5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の職場自慢♪TDR・USJ・その他

1 :名無しさん@120分待ち:02/12/09 21:51 ID:QrbJvizY
自分の職場はこんなに楽しい♪
ってのを自慢してみませんか??
何処で働いてるか書いてくれたら
皆に分かりやすいかもね〜!

2 :名無しさん@120分待ち:02/12/09 22:12 ID:G6dmqCrz
重複ですが。。。

■■■DEAR CAST 何の職種?&どこのロケ?■■■
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/park/1024903719/
USJのクルーはどうよ
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/park/989515089/
TDRキャストのキャストによるキャストの為のスレ6
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/park/1036069812/
スペイン村スタッフ集合
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/park/993232278/

−−−−−−終了−−−−−−

3 :名無しさん@120分待ち:02/12/09 22:16 ID:QrbJvizY
重複だったの!?
まーそんなのを1つにまとめて見たって事じゃ
駄目か・・・。

4 :どぶねずみ:02/12/09 22:22 ID:4zG2hEhj
>2
重複して無いじゃん。
他スレが各パーク従業員限定のうちわネタのスレに対して、ここは各パークの従業員の交流スレだろ。
ここを重複と言う前にTDR関係のキャストスレをまとめろや。

5 :名無しさん@120分待ち:02/12/09 22:26 ID:vsTGmkif
>>4
悪いが、所詮はキャストの溜まり場が一つ増えただけのことになると思うが。
ちなみに、最近のパークは、従業員のネット登場を制限してるところの方が多い。

6 :名無しさん@120分待ち:02/12/09 22:28 ID:QrbJvizY
いい事言ってくれますね〜!
色んな人と交流…。
いい響きです!!
俺は何処にも属してないので何にも書けません…。
昔、修学旅行で行ったスペイン村は楽しかった♪
あそこって回りに何にもなくない!?
どうやって出勤してるのだろうか…?
皆、車もちとか??
こんな事しか書けませぬ。

7 :名無しさん@120分待ち:02/12/09 22:31 ID:QrbJvizY
>>5
う〜ん、溜まり場かな〜?
変な事さえ書き込みしなければ
凄く良いスレになると思ったのにな〜。

8 :2じゃないけど:02/12/09 22:35 ID:dVmQi7ta
>4
TDR関係はオマエが纏めろ

どぶねずみうざい

9 :名無しさん@120分待ち:02/12/10 11:52 ID:OlGdxSaV
気にしたら負けだな。
USJの人の自慢話が聞いてみたいのですが・・・。

10 :名無しさん@120分待ち:02/12/10 12:03 ID:h8tYjXcS
USJのクルーは、インターネットへの書き込みが禁じられてますよ。
従って、出てくるとしたらドキュソクルーだけですね。


11 :名無しさん@120分待ち:02/12/10 13:12 ID:uT8HNL+J
ふーん、TDRより
かなりマトモだね。
遊園地板はDQN従業員だらけで
内情バクロや客をけなす書き込みばかり
しているからね。

12 :名無しさん@120分待ち:02/12/10 13:13 ID:C+ekM7kJ
ドキュソ狂う
カモソ!

13 :名無しさん@120分待ち:02/12/10 13:20 ID:V8gW3Urp
だからそんなスレはこれ以上不要

14 :教えてください:02/12/10 16:19 ID:tcu+yj5a
USJオフィシャルホテルに知り合いのホテルマンがいます。
ホテルで扱ってるチケットをUSJに取りに行くとか言って、
いっつもアトラクション乗ってるようなんだけど、
これって、ただ?
TDRじゃ考えられないことだけど、USJではただでアトラクションに乗れたりするの?

15 :名無しさん@120分待ち:02/12/10 16:26 ID:tdmkBfUz
予想通りのクソスレですね

16 :名無しさん@120分待ち:02/12/11 12:24 ID:H1VgDm2j
USJって汚い事イッパイやってるのに
以外に厳しいのか。
あそこで働いても面白くなさそう…。

17 :教えてください:02/12/11 13:05 ID:+w/gptFH
15番 何が? 主語がないので意味不明

18 :名無しさん@120分待ち:02/12/11 13:19 ID:MFOKkFyZ
日曜日のアタック25にUSJの運営部の方が出演されてましたね

19 :名無しさん@120分待ち:02/12/12 00:46 ID:huSf0yiv
ええ!?まじで!?
ディズニーだっら考えられない事ですね!

