5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

志摩スペイン村はいかがでしょうpart3

1 :名無しさん@120分待ち:02/12/26 16:09 ID:tvgyo4qf
志摩スペイン村について、どんどん書き込んで下さい!
ちなみに、志摩スペイン村とは、
・テーマパーク「パルケエスパーニャ」
・宿泊施設「ホテル志摩スペイン村」
・天然温泉「ひまわりの湯」
この3つ施設で構成されています。

2 :名無しさん@120分待ち:02/12/26 16:12 ID:4gM2j8Kp
2ゲト

3 :名無しさん@120分待ち:02/12/26 16:52 ID:8l65kYvH
前スレのURL

志摩スペイン村はいかかがでしょう Part2
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/park/1014174924/l50
志摩スペイン村はいかかがでしょう
http://mentai.2ch.net/park/kako/954/954494710.html

4 :名無しさん@120分待ち:02/12/26 16:55 ID:8l65kYvH
公式HP
ttp://www.parque-net.com/

その他関連URLの補完があればヨロ

5 :1(このスレ立てたもの)です:02/12/26 17:01 ID:tvgyo4qf
URLの補完ありがとう。
助かりました。

6 :名古屋年パス者:02/12/26 23:33 ID:aMAuWpED
>>1
乙!
さぁ、行きましょう!

7 :1(このスレ立てたもの)です:02/12/26 23:36 ID:2xWGYNT1
名古屋年パス者さんもみんなもノリノリで行きましょう!!!

8 :名無しさん@120分待ち:02/12/27 00:33 ID:UIWw494G
潰したいけど潰せない。それが3セクとリゾート法。
合理化徹底するだろうね


9 :名無しさん@120分待ち:02/12/27 09:42 ID:gQQk5NDE
温泉以外はもうだめぽ。

10 :名無しさん@120分待ち:02/12/27 20:17 ID:iaWSdOnA
カウントダウンフィエスタ2003って1万人入るの?








11 :名無しさん@120分待ち:02/12/27 22:31 ID:+dDXURQx
>>10
2002は一万人行かなかったって話だけど・・・。

12 :名古屋年パス者:02/12/28 00:24 ID:334iGJPb
今年は「よしもと」でしょ。意外と入るのかも。
伊勢神宮初詣とセットにしてね。
もうこうなったら近鉄営業頑張ってくれい!
カウントダウン行かれる皆様、伊勢ICまでは行っては
いかんですよ。玉城IC-サニーロード経由ですよ。

13 :名無しさん@120分待ち:02/12/28 07:35 ID:Aov89u0V
久居IC→国道165・23号→伊勢市→国道42号→鳥羽市→国道167号→スペイン村
多少時間はかかるが、高速代が玉城IC経由より950円も節約できます。
久居IC〜伊勢市間の道路は4〜6車線あり、流れはいいです。

久居IC→国道165・23号→伊勢市→県道32号→スペイン村
上のルートより距離は短くなりますが、時間帯によっては伊勢神宮周辺で渋滞
が予想されます。

さらに高速代をケチりたい人は名古屋からはひたすら国道23号を走る。
大阪方面からは名阪関ICから県道10号で津へ抜けるという方法もあります。


14 :名無しさん@120分待ち:02/12/28 10:15 ID:/XfuujfL
よくしらないが吉本の芸人さん大阪では女子中高生に驚異的な人気でステージは殺気だったものになりそうです。チケットは売れ残っても吉本が無理やり売りさばくでしょう。
いつものパルケでなくなります。警備は吉本専属がするだろうしステージは約一時間程度だから行く人は花火(かなりショボい)と女子中高生を見てアトラクション楽しんだら(夜中はほとんど運休)温泉でだらだらしたら帰ったほうがよい。
どうせ元旦もパレードやショーは何もないから遊べないだろうし。
今のパルケ嫌いだ。

15 :名無しさん@120分待ち:02/12/28 18:30 ID:FcAca9F4
来年も発売されるらしい近鉄の「まわりゃんせ」に期待しよう

16 :名無しさん@120分待ち:02/12/28 22:59 ID:FcAca9F4
ちなみに、まわりゃんせは1日平均500枚以上が売れた計算になる。
まわりゃせで入れる施設で最も高いのが志摩スペイン村(しかもパスポート)
なので、そのほとんどが入場したと考えられる。
なので今年の秋は去年以上の入場者はあったと思う。

17 :名無しさん@120分待ち:02/12/28 23:50 ID:GvHm6DRl
教えてチャンで申し訳ないですがパルケ周辺に
ファミレスやファーストフード店ってありますか?
当方、大晦日にカウントダウンへ行くのですが
入園まで時間を潰したいと思いまして・・・。

18 :名無しさん@120分待ち:02/12/29 01:12 ID:EVfWgd/U
パルケの周辺には何もないです。
最寄の磯部駅の周辺にもないので・・・。
鵜方に行けば少しはにぎやかになるけど、それでもファミレスはないかも。
コンビニで何か買って、車で食べるか、伊勢市内で探すか。
しかーし、年末年始の伊勢市周辺はお伊勢さん参拝客で悲惨な状況になると思います。
とにかく、パルケ周辺は何もないので要注意!!!

