5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拉致被害者にお勧めのアトラク、ショー

1 :名無しさん@120分待ち:02/10/17 16:43 ID:IqTqhmkj
24年前に拉致された方々は東京ディズニーランドに足を踏み入れた事がありません。
来日中におそらく足を運ぶであろうTDRで、彼らにお勧めのアトラクションやショーがあったら教えてください。

2 :名無しさん@120分待ち:02/10/17 17:06 ID:weFHkUnQ
2getooooooooooooooooooooooooo!!!

3 :名無しさん@120分待ち:02/10/17 18:47 ID:uoLqw+Yx
ミートザワー・・(以下略

4 :名無しさん@120分待ち:02/10/17 18:55 ID:6qe7bi/M
おまえら拉致されていた人の気持ちも考えずふざけたこと書くな。
ニュースを見てればこんなアホスレ立てる気にもならんはずだ。
あの再開の様子を見たか?ったくふざけていっていいことと悪いことぐらい考えろ!

◆◆◆◆◆終了◆◆◆◆◆

5 :名無しさん@120分待ち:02/10/17 19:17 ID:FzQs7ovV
>>4
激しく同意。
>>1が拉致されたのならどうでもいいけど。

6 :名無しさん@120分待ち:02/10/17 19:20 ID:/Di2Jvxy
あーあ、>>5のせいで1KB越えちゃった、、、
レス付けずに放置すれば、すぐdat逝きしたのに、、、

7 :名無しさん@120分待ち:02/10/17 19:24 ID:0OQWwuMa
正男に案内して貰え

8 :名無しさん@120分待ち:02/10/17 19:24 ID:K9074t44
>>4-5に叩かれた>>1の登場だ!!

9 :走り屋:02/10/17 19:28 ID:YDI5MiJd
少し遅いですが、
『ミートザワールド』で日本の歴史を教える。

10 :名無しさん@120分待ち:02/10/17 19:42 ID:8GfsJ3vR
今のガチャガチャな「アンコール」を見せて、
北朝鮮のマスゲームがいかに素晴らしいかを再認識してもらう。

11 :名無しさん@120分待ち:02/10/17 20:14 ID:DBd82Fdi
>>7
ちょーっとシャレになってないね。
正男とかいてじょんなむと読む、小太りの彼のことをいってるんだよね?

12 :名無しさん@120分待ち:02/10/22 21:35 ID:DG1xIzHn

=============遊園地板自治より==============
このようなスレッドを立てることは禁止されています。
板の住人の方に、以下のことをお願いいたします。
 ・今後この書き込み以降は何も書き込まない
 ・ageなとの行為をしない

なお、遊園地板は現在存続の危機に襲われています。
皆様の協力で無駄スレで保存数を奪わないように、ご協力ください。
===================================


13 :名無しさん@120分待ち:02/10/24 22:02 ID:PWpQYlc7
でも今日ニュース見たら横田さんのおじいちゃんが
孫にディズニーランド連れてってやりたいって言ってたよ!
なもんであげ

14 :名無しさん@120分待ち:02/10/24 22:13 ID:6MNFjJJG
はぁ?それは今日の会見での発言だろ。
皆が言ってるのはそういう発言がある前に、人の気持ちや辛い体験を考えずに勝手なことを書く神経だよ。
なにが“でも”だよ。君はおこちゃまかい?

15 :名無しさん@120分待ち:02/10/24 22:32 ID:Q1hwOchL
そう。
20年以上も前から日本の出来事を知らないんだよ。
その間にあらゆる物ができ、あらゆる物が消えた。
考えてみな。自分がそんな目にあったとしたら。

16 :名無しさん@120分待ち:02/10/24 23:33 ID:L7YP2PBu
>>14
> 人の気持ちや辛い体験
北朝鮮での生活もそうだけど、今のマスコミに追い回される生活が
かわいそう。家族水入らず、ゆっくりさせてあげればいいのに。
板違いなのでsage。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)