5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TDRのキャラ中身ファンについて Part3

1 :名無しさん@120分待ち:02/12/20 11:50 ID:D9dBTu8z
中身ではなく、中身ファンについて。

キャラ・常連スレは>>2
前スレ>>3

2 :名無しさん@120分待ち:02/12/20 11:50 ID:D9dBTu8z
キャラの話は
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/park/992263304/

常連の話は
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/park/1040135380/

3 :名無しさん@120分待ち:02/12/20 11:51 ID:D9dBTu8z
前スレ
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/park/1037593020/

4 :名無しさん@120分待ち:02/12/20 17:19 ID:JavUNUpb
乙。これでスレ違いも減るかな。

5 :名無しさん@120分待ち:02/12/20 20:26 ID:PtuvAg99
もうすぐクリスマスですが。中身ファンの皆さんは好きな中身にクリスマスカードでもあげるのですか?

6 :名無しさん@120分待ち:02/12/20 20:47 ID:lLeR2DII
中身の人もらったプレゼントどーするんだろう。


7 :名無しさん@120分待ち:02/12/20 20:47 ID:jM8D7RW7
狐ちゃんたちの話題だと喧嘩になっちゃうので(藁
他の中身ファンの話題ってないの〜?

8 :名無しさん@120分待ち:02/12/20 21:07 ID:lLeR2DII
なんで喧嘩になるの?
みんな中身の情報をどこから入手してるの?
すごく不思議。
毎日通えばわかるもの?

9 :名無しさん@120分待ち:02/12/20 21:23 ID:kvpS+EhG
狐ちゃん達にはランドのキャストのお友達がいるらしいから。そこから色々漏れてるんでしょうねー

10 :名無しさん@120分待ち:02/12/20 21:26 ID:NgZJkqKd
キャストで中身ファンは多いよねーびっくりするくらいね。

11 :名無しさん@120分待ち:02/12/20 21:34 ID:I8/zZchK
キャストってそんなにいろいろ詳しいものなの?
じゃあ、キャストで中身ファンの人はいろいろ知ってるの〜?

12 :名無しさん@120分待ち:02/12/20 21:47 ID:+j/kg7SK
だいたいこの人がグーフィーだろうなぁとか予想はできるけど実際ジャージを着てるとわからないものだよ。たまに靴下とか黄色の人はいるけど…

13 :名無しさん@120分待ち:02/12/20 22:09 ID:NgZJkqKd
でも中にはまめに裏で中身チェックしてるキャストいるよねーきもい…わざわざ休憩場所かえたりしてね。トゥーンのキャストでそーゆうことしてるヤシいるよー名前だしたらかわいそうか…

14 :名無しさん@120分待ち:02/12/20 23:34 ID:EeA7JNKw
>13
個人を特定したスレッド
個人を特定した攻撃、プライバシーに関する書き込み
荒らし、煽り、及びそれに対する反応
禁止なのに・・・
かわいそうか・・・って思う前にまずルール守ろうよ。
前スレみたくまた糞スレになる予感。



15 :名無しさん@120分待ち:02/12/21 00:19 ID:bRvb8mWa
前スレの最後で出てきたデカ犬親子のぬいぐるみもったおばさんってどんな感じの人?

16 :名無しさん@120分待ち:02/12/21 00:51 ID:PNLpYz/Y
土日によくいたオバサンで黒髪でストレートときどき、きたないデカ犬のぬいぐるみ持参してたかな。デカ犬のとこしか行かないみたよー。いい歳して着ぐるみにマジみたいね。息子がいたかもー。

17 :名無しさん@120分待ち:02/12/21 01:01 ID:YmAihQ3H
今肩くらいまでのソバージュの人ネ
中身ファンやめたんじゃなかったっけ?

18 :名無しさん@120分待ち:02/12/21 02:07 ID:PNLpYz/Y
>>12 黄色の靴下のキャラって何っすか?

19 :名無しさん@120分待ち:02/12/21 02:26 ID:y1zHSTTi
>>18
アヒルしかおらんだろ。

20 :名無しさん@120分待ち:02/12/21 06:42 ID:Avun8lu4
アヒルといえば1月から顔変わるみたいですね…

21 :名無しさん@120分待ち:02/12/21 07:31 ID:YERr6OdV
いや、別にキャラの話はいいからさ・・

22 :名無しさん@120分待ち:02/12/21 12:31 ID:YERr6OdV
>>16そのおばさん前はやっぱり狐達と一緒にいたな。何人いるんだ、狐軍団・・ワラ)

23 :名無しさん@120分待ち:02/12/21 13:15 ID:PNLpYz/Y
あー狐ちゃんと一緒にいたことある人ね。車イスの常連のお守り役でしょ。そーいえば車イスの子、辞めたデカ犬と今でもメールのやりとりしてるらしいわねーあんまし踊れないキャラだったけど。

24 :名無しさん@120分待ち:02/12/21 15:27 ID:Avun8lu4
何ソレ!?新しいネタ?
車イスが元デカ犬とメールしてんの?

25 :名無しさん@120分待ち:02/12/21 15:39 ID:RcQDLTag
>>24本当らしいよ。その中身がまだランドにいるとき車イスの子が手紙渡して会ったとかで、辞めた今でも連絡とってんだかーメールしてんだか、本人がそう言ってたらしいよ。きいたはなし。最近は彼女みないらしーよ。

26 :名無しさん@120分待ち:02/12/21 16:45 ID:FmyihRx1
車椅子のこってデカ犬ファンなの?プルートじゃなくて?
前に見た時はプルサイズ追ってたみたいだけど。

27 :名無しさん@120分待ち:02/12/21 17:38 ID:bRvb8mWa
ヤシは基本はデカ犬ファンよ〜でも優しくてたくさん相手してくれるキャラなら誰でも追っかけるのよ〜 藁藁)

28 :名無しさん@120分待ち:02/12/21 20:08 ID:3B7rfgWr
25の言う事が本当ならその子そんな事ベラベラ喋っちゃっておバカだね。
それとも裏切られちゃったのかなー?(ワラ

何かネタっぽいな

29 :名無しさん@120分待ち:02/12/21 20:16 ID:80/wOzW1
>>25のゆってる子だったらいろんなサイズのキャラのお気にを前に探してたのと、もういないデカ犬とかウルフやってたキャラと連絡とってるって本人が話してたのは知ってる!自分で身内に話したのが漏れてるだけね…

30 :名無しさん@120分待ち:02/12/21 22:32 ID:FmyihRx1
前スレが未だに書き続けられてるんだけど‥ ジェントルババの悪評は有名だけどピョンババ(え●どう)も悪名高いの?幹自慢、駆け込みクレーム ナドナド

31 :名無しさん@120分待ち:02/12/21 22:51 ID:PNLpYz/Y
えん〇うってゆうヤシわかんないなー悪徳常連なの?

32 :名無しさん@120分待ち:02/12/21 22:57 ID:3B7rfgWr
あっそうそう。車イスの少し小デブのメガネちゃんは最近パークにいないよなー狐ちゃんの友達だよなーたしか…中身がメガネちゃんから気持ち悪い内容の手紙もらって、きみわるがってるらしい…

33 :名無しさん@120分待ち:02/12/21 23:52 ID:6NSiuQ2E
>>30 ジェントルファンもぴょんファンもついでに私もおばさんだけど、ひとくくりにしないで。ぴょんファンは同じぴょんファンがショーやグリで一緒になったら、要らぬ負担をかけないようにそっと退いてますよ。そんなファンです。

34 :30でつ:02/12/22 00:27 ID:1VAIywrd
>>33 一緒にするつもりはなかった、失礼しました。前スレに出てたもんで‥ 負担かけないようにって、優しいファンなんですね ジェントルババも見習ったらいいのに‥

35 :名無しさん@120分待ち:02/12/22 00:42 ID:G1eXAUlo
ぴょんファンのえ●どう凄く良い人ブルけど実はかなり悪徳常連だよぴょんは自分のものとか言ってるらしいし
ぴょんがマルディ出だしてからえん●うかなり調子乗ってるから好い加減にしろ〜って後ろから殴りたくなるね


36 :名無しさん@120分待ち:02/12/22 01:23 ID:by6Z7N0g
ジェントルファンのオバサンはちょっといっちゃってるよねー目が…思い込み激しいし。毎日パークにいるらしいしね。恐いわー

37 :名無しさん@120分待ち:02/12/22 01:50 ID:Wiqdtbvs
以前にグリでグーフィーにずっとはりついてるおかしな子をみた!リュックに写真いっぱい付けてて、きたないぬいぐるみ持ち、手紙とか絵とかみせておかしなことくちばしったりして、笑えた!あの子前にTVでてたよねぇ…気持ちわるーい子だったなぁー…

38 :名無しさん@120分待ち:02/12/22 01:55 ID:mdkr2lF9
>33着ぐるみ相手に気をつかうもなにもないじゃん。あんただいじょうぶ?その考えかたからしておかしいよ。中身ファンてこんなんばっかり…

39 :名無しさん@120分待ち:02/12/22 03:00 ID:by6Z7N0g
>>32
いや、最近シーにいるよ。
しかもポルトの男ダンサー車椅子で追ってた。
ついに生身の人間に目覚めた(藁?

40 :名無しさん@120分待ち:02/12/22 03:32 ID:Gyr+96z8
>>38 あなた最低です。出て逝きなさい。

41 :名無しさん@120分待ち:02/12/22 03:41 ID:by6Z7N0g
>40ナニムキニナッテンノォ〜オマエガイケ!!!

42 :名無しさん@120分待ち:02/12/22 06:05 ID:VXvPSeZA
>>41
貴方も退場!(ワラ

43 :名無しさん@120分待ち:02/12/22 07:19 ID:mdkr2lF9
>>38
着ぐるみと言っても人間が入ってるのわかってる?
コーユーヤシが平気で殴ったりするんだろうね。コワ。

44 :名無しさん@120分待ち:02/12/22 08:13 ID:by6Z7N0g
>>35 ほお!「自分のもの」でつか!ぴょんファンで有名な、いし●わマダムの世話になっておきながら、マダムが子育てで来なくなったらこの態度か。やだやだ!

45 :名無しさん@120分待ち:02/12/22 08:22 ID:5vhbVSYe
えん・うは最近になってものすごく性格悪くなったともっぱらの噂ですな。

46 :bloom:02/12/22 08:28 ID:jabCIryW

http://www.agemasukudasai.com/bloom/

47 :名無しさん@120分待ち:02/12/22 09:00 ID:nqs4xvQU
中身の前でニコニコして信用を得たとたんに豹変 よくあるパターンだな

48 :名無しさん@120分待ち:02/12/22 10:51 ID:WNQVjeHo
中身ファンて自分のものだって思っちゃってるバカ多いなーケラケラ

49 :名無しさん@120分待ち:02/12/22 11:29 ID:M2sVsAUP
ほぉ〜車イスの子は今海にいるんだねー今度はダンサー追ってんだ色々かわっていそがしいーねー誰でもいーんだねープッ

50 :名無しさん@120分待ち:02/12/22 14:36 ID:4pJON93k
車いすは狐チャンと喧嘩でもしたのか?ちょっと前まで二人で暴走してたのに今全然一緒にいないネ〜

51 :名無しさん@120分待ち:02/12/22 15:15 ID:G1eXAUlo
50>
本当車椅子で暴走してたよね!一回くらい子供ひいてもおかしくないよ(藁

52 :名無しさん@120分待ち:02/12/22 17:08 ID:VXvPSeZA
>37のゆってるヤシはー だいちゃんとか呼ばれてたなTVで。

53 :名無しさん@120分待ち:02/12/22 21:34 ID:oNh6B1rJ
小デブ車イスが元デカ犬とメールやってるんだー!あんなメガネザルによくメールする気になるよな。その元デカ犬は穴があれば誰でもいいのか(ワラ

54 :名無しさん@120分待ち:02/12/22 23:35 ID:nqs4xvQU
たしかに…車イスの子は暴走してたよねーあんな常連いやだなー連絡とってるんだか、とってたんだかの中身はエンターとしてたいしたことなさそうだわね。

55 :名無しさん@120分待ち:02/12/23 01:30 ID:NZfTCw26
ヤシは見てのとおりだが昔「この立場を利用していい思いしなきゃ!」と言っておりますた・・

56 :名無しさん@120分待ち:02/12/23 01:32 ID:NZfTCw26
>>38 ばーか。あんたみたいなんがいるからTDR他のキャラ達が嫌な目にあうんだよ。さよなら逝きなさい最低さん

57 :名無しさん@120分待ち:02/12/23 06:28 ID:d3guaZvu
しばらく見ないうちにまた新しいネタが(藁
いつも思うんだが、このスレ自作自演多いな・・今度は頑張って車椅子のヤシの事を叩いてるのか?デカ犬ファンも大変だな(藁
しかもお前の日本語不自由で見てらんねーよ(藁藁

58 :名無しさん@120分待ち:02/12/23 10:49 ID:IjbjFMTe
>55そんなこといってたんだーあの車イス。さいあくぅー!たしかグリでも態度わるかったな。好きな中身がいると、態度変わるんだよねー

59 :名無しさん@120分待ち:02/12/23 11:40 ID:IjbjFMTe
>57じゃあ逝けば?