19 :名無しさん@120分待ち:02/12/29 01:57 ID:NenZjtD1
>18
鵜方のモスは24:00まで。ジャスコが31日は深夜
営業だたと思うよ。トスカーナが23:00過ぎまで
やってると思うが31日は休みかも。
R165のバイパスから横山へ向かう途中のパチンコ屋
の奥にカラオケボックスがあったと思うが営業してるかな?
ジモティー詳報キボンヌ

20 :名無しさん@120分待ち:02/12/29 12:16 ID:11mb4YoW
>>17
過去ログぐらい読めヴォケが。つい最近まで話題になってた話しじゃねーか。


21 :18:02/12/29 13:08 ID:Z6FxiDz+
私もそう思いましたが、part3ではまだ話題になっていないので、返事しました。
20さん落ち着いてください・・・。スレ立ってそうそういやなムードにしないでください。


22 :名無しさん@120分待ち:02/12/29 14:48 ID:Ohzc501s
>>21
そこまでお人好しなら、Part2のスレに誘導しとけ。
藻前ら逝ってよし。

23 :名無しさん@120分待ち:02/12/29 14:58 ID:Ap4MgBmM
ホームページでカウントダウンの入園方法が書いてある。一般とファンのゲストと分けるみたい。
ステージ見るためには大変な事になりそうです

24 :名古屋年パス者:02/12/30 18:03 ID:pplAyzwS
なーんか カウントダウンフィエスタって
すごい事になりそうだね。
よしもとフリークのお客様がドカーンと来る
のか?ゲートを分けるってのもよっぽどの事だし。
エスパーニャ通りやシベレス広場は悲惨なこと
になりそうな予感。。。

25 :名古屋年パス者:02/12/30 18:05 ID:pplAyzwS
ところで行かれる人っているのかな?


26 :名無しさん@120分待ち:02/12/30 18:48 ID:wBT71uKr
イカレルのはあなたの頭ですが、何か?

27 :名無しさん!:02/12/30 20:20 ID:WqlSdnsH
名前も書けないくせに生意気言うな、意気地なし、ビビリ
名古屋年パスさんは、この掲示板でも、マンサナでもいい人だ!

28 :名無しさん!:02/12/30 20:21 ID:WqlSdnsH
名前も書けないくせに生意気言うな、意気地なし、ビビリ


29 :名古屋年パス者:02/12/30 20:38 ID:pplAyzwS
>>26
ここはマターリとね。
とりあえずサゲ進行にしておこうかな。
>>27
まぁまぁ、あなたもマターリと行きましょうや。

しかし行かれるって名古屋の言い回しした
んで突っ込まれたかな(W
それじゃ、今年のカウントダウン行く人って
いますかね?


30 :名無しさん@120分待ち:02/12/30 20:48 ID:zxd0+47U
カウントダウンのチケット前売り限定みたいだけど一昨年は当日券売ってたよ。
駐車場に入る前に親切な従業員が教えてくれた。

31 :名無しさん@120分待ち:02/12/30 22:54 ID:HxbvOXdE
カウントダウンにエンターさんが出演するという噂があるんですが…
行かれた方、年明けに情報きぼーん。

32 :名無しさん@120分待ち:02/12/30 23:51 ID:NdqQv4Nc
掲示板で良く使われる、ageやsageってなんですか?
掲示板シロートスマソ・・・。
ところで今年も、限定1万枚って張り切って、完売しなかったね。
2003年度のパルケの営業時間かなり短くなってるよね、もう土日も平日も関係ないみたい。

33 :名無しさん@120分待ち:02/12/31 00:03 ID:Yh+seFxz
いよいよ明日か、カウントダウン。
私は行くよ。>29
行かれるって言い方、名古屋の言い回しってわけでもないと思うけど。
26は放置で。

でも、よしもとの人、誰も知らないんじゃないの?って
思ってたけど、熱狂的ファンがいるとは・・。
どうなるのかな。

34 :名無しさん@120分待ち:02/12/31 00:06 ID:Yh+seFxz
>>32

普通、書き込むと、スレッド一覧の中で、そのスレが一番上に
あがるけど、メールの欄にsageって入れると、書き込みはされるけど
一覧の中であがらない。

書き込みが少ないと、スレが下がってしまって、そのうち
DAT落ち(スレがなくなってしまうこと)してしまうかもしれないから
定期的にageなきゃならないわけです。

でも、荒れてる時にageてしまうと、目だってしまって余計に
荒らされるかもしれないから、29さんはsageにしたわけですね。

というわけでsage。

35 :sage:02/12/31 00:17 ID:bH87OoJc
早いお返事ありがとうございます.


36 :名無しさん@120分待ち:02/12/31 00:19 ID:bH87OoJc
パルケ大好きですか――――――?

37 :名無しさん@120分待ち:02/12/31 00:27 ID:FCTQqAYY
>>36
テーマパークと普通の遊園地が混在してるとこが嫌い。
TDRぐらい徹底してテーマパークしてたらよかったのに。

38 :名無しさん@120分待ち:02/12/31 00:43 ID:Yh+seFxz
大好きですよ!
でもやっぱしパレード、ショーがないとつまんない。

39 :名無しさん@120分待ち:02/12/31 08:23 ID:V+m7SVBX

チョッキーが可愛い…(^−^)

40 :名無しさん@120分待ち:02/12/31 09:04 ID:V+m7SVBX
今日は大変な事になりそうです
行く人は気をつけてね。子どもをなぎ倒してでもステージの前に行く人多数。
なにせ関西の女子中高生です。

41 :名無しさん@120分待ち:02/12/31 10:22 ID:rAuy25as
うがたの駅近くに「ガスト近日オープン」って看板発見。便利になるね。

42 :名無しさん@120分待ち:02/12/31 12:18 ID:YocAN37p
バーミヤンも出来るよ

43 :名無しさん@120分待ち:02/12/31 15:18 ID:1zt5CldZ
>>40
入場口を分けるみたいだけど、それでもやっぱ
すごい事になるのかな?
不安・・・。

44 :名無しさん@120分待ち:02/12/31 20:15 ID:F2a9k08E
カウントダウン実況出来る人行ってへんのー?