20 :名無しさん@120分待ち:02/12/15 01:14 ID:0YI2Te96
たまにはage


21 :名無しさん@120分待ち:02/12/16 00:59 ID:om0EWiYv
自慢か〜・・・。
自分の職場はつまらないよ。
Rだけど。
毎日、金の為に働いてるようなものだ・・・。

22 :名無しさん@120分待ち:02/12/16 19:06 ID:FUU33k5g
仕事はべつに普通、特に楽しくもないけど、
学生バイトでも有給休暇もらえてうれしい。
TDL商品販売部

23 :名無しさん@120分待ち:02/12/17 00:39 ID:K571Be/R
ほら、やっぱり、TDRキャストスレの重複が単に一つ増えただけと言う罠(藁

■■■DEAR CAST 何の職種?&どこのロケ?■■■
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/park/1024903719/
USJのクルーはどうよ
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/park/989515089/
TDRキャストのキャストによるキャストの為のスレ6
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/park/1036069812/
スペイン村スタッフ集合
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/park/993232278/

−−−−−−終了−−−−−−

24 :名無しさん@120分待ち:02/12/17 00:59 ID:MHD2Np3b
ただ単にTDRの人しか書き込んでないだけでしょ!
他の人も書き込んでくれたら良いのに・・・。


25 :名無しさん@120分待ち:02/12/17 01:15 ID:e+5HGpx0
DQNベース、DQNベースこちらDQN001。
よっしゃ書くで。って何書こう。
あんなことやこんなこと、いろいろあるけど・・・。

TDRはインターネットの書き込み制限されてないの?
あとキャストがシーにインパークする時っていくらぐらいでパスポート買えるの?
ランドの年パスは割り引いてもらえるって噂を聞いたけど。
従業員のインパークに関しては俺らのほうが上かも。

DQN001以上。

26 :名無しさん@120分待ち:02/12/17 02:02 ID:N9Y4syOG
>>25
最近は入社式で「インターネットでの情報漏洩はだめ」みたいに言われる。

パスポート(ランド、シー共通)はマジックキングダムクラブ価格だからそんなに安くならない。
でもたまに「従業員感謝週間」みたいのがあって3500円で買える。
年パスって割引されたっけな?

27 :名無しさん@120分待ち:02/12/17 02:41 ID:e+5HGpx0
>>25
あ、そうなんだ。サンクス。
シーにインパの時はキャスト優待券で入ることが多いんだろうね。

俺らは結構厳しくとめられてる。食堂の掲示板にダメっていう紙が
張り出してあったりすることもあるし。
でも俺らのパークの場合大規模ないくつかのサイトにみんな寄せられてしまって
2chに人が集まってないってのも遊園地板=ディズニー板みたいに
なってしまってる原因だろう。
それ以外にはネットしてる従業員人口が少ない、
オフィシャルページさえ見ない人も多いってのも従業員レベルでの大きな
違いだな。

28 :どうでもいい:02/12/17 02:50 ID:ucZ2XE+u
第2フード部 ランドと違い厨房がきれい。

29 :名無しさん@120分待ち:02/12/24 01:03 ID:hswgpO9J
花やしき
たまに行くと楽しい。

30 :名無しさん@すぐ乗れます:02/12/30 13:12 ID:SYBDkxiG
USJのアトラクションの方って吉本芸人の方とは
関係ないのでしょうか?

31 :名無しさん@120分待ち:02/12/30 13:16 ID:5mQ/If8H
>>30
こっちで聞いた方がいいと思うよ

ユニバーサルスタジオって パート4
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/park/1017274815/


32 :名無しさん@120分待ち:02/12/30 13:56 ID:SYBDkxiG
>>31
サンクスでした

33 :名無しさん@120分待ち:02/12/30 17:42 ID:6P070tDG
それぞれのパークごとのスレはあったけど
総合スレはそういえば無かったね

他パークの従業員同士が会話したりしたら
何かと面白いんじゃないでしょうか

会社上層部は嫌だろうけど

34 :名無しさん@120分待ち:02/12/31 01:44 ID:QP/xLizX
面白そうなスレだけど、人気無いね〜〜!
誰か皆が書き込めるネタを書いて〜!
俺は無理。

35 :名無しさん@120分待ち:02/12/31 01:56 ID:W7bh1qT1
漏れのところもそうだけど、最近出来たパークのほとんどは、
インターネットでの書き込みを禁止してるんだよ。だから書こうにも書けん。

36 :どぶねずみ:02/12/31 01:57 ID:xrGzED19
他パークの従業員の人は昼飯はどんなもの食べてますか?従業員食堂はどんなかんじですか。

TDRはいくつか食堂があって、他に二軒のコンビニがあります。
食堂にはA〜Cまでの定食があって300〜500円ぐらいです。単品の惣菜もあります。
カレーライスは毎日あって、麺類はうどん・そばとラーメンが日替わりで交互にあります。

37 :名無しさん@120分待ち:02/12/31 02:03 ID:MUFVqFR9
ジョイポリスの人はいないのかな?