60 :名無しさん@120分待ち:02/12/23 11:53 ID:Ac8DtKbX
↑あっさり自作自演を認めてるし(藁

61 :名無しさん@120分待ち:02/12/23 12:26 ID:fjbaD3AJ
うーん自作自演ではないけどねーメガネちゃん本人がそう暴露してたってきいたし。自作自演ならもっとおもろい話つくるしねー

62 :名無しさん@120分待ち:02/12/23 22:55 ID:jvjHF7IO
ヤシラのやってる事ってすごすぎて嘘っぽく感じてしまうという罠



ほんとの事ばかりなのにね(藁

63 :名無しさん@120分待ち:02/12/23 23:31 ID:fjbaD3AJ
たしかに。想像力に乏しく理解力のないような>57にはわからない…自作自演と言うしかなくなるわね‥

64 :名無しさん@120分待ち:02/12/23 23:45 ID:LAnPN6rt
今日えん●う婆ハケーン とても優しそうな笑顔でキャラを眺めてた 悪そうな人に見えなかったけどキャラの前だけ、なのかな?

65 :名無しさん@120分待ち:02/12/24 10:53 ID:Kypc+BIO
キャラの前だけです。最近ジェントルオババと変わらなくなってきましたね。

66 :名無しさん@120分待ち:02/12/24 18:05 ID:Ybrju4c9
どう悪徳なの?えん●うって。

67 :名無しさん@120分待ち:02/12/24 18:39 ID:7B0oWsey
え●どう凄い口調で人の悪口を本人の目の前で言う。いきなり凄い口調になる

68 :名無しさん@120分待ち:02/12/24 18:52 ID:NLbjxlrU
↑それは悪口とはいわないでしょ。

69 :名無しさん@120分待ち:02/12/24 20:35 ID:Sv6aOe3c
えん○うって小さいメガネザルの事?
ショートヘアの?

70 :名無しさん@120分待ち:02/12/24 20:59 ID:ToHQO3jw
チビで痩せこけたショートヘアのメガネは か○え この人の横でショーを見ると楽しめます

71 :名無しさん@120分待ち:02/12/24 21:07 ID:xzsZR55B
え〇どうって何処によくあらわれるの?

72 :名無しさん@120分待ち:02/12/24 22:50 ID:KA+S19Wg
とあるミキマウスの半径5m以内

73 :名無しさん@120分待ち:02/12/25 07:09 ID:BXxqpP4M
↑嘘ってまる分かりだよ。そんなグリはしてないよ。墓穴掘ってるのにまだ気がつかないの?

74 :しのはら:02/12/25 07:14 ID:Pn37pcYq
73は本人ではありません。念の為。

75 :名無しさん@120分待ち:02/12/25 09:17 ID:94yhSEjn
↑いちいち書くと余計怪しいってまだ気がつかない?

76 :名無しさん@120分待ち:02/12/25 09:30 ID:emymENBt
これのスレって携帯からのレスばかりだね(プ

77 :名無しさん@120分待ち:02/12/25 10:08 ID:2L4u5KJd
クリスマス当日ですね。さて、中身ファンの方々はどういう行動に出るのか?ご報告お待ちしております。
予想としては混んでても関係なく自分勝手にグリしている?とか・・・
プレゼントあげてるヤシとかいるのかしら・・・

78 :名無しさん@120分待ち:02/12/25 10:23 ID:5aMzKcLO
>>76 だから? 私も携帯派(?)です 手軽で楽しいでーす

79 :名無しさん@120分待ち:02/12/25 17:30 ID:xMjbirRp
カキコミが全く無いのは、みんな現地にいるから?
忙しくて書き込むどころじゃないのねーきっと(ワラ


80 :名無しさん@120分待ち:02/12/25 20:06 ID:77xi9TeW
今日はクリスマス。やっぱしいました狐ちゃん。今日は黒髪ストレートのブサイクさんと一緒にいました。あれは誰だろ?やっぱ中身ファンかな。

81 :名無しさん@120分待ち:02/12/25 21:10 ID:FJSWfmgv
>80
それってどんな子?

82 :名無しさん@120分待ち:02/12/25 21:50 ID:77xi9TeW
狐ちゃんは見かけませんでしたが、ゆきとライムハケーンしますた!あのファッションセンスはいかがなものか?似合う服とか考えてないのだろうか?(藁
デカ犬ファンは他にもイパーイ見かけたな。
あと、ジェントルオババとかもいたな。笑顔がキモイつーの(藁
あのおばさん毎日いるけど、何してる人なんだか。

83 :名無しさん@120分待ち:02/12/25 21:57 ID:KvaHOXUf
狐ちゃんと一緒にいたのはお世辞にもかわいいとはいえないキャストの子でしょ?髪が肩より少し長めの。あれはけっこうキツイッす…顔が。

84 :名無しさん@120分待ち:02/12/25 22:36 ID:xMjbirRp
ゆ○とはしばらくパークに現れないって言ってませんでしたっけ?
宣言も長続きしなかったのかしらね(藁)




85 :名無しさん@120分待ち:02/12/25 22:48 ID:GSM+GRXl
ゆ〇とはさー本命から嫌われたってきいたぞ〜かわいそーにな…しつこいからだよ!自覚しろ!あの妄想バカ!

86 :名無しさん@120分待ち:02/12/25 22:52 ID:GSM+GRXl
狐ちゃんと今日いたブサイクは誰だろー?キャストで黒髪?誰だ‥

87 :名無しさん@120分待ち:02/12/25 23:32 ID:2L4u5KJd
>85
そうなのー?
本命にはすごく好かれてる(本人の書き方は「愛されてる」だったけど)
と日記とかには書いてたよねぇ。嫌われても行くのはすごいね・・


88 :名無しさん@120分待ち:02/12/25 23:39 ID:5aMzKcLO
↑ププッ!だってあの日記じたいが、ゆ〇との勘違い・妄想ワールドだから真実は別よー

89 :名無しさん@120分待ち:02/12/26 00:07 ID:HJcLQbL3
あそこまで思い込めたら人生幸せだろうね ワラ)
>>83それって出っ歯のヤシじゃない?デカ犬クラス全部にサインとか貰いに来てかなりうざかった覚えがある・・

90 :名無しさん@120分待ち:02/12/26 00:44 ID:iI5T1gQ6
出っ歯で昔デカ犬と付き合ってたとかいうワッフル屋の事?

91 :名無しさん@120分待ち:02/12/26 02:13 ID:bNaCmm0X
昔?
今はもう別れちゃったの?
それとも、そのデカ犬は昔にいたってこと?

92 :名無しさん@120分待ち:02/12/26 10:53 ID:bNaCmm0X
やっぱりただのネタ?誰か詳しく知ってる人いないのー?

昔デカと付き合っちゃったマニアがいて、もう殆ど来なくなっちゃったって聞いたけど、それはキャストじゃないって聞いたから別人だよねー。その人が誰か気になるな。

93 :名無しさん@120分待ち:02/12/26 11:50 ID:zS2rIYk8
幹ファンのアトピー女の元カレもデカ犬だったって聞いたな、そういえば。。。

94 :名無しさん@120分待ち:02/12/26 13:09 ID:HJcLQbL3
あんなアトピー女と付き合う男いるのか?かなりキモいじゃん(藁

95 :名無しさん@120分待ち:02/12/26 13:35 ID:pdBsLxVj
デカ犬と付き合ったとか、付き合ってるとかは前からよくきくけどさーでもそーいう常連て、今来なくなってるのが多いよねーそれでも来てる子まだいたりするけどね。よーくデカ犬のとこしかいかないあの女とかね。

96 :名無しさん@120分待ち:02/12/26 14:30 ID:rJCHuBAF
昨日フェローを見送りしててフェローにかまってもらったりしたら、デカ犬ファンににらまれました。怖かったです

97 :名無しさん@120分待ち:02/12/26 15:05 ID:N6/z3WcZ
↑そーいうアンタはフェローファンじゃないのにってこと?

98 :名無しさん@120分待ち:02/12/26 16:23 ID:N6/z3WcZ
>>76
アンタよばわりかよっ
フェローファンではありませんが何か?
全キャラお見送りしちゃいけませんかね?

99 :名無しさん@120分待ち:02/12/26 17:08 ID:5Njh/F/T
誰にゆってんの?>76??

100 :名無しさん@120分待ち:02/12/26 19:12 ID:rJCHuBAF
この間キャラ中身とピアリ歩いてる常連みたよ。私はキャストなもんでデカ犬中身だってわかったんだけど…あのショート茶髪の女の子はパークでみたことあるんですっ!何者なんだ?彼女は?!またパークで探してみます!

101 :名無しさん@120分待ち:02/12/26 19:14 ID:5ysSj+zx
>>95
ほ〜よく聞くのか。
何で藻前がそんな事知ってんだ?

マタシッタカチャンカヨ

102 :名無しさん@120分待ち:02/12/26 20:08 ID:IURwuock
>101みたいな言葉づかい悪いの。ここのスレいっぱいいるよなー…

103 :名無しさん@120分待ち:02/12/26 20:27 ID:+hppJ6pc
ショート茶髪の女ってよくデカ犬の所にいるヤシか?

104 :名無しさん@120分待ち:02/12/26 21:00 ID:5Njh/F/T
ショート茶髪なんてデカ犬のとこにいるっけ??狐ちゃんとかはみるけどさーあとデカ犬のぬいぐるみ持ってる子とかしかいなくない??

105 :名無しさん@120分待ち:02/12/26 21:22 ID:4zjy3suY
チーとか狐とかって今どちらかといえば茶髪ショート系じゃない?あいつらなら一緒に歩いててもおかしくないよ〜

106 :名無しさん@120分待ち:02/12/26 21:30 ID:rJCHuBAF
狐ちゃんはショートヘアではない気が…

107 :名無しさん@120分待ち:02/12/26 21:32 ID:rJCHuBAF
チーとか狐はショートではないでしょ。よくいるじゃん、デカ犬についてる茶髪ショートの子。ワンスにもよくいるよね。

108 :名無しさん@120分待ち:02/12/26 21:36 ID:li02oC1/
背高の中身ファンて怖い人多い。


109 :名無しさん@120分待ち:02/12/26 21:47 ID:N6/z3WcZ
↑たしかに。中身が男だからか背高ファンはマジになってて恐い…デカ犬のぬいぐるみ持ってデカ犬追っかけてる子達も、みんな目がいっちゃってて恐すぎ…

110 :名無しさん@120分待ち:02/12/26 21:57 ID:YdPlrQb6
そのショート茶髪ってかわいい?

111 :名無しさん@120分待ち:02/12/26 21:58 ID:li02oC1/
自分以外の人が背高キャラと仲良く遊んだりしてると陰から
睨んだりしててすごく恐い。
でもすごいなっておもうことが一つ。狐ちゃんとかキャラとアイコンタクト
で会話をしてるところを見たって友達が言ってたけど本当ならうらやましい
かも・・・藁藁

112 :名無しさん@120分待ち:02/12/26 22:05 ID:zS2rIYk8
アイコンタクトって普通じゃない?

113 :名無しさん@120分待ち:02/12/26 22:10 ID:+hppJ6pc
>>107もしかして割と大人っぽくておでこ全開にしてるヤシ?だとしたらやっぱり狐の仲間ダネ。あいつの外見にみんなだまされちゃだめよ、けっこう中身はすごいから ワラワラ)

114 :名無しさん@120分待ち:02/12/26 22:12 ID:li02oC1/
>>112 どうゆう感じでアイコンタクト
をするんですか??


115 :名無しさん@120分待ち:02/12/26 22:16 ID:li02oC1/
狐ちゃんて中身の人から好かれてませんか??
他のマニアを無視していても狐ちゃんの話は
聞いてる気がする。可愛いからかな??

116 :名無しさん@120分待ち:02/12/26 22:19 ID:IURwuock
>110私の知ってる茶髪ショートならかわいいとゆうか…大人っぽくてキレイめな感じでしょーか‥でも狐とつながってるのなら性格悪そーですね。

117 :名無しさん@120分待ち:02/12/26 22:29 ID:pdBsLxVj
その茶髪ショートは狐の仲間かよっ!デカ犬とグリで手つないで、ずっ〜と歩いてたりしてたな…デカ犬もやさしくしてやってるしなー

118 :名無しさん@120分待ち:02/12/26 22:52 ID:rJCHuBAF
ふ〜ん。あの子デカ犬中身とお知り合いなんだ〜。
じゃあ前スレの“赤コート”は彼女の事かしら?

119 :名無しさん@120分待ち:02/12/26 23:10 ID:iI5T1gQ6
赤コートはまた別の子かもよ?中身ファンて恐いなぁ…

120 :名無しさん@120分待ち:02/12/26 23:29 ID:HJcLQbL3
赤コートは同じ子だろ!

121 :名無しさん@120分待ち:02/12/26 23:34 ID:IURwuock
イマイチー茶髪ショートが誰だかわからん。狐とかチーなら完璧だが。まっいいか。

122 :名無しさん@120分待ち:02/12/27 00:08 ID:nDLj08dS
この間グリでライムをみたが。なんだあれ?狐をストーカーのように追い回してたぞ。いつもあーなのか?

