5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャングルクルーズ PART2 【ゲスト専用】

1 :名無しさん@120分待ち:02/11/29 15:17 ID:YqlrUMpK
新スレが荒れているため、別スレたてますた
裏ネタなしに、情報交換しる!

一応前スレ
「ジャングルクルーズ」
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/park/988120318/l50

2 :名無しさん@120分待ち:02/11/29 15:23 ID:0LFpEu/6
荒れてる云々は、重複スレを立てる理由にはならないと思いますが。

☆ ここがヘンだよ!ジャングルクルーズ 2周目 ★
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/park/1038470080/

==========終了===========

3 :名無しさん@120分待ち:02/11/29 15:29 ID:Yyb0AS6u
>>1

同意します!
あの暴走レスに、まともなネタは書ける訳ないと思いますが。
前回のように関係者同士の争いはあっちでやってもらって、ここは無関係者専用にしませんか?

4 :名無しさん@120分待ち:02/11/29 15:32 ID:m9p3I2FK
>>1,3
同じく同意!!
ここを見てる人全員が、あんなレスに付き合えるわけではないので
こっちは平和にやりたいです。

5 :名無しさん@120分待ち:02/11/29 15:42 ID:7slaFAX1
ツアーってやっぱり人数が集まらないと出発しないものなのかな。
小人数でジャングルクルーズしてみたいんだけどなぁ。

6 :名無しさん@120分待ち:02/11/29 15:43 ID:3ORNUoGh
賛成!!…でも、スグにキチガイバカがまた荒らすんだろうな…。その時はみんなで無視しましょう。

7 :名無しさん@120分待ち:02/11/29 15:46 ID:Yyb0AS6u
>>5

花火の最中に乗ったら、ウチラ4人だけで貸し切りになりましたよ!
でも乗ったはいいけど、花火ばっか気になりましたけどね(笑)

夜とかなら、チャンスあるのかもしれませんね〜

8 :名無しさん@120分待ち:02/11/29 16:09 ID:tWcelfTd
>>7
うらやましい!
真冬に乗ったら「ちょっと待ちましょう」とかで10分ぐらい
船で待って人数が揃って出発しました。
4人ていいなぁ。

9 :名無しさん@120分待ち:02/12/02 16:48 ID:YLDJk1rx
age

10 :名無しさん@120分待ち:02/12/04 01:07 ID:oykJX4GF
女の船長増えたなぁ〜

11 :名無しさん@120分待ち:02/12/06 01:37 ID:hLoqTAo+
花火の時って船長の話聞いてないかも
そんな時船長はどうしてるんだろう?

12 :名無しさん@120分待ち:02/12/06 01:42 ID:VvbriKMi
この前乗ったときは、声が小さい(マイクがよく通らない?)人
だったので、何を言ってるのかよく分からなかった…
何度か乗ったことがあるので、何となくは分かるんだけど、ちょっと萎え。

13 :名無しさん@120分待ち:02/12/06 01:59 ID:kvnTuIEe
>>11
2年程前の話だけど、「後も来ませんし、しばらく花火見ましょうか」って滝の手前で停めて花火見物してたYO

14 :名無しさん@120分待ち:02/12/06 07:16 ID:L4T+95e+
確かに女船長増えたよね。でも、あんまり面白いとは思えないのは俺だけですか?

15 :名無しさん@120分待ち:02/12/07 11:56 ID:Pf2h48kR
てか、最近おもしろいと思ったことあまりない…
一発芸に近いジョーズの方がまだマシと思うこともしばしば。

16 :名無しさん@120分待ち:02/12/08 06:06 ID:83D9av/Z
うううん。久々に乗ったら女の船長さんだったんだけど
なんかいまいち面白くなかった。。
とゆうかもうあのせりふ飽きてしまいますた・・・・
ちょっぴり違うのが聞きたいです。

17 :名無しさん@120分待ち:02/12/09 16:20 ID:Sy51SpCz
当たりハズレが激しいのね。

18 :名無しさん@120分待ち:02/12/09 20:40 ID:W4JISNjp
「ホテルみなゴリラ」が最近のお気に入りです♪


19 :名無しさん@120分待ち:02/12/10 00:56 ID:qzgMbFKT
本来のジャングルクルーズのコンセプトは「未開のジャングルを探検」するというスリルを味わアトラクションであってギャグで笑いを求めるのはおかしな話し(ウォルトもそれを目指した)笑いが目当てなら他へ行くべし!

20 :名無しさん@120分待ち:02/12/10 01:53 ID:4JSZcLk5
今日雪だったけど、雪の日も熱帯のジャングルへ
連れて行ってくれるの?

21 :名無しさん@120分待ち:02/12/10 18:42 ID:03V8FvJw
疑問・・・
乗船するとアマゾンのジャングルって始まるのに、
後半アジアに舞台変わってるのは?なぜ???
あと、男のキャスで髪の毛を中わけにしてて、
見た感じさらさらヘアーの結構前からいらっしゃる方、
ナル入ってるよね。ってか・・・ホモかなぁ?
話しかけてみようかな???

22 :名無しさん@120分待ち:02/12/10 19:30 ID:SEYbq+Lg
>>21
なんか、知らないうちに瞬間移動してるんだとか・・・。
それで、世界中のジャングルを一気に回ってる
設定だとか聞いたことある。

23 :名無しさん@120分待ち:02/12/10 19:33 ID:qzgMbFKT
>>21
ホモじゃありません!オカマですっ!

