5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポルト・パラディーゾ・ウォーターカーニバル

1 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 15:22 ID:IjAusJuo
ポルトの曲についてやショー内容(?)
出演者の踊りの変化?に付いて語りましょう。
なるべく個人だけのことしか書くのでは無く
全体像の事を書いてくださる事を祈ります。

削除対象となるスレになるかは、ここに書き込みするあなた達しだいです。
自分は、スレを作るだけ作って逃げますのでよろしく!


2 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 15:28 ID:wpY72f2i
昨日のディズニーリゾート物語のポルト写真、またバンドがいた頃のだったね

あれって不正広告とか詐欺とかにならないのかな?

3 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 15:30 ID:2XEfBfCo
しかも晴れているのにレインボーカイトが飛んでいる…
あぁあのころはよかったな。

4 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 15:43 ID:wpY72f2i
取り敢えず一番知りたいのは
「ポルト・パラディーゾの物語」部分の台本だね

5 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 16:20 ID:P8a7wCln
近々ポール復活しますよ。

6 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 17:31 ID:lfRyrgkP
↑またデマ野郎だな(W

7 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 17:38 ID:6QHKbPJ/
わあ〜〜いスレたててくれてありがとん。
へえ〜〜以前はポルトにバンドなんかいたのですか?


8 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 17:40 ID:wpY72f2i
以前、というよりは元々はと行った方が適当かな
プレビュー中の二回目?の大カットで消えちゃった

今でもオフィシャルの映像や写真には写ってるけど・・・

9 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 17:44 ID:/M2RPQYL
昔はセイルアウエイの人が乗船してましたね あとミッキーの横に太った外人さんがいたような・・

10 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 17:45 ID:6QHKbPJ/
今流れている素敵な曲を生で演奏して見せたわけですか?

11 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 17:47 ID:+gL2Pt5E
>>9
>>ミッキーの横に太った外人さんが

今年のお正月に生声で歌ってくれた市長さんが、これを読んで
あんまりな書かれかたをされて、きっと泣いています。

12 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 17:48 ID:+gL2Pt5E
>>9
おねがいだから、シーに詳しくないのなら、無理して書かないで下さい。

13 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 17:49 ID:wpY72f2i
>>9
あれはポルト・パラディーゾの市長
ショー中の「ポルト・パラディーゾ」の歌は本来彼が歌ってるものだし、
後半部分のウォーターカーニバルの司会も彼が英語でやってたから日本語のミッキーとのやりとりが異様だった(笑)
今じゃアトモスだけ、それも写真家も居なくなって独り身だけど・・・
(あ、結婚式があったか)
本来は彼が市長に就任した経緯って言うのも前半の物語部分に入ってるってホント?

>>10
もちろん録音もあって(笑)生演奏「も」あったってところかな
ミスティックリズムと同じ感じ

14 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 17:54 ID:P8a7wCln
>6さん
もうじきわかりますよ。泣くなよ!(ワラ

15 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 18:00 ID:NRQ+QumM
>>13
どなたか市長を浦安市の市長と勘違いした人が過去にいましたしね・・・
でも写真家いなくなったんだ。ますます誰かわからないじゃん。
メイヤーって書いてあるのを理解してもらうしかないんだね。

16 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 18:02 ID:6QHKbPJ/
いや、私も復活するらしい噂はネット以外で聞いたことあるよ。
でも見たことないからよくわからないのだけど
途中で棒に乗ったり降りたりするわけでしょう?
それって間延びしたりしない?間が抜けてたりしない?
乗り降りはあっという間の出来事なのかな。

17 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 18:06 ID:XITbrQ+T
>>16
生でみたことある?カッコよかったよ。
自分は復活希望です。

18 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 18:15 ID:SPW94tYO
いながきファンますます惚れるよ!
まじカッコいい!
早く見せてやりたいねー、新参ファンに。

19 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 18:15 ID:AiJOnLOP
>>14
あなた昨年、どこかのスレでさんざん棒の復活を煽っていたヤシですね。
あなたのソースは知り合いのダンサーが言ってたもん、程度でしょ(ワラ

>>13
市長は英語でなく、イタリア語でミッキー船から掛け合いしていましたね。

20 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 18:16 ID:Jo3ljmoZ
ずっと疑問だったのですがいながきテラーって棒があるころから
テラーをやってたんですか?

21 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 18:17 ID:wpY72f2i
>>18
出演者個人についての発言はやめませんか?
別のスレで既にその話題は出ている訳ですし、そもそも>>1さんもそういうのではない、
このショーそのものについての話をする為のスレッドとしてここを立ち上げてくださったものと思います

22 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 18:18 ID:wpY72f2i
>>19
イタリア語も混じっていたんでしょうか?
イタリア語風(なまり?)の英語のように聞こえました


23 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 18:20 ID:jYplpl8a
マグニヒコウ!
折れそで、折れなさそで…危なさそで、楽しそな…にょい棒復活きぼーん

24 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 18:23 ID:AiJOnLOP
乗りおりはあっという間よ。私はポルトのメインはあの棒にテラーが乗るとこだと思ってたわ。それぞれ個性があってアクロバットみたいな感じの人もいたわ。

25 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 18:24 ID:o5UM6Tz/
>20さん
プレオープンから居ますよ!
質問だったので答えましたが問題あり?