123 :名無しさん@120分待ち:02/12/27 01:09 ID:1MJayjep
>>122
ピンクバッグの奴のがキモかった。
この間フックなのに追い掛け回して
びったり張り付いて、目がイッちゃってた。
しかもキスされてすっごく嬉しがってた。キモイ!!!
いつも狐に張り付いてるくせに。
バカじゃないの?と思った。中身ファンってあーゆーのを言うんだなぁ

124 :名無しさん@120分待ち:02/12/27 01:12 ID:POxXrvy5
ギデオンにくっついてるキモイ男いない!?
でっかいカメラ抱えて!『ギデオ〜ン。ギデオ〜ン。』
とか言ってて超キモイ!!
女と4人くらいで歩いてる。
知ってるかたいますか?

125 :名無しさん@120分待ち:02/12/27 01:13 ID:bWUONbFL
ライムの好きな狐だったんじゃない?

126 :名無しさん@120分待ち:02/12/27 01:54 ID:AZvx7LzK
茶髪のヤシって、黒髪ロングと二人組だろ?誰ともつるんでないからキャラやダンサーに好かれてる珍しい常連だよな。まぁ可愛くて害がないなんて、奇跡にちかいってゆう話(W どうせ元エンターとかゆう罠かもな(得に茶髪)

127 :名無しさん@120分待ち:02/12/27 03:57 ID:0KBxIBRw
>>126
カワイイか?元エンターではなくただのアクセスファンかと
キャラファンなのにダンサーが見てて困る発言には(w
素敵ね。幸せそう。うらやますぃ〜

128 :名無しさん@120分待ち:02/12/27 05:50 ID:nDLj08dS
127のと126のは違いそうだな・・・ 126はワンデーとの見分けが難しく、あの二人を見つけるのはかなり困難かと思われ・・・(w お気に入りがかぶると強敵・・・なんせエンタのお気にだから(w

129 :名無しさん@120分待ち:02/12/27 07:10 ID:cSQT884W
>123
ピンクバックってどんなヤシだ?チーの事か?

130 :名無しさん@120分待ち:02/12/27 07:51 ID:cSQT884W
チーキモい!ウザい!!あいつまだ本命に本気で嫌われてるって分かってないの?嫌々相手してやってるの丸分かりじゃん藁)ほんと、救いようのないヤシだね!

131 :名無しさん@120分待ち:02/12/27 08:08 ID:nDLj08dS
ピンクバックてどんな人ですか?

132 :名無しさん@120分待ち:02/12/27 10:03 ID:yyTH8BDt
私も知りたーい。ピンクバックって誰なの?

133 :名無しさん@120分待ち:02/12/27 13:57 ID:1MJayjep
ピンクバッグ=茶髪ショートかな。確かショート。
いつも同じピンクバッグしょってるから
わかりやすいよー!プッ
エントランスのデカ犬・狐・フックあたりにいれば
確実見れるんじゃない?

134 :名無しさん@120分待ち:02/12/27 13:59 ID:1MJayjep
あ、ちなみに皆そいつのこと
可愛いとかキレーだとか前スレで言ってたけど、
近くで見たら全然・・だった。
好みの問題もあるけど私にはブサに見えた。

135 :名無しさん@120分待ち:02/12/27 14:57 ID:cSQT884W
いつもピンクバックしょってる茶髪ショートってチーじゃないのか?それとも他にいるのか?

136 :名無しさん@120分待ち:02/12/27 16:17 ID:yyTH8BDt
ピンクバック=チーで茶髪ショート=最近狐とつるんでるデカ犬ファンだろ? ごちゃごちやになってんぞーー!みんな誰のことゆってんだよ。

137 :名無しさん@120分待ち:02/12/27 16:23 ID:0KBxIBRw
チーも茶髪ショートも狐ちゃんのお仲間だからごちゃごちゃになったんだな。しかしなぜだかしらんが、茶髪ショートはチーとちがって狐とかフックには行かない…なぜだか。

138 :名無しさん@120分待ち:02/12/27 16:58 ID:gyhAYgO7
あれは基本的にはデカ犬固定ファンだからな。好きなデカ犬はいるみたいだけど。

139 :名無しさん@120分待ち:02/12/27 16:58 ID:FXe8d63l
茶髪ショートって最近話題になってた赤コートでピアリをデカ犬と歩いてたヤシだろ?中身と友達だからデカ犬以外はいかないんじゃないのか?デカ犬サイズのファンじゃありませんって言いたいんだろ(藁

140 :名無しさん@120分待ち:02/12/27 18:00 ID:1Zq5nCTt
あーそーいうことね。ならばグリにいるけどデカ犬オンリーなのもうなずける…前に茶髪ショートがデカ犬からなにか話かけられてて仲良くしてたのをみたが、あれも中身が知り合いかな?

141 :名無しさん@120分待ち:02/12/27 18:03 ID:nDLj08dS
>133と>134がゆってるのはチーのことね。わかる。わかる。

142 :名無しさん@120分待ち:02/12/27 20:30 ID:0KBxIBRw
茶髪ショートとか狐ちゃんとかはキャラにこーしてもらってたとか書き込みがあるのに、チーって子は本命に嫌われてるとかそーいうのばっかりだね。ほんとにチーって子は嫌がられてるのかな?

143 :名無しさん@120分待ち:02/12/27 21:07 ID:0KBxIBRw
皆ちゃんと前レス読もうぜ(w 今話題に上がってるのは、「ピンクバック」「でか犬に気に入られてる茶髪ショート」「エンタお気にの茶髪ショートと黒髪美人」「チー」「狐」がいるって事だろ?茶髪ショートは二人存在してんだよ!

144 :名無しさん@120分待ち:02/12/27 21:16 ID:1Zq5nCTt
ややこしいから茶髪@は『赤コート』で統一しよーよ。

145 :名無しさん@120分待ち:02/12/27 21:55 ID:1MJayjep
ピンクバック=チーじゃないと思う。
赤コートなんて着てないし。

146 :名無しさん@120分待ち:02/12/27 22:17 ID:yyTH8BDt
↑だからぁー赤コートは茶髪ショートのこと!チーではないわよーそれはわかってるのよ。で。ピンクバックはチーではないとすると…だれ?チーはピンクリュックはしょってたわね。

147 :名無しさん@120分待ち:02/12/27 22:25 ID:yyTH8BDt
前スレの>>123さんがピンクバックの目撃者だから、もうちょっと詳しくピンクバックのこと教えてくれないかなー。

148 :名無しさん@120分待ち:02/12/27 22:43 ID:FXe8d63l
ピンクバック=ピンクリュック=チーじゃないの?

149 :名無しさん@120分待ち:02/12/27 22:49 ID:0KBxIBRw
>148私もそー思うんだよねー

150 :名無しさん@120分待ち:02/12/27 23:05 ID:bWUONbFL
でも狐ちゃんもピンクバックじゃない?毎回見るたびどこかしらに必ずピンクのものをみにつけてる気がする

151 :名無しさん@120分待ち:02/12/27 23:17 ID:3BA9RB+a
チーって子は前スレでブサイクだった。ってあったけど〜ライムやゆきとよか、カワイイのでは?

152 :名無しさん@120分待ち:02/12/27 23:21 ID:nDLj08dS
ここはストーカーのスレでつか?
他人の特長とか書いて見つけて楽しんでいるのでつか?
ハタから見てると書かれてるヤシよりも書いてるヤシのがきもいと思うのですが…。

153 :名無しさん@120分待ち:02/12/27 23:57 ID:1Zq5nCTt
黒髪ロングと茶髪ショートの2人組ってワンスにしかいない2人のこと?あっでもあれはキレイ系ではないか。くずれてるからね。顔のつくり。

154 :名無しさん@120分待ち:02/12/28 01:01 ID:MP4sGCqj
顔のつくりがくずれてるといえば〜村長とかゆう女の人も〜海で間近でみたとき、目がはなれてるし、口はうけ口。肌は黒ずみ、シワがあり、いくつなんだ?この人‥と思いました近くでみるべきではなかった…キツイ。

155 :名無しさん@120分待ち:02/12/28 05:18 ID:JS82PBF+
お気に茶髪ショート、黒ロングはワンス、マルディ、パレードなど至る所に出没します。多分私よく見るかも!ダンサーやキャラがあの二人に愛想いいもん!たしかに美人かもしれないけど・・ここ見るまでマニアっぽくないからわかんなかった。なんだお気になんだ・・

156 :名無しさん@120分待ち:02/12/28 06:41 ID:6O8aNZ3g
↑あぁ。じゃあその黒髪と茶髪コンビと、狐ちゃんの仲間の茶髪ショートとで、茶髪ショートは2人存在するんだね。ややこしい…

157 :名無しさん@120分待ち:02/12/28 09:52 ID:BOKPYPpX
>>151そりゃ比べる相手が間違ってるよ。あれは論外 藁)今のチーは十分ブサイクですよ。だっていつも逝っちゃった笑顔か仏頂面なんだもん ワラワラ)

158 :名無しさん@120分待ち:02/12/28 10:50 ID:6O8aNZ3g
チーって子は基本的にあんましかわいくないのでは?どこにでもいる顔ですよね。あれで、もし自分はかわいいなんて思ってたらヤバイよねぇ…

159 :名無しさん@120分待ち:02/12/28 11:27 ID:Nal+KUvI
チーって子とライムが狐大好きなんだねーそれでチーには大好きな本命さんがいて。愛してやまないのねーでも本命に相手にされてんのか?ププププッ!

160 :名無しさん@120分待ち:02/12/28 16:11 ID:hhKQ6dS+
されてません。むしろ嫌がられてます。見て分かるくらい 藁)

161 :名無しさん@120分待ち:02/12/28 16:18 ID:ILvOE3wM
またやってる・・・この人達救いようがないね。

162 :名無しさん@120分待ち:02/12/28 18:10 ID:JS82PBF+
↑そんなあなたは人の悪口はやめましょう。とでも言いたい、いい子ちゃんなんだ?クスッ!

163 :名無しさん@120分待ち:02/12/28 18:55 ID:YpT6zXq3
さて、今日からカウントプレ始まりますが…中身ファンの皆さんは今、パレードルート沿いに大集結なのでしょーか?この寒い中お疲れっす!

164 :名無しさん@120分待ち:02/12/28 19:49 ID:uP9l/aKW
私はカウント当日しか行けないので好きな中身が出てるか凄く気になります。けど出なそうな気がします。


165 :名無しさん@120分待ち:02/12/28 21:26 ID:n3lFFgCE
わたし。やっとこのスレで話題のデカ犬中身と知り合いの茶髪ショートの認識つきましたよーあー知ってます彼女!13、14周年あたりからみてた子ですよ…デカ犬と仲よさげにグリしてますよね。

166 :名無しさん@120分待ち:02/12/29 12:16 ID:9g//Jqji
昨日のカウントをみた中身ファンの皆さんは好きな中身がでてたりでてなかったりで、大変だったのかなぁ?

167 :名無しさん@120分待ち:02/12/29 15:36 ID:D5wlg30K
ねぇ、チーってどんな子?

168 :名無しさん@120分待ち:02/12/29 19:04 ID:OWFrP9Li
>>162
掲示板を私物化してるから嫌われるんだよ。分かってる?
悪口大会したいんならメールか、自分達だけの掲示板借りな。


・・・はぁーもう怒鳴る気にもなれない。

169 :名無しさん@120分待ち:02/12/29 19:36 ID:ZWLlhj/J
↑あらあらお疲れ。

170 :名無しさん@120分待ち:02/12/29 19:48 ID:VWZJIFb9
◆◇◆◇◆最新情報◆◇◆◇◆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

171 :名無しさん@120分待ち:02/12/30 00:18 ID:SnPhvB37
>>167 チーはよく背高キャラのとこにいます。髪は肩ぐらいの長さで黒髪でもなく茶色すぎもなくで、顔はかわいくもなくブスでもなく普通です。さして特微がないんでわかるかな?狐ちゃんの仲間です。よくピンクリュックしょってましたよ。

172 :名無しさん@120分待ち:02/12/30 08:27 ID:0UV0xwvW
171に追記。服装はパンツ派で全体的にベージュです。グリの仕方が怖いからすぐ分かるよっ!

173 :名無しさん@120分待ち:02/12/30 09:35 ID:pjSH0uxn
それをわかってどうするの?


174 :名無しさん@120分待ち:02/12/30 10:28 ID:9pR7sS5k
なんつかーか
藻前らキモすぎwwwwwwwwwwwwwww

今日いたとか、昨日いたとか、何でそんなんわかるわけよ
毎日その女の子達のこと、ストーカーしてんの?
そうじゃなかったら、客のことせこせこ書き込みしてる
バイト達なんだろ。
客のことこんなに書いちゃっていいのか?
ディズニーランドのバイトは客の情報2ちゃんに書きまくって
やばいですってスレか、ここwwwwwww

晒されてる子たち以前に、ここに書き込むバイト女
どうにかしろよ。ディズニーランド
管轄してるやつの責任問題だろが

175 :名無しさん@120分待ち:02/12/30 12:00 ID:1a9SLIV7
つうか、ここまで自作自演が痛いスレは少ないな。
改行の仕方も知らん、携帯以外で掲示板を見たことのない
つまり自分以外の環境でこのスレがどう見えるのか理解してないおバカさん、
みっともないからいい加減やめたら、と、親切に忠告

176 :名無しさん@120分待ち:02/12/30 12:45 ID:HgGYJPIF
でもねぇー自作自演では、おわれないカキコもチラホラ…かかれた本人が、わかってると思うよ。一番ね…

177 :名無しさん@120分待ち:02/12/30 12:53 ID:zjcKJ3ti
>>175
掲示板覚えたてで楽しくてしょうがないんでしょう。
サルにオナニー教えたようなものですな(プププ

178 :名無しさん@120分待ち:02/12/30 18:40 ID:f6FepNzA
>>176そうだよね〜。ほんと、あいつらのやってる事がすごすぎて嘘や自作自演にみえてしまうのがイタイ。

179 :名無しさん@120分待ち:02/12/30 21:53 ID:9pR7sS5k
>>176
>>178
携帯から書き込むとこうなります
これを自作自演と呼ぶ良い例です


藻前自体ネタなのか?

