5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● ディズニー・ピンヲタ ●

1 :名無しさん@120分待ち:02/11/12 20:20 ID:T+FPHGQj
ピンヲタスレです。

2 :名無しさん@120分待ち:02/11/12 20:21 ID:T+FPHGQj
前スレ
● ディズニー/ピントレ最終章 ●
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/park/1007770071/1-1000

3 :名無しさん@120分待ち:02/11/12 20:23 ID:T+FPHGQj
参考優良掲示板(藁
http://208.56.85.221/i/pin/index.cgi?mode=view;Code=1

4 :名無しさん@120分待ち:02/11/12 20:27 ID:3jI0/lgl
微妙だなぁ。
前スレのリンク&時間 こっちの勝ち
スレタイトル     あっちの勝ち

5 :名無しさん@120分待ち:02/11/12 20:29 ID:UCcmVtJt
どっちに書きこめば…。

6 :名無しさん@120分待ち:02/11/12 20:32 ID:smnbuT05
先に立てたもの勝ち。ピンヲタ根性おそるべし

7 :可哀相だから記念転載:02/11/12 20:48 ID:smnbuT05
ディズニー・ピントレ・延長戦
1 名前:Feヲタ 02/11/12 20:22 ID:29gDMJwI
無法地帯と化すか?DSリゾート店

3 名前:Feヲタ :02/11/12 20:43 ID:29gDMJwI
さて明日はDSのクリスマスピンの再販な訳だが、
土曜日のような醜い状況が 再現されるのか?

8 :名無しさん@120分待ち:02/11/12 21:59 ID:cCUW2vZo
オチョ民レベルもガタ落ちだな

9 :名無しさん@120分待ち:02/11/12 23:01 ID:bjqQtTld
>>8
君はきし○民かい(藁



10 :名無しさん@120分待ち:02/11/13 14:45 ID:tmvjWvPx
ところでDizpinにTDLピントレ復活!と書き込みした外人
いたけど、ホテルで貰ったのが古かったって言ってたよ。
ピントレ復活はありえないって。
人騒がせもいいとこだよね。まあ、そんなこったろうと思ってたけどサ。

11 :名無しさん@120分待ち:02/11/13 21:57 ID:n+/YqfFp
外人使ってガセネタ流すのは
あのグループしかいないのでは?

12 :名無しさん@120分待ち:02/11/14 09:28 ID:cHD2YZ6y
ピンヲタ代表の証拠
http://homepage3.nifty.com/galleryD/pin/koropin.html

13 :名無しさん@120分待ち:02/11/14 09:32 ID:cHD2YZ6y
やんわりとヴァカにする発言にどう出るか?

>きっと、多くの方が買いすぎて余ってしまったピンが
>おうちにいっぱいあると思います。
>でも、いいじゃないですか。
>何年も経って「なんであの時あんなに燃えたんだろう。」
>「このピンって、あの当時はいらなーい!って思ってたけど、
>今見ると懐かしくてかわいい。」って振り返れれば・・・。

14 :名無しさん@120分待ち:02/11/14 10:34 ID:F808Q672
>>10
>>11
なんの関係もないし、今更どうでもいいことだが。
あの外人は日本に住んでる人だと思う。郵便でピントレした
ことあるけど、名字が漢字で、名前があの外人名だった。
住所も都内。だから、たまたまやってきた外人ではないということ。

15 :名無しさん@120分待ち:02/11/14 13:57 ID:Ls21n2oh
>>13
ヴァカばっかなんだから、どうも出れないだろ。
出るとしたら、ウザイのコピペぐらいだろ(藁
しかしあんなオバカ久々に見れて腹抱えたね。

>>14
ここに書いたって、反論されるだけ。
なんたってここはあのグループを目の敵にしている
DI○○京の吹き溜まりなんだから。
なんてたって公式HPだったもんな(藁
大体会費取って、何回かやったら消滅だろ
悪徳はどこか分かっている人には分かっているよ(藁




16 :15:02/11/14 14:09 ID:Ls21n2oh
今ID見て気づいたけど、12、13同一人物か。
おち○民であって、あのグループを毛嫌う人物は
かず○ぃじゃん(藁


17 :教えてくん:02/11/14 15:51 ID:Pq8ewgtU
DI○○京の主催者を誰か詐欺罪で告訴するの?

18 :名無しさん@120分待ち:02/11/14 16:24 ID:C3Ged2t4
12,13は同一人物かもしんないけど、
ここのIDなんて、時間によって変わっちゃうんだから
あてにならないんだよ。



19 :15:02/11/14 18:14 ID:kPnIaVEL
>>18
時間によって&回線切れね。知ってますよー(藁
しかしそんなこたあどうでもいいんだよ。
12と13が同一人物なのは一目瞭然(藁


20 :15:02/11/14 18:22 ID:kPnIaVEL
>>17
主催者不明なので告訴できません(藁

21 :名無しさん@120分待ち:02/11/14 20:25 ID:3Nxxcbpt
DIZ●○は、悪質だな!
こうなることを見越して、始めから
覆面主催者でやることを考えてたわけだ!
金集めて、ドロン!

22 :名無しさん@120分待ち:02/11/14 20:47 ID:3Nxxcbpt
粉糞してやる!

23 :名無しさん@120分待ち:02/11/16 13:41 ID:fSUM7Hnq
http://www1.ttcn.ne.jp/~kaori/inpark59.htm
かずにぃマレフィ画像有り

24 :ななしさん:02/11/17 13:31 ID:hHbkpET3
マレフィって誰?

25 :名無しさん@120分待ち:02/11/17 19:02 ID:yQ8L+64y

マレフィセント
スリーピングビューティの魔女

26 :hiro:02/11/20 15:38 ID:VFEQvRdn
ディズニー画やっとUPしたんで興味ある方見に来て下さいネ!
度々なんですが、ココに来るたびほむぺアドレス書いてるんですけど…ダメですか?
ダメなら控える様にしますんでお手数ですけどメール下さいm(_ _)m
http://www.arasi.com/rea/

27 :名無しさん@120分待ち:02/11/23 09:34 ID:88QYMp0N
今日もピンヲタはパルズとストアに並んでんのか?

28 :名無しさん@120分待ち:02/11/23 22:26 ID:mXYQcj/j
そういう御主は?ピンヲタじゃね〜のか?