45 :名無しさん@120分待ち:02/12/31 21:13 ID:v605bfbM
今から逝ってきます。実況は出来ませんが。
寒いかなー。

46 :名無しさん@120分待ち:02/12/31 23:38 ID:F2a9k08E
>>45
乙!!
後20分ですね、寒さはマシみたいですがお気を付けてー


47 :名無しさん@120分待ち:03/01/01 00:19 ID:J3uE6yJy
あけおめー!!!


48 :名無しさん@120分待ち:03/01/01 02:49 ID:d/0O/FeO
>>47
その挨拶やめろ。何が「あけおめ(ことよろ)」だよ。新年早々むかつくんだよバカ。
「明けまして、おめでとうございます。今年も宜しくお願い申し上げます。」


49 :名無しさん@120分待ち:03/01/01 03:32 ID:cq1hLiK2
明けオメコー!!!

50 :名無しさん@120分待ち:03/01/01 04:35 ID:ushtndOx
今キャラクターラソドという所にいまつが所狭しと人が寝ている光景が圧巻(w

51 :47:03/01/01 04:47 ID:J3uE6yJy
≫48氏ね、消えろ、おまえの存在がむかつくんだゴラァ!
時代の流れに乗れ、おくれてるやつがいるからパルケが危ないんだコノヤロ
ちょっとノリで書いただけなんじゃ、掲示板で書いたぐらいでマヂになりやがって。
ノリなんだから49みたいに返してくれたらそれでいいのに、馬鹿はおまえじゃ。
パルケと共に氏んでしまえ。ムキになってるくせに、一生ここにくるな!環境破壊!




52 :名無しさん@120分待ち:03/01/01 06:37 ID:oFL9pX2C
で、カウントダウンの報告少ないけどどうだったんだろ?

53 :名無しさん@120分待ち:03/01/01 08:26 ID:2X1uYXki
>>48 あんたキモい

54 :滋賀年パス者:03/01/01 09:43 ID:HCtrC4Ly
みなさん、あけましておめでとうございます。
新年早々、荒れ気味ですがパルケ同様マッタリいきましょうよ。

ところで、カウントダウンにインパークされた方いらっしゃいませんか?
よしもといかがでしたか?報告お願いします。

55 :名無しさん@120分待ち:03/01/01 09:51 ID:RWRM/8hD
カウントダウン花火、しょぼ過ぎ。ケチったの丸わかり。外から見た
けど20〜30発位かな?ほんの一瞬でした。ステージは去年より大が
かり。中身は「吉本」を知らない人からすると下らなかったみたい。
「スペイン人」は全員見ることもなく宿舎に帰ったそうな。

1:00過ぎに入場したけど、似たような「個性を主張した」雌ばっかり。それと少しの発情期のガテン系。キモーっ。
でもいずこも買い物の行列。パルケ ウンマーッ!

今年は第2駐車場が一杯になった位。バス乗り場にはバス待ちの列。
近鉄&バス。観光バスも20〜30台。近鉄 うんまーっ!

ドンキーの横では「ベース吉本」のグッズ販売。ここも行列。
吉本うんまーっ!

パルケとしては、いつものような赤字のカウントダウンにならなくて
良かったかもしれない。

56 :名無しさん@120分待ち:03/01/01 11:07 ID:d/0O/FeO
>>51は、
「掲示板で書いたぐらいでマヂになりやがって。」と言いながら
「ムキになってるくせに、一生ここにくるな!」と自分もマヂ(藁)でムキになって、
「時代の流れに乗れ、おくれてるやつがいるからパルケが危ないんだコノヤロ 」と言いながら
「パルケと共に氏んでしまえ。」とパルケが潰れてもいいような発言をする、矛盾バカです。

っていうかさ、「ゴラァ!」ってなんだよ(w それを言うなら「ゴルァ」だ(大藁
おまけに「時代の流れに乗れ、おくれ」ってなんだよ(プププ
2ちゃん語はおろか、日本語もまともに話せない香具師は逝ってよし。


57 :名無しさん@120分待ち:03/01/01 11:38 ID:zVAPmYSq
時代の流れに乗れ!
おくれてるやつがいるから、という意味も理解できないんじゃどうしようもないな。
間違った2ちゃん語使っただけでまたムキになって自分の知ってる限りの2ちゃん語を使う。
いい加減に性格直せよ。48=56、はりきりすぎて空回りだよ!

