5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富士急ハイランドについて その2

1 :名無しさん@120分待ち:02/10/01 07:55 ID:FU1ODAwZ
新スレとりあえず、たてました。
誘導したいものの、過去ログがよめませぬ。
読める人、だれかお願い(ぉ


2 :名無しさん@120分待ち:02/10/01 08:25 ID:09vsFlH2
☆2?☆

3 :名無しさん@120分待ち:02/10/01 10:00 ID:uAB38Weg
>>1


4 :2チャンネルで超有名:02/10/01 10:02 ID:2x1AoISi
http://www.tigers-fan.com/~xxccxxc

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

5 :名無しさん@120分待ち:02/10/02 16:23 ID:zUYQ+csX
前スレ
富士急ハイランドについて
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/park/950434711/

公式HP
http://www.fujikyu.co.jp/fuji-q/

6 :名無しさん@120分待ち:02/10/04 12:26 ID:VotJX/Yd
きっと冬になればハイランドもがらがらですよね?

7 :名無しさん@120分待ち:02/10/04 14:17 ID:JS4TVzPW
雪が積もるんじゃないの?

8 :名無しさん@120分待ち:02/10/04 14:27 ID:hG+67Agi
つうか、オールナイトスケートやってるやん>冬

9 :名無しさん@120分待ち:02/10/04 22:54 ID:bKspRt2T
問題は冬の気温でドドンパが動くかどうかだ。
どうせオールナイトをやるのだったら、オールナイトFUJIYAMAか
オールナイトドドンパでもやれば良いのに。(無理だ…)

10 :名無しさん@120分待ち:02/10/05 07:20 ID:J8IgqXPT
もう戦慄は復活しないわけ?

11 :名無しさん@120分待ち:02/10/05 19:12 ID:bS6AoyMo
お化け屋敷は来年の夏じゃないかな

12 :名無しさん@120分待ち:02/10/06 01:45 ID:uwjEZ2mf
やっぱり今日は混んでたのかなぁ。
天気は良く、気温も高めだったようなのだが。

行きたかったなぁ。

13 :名無しさん@120分待ち:02/10/06 19:59 ID:ox8cc8dw
いま本家HPみたんだけど、戦慄っておわったん?
なんでかしってる人情報もとむ

14 :名無しさん@120分待ち:02/10/08 02:38 ID:Y5WJ1LME
特別興行だったためです!8月31日で終了!
現在、入り口は鉄板で覆われていますた!

15 :名無しさん@120分待ち:02/10/09 08:51 ID:TsbDQseM
でもあの見事な跡地利用はよかったと思う
もうけた金でホテル解体出来ますね。

16 :名無しさん@120分待ち:02/10/09 13:53 ID:a9aalGMB
今っておばけ屋敷ないの?

こんなこと聞いていいかわからないけど河口湖、富士急の近くにラブホって
ありますか?

17 :名無しさん@120分待ち:02/10/09 22:22 ID:ZHeFTjzq
「富士急周辺にラブホってありますか?」って質問が多いのは何故?

>16
諸兄の館とゲゲゲがあったはず。あまり興味がないのでよく覚えてない。
しかし目玉オヤジのキャンディーはラブリーで良い。


18 :名無しさん@120分待ち:02/10/09 22:31 ID:ZHeFTjzq
それから最近オープンした「リカちゃんタウン」って
おばけやしきはかなり怖いです。
この世のものとは思われないほど……
特にコスプレのおねーちゃんたち。

19 :名無しさん@120分待ち:02/10/10 09:29 ID:QfjNurAt
>>16
河口湖ICを降りたら右にずっと行くとあるよ

20 :名無しさん@120分待ち:02/10/12 01:06 ID:DgIZlhZM
近々、富士急行く予定になってて、戦慄、超楽しみにしてたのに・・・。
ひどいっ。

夏限定なのね・・・、また、来年かぁー。
。・・。(つд`)。・・。

21 :sage:02/10/13 01:15 ID:SX39Zucq
まったくだ。今日行って初めて知ったよぅ。
4時間かけていったのに・・・がっかり。
門の前で写真だけ撮ってきた・・・(´・ω・`)

22 :名無しさん@120分待ち:02/10/13 01:18 ID:SX39Zucq
ageました。すいませぬ。


23 :名無しさん@120分待ち:02/10/13 05:18 ID:fqRtnRnk
13年前に、富士急行ったけど(修学旅行かな?古くてゴメン)

その時のお化け屋敷が、2人乗りのカートに乗せられて入るヤツで
めちゃめちゃ怖くて泣いた覚えがある。それが戦慄でつか?