24 :名無しさん@120分待ち:02/12/10 20:00 ID:XGPNN9NV
ジャングルクルーズってのは、
世界の秘境を探検して回るツアーって設定だと
何かで読んだ事が有る。
エントランスの机だか壁には、ツアーの出発日程表が
貼ってあるらしい。

ちなみに実際は3分で終わってしまうが、
設定上は40日くらいかかっているらしい。

25 :名無しさん@120分待ち:02/12/10 20:03 ID:0ZE/hnGD
>>22 そうなんだ・・・ありがとうございます。
   知らないうちにワープだなんて、キャスの方が教えてくれないとね。
   実際に船長さんに聞いたら失礼ですかね?
   なんと言われるんかなぁ。
>>23 オカマですっ!って・・・ご本人??
   ってか、ホントなん?
   ほかにもいるってよく言われるけど、それもホント??

26 :名無しさん@120分待ち:02/12/10 23:13 ID:G0uH90fM
<<23 いや、ホモだろ!オカマは女の子っぽい男。ホモは恋愛対象が男。だから彼はホモだと思います。

27 :名無しさん@120分待ち:02/12/10 23:23 ID:0ZE/hnGD
>>26 本人をご存知なんですか??
    実際、ジャンクルにはそういう方がどのくらいいるんですか?
    

28 :名無しさん@120分待ち:02/12/11 00:27 ID:gzjtP3m4
沢山いる。って、そんな事を知ってどうするの?

29 :名無しさん@120分待ち:02/12/11 01:45 ID:uOPtFZ6O
>>28 いや・・・ 気になっただけです。
   なぜですか?変でしたか?? なら、ごめんなさい。
   あなたは、関係者の方?

30 :名無しさん@120分待ち:02/12/11 09:29 ID:rmhHT777
キャストネタはこちらでお願いします

☆ ここがヘンだよ!ジャングルクルーズ 2周目 ★
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/park/1038470080/

ここはスレタイにあるように「ゲストの話題専用」です

31 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 12:21 ID:zO5t3mbX
つまんない船長情報キボンヌ!!

32 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 14:18 ID:Vz1tv6sW
キャスト関係のネタはこちらでお願いします

☆ ここがヘンだよ!ジャングルクルーズ 2周目 ★
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/park/1038470080/l50

ここはスレタイにあるように「ゲストの話題専用」です

33 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 15:42 ID:6KPqwtxJ
 船長さんのおもろいアドリブ入りトークと、マニュアル通りのトークな人、
当たり外れがおおきいなあ〜って思ってたら、本スレのほうで、新人はアドリブ禁止。
勝手にやると怒られる、とかカキコしてあったのを見てショックだった。

ゲストが喜んでくれたら、そのほうがいいでしょうに…。

34 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 17:35 ID:zO5t3mbX
3ヶ月間はアドリブ禁止なんですよ。。。

先輩は乗り場とかで適当なアドリブ喋って、お客さんを笑わせるくせに、
新人の頃それを真似したとたんに、お客様がいるにも関わらず、イキナリ
怒鳴られました。

私もゲストのためを思ってしたんですが。
せめて、怒られるなら人目のつかない裏でやってほしかったです。

35 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 17:58 ID:LAixxOP0
>>34
大変そうですね..今も船長さんされてるんですか?
私は北海道に住んでいるので4回しか行ったことが無いのですが
いつもメンテナンスか何かで乗れません..
運が悪いんですね.. 
次は来月に行けることになりました!今度こそ絶対に乗りたいと
思います!・・・・ってまたお休みってこと無いですよね・・・・・


36 :33:03/01/16 19:23 ID:ccQaLkoL
>>34さん
そうなんですか…夢と魔法の国にもそういう面はあるんですね…
私も並んでいる時に、怒られている船長さんの場面に出くわした事があり、
気まずかった事があります。勇気を出して、裏でやってくださいっていえなかった
自分がイヤ…。・゚・(ノД`)・゚・。次こそは、夢の国なんでしょ?っていうぞ!(あってほしくないけど)
今もキャストさんなのですか?頑張ってください!

それと、スモール板のほうにもカキコしたのですけど、ジャングルで面白かった事。
終点間際で船長さんが「お忘れ物のないようお気をつけ下さい。
最近カメラ、手荷物、お子様のお忘れ物が多くなっております。
お忘れになったお子様は…オトコノコは当ジャングルボートの船長として
教育いたします。オンナノコは、イッツ、ア、スモールワールドで歌って踊って
頂きます… わたくしも…10数年前の忘れ物で御座いました」
ってアドリブしたんですね。
そしたら同席してた家族連れの男の子(7歳くらい?)がガッツポーズで
「ヤッター!」
オンナノコ(4〜5歳くらい?)「やだーっ!おにいちゃん変わって!!」と絶叫。
ふきだしてしまいました。


37 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 00:15 ID:EW1Qy8z4
今日14:30くらいからのアドベングリで、猿と絡んでたスキッパーさんが面白かったよ。ベビーカー整理してたスキッパーさんに猿がチョッカイ出して、コント見てるみたいで楽しくなったな。

38 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 00:25 ID:EW1Qy8z4
>>35さん
今度は乗れるといいですね。次にランドに行くときは、公式HPで確認してみて下さい。>>34さん
そうなんですか…。変にアドリブ入れて失敗しないようにするためなのでしょうか。でもやはり指導は裏で行われたほうがいいですよね。36さんみたいに、ゲストが気まずくなってしまいますしね。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)