58 :名無しさん@120分待ち:03/01/01 11:52 ID:d/0O/FeO
中学生日記みたい(藁

59 :滋賀年パス者:03/01/01 18:17 ID:xMvX6a/M
>>55さんカウントダウンおつかれさまでした。
なんとなく、パルケの情景が想像できました、ありがとう。

60 :55:03/01/01 18:38 ID:RWRM/8hD
>59
改行ミス  スマソ

61 :名無しさん@120分待ち:03/01/01 19:52 ID:3UQH1wjr
それにしても、クリスマス&年末年始の大切な時期に
スペイン人達を、本国に帰したパルケの考えって、ちょっと理解不能・・・
どうせ客の来ない2月に帰せばいいことなのに!
パルケ関係者の方、理由をお聞かせ願いたし!

62 :HIRO ◆/Pbzx9FKd2 :03/01/02 01:31 ID:uyKQv7nF
tesuto

63 :HIRO ◆/Pbzx9FKd2 :03/01/02 01:32 ID:uyKQv7nF
tesuto2

64 :名無しさん@120分待ち:03/01/02 08:52 ID:3fGIgHW7
私の知りあいの、いわゆるデブオタの超DQNな女子高生が、
カウントダウンに行ってたようです…(ーー;)

65 :名無しさん@120分待ち:03/01/02 11:04 ID:uFH7jFV5
>>61
決算日が3月31日ではないんじゃない?よく知らんが12月末とか1月末なら当期損益計算書の赤字圧縮につながらない?(想像です)

66 :sage:03/01/02 20:00 ID:4HiEZ1AS
〇〇ッ〇F××K!!!!

67 :名無しさん@120分待ち:03/01/02 20:01 ID:4HiEZ1AS
あぁ…sage失敗!!。・゚・(ノД`)・゚・。

68 :名無しさん@120分待ち:03/01/02 21:03 ID:MImVV2ex
>>・゚・(ノД`)・゚・

誰が書いたかもろバレやんか
若いのに、こういうところで鬱憤晴らすなって

69 :名無しさん@120分待ち:03/01/02 21:05 ID:MImVV2ex
>>。・゚・(ノД`)・゚・。

正確にはこちらですた

70 :名無しさん@120分待ち:03/01/02 22:43 ID:5wyxTLc+
66 :奎:03/01/02 20:00 ID:4HiEZ1AS
マジックFUCK!!!!


こうなった経緯 http://www4.plala.or.jp/cgi-bin/light/light.cgi/manzana/light
マンサナ住人コワー!! ((((;゜Д゜)))ガクガクブルブルガタガタブルブル・・・・・・


71 :名無しさん@120分待ち:03/01/02 23:03 ID:oCwuBagh
もう止めて・・・

72 :名無しさん@120分待ち:03/01/02 23:05 ID:5wyxTLc+
奎age

73 :引用:03/01/02 23:48 ID:MXkqYmA7
http://www1.kcn.ne.jp/~junyu-k/cgi-bin/keijiban.cgi


確認です。 From:マジック [近 畿] 2003/01/02(Thu) 22:59

奎さん、某巨大掲示板を見てきました。

>>66では伏字でしたが、恐らく私のことだろうとは思っていました。
それと>>67の顔文字はあまり使われないものですよね。
>>68>>69>>70はどなたが書かれたのかは不明ですが・・・。

もちろん>>66>>67を書かれたのは奎さんではありませんよね・・・。
そう信じています。


つД`)マジックたん優しいYOー


74 :◆CLx35Sklj2 :03/01/03 09:52 ID:EEbq0WdR
>誰が書いたかもろバレやんか
>若いのに、こういうところで鬱憤晴らすなって

その通りです。ここの住人の皆さんの反感を買っているようなら、
深く深く深く反省します。
本当にご迷惑をおかけしました。


75 :名無しさん@120分待ち:03/01/03 12:26 ID:SCQF0ZJ3
>>74
元々「反省します」と言いつつ「マジックFUCK!!!!」などと書いたんだもんな。
ここでいくら「反省します」と謝っても、どうせまた繰り返すだろう。


76 :引用:03/01/03 12:29 ID:SCQF0ZJ3
http://www1.kcn.ne.jp/~junyu-k/cgi-bin/keijiban.cgi


Res:確認です。 From:奎 [近 畿] 2003/01/03(Fri) 10:17 No.13

ここで誤魔化すのは私のポリシーにに反しますので、
真実を申しますと、>>66は私です。
真実を申しますと、>>66は私です。
真実を申しますと、>>66は私です。
真実を申しますと、>>66は私です。
真実を申しますと、>>66は私です。

77 :マジック:03/01/03 12:40 ID:Nc++VbjX
>>75さん、>>76さん、もうやめましょうや。

78 :マジック:03/01/03 12:41 ID:Nc++VbjX
って、同一の方のようでした。

79 :引用:03/01/03 12:42 ID:SCQF0ZJ3
[1319] Re[1318]: 奎さんへ。 投稿者: 奎 投稿日:2003/01/03(Fri) 11:46
私も、パルケを、ロストレジェンドを、
そしてあの方を愛しています。
大好きなパルケのことでこれ以上もめたくありません。

[1320] ふう… 投稿者: 奎 投稿日:2003/01/03(Fri) 12:03
お詫びといってはなんですが、
この音声が聞ける方はこのアドレスに行って、
聞いてみてください。


「これ以上もめたくありません」「ふう…」だって。こいつやっぱ反省してないYo!!