24 :名無しさん@120分待ち:02/10/13 08:27 ID:umUSnBT0
>>23
全然違う。
山中湖、河口湖あたりのガイドブックを見れば
まだ載っているんじゃないかな。
3階建てだったか4階建てだったかの薄暗い建物を
ひたすら歩かされます。んでもってスタッフが
お化け役であちこちに隠れているの。

25 :沼津在住。:02/10/14 12:30 ID:JntweT3X
>>23
二人乗りのカートでお化け屋敷といったら、
東京ディズニーランドの『ホーンテッドマンション』が好き。
全然怖くないんだけど…ディズニーって感じで。
13年前にあったかな…多分ないから違うと思うけど。


26 :沼津在住。:02/10/14 12:32 ID:JntweT3X
>>24 に追加。
「男同士で入るのは絶対やめとけ。さめる。」(友人談)
ということだ。…もう意味ないけど。


27 :名無しさん@120分待ち:02/10/14 19:19 ID:pxrU730o
>>26
全然関係ないけど、最初に入ったときに腹の調子が
悪かったんよ。で、良くわからないビデオを見せられて
いよいよスタートというときに我慢できなくなって、
「すいません、腹の調子が悪いのでリタイアします…」
あの無表情な院長(だと思う)が焦ってたな。(笑)

一人で回る羽目になった女の子には散々怒られたけど。

28 :沼津在住。:02/10/15 00:41 ID:d7kI4FEX
>>27
かわいそうな院長。(笑)
ああいうのってバイトでできるんだよね?(脅かし役)
あ〜俺も富士急でバイトしてえ。

29 :20:02/10/17 17:22 ID:TM4hKJM4
あした、富士急ハイランド行ってきますー!
久しぶりなので楽しみです。

戦慄はあきらめて、ドドンパに挑戦!


30 :沼津在住。:02/10/17 23:11 ID:q7hL+ZvE
>>29
いってらっしゃい〜♪
報告、待ってますぞ。

31 :20:02/10/18 00:07 ID:2tZgIDPZ
あーい。

32 :沼津在住。:02/10/18 00:57 ID:AzeW0mlB
「ドドンパ」のスレにも書いたが、
「ドドンパ」スレで一時期、盛り上がりを見せた心霊写真
と同じ…と思われる画像を発見した。

トピには全く関係ないのだが、みんな見たことある?
マジでびびるから…見る人は気をつけて。感想聞かせて。
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/bluefall/whatswrong.swf

33 :今日逝ってきました:02/10/18 22:55 ID:2tZgIDPZ
天気も良く、爽快な一日でしたよー!

一発目に初ドドンパ逝きました・・・。
車に3時間近く揺られてのコレはキツイです。
ガクガク((((゚д゚;)))))ブルブル
   ↓
キタ―――――(´∀`;)―――――ッ!!
   ↓
。・゚・((((ノД`))))・゚・。


あと、ドドンパにずっと流れてる、「ド・ドン・パッ」っつー
男の人のため息(藁)のような声が印象ですた。
FUZIYAMA先にやっとけば、慣れて少しは良かったカナー?

>>32
ホント、今日はもうかんべんして・・・(泣

34 :名無しさん@120分待ち:02/10/18 23:32 ID:cDWnJcia
やっぱり日曜は混むから行かないべきかね?

35 :名無しさん@120分待ち:02/10/19 03:30 ID:W/LJ9ItW
>32
?心霊写真??どこが???







うわっ!!ビックリした!!
マジで画面から飛び退いちゃったYO!!