180 :名無しさん@120分待ち:02/12/30 23:27 ID:lXBEYt8y
↑真実をしらない人はこーなります。プッ。これかくのに携帯からで十分でしょ。

181 :名無しさん@120分待ち:02/12/30 23:39 ID:/OZMRWwR

また携帯野郎だよ
            /⌒ヽ
  / ̄ \    /   <`O ふーん、ここまで必死になるのか
  0⌒>   ヽ  ⊂ニニニ⊃   理解不能だね
    ⊂ニニニ⊃ (´<_`  ) 
   ( ´_ゝ`) /ヽ。/~⌒i  
   /~ヽ。/~\  。  .| |
  / ,  。/ ̄ ̄ ̄ ̄/.| |
__(__.0つ/  X'mas / |__|____
    \/____/ (u ⊃



182 :名無しさん@120分待ち:02/12/31 00:20 ID:Ohqc634K
↑コイツなにしたいのかわかんない… 今日パーク行ったら、ここにでてた中身ファンをいっぱいみたよー。

183 :名無しさん@120分待ち:02/12/31 00:24 ID:gHEnkBoP
>>182
携帯から見たら何が何だか分からないだろう。
PCで見ると、絵になっているのだよ。
これだから携帯野郎は(以下略)

184 :名無しさん@120分待ち:02/12/31 00:25 ID:AInWxD3e
頼むから、
◎半角カナと、
◎↑(上向き矢印)
以外使ってみてくれよ(藁
バレバレなんだよバーカ

ついでに改行の仕方も覚えると真人間に戻れるぞ

185 :名無しさん@120分待ち:02/12/31 00:44 ID:kAmleWKY
ついでにsageも覚えろ携帯厨

>>182
毎日毎日遊園地行っては、携帯で自作自演ご苦労だな
デブヲタヒッキー携帯女。こえーこえー


186 :名無しさん@120分待ち:02/12/31 10:15 ID:c/GsiPxy
なんの言い合いしてんのここ。ばかみたい。

187 :名無しさん@120分待ち:02/12/31 10:21 ID:cnJNKqbU
中身ファンの話しようよ・・ここ脱線率高いよ

188 :名無しさん@120分待ち:02/12/31 10:41 ID:1cNRiGZm
>183〜>184みたいなのが脱線させてんだよーここに用がないなら消えろ!バーカ。

189 :名無しさん@120分待ち:02/12/31 11:14 ID:K+Th3y8o
よ、起きたのか携帯厨
脱線されるのが嫌なら公の場でやるなよバーカ

190 :名無しさん@120分待ち:02/12/31 11:21 ID:ZhBKfVKg
昨日ライムをみましたが、ほんとに最近ゆきとをみなくなったなー

191 :名無しさん@120分待ち:02/12/31 12:22 ID:c/GsiPxy
>>189はひやかしたいだけかうざいな。病んでるんだな。かわいそうだ。

192 :名無しさん@120分待ち:02/12/31 12:46 ID:kAmleWKY
携帯房は自分が叩かれると必死だn(略

193 :名無しさん@120分待ち:02/12/31 12:49 ID:kAmleWKY
38 :名無しさん@120分待ち :02/12/22 01:55 ID:mdkr2lF9
>33着ぐるみ相手に気をつかうもなにもないじゃん。あんただいじょうぶ?その考えかたからしておかしいよ。中身ファンてこんなんばっかり…

43 :名無しさん@120分待ち :02/12/22 07:19 ID:mdkr2lF9
>>38
着ぐるみと言っても人間が入ってるのわかってる?
コーユーヤシが平気で殴ったりするんだろうね。コワ。

>>ID:mdkr2lF9


194 :名無しさん@120分待ち:02/12/31 12:53 ID:kAmleWKY
80 :名無しさん@120分待ち :02/12/25 20:06 ID:77xi9TeW
今日はクリスマス。やっぱしいました狐ちゃん。今日は黒髪ストレートのブサイクさんと一緒にいました。あれは誰だろ?やっぱ中身ファンかな。

82 :名無しさん@120分待ち :02/12/25 21:50 ID:77xi9TeW
狐ちゃんは見かけませんでしたが、ゆきとライムハケーンしますた!あのファッションセンスはいかがなものか?似合う服とか考えてないのだろうか?(藁
デカ犬ファンは他にもイパーイ見かけたな。
あと、ジェントルオババとかもいたな。笑顔がキモイつーの(藁
あのおばさん毎日いるけど、何してる人なんだか。

>>ID:77xi9TeW
オナニーはいい加減よそでやれ

195 :名無しさん@120分待ち:02/12/31 13:30 ID:1cNRiGZm
あのーIDが同じになることありますよー別人でも。携帯からだとね知らないのー?もしかして。

196 :名無しさん@120分待ち:02/12/31 13:46 ID:kAmleWKY
>>195

(・∀・)ニヤニヤ



197 :名無しさん@120分待ち:03/01/01 01:35 ID:MfCO3LS6
取りあえず皆様、あけましておめでとうございます!今年はお手柔らかにお願いしますね〜藁)

198 :名無しさん@120分待ち:03/01/02 00:36 ID:6KHHloIV
アチとか呼ばれてる女の子を友達に教わり目撃!ネズミ男に顔が似てて、もう少しかわいいかとおもいきや、残念…チッ!

199 :名無しさん@120分待ち:03/01/02 00:42 ID:4j1SzGXI
>>198
そのアチとかいうの、昔HPに自分の顔写真のっけてなかった?すげーブスのなんちゃってギャルだったような。

200 :名無しさん@120分待ち:03/01/02 01:11 ID:6KHHloIV
>>199ええ。たしかにお世辞にもかわいいとはいえないブサイクです。つかれてる中身も嫌気がさしそうだ…

201 :名無しさん@120分待ち:03/01/02 01:21 ID:0ZRKhyju
そんなにブサイクか?ゆきとや村長とかに比べたらマシじゃないか?この二人がデカ犬ファンでワースト1 2を争うブサイクじゃないか?藁)

202 :名無しさん@120分待ち:03/01/02 01:28 ID:SWObmbSy

  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)<  携帯厨必死のジサクジエンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!!
 (    )  \_
 (__)_)

203 :名無しさん@120分待ち:03/01/02 01:34 ID:fk+Pj9Et
ゆきとや村長とくらべられるアチ。かわいそうに。3人ともあんまし変わらないよ!下の下か、下の中とかそんなレベル

204 :名無しさん@120分待ち:03/01/02 01:39 ID:SmPD5M6G

     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 携帯厨さん、キモイから氏んでください
   \|   \_/ /  \_____
     \____/


205 :名無しさん@120分待ち:03/01/02 01:56 ID:XW6QW7Bb
アチのHPはゆきとのようにイタイの?

206 :名無しさん@120分待ち:03/01/02 02:06 ID:4j1SzGXI
>>205
http://members.tripod.co.jp/LOVE_LOVE_DISNEY/
確かここ。やたら「はぁと」の連続でイタキモイ。WDW(5日目)旅行記によると
ミニーのコスプレしてMKへくり出したが、あまりの見苦しさにミッキーにシカト
されたらしい(w

207 :名無しさん@120分待ち:03/01/02 04:26 ID:yqKBBTk9
ゆ●とが背高の男と歩いてるのを前に見た。あれは一体・・・。

208 :名無しさん@120分待ち:03/01/02 10:20 ID:9k33n+GV
マニア友達なんじゃないのぉ?それか兄とかねーフフ

209 :名無しさん@120分待ち:03/01/02 21:39 ID:fk+Pj9Et
ゆ〇とには兄がいるらしいしねー似てるのかしら?

210 :sage:03/01/03 01:13 ID:nBUVO7v1
>>206
ミニーにシカトされたなんて書いてなかったけど?
日本語も読めないおばかさんなの?(W

211 :名無しさん@120分待ち:03/01/03 01:17 ID:wZrOnNRX

そんなアナタはsageの使い方間違ってるわよ(藁

212 :名無しさん@120分待ち:03/01/03 01:22 ID:xs8X63ZH
>>210
「ミッキーにシカトされたらしい」って書いてあるじゃん。もっとマシな
言い返し方しなよ(ワラワラ

213 :名無しさん@120分待ち:03/01/03 01:24 ID:W/PIb7KM
>>211
サイトを晒されて顔を真っ赤にして書き込みしてるのだろうから
そっとしておきましょう…(w

214 :名無しさん@120分待ち:03/01/03 02:40 ID:pVVnNaVb
最近ゆきとは来てるの?
見掛けなくなっちゃった気がするけど。


215 :名無しさん@120分待ち:03/01/03 09:46 ID:1YRLttCo
ミッキーにシカトされたらしいアチ。ランドでもあんましデカ犬に相手にされてなさそうだけどねープッ!

216 :名無しさん@120分待ち:03/01/03 17:22 ID:5JW69aXr
カウント期間中に村長と思われる人を見掛けたんだけど
言われるほどのブサイクさんではない気がしました。
何人かの集団だったけど、キレイでおしゃれなお姉さんでしたよ!

217 :名無しさん@120分待ち:03/01/03 19:05 ID:cezm+ee2
>216自作自演?あの集団がキレイだったら世の中はキレイな人だらけねーププッ!

218 :名無しさん@120分待ち:03/01/03 19:08 ID:C9X7JWFt
>>216 自作自演です。

219 :zin:03/01/03 19:18 ID:DODq0Wve
モンキ−パ−クのチケット安く買えるところ教ええて。






220 :名無しさん@120分待ち:03/01/03 19:22 ID:cezm+ee2
村長のとこにいる子達の認識ないな。影うすすぎてさー。

221 :名無しさん@120分待ち:03/01/03 21:00 ID:jseN7kpB
今日。前スレにでてたチーをみました。ピンクリュックなんてしょってなかったよ。今は赤の手提げバックらしい‥普通の子じゃない?

222 :名無しさん@120分待ち:03/01/03 21:05 ID:xs8X63ZH
>>215
そういや随分前の日記に「浴衣着てウエスタンのデカ犬と写真
撮ったが、あまりにも態度が冷たくてむかついた」ようなこと
書いてあったな(w

223 :名無しさん@120分待ち:03/01/03 21:51 ID:C9X7JWFt
へぇ〜アチってさしてデカ犬に相手にされてないんだねーまぁグリの仕方きもいもんなぁ付き纏いかた異常…

224 :名無しさん@120分待ち:03/01/03 22:46 ID:/lDgV2dh
>221
それが、例のダーリンの前だと、普通じゃないんだってば!
ピンクのリュックも、ここで叩かれたから変えたみたいよ〜。


225 :名無しさん@120分待ち:03/01/03 23:11 ID:sB8MJLDl
よく付き纏い方がキモいってあるけど
どんなのがキモいんですか?


226 :名無しさん@120分待ち:03/01/03 23:12 ID:SdVOajV0
>>225
性器を露出させながらせまったり・・・

227 :名無しさん@120分待ち:03/01/03 23:15 ID:jseN7kpB
そっか。ここで叩かれたからピンクリュックやめたんだ。わっかりやすいね。チー。今は赤の手提げバックです

228 :名無しさん@120分待ち:03/01/03 23:20 ID:cezm+ee2
アチはグリのときキャラから2,3歩離れてストーカーのように、じっーーーーとみつめてます。とくに写真も撮らずに。きもい…

229 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 01:36 ID:tBQ+OVmx
>>228
別にいいんじゃない?ただグリを見てる人なんていっぱいいるじゃん。
普通だと思うけど・・・。
228はアチが嫌いだから特にそう思うだけなんじゃないのかなぁ?
アチに何かされたの?


230 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 01:38 ID:MjmEozw/
>>226
マジ?

231 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 01:49 ID:0yaityl+
>228
アチは、つーか中身ファンってみんなそういうグリのしかたしてんじゃん。
アチだけがキモイんじゃなくて中身ファン全員キモイんじゃないのか?
結局228はアチが嫌いなだけか?