80 :名無しさん@120分待ち:03/01/03 12:43 ID:SCQF0ZJ3
>>77
奎が本当に反省するまで続けます。

81 :名無しさん@120分待ち:03/01/03 12:51 ID:bb9V/5j2
ははは!!おもしろーい!!\(^o^)/

82 :名無しさん@120分待ち:03/01/03 13:19 ID:jXLQDOxj
同情の余地が無いね
いくら謝っても無理っぽい
もうどこのサイトにも行けないし書けないね
自分のサイトも閉鎖かな?
ご愁傷様です

83 :名無しさん@120分待ち:03/01/03 13:40 ID:SCQF0ZJ3
奎・最新情報
旧: http://www1.kcn.ne.jp/~junyu-k/cgi-bin/keijiban.cgi
新: http://www1.kcn.ne.jp/~junyu-k/cgi-bin/newkeijiban.cgi

マジックさんをさんざんコケにした上、書き込みごと削除し、掲示板のURLを変更。
反省の色まったくなし!!!!!


84 :引用:03/01/03 13:42 ID:SCQF0ZJ3
Res:確認です。 From:奎 [近 畿] 2003/01/03(Fri) 10:17 No.13

ここで誤魔化すのは私のポリシーにに反しますので、
真実を申しますと、>>66は私です。


誤魔化すのはポリシーに反するんじゃないのか???
誤魔化さずに残しておけよ。


85 :引用:03/01/03 13:47 ID:SCQF0ZJ3
[1317] 謝罪文。 投稿者: 奎 投稿日:2003/01/03(Fri) 10:06
一連のマンサナ掲示板を殺伐とさせた行為、
そして、問題を某掲示板に飛び火させた行為は、
許されるものではないと思っています。
心から、皆様に謝罪をしたいと思います。
皆様の良識に従って、私の処分をおきめ下さい。


さあどうする?


86 :名無しさん@120分待ち:03/01/03 14:09 ID:lYGrO02U
「マジックFUCK!!!!」
相当下品なやつだな

87 :名無しさん@120分待ち:03/01/03 14:25 ID:SCQF0ZJ3

>>47>>51も奎が書いた可能性大。



88 :名無しさん@120分待ち:03/01/03 14:51 ID:EOIWdwYo
ワケわからん。マンサナの事はそっちだけでやってくれ。
全員頭悪すぎ。

89 :名無しさん@120分待ち:03/01/03 16:52 ID:k4QP1m88
なんだかなぁsageとくわ。
マンサナのトラブルは別やろ?
>>88の言うとおりや。

90 :名無しさん@120分待ち:03/01/03 17:17 ID:JzKneoRy
>>88-89は奎。

往生際悪すぎ。




91 :名無しさん@120分待ち:03/01/03 17:18 ID:JzKneoRy
そもそも、ここに書き込んでるのなんて、マンサナ住人だけだろ。



92 :名無しさん@120分待ち:03/01/03 18:31 ID:k4QP1m88
>>90
>>80は違うで。ID見てくれ。


93 :名無しさん@120分待ち:03/01/03 18:32 ID:k4QP1m88
>>92
自己レス
>>80ではなくて>>89の間違い
スマソ逝ってくる

94 :名無しさん@120分待ち:03/01/03 19:54 ID:jXLQDOxj
ここにはマンサナ住人なんてほとんど来てないよ
マジレスです

95 :名無しさん@120分待ち:03/01/03 19:58 ID:7novqi+2
>>88-89
この論争2人だけの問題でマンサナとは無関係だ罠。

96 :名無しさん@120分待ち:03/01/03 23:11 ID:SCQF0ZJ3
奎の掲示板(奎示板)のURL更新履歴

http://www1.kcn.ne.jp/~junyu-k/cgi-bin/keijiban.cgi (デッドリンク)
                 ↓
http://www1.kcn.ne.jp/~junyu-k/cgi-bin/newkeijiban.cgi (デッドリンク)
                 ↓
http://www1.kcn.ne.jp/~junyu-k/cgi-bin/keijibandayo.cgi (現行)

URL変えて誤魔化しても無駄だ罠(プププ

97 :再度掲載:03/01/03 23:13 ID:SCQF0ZJ3
Res:確認です。 From:奎 [近 畿] 2003/01/03(Fri) 10:17 No.13

ここで誤魔化すのは私のポリシーにに反しますので、
真実を申しますと、>>66は私です。

http://-------------------------------------------------------------
誤魔化すのはポリシーに反するんじゃないのか???
誤魔化さずに残しておけよ。
http://-------------------------------------------------------------


98 :名無しさん@120分待ち:03/01/03 23:21 ID:7novqi+2
このMさんって前もトラブってたよね?
パルケ合わないんじゃないの?

99 :名無しさん@120分待ち:03/01/03 23:52 ID:Ex3lDcH7
中2ん時パルケエスパーニャ行ったけど楽しかったなー。メリーゴーランド以外
全部のアトラクション乗った。ディズニーランドに比べて客少ないし待たなくていい!
ピレネーに15回ぐらい乗った。

100 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 00:17 ID:/FUvKosf
>>98
今回はどう見ても、Mさん以上に奎の非常識さが目に付いた。
しかもこんな書き込みまで・・・

http://-------------------------------------------------------------
ありがとうございます。 From:奎 [近 畿] 2003/01/03(Fri) 23:43 No.16 [Mail] [Web]
いろいろありましたけど、
私は全然落ち込んでませんよ!!