38 :名無しさん@120分待ち:02/12/31 21:37 ID:gKdpYmET
>>36
TDRですがゆで卵が20円。菓子パンが税抜きで売っているので良く買ってたべています。
休憩所にはパン、おにぎり、カップラーメン、カップコーヒー&ジュース、パックジュースの自動販売機があります。

39 :名無しさん@120分待ち:03/01/02 01:32 ID:DYqnJAqF
最近、なめ茸を見かけないけど
売ってます??山菜なめこなら見たけどさ!

40 :山崎渉:03/01/09 02:00 ID:rZ8chLuo
(^^)

41 :名無しさん@120分待ち:03/01/11 01:34 ID:xq9JYIld
USJの社員食堂って何が売ってんのかな??
TDRみたいにA定とかあんのかな?

42 :名無しさん@120分待ち:03/01/11 01:58 ID:0PCBaIOA
>>41
”お好み焼き定食” が 有るらしい。

43 :名無しさん@120分待ち:03/01/13 01:07 ID:qS3lalid
さすが関西やね

44 :名無しさん@120分待ち:03/01/13 20:12 ID:lkAAi3LZ
俺の職場は葬儀屋・・・。

45 :名無しさん@120分待ち:03/01/13 20:24 ID:4VztxSrP
>>42
んなもん、ねえよ。
俺が普段行かないところで出てるって落ちはないと思う。
A、B、C定食などという呼び方のメニューはないよ。

46 :名無しさん@120分待ち:03/01/13 20:38 ID:qS3lalid
お、USJの人が来てくれた。
もっと教えてくんろ。

47 :名無しさん@120分待ち:03/01/13 21:44 ID:4VztxSrP
いつだったかニュースで社員食堂が写ってたことがあって
こんなとこまでTV入れるなよって思った。
TDRの社員食堂っていろんな本にちょくちょく情報載ってるけど
こっちのはまだあまり知られてないよね。
なので細かいところまでは書かないです。質問あればどうぞ。

48 :名無しさん@120分待ち:03/01/13 22:22 ID:Aoyk/C3V
外国人キャスト(TDLじゃダンサー?)のための食事が結構あるね。









49 :名無しさん@120分待ち:03/01/13 22:38 ID:4VztxSrP
>>48
んなのあるか?デッキのほうかな。
鶏肉のかりかりぺらぺらの茶色いやつ(wと
肉がほとんど入ってないスタミナ炒め、
それとイカリングフライとか各種フライのやつ
嫌い。けど丼ではおなかすくし麺類は高いし。
こういう日に限ってパンやおにぎりは売り切れるし。
クリスマスの3日間特別メニューもひどかったよな。
レシート集めもデッキだと400円以上が対象なのにクルー棟は500円以上
ってのも納得いかない。やってる会社が違うからだろうけど。

そうそう、ディズニーの人向けに言えばaimが入ってるんだよ。
今は子会社化して独自運営してるようだから昔からの人しか伝わらんだろうけど。

50 :名無しさん@120分待ち:03/01/13 23:53 ID:Aoyk/C3V
>>48
ま、実名ださずにマターリといこうじゃないか。
sage進行が嬉しいんだけど、他の方々もご協力いただけるでしょうか?

茶色いペラペラ、あれ結構いけるよ。私は大好き。
あとはバーガーかな。昼食としてでなく、おやつにドーゾ。


51 :名無しさん@120分待ち:03/01/14 00:33 ID:pdHX5Iwg
レシート集めるといいことあるのですか?
aim??