36 :名無しさん@120分待ち:02/10/19 12:42 ID:Rbs6/CRU
ラブホは本栖湖方向に行けば国道沿いに山ほどあります。

37 :名無しさん@120分待ち:02/10/19 13:09 ID:iYZ1Oi6d
>>32
死ぬかと思った。
一瞬気絶したかも。ぱくぱく。

38 :名無しさん@120分待ち:02/10/19 18:44 ID:1n/jP1XT
>>32
信長の野望やりながらだったから、上の空だったYO
ちゃんとみてればよかったかも・・・

39 :名無しさん@120分待ち:02/10/19 22:30 ID:sRkn57OA
>32
すごく悔しい。体が反射で飛んだじゃないか。

40 :沼津在住。:02/10/20 12:21 ID:VvM5hEre
俺ははじめて見た時、ビックリしすぎて数分間思考が停止した…と思われる。

41 :名無しさん@120分待ち:02/10/20 14:45 ID:9vbLC1k7
俺はこの手のビクリ系のソフト(?)みたいのを間違えてDLして起動したらだな、
なんか女の顔をどアップでうつってだな、なんだこれ?とかいってずっとながめてたのよ。
そしたら、もうね。バカかと、アホかと。
削除しても5分おきにでてくんの・・・。
そのため再セットアップを余儀なくされました(TT

42 :名無しさん@120分待ち:02/10/21 15:03 ID:CI1RFSIk
ここのスレは「ビックリ画像の感想スレ」になりますた

43 :沼津在住。:02/10/21 17:31 ID:58ld3w4U
>>42
waruiwarui...

44 :名無しさん@120分待ち:02/10/22 17:04 ID:R9RG9cJ+
やっぱハイランドといえば
ゾーラ7だよな
雨の日に乗れるし。
あれで3000点とったら神

45 :名無しさん@120分待ち:02/10/22 20:30 ID:ialXsAmy
>>44
最高得点100点のはずですが・・・。
表示は99点までだったかな。
乗る場所によって、得点に差ががかなりありますた!

46 :名無しさん@120分待ち:02/10/23 09:06 ID:zgx8SBg/
ゾーラは
昔は100点からでした・・・・なつかすぃ

47 :名無しさん@120分待ち:02/10/23 17:59 ID:C9ZkqfJk
この時期土曜とかはオールナイトですよね?夜遅い時間の混雑具合とかどうなんでしょう?
夜の9、10時からアトラクション営業終了の2時まで。フジヤマ30分、ドドンパ1時間、
その他はほぼ待ち時間ナシとか・・・
誰かオールナイトで行った人います??

48 :名無しさん@120分待ち:02/10/24 00:52 ID:ZyLkBIGy
おーるナイトまだやってないだろ、たぶんスケートやるころからじゃない?
しかもオールでもフジヤマ、ドドンパなどはいつもどおりの定時に終っちゃう
しね。


49 :名無しさん@120分待ち:02/10/24 12:14 ID:9g/vCUB5
オールナイトでスケートだけはつらい

ハイランドでもスケートリンク作り始めました。

50 :名無しさん@120分待ち:02/10/25 06:43 ID:/BszVy+R
富士急ハイランド内にあるトーマスランドってどんなとこですか。
今度3歳半の息子を連れて行ってみたいな、なんて思ったんですが、そのくらいの年の子でも楽しめる?また冬でも営業してますよね…?


51 :名無しさん@120分待ち:02/10/25 15:08 ID:3XQA+2vZ
11月2〜3日行く予定です。
富士山麓は寒いだろうなー。


52 :名無しさん@120分待ち:02/10/25 16:03 ID:2N7hiWuj
>>50

トーマス好きならばっちり楽しめると思います。
うちのチビは盛り上がってました。
過去スレがありますのでどうぞ。

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/park/1025447463/l50

53 :名無しさん@120分待ち:02/10/31 00:33 ID:r/+3+DMk
今度の3連休の混み具合はどうですかね??