安心してください。
http://-------------------------------------------------------------

これだけ酷いことしておいて、少しは落ち込めよ。
しかも「反省してます」といいつつ、自分の書き込み削除してるしな。そしてさりげなく100ゲトー

101 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 01:57 ID:Vfm+9hQJ
>>99
待ち時間ほとんどナシってのはホントいいですよね〜。
ピレネ-15回は乗れないけど・・。w

102 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 03:26 ID:iP/5thM0
>>100
削除された書き込みの詳細キボーン


103 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 09:14 ID:lPAAD8QC
>>100
土下座してなんたらかんたらってやつだよね。
だれか保存して無いですか?

104 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 09:20 ID:YCi0KZwW
だからその話しはもういいって。
やりたいヤツは他んとこ逝ってやってくれ。ばかばかしい。

105 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 09:41 ID:WK080n75
ポリシーを持ってるやつが
匿名掲示板で他人を中傷するか?
ワラタヨ

106 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 09:55 ID:QKyDqgot
祭りの予感・・・
ケイ祭り

107 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 10:11 ID:lPAAD8QC
>>104
本人?T?M?
他ってどこでするんですか?
ここはディスカッションする場ではないのでしょうか?
「ばかばかしい」と言いたいのはこっちです。
>>106
盛り上げましょう!

108 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 10:44 ID:T/xjflza
しかし 意外とこのスレッド覗いてる人
多いんだなぁ。それとも数人だけ?
久々に来たら、ここのマターリとした雰囲気が
なくなってシマータな

109 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 11:01 ID:krCFEnc2
マターリでなくなったすべての発端は、このお下品なお嬢様の

66 :sage :03/01/02 20:00 ID:4HiEZ1AS
〇〇ッ〇F××K!!!!

から始まったのであります

110 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 11:11 ID:PmMbzcpv
何か知らないけど心がすさんだ寂しいヤツばっかだね
実生活でストレスたまってるからここで発散してるの?(プ
まぁ、何言ったって無駄だろうけど 根っからすさんでるからねw

せっかくカウントダウンの感想ないかなーと思って来てみたのにつまんねー

111 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 11:15 ID:lPAAD8QC
>>110
パルケがあんなんだからすさんでるんです。
なんとかしてくださーい。

112 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 11:19 ID:T/xjflza
で、カウントダウン(よしもと)の
感想って無いんすか?>行った人

行った友人の話では、人はまぁまぁだったけど
ステージ前はよしもとファンの若い子がすごかった
って聞いたんだけど。

113 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 11:22 ID:/FUvKosf
>>110
本当にどうでもいいと思ってる香具師なら、わざわざそんなこと書かない。
藻前は奎。

>>102
削除された書き込みの一部なら、>>73>>76がそうだYo!!




114 :引用:03/01/04 11:25 ID:/FUvKosf
http://www4.plala.or.jp/cgi-bin/light/light.cgi/manzana/light より
[1316] ごめんなさい。・゚・(ノД`)・゚・。 投稿者: 奎 投稿日:2003/01/02(Thu) 07:26
私は、良くも悪くもまっすぐな人間なので、
納得のいかないことがあると、ついかっとなってしまって、
行き過ぎたことを書いたことを反省しています。


「良くも悪くもまっすぐな人間」?? どこがまっすくなんじゃ?!
単なる自己中だろ(w

115 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 11:33 ID:/FUvKosf
            ドッカン
         m    ドッカン
  ━━━━━) )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  出てこい、ゴルァ!
     「 ⌒ ̄ |        ||    (`∀´ )    \___________
     |   /       奎 |/   /     \
     |    | |   |    | |   /\\
     |    | |         |  へ//|  |  | |
     |    | |.       ◎ |/,へ \|  |   | |
     | ∧ | |        |/  \  / ( )
      | | | | >        |     | |
     / / / / |.  |三三|   |     | |
     / / / / |         ||     | |
    / / / / └──┴──┘     | |

116 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 11:45 ID:/FUvKosf
奎のHPごと無くなったYo!! キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

http://www1.kcn.ne.jp/~junyu-k/

Not Found
The requested URL /~junyu-k/ was not found on this server.


--------------------------------------------------------------------------------

Apache/1.3.26 Server at www1.kcn.ne.jp Port 80


117 :引用:03/01/04 11:58 ID:/FUvKosf
http://www4.plala.or.jp/cgi-bin/light/light.cgi/manzana/light より
[1311] こんにちは。 投稿者: 奎 投稿日:2003/01/01(Wed) 21:30
受験勉強も佳境に差し掛かって来た奎ですが、
新年の挨拶をさせてください。
開けましておめでとうございます。


「ひらけまして おめでとうございます」って何だ?(プ

118 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 12:06 ID:PmMbzcpv
カウントダウン行ったよ。よしもとファンってすごいんだなぁって思った。
22時くらいに着いたんだけど、ステージ前は人で埋め尽くされてたよ。
ほとんどが若い女の子。最前列の人は何時から並んだんだろ?
チケットの売れ行きもよかったみたいだね。

ステージは、テレビでやってたらしらけるけど
生だから、臨場感がプラスポイントでまぁ笑えたかなってくらい。
後半、歌のライブショーだったのは何故・・?
吉本の若手ってあんな感じなのか?