29 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/11/24 02:11 ID:hKYn6qUH


















 
 


                                          人
                                        /   \
                                       /   ´D` ヽ マローン
                                       ゝU;∴;:∵;ソ
http://members.tripod.co.jp/ichii_tomiko/ngy_bkm/        ` U ̄U

30 :鉄屑男:02/11/24 21:53 ID:03+XeR3Y
11/30もDSフレームが出るそうで・・・
今度は警察だな。

31 :名無しさん@120分待ち:02/11/26 09:55 ID:aBmNXBpx
ストアの額ピン、DFで見た限りどこまでピンかよくわかんないんだよねぇ。グーフィーは除くとして一体何個ピンがあるのやら。大宮店では10周年のフレーム、あまりのピンの少なさに先頭の徹夜おやじしか買ってなかったなぁ。

32 :名無しさん@120分待ち:02/11/26 11:27 ID:siHhMNbX
5個です。ミッキー、ミニー、ドナ、プル、チーデーの5種類
先月のDファンでは、チーデーが絵だったけど、1月号では、
いきなりチーデーがピンになってる。

33 :鉄屑男:02/11/27 00:13 ID:7DZRIF9G
30日のうすっぺらのでしょ。
限定が少なくても、出来の悪いのはコレクションにも
欲しくないし。
外人さんも要らないよねー。
でも並んで浪費するんだろうね。

34 :名無しさん@120分待ち:02/11/27 21:11 ID:NHd5l0PV
なんで、うすっぺらいって知ってんの?
外人はうっすぺらくても、スモールナンバー好きだよ。

35 :名無しさん@120分待ち:02/11/27 21:44 ID:cIcdHaJM
Dファン1月号に額ピンなんかあったっけ?正月シリーズしかわからんかった。

36 :名無しさん@120分待ち:02/11/28 11:52 ID:djxeuRFJ
額ピンは12月号に載っていたのと同じやつ
正月シリーズは12月の第2週でマジカルミュージカルピンと
同じ日に発売される。12種発売。
マジカルミュージカルピンは大幅に売れ残るでしょう。

37 :教えてくん:02/11/28 12:38 ID:ZN1wdTmu
明日の夜から舞浜に並んでクリスマスのピンを買おうとするわたしは大バカ?

38 :名無しさん@120分待ち:02/11/28 15:15 ID:Q2siOopA
トレ用購入に徹夜なら大バカ。コレクション用なら好きにすれば。

39 :教えてくん:02/11/28 15:25 ID:ZN1wdTmu
舞浜で300個も売るんだから徹夜しなくても大丈夫か?

40 :名無しさん@120分待ち:02/11/28 20:49 ID:qU/bxQIz
額ピンの方は舞浜は80個しかないから徹夜するんじゃん。
家族で並べばトレ用買えるけど、徹夜しても2回転は無理だな。
首都圏のストアは10個前後らしいね。

41 :名無しさん@120分待ち:02/11/28 21:05 ID:uCju3ueW
すんまそん。やっぱ舞浜100個だって。

42 :名無しさん@120分待ち:02/11/28 22:08 ID:4mUHIC4Y
ディズピンズ http://www.dizpins.com/#menutop

43 :名無しさん@120分待ち:02/11/29 08:06 ID:4UShtk8L
ピンヲタの皆さん、お疲れさん!

44 :名無しさん@120分待ち:02/11/29 14:18 ID:/CwR/cmk
どーせ、今夜徹夜でしょ! 

45 :名無しさん@120分待ち:02/11/29 14:35 ID:/CwR/cmk
20人位しかいなくても、後から割り込んで、実はもう100人いってんじゃない?

46 :名無しさん@120分待ち:02/11/29 15:48 ID:WwrEOOhg
さっき通った時は八人くらいしかいなかったよ。

47 :名無しさん@120分待ち:02/11/29 15:59 ID:g3AkF/M9
1人見かけたら10いると思え。
あとから9人合流するぞ。

48 :名無しさん@120分待ち:02/11/29 16:10 ID:2t4PTusE
舞浜は不在者も含めて70名越えた模様。

49 :名無しさん@120分待ち:02/11/29 16:15 ID:xLTiv0jb
合流禁止にすればいいのに。

50 :名無しさん@120分待ち:02/11/29 16:24 ID:2t4PTusE
終電以降にストア側が人数チェックして、合流禁止にする模様。

51 :名無しさん@120分待ち:02/11/30 00:11 ID:4Mnv36HV
お〜い、誰か現地レポしてくれや。

52 :ピンヲタさんへ↓:02/11/30 00:35 ID:PUtxFu+j
凍え死ね凍え死ね凍え死ね凍え死ね凍え死ね凍え死ね凍え死ね
凍え死ね凍え死ね凍え死ね凍え死ね凍え死ね凍え死ね凍え死ね
凍え死ね凍え死ね凍え死ね凍え死ね凍え死ね凍え死ね凍え死ね
凍え死ね凍え死ね凍え死ね凍え死ね凍え死ね凍え死ね凍え死ね
凍え死ね凍え死ね凍え死ね凍え死ね凍え死ね凍え死ね凍え死ね
凍え死ね凍え死ね凍え死ね凍え死ね凍え死ね凍え死ね凍え死ね
凍え死ね凍え死ね凍え死ね凍え死ね凍え死ね凍え死ね凍え死ね
凍え死ね凍え死ね凍え死ね凍え死ね凍え死ね凍え死ね凍え死ね
凍え死ね凍え死ね凍え死ね凍え死ね凍え死ね凍え死ね凍え死ね
凍え死ね凍え死ね凍え死ね凍え死ね凍え死ね凍え死ね凍え死ね
凍え死ね凍え死ね凍え死ね凍え死ね凍え死ね凍え死ね凍え死ね
凍え死ね凍え死ね凍え死ね凍え死ね凍え死ね凍え死ね凍え死ね
凍え死ね凍え死ね凍え死ね凍え死ね凍え死ね凍え死ね凍え死ね
凍え死ね凍え死ね凍え死ね凍え死ね凍え死ね凍え死ね凍え死ね

53 :名無しさん@120分待ち:02/11/30 00:39 ID:3/ouGAx9
舞浜モメテマス

54 :名無しさん@120分待ち:02/11/30 00:43 ID:RbU8+mB7
>>53
なんで?


55 :名無しさん@120分待ち:02/11/30 00:48 ID:EMS5XuNK
警察だ!

56 :名無しさん@120分待ち:02/11/30 09:15 ID:QdeFJ1iW
悪事を働いたグループをビデオに収めました
オリエンタルに送ります

57 :名無しさん@120分待ち:02/11/30 09:42 ID:v3GINkbf
なんかあったの?

