5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明治村について語ろうや

1 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 20:57 ID:YjzDH4Hl
明治村についてマターリ語ろう合おうや( ´ー`)y−~~

公式サイトは
ttp://www.meijimura.com/


2 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 22:22 ID:5kHQkiL4
あまりにマターリしすぎて誰も書かん。


3 :1:03/01/04 22:38 ID:YjzDH4Hl
>>2
そんなこと言いなさんな

俺は長い目で待つぜ( ´ー`)y−~~

4 :1:03/01/05 09:36 ID:yTlfzOt3
|ω・`)

5 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 09:56 ID:RXdlKfdI
>>4
この板の下の方のスレのレス間隔は、
数ヶ月単位だったりするから気にするな

6 :1:03/01/05 16:17 ID:yTlfzOt3
(・∀・)スンスンスーン♪

7 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 19:34 ID:5jQA+ewW
行きたくなってきた(´-`)

8 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 20:04 ID:/FUe7TJp
明治村について語ろうって・・・。すごい。
年末に行ったけど,冬季休業って場所が多すぎてどうだろうって思った。
意外におしゃれで好きなんだけどね。

9 :1:03/01/05 20:23 ID:yTlfzOt3
>>8
あそこはお洒落ですな
漏れは帝國ホテルが好きデス


みんなTDLより明治村行こう!!
ここ見てる人少ないか(笑

10 :1:03/01/06 21:12 ID:vo3GX8vC
ワッショイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワッショイ

11 :名無しさん@120分待ち:03/01/07 17:07 ID:DBIj2qQq
なんかおいしい食べ物とかあるの?

12 :1:03/01/07 17:41 ID:09XDD+jp
>>11
牛なべが( ゚Д゚)ウマーらしいです!!
4000円だから食ったことにないけどw

誰か食ったことある人感想plz

13 :1:03/01/07 17:48 ID:09XDD+jp
今気づいたんですけど日本語変ですね
>>1
>明治村についてマターリ語ろう合おうや( ´ー`)y−~~

>明治村についてマターリ語り合おうや( ´ー`)y−~~

ですた


14 :名無しさん@120分待ち:03/01/08 13:41 ID:Gr7OajJt
>>12
どうもです。4000円もするんですか、本格的なんですね。

15 :山崎渉:03/01/09 01:52 ID:F1w64l6B
(^^)

16 :1:03/01/10 20:59 ID:k4+J878c
良スレage

17 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 17:17 ID:/pgvBS82
大井牛肉店の牛鍋を一度食べてみたいけど、
4000円はちょっと高いような気がする。
もう少しコース料理にして欲しいなぁ・・・。

18 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 17:17 ID:/pgvBS82
カツレツ丼はおいしかったよ。

19 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 20:52 ID:dXhGnq5b
憧れる。

20 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 20:58 ID:K2hboUVz
結構好きかも

21 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 23:17 ID:n6ovTrLk
良さそう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)