232 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 05:28 ID:i0PlKRL6
ただ単にグリ中のアチの顔がキモイとか?それはしょーがないねー目がいっちゃってるしねーあの子。

233 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 19:44 ID:MDU1zad4
ぜひプルート氏に聞いてみたい。
あなたが多くのディズニーファンを悲しませてしまった『内部暴露写真事件』
ディズニーファンとも思えぬ過ちをどうしておかしてしまったのか…。

【あー初心者でつか。ばら撒いたというか、自分のHPにうpしたんだよ。
シーの1stアニバーサリーの時、「ゲストの見える所でキャラの生身
リハが行われた」という話題が出たんだけど、例によって「ネタ」だの
「嘘つけ」だの一方的なヤジが飛んだたからやむなく「証拠」を示したん
だよ。キャラの中身の人たちはハッキリと顔が判別できないアングルになってたし、背景はリドアイルだし全然違和感なかったよ。
ちなみにO×C社から削除依頼が来たら即あぼーんした。誤解も解けた
ことだし別に問題なかったと思うよ。】

とてもファンがとる行動とは思えません…。



234 :どぶねずみ代理:03/01/04 20:58 ID:+rohojTV
その話題は既に誘導済み。叩くならこっちでやれや。
あちこちのスレで特定人物バッシングをマルチポストしてるんじゃないよ。迷惑だ。

今回のカウントダウン公開リハなんかもからめてマジ討論するなら、どぶねずみさんも参加するよ。
ま、ムダな誘導だろうがな。

◆◇バックステージが見えた時◇◆
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/park/1023711617/

235 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 21:29 ID:4zUkNqMI
>>233を書いた香具師は
キャラの中身ファンの風上にも置けないな。
追放ケテーイ。

236 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 22:07 ID:48gGUZ88
去年の夏頃狐ちゃんがグリでウルフにシカト?のようなことされていたのをみた。付きすぎてたからかしらねー可愛そうに〜色々あるんだねー

237 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 22:28 ID:i0PlKRL6
>>236
去年の夏なんてて、またひどく昔の話を出してきたもんだね(W
狐ちゃんはともかく、シカトするキャラなんていかんなぁ〜と思うぞ。いくら付き纏われても一応仕事なんだし。

238 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 22:51 ID:dwJZH4ia
一応グリ=キャラは仕事なんだから誰に対しても一定の態度とらなきゃ駄目!あの人はシカト、この人には優しくなんて絶対駄目!みんな遊びたくて写真撮りたくてグリに行くんだから!人選んでグリするキャラは最低。

239 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 23:00 ID:48gGUZ88
でもいますよねぇー。人選ぶキャラ。

240 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 23:01 ID:9Vi9n7h8
>>238
本来はそうなんだが、実際キャスト側になって考えるとどうだろう?
ストーカーの如くウロチョロする香具師が居たら業務妨害だ!とつい無視したくもなるわな(w

そうは言ってもあからさまで露骨な無視もまたキャラクター側を叩く格好の原因にもなるし、
難しい問題。
でも要は、「つきまとわなきゃいいんです」。

付かず離れずのサジ加減や中身を露骨に意識した言動を避ける。
これがゲスト側がグリを楽しむ最低限のマナーかもな。
そりゃ自分も好きなキャラは居るよ、でも付きまとったら誰だって嫌だよな。


241 :桃花と直美:03/01/04 23:01 ID:9ZsHhwTv
http://momolin.fc2web.com/
お疲れ様 今年も気分転換にいろいろ探し物してね
結婚相手を求めて相談所へ足を運んだのは過去の話、これからはネットで出会いを. . .
Helloからはじまる素敵な出会い体験してみて あなたの気持ちわかってあげる 私に教えてみて!
私の部屋を覗いて見て、あなただけにそっと教えてあげる。
ちょっと秘密の部屋覗いて見て 秘密のチャットで待ってます。
あなたの心をキャッチ出来るかも ウキウキ気分に浸ってみて、あなたの愛し方どんな仕方? 一度、見てみない愛が見付かるかも
素敵な出会い方してみない? きっとあなたが探している物見られるよ
ネットアイドルと楽しくおしゃべり テレビ電話感覚のビデオチャット
全国にメルトモ作ろう メルトモ天国    やすらぎアイランド 〜出会いの島〜  30歳からの☆億千万の出会い
交換日記 運命の出会いがあなたを待っています     結婚・出会い・メル友のカテゴリから探してね
「結婚・出会い・メル友」「コミュニケーション」で探してね

上記のURLで開き難い時は
[yahoo] [infoseek] [google]にて「探し物 とくとく」で検索
タイトル「探し物とくとくページ」をクリックしてね きっと、あなたの欲しいもの見つかるはず

就職活動真っ最中のあなた、さあ自分を高く売ろう! 就職・転職、ビジネス紹介 
健康・美容、ファッション・アクセサリー、電話・通信、プロバイダ、食品関連、日用品、保険、旅行 
PC情報 ドメイン480円から取得、各種ネットショッピング 各種クレジット、ローン、キャッシング
懸賞・プレゼント・ポイントサービスなど 見逃せない情報満載 一度覗いてみて下さい

チョット秘密の部屋をのぞいてみて!ワクワクしちゃうから!待ってまーす。
あなたの心をキャッチできるかも・ウキウキ気分にしたってみてね   桃花
素敵なあなたとお話してみたい メル友しようよ 
無料登録から始めてみて 女の子も待ってます   直美


242 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 23:02 ID:3Dw5PgGo
少なくとも、この板でP氏を叩いている粘着クンは
どのキャラからも嫌われている。

243 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 23:05 ID:9Vi9n7h8
>>242

上手い!! 実際そうかもな。 その嫉妬がP氏へ向いている・・・
(藁

244 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 23:16 ID:6h0biJNQ
内部写真を自分のHPde公開してしまったP氏
これにたいしての意見が聞きたいな
真面目に考えた方がいいですよ。
皆さんも大事な事にふれずにおざなりのフォローのみ。
これでは拉致があかないです。

245 :プルート ◆Kg9DUDISNY :03/01/04 23:17 ID:839Cb94h
>>244
私の本名は深瀬智英と申します。東京都多摩市在住です。
顔写真はhttp://www.iijnet.or.jp/bowwow/pluto/
などで公開しています。
匿名または匿名アドレスで、人の足をすくうような相手の抗議、議論要求には、一切応じません。

246 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 23:20 ID:72b/Yoe4
この板ではプルートアンチは形勢不利。勝ち目は無い。
粘着クンはどっかいきなさい。
目障りです。

247 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 23:21 ID:72b/Yoe4
>>プルート氏
本名まで公開して大丈夫ですか?
削除依頼出した方が…。

248 :プルート ◆Kg9DUDISNY :03/01/04 23:24 ID:839Cb94h
私の本名は、けっこう知られています。
いまは休眠中のサイトで、いろんなメディアで本名を掲載していますので。
だから、まったく大丈夫です。

249 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 23:25 ID:72b/Yoe4
>>248
そうですか。しかし2ちゃんでここまでした人は初めてじゃないですか?
歴史に名が残るかも(w

250 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 23:26 ID:2C0VXqj4
だって叩き方が拙劣すぎるんだもん。
一番ヘタな喧嘩の売り方ばかりして。

>>247
自己責任で公開した情報は削除されないよ。

251 :プルート ◆Kg9DUDISNY :03/01/04 23:27 ID:839Cb94h
そもそも、「OLCから注意された」だとか
事実に反した、わけわからない妄想を書かれては、
本名を出して、匿名による中傷に対して、どれだけ正直なのかを
アピールするしかないです。

252 :プルート ◆Kg9DUDISNY :03/01/04 23:28 ID:839Cb94h
>>250
私のインタビュー記事(本名、だいたいの住所、顔写真)は、
現在発売されているものも含め、たくさんメディアに出ているから、大丈夫です。

253 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 23:35 ID:+m0i2CBM
つか、以前もプル氏の中傷嘘書きこんだバカがいたな。
同じヤシか?
粘着だし、最低だな。




254 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 23:38 ID:/ITOiDsq
このスレにプルートさんがでてきて、びっくり!

255 :プルート ◆Kg9DUDISNY :03/01/04 23:46 ID:7DoBCbI3
>>253
2001年の夏に、私(プルート)が悪事をはたらいた、
と書いた人のことですね。
カストを自称する人から、当時、私を目撃した、とまで書かれて。

私は当時TDRに目覚めて(藁)なかったし、長期入院中でアリバイがあったし。

その件は、後日、どのカストの人が、私への中傷を書き込みしたのかを
OLCに調査してもらったことがあります。
(調査結果は、ここには書けませんが、OLCから、逆に謝罪されました。)

256 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 23:48 ID:CRGYbptK
>>240がゆってること正しいかもねーグリで毎日のように付き纏うことしてるバカにきかせたいわーストーカみたいな狐とかにね。ね?狐ちゃん。キャラに中身話なんかしてんじゃないわよ。

257 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 00:16 ID:EeOOgtbt
プルートさん本名はやばいよ
祭りになるよ


258 :ワーショイ:03/01/05 00:25 ID:AXr4e8Jx
257が祭っちゃうよ

259 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 00:26 ID:lpPwM/6t

 足  跡

260 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 00:30 ID:P4NoMPKu
祭り板に報告されてました
つうか、俺もそっから来た。
でもプルート氏の勝ちだろ思いますた。


261 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 00:35 ID:lpPwM/6t
>260
でも、自爆したら・・・
「勝負に勝って、試合に負けた」みたいな。

262 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 00:41 ID:Bw2pMn2T
5分間で1レスしかないのを「祭り」とは言わない。

>>257さん、あなたはむりやり祭りにしたかったみたいですが、
残念ですた。

263 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 00:56 ID:w6NAKKgD
とりあえず、>>257は首をつって死ね。

264 :死ねよ>257:03/01/05 01:50 ID:unSaKHfc
>>257はすごいな。
「祭り板」を見たら、「暴露された人(P氏)が逆ギレして本名を公開」などと書いて
2ちゃんねる全体に呼びかけて、P氏をさらしあげにしようとしていた。
わざとURLは「pluto」などとバレバレに引用までしていた。

結局、遊園地板はそんな祭りなど起きず、
祭り板のほうでは「私怨は、やめろ」と、>>257のほうが怒られてやがる。

どこまで腐った行動をするんだ?>>257

265 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 01:55 ID:r1oHuUiV
まじ?
最低ですね。早く死になさい>>257

266 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 02:11 ID:PFoQAeRi
あえて、プルートの偽善者振りには反吐が出ると言っておくが、
カビが生えたネタでの稚拙な煽りは逆効果なだけだ。
もう少しネット上での喧嘩の仕方を学習してくれないと、こっちも乗れないぞ(藁

267 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 02:13 ID:PFoQAeRi
↑ああ、これはプルート叩いてる奴へのレスね

268 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 02:29 ID:SYKQzucI
>>266-267
1)自分の好きなキャラが、プルートに大サービスしたのを 嫉妬しているだけなので、
低レベルすぎて、他人がケンカに乗れるわけがない。

2)プルートは、顔を出して行動を公表しているため、
彼をあおるためには、あおる側も、ある程度 彼のそばで顔を出していないと、ネタが得られない。

3)2ちゃんねるで他人を中傷している奴は、全員、TDRでは偽善的行動が原則なので
プルートだけが偽善なのではなく、全員が偽善なので、偽善かどうかではネタにならない。


269 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 08:49 ID:YMMaTpC1
プルートって誰?(藁

270 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 09:40 ID:jCsopOQ9
>>269
初心者はここに来ないようにちまちょーねー(w

271 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 10:12 ID:nOFwjTyE
>>238
私もあなたの意見に賛成です。キャラにつきまとってるマニアがキャラに嫌われるのは
分かりますよ・・。そうじゃなくて、周りの1DAYがいても自分のファンに飛びつくような
キャラ・・・。あれは見てて悲しくなる。他のゲストが写真頼んでもごまかすくせに・・。
ファンを見つけたら態度が激変。どうみても悲しくなる。

272 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 11:13 ID:q+f/iArZ
へぇ〜そんなキャラいるんだねー最悪〜!自分にファンつけたいなら顔だしてダンサーでもすればってかんじ。

273 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 17:02 ID:B2z0KsCz
271>>話の中での1dayとマニアが逆な場合が
99%以上ですよね
粘着中身ファンが欲しいと思っているキャラなんて正直いない
粘着ファンにも優しい、我慢強い人はいますけどね(藁


274 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 21:09 ID:aLX+iOXj
今日狐目と茶髪ショートみましたよ。一緒にいました2人。デカ犬と遊んでました。あの2人やっぱりつながってんのか‥茶髪は中身と知り合いなんですよねぇー。グリくんな!

275 :名無しさん@120分待ち:03/01/06 01:29 ID:XK3fP0zz
>>274
いましたね〜狐ちゃんと茶髪ショート。でもグリ見てても普通だと思いましたけど・・これで中身とつながってるのか?って感じで。
それよりも気になったのはあの場所にいたデカ犬ファンですね!マナーも知らない、ワンデーや子供に譲る事もできない図々しい人が沢山いましたね〜!
こーゆーヤシが2ちゃんに書いてんのかな〜と思って見てましたが、図星でしたか(藁
面白かったですよ〜!狐ちゃんと茶髪ショートが来た時のデカ犬ファンの顔とかね!(藁
まぁ私もあの場所にいた一人なんですがね・・・

276 :名無しさん@120分待ち:03/01/06 03:24 ID:pW6iVHQy
>>275 そーですかぁ?あの2人普通でしたか?普通ではない日ありますけどねーなんかキャラと意味深な感がある時多いですよー普段。

277 :名無しさん@120分待ち:03/01/06 03:50 ID:pW6iVHQy
>274は茶髪に恨みが?くんなだなんて。まぁたしかにデカ犬と仲良くしてればそれだけでここで叩きたいデカ犬ファンは多いでしょーね…

278 :名無しさん@120分待ち:03/01/06 06:54 ID:1RNoDsuD
>>276
そーゆー目で見るからそう見えるだけでは?
キャラと話してる内容聞こえる時あるけど、けっこう普通だし。
キャラと仲良く見えるのは『普通』に接してりからじゃないかなー?と思った。

279 :名無しさん@120分待ち:03/01/06 10:37 ID:68u50NWG
あの2人よりもへんなデカ犬ファンはいっぱいいるだろ。いい歳してぬいぐるみ持って追っかけまわしたり。しつこく何人かでデカ犬についたりな。うざいのは多いよ。

280 :名無しさん@120分待ち:03/01/06 11:59 ID:68u50NWG
昨日はそんなにウザイデカ犬ファンがいたんか?
ここに挙がってこないヤシらのがウザクないか?