58 :名無しさん@120分待ち:02/11/30 10:35 ID:Oy4ZTCVa
夜中、終電近くに、先頭付近の人の仲間が多数
合流しようとしたら、
うしろのほうの人がそれに文句を言って、
口論→つかみあい

と、なったんではないかな、見てないけど。

59 :名無しさん@120分待ち:02/11/30 10:52 ID:GI/+JpfK
今日DSで発売限定500のうちの100がイクスピアリで発売、それに加えイクスピアリのみ限定

限定300が出たからなぁ

大集合!ってかんじ、おまけに外人部隊も来てるから、明日の公園も凄いでしょう

60 : 相談:02/11/30 12:43 ID:6TeTcFWS
明日の運動公園ですが取締りをするそうです。
ピンを買えなかった人達が運動公園に通報したようで、
「闇マーケットの団体がいる」といったような内容でした。
「第一日曜日には闇売買をしているので解散させろ」
ということだったそうです。

嘘の内容でも、広まると大変なので
警備の巡回を強めるそうです。(私服警備あり)

他の利用者からも「あれは何をしているのか」
「業者が販売している」などの通報が絶えず
管理側もどうするかと考案中だったようなので
明日の集まりは、来週に繰り越しませんか?

61 : 相談:02/11/30 12:47 ID:6TeTcFWS
販売は無くても、定期的に集まっている人達の存在が目立ちで
数回に渡ってカメラ(ビデオ)に抑えていたそうです。

その中心となる人が判るまで続けるそうなので
明日は徹底的に撮られるかもしれません。

毎週行っている人は特に注意して下さい。

62 :名無しさん@120分待ち:02/11/30 13:01 ID:6tGllYpF
60
がんばりネタいいねぇ
来週に繰り越しませんか?
=おいおいっ毎週やってるんだよ。しらないの?プッ。

63 :名無しさん@120分待ち:02/11/30 15:48 ID:TJ6ZW4/E
もともと、運動公園には、首謀者や中心者なんていないんだから
意味ないやね。

64 :名無しさん@120分待ち:02/11/30 16:39 ID:o4bAIT5p
6TeTcFWS
何も知らないのね

65 :そうですようです:02/11/30 16:47 ID:vK9R55ZK
60 名前: 相談 :02/11/30 12:43 ID:6TeTcFW
するそうです。
したようで、
といったような
ということだったそうです。
強めるそうです。
だったようなので
61 名前: 相談 :02/11/30 12:47 ID:6TeTcFWS
いたそうです。
続けるそうなので
撮られるかもしれません。

もう少しマシなネタにしてくれよ、バレバレやん。


66 :名無しさん@120分待ち:02/11/30 21:22 ID:IUeTqkTn
明日の警備が楽しみだな>カミヤマちゃん

67 :名無しさん@120分待ち:02/11/30 21:50 ID:Lhl04KCz
おそらく流山に逃げ込むでしょう>カミヤマちゃん
明日は雨模様みたいだし。ヤツが1番人間関係も信用もめちゃくちゃにしてるってのに本人はビップきどり
だからね(藁
集まってる奴らも文句言いたくても言えない。きげんそこなうと大変だからね。
ピン定価で売ってくれなくなっちゃうしね。嫌われると倍以上で売りつけられる。
ストアのピンも自分では並ばずにパシリにやらせる。悪いやつ。


68 :名無しさん@120分待ち:02/11/30 22:14 ID:oGTk3GZe
えらそうな人ですね・・・

69 :名無しさん@120分待ち:02/11/30 23:59 ID:pNhsd+EU
67あんたは所詮VIPじゃない貧乏人なのね。(藁)


70 :名無しさん@120分待ち:02/12/01 00:01 ID:WI3nXx9B
当日は8時に入園出来ますよね!?
普通にファストパスは発券出来るのでしょうか??
どっかのホームページに『12時まで発券出来無い』みたいな事書いてあったような??
初めてなので、全くわかりません!
どうか教えて下さい!!


71 :名無しさん@120分待ち:02/12/01 00:03 ID:peG9962/
>>70
コピペやめれ。

72 :名無しさん@120分待ち:02/12/01 00:12 ID:D+jhXwQh
>>67
だ・か・らDI○の主催者はどうなの?
いいかげん自分達のことを棚にあげて
人の批判はよしなさいって。
君らが一番悪徳なのに気付いてね(藁



73 :名無しさん@120分待ち:02/12/01 01:07 ID:FeQ3una3
>ストアのピンも自分では並ばずにパシリにやらせる。悪いやつ。

まさに禿同!
限定ピンが発売される直前に
「このレアピンは、今度発売されるピンと交換でいいよ」
って買いに行かせるんだよな。
それまでレアピンは隠し通すから汚ねぇよ


74 :67:02/12/01 01:47 ID:hwyGMh2F
>>73
だよね?マジムカつくんだよ!あの人さー、某ピントレ掲示板でも
「楽しくやりたいじゃないですか、ピントレ」とか書いて公園には
ドリンクくらいは持って来いだの言っててさー、売りつけてるとこ見られたく
ないんでしょ?その後は、「僕はラッキートレードなんてしたことありません」とか
も書いてて、ざけんなよ!いつもラッキー販売してんじゃねぇかよ!

>>72
はぁ?DI○とは俺は関係ねーよ!俺は自分がいかにも正しいやり方やってます
って顔して悪徳なやり方してるあの人がムカつくだけ。
ほかにもいっぱいいるよ。同じ気分の人。

75 :名無しさん@120分待ち:02/12/01 01:50 ID:hwyGMh2F




76 :名無しさん@120分待ち:02/12/01 02:10 ID:0N8/Raex
オツカレ〜>hiro

77 :名無しさん@120分待ち:02/12/01 02:43 ID:UJtudOyU
自分も騙されました。カミヤマちゃんに。はじめはいい人そうだったけど理不尽な事多いしつじつま合わないし。でも被害者いっぱいいたんだね(T-T)ちやほやされてるから自分だけが被害者と思ってた。

78 :名無しさん@120分待ち:02/12/01 09:20 ID:Rf1icLiG
もっともらしい事を言って結果ボッタクルのがカミヤマちゃんの手口
「ダンサーだから…」とこっちが遠慮してやってるのが
そもそもの間違いだったな
ピントレしたってパレードの時はシカトされた
手ぐらい振れよなー

79 :浦安市運動公園:02/12/01 09:46 ID:tZ4uib3I
〒279-0031 千葉県浦安市舞浜2番地27
 TEL (047)355-1110
http://yoyaku.city.urayasu.chiba.jp/Facinfo/00500000.html

80 : :02/12/01 19:02 ID:cszq1S2/
↑ここで体鍛えなきゃね。

81 :名無しさん@120分待ち:02/12/01 20:59 ID:pE6D+yow
参考優良掲示板が荒れてますね〜。

82 :名無しさん@120分待ち:02/12/01 21:25 ID:HlbV6G36
発端はミカママとりーだろ。ミカママはメアド3つも晒されてたぞ。

83 : :02/12/01 22:29 ID:cszq1S2/
あおってやったら、すぐに荒れたぜ!