Dではクリスマスメニューなんて24日しかなかった!25日に食べようかと思ったのに。。。
大晦日にはおしるこ(餅なし)が無料で振舞われました。

52 :名無しさん@120分待ち:03/01/14 01:56 ID:LF8t8tlq
>>51
おしることミカン、年越しそば&うどん(小カップめん)を配ってますた。
食べる暇が結構あったから充分味わえた(w

レシートを何枚か集めると500ペット1本がもらえる模様。

なんだかんだで集まるんだよな。

53 :どぶねずみ:03/01/14 01:59 ID:x47+pzCl
>49
なつかしー。へえーaimってTDRからは撤退したのにまだテーマパークの仕事してるんだ。
食堂っていくつぐらいあるの。

>50
バーガーがあるなんてさすがUSJ。アメリカンだね。

>51
今はベイフードっていうOLCの子会社がやってるけど、昔はTDLの社員食堂をaimという会社が運営していた。
そのときの名残で別館ワードローブの社食をエーエムって言うんだよ。


54 :名無しさん@120分待ち:03/01/14 02:25 ID:zqR8x3nA
ID変わっただろうけどあえて前の書き込み番号は伏せておきます。
内容で分かるだろうけど。

>>52はUの人だね。レシート10枚だよ。
12月〜ということだけどいつまでなんだろう?
バーガーって俺見たことないや。やっぱりデッキのほうが良さそう。
それともコンビニのこと?

年越しのカップめん、昨日の昼に食べました。
当日食べそびれてお持ち帰りしたのでした。
こっちのおしるこには餅が入ってたね。
年末手当といいこのときの待遇に限ってはDよりも良かったみたいだな。

>>53
現役キャストが知らないaimを部外者が知ってるのも問題かな。(w
こっちでは本当は「食堂」「社員食堂」「従業員食堂」という呼び方はしてないけど
そのネタはまた今度。
ちゃんとした食堂は2ヶ所かな。そのほかにいくつか自販機のスペースや喫煙所がある。

なんか職場自慢とは大きく外れた内容ですね。
Dでおなじみバス、社内報、プレビュー、福利厚生や
ハリマジステージの動力、ハリウッドエリアの建物の2階の使い方など
それらしく書いたらちゃんとしたネタになりそうなのがいっぱいあるな。
でもこれらについてはここでもおそらく書かない。

55 :52:03/01/14 05:05 ID:LF8t8tlq
>>54
バーガーはデッキです。一度来てみて下さい。ちょっと待たされるけど。

>でもこれらについてはここでもおそらく書かない。


禿同。本気で書くと会社が動きそうだから
適当なネタでsageていこうぜ!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    sage
 (・∀・∩)(∩・∀・)    sage
 (つ  丿 (   ⊂) sage
  ( ヽノ   ヽ/  )   sage
  し(_)   (_)J


56 :名無しさん@120分待ち:03/01/14 16:10 ID:zqR8x3nA
インターネットからダウンロードしてあったビデオを見た。
ファンテ、1stアニバ、2002クリファンと立て続けに3本。
いろいろ書いたらここは批判スレじゃないと言われるからやめとくけど
Dのキャストさん、自給値下げ、昔より待遇が悪いと文句が出るのも
分からないこともないですがそこで働けること、本当にすばらしいですよ。

インパして帰ってきたときにも思うけど、ハード面・マニュアル面は
そう簡単に変わるものじゃないけど、少なくとも俺自身SCSEを心に(w
ゲストが家に帰ってから俺のことを思い出すことはないかもしれないけど
そんなの関係なくその瞬間を楽しいと思ってもらえるサービスをしようと思いました。

57 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 00:19 ID:cw2dtph2
何か、職場の食堂自慢になってる〜!
面白い!!
あっ!Uの人に聞きたい!!
食堂に、禁煙タイムってのあります??
aimだと11時半〜1時半(?)まで禁煙です。
結構辛い・・・。

58 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 00:35 ID:lff4SCF2
喫煙所があってそこはずっとタバコOKですよ。それ以外の場所では禁煙。
一部の場所では(食堂じゃないけど)時間が決まってるとこもあります。

職場自慢ってことだと・・・
ゲストクリア後に行われた感謝祭はなかなか楽しめました。

59 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 00:46 ID:cw2dtph2
ほ〜〜!なるほど〜!サンクス♪
Uで言う感謝祭はRで言うサンクスデーみたいなものですね!
丁度、20周年だし今年はやるのかな〜〜??


