5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来るな!!マナーの悪いチャイニーズ!!

1 :名無しさん@120分待ち:02/11/16 16:45 ID:QsJx9HPJ
列は平気で乱す、順番なんかおかまいなしだ。
ピクニックエリアで団体で仕出弁当くってるし。
なんにせよ目障りなんだよ!

2 :名無しさん@120分待ち:02/11/16 17:55 ID:JDhi4pBF
自分が写真撮るためにフレームに入ってしまうであろう
元からいた私を手でしっしっ!とされますた。

3 :名無しさん@120分待ち:02/11/16 17:56 ID:OdLuT3Vg
ピクニックエリアは持参した飲食物を食べる場所ですが何か?

4 :名無しさん@120分待ち:02/11/16 18:16 ID:Rac5WyQa
並んでる時子供でもないのにサクに座ったりまたがったり落ち着きないしタンは吐くしパレードを見てる時メチャクチャうるせーし!どうしてあんなに喋り続けられるんだ?!何処で息吸ってるんだ?

5 :名無しさん@120分待ち:02/11/16 18:24 ID:ec8OSyk/
京葉線の1車両を占拠して、バカでかい声で仲間同士で会話。日本人は遠慮?して小さくなってる。態度でかすぎ!おまえらの国か?

6 :名無しさん@120分待ち:02/11/16 19:14 ID:/d3SG1IL
本当に文句言いたいんなら、中国語か、少なくとも英語で、中国人の
いそうなところで書けよ。2ちゃんで日本語で文句言っても伝わらねーぞ。


7 :名無しさん@120分待ち:02/11/16 19:27 ID:4/wNvQsC
このスレ、
中国人を関西人に置き換えても
意味が通じる。

8 :名無しさん@120分待ち:02/11/16 19:37 ID:p0blNjtS
中国人は色んな意味で世界で恐がられてるからな‥逆ギレされたら最後だぞ‥

9 :名無しさん@120分待ち:02/11/16 20:04 ID:6dqFLxJS
>6
いいのよ〜ここはチャイ語のわからない日本人が
ぶつけようのない怒りを吐き出すスレだから・・・たぶん

わたし妙齢の女性がタンはいてるの見て驚いた!チャイニーズだった。

ところで、彼等にとってジャパンツアーはどのくらいの
価値があるの??
私たちがグアムに行くような気軽さはないと思ってたけど
ランドもシーも、いーーーっぱいいるよね!!

10 :名無しさん@120分待ち:02/11/16 22:13 ID:Rac5WyQa
誰か広東語などできる方最後に中国語に訳して中国大使館に提出してください。

11 :名無しさん@120分待ち:02/11/16 22:19 ID:Ayd9Y6v4
前に中国語(?)かなんかのガイドを指差して
ここに行きたいっぽい感じで道聞かれたんだけど、
英語じゃないから読めないし、英語も通じないっぽくて
完全ジェスチャーで道教えました。
多分分かってなかっただろうな・・。

12 :名無しさん@120分待ち:02/11/17 02:52 ID:pP4Ao1pl
ステキなスレタイですね(w

13 :名無しさん@120分待ち:02/11/17 12:02 ID:gu5DHgPK
age



14 :名無しさん@120分待ち:02/11/17 12:23 ID:p4MTI429
>>7
禿同。

ねえ、関西人って何であんなに声と態度がでかいの?
USJ逝かないから、ディズニーにも来るなといいたい。

15 :名無しさん@120分待ち:02/11/17 13:02 ID:TmXv8Alx
大阪に行った事無いから分からないけれど本当に大阪人がみんなテレビに出てくるようなウルサくて良く喋るババーやヤンキーだらけだったら多分耐えられない‥

16 :名無しさん@120分待ち:02/11/17 14:19 ID:RlzuVHVF
↑大阪人にとって、東京の男は皆オカマのように見えるのと同じ。

17 :名無しさん@120分待ち:02/11/17 15:44 ID:nXViLdMR
USJは中国人とかチョンの客は多いの? でもいる客が無神経な大阪人なら何も感じないか‥

18 :名無しさん@120分待ち:02/11/17 16:47 ID:k/JugOkN
>>17
この間USJに行ったら、バックドラフトの最中、ずっと大声で何か
わめいてる中国人カップルがいたよ。

連休だったから結構混んでたんだけど、奥に詰めないで
中央キープして流れとめてた。
で、周りの人が後ろ通ったり隣につくと睨む・・・

ええ、俺も睨まれた1人です・・・

19 :名無しさん@120分待ち:02/11/17 19:49 ID:nXViLdMR
去年インディーに乗った時中国系のツアー客の中に日本人二人だけ乗らされた ‥(一番前)後ろで意味不明の言葉でスゲー悲鳴あげてて ある意味凄く恐かった‥