84 :名無しさん@120分待ち:02/12/02 00:00 ID:YRg2DA7f
悪意のある交換をするような奴は
さっさと晒すべきでは?
とりあえず「リー」から(w

あー、hiroもいたな。

85 :コピペ速報:02/12/02 00:32 ID:YRg2DA7f
<掲示板からの転送メール>
[投 稿 日] Sun Dec 1 16:03:27 2002
[ホ ス ト] EATcf-92p157.ppp15.odn.ne.jp
[アドレス] 210.231.39.157
[ブラウザ] Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; .NET CLR 1.0.3705)

[投 稿 者] うざい
[Eメール] hirahiramayumayu@yahoo.co.jp
[トピック] 11/30発売!ディズニーストアクリスマスピン額&舞浜希望
[タイトル] あんた誰?

86 :コピペ速報:02/12/02 00:33 ID:YRg2DA7f
mayumiさん
余計な所に首つっこむな!

荒らされてるのはこの人のせいだよ!
<フリートークのぶちさんの投稿IP/HTMLソースより>
<!-- EATcf-92p157.ppp15.odn.ne.jp (210.231.39.157) | Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1) -->
<table width="95%" border=0 cellspacing=0 cellpadding=3>
<tr>
<td width="100%" bgcolor=FFFFA2 nowrap><font size=4 color=000000><b>発言の自由もありですね?</b></font> </td>
<td align=right bgcolor=FFFFA2 nowrap><small><td colspan=2><small>No.1-612 - 02/12/01 (日) 22:32 - <a href="/pin/index.cgi?mode=mail;topic=1;Code=612">ぶち</a></small></td>

87 :コピペ速報:02/12/02 00:35 ID:YRg2DA7f
<td colspan=2 align=center><table width="96%" border=0 cellpadding=5>
<td> みきみにみきみにさん<br>
<cite>>悪意が無いと思いますよ。</cite><br>
とカキコされていますが、悪意がないのであれば<br>
なぜハンドルネームやアドレスを変えるのですか?<br>
<br>
同じ人物なのに、違う人のように同じ時期に違うハンドルネームで<br>
トレード希望してどうして悪意がないと言えるのですか?<br>
<br>
なにかやましい事があり、仕方なくHN変えたりしてるとしか思えませんが…<br>
<br>
そういう悪質なトレーダーを 皆さんに知らせる自由もあるのではないですか?</td

善人ぶって、掲示板を荒らしているのはあなたですよ!!!
どう考えてもIPアドレスが一致しているので、言い逃れはできないと思いますが・・・
俺の投稿を荒らしたこと、皆さんの手前、説明しろ!!

88 :コピペ速報:02/12/02 00:37 ID:YRg2DA7f
ぶちさんへ(2)
他の投稿ログも見ましたが…あなたは成りすまし行為もしているようですね?
これは不正アクセス防止法に違反しているのではないでしょうか?
とりあえず、投稿を荒らされた手前あなたの返答次第では、
プロバイダーや警察当局への通報も考えますが…
掲示板の正常な運営を妨害し、誹謗中傷および管理人・利用者に不利益を与える
あなたの行為は、社会人として許されざる行為だと考えられます。
サイバー空間内のこととはいえ、一社会人として誠意ある対応を返答を求めます!!
がわら

89 :名無しさん@120分待ち:02/12/02 00:43 ID:YRg2DA7f
消される前にコピペしました。
ご意見ご感想をお待ちしています。
http://208.56.85.221/i/pin/index.cgi?mode=view;Code=1



90 :名無しさん@120分待ち:02/12/02 00:45 ID:ZdVEhLdZ
他人のIPを晒すのはネチケット違反じゃないですかね?

91 :名無しさん@120分待ち:02/12/02 00:47 ID:ZdVEhLdZ
>最近ここの掲示板が荒らされていたので、
>同様の内容の投稿をして荒らしを行ってる人が
>どういう反応をするか知りたかったんです(^^:
>がわら

立派に犯罪行為じゃないですかね?

92 :名無しさん@120分待ち:02/12/02 00:48 ID:ZdVEhLdZ
所詮オチョ民てことか(w

93 : :02/12/02 01:35 ID:Ahr+FlSl
やりすぎ君ということだね。

94 :名無しさん@120分待ち:02/12/02 02:08 ID:ZtO20RcC
あ〜あ  ストレスたまってんのね〜。Fe集め止めればいいのよ〜。
い〜じゃないの 放っておけば。何か発売になるともめるんだから。

95 :名無しさん@120分待ち:02/12/02 13:44 ID:9eZ7R4qM
>>92
所詮お前は2チャンネラーてことなんだから
どっちもどっち(藁





96 :名無しさん@120分待ち:02/12/02 15:28 ID:wBCPeUy5
禿同(藁

97 :名無しさん@120分待ち:02/12/02 22:55 ID:oXBA4zzH
オチョ民サイトは昔から犯人探しが好きだなー。
管理人がそうだから仕方ないか(w
類は友を呼ぶってか

98 :名無しさん@120分待ち:02/12/02 22:59 ID:MjV/6QNU
この不景気に鉄くず買う余裕のある所がいいね。
毎月屑に何万か使って。
ババーのオナニーだな。
そんなババーばかりだもんな。

99 :名無しさん@120分待ち:02/12/03 01:53 ID:olNI7jCQ
>>97
hiroハケーン!

100 :名無しさん@120分待ち:02/12/03 11:30 ID:yxv1UpFh
100げと

101 :名無しさん@120分待ち:02/12/03 14:40 ID:G8yxAhAw
「先生」って呼ばれてるオヤジがいた。

102 :名無しさん@120分待ち:02/12/03 14:52 ID:juOscpvQ
>>101
コズミックでやってるころみたことある。
ピンみればいつどこで発売されたものなのかわかるからそう呼ばれてるときいた。

103 :名無しさん@120分待ち:02/12/03 21:09 ID:LNUFwvYf
リゾート店でよくピン発売日に 髪を後ろに束ねたオヤジ を見ます。
これは有名人ですか?
先日は背中にチーデーの写真を吊した汚い橙色の厨房みたいなのも見ますた。

104 :名無しさん@120分待ち:02/12/03 21:13 ID:U0pUnt1z
>お騒がせいたしました。
>この度は私のアドレスの事で管理人様。
>利用者の皆様にご迷惑をお掛けした事お詫び申し上げます。
>問題の投稿に関して、管理人様より削除をしていただきました。
>(mayum○)
 ↑
原因はコイツか?

