5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★来年からアヒル一家の顔へんしーん

1 :名無しさん@120分待ち:02/12/07 10:14 ID:V7YAY4s/
って聞いたのですが、ホントですか?
しかも、昔のあの顔に戻るそうです。まさか・・・
今のに変わってよかったと思ってるのですが、何故??
まぁ、これで中身以外のファンは減少していくでしょうね。
はぁ〜憂鬱ですぅ。
このことについて、最新情報知っている人、情報オネガイシマス。

2 :名無しさん@120分待ち:02/12/07 11:08 ID:1/vvPEFr
今のは評判良くないからでしょ?
かわいくないじゃん。

3 :名無しさん@120分待ち:02/12/07 11:11 ID:0YFGw6ZX
3だな

4 :名無しさん@120分待ち:02/12/07 12:37 ID:813T0Fbd
今の顔好きだったのになぁ… 新しい顔見たけど、今のほうがイイ。

5 :名無しさん@120分待ち:02/12/07 12:51 ID:hGJW34Ta
キャラスレの重複が多すぎるんですが、、、、

あなたの好きなディズニーキャラクターは?
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/park/1005066980/l50
キャラクターグリーティング!PART.2
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/park/992263304/l50
雑談、小ネタ、ノンジャンル質問スレッド その2
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/park/994841790/l50
●○ 東京ディズニーランド パート2 ○●
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/park/1036729226/l50
■□東京ディズニーシー パート8□■
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/park/1036541136/l50

■□■□■□ 終 了 ■□■□■□

6 :名無しさん@120分待ち:02/12/07 12:51 ID:yLoMIObH
公式HPで分かるん?

どこだい?

7 :名無しさん@120分待ち:02/12/07 13:04 ID:yk5f/FQ5
新しい顔って睡眠不足っぽい・・・

8 :名無しさん@120分待ち:02/12/07 14:03 ID:Mx2jVvM2
やだ〜。今の顔かわいいじゃん。来年のいつから変わるの?

9 :名無しさん@120分待ち:02/12/07 14:09 ID:nazVa/BF
こんなんでいちいちスレ立てるなよ
どこかのキャラスレでやってくれ

10 :名無しさん@120分待ち:02/12/07 15:02 ID:ZTXnjAD5
>>8
来年のOLCのTDRカレンダーに一発目から載ってるよ。
大体キャラの外見が変化する時はみんな違和感覚えるんだよ。
で、そのうち慣れちゃう。むしろ好きになる。
そんなものだ。だからあまり残念がっても、
あとで思い返すと自分がいかに平凡な感性なのかを
思い知らされることになるから、大声で騒ぐな!

11 :名無しさん@120分待ち:02/12/07 15:16 ID:Th/ANLAr
と言うことで終了.

12 :名無しさん@120分待ち:02/12/07 15:17 ID:OznBmoo8
>>10
同感


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)