5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リストランテ・ディ・カナレット

1 :Cho:02/11/22 10:04 ID:XGanGtm6
リストランテ・ディ・カナレットって、ピザが美味しいと聞きますが
何か他に情報はありますか?

2 :名無しさん@120分待ち:02/11/22 10:08 ID:z9sTsdRh
ニダ!

3 :Cho:02/11/22 10:19 ID:XGanGtm6
今度、食べに行こうと思っているのですがお薦めの料理とか、
ここはチェックポイントっていうのあります?

4 :名無しさん@120分待ち:02/11/22 10:34 ID:3UGdcjoL
>>3
既存の情報だったら、このスレにたくさんあるよ

★★TDS お勧めメニューPart 2 ★★
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/park/1007509684/l50

5 :名無しさん@120分待ち:02/11/22 12:24 ID:XGanGtm6
えっ!じゃー、既存じゃない裏情報ってあるの?

6 :名無しさん@120分待ち:02/11/22 14:20 ID:L6+Do1Hp
カナレットのスレなんて出来たんだ!(w
マッシュルームラビオリも美味しかったな。
ミラノ風カツレツとか。
あとズッパナポリターナは甘いもの嫌いな自分でもペロンと食べられた。

しかしこのスレ不必要かも…?sage

7 :名無しさん@120分待ち:02/11/22 16:52 ID:/EVHsT6h
チキンスープだかコンソメスープだか忘れたけどマズイからたのまい方がいいです、それ以外のパスタやピザは美味しかったよ〜!あと中途半端なテラス席はかえって×

8 :名無しさん@120分待ち:02/11/22 17:32 ID:lGcUd1Dd
トマトが食べれないから
ソーセージのピザ食べたけど美味しかったよ。


9 :名無しさん@120分待ち:02/11/23 00:58 ID:w/GSMj7U
ただ今、お得な旅行情報満載のメルマガに登録(無料)すると、
抽選で1万円分の旅行&ギフト券が当たります!!
http://homepage1.nifty.com/hyu-hyu/otoku/007.htm

10 :名無しさん@120分待ち:02/11/23 12:04 ID:0kj6a1Wy
そういやカナレットのコスチュームかわいいよね?

11 :名無しさん@120分待ち:02/11/23 14:01 ID:pa7Q8LDw
あの辺のほのぼのした感じ好き!

12 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/11/24 02:12 ID:hKYn6qUH


















   
 


                                          人
                                        /   \
                                       /   ´D` ヽ マローン
                                       ゝU;∴;:∵;ソ
http://members.tripod.co.jp/ichii_tomiko/ngy_bkm/        ` U ̄U

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)