105 :名無しさん@120分待ち:02/12/03 21:19 ID:0kL6KIyv
>>103
>髪を後ろに束ねたオヤジ 
背が高くて禿隠しにキャップかぶってるオッサンのこと?
奥さんが悪魔顔なんだよな(w

106 :名無しさん@120分待ち:02/12/03 21:50 ID:E3+5JDoa
「先生」こいつは医者らしいよ、ミラコとかにババー集めて振舞ってるらしい

107 :名無しさん@120分待ち:02/12/04 00:42 ID:KKI94k80
医者といえばプルートヲタ

108 :名無しさん@120分待ち:02/12/04 00:45 ID:GjdQI7WN
>>106
当時、いつもいたよね。

109 :名無しさん@120分待ち:02/12/04 01:08 ID:X6TnUouA
>ディズニーオークションで、限定のピンがでました。
>なんと、「マークデービス」をテーマにしたピン。
>ティンカーベルが2種類と、マレフィセント、オーロラ、シンデレラの5種類。
>ついでに彼の写真のピンなんかもおまけでつけてくれたら最高だったんですが、
>どっちにしろてにはいらないだろうけど・・・。レート高すぎですよ、きっと。,

カミヤマちゃん、またやってるね。さりげなく書いてファンやとりまきから
みついでもらおうというのがバレバレ!

>ど、ど、どうしちゃったんでしょうか?せんたさんらしくもなく、弱気な発言・・・。
>私もマークデイビスのピンは見て思わずため息でした。ほかにもキンボールとかフランク
>トーマスとか出てくるんでしょうか・・・?
>せんたさんを弱気にさせるほど、すごい高くなってしまうんでしょうね。
>ディズニーオークションのピンは、いつも限定も少なくて大変ですものね。

>でも、せんたさんには、どんなハードなピンにも挑戦してほしいなぁ。。

すぐにみついであげるわよって返事してるし(藁・藁



110 :名無しさん@120分待ち:02/12/04 12:05 ID:kS44XcZH
先生はカミサンと子供2人でカウンターで限定ピンを細かくチェックしてますた。

111 :名無しさん@120分待ち:02/12/04 12:22 ID:JI/tvxz/
>>109
すでに入手済みのピンだから価値をあげようというレスだよ
その様子では5・6個は持ってるな。
そのうち出てくるから見てれば判る

112 :名無しさん@120分待ち:02/12/04 14:06 ID:jQA1mtOW
ヲタの会議室
http://8417.teacup.com/senta/bbs

113 ::02/12/04 15:11 ID:w+SOH94y
》105 それは奥さんじゃありません。愛人

114 :名無しさん:02/12/04 15:14 ID:tPeD+xjv
「先生」はミラコにオオニタを呼んでますた。自慢大会

115 :名無しさん@120分待ち:02/12/04 22:14 ID:RTZIUQI4
113ピンポン
114ピンポン
結構私と近い人ねそれを知っているのは♪
怖いでんでん

116 :名無しさん@120分待ち:02/12/05 13:11 ID:oIdDBK4u
age

117 :名無しさん@120分待ち:02/12/05 23:33 ID:EMz6/LXQ
age

118 :age:02/12/07 01:08 ID:D8CGF/gN
age

119 :名無しさん@120分待ち:02/12/07 16:50 ID:vfKM3oJi
参考優良掲示板の某HNはカミヤマちゃんです

120 :名無しさん:02/12/07 19:21 ID:5Rq0mf6W
参考優良掲示板の悪悪悪悪悪悪悪悪悪悪悪悪悪悪悪悪悪悪悪悪悪悪悪悪悪徳「ひろこ」ハケーン

121 :age:02/12/07 23:40 ID:FGIhWw7Y
age

122 :名無しさん@120分待ち:02/12/08 01:45 ID:dAfJW3/I
「ひろこ」=「カミヤマちゃん」?

123 :名無しさん@120分待ち:02/12/08 02:57 ID:Jpdurep0
「なめこ」はPB氏気取りでウザイ

124 :age:02/12/08 21:02 ID:8kG5dOdK
age

125 :ひろこ:02/12/09 02:11 ID:1WUgJnVr
悪徳じゃありません!文句は直接メールしてください!不愉快です!

126 :ひろこ:02/12/09 02:13 ID:3WiV9u0K
>>125
ニセモノさんへ。
あなたこそ、文句はこんなところに書かないでくださいね!
まるでわたしが本当に悪徳なのを必死で隠そうとしているみたいじゃないですか!

127 :ひろこ:02/12/09 02:18 ID:7Hng0KM3
>>125>>126も本物ではありません!
私は悪徳ですが、何か?

128 :名無しさん@120分待ち:02/12/09 09:38 ID:u2kE0dwF
どーせ全員偽者でしょ(藁

129 :名無しさん@120分待ち:02/12/09 09:53 ID:xle2emfA
か○○○ちゃん、火曜日からの海外出張ご苦労様!
交換してきたピン、高〜く買い取るわよ。
ぼったくられてるとは、ぜ〜んぜん思ってないから。
そう、悪徳とも思ってないない。
正直で、良心的で、親切で、フェアですもの(ぷっ!

130 :名無しさん@120分待ち:02/12/09 11:35 ID:JrOgmj6s
たたかれるの怖くて聞くの迷ってたのですが、トレーナーピンっていくらくらいで売れます?
キャストのネームタグ付で・・・。
あまり価値はないのでしょうか?

131 :名無しさん@120分待ち:02/12/09 16:30 ID:HHYR5zX3
本当ナメコは鍋奉行なんだからウザイね

132 :名無しさん@120分待ち:02/12/09 19:11 ID:4iDAhSZ8
130に告ぐ!売ってみりゃいいじゃん

133 :age:02/12/10 00:56 ID:C1qSuGuA
age



134 :名無しさん@120分待ち:02/12/10 14:45 ID:H4FSMkqO
>>132
う〜ん、その前に相場があったら知りたいんですよ。。。

135 :名無しさん@120分待ち:02/12/10 19:23 ID:UjCKql+k
カミヤマちゃんいわく「相場は自分でアゲル」
どんな手を使ってもいいらしい( ̄ー ̄)ニヤリ

136 :age:02/12/11 00:01 ID:vi00zWcg
age

137 :名無しさん@120分待ち:02/12/11 00:27 ID:0+Fql+cJ
おい、お前ら!
気持ち悪いディズニーヲタに2ちゃんが馬鹿にされてるぞ!
http://www.rakko.com/~tdr/tdr3.shtml
ココのドラマ作成ってトコに行ってみろ!