54 :名無しさん@120分待ち:02/10/31 19:35 ID:fPjGvFj1
スケートも始まったみたいね。


55 :名無しさん@120分待ち:02/10/31 21:10 ID:r/+3+DMk
age

56 :名無しさん@120分待ち:02/11/01 12:24 ID:wAVKBuiO
誰か日曜日に富士急行く方いますか??
すごい混みそうなんで悩み中

57 :名無しさん@120分待ち:02/11/01 12:54 ID:R4iB+H7x
トーマスランドに行くなら昼間込んでいる間はすごく並びます。
しかもあんだけ並んでこんだけ?な乗り物ばかりなので疲労度が
増します。

なのでおすすめは夕方薄暗くなってから。
サクサク楽しめるので、これならこんなくだらないのでもいいね。
という気持ちになります。
トーマスランドの乗り物終了時間(夕方ごろ)はチェックしてくだ
さい。

ちなみに寒さは半端じゃないです。でも空気がきれいで気持ちよい
ですよ。

58 :名無しさん@120分待ち:02/11/01 13:55 ID:sKv1yZj5
何事も「連休のなか日」ってやつは混むんだよな

59 :名無しさん@120分待ち:02/11/02 23:54 ID:vGe7mGQ0
本日行って来ました。
昼頃に入った時点でフジヤマ1時間、ドドンパ2時間待ち、その他
人気系の乗り物は20〜30分待ちってところです。
ただ夕方4時過ぎは寒波のせいで寒くてだいぶ人が空きましたが。

日曜はこの1.5倍以上は待ち時間見た方が良いのでは?
行くなら月曜日をお奨めします、高速も空いてるし。
3連休の最終日は高速も空いてるし狙い目ですよ。



60 :名無しさん@120分待ち:02/11/03 14:05 ID:i+cL/P7y
富士急、結構人気があるんですね。地元に住む人は結構馬鹿にして行かなかったりしてるんだけど
でも最近、もう1回行って全部乗ってみたいなぁと思ってます。
戦慄〜で使われた建物って、昔修学旅行で使ってたホテルなんだけど、地元じゃ“でる”って
噂が結構ありました。本当はどうなのか・・・??


61 :名無しさん@120分待ち:02/11/04 11:36 ID:2tDht+Ce
>>60まああの雰囲気だったら(病棟に改築前でも)出そうな感じですな

今日は風が強いのですが、ドドンパは大丈夫でしょうか

62 :名無しさん@120分待ち:02/11/07 11:54 ID:qJLpqCdM
埋蔵金のやつを、いつもやるのですが、いつも第一ステージの風林火山を集める所で終わってしまいます。風林火山を集めると次はどうなり、最終的にどうなるのですか?完全クリアーした方教えて下さい。

63 :名無しさん@120分待ち:02/11/07 15:51 ID:rYbu2mZv
>>62
ここにあるよ

武田信玄@富士急
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/park/964709580/


64 :名無しさん@120分待ち:02/11/07 22:05 ID:4GVHezu+
今度の土曜日にでも行ってくるかな。
降水確率20%が気になるが…。

65 :名無しさん@120分待ち:02/11/08 02:54 ID:XnkpDKJ6
>>62
武田信玄埋蔵金伝説は、今はずっと営業してないYO!
富士Qのホームページから、なぜか名前も削除されてるし!

66 :名無しさん@120分待ち:02/11/09 23:33 ID:zTPlU+B6
>>65
今日行ってきたけど武田信玄は運休中ということになってました。
寒かったから屋内型のアトラクションに行きたかったのに…。

67 :名無しさん@120分待ち:02/11/13 11:50 ID:oFKpIXO2
セイコオーバルホゼム

68 :名無しさん@120分待ち:02/11/18 01:10 ID:izP97Fd/
age

69 :名無しさん@120分待ち:02/11/18 01:17 ID:a5JezQI2
『ゴーカートでのワンシーン』
彼女がシートベルトの位置がわからず、モタついていると・・・
「右だよ!!右っ!!」とパンチのおっさん(従業員)が、
怒鳴っていた。ヤクザ??