281 :名無しさん@120分待ち:03/01/06 14:42 ID:68u50NWG
『温泉へ行こう』の仲居頭に似てる人、
ウザいです
邪魔
どっか行け
一緒にいるドナの写真付けまくってるヤシともう1人もウゼー

282 :名無しさん@120分待ち:03/01/06 14:52 ID:DeoPE05e
ここにあがってるヤシよりもはるかにウザいデカ犬ファンはいっぱいいるよ。
ここに名前がでるヤシのグリは他のウザファンに比べたらひかえめな方だよ。

283 :名無しさん@120分待ち:03/01/06 15:25 ID:E74UH1r/
『温泉へ行こう』の仲居頭に似てる人ってどんな人?

284 :名無しさん@120分待ち:03/01/06 16:15 ID:1RNoDsuD
今日茶髪ショートがグリにいた。デカ犬が彼女を連れて歩きだしてたんだけど〜1DAYさんとか待ってたのに、なにその優遇はって感じで嫌だった!うざい!

285 :名無しさん@120分待ち:03/01/06 17:45 ID:RmCKs+Zm
『温泉へ行こう』仲居頭?だれ?

286 :名無しさん@120分待ち:03/01/06 18:05 ID:FQUxjQmG
>>285
「のものも」のCMで中村玉緒のとなりにいる、ゴリラ似の背の高い女性です。

287 :名無しさん@120分待ち:03/01/06 18:33 ID:pW6iVHQy
>>284 私は狐とほか(誰?)とグリが一緒でした!今日もデカキャラファンが多かったような〜

288 :名無しさん@120分待ち:03/01/06 19:53 ID:1ENz6f0b
>>285
第三舞台のウーピー・ゴールドバーグと言われる女。

289 :名無しさん@120分待ち:03/01/06 20:06 ID:pW6iVHQy
今日チーいたじゃん。いちいちよーかまってもらいたいがために前にくるなよっ!うぜー!カメラのときはそれに徹してろよ。

290 :名無しさん@120分待ち:03/01/06 20:10 ID:kWGrevG9
先月の大晦日の事。
エントラグリで朝からぬいぐるみを抱えたチーデー中身ファンらしき女性を2名ハケーン
肝心のチーデーには後ろをストーキングしていた模様に見えた。
これって常連の誰か?

291 :名無しさん@120分待ち:03/01/06 21:13 ID:Sis4PfJi
そいや今日ゆきともいたじゃない!
グーフィーに話し掛けて普通にシカトされてたYO

292 :名無しさん@120分待ち:03/01/06 21:17 ID:XK3fP0zz
ほぉーゆきといたんだーそりゃかなりのブサイクみてしまいましたねぇ。

293 :名無しさん@120分待ち:03/01/06 21:30 ID:Z9lW4c15
>>284 誰?キャラ?

294 :名無しさん@120分待ち:03/01/06 21:33 ID:Sis4PfJi
↑まちがった!>>289だった。

295 :名無しさん@120分待ち:03/01/06 21:36 ID:XK3fP0zz
>>289さんはチーに話掛けられたりしたキャラ中身なの?なんかへんな立場からのカキコじゃない?

296 :名無しさん@120分待ち:03/01/06 22:13 ID:Z9lW4c15
>>289はゆきとが書いたのかと思った〜!
チーがかまってもらってたのに、自分はシカトされたのが悔しくて逆襲カキコ?かな〜と(プッ

297 :名無しさん@120分待ち:03/01/06 22:26 ID:1RNoDsuD
珍しくチーがかまってもらったりしてたんだまぁ〜〜珍しい!かまってちゃんのチーはうれしかったんじゃない?クスッ!

298 :名無しさん@120分待ち:03/01/07 01:27 ID:QmYSf2yg
白グーフィにワンスEDの衣装を着せたのを持ってるあの人は誰?以前トゥーンで出て来たグーフィにいきなり抱き着いてグーフィ困ってたよ。

299 :名無しさん@120分待ち:03/01/07 02:04 ID:MuEtRQS5
4日の4時頃、メインストリートハウス左のロッカー前でたむろしてた
ブサ軍団は何でつか?前噂になってたおばさん風お姉さんも混じってた。
各々が一眼レフとグーフィーグッズを手にしてたんだけど、もしかして
ここで話題になってる方々でせうか?

300 :名無しさん@120分待ち:03/01/07 07:12 ID:QR9YQecl
>>298 あーいますねー彼女もゆきとと同じくデカ犬から嫌われてる1人ですねーあの病的なグリの仕方に避けるデカ犬多数います。バカなんでほっときましょう。

301 :名無しさん@120分待ち:03/01/07 21:09 ID:4+UYu5ig
デカ犬に付き纏う黄色リュックのメガネババア。あれ誰?キャラマニアなの?デカ犬ファンなの?キャラがきもがってるんですけど…まぁ。事実きもい。

302 :名無しさん@120分待ち:03/01/07 21:27 ID:6YS7xjSb
>>301
マジレス。
漏れ、たまたま見たよメガネ婆〜。常連のヨカーソ?と感じたからデヂカメで
激写してみた。(w これうpしたらヤヴァイよな〜?(藁

303 :名無しさん@120分待ち:03/01/07 22:13 ID:WKvUeSfZ
そのさしてデカ犬に相手にされてないのに、付き纏ってるメガネババアは、ゆきとやライムとつながってるらしい…どーりでうさんくさいわけだ!

304 :名無しさん@120分待ち:03/01/07 22:15 ID:UZTxgdUH
あんなにキャラを愛せる固定ファンってすごいな…ってかキモイ…。中身ファンは中の人が好きなんだから好きでもおかしくないよね?

305 :名無しさん@120分待ち:03/01/07 22:17 ID:JI9JeSyO
あぁ。どーりできもいわけだ。黄色リュックのメガネかけたデブオバサンだろ?ぬいぐるみ持ってよーいくつだよ‥オマエ。

306 :名無しさん@120分待ち:03/01/07 22:22 ID:4+UYu5ig
黄色リュックなので目立ちます。メガネかけててデブです。デカ犬のストーカーです。ショートカットです。ぬいぐるみ持参。皆も探してみよーう!

307 :名無しさん@120分待ち:03/01/07 22:27 ID:6YS7xjSb

ストーカーはダメだろ(w
既に、

常連=ストーカー=DQN=最低の人間

ちゅー公式が社会的に出来ている訳だし。

308 :名無しさん@120分待ち:03/01/07 23:03 ID:NFtPkl7C
黄色いリュックで眼鏡のデブ?誰それ?しばらくインパークしてないから分からない。そのうち復活するので中身ファン調子に乗らないように。

309 :名無しさん@120分待ち:03/01/07 23:03 ID:JI9JeSyO
つけまわす中身ファン増えたよなーそれも異常なの。うぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!ゆきととかその周辺がうぜーーついてくんな!

310 :名無しさん@120分待ち:03/01/08 00:03 ID:R6MDnfoj
>>309
昨日つけまわされてた具不意さんでしょうか?(藁
実はにちゃんねらー!?

311 :名無しさん@120分待ち:03/01/08 00:41 ID:7T1/CTfv
っていうか、鼠や伯父アヒルに張りつくガン黒系の
背の高い奴もきも〜い!
キャストのクセニやってることサイテー

312 :名無しさん@120分待ち:03/01/08 01:06 ID:xNV/ohSv
背の高いガン黒系??誰ソレ?

313 :名無しさん@120分待ち:03/01/08 03:19 ID:BjFiD0nc
は○み?

314 :名無しさん@120分待ち:03/01/08 07:57 ID:LH/3P0kw
はつみ?

315 :名無しさん@120分待ち:03/01/08 08:26 ID:LH/3P0kw
>>311
そいつは日本人ですか?

316 :名無しさん@120分待ち:03/01/08 09:02 ID:+ulT6xmZ
日本人で○つきよって呼ばれてた。
コンプレ多くて、今リーチなんだと。
誰かもうイッツーかいてやりーや。

317 :名無しさん@120分待ち:03/01/08 09:04 ID:+ulT6xmZ
は○みと同じ位、きも〜い。。。
で、は○み以上に中身に嫌われてる。

318 :名無しさん@120分待ち:03/01/08 09:26 ID:NflnLSbK
は●みって全然来なくなったね。今の中身ファン、キャラファンのグリの仕方がやりたい放題だからは●みに来て欲しい。は●みーー今のキャラファンに、は●みのグリ仕方見せてやりなさいよ!最近のキャラファンは元祖キャラファンの事分かってないわよ。

319 :bloom:03/01/08 09:36 ID:+OENWSXP


http://www.agemasukudasai.com/bloom/

320 :名無しさん@120分待ち:03/01/08 13:34 ID:LH/3P0kw
○つきよの事か‥ そういえばいたね! 今シーがイチマンエーンだから大喜びで鼠&伯父アヒルに張りつきだろうね。

321 :名無しさん@120分待ち:03/01/08 17:22 ID:R6MDnfoj
〇つきよはガン黒じゃないだろ。は〇みはガン黒だが。

322 :sage:03/01/08 18:59 ID:t9X2GiO4
>318
は●み、いつもいるよ。あいつキャラファン辞めるって言ってたんだかなぁ。いまだにいるよ。


323 :名無しさん@120分待ち:03/01/08 23:47 ID:FyhUzbM5
>318
は○みのどこがまともなグリなんだ?
あいつが全てのガンだろ〜(藁
あんあやついないほうが、いいんでねーのー?
きもーい嫌われ者は逝ってしまえ!

>321
確かに。
ガン黒ってよりは自黒だろ?ありゃー。
見た目に汚くてきもいがな。。。

324 :名無しさん@120分待ち:03/01/08 23:59 ID:t9X2GiO4
ゆきとが好きだったデカキャラ最近わかったよー友達におそわったよーつい最近もグリでおみかけしたけどーほかのファンの子と楽しそーにしてたなーゆきと不在でのびのびしてたなー良いことだ。

325 :山崎渉:03/01/09 01:44 ID:F1w64l6B
(^^)

326 :名無しさん@120分待ち:03/01/09 02:32 ID:VY63CjhW
ゆきと、大・大・大本命に嫌われてーシカトされたってきいたけどーマジなんだねー。プッ!

327 :名無しさん@120分待ち:03/01/09 16:22 ID:R+yCwnwp
ここのスレ、一人でカキコみすぎでつよ

ぷぷぷ

328 :名無しさん@120分待ち:03/01/09 18:22 ID:HMiBFH3i
逝っちゃったんだーゆきと!バイバーイ!

329 :名無しさん@120分待ち:03/01/10 10:09 ID:b4eGxgOJ
 お逝きなさい!

330 :名無しさん@120分待ち:03/01/10 14:44 ID:haik/mK/
昔からの中身ファンだかなんだか知らないがやりたい放題の中身ファン(何人もいるが)
ウザイ・・・。
なんか好きな中身も自分のこと大好きなんだって思いこんでるとこがすごい。

最近グリみてたら悲しくなるよ。


331 :名無しさん@120分待ち:03/01/10 15:58 ID:FEQ+OXaK
うん。そう思う。自分が一番キャラのこと好きだとか思い込みすぎ〜まじ迷惑だしうざい〜
〜 キャ八  元祖グリの仕方とか意味わからん キャラはみんなのもの!


332 :名無しさん@120分待ち:03/01/10 17:23 ID:7Y8MLWMQ
でもさー中身と知りあってー自分のものっぽくしてるウザーイのもチラホラいるよねぇ…狐とその仲間とかさ。

333 :名無しさん@120分待ち:03/01/11 00:26 ID:Qx3pFMXZ
昨日エントラにいて、デカ犬のとこに狐といたチビデブちゃん。あれぇ?あなたデカキャラファンじゃなかったよねぇー?のりかえたんだ?プッ!

334 :名無しさん@120分待ち:03/01/11 01:25 ID:Sb3xsJBX
狐といたチビデブチャン?
誰?

335 :名無しさん@120分待ち:03/01/11 07:08 ID:qSGlfg6d
あーあの背が低いデブのことか?あれはキャラファンだっけか?デカ狙いになったんか?なんでもいーんだな…

336 :名無しさん@120分待ち:03/01/11 08:35 ID:tdIuT24K
最近seaで若い男(黒のジャンパーを着ている)やつとおばさんのペアがうざい。奴らはどうやらミニ-の中身らしいが今日もゲ-ト前にいるよ。かなりうざいね!

337 :名無しさん@120分待ち:03/01/11 09:57 ID:a3+7+xGC
チビデブの茶髪かなりウザイよねー。
最近狐目と仲良くなって調子に乗ってるよねー。狐目はただ、チビデブの事使ってるだけなのにねー。チビデブも哀れだなー(藁

338 :名無しさん@120分待ち:03/01/11 10:19 ID:PcrPhJX3
TDRじゃなくてTDLじゃあないの?