138 :名無しさん@120分待ち:02/12/15 10:29 ID:mSUVLMVo
age


139 :_:02/12/15 10:44 ID:J5z80pYd







http://freeweb2.kakiko.com/dengeki/indexs.htm






140 :名無しさん@120分待ち:02/12/15 23:03 ID:TKLjdE/y
りーは相変わらずあこぎなレートだなあ。一体いくつ集める気だ。これだけ集めて捌けるってことはもしや有名人か(藁

141 :名無しさん:02/12/16 03:35 ID:Gq+zBovG
りーっていつもリゾート限定品買いにいってるようだ。どいつなんだ。埼玉の佐藤〇えー!!

142 :名無しさん@120分待ち:02/12/16 18:03 ID:hYnN8AQp
りーは有名人でも何でもなくって、ただのピントレ初心者です。人気のありそうなピンかき集めて自己満足をしてるだけですYO!


143 :名無しさん@120分待ち:02/12/16 19:19 ID:Gq+zBovG
しかしりーってシケタ提供ピンばかりのくせに強気なレートだなあ。あんなんでトレ相手が見つかるのが不思議。しかし最近はシケタピンで人気ピンを手に入れようとする輩ばかり。

144 :名無しさん@120分待ち:02/12/16 19:31 ID:qikoiJg1
ピンの価値は人それぞれです!(藁

145 :名無しさん@120分待ち:02/12/18 22:27 ID:hpJs47Fn
カミヤマさんって悪い方なの??何歳ぐらいなのですか??

146 :名無しさん@120分待ち:02/12/18 22:36 ID:9ObhGsP9
37歳
利用されるピンヲタの方が悪いという理論


147 :名無しさん@120分待ち:02/12/18 22:46 ID:spDN6YBr
37歳!?それは、本当ですか??そんなに老けてみえないケド・・・。

148 :名無しさん@120分待ち:02/12/18 22:59 ID:9ObhGsP9
白髪染めて若作り

149 :名無しさん@120分待ち:02/12/18 23:01 ID:qhh6o6jR
そうなんですか。その歳でもダンサーやっていけるのもすごいなぁ!他にカミヤマさん情報ありますか?

150 :名無しさん@120分待ち:02/12/18 23:07 ID:9ObhGsP9
http://8417.teacup.com/senta/bbs
仙太郎さんに直接聞け

151 :名無しさん:02/12/18 23:23 ID:x1c5I0kL
ミカママ尋ね人

152 :名無しさん@120分待ち:02/12/19 21:58 ID:VeqZEB4T
今カミヤマちゃんいる?最近見ない

153 :名無しさん@120分待ち:02/12/19 22:07 ID:Imf03FBz
素朴な質問なんですが、ピンヲタの皆さんは
何でTDLから締め出しくらったんですか?

154 :名無しさん@120分待ち:02/12/19 22:10 ID:Imf03FBz
素朴な質問なのですが、ピンヲタの皆さんは
何でTDLから締め出しくらったんですか?

まぁ、あのどんよりとした雰囲気は
TDLの風紀に合わなかったってことでしょうか?

155 :名無しさん@120分待ち:02/12/19 22:19 ID:R6feVEpb

http://petitmomo.com/mm/

ここがちょっぴりエッチ系のめぐが運営している出会いサイトです。
もしよかったら使ってみて、、、
ヨロシクです。

めぐ(^o^)-☆


156 :名無しさん@120分待ち:02/12/19 22:26 ID:ZGr/J1Aw
カミヤマさんのHPのURLなくしちゃったんですけど
誰か分かる方URLウプして頂けませんか?

157 :名無しさん@120分待ち:02/12/19 22:29 ID:olEW1u/R
>>152
キャッスルショー見れ

158 :名無しさん@120分待ち:02/12/19 22:42 ID:Mo2h2R4H
そのキャッスルにずっといないんだって!!公園には来てないの?

159 :名無しさん@120分待ち:02/12/19 23:03 ID:olEW1u/R
冬休みの宿題で海外に鉄クズ採集中

160 :名無しさん@120分待ち:02/12/19 23:08 ID:VWAYkMLe
もしかしてまだアメりカ?てゆーか、仙太郎とカミヤマちゃんは同一人物なの?

161 :名無しさん@120分待ち:02/12/19 23:29 ID:olEW1u/R
本名が仙太郎

162 :名無しさん@120分待ち:02/12/19 23:37 ID:Mo2h2R4H
えっ?仙太郎はハンネでしょ?本名はかみやまでしょ?

163 :名無しさん@120分待ち:02/12/19 23:53 ID:2RYOT0+n
ダンサーが本名だとは限らない

164 :名無しさん@120分待ち:02/12/20 15:43 ID:ptcZyVYz
これより先、飴・ガムを含むご飲食、ご喫煙、携帯電話、PHS、
フラッシュを使ったカメラ撮影、及び以下の項目はご遠慮ください。

1.個人を特定したスレッド
2.個人を特定した攻撃、プライバシーに関する書き込み
3.荒らし、煽り、及びそれに対する反応

このスレ初心者増えてません?
最低限の上記お約束事項守りましょうね(藁

165 :ゆう:02/12/20 18:55 ID:iJrAW340
かDやまちゃんのHPしりた〜い

166 :名無しさん@120分待ち:02/12/20 22:08 ID:TblXW1gF
ほらよ
ttp://business2.plala.or.jp/tkamijv/

167 :名無しさん@120分待ち:02/12/21 00:36 ID:PgcbrU5e
>>164
全部該当してないから平気♪

168 :名無しさん@120分待ち:02/12/22 00:16 ID:RQCH9k1x
か○やまちゃんのホムペは携帯でわ見れない系?PCのみなの?

169 :名無しさん@120分待ち:02/12/23 13:23 ID:N1rXgoHY
バレンタインデーにピン付のチケットを出すTDLにあぽーん

辞めるの辞めないのか?さすがじらしのテクニックやな

170 :名無しさん@120分待ち:02/12/23 13:39 ID:xcTuZGek
ピンは売るけどこのスレに出てるヲタ対策でトレード禁止なんだよ。

あんなの1個600円で売ってさ、悪徳商売だよねー。
更に品質がかなり悪い。もう最悪。どこで作ってるかも分からない。
OLCに取ってはドル箱なんだよ。制作費もかからないし、場所も取らないし。



171 :名無しさん@120分待ち:02/12/23 14:18 ID:rqQt9hmt
>>169
なんで、TDLがピンを売ってはいけないの?
ピンの販売を未来永劫しないって言ってたっけ?
パーク内で傍若無人なトレードがあったので、
トレードが禁止になったんじゃないの?