70 :名無しさん@120分待ち:02/11/20 09:42 ID:J5dh+ypa
今日は県民の日で
県民はやすい。。。はず

71 :名無しさん@120分待ち:02/11/21 02:49 ID:ayAUmJUZ
だいぶ前だけど、たしか「110番」と「119番」て言うのに乗った。えらくチープだったけど
おもしろかった。薬品臭かったのが印象的。

72 :名無しさん@120分待ち:02/11/21 08:57 ID:ayBqiAj6
110番は車で暴走する設定だったなぁ

ローター復活キボンヌ

73 :売店神経質すぎw:02/11/21 10:46 ID:IfA4HXiq
>>69
入ってすぐの所だろ?
山の中だからこんなもんかって思ったよ。

74 :名無しさん@120分待ち:02/11/26 19:25 ID:1MzQxVKO
凄腕age

75 :名無しさん@120分待ち:02/11/26 19:37 ID:OnRCnzyh
>74
そういえば富士急に5回くらい行ったけど、この前に行ったときに
初めて凄腕に乗りました。ああいう回転系のアトラクションは
3倍くらいは回して欲しい感じ。かなり物足りない。

76 :名無しさん@120分待ち:02/11/27 18:24 ID:uV79Sjx3
バードメンって、もう1年半以上も運休状態だよね。
看板には「バードメンは点検の為、運休いたしております」ってなってるけど、
1年半以上も点検かぁ・・・。
運良く、あの事故が起きる数日前に乗れたんだけど、ホントに
鳥になったようにレールを滑っていっておもしろかったな。
復活を望みたいところだけど、この先もずっと「開かず」のままで、
そのまま取り壊しなんてなっちゃたりして・・・。

ドドンパも発車の時のあの「G」の衝撃で、ムチウチになる人とか
出そうだな。

77 :名無しさん@120分待ち:02/11/28 11:17 ID:IY5wKTf4
バードメンのあたりに
失敗したとかいって地面に人型にくりぬいてあったけれども
しゃれにならないな

78 :nanasi-:02/11/28 19:31 ID:Oq7RE8RE
明日すいてると思いますか?

79 :名無しさん@120分待ち:02/11/28 22:23 ID:3fgm5zmW
平日だからすいてるんじゃない?
夏休み、春休み、冬休み、土曜日、連休初日&中日以外はすいてると思われ。



80 :名無しさん@120分待ち:02/12/03 21:46 ID:dN2w7w5k
>>76
バードメンを再開するつもりがないのならば取り壊して欲しいなぁ。
いつまでも中途半端な希望を抱かせないで欲しい。

ドドンパは30億円かけてしまったからねぇ。そう簡単には
止めないんじゃないかな。実際に「垂直タワーを登りきれずに
逆走したけど数時間後には再開した」なんて話を聞いているし。

81 :名無しさん@120分待ち:02/12/04 22:11 ID:hVoEFYZB
次の日曜日に車で行こうと思うんですが、
八王子駅に19時に帰着するためには、
向こうを何時頃出ればいいのでしょう?

82 :名無しさん@120分待ち:02/12/06 18:36 ID:CSjAoKFd
>>81
明後日日曜日は雨か雪らしいぞ。
自分も明日行くつもりなんだが、雨の可能性高しで鬱・・・。(´・ω・`)ショボン

83 :名無しさん@120分待ち:02/12/07 20:41 ID:LvifFn49
>>31
亀レス
殺す気か??少し泣きそう....

84 :名無しさん@120分待ち:02/12/07 21:52 ID:aCbkgKd3
>>81
「乗換案内」で検索かけてみな。
毎回聞くよりも自分で調べられるようになった方が便利だから。
富士急ハイランド駅を17時に出れば18時半には八王子に着けるみたいだね。

85 :名無しさん@120分待ち:02/12/09 14:49 ID:s4dweUdp
土曜日に富士急に行ってきました。
そして当然ですが、やっぱりバードメンは運休中でした。
あくまで予測ですが、もうこのままバードメンは運行再開を
しないような気がします・・・。(´・ω・`)ショボン
いわく付きのものですからねぇ・・・。
取り壊して、新しいアトラクションを建設する可能性は否定できませんね・・・。