339 :名無しさん@120分待ち:03/01/11 10:49 ID:MgTcXgBg
チビデブの茶髪はデカキャラファンじゃなかったよね?なんでデカに移ったんだろ?ゆきとみたいな行動だね。急にデカファンみたいなー。

340 :名無しさん@120分待ち:03/01/11 10:54 ID:zPLz19m6
とにかくチビデブは目障りだ!ファンタジーまでサインもらいにくるあたり中身狙いか。バカか?アイツ。

341 :名無しさん@120分待ち:03/01/11 11:25 ID:Qx3pFMXZ
チビデブは狐に情報献上必死なんじゃない?(ワラ
でも本人まるで解ってないみたいだけどねー。

342 :名無しさん@120分待ち:03/01/11 12:20 ID:Sb3xsJBX
確かに。サイン貰わないとワケわかんないんだろーね。だから必死にサイン集めてんだよ哀れな女〜チビデブ茶髪〜。

343 :名無しさん@120分待ち:03/01/11 19:15 ID:zPLz19m6
今日黄色いリュックのデカ犬ファンがわかったよ〜!デブのおばさんね!ライムと一緒にデカ全部まわってるみたいだったが相手にされてなかった(藁
お気に入りのデカ犬だったらしく、ずっとついてるみたいだった。話し掛けてる内容がキモかった…あのデカ犬もずっと話し聞いてあげて偉いな〜と思いますた。でも待ってるゲストがいるのに長々話し掛けるのはどうかな〜と。
狐ちゃんもちらっと見たけど、グリしてるとこは見れなかったな。
チビデブはいろんなとこで見た。いつも一緒にいるのはプルートの中身ファンなの?陰から見てて怖い!

344 :名無しさん@120分待ち:03/01/11 19:56 ID:1ew7otIM
今日のシーは、キャラファンがイパーイ来てますた。

345 :名無しさん@120分待ち:03/01/11 21:43 ID:zPLz19m6
チビデブの友達もなんかうさんくさい女だよねー暗〜い感じだしねー2人ともブサイクだしね。

346 :名無しさん@120分待ち:03/01/11 21:55 ID:r265prVC
「外見」への攻撃は、攻撃している側の心が汚い証明だと思うよ。
もちっとマナー違反なことを攻撃すれば、攻撃側が良心や正義感がありそうで
読んでいて納得できまつ。

347 :名無しさん@120分待ち:03/01/11 22:20 ID:Qx3pFMXZ
ここは『中身ファンのストーカー』の為のスレでつか?
漏れもストーキングされたら欝だな…。

348 :名無しさん@120分待ち:03/01/11 23:05 ID:Qx3pFMXZ
できまつ…プッ!

349 :名無しさん@120分待ち:03/01/11 23:09 ID:sguEk+gA
>>348
2ちゃんねる初心者でつね。

350 :名無しさん@120分待ち:03/01/11 23:11 ID:MgTcXgBg
チビデブここのスレで叩くほどか?グリで勝手にうろちょろさせておけよー。狐にきかないと、なんもわかんないほんと中途半端だなアイツ。

351 :名無しさん@120分待ち:03/01/11 23:15 ID:ZgG69QFv
ライムと黄色リュックデブババアをうまーくかわすデカキャラ多いよね。付き纏うからうざいんだよねーきっと

352 :名無しさん@120分待ち:03/01/11 23:28 ID:8zRHF5Rf
>>348さんへ
「〜です」のかわりに「〜でつ」と書くのは
2ちゃんねるでは一般的なことだよ!
それをつっこむと、自分自身が2ちゃんねる初心者だとばれて恥かくよ!
もすこし2ちゃんねるを読んでから書き込めば?!

353 :名無しさん@120分待ち:03/01/11 23:35 ID:Qx3pFMXZ
ライムってまだパーク来てんの?好きなキャラに嫌われてんのに?

354 :名無しさん@120分待ち:03/01/11 23:40 ID:ZgG69QFv
チビデブっていつからデカ狙いになったわけ?必死すぎてなにあせってんの〜って感じねわけわかんないくせにね。

355 :名無しさん@120分待ち:03/01/11 23:50 ID:h5X8/9ZY
347 名前:名無しさん@120分待ち :03/01/11 22:20 ID:Qx3pFMXZ
ここは『中身ファンのストーカー』の為のスレでつか?
漏れもストーキングされたら欝だな…。

348 名前:名無しさん@120分待ち :03/01/11 23:05 ID:Qx3pFMXZ
できまつ…プッ!

353 名前:名無しさん@120分待ち :03/01/11 23:35 ID:Qx3pFMXZ
ライムってまだパーク来てんの?好きなキャラに嫌われてんのに?



356 :名無しさん@120分待ち:03/01/11 23:54 ID:Qx3pFMXZ
だからー同じIDはあるんだってばー

357 :名無しさん@120分待ち:03/01/11 23:54 ID:DX4rAajC
ID:Qx3pFMXZは、一貫性がないなあ。
まあ、もうすぐ0時すぎるから、IDは変わっちゃうけど。

358 :名無しさん@120分待ち:03/01/11 23:56 ID:MgTcXgBg
携帯からだとよく同じになるよ

359 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 00:10 ID:9XcQFiC1
携帯からだと同じIDになること知らない奴いるんだねー他スレでもゆってんのに。

360 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 00:15 ID:fPMmaHuT
なんねえよ。

361 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 00:22 ID:g628dTTX
なるんだよー!それがね。

362 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 00:26 ID:GNLGzNRT
>>360知らないんだ? 携帯からだとあるんだよ。

363 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 00:29 ID:mpBbUyKt
知らない奴はほっとこーぜ!

364 :名無し:03/01/12 11:30 ID:jQan1ykQ
>336
その2人見た事あるかも〜もっとほかに特長ある?

365 :金日成:03/01/12 15:57 ID:fQedk5gf
今日の エントラの幹 生理中だよ 将軍様 万歳!

366 :金日成:03/01/12 15:57 ID:lKx8d1eg
今日の エントラの幹 生理中だよ 将軍様 万歳!

367 :金日成:03/01/12 15:58 ID:+SL1t24Z
今日の エントラの幹 生理中だよ(確認済み) 将軍様 万歳!

368 :金日成:03/01/12 15:58 ID:lKx8d1eg
今日の エントラの幹 生理中だよ(確認済み) 将軍様 万歳!

369 :通りすがり:03/01/12 17:46 ID:S/p+DjsB
>>360
携帯からの場合(特にauの場合)は、プロキシを通していることが多く、
リモートホスト名が同じになる確率は非常に高いのです。通常、2ちゃんは
プロキシを許可していませんが、携帯のキャリアが用意した、外せない
プロキシの場合は許可している模様。


370 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 20:56 ID:1Th/W+ML
今日はあちこちでここのスレで叩かれてる人みたなー。

371 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 21:58 ID:p770ZFvh
アラジンファソいまつか?

372 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 21:58 ID:wP6UDm4H
>369
コドモも結構ダブります

373 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 23:03 ID:g628dTTX
今日エントランスで狐ちゃんみた!一緒にいたのはチーと幹ファン他2名、それと茶髪ショート。なにやら密談してました。

374 :名無し:03/01/12 23:05 ID:jQan1ykQ
久しぶりにストライプのコスチュームのミッキーに会ったけどミッキーの周りにいたあの派手な洋服着たあの2人はなんだかとっても目だっていましたね あれが噂のキャラファンですか?ものすごく目だってましたよ

375 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 23:08 ID:IpupVANX
茶髪ショートはダンサーファンとも知り合い多いよねーあとキャストの知り合いあちこちいるみたいだし、中身とも友達してるし、狐とかとも話するしさーなにアイツ…

376 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 23:13 ID:mpBbUyKt
茶髪ショートはあまり最近デカ犬のとこいませんよ。叩かれたからおさえてんのか?中身と知り合いなんだからパーク来るなよ!私物化してんなよ。

377 :名無しさん@120分待ち:03/01/13 02:27 ID:4CNPMn4p
最近のシーにはキャラファンが多い気がするな…デリパス効果か。

378 :名無しさん@120分待ち:03/01/13 20:10 ID:arXKqNpD
狐ってファウルフェローでつか??

379 :名無しさん@120分待ち:03/01/13 20:27 ID:vesIIYSr
狐とはここのスレで話題の狐目と呼ばれてる常連の子よ。デカキャラファンのねー。

380 :名無しさん@120分待ち:03/01/13 21:01 ID:arXKqNpD
デカキャラってフックとかフェローとかグーフィーでつか??中に入ってる男が好きなんでつか??

381 :名無しさん@120分待ち:03/01/13 21:14 ID:zT+qZ2Zg
一般的に、デカキャラおよびデカ犬とはグーフィーのことで、
このスレッドではかなりの頻度で
グーフィーの中身の男性に恋している常連の話題が語られています。

グーフィーの中身の人が
フックの中身や、フェローの中身も担当していることは、ヒミツです。

382 :名無しさん@120分待ち:03/01/13 21:34 ID:4CNPMn4p
そーその中身の男にマジになって何キャラやろうが追っかけてるのが、狐目=〇み、そしてチー。アチ。村長。このへんでしょうか…生身の男愛せないんです。この人達…かわいそう…

383 :名無しさん@120分待ち:03/01/13 21:55 ID:FUfPHkCQ
あら?狐目の友達の茶髪ショートははいらないの〜?あーあれは中身に実際手だしてるから生身の男愛せないのとは別か。クスクスッ

384 :名無しさん@120分待ち:03/01/13 21:59 ID:FUfPHkCQ
今日チーをワンスでみたかも。赤手提げバックだったよー噂どうりね。髪ショートではなくない?肩につく感じの茶色い髪だよね!

385 :名無しさん@120分待ち:03/01/13 22:28 ID:arXKqNpD
震え松

386 :名無しさん@120分待ち:03/01/13 22:46 ID:r/2aS4/Y
チーって誰?

387 :名無しさん@120分待ち:03/01/13 23:26 ID:arXKqNpD
中身の男と知り合えるなんて怖いけどある意味尊敬〜!!

388 :名無しさん@120分待ち:03/01/13 23:47 ID:PpMlXNpm
>374
それはずばり中身ファンの人たちでしょう。前見かけた時は
バーナードにくっついてたよ。おそろいなかんじの服着ててさ。

389 :名無しさん@120分待ち:03/01/14 00:12 ID:C7vAA6HN
僕はキャラファンしてます。茶髪ショートの子わかるんで最近ピアリで見かけたときに2人の男と歩いてましたが。あれも中身かなと、思いました。

390 :名無し:03/01/14 00:15 ID:UWKV77K+
388
中身ファンなんですね〜中身ファンの方たちってみんなあんな風に大好きな人にべったりくっついているんですか??それともあの2人は特別なんですか?なんだか近づきにくくて写真とりたかったのにやめてしまいました

391 :名無しさん@120分待ち:03/01/14 00:32 ID:ix8/3zGS
茶髪ショートの子はデカ犬ファンなの?それとも狐とかチーとかみたいな中身ファンなの?

392 :名無しさん@120分待ち:03/01/14 01:36 ID:iyTy/1Eg
>>391
中身ファンだけどデカ犬以外のグリには行かないね、彼女。

393 :名無しさん@120分待ち:03/01/14 09:18 ID:z6X6zNp9
>>391彼女は一番すきなデカ犬いると思うけど、デカ犬固定でしかグリまわってないよーグーフィーが好きなんでないの〜?

394 :名無しさん@120分待ち:03/01/14 11:39 ID:MDKtUiPG
つかぬ事をお尋ねいたしますが
中身ファンの人って、どうやってお目当ての中身か見分けるの?
シフトとか把握してるの? それとも骨格や仕草で見分けてるの?

395 :名無しさん@120分待ち:03/01/14 11:51 ID:3gWM+RBI
ノートにいっぱいサインもらいながら〜グリは、ほぼ中身探しだよサインもらってないのは仕草でわかってるんだよ。サイン見分けは多いね。

396 :名無しさん@120分待ち:03/01/14 12:20 ID:t4LeFrQU
おめでとうございます
このたびは○かはTDLから姿を消すことになりました 
これでわがままな中身ファンが一人消えました
安心してパークを楽しめますね

397 :名無しさん@120分待ち:03/01/14 14:02 ID:t4LeFrQU
ついに は●かもらいえん拒否か よかったよかった


398 :名無しさん@120分待ち:03/01/14 14:13 ID:PBrEYJVb
は●か まさか!
ついに念願の...

399 :名無しさん@120分待ち:03/01/14 18:37 ID:MDKtUiPG
>>395
サインや仕草といっても、100%確実じゃないよね!
それに実際はどんな顔してるのかまで確認してる訳でもないのに
そこまで思い入れ出来るものでしょうか?
ダンヲタの方が極めて健康的なのではないでしょうか?

400 :名無しさん@120分待ち:03/01/14 18:48 ID:C7vAA6HN
>>399
キャラとして萌え〜なら素顔はどーでも良いじゃん。
あくまでキャラだから好きなんだし。
まぁそーいうのじゃないヤシもイパーイいるけどね。

401 :名無しさん@120分待ち:03/01/14 19:23 ID:ix8/3zGS
それでも追いかけてるのが狐ちゃんだね…どーしてあんなに中身を必死で見分けて追い掛けてるのか…思い入れだけでいけてるからかなぁ〜理解ができないなー。理解できる方います?

