5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴァレンタインナイト 2月14日 TDL

1 :kioohh:02/12/25 15:59 ID:+gBz0NXE
このイベント7000円するのはどうなの????????????
記念品ダー!とかおもってもピンはコストせめて100円。
時計なんか高さ約6cm×幅約9cmなんてあきれるだけ。。。。
時計もコストかなり低い。
こんなんで客集めてどうすんのってかんじ。皆買うの???
こんなのピンヲタくらいしかいないんじゃないの???

2 :名無しさん@120分待ち:02/12/25 16:01 ID:fayvU39L
カポーは欲しがると思う。でも実際買うのははピンヲタだらけだろうね。

3 :名無しさん@120分待ち:02/12/25 16:06 ID:np5nJFlx
ディズニーファンの2月号買った人は、1月4日から数日間
先行で買えるんですってね。
その為の申込書がくっついてましたわよ。



4 :kioohh:02/12/25 16:10 ID:+gBz0NXE
ですよね>3
でも大きさ小さすぎて行く気が出ません。
すんごくこれOLCの商売魂がでてるとおもう!!!!
ってかさそんなに儲けてOLCはなにしたいの???バイト自給減らしたし。
SEAの新アトラク建設費?それとも自分達のボーナスとか給料アップ??
加賀見さんどうなんですか???と問い詰めたい

5 :名無しさん@120分待ち:02/12/25 16:25 ID:av69pUdo
株が7000円きってて入場者も減っている。
客がマナーを守ればバイトも減らせる。
人件費かかりすぎ

6 :名無しさん@120分待ち:02/12/25 16:28 ID:ulr0SYfe
7000円高いーーー!!時計イマイチだし。混んでそうだし。
彼と20周年初めにインパ予定の直後だから行かない。

7 :名無しさん@120分待ち:02/12/25 16:45 ID:Mwh5cAdg
でも2/14は、ピンだけじゃなく趣向も凝らしてるようだよ。

今回は1万5000人。
パーティーエクスプレスの時は1万人だっけ?
空いてる、って感じはあるのかな??

8 :名無しさん@120分待ち:02/12/25 16:53 ID:Mwh5cAdg
「ワンス・アポン・ア・マウス」や「ミッキーのアドベンチャーランド・
マルティグラ」では、出演したキャラクターやダンサーたちが、
ショーの最後にゲストの皆さんの席までグリーティングします!
(オフィシャルより)

ダンサーオタもターゲットらしい

9 :名無しさん@120分待ち:02/12/25 16:57 ID:uqe+BFZO
ヲタ祭りかい!

10 :bloom:02/12/25 17:01 ID:wogJpjLp

http://www.agemasukudasai.com/bloom/

11 :名無しさん@120分待ち:02/12/25 17:11 ID:GfSji2Ls
純粋にカポー対象というよりピンヲタ、キャラヲタ、ダンサヲタを別料金払わせて取り込もうと
しているようにしかみえない。

12 :名無しさん@120分待ち:02/12/25 17:27 ID:av69pUdo
それでいいじゃん

13 :名無しさん@120分待ち:02/12/25 19:09 ID:Mwh5cAdg
だったら、わざわざ2/14にやらんでも・・・


14 :名無しさん@120分待ち:02/12/25 19:15 ID:qVb549Hi
>>13
じゃあいつやれっつうんだよ 藁

15 :名無しさん@120分待ち:02/12/25 20:19 ID:9LTY2oBv
>11
そうそう、年パス保持者からも入場料が取れるもんね。

16 :13:02/12/25 21:10 ID:Mwh5cAdg
>>14
もっとゲストが少なくて、儲からない時にやればいいと思う。
まー、2/14も多くはないけどね。
その頃は、中国・韓国あたりからのゲストと卒業決まった学生が来るし。

17 :kioohh:02/12/25 23:37 ID:mHRCb4cW
ってか1日やれってかんじです。だって記念品はブーで通常チケより高いんだよ!
ありえないよね。。。本当に商売魂。
しかも悪天候なんていったらやるのはバザールで夜グリとワンスで終わりだね。
アトラクは空くかもだけど常にその時期は空いてるんだしさぁ。
皆で買わなければ良いんですよ!!!反抗しましょう!OLCのばぁかぁ!!!