86 :名無しさん@120分待ち:02/12/09 23:09 ID:OzBAA7sR
半年以上前から、行こうと決めてた富士急ハイランド。
二人の都合がつかず、夏も秋も終わった。
ようやくスケジュールが合って、ついでだから
河口湖の宿で温泉に入ることにした。
でも、やっぱりメインは富士急。
ドドンパ、フジヤマ、ガンダム。

あぁ、なんてこったい。
ピンポイントで初雪だなんて・・・。

87 :名無しさん@120分待ち:02/12/09 23:50 ID:vsTGmkif
>>86
でも、雪の温泉で彼女とマターリできたんだからいいじゃん
にくいよっ、このっ♪

88 :名無しさん@120分待ち:02/12/10 12:04 ID:6Oc6+uT4
ガンダムって、乗った後、すごい気持ち悪くならない?
TDLのスターツアーズは全然気持ち悪くならないのになぁ。

89 :名無しさん@120分待ち:02/12/10 21:29 ID:pC1w+bzS
またか……ハァ

90 :名無しさん@120分待ち:02/12/11 03:04 ID:ix+FRFHY
>>88
たしかになりますた!もうちょっとで吐きそうになりますた!
後、座席が異様に狭い!前にひざが当たって痛かったです!
何とかしてくれフジQ〜!!

91 :名無しさん@120分待ち:02/12/11 16:10 ID:ZN9WA771
昔はアングラーていう潜水艦だったからなぁ
狭いかも
>>ガンダム

でもアングラー好きダタヨ

えびが

92 :85:02/12/12 01:15 ID:EmehKzrk
戦慄迷宮は確かに閉鎖されていました。
屋上の「慈急総合病院」の看板は取り外されて、元の建物である
「Hotel○○○」の壊れた看板が剥き出しにされていました。
薄気味悪さは相変わらずで、入口は、錆びのある黒い鉄板で囲われていました。
今は一時閉鎖で、また来年の春には再開するのかな?

93 :名無しさん@120分待ち:02/12/15 22:50 ID:4UBmqW4g
今日初めて行ってきました。

TVの撮影で中山エミリちゃんが来ていましたよ。
顔ちっちゃくて身体細くて可愛かったぁ…。

fujiyamaとドドンパ最高におもしろかったです。
なにより観覧車から観た富士山にカンドー。
最高に楽しいデートになりました。
連れて言ってくれた彼に感謝です。

94 :名無しさん@120分待ち:02/12/18 10:50 ID:ARd1Jvi8
富士地底探検age

95 :名無しさん@120分待ち:02/12/21 13:05 ID:qURKOCPb
>>92
夏くらいにやっていた戦慄迷宮では病院ではなくホテルという
設定でした。その名残でしょう。
「ホテル ドンライハ」というヒネリのない名前だったなぁ。

96 :名無しさん@120分待ち:02/12/24 00:20 ID:aFdwv8Ox
新宿から富士急まで車以外でそこそこの時間で一番安い行き方教えてください。

97 :名無しさん@120分待ち:02/12/24 08:30 ID:0kES6b0U
>>97
バスもしくは電車
バスは1時間40分
電車はうまくすれば特急の特急で2時間30分くらい



98 :bloom:02/12/24 08:31 ID:NgE4o/pS

http://www.agemasukudasai.com/bloom/

99 :名無しさん@120分待ち:02/12/24 17:54 ID:2xN9+E70
駐車場って何時から何時までですか?

100 :名無しさん@120分待ち:02/12/24 18:32 ID:/6fQKLDW
年始に行く予定、聞いたら29日からオールナイトしてるようですが
いったい何時から入っていつまで中にいられるのかな?
聞き忘れちゃったんだよなぁ。。。

101 :名無しさん@120分待ち:02/12/26 09:56 ID:1bmAGeoN
大晦日にくるとハイランドの外では
珍走団パレードがみられます。
(河口湖I.Cの近くだから)

102 :名無しさん@120分待ち:02/12/29 08:59 ID:MxJKt6u1
スケルage

103 :名無しさん@120分待ち:02/12/31 17:13 ID:QO4NWTRX
大晦日age

104 :名無しさん@120分待ち:03/01/01 23:32 ID:gHJbhzRQ
正月age

105 :名無しさん@120分待ち:03/01/03 22:02 ID:KEiaQIOf
今日は物凄い雪なので明日行く人は気をつけて

106 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 14:36 ID:AB61rarU
冬は、凍結っていう罠があるんですねー。がっかり。
観覧車も、影響あるんでしょうか?