172 :名無しさん@120分待ち:02/12/23 14:28 ID:l1J3UKe/
>>169
そうそう、夢と魔法の王国にそぐわない
ピンヲタを排除したかっただけで
商売を止めた訳ではないのです!

173 :名無しさん@120分待ち:02/12/24 01:50 ID:/DwCruHY
うまい言い訳必死だな

174 :名無しさん@120分待ち:02/12/26 23:01 ID:vpi8qsNW
>>171

ピンを販売すると必ず購入するヲタがいるし、原価の安さからやめられません。(w
トレードはパーク内で行ってもクレームをつけなくなりますた。(w
試しにランヤードをしてクリスマスシーズンを闊歩していたけど、
誰からもクレームをつけられなかったよ。(w
まっ、ランヤード1つにピンも10個ぐらいだったけどね。
何人かと交換もできますた。交換してくれた方々、ありがとうございました。


175 :名無しさん@120分待ち:02/12/28 10:24 ID:M8iBLqab
クリスマス翌日、WDWのランヤード&ピンを下げた海外からの親子連れを見かけました。
彼らはやる気満々でステキなピンを下げていましたが
TDLでピントレをやっていない事を知らなかったのでしょうか、
なんだか気の毒でした…

176 :名無しさん@120分待ち:02/12/29 13:28 ID:5Tw74gSm
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/51038464
馬鹿高杉君/値崩れしてるのもしらん/いいとこ15000円だな

177 :名無しさん:02/12/30 20:28 ID:SnPhvB37
タカスギって誰?有名人?りーは相変わらず張り切ってるな

178 :名無しさん@120分待ち:02/12/30 20:35 ID:JfmIvl2W
アメリカのオークションサイトでは18種で150ドルですが。

179 :名無しさん@120分待ち:02/12/31 00:29 ID:m/vyRzj5
凍えてしまえ〜ヴァカどもが〜(爆

180 :名無しさん@120分待ち:02/12/31 01:03 ID:HcAt97KA
必死で宣伝御苦労様です176

181 :名無しさん:02/12/31 18:21 ID:+tCsQFXz
証拠にもなくDSおみくじピン発売!リゾ店ではピンヲタ大量発生?噂のヨーダも出没注意!

182 :名無しさん@120分待ち:03/01/02 20:19 ID:HW5wRrEJ
age

183 :名無しさん@120分待ち:03/01/03 14:13 ID:1YRLttCo
りーのクリスマスピーターパン狩は、あと3個で終了か?(藁
しっかしあのレートでトレできるものなんだなぁ。
俺もそんな初心者引き当てたいよ(藁

184 :名無しさん:03/01/05 02:10 ID:CCIAzqQx
183同感

185 :名無しさん:03/01/05 02:14 ID:fU0VJmEQ
公園で外人も顔負けなレートでトレードをする奴がいるらしいが、本当か?誰か?今でもピン狩りはあるのか?

186 :か〇やまファン:03/01/05 03:03 ID:I4zNqq1q
いまだにピンかよ!か〇やまもあきねーな!てかピンオタはきもい

187 :名無しさん:03/01/05 18:33 ID:Q4sue4kY
今だにピンだよ!カミヤマ

188 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 21:28 ID:jCsopOQ9
今日はピクニックか?カミヤマちゃん

189 :か〇やまファン:03/01/05 22:44 ID:3H82dUXT
そうだよ〜ピンだよ〜それなら3つで交換だよ〜

190 :名無しさん:03/01/06 00:40 ID:1RNoDsuD
そうだよ〜ピンだよ〜それなら5つで交換だよ〜ずっと内緒にしてたけど〜ラッキー販売してたんだ〜

191 :名無しさん@120分待ち:03/01/07 00:23 ID:BGGNHr7w
叩くのヤメロヨ>hir●

ところでフケ婆シマは生きてるかい?

192 :おたけび:03/01/07 10:42 ID:QmYSf2yg
このまえ、むねおハウスにいたよ!

193 :名無しさん@120分待ち:03/01/07 12:22 ID:guB7Coye
カ〇ヤマちゃん=せんた
って本当ですか?

194 :名無しさん:03/01/07 14:57 ID:QR9YQecl
フケ婆シマって何?

195 :名無しさん@120分待ち:03/01/07 23:40 ID:dqRyl1zO
age

196 :カミヤマ=せんた:03/01/08 02:43 ID:49BzSGAk
そうだよ〜ピンだよ〜それなら現金と交換だよ〜あ、ドルでもOKだよ〜

197 :名無しさん@120分待ち:03/01/08 15:11 ID:EoNtZtIe
>>196
まじうざいので逝ってください。
そんなの今更でしょ(藁
今このスレ、君みたいなフケ婆シマ知らないような
サイバーピンヲタが知ったかしてるだけでしょ。
おちょ○掲示板でせっせとピントレしとけ(爆藁


198 :名無しさん@120分待ち:03/01/08 18:37 ID:LH/3P0kw
AGE

199 :名無しさん@120分待ち:03/01/08 23:19 ID:6/3Ubrid
つくづく思うんだが、ダンサーなのに頻繁に海外へ鉄屑採集行ったりできるものか?ダンサーってそんなに休みあるのか?詳細キボンヌ!!

200 :名無しさん@120分待ち:03/01/08 23:28 ID:0JwIMkxe
200カミヤマ!