18 :名無しさん@120分待ち:02/12/25 23:43 ID:qVb549Hi
>>17
じゃおまえは絶対買うな 藁

19 :プルート ◆Kg9DUDISNY :02/12/25 23:48 ID:ZYvlDPSO
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdl/japanese/j_wn/valentine/fr_val.html
たった3時間。しかし激すきの1万5000人入場。
だが7000円。ペアチケットかと思ったら、1人分の入園料!(カプールで行くと14000円!)
スペース・マウンテンとキャッスルカルーセル(回転木馬)は休止。ピンと時計をもれなくプレゼント。
ワンスとマルディはグリーティングつきとはいえ、通路ぞいの人だけだろうし。
得なのか、損なのか。わけわかりません。

20 :名無しさん@120分待ち:02/12/26 00:22 ID:V4vMAPBZ
せめて食事付けてくれりゃぁなぁ

21 :名無しさん@120分待ち:02/12/26 19:38 ID:J28H8xQf
これだけ前評判が悪いと、売れ残りでさらに空く罠

22 :kioohh:02/12/26 23:35 ID:7cy6a+4R
残る前に販売枚数は1万5千枚だけど他にプレゼントや各TV局のプレゼントとして
つかわれたりして結局三万人くると思ワレ

23 :名無しさん@120分待ち:02/12/26 23:57 ID:N6/z3WcZ
するどい!
販売枚数と定員が同じとは限らないな。
これで普通の土日並に混んでたら鬱だ

24 :名無しさん@120分待ち:02/12/27 01:40 ID:hybne6bi
15000枚って普通に考えたら秒速で完売じゃないの?
だって、こんなオタの為の企画なんて美味しすぎるもん。
チーデーにゆっくり会えるなら何がなんでも買いたい。
別にオタまで行かないけど、チーデーを拝みたい。

25 :名無しさん@120分待ち:02/12/27 08:22 ID:i+Y/uRgk
チーデーにゆったり会えると思っている妄想キャラヲタがいるが、
メインキャラはワンスとパレードの過密スケジュールで
ワールドバザールでグリする時間はない。
メインキャラのまわりはつねに密集。

26 :名無しさん@120分待ち:02/12/27 10:51 ID:mZppv8vE
ディズニーファンの枠いくつあるんだろう・・・・

27 :名無しさん@120分待ち:02/12/27 11:21 ID:omxfn1hT
チケぴの先行予約の枠は6日からだな。

28 :名無しさん@120分待ち:02/12/27 11:27 ID:Tg4hFfmA
>>24
チーデーにゆっくり会いたいなら6月の平日にいってみ。
昼間のエントランスなんてほとんど人いないぞ。

29 :名無しさん@120分待ち:02/12/27 14:49 ID:+1E8wuX1
age

30 :mikk:02/12/27 15:01 ID:J7VKTLjB
しかもーーー雨降ったらバザールグリ&ワンスだけだよ。。。。最低だね。
でもそういいながらMEも行っちゃうのかなぁ・…

31 :mikk:02/12/27 15:01 ID:J7VKTLjB
しかもーーー雨降ったらバザールグリ&ワンスだけだよ。。。。最低だね。
でもそういいながらMEも行っちゃうのかなぁ・…   ALLはどうする?

32 :名無しさん@120分待ち:02/12/27 16:57 ID:AXDuVqZo
とってもいいイベントじゃん。アトラクが運休してるのは、どうせリハブでしょ。オフィシャル見たらわかる。みんな、ここでワイワイ行ってるけど行ってみたらよかったっていうんじゃない。だって、パレードでフォトロケ!しかも、セレブもだし。まぁ、ご飯は期待できないけど。

33 :mikk:02/12/27 18:20 ID:e5+p+TpV
ごはんはつかないっしょ!!!!>32

34 :名無しさん@120分待ち:02/12/27 18:27 ID:nEq7Ik99
寒さ避難でレストランが混んでいて
希望するレストランで食事するのは困難だ、という意味だろ。

35 :名無しさん@120分待ち:02/12/27 18:58 ID:E2oyj5nu
やっぱり食事もつかずに、ささやかな記念品だけで
3時間7000円ってのは、あまりにも酷くないですか?
よく考えたらカウントダウンよりも、高いじゃん!

