5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆よこはまコスモワールド◆

1 :名無しさん@120分待ち:03/01/02 18:44 ID:WybBorWB
ディズニ−関連ばっかで見付かんなかったから立てた。


2 :名無しさん@120分待ち:03/01/02 18:51 ID:WybBorWB
しつも〜ん。
カウントダウン行ってきたんだけど、すごくちゃちかった・・・。
観覧車のカウントダウンは盛り上がってたのに明けたら、
花火が「ポン、ポン…」
人ばっかいるくせに花火もチッコイ・・・。
例年と今年は全然違うの??期待してたのに残念だったよぉ。


3 :名無しさん@120分待ち:03/01/02 19:14 ID:2C30F0dN
いつもちゃっちーよー。

4 :名無しさん@120分待ち:03/01/02 19:28 ID:WybBorWB
そうなんだ・・・。
失敗かと思った・・・


5 :名無しさん@120分待ち:03/01/02 19:44 ID:0YJL/rgu
あのジェットコースターはけっこうおもろかった

6 :名無しさん@120分待ち:03/01/03 23:28 ID:3RjmxVc8
mentaiにあった過去スレです。参考までに。

よこはまコスモワールド
http://mentai.2ch.net/park/kako/960/960187451.html


7 :名無しさん@120分待ち:03/01/07 12:18 ID:/yPh3UQB
昔、氷の部屋みたいなのがあって入ったことがある!
すごい寒かった!今でもあるのかな。

8 :名無しさん@120分待ち:03/01/08 19:04 ID:1dEJgw3Z
観覧車以外は価値なし。

9 :山崎渉:03/01/09 01:57 ID:HUszidLx
(^^)

10 :名無しさん@120分待ち:03/01/14 19:28 ID:WXwuuL26
夜景はきれいだった。

11 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 00:12 ID:4o5Caeh7
>7 アイスワールドはまだありますよ。あれは猛暑はいいですよね!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)