5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディズニスレが多すぎる!

1 :名無しさん@120分待ち:02/10/30 02:48 ID:zh9MkRGn
煽るつもりはないが、ディズニースレ多すぎ。
ディズニー掲示板作って、別の遊園地・テーマパークと分けてくれ。
すぐにスレが下がって余りに他の遊園地・テーマパークがかわいそー

2 :名無しさん@120分待ち:02/10/30 02:57 ID:WcRrpBKP
そういう事で新スレたてると、また一つ弱小遊園地スレが消え去る罠

3 :名無しさん@120分待ち:02/10/30 03:05 ID:zh9MkRGn
あ、そっかー!

4 :名無しさん@120分待ち:02/10/30 03:15 ID:Z8/PSG1X
じゃあおまえが申請出せよ

5 :名無しさん@120分待ち:02/10/30 03:17 ID:zh9MkRGn
あー言われると思ったよ。


6 :名無しさん@120分待ち:02/10/30 03:26 ID:rrRoovZM
実質的には遊園地板をディズニー板とそれ以外の板に分離しろという事に
なるだろうが、ディズニー板は問題ないとしても、今のそれ以外の勢いだ
と板をたてるだけの力はないと思われ。

7 :名無しさん@120分待ち:02/10/30 03:29 ID:zh9MkRGn
いや、USJオタがいるからダイジョブ。
ディズニオタで目立たないけど、ここぞとばかりにUSJオタが一気に出てくるから

8 :名無しさん@120分待ち:02/10/30 05:47 ID:QMs/Gnp3
ちなみに、今上位30スレのうちTDR関係は23スレ
USJスレは3スレ
ですた。
やはりディズニー板をつくらないと、ディズニー以外のテーマパークが埋没するし
USJスレへのディズニーオタクの煽りもなくなるだろうし。

9 :名無しさん@120分待ち:02/10/30 08:57 ID:Nw40N0yn
出銭対抗age

10 :名無しさん@120分待ち:02/10/30 09:12 ID:xXZxFtj4
こちらでお願いしますわ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/park/1029339776/l50

11 :名無しさん@120分待ち:02/10/30 09:40 ID:EZhtxTgV
>7
そして次はこうなる。

USJスレが多すぎる!
煽るつもりはないが、USJスレ多すぎ。
USJ掲示板作って、別の遊園地・テーマパークと分けてくれ。
すぐにスレが下がって余りに他の遊園地・テーマパークがかわいそー


12 :名無しさん@120分待ち:02/10/30 10:45 ID:enb95dEs
続きは自治スレでやろうよ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/park/1029339776/l50

13 :夢のまた夢:02/10/30 20:22 ID:TRN8mjsh
煽るつもりはないが、小山遊園地スレ多すぎ。
小山遊園地掲示板作って、別の遊園地・テーマパークと分けてくれ。
すぐにスレが下がって余りに他の遊園地・テーマパークがかわいそー

スマソ。

14 :名無しさん@120分待ち:02/10/30 23:21 ID:MlD6sipY
煽るつもりはないが、ひらパースレ多すぎ。
(以下略

15 :名無しさん@120分待ち:02/10/30 23:22 ID:CmivheNh
せめてsageようよ、、、

16 :14:02/10/30 23:34 ID:MlD6sipY
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、スマンかった。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

17 :名無しさん@120分待ち:02/10/30 23:42 ID:XDbfiREi
つか、明らかに重複しまくってるはずなのだが。これだけネズミースレが乱立してるなら。
皆の衆、もうちょっと確認してからスレを立てましょうとか言ってみる。

18 :名無しさん@120分待ち:02/10/31 00:12 ID:7kVKSmST
>>17
それも含めて、自治スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/park/1029339776/l50
の方でやらないか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)