60 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 02:18 ID:Ze8vd8MA
>>58
今年のは逝ってないけど、去年のは良かった。
寒かったけどいい思い出になったよ。水貸切。

>>59
サンクスデー。初めて聞きますた。
当り障りに無い程度で詳細きぼん。



61 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 10:07 ID:SVFYIoxN
>>59-60
今年のUのっていつか分かる?クリスマスのじゃなくて2月末ぐらいの。

>>60
Dでは新成人キャスト向けにショーベースでキャラと写真撮影会を
やってるらしいよ。
サンクスデーはゲストクリア後にキャストにパークを開放する日のことだと思われ。
普段表に出てこない偉い人がオペレーションするらしい。
ジャンクルでは像に水をかけられるようにするとか何とか・・・。
昔あったというミニーマラソンは今はもうないんだね。カヌー大会はやってるのかな。
あとDでは記念日にキャスト限定のグッズ配布もあるんだって。俺らもそういうの欲しい。
以上、Dとは無関係者の書き込みでした。詳細きぼーん。

62 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 16:15 ID:SF0i7DXW
>60
去年はタイミング的に行けなかったんだよね。良かったらしいけど。
客席に放水とか甲虫汁の水版ビックウェーブとか。行きたかったわ・・・。

>61
まだ情報無いなぁ。
でも去年はアニバーサリー用で今年は無いんじゃないかと思ってたんだけど。

63 :61:03/01/15 18:38 ID:SVFYIoxN
>>62
今年もあるつもりでいたんだけどないんかな。
だって去年のイベント名に"2002"ってついてたし
某ステージショーも2002から2003になったんだからこれも2003やるんじゃないの。
今年はどこだろうと結構前から楽しみにしてる。でもキャパ的に水しかないかな。
どうか今年もやってくれますように。
去年はシフトが入ってない人が先に並んどいて後から合流というパターンが
目立ってました。待ってる時の放送が
「Qラインにお並びのみなさん、・・・」って言ってたのが笑えた。

64 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 21:15 ID:gfJF9yEi
お偉いさんのオペレーションは見ててイライラするらしいね(笑)
やって欲しいなぁ。やるなら絶対今年は行く!
ってかネットで同業者と触れ合うなんて初めてだから嬉しい。
いやほんとは駄目なんだけどサ(ガクブル

65 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 21:40 ID:/BLZKTUF
Dの話なのかUの話なのか、いまいち分かりづらいですね。
どこの話なのか分かりやすくした方がいいですね。

サンクスデーってそういえばありましたね。最近ないですが。
でもニューショーの従業員プレビューがありますね。(D)

66 :60:03/01/15 22:14 ID:Ze8vd8MA
>>61=63
情報さんくす。マラソンとかカヌーとか楽しそうだな。
有の感謝祭って今年もやるのかな?
個人的にやってほしいけど、なんか去年の事件を考えるとやらない気もする。

>>62
去年のやつは後に溺にてVTR放映してますた。漏れの部署の人がで撮ったVTRも持ってる。
何度見ても楽しいYO!

やっぱり今年も感謝祭やって欲しい。
クリスマスだけじゃ寂しい。(有)

67 :61=63:03/01/16 00:42 ID:xyE0D9A+
去年のイベントは中央よりちょい左の前から2、3番目だったから
ビデオとか撮る余裕なかった。
いいなあ、俺もそのビデオ欲しい!ビデオ撮ってる人がいたとは。
(有)

昔、Dのキャスト同士が交流を深めるという目的のウェブページがあった。
パスワードでゲストとキャスト用に別れてて
そこを見ながら俺もいつかパークで働きたいと思ったのは5年前の話。
そのときにDの裏側もいろいろ分かったんだ。
aimのことや各種キャスト向けイベントの情報もそのころ初めて聞いたことなんだ。

68 :60:03/01/17 02:02 ID:+2hPVSmG
>>67
すばらすい話だ。。。漏れも見習うか。
去年の感謝祭、動画でうPできればいいんだけど。
キャプチャーも持ってないし、ばれた時が怖いし。渡そうにもココじゃ情報交換できねーし。
どうしてもというのなら、何とか考えてみますわ。

スレ違いになってきたのでまた食堂自慢を。
溺のバーガーは待たされると書いたけど、アレって頼んでからハンバーグとパンを目の前で焼くんだよね。
で、野菜は乗せ放題。ケチャップもマスタードも付け放題。なかなかの味だよ。
(有)


69 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 02:23 ID:kUdw+K5y
>>68
「溺」に笑った・・・。
悪いが溺のは食べる気しない;
虫付きだの生焼けだのに当たるとさ。
どうしても食わなきゃいけない時は麺類等。

70 :61:03/01/17 16:28 ID:yailHzuy
>>60=>>68
情報交換できないのって辛いな。
フリーメールをとってそのアドレスをここに書く。
そのフリーメールアドレスから相手に送る。内容は二段階目のフリーメールアドレス。
さらに二段階目のアドレスから送られてきたメールの返事にここでは
書けない情報を書く。
とかだったらある程度は情報交換できるけど面倒くさいな。