個人的には、シベレス広場の出店がマターリしてて好きだった。
花火がしょぼいって書き込みが上の方にあったけど
広場で見てたら近くて盛り上がってなかなかよかったけどなぁ。

とりあえず、風がなくてあんまし寒くなかったからよかったよ!

119 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 12:12 ID:T/xjflza
寒くなかったのは良かったですね。
今年はよしもとだって事でカウントダウンは
行きませんでした。
何でもブロック指定制の様になっていたよう
ですが、最前列はすごかったんでしょうなぁ。
まぁ勝負は今年だぞって事でガンガレパルケ

120 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 12:20 ID:/FUvKosf
>>118-119
奎、書き込み埋めようとして必死だな。(w


121 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 13:50 ID:ZVPSKuGo
寒いとそれだけでもう帰りたくなるもんねぇ〜
遠方なのでカウントダウンは行った事ないんですが
今度は(あれば・・)行ってみようかな

でも寒いかもしれないしなぁ

122 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 14:28 ID:ZVPSKuGo
↑自分で書き込んどいて、今もっかい見たら何て優柔不断なやつなんだw
冬なんだから寒くて普通だよなぁ

真夜中の寒い中、ピレネーや水のジェットコースター(名前忘れ)
乗ってる強者もいるのかな?

123 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 21:34 ID:GN78A0s9
書き込みの削除(M&T&K)とKのサイトの閉鎖で祭りも終わったね。
やっとこちらでマターリできます。
当事者ではございませんが、みなさん乙カレー様でした<(_ _)>
これからもパルケをよろしく。

124 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 22:47 ID:cNEFeJb4
めでたし、めでたし。

125 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 23:07 ID:GN78A0s9
例の掲示板話題変えようと必死だね・・..(;_;)ウルウル
当事者の方達は自分たちのしたこと理解してるのかな?
こちらでの祭りは終わったけど後どうするんでしょう?
シャンシャンと手打ちでは終わらないよなー

126 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 01:36 ID:QAXdtBWW
>>125
二度と書き込み出来ないことでしょう。


127 :◆CLx35Sklj2 :03/01/05 10:21 ID:ErwzP0bZ
2ちゃんねるの厨房共に警告しておく。
リアル工房で女だからといって、私を甘く見るな。
特に、ブライトエンジェルの後列で踊っていた年末年始厨房、
貴様だけは絶対に許さん。ネットをやっているかは知らないが、
パルケで会ったら、私が直にFUCKしてやるから覚悟しろ。

煽りFUCK!荒しFUCK!!コテハン叩きFUCK!!
私は貴様ら粘着厨房にかまってられるほど暇じゃない。

128 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 10:46 ID:QAXdtBWW
>>127
http://eiwa.excite.co.jp/view.jsp?block=38099&offset=672&id=NEW_EJJE
fuck /fk/→ 《卑》性交する.
> パルケで会ったら、私が直にFUCKしてやるから覚悟しろ。
『パルケであったら、私が直に性交してやるから覚悟しろ。』

絶対に許さない相手と何故性交するのかよく分からんが、事の発端は自分の
「マジックFUCK!」が原因だと分かってんのかな。コテハン叩きとかいう
以前に、自分の行動を悔い改めろよ。それに、「皆様の良識に従って、私の
処分をおきめ下さい。」と言ったのも自分。何されてもしょうがないだろ。
「良くも悪くもまっすぐな人間」なら、事の重大さを受け止めて自粛しろよ。
全然まっすぐに受け止めず、自分の都合よく曲げてるじゃないか。いい加減にしろ。

129 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 10:52 ID:QAXdtBWW
付け加えて言っておくが、
> パルケで会ったら、私が直にFUCKしてやるから覚悟しろ。
パルケは楽しみに行くところじゃないのか?
お前は、パルケで他のゲストが悲しむ姿をわざわざ見せたいのか?
お前の言う「ブライトエンジェルの後列で踊っていた年末年始厨房」以上に、
パルケ内でお前がFUCKして不快に思う人間の方が圧倒的に多いぞ。

若いからといって、信念を持たずにただ都合よく曲げようとするのは、
絶対に許されない。こういうのを「傍若無人」っていうんだよ。
まずは常識を弁えて、わが身を振り返って、自分に悪いところがなかったか
どうか考えてみたらどうだ。

130 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 11:37 ID:QLtmwU0X
>>128
あの・・煽りは放置した方がよろしいかと・・。
釣られてるようじゃ同レベルですよ。

131 :128:03/01/05 11:42 ID:QAXdtBWW
>>130
キャップつけてるし本人だと思うんだけど。


132 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 12:48 ID:Cfiy3jnR
>>128-129
がイイコト逝った(・∀・)

133 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 13:31 ID:GKOL0DKb
支離滅裂

134 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 13:56 ID:p7nlqEhH
祭り再開!!!

135 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 14:21 ID:jjZpNpk4
FUCK好きなんだね

136 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 17:25 ID:lmPEadIY
ファッ奎

137 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 19:04 ID:eoOQYAHB
あのぉ。。。どうも煽りの様なんですが。。。



138 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 20:03 ID:QAXdtBWW
>>137
何故?