あんまり寒かったら、近くに温泉でもあるといいのに、、、。


107 :名無しさん@120分待ち:03/01/06 00:15 ID:hLbnUJ7l
東京方面からチェーンなしで中央道を通り
Qに行くのは自殺行為でしょうか??

それと、Q周辺にラブホってあるんでしょうか???
着くのが23時くらいになりそうなので、泊まれるところと言ったら
ラブホくらいしかないですよねぇ・・・。


108 :名無しさん@120分待ち:03/01/06 00:48 ID:LGet6sd8
スタッドレスを持ってなければチェーン持っていって
やばそうなら装着するがいいと思います
夜間は凍結しますのでご注意ください
139号線を勝山西湖方面に行くとラブホ街がありますよ



109 :名無しさん@120分待ち:03/01/06 16:10 ID:fjzYlUUL
今の時期、雪装備なしに車であの辺に行くのは無謀だと思う。

110 :山崎渉:03/01/09 01:49 ID:F1w64l6B
(^^)

111 :名無しさん@120分待ち:03/01/11 16:33 ID:grcu5Hmt
スケルちゃん&スクムちゃん
高所恐怖症の人はたまらんだろうな。恥ずかしいけど乗ってみたいぽ。


112 :名無しさん@120分待ち:03/01/13 14:56 ID:rdtib7FW
ロッキースライダー濡れる・・・
屋根つけてよ屋根!!最悪だよ、もう!
あと、ゲゲゲの妖怪屋敷恐すぎ!
凄腕はまじ凄腕!!

113 :名無しさん@120分待ち:03/01/14 09:44 ID:Jo1STOTY
ロッキースライダーは濡れるのは仕様です

昔は冬は乗れなかったんだよな
冬のジェットコースター類は耳が切れそうになるんだよな

114 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 11:18 ID:OvHZ+BI2
滝壺に落ちる!たすけてぇ〜age

115 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 11:25 ID:78+94a/V
戦慄ね
あれね消防法に引っ掛かったから潰れたのよ。
まぁ今年の夏に改良して復帰するらしいけど。

ドドンパは寒いと動かないんだよね。
出来立てのときなんて寒くて午後の2時くらいの暖かくなりだしてからの
開始だったしなぁ。

地元人でですよ。はい。

116 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 18:45 ID:SURtkFgw
埼玉・草加から逝くにはどのルートが1番近いでしょうか・・
十分近いだろうとかいうのは簡便してくだされ。おながいします(つд`)

117 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 22:21 ID:heTUYnq6
中央道

118 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 00:42 ID:41/qM4mh
>>115
【武田信玄埋蔵金伝説】もですか?
ずっと閉鎖中なのですが・・・。

119 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 10:04 ID:ZoWDP7kF
>>116
やっぱり一番早いのは中央道にのって河口湖インターで降りるのが一番早いかな

電車バスだったら新宿まで行って高速バスかな。



120 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 11:35 ID:Mm0dL6PN
>>117>>119
レスありがとうございます!
車で行くんですが・・中央道に行くのって、外環に乗っていけばいいんでつか?

121 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 12:18 ID:ZoWDP7kF
環八をぐるーと回って中央道に乗ったらどうかしら?
2:00〜2:30ぐらいでつくんじゃないかな?
後はJHのホームページでも見てくれ
おみやげはガンプラでいいでつよ

122 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 18:51 ID:eEyVOaZt
>120
121の言うとおり草加からだったら環八がいいんでない?
外環使っても大泉で降りてまた環八だし.
都心環状線経由で行けなくはないが・・・

123 :120:03/01/17 21:52 ID:3tY7gq99
確認してみたところ、121さん、122さんの言うルートが1番近いみたいですね。
気合で開園時間前に着こうと思います・・・(w
ありがとうございました!

>>121
信玄の小判で勘弁してくらさい


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)