5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ETアドベンチャー in USJ

1 :名無しさん@120分待ち:02/12/02 20:44 ID:F/ASppzO
他のアトラクションに比べていつも待ち時間が長いETアドベンチャー。
このアトラクションについて、皆様の意見を聞きたいと思います。

2 :名無しさん@120分待ち:02/12/02 21:24 ID:yYuVYP91
get2

3 :名無しさん@120分待ち:02/12/02 21:28 ID:ybr+wlgd
スレタイ違ってるよ USJ in ETアドベンチャー でしょ 
といってみるテスト(ターミネータースレをご存知の方はすぐわかるかと・・・)

4 :名無しさん@120分待ち:02/12/02 21:59 ID:rwOaIMMN
あってんじゃないのー??
Eパスとる意味ないと思うし、夏は涼しいし
冬は風邪、とくに鼻炎だとつまらんし
一番につぶれるのはETだと尾もってたし

5 :mopwo:02/12/02 22:08 ID:+hSuKDFH
混みすぎ!!今は知らないけど。
でも最初乗ったときはまぁまぁだったけど大人なら1かいでいいし、
Eパス使ってもシングルライダーじゃない限りかなり待つし。。。。
あれはおかしいぜ

6 :名無しさん@120分待ち:02/12/02 22:37 ID:OX8QE8vr
ETアドベンチャーが混んでいるのは、お客さんが
(決してTDRの真似をしろと言っている訳ではな
いが)ファンタジー系アトラクを望んでいるからだ
と思う。
今後もアトラクを増やしていくと思うが、幅広い世
代に感動を与えるファンタジー系アトラクも要所要所
に設置することを希望します(そんなに大かがりなも
のでなくてもよい)。


7 :名無しさん@120分待ち:02/12/02 23:14 ID:F/ASppzO
夜空を飛ぶシーンだけ好き。

8 :名無しさん@120分待ち:02/12/03 00:29 ID:Yqj5IJ3/
>>6
スヌーピーくらいしかないからね

>>7
あそこはTDLのピーターパンで
一番盛り上がる所をモチーフにしたそうだ

9 :名無しさん@120分待ち:02/12/03 09:12 ID:DT9HKwjv
>>8
USJのETは1992年に出来たハリウッドのクローンだ
TDLは全く関係ない。

10 :名無しさん@120分待ち:02/12/03 20:31 ID:2pV+y6wE
こんにちは。ETアドベンチャーへようこそ!
ETアドベンチャーは、空飛ぶ自転車に乗って、映画「ET」の世界を体験出来る
ライド型のアトラクションです。

11 :名無しさん@120分待ち:02/12/03 21:17 ID:xzytQ9PX
E.T.アドベンチャーは好きだけどなぁ。
でも夜景のところっ!右側にも何かキヴォンヌ
と言ってみるテスト

12 :名無しさん@120分待ち:02/12/10 21:55 ID:D2wZeRv7
ET人気ないのかなぁ・・・?

13 :名無しさん@120分待ち:02/12/10 22:06 ID:ZutcplA7
もう何10回と乗っているけど、ワンディの人には和えて薦めない
後1分、ライドに乗っている時間と工夫があればかなり、楽しめると
思うんだが?
このライドは平日の空いている夕方に知人だけで乗ったりすると楽しいね
例えるなら、自分達家族だけとか、彼女と二人だけとか
そういった贅沢な乗り方ができると、マッタリと楽しめるってもんです
決して男二人で乗っても 全く楽しくありません(w

14 :名無しさん@120分待ち:02/12/12 17:02 ID:v+Ylty6U
>>9
だからDLのまねだって。人の書き間違えにいちいち反応するなって

15 :名無しさん@120分待ち:02/12/15 01:26 ID:jVAnEeKC
ここって独特の匂いがするね。森の匂いってやつ?
あまり期待しないで行ったわりには楽しかった。

16 :名無しさん@120分待ち:02/12/17 07:46 ID:Cy1sEPSa
>>15
確かに独特の匂いするね。
水がある所では夏は蚊が大量発生するんだって。
夏にET乗る時は蚊に注意しましょう。

17 :名無しさん@120分待ち:02/12/17 13:36 ID:JGFjrZyU
なんか臭かった。

18 :名無しさん@120分待ち:02/12/17 13:47 ID:5N3mQVPQ
>>16
JAWSの蚊は有名だけど、E.T.にもそんなに発生するの?

19 :名無しさん@120分待ち:02/12/17 14:20 ID:QW1li1HR
よくないとの声があったので60分並ぶ
気がしなかったので乗ってない

次行ったらよってみる、でもバックtoTHEで
よってしまったらまた行かないかも

20 :名無しさん@120分待ち:02/12/17 15:46 ID:mMfaqhHY
あの独特の匂いはETの星の匂いらしいよ

21 :名無しさん@120分待ち:02/12/18 01:37 ID:7DQbbWlk
>>18
森の方まで蚊が来るらしい。
JAWSより刺される確立は高いだろうね。

22 :名無しさん@120分待ち:02/12/18 13:14 ID:7Ss7txwd
>>17
それってあの滝のあたり?あの滝、ETってオープンしてずっとやってるけど掃除してるのかなぁ?怖

23 :名無しさん@120分待ち:02/12/19 15:06 ID:8Icu3bWu
>>22
そう、あの滝の辺り。
掃除はちゃんとしてるみたいよ。
あの辺りは湿度も高そうだし、マメに掃除しないとETにカビとか生えそうだね(w

24 :名無しさん@120分待ち:03/01/02 01:39 ID:RVwD8PIm
ETのクルーの制服ってどう思う?

25 :名無しさん@120分待ち:03/01/03 01:13 ID:oUJNQTm4
>24
USJで一番イケてないと思う
今はデパートの掃除のバイトでもこじゃれたユニフォーム着てる

26 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 21:46 ID:XiHI8EMe
>>25
やっぱりそうか。
いや実は俺ETのクルーなんだけど、イケてないなーってずっと思ってたんだよ。
客に「引越し屋さんみたい。」って言われた事もあるしね。

27 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 21:57 ID:rxhz0377
USJのクルーは、お客様のことを「客」って言うの?

28 :どぶねずみ:03/01/05 23:06 ID:EFmG8gvP
>27
USJの客は自分の事を「お客様」って言うの?

29 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 23:55 ID:rxhz0377
>>28
大物のあなたも、案外細かいこと言うNE。
「客」を際立たせるために「お客様」って単語を使ったまで。

これだったらいいのかい?
USJのクルーは、ゲストのことを「客」って言うの?

30 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 23:57 ID:rxhz0377
逆だ。やべ。
「お客様」を際立たせるために「客」と言う単語を使ったまで。

31 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 23:59 ID:rxhz0377
やっぱ逆だ! もうやめ。

32 :24=26ETクルー:03/01/06 07:40 ID:1wI+EcQE
「客」って言った方が分かり易いと思って「客」って言ったんですよ。
普通USJのクルーは「ゲスト」って言ってますね。

33 :名無しさん@120分待ち:03/01/07 17:26 ID:OBOr0MV6
今日ETに行ったら車イスのおばあさんが車イスごとライドに乗ってました
一番前の座席に係りの人が鎖みたいなので括りつけてた
家族らしい人も隣に乗ってました
ばあちゃんホンマに乗りたかったんかいって気がしないでもなかったけど
子どもだったらすごく喜びそうだなって思いました

34 :山崎渉:03/01/09 01:50 ID:rZ8chLuo
(^^)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)