139 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 20:14 ID:eoOQYAHB
すんません。書き足りませんでした。
Kのカキコがです。
ここは一つ放置ってことで。。。

140 :130:03/01/05 20:17 ID:QLtmwU0X
>>137
私もそう思います。本人だろうが、そうじゃなかろうが煽りは煽りかと。

141 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 20:18 ID:kRN48m9o


今年も、、今年こそ、、
いい思いをしちゃいましょう(^▽^)v

http://ok.halhal.net/~2ch/



142 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 23:15 ID:+xT6LSjf
>>139-140
よく意味がわからないのだけど、誰の何に対する煽り??

他人 -> 奎祭りのはやしたて。(キャップ使用なので可能性低)
本人 -> ??? 自暴自棄??

出来れば説明きぼんぬ。

143 :名無しさん@120分待ち:03/01/06 22:42 ID:HXQDExC8
奎タンFUCK(;´Л`)ハアハア

144 : :03/01/07 00:03 ID:uuLe8OZr
>>142
他人だろうが本人だろうが、誰が何をどういう目的で煽ろうが
どうでもいいから関わるのはやめにしましょうってこと!
相手にするからつけあがるんじゃないの?
それとも、あなたも煽ってんの?
(で、漏れは釣られてんの?)

145 :142:03/01/07 00:18 ID:yqvQUztB
>>144
> どうでもいいから関わるのはやめにしましょうってこと!
そういうことね。了解。

ちなみに、こういうシチュエーションの場合は、>>137は適切な表現じゃないよ。
(煽り=悪ふざけを面白がって、はやしたてること)それで意味が分かんなかった。


146 :144:03/01/07 17:25 ID:uuLe8OZr
>>145
何かイヤないい方してしまってごめんなさい。

楽しい話ししましょうよ〜。

147 :145:03/01/07 20:18 ID:8Kj3ghJs
ううん、全然気にしてませんでした。

ところで、楽しい話し?じゃあ、奎の目撃談なんてどうでしょう。


148 :名無しさん@120分待ち:03/01/08 07:36 ID:FkILAaRt
奎ショック!!
K-SHOCK

あ、ショックじゃなくてファックか(禿藁

149 :145:03/01/08 11:31 ID:upfGFcLK
147は偽者です

150 :145:03/01/08 14:53 ID:gj3IDn5L
149こそ偽者です。
冗談でちょっと書いただけじゃん。


151 :145:03/01/08 18:17 ID:upfGFcLK
149も150も偽者です
私が本物だ!

152 :145:03/01/08 22:44 ID:CHIaVsFo
>>151アホすぎ。自分で自分のこと「偽者」って言ってどーすんだよ(w
>>149とID同じだからバレバレ。
まあ、面白かったけど(w

ということで、>>150とこの書き込みは本物っす。


153 :山崎渉:03/01/09 01:46 ID:rZ8chLuo
(^^)

154 :145:03/01/09 10:35 ID:yrsr4iSX
>>152
ガガーン、バレたかw
まぁ、そんな事はさておき、スペイン村の話ししましょーよ
K関係な抜きでお願いしまつ

155 :名無しさん@120分待ち:03/01/10 02:14 ID:ZE86wA/k
ロストレジェンド,春休みにはやらないのかな?
じゃあ,春休みに行ったら何やってるのかな?

156 :名無しさん@120分待ち:03/01/10 17:23 ID:phEiVquS
ロストレジェンドは夏休みまでやらないっていってたよ。
春はパレードとシルコとバンドとブライトみたいだよ。


157 :名無しさん@120分待ち:03/01/10 18:38 ID:Pnd11MjL
春休みってパルケにしては意外に混むよね?!
週末とかなめてかかるといたい目に会う・・・。
ピークは、スプモン、ドン冒、アドラグあたりで30分以上の待ち時間になったり。

158 :名無しさん@120分待ち:03/01/10 20:42 ID:u42PxGfA
そーいや春休み一時期20時まで営業してたな。花火もナイトパレードもなかったから夜はガラガラだったかな

159 :名無しさん@120分待ち:03/01/14 17:40 ID:Bx5I+B+V
マンサナの書きこみが無いと、こっちも寂しいな。
とりあえず、今年度最終日まであと5日!!!
またエンターテイナー泣くのかな?
エンターの泣きage

160 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 17:06 ID:j5mzj4fN
この板ももう終わりだな。。。

161 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 17:07 ID:j5mzj4fN
パル毛も終わりかな?

162 : :03/01/16 23:43 ID:licpVwOG
早くシルコはじまらないかな〜

163 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 23:46 ID:rFZspYNE
おすすめ(・∀・)おすすめ
いいサイト教えます。
★フルーツメール★
http://www.fruitmail.net/cgi/introduce_jump2.cgi?1265465
↑毎日懸賞などあって登録だけでもしておいても損はないですよ。
年会費等は一切かかりません。
 興味ありましたら紹介者IDのとこ『1265465』でお願いします(>_<)
【【WE-LOVE.TO】】
http://www.we-love.to/paid/index.pl?id=speedfreak
↑紹介すればするほどメールもらう度にもらえるお金が増える。超お勧め!
☆オプト・クラブ☆
http://www.opt-club.com/member/125979/index.php
↑懸賞などありますし、登録だけでもしておいても損はないですよ。
 メール受け取るだけでポイント貯まります。

これ続けてたら絶対得するはずです!得はするけど損はないですよー。。。



164 : :03/01/17 17:06 ID:v4KHvP4W


165 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 20:00 ID:ZM0dacMu
阪神淡路大震災age
最終日まであと2日age

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)