201 :名無しさん@120分待ち:03/01/08 23:36 ID:gkyD0KSy
らいどん −自家用車相乗り情報−
自家用車の相乗り情報を登録・検索できるサイトです。
http://www.rideon-japan.com/

出発地・目的地の検索はこちら
 レッツ ライド
 http://www.rideon-japan.com/travfind.htm
掲示板はこちら
 らいどんBBS
 http://www.rideon-japan.com/bbshello.htm
 Message Board Japan
 http://www.rideon-japan.com/newmbj.htm

202 :山崎渉:03/01/09 01:43 ID:EjTNU5lV
(^^)

203 :名無しさん@120分待ち:03/01/09 02:17 ID:OyrE7iKU
↑age荒らし      

204 :山崎渉:03/01/09 05:53 ID:UdUeknhd
(^^)

205 :名無しさん@120分待ち:03/01/09 19:42 ID:Itf5KEmk
えー誰々ちゃんDL行くの、じゃあこのシリーズ買ってきて♪
来週マー●ーの友達が来るんだってぇー。
相変わらず毎週公園ではピントレが盛んです。

みんなおいでよっ

206 :か〇やま:03/01/09 22:35 ID:88jYmxFq
私も逝きます

207 :名無しさん@120分待ち:03/01/09 23:01 ID:fxcpswmO
>>206
主催者が逝かなくてどうするよ?(w

208 :名無しさん@120分待ち:03/01/10 12:47 ID:mYenMP8O
>>205=どなる○

209 :名無しさん@120分待ち:03/01/10 12:49 ID:4tlByUY0
お前らなんか早く死ね。
馬鹿日本人が。
ばーか

03-3777-6031

210 :名無しさん@120分待ち:03/01/10 22:57 ID:J7TsL42V
>>209
本当節操ないね。
こういう掲示板に電話番号載せていいと思ってるの?
お前が一番馬鹿日本人だ!ばーか


211 :名無しさん@120分待ち:03/01/10 23:22 ID:+36HourW
210
あれは誰の番号?

212 :名無しさん@120分待ち:03/01/11 00:36 ID:y9k19SdH
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030109-00000021-zdn-sci

213 :名無しさん:03/01/11 09:59 ID:qSGlfg6d
最近かず〇い出てこないね!彼女のマレフィもさ。

214 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 00:44 ID:mpBbUyKt
わーい!明日はピクニックだ!お弁当作って出掛けましょ〜。おかずはピンのフルコースよ

215 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 00:46 ID:6Dy75nDH
歯茎から血がでるよ

216 :名無しさん@120分待ち:03/01/13 00:48 ID:0jndKFqp
>>205=どな○こ

公園お疲れ様でした。
腐りきった専業主婦の溜まり場の中じゃピチピチよ。

217 :名無しさん@120分待ち:03/01/13 08:46 ID:6lp85VUc
カミヤ○さんに妻がいるなんて嘘ですよね?!(号泣

218 :名無しさん@120分待ち:03/01/13 20:26 ID:RrkDBA5t
年上の人ですか?

219 :カミ〇マ妻:03/01/13 21:09 ID:e/5Yc/EU
私とラブラブ!

220 :名無しさん@120分待ち:03/01/13 21:51 ID:5net5Z/J
216>
腐りきった専業主婦の溜まり場

→暇って事ね

221 :名無しさん@120分待ち:03/01/13 22:57 ID:H2/Fya1I
カミ〇マさんって本当に結婚してるの?

222 :名無しさん@120分待ち:03/01/14 00:56 ID:8SoZyUl9
もう離婚しますた

223 :名無しさん@120分待ち:03/01/14 01:38 ID:V12LuA1i
え!!いつ結婚してたの?!

224 :名無しさん@120分待ち:03/01/14 02:17 ID:mC5amnwS
そういえば、まえはよく女の人とフリマやってたよな。
同じ人だったからあの人じゃないの?
最近見ないから別れたんだね。

225 :名無しさん@120分待ち:03/01/14 18:28 ID:4JvNTe8l
私生活を共にしてるから他の行動が別になっただけださとさ。

226 :名無しさん@120分待ち:03/01/14 19:34 ID:CRlLJ3zr
一見人の良さそうな大自慢大会まだやってんのか

227 :名無しさん@120分待ち:03/01/14 22:09 ID:ObLQiyZD
じゃあ、本当に妻がいるんだ(号泣)

228 :名無しさん@120分待ち:03/01/14 23:56 ID:2cyUuhYE
フリマにいた人が妻?年上かぁ

229 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 00:03 ID:L4Um+B5C
その人って妻じゃないんじゃないの?

230 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 00:28 ID:JlBRBY+P
お母さんじゃないか?

231 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 00:39 ID:Kyo+1q5R
>>230
見た目はね(w

232 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 00:42 ID:L4Um+B5C
結婚してるなんて信じらんないよ

233 :224:03/01/15 02:06 ID:3w30LIg7
俺が見たのは同じ歳くらいの人だったよ?
年上かもしんないけどお母さんには見えんかった。
いろんな女と遊んでんのか?だから離婚したのか?

234 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 02:34 ID:5uBsxcoJ
か〇やまさんはまだ二十代前半なんですか?

235 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 02:43 ID:JWtaX302
あの白髪はどう見ても30代後半ですが、なにか?

236 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 07:51 ID:EXN56B3p
結局今は結婚してるの?
離婚したの?

237 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 09:27 ID:9QvqVsot
幸せそうですよ

238 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 16:49 ID:dAtl6+NG
http://www.pinpics.com/cgi-bin/pin.cgi?pin=18137&sid=6184.1042616629
おいおいDI○東京、この頃何してんのかと思ったら
ピン作ってんのかよ(藁


239 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 19:03 ID:LRcw1BsL
もう惑わすのは止めて。
ダンサー&ピン大好き舞浜おばか専業主婦軍団参上。





240 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 21:18 ID:F1nR6Cil
結婚してるとか嘘なの?主婦って暇だねー(w

241 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 21:47 ID:xXefHmPY
あのひとゲイじゃん!

242 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 22:44 ID:bJvV40EZ
あのひと外人ヲタじゃん!

243 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 23:12 ID:d08SFaUV
240
主婦は大変なんですよ
ピンを買い付けに海外に行ったり
ピンのオーダーを受け付けて配ったり
外人が来ればお世話したり
あーたいへん

244 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 23:53 ID:HtOHR/EG
        ピソトレワッショイ!!
     \\  ピソトレワッショイ!! //
 +   + \\ ピソトしワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\   /■\   /■\  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)


245 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 23:59 ID:+Fzf4efn
>>238
いまごろ気付いたのか?○年前からやってるぞー

246 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 09:29 ID:VpOkVoqg
>>245
DI○東京改め、○IZ-PITには藁えるな!
どなる○さん、どこでイベントやってんの?
・・運動公園か(爆藁

247 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 17:07 ID:ALHrF4Ar
主婦パワーだわさ!
おばちゃん怒らすと恐いよ。
割と若いのに、みんなマニアックだよね。
旦那平気なのかな、こんなに厳しい世の中なのに。

248 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 18:04 ID:4scPyWLl
ドナル子は結婚したのか?

249 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 18:05 ID:XITbrQ+T
>>248
まだ若くみえたのに・・・そんな年だったの?

250 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 19:50 ID:kFMmfFmx
まだだよ。
でも結婚するのかな?
30マイナス2.3だろ。

251 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 21:39 ID:dfimtIsA
出家して若くなったのか(w

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)