36 :名無しさん@120分待ち:02/12/27 19:26 ID:cNgAn73c
いまだにクリスマスを「イベント」として過ごす人たちが多いのだから、
年に一回しかない「ヴァレンタインナイト」(って言葉も初めてだが…)なら
OLCの思惑通りちゃんとひっかかるゲストは充分にいるはず。

くだらない企画だが、まぁいいんじゃなかろうか?
オレは行かん。

37 :名無しさん@120分待ち:02/12/28 00:50 ID:zEDOLvyI
婦女子が堂々男子を誘える日。
そこで上手く行けば、ホワイトデーにはシーに行こ♪なんて美味しい展開。
まー失敗すれば一生TDRには近寄らないと。
そんな純真な男女の為の企画にしてほしい。

・・・やっぱりバカげた企画にしか思えない。

38 :名無しさん@120分待ち:02/12/28 00:53 ID:ILvOE3wM
日本人って悲しいね。

39 :名無しさん@120分待ち:02/12/28 01:00 ID:KmAdlnPJ
カップルだらけのハズがピンヲタの常連だらけになりそうなんですが・・・

40 :名無しさん@120分待ち:03/01/03 19:59 ID:LFKkeIim
チケット販売開始日迫る!age

41 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 10:24 ID:/ITOiDsq
今日、ディズニーファンの優先発売でしたよね。もう売り切れてたりするのかな…。

42 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 11:28 ID:v8cArNw2
>41
私の並んだチケぴには、朝は二人しかいなかった...。
売れたのは三枚。

43 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 13:56 ID:2oX8mYUA
中野のぴあで買ってきました。一応、アサイチだったけど余裕っぽかった。
値段が高いのは、ヤフーオークションとかに転売するようなひとがでちゃう
から、最初からこういう値段にしてあるんじゃないかなあ。


44 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 15:52 ID:d+5GiIJt
もう3万で売りつけてるやつがいる。

45 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 15:53 ID:3Ty8hhyP
◆◇◆◇◆最新情報◆◇◆◇◆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html


46 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 16:01 ID:DTFvfucr
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%A5%F4%A5%A1%A5%EC%A5%F3%A5%BF%A5%A4%A5%F3%A5%CA%A5%A4%A5%C8&alocale=0jp&acc=jp


47 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 22:19 ID:bsV9gMLJ
ぴあ16:00の時点でまだまだ買えました。

48 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 23:25 ID:D7gDNIDs
かなり行きたいと思ったんだけどな。
ピンも集めてないし、ダンサーマニアでもないけど
普通に行きたいって思ったよ。

Eパレのフロートがウエスタンランドに登場ってあったけど
フロートの前で写真撮れるってことなのかな?
そんなのも楽しみだなーって思いました!

49 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 20:30 ID:LUigUTdC
ぴあ今日の夕方の時点でまだまだ買えました。
行く人いないの??

50 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 20:49 ID:xRfW1cwA
ワンスとマルディグラの常連しか興味なさげだしね

51 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 20:52 ID:4sOUl1O2
http://jbbs.shitaraba.com/school/64/megapowarbbs.html

聞け!
2chの住民達よ!
今日最大の祭りを起こす!
上のアドレスにある掲示板を落とす!
ちなみにHPの管理人はリアル厨房なので心配しなくてよい
安心してF5連打してくれ!

作戦内容

1月5日(今日
PM、10:00に上記アドレスの掲示板で10時きっかりにF5連打で掲示板を落とす!

たくさんの参加を求ム!

52 :名無しさん@120分待ち:03/01/08 14:29 ID:NUfZUin1
んで、どうなったの?
人気ないね。みんな逝かないの?

53 :名無しさん@120分待ち:03/01/08 14:37 ID:ZVKc6Msk
>>52
いく相手いないしぃ(w
仕事が終わるかもわかんないし・・・
なので行かない。

54 :山崎渉:03/01/09 01:52 ID:OWNeOU6J
(^^)

55 :名無しさん@120分待ち:03/01/18 01:45 ID:/8K+eI0r
ほら−。
あまりにも人気ないから、
このスレ知らなくて新しくたてちゃった香具師がいるじゃん。

56 :名無しさん@120分待ち:03/01/18 01:56 ID:NCwvwgfR
すれたてちゃったの、気づかずごめんね・・・

57 :名無しさん@120分待ち:03/01/18 02:01 ID:iDWCegTi
>>56
ま、気にすんな
http://hobby2.2ch.net/park/subback.html
の画面で、コントロールキーとFキーを同時に押すと、ブラウザ画面内での検索ができるから、
これからはスレ立てる前に検索すれ

58 :名無しさん@120分待ち:03/01/18 02:21 ID:NCwvwgfR
ご親切に・・・ぺこり
いい人に会えて良かった

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)