402 :名無しさん@120分待ち:03/01/14 19:46 ID:ix8/3zGS
なんかさー中身の男に愛されてるとか思っちゃってるのかなーそーとしか思えん。

403 :名無しさん@120分待ち:03/01/14 20:09 ID:fHBtDJJm
キャラに縋って愛して貰うしかないのねー可哀相だわー

404 :名無しさん@120分待ち:03/01/14 21:09 ID:3gWM+RBI
だーかーらー。着ぐるみ着た男しか好きになれないのよ。じゃなかったらグリでもパレードでもショーでも追えないわよ何かぶたっていーんだもん。あの子達‥

405 :名無しさん@120分待ち:03/01/14 21:27 ID:k1hCvs2U
なんで〜??着ぐるみ着てれば誰でもいいんでつか?ホワ〜イ

406 :名無しさん@120分待ち:03/01/14 21:40 ID:HAloqmUk
誰でもいいわけないでしょ

407 :名無しさん@120分待ち:03/01/14 21:46 ID:fHBtDJJm
誰でもでなく〜好きな中身がなにかぶってもってことね。中身ファンはみんなそーなのよね。病気だからしゃーない。

408 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 00:03 ID:g5h9ebUA
あら?デカ犬は結構美形な男多いんだよ。
ダンサーよりもレベル上↑シーのチビデブダンサーどうにかなんないかね

409 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 00:09 ID:Yt/7OsPx
シーでデカキャラ追い掛けてるヤシってけっこういるんだなーしかも中身目当てで。知ってます?

410 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 00:10 ID:p4LDYJ4v
やっぱりデカキャラ中身の男はかわいいワンデーとかみるとサービスしちゃう??

411 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 00:16 ID:0WF5QM6t
キャラやってる男性は残念ながらあまり美形はいないかと…裏でみた感じ。歳いった人いるし。普通の男性ですよ。

412 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 00:19 ID:qz3xG7DE
たしかに。いけてる男いないっすねー!中身には…

413 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 00:21 ID:p4LDYJ4v
年いってんの!?(・0・)

414 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 00:24 ID:g5h9ebUA
そう?かっこいい人いて人気あるんだけど。

415 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 00:32 ID:m8IMEkYD
以前、フジテレビの深夜番組で「前に私、浦安で犬やってたんですよ」と
暴露していたあの男の人もお世辞にも顔は良くなかったなあ。
sage

416 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 00:43 ID:FznccSKn
シーでデカキャラ追いかけてるのはあまり見かけないよ
今はデリシャス・デイズパスポートでランドのデカキャラファンが
来てるからじゃないの


417 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 00:57 ID:5uBsxcoJ
シーで中身の男追ってるのいるよ。ビルダー最前から動かないあの女もそーだし(髪茶髪ストレート顔ふけてる)あと村長とか呼ばれてるヤシ。あとおばさんでもいるし。

418 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 01:02 ID:0WF5QM6t
シーに異動したデカキャラ中身同様ーシーへ移動してきた女ども。みな老けてまつね。きも悪い笑い顔。よくおぼえてまつ…

419 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 01:15 ID:ozEMaimY
>>418
自分だってあと5年もすれば、顔がかなり老けるよーーーーー
年齢のことで他人を中傷するのは、未来の自分への冒涜になるYO!
年齢みたいなことじゃなくてもっと他人の性格について批判しなよ

420 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 01:23 ID:zRzSPJ/U
>414
何ソレ!?その人は素がカコイイから人気あるの?
人気ある上にたまたまカコイイの?

421 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 02:53 ID:5uBsxcoJ
まぁな年増なデカファン多いね実際。特に海〜

422 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 02:55 ID:gDv/XLwb
確かに…いる!いる!

423 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 02:59 ID:zRzSPJ/U
では…海でマナーが悪い中身ファンをあげてみよう!

424 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 03:02 ID:JWtaX302
常連スレでやれ

425 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 03:03 ID:zRzSPJ/U
>419の言うとおり歳のことはゆわないであげようよーみじめじゃんその人達がークスクスクスクスッ!

426 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 09:21 ID:vdyGOILG
最近デカ犬や狐のまわりから、ライムやゆきと消えたよねー前程みなくなった!

427 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 09:41 ID:bmDZ32H8
>426
そう言ってたらひょこっと出没したりして・・・。





428 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 11:14 ID:5uBsxcoJ
ありえる!

429 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 11:19 ID:0WF5QM6t
↑アリエルが、なにか?

430 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 11:55 ID:vdyGOILG
ゆきとって遠いとこに引越ししたんだよー実家帰ったとかで〜だからあんましインパしないだけね。

431 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 11:56 ID:qz3xG7DE
ゆきとって遠いとこに引越ししたんだよー実家帰ったとかで〜だからあんましインパしないだけね。

432 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 12:03 ID:L7Mg6gF4
今までが来過ぎなのでは(ワラ
さて、今日はどんな方々がどんな事をされてるんでしょうね〜

私は地方に住んでるから余り頻繁に行けませんが、
その分ここで楽しまさせてもらってます(ワラワラ

433 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 13:18 ID:JSxE2ksN
は○か ついに消えた
幸せいっぱいのパークですねぇ
二度と来るな はるか
ついでにやる姦り輪されなさい


434 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 13:23 ID:5uBsxcoJ
ゆ○と、今日来てたみたいですよ〜?

435 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 14:06 ID:L7Mg6gF4
早速出没っすか<ゆ○と

で、らぶらぶ本命なデカ犬には会えたのかしら?

436 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 15:09 ID:qSU8Tv7G
中身の男を愛したら…やっぱり罪?

437 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 15:14 ID:vdyGOILG
愛しちゃたの?

438 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 20:26 ID:5uBsxcoJ
べつに罪ではないけどその男のなにを知ってその人を愛したとかゆってんのかわかんないし、ばからしい…

439 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 20:41 ID:vdyGOILG
は○かってマックスファンの?

440 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 22:16 ID:Yt/7OsPx
そう マックスファンの はるか はランドから消えました 喜びましょう

441 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 22:20 ID:6cglmHtg
それにしてもなんでマックスなんか追い掛けてるんだ?
マックスファンが最近減ったのはは○かのせいだろうか・・・

442 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 23:04 ID:HV9bbzIm
いつからいなくなったの?<はるか


443 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 23:20 ID:gDv/XLwb
何でいなくなったの?は〇か。

444 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 23:56 ID:0WF5QM6t
最近マックスにいつも付き纏ってるのは黒髪ショートカットの少し太めな色黒女。は〇かの代わり出現!毎日いるみたいだしねーエンポのキャストだし。

445 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 00:04 ID:tOPI+ejJ
マックスファンもキモイけど、マックス自体もキモイ罠。
11,12月はようけおったなあ、マッ糞のそばにピターリ付いて。
あの女、消えたのか。やれやれやっとキャラグリにも春が・・・(w

446 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 00:32 ID:4SEJHde4
昨日のエントラグリで茶髪ショートがデカ犬とずっーーーと話してたなーなに話してんのかききたかった。長かったなーつか、デカ犬から話しに行くからさー興味がある。

447 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 00:36 ID:1kU4uKHN
アチが狐にずっと付いてたなー付き人か?あれが好きな中身か〜…

448 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 00:40 ID:MXsACvxI
えーみてないな。アチとか茶髪ショート。いたの?狐ちゃんはみたよーエントラでね。デカキャラすべてと遊んで、からんでってしてたよー楽しそうに。

449 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 01:10 ID:AiJOnLOP
は○かは永遠に消えません。

450 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 12:08 ID:4SEJHde4
は〇かはいなくなってないの?

451 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 12:10 ID:vYgHMERt
やっぱり女性の中身さんたちは、胸にさらしでも巻いてるのでしょうか?

452 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 14:34 ID:rphz37pb
はるかは多分もうこないよ 安心してね ディズニー常連でも書かれてるよん

453 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 14:35 ID:87ttNHUn
>>451
さらしというか、ダンサー用のそういうサポーターがあるんだよ。

454 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 00:30 ID:658Ayd7r
ゆきと、良い人じゃん?写真撮るの優先してくれたよ。デカキャラじゃなかったけど。
しかもワンデーさんが写真撮ってくれる人探してるとき、撮りましょうか?って。
ゆきと、雰囲気変わったよな。まぁ可愛いとは言えないが(藁
前よりはきもくはない感じがした。

自作自演と言われそうなのでsage。

455 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 00:47 ID:6aVM619U
ゆきとってあのきもーい日記書いてたヤシでつね…究極の勘違い女

456 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 00:59 ID:WjqK7J0m
>>454
大抵のキャラオタ常連はそんなのあたりまえ。
キャラにいい印象与えたいんだろ?そーゆーのがみえみえな感じがしてやだな〜

457 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 01:24 ID:L+y9KQ5h
私が好きなマックス(ハンサムって言われてた)は2年前に
いなくなったからもう別にいいや。
かっこよかったのよ…シクシクシク(TmT)
カムバァーク!

458 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 02:18 ID:p+2Eqxqv
多分私の好きな人と一緒だー!!
友達からの話でわ今わ別の場所でやってるらしい。
また会いたいィィィーーー!!


459 :+++:03/01/17 09:27 ID:yXytqmxZ
そのマックスってワンスにでてた?

460 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 09:56 ID:9sgwEI9b
>>454
好きなキャラの前ではやる人多いよ。
で撮ってあげてキャラにいい印象を与えてはキャラ単体で撮らせて
とお願いする。キャラは断れないもんね・・・


461 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 11:30 ID:wzysyZEE
どっちにしろ、ゆきとはきもち悪い…中身の男に愛されてる〜とかHPでいいだし、しまいにはあの人と結婚するのーとかバカ発言。あいつ壊れてるよ。

462 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 11:33 ID:gSPN6WU5
>461
それって、ゆきと以外の中身ファンにも当てはまる事だと思うけど・・・。



463 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 11:40 ID:z/VV5s6i
ゆきとのHPは確かに異常だったわ!中身ファンの中でもあれはヤバイっしょ!

464 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 11:40 ID:wzysyZEE
ゆきとのHPは確かに異常だったわ!中身ファンの中でもあれはヤバイっしょ!

465 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 12:04 ID:gSPN6WU5
>463〜464
慌ててカキコですか(ww
すごく必死にみえるけど、ゆきとに個人的に何かあったりするのかな?

466 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 12:35 ID:9aI2FQUi
すごいね 春佳叩かれまくりだ
相当悪さしたんだね


467 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 16:28 ID:tLUQgaXz
ゆきとなんて消えかけてるヤシなんかほっとこーぜ。

468 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 17:06 ID:z/VV5s6i
ゆきとに個人的になにかある人なんていないでしょ?ただ目障りなだけでしか、ないからね。キャラをあの子にもってかれることもないしね。プッ!

469 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 17:20 ID:aKwJ0lh1
中身ファンといえば主婦が多いよね。
小さい子つれてるおばさんとか。ほぼ毎日いない?

このスレに出てくる人物名でちゃんと中身ファンなのって
狐目ちゃんだけじゃない?

470 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 18:01 ID:YJHyix3F
小さい子供連れた主婦多いね。しかも中身ファンで!頭ヤバイよね。幹の目の前で泣いたりするし。主婦がいい歳こいて泣くなよ!
子供より親の方が楽しんでるし。うぜー

471 :bloom:03/01/17 18:06 ID:UNkret4X


http://www.agemasukudasai.com/bloom/

472 : ◆FjOpeTE2Ts :03/01/17 18:09 ID:oX1HLcFh
ばばぁどもの色気なんかに興味ねーうせやがれ
目の毒だ

473 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 19:03 ID:tLUQgaXz
子供をダシにキャラやダンサーに近づくんでしょ? ショーでも母は目がハートで子供はつまんなそう‥ 主婦って暇でいいよね〜

474 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 19:04 ID:7Dm3jZvc
オマエモナw

475 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 22:13 ID:Lwqjgnpa
↑ 2ch初心者だな

476 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 22:22 ID:I5EaL1hz
べつに初心者でもいいじゃん!!最初は誰でも初心者よん
あなたは生まれたときから2ch使ってたんかいな〜 

477 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 23:01 ID:Lwqjgnpa
なにがちゃんとした中身ファンなの?キャラとしてみれなくて、中身の人間をみてグリしてんのがちゃんとした中身ファン?いわゆる壊れたファンでしょ?

478 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 23:05 ID:Lwqjgnpa
グリで壊れたファンがたくさんみれますよ。ずっ〜〜っと付き纏ってたりしてねー。

479 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 23:06 ID:oLUNmE4p
幹の中身ファンで有名なヤシは??

480 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 23:10 ID:NEhnSsSB
みなみ
やすこ
まきこ

481 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 23:54 ID:1a5Xypdw
ハンサム・マックスは、パーティでガンガンに踊ってたよ♪
凄い照れ屋、誉めると頭カキカキ(^^)
自然体でグリしててカッコよかったぁ〜。

482 :名無しさん@120分待ち:03/01/18 01:08 ID:BLgcimG0
幹ファンでやばい中身ファンはオ〇ダのオバサンでつよ。クレームババァでつ。

483 :名無しさん@120分待ち:03/01/18 01:10 ID:Bj5aqJs8
デカキャラファンでヤバーイのは誰だろー?

484 :名無しさん@120分待ち:03/01/18 01:12 ID:BwZGxIBz
デカ犬息子ファンでヤバーイのはやはりは○かですか?

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)