有ができるって聞いたときからパスワードつきの情報交換ページを
作ろうと思ってたんだけどやってみようか。
パスワードを発行する時にいくつかの質問に答えてもらうようにしたら
湯目先線内よりも一般ゲストに情報が漏れるって事もないだろうし。
今すぐにはちょっと時間がないから無理だけど春ぐらいにはオープンできるかも。
意見きぼーん。

ところであれから溺にはまだ行ってません。
いつか絶対食べに行こうと思ってるけど。でも>>69のが本当だとするとちょっとこわいな。
俺も溺の話を。こないだ食べたみそ汁の具がキャベツの芯だけだった。(w
苦右党よりも全体的にはいいけどハズレ率は高いのかも。

71 :62:03/01/17 22:29 ID:TolSCQgn
溺の方がメニュー多いし安くない?遠いからめったに行けないのに。
ソフトクリームもすっごい種類あるよね。自分で巻けるやつ。
むらさきいもとかあった。抹茶(゜Д゜)ウマー

水貸し切りの時のビデオ上映会も行けなかったんだよね。
61さんうp熱烈きぼん・・・

72 :62:03/01/17 22:32 ID:TolSCQgn
>60さんですた。申し訳ない。

73 :61:03/01/18 00:10 ID:MOlh0UwC
60,61,62の書き込みが多いな。
Dはいっぱいスレあるけど俺らのところのは叩きが多いし
すぐ沈んでしまうし欲求たまってんのかな。(w

74 :60:03/01/18 00:20 ID:gtfpCh0u
>>69
虫付き、生焼けを見たことはないなぁ。(w
プレオープン時から食ってるけど当たったこともない。
でも当たってもおかしくない会社だから何とも言えないか。

>>61,62
ソフトクリームも気になるけど、この時期は食べれない。寒すぎ。
味のバリエーションは多くていいのだが、自分でクリクリするのが不安。

水VTR、どっかのアップローダーに漏れのメアドを書いたtxtファイルをうpってのが最善かと。
ここだとアレなので別スレでsageながらやりたいな。
ちなみに漏れのVTRはかなり後ろで撮ってるので分かりにくいです。スマソ。
(有)

またもスレ違いな話で失礼。
そういやDの「A定」とかって内容はいつも一緒なの?それとも日替わりとか。
Dの方、詳細キボンヌ。

75 :62:03/01/18 01:20 ID:Qsp/AlEv
確かにいろんなものが溜まってます。スマソ。
調子に乗り過ぎると会社にあぼーんされそでウトゥ。

Dには散髪屋さんがあると聞いて、さすが!と感心したのですが他にも
便利な施設とかあったら教えてほすぃ。
あと、ゲストサービス講座みたいのもどんなのがあるのかとか。
たとえば、手話とか表情が明るく見えるメイクの仕方とかチャーミングな笑顔の
作り方(なんかヤだな)とか。

76 :61:03/01/18 01:32 ID:MOlh0UwC
>>60
お、その方法いいかも。アップローダーを書くスレは自分で探せ
だったらいや〜ん。(w

ソフトクリームも気になってきた。いよいよ行かないと。
溺、いまだに迷うんだよな。壁の色で分けられてるとか言うけど、
真ん中の交差点で10回ぐるぐる回って出口は?って言われると
絶対違う方向行く自信あるもん。

>>62
ある本によるとフード部の場合16種類で
GCクラス、障害者との体験のためのHeart to Heart、テーブルサービス・クラス、
セクシャルハラスメント・クラスなどがあるんだって。
俺らとは数が違う気がする。っていうか有の講座ってどんなのがあるかいまいち
わかってないんだけど。(笑)
Dの方、登場きぼんぬ。Dスレで呼んで来ようっと。

77 :60:03/01/18 01:52 ID:gtfpCh0u
>>61,>>62
すごいな。散髪屋とかセクハラ講座とか。
今日、うちでも講座の張り紙を見た。ゲストサービスとか手話とかあったかな。
正直、俺も分からん。

うpするローダーもスレも目星はついてるよ。ただVをまだダビングしてない。(w
今日、見直してみたらショーの部分が結構カットされてた。画質も悪いし、そこんとこだけ覚悟しといてくれ…。
日と時間を決めてくれればアドだけでもうpします。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)