20 :名無しさん@120分待ち:02/11/17 19:57 ID:OmPwLmHr
西日本のテーマパーク(スペースワールド、ハウステンボス、シーガイア、USJ)
は三国人観光客需要をあてにしないと厳しいらしいじゃん。

21 :名無しさん@120分待ち:02/11/17 22:22 ID:nXViLdMR
香港に出来たらまず中国人は来なくなるだろ、韓国人も大っきらいな日本に来るなら香港に行くだろうし‥

22 :名無しさん@120分待ち:02/11/19 15:42 ID:AM5SJqyR
>>7
このスレ、
中国人を関東人に置き換えても
意味が通じる。


23 :名無しさん@120分待ち:02/11/19 17:39 ID:gqh1/AIM
中国人に話をもどしましょう。

24 :名無しさん@120分待ち:02/11/19 18:51 ID:4o5T/TN8
三国人でもマナーを守れる人なら歓迎

25 :名無しさん@120分待ち:02/11/19 18:54 ID:u4DTWpcn
パレードが始まる間際にやってきてはわずかな隙間に
家族で入り込んでくるチャイ、どうにかなりませんか。
言葉通じないことをいいことにがんとして他へ移動しない根性
見上げたものだと思います。みるたびにゲンナリ。

26 ::02/11/19 20:35 ID:5NFiP7ab
しかもパレードやショウが始まってるのに始まりから最後までずっと大声で喋ってますよね!しかも後からせまい隙間にむりやり入ってきて至近距離だしスゲー耳もとで喋るから気持ち悪い!

27 :名無しさん@120分待ち:02/11/19 21:22 ID:CQJr5C89
とりあえず、これと重複スレじゃないかな、とか言ってみる

☆☆外国人ゲストのあんなことこんなこと☆☆
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/park/1033576628/l50


28 :名無しさん@120分待ち:02/11/19 21:24 ID:TMrhGoss
>>9
あまり大きな声じゃ言えないけど、うちの大学にもいる・・・>タン吐き女
さすがに教室じゃ吐かないけど、ティッシュ常備してしょっちゅう「カーッ」
ってやってて、周囲もどうしていいか分かんない感じ(汗 決して人柄は
悪くないんだけどねぇ。ある意味大らかなのかな?あ、でも中国人留学生
全員がそうっていう訳じゃないけどね。

29 :名無しさん@120分待ち:02/11/19 22:48 ID:34/WskNH
キャラの写真撮ってたらいきなりキャラの隣に立ってオイーっとか言ってるチャイ。記念写真団体で撮るときにいやがってるキャラをオイ、オイ、っと無理矢理引き連れていくチャイ。パレード待ちの時、オイっと仲間を呼んで人のシートにまで浸食してくるチャイ。
オイ集団迷惑。

30 :名無しさん@120分待ち:02/11/21 20:43 ID:7Kr7uDLs
この前、子供の初インディで写真買おうと楽しみにしてたら
隣に乗ったチョンの顔が怖すぎて断念。
ムンクのような顔で叫んでいたところが写ってた・・・


31 :名無しさん@120分待ち:02/11/21 20:45 ID:vSJf/mzQ
どうせそういうスレになるんだから、

☆☆外国人ゲストのあんなことこんなこと☆☆
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/park/1033576628/l50

でまとめてやってよ。

32 :名無しさん@120分待ち:02/11/21 21:58 ID:hAe1SaWS
なんでブサイクばっかなの‥

33 :イギリス人です:02/11/22 11:04 ID:i0RaSmd7
>>28
だけど日本人だって鼻をかまずに女のコでもズルズルいわしてすすってるし、
鼻の下とか口もとに手をよく持っていって触ってるし。
コーヒーなんかズルズルいわしてすすってるし。
チャイだけじゃないよ気持ち悪いのは

34 :名無しさん@120分待ち:02/11/22 11:28 ID:h9aGZxMp
>>33
そういうレスを、いわゆる「釣られた」と言います。

35 :名無しさん@120分待ち:02/11/22 18:53 ID:DNZcjhAz
>33
日本海軍に立ち向かって戦艦アポーン同士でかばいあいか。


36 :名無しさん@120分待ち:02/11/23 12:18 ID:Yl9raL+I
>>34 >>35
あなたたち ひょっとして 頭悪いですか?


37 :名無しさん@120分待ち:02/12/06 04:22 ID:RcwsdKSO
>>35
戦艦アポーンってどこにあるんですか?
TDSこの前行ったけどそんなアトラクション見つけられなかったよ
ぜひ乗ってみたいです

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)