26 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 18:25 ID:6QHKbPJ/
で、乗り降りの瞬間て格好悪くはないわけ?

27 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 18:25 ID:P9aIMhtj
>19さん
そのポールに乗る方から聞いてますが何か?

28 :26:03/01/16 18:27 ID:6QHKbPJ/
>>24
ごめんね。書き込みおそくって。ありがとん。


29 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 18:28 ID:wpY72f2i
ポール復活の真偽についても何かと口論のタネになりがちですしやめませんか?
本当に復活するならそのときになれば判るわけですし

>>21の発言と併せて、仕切っているように思われたら申し訳ありません>皆様

30 :26:03/01/16 18:29 ID:6QHKbPJ/
へえ〜〜復活が楽しみ!

31 :26:03/01/16 18:30 ID:6QHKbPJ/
またまた書き込みおそくって、ごめん。

32 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 18:30 ID:AiJOnLOP
>>22 確かに船の上のキャラ紹介するのはイタリア語、その他ところどころは英語でしたね。

33 :22:03/01/16 18:32 ID:wpY72f2i
>>32
気づきませんでした…今度ビデオで確認してみたいと思います〆(..)

34 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 18:36 ID:Bm/Jwm4h
>27さん
私はステマネですが、なにか?

35 :七子@雨バージョンもナイスです。:03/01/16 21:50 ID:JpQSYru4
カイト操縦者のキャストさん、ご苦労様です。
大きなカイトを5連もつなげているのですが、5枚のうちどれか1枚でもラインが切れたり
破れると、操縦困難&不能になるようですが、正確に安全なところに着水させる技術は
感服モノです。

1stアニバーサリーの時に登場した、巨大三角カイトをウォーターカーニバルでも
みて見たいな。

36 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 22:50 ID:wpY72f2i
ドルフィンクラフトも前くらいの数に戻ってくれないかな…

37 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 23:04 ID:tFmIkgWt
おーい、前スレぐらい貼ろうよ

ポルトスレ
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/park/1038482441/l50


38 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 23:08 ID:wpY72f2i
>>37
そこは前スレとはちがうかと…
最初から立てた目的が違うみたいですしね
>>21でも言いましたが個人特定の話題は避けていきたいです

39 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 01:05 ID:wzysyZEE
>>8
ホテルなどで流されているビデオにもバンドさんがいますよね

40 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 01:19 ID:L+y9KQ5h
チップに萌え〜素敵〜萌え。


41 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 15:03 ID:P2oEIWP0
>>40
デールとどこか違うの?(笑)
コスチュームも同じだし、この場合ポルトに限らずチップ派ってことなんだろうけど

42 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 15:07 ID:GvIdho5t
>>41
鼻の色とか、歯の形とか、瞼の形状とか・・・
あと名前かなぁ・・・(笑)

43 :プルート ◆Kg9DUDISNY :03/01/17 15:12 ID:fQ6GazVo
>>41
チップは、鼻が茶色、前歯が中央に1つ(1組)飛び出ている。目がパッチリ。
デールは、鼻が赤色、前歯が左右に2つ飛び出ている。目がトローンとしている。

「チョコチップ、鼻血デール」(チョコ色の鼻と、赤鼻)と覚えよう、という人も。
とにかく、ミニぬいぐるみでも、歯がいちばんわかりやすい。

44 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 15:19 ID:P2oEIWP0
>>41
教えてくれてどうもありがとう
でも、見分け方は知っていますのでお構いなく(笑)

45 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 15:19 ID:tT7DC5v9
>>42
同じ。チップに萌え萌えだけどデールは萌ない。

46 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 15:23 ID:WD3cYgqv
ランド 夏イベントのスーパースプラッシュに出演
されてた、MC役の爽やかお兄さん。パラディーゾにでてますよね!?

47 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 15:25 ID:YHHMNtc5
↑何を今頃

48 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 15:38 ID:tT7DC5v9
>>46
おもしろい。わらーた。

49 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 16:27 ID:0M6Xi7UK
>>46
その方の話が一度出ると収集がつかなくなるので、
パークキャラ・ダンサースレでお願いします。


50 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 16:29 ID:qEqjv2Wc
パラディーゾって略も初めて聞いた^^;

51 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 17:56 ID:NCqzjF4I
さらっと流したがそうだよねー(ワラ

52 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 20:38 ID:DnsJEwfT
ポルトグッズって実は結構いっぱい種類ない?
子供のおもちゃが多いけどデザインはシーっぽくて良いと思う


53 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 20:44 ID:0M6Xi7UK
>>52
私もそう思います!ところで、グッズにタンバリンありますよね?
あれ欲しいなあと思ってるのですがやはりショーでダンサーさんたちに
合わせて使用してはいけないのでしょうか?
本当は私あれ見るたびにやりた〜い!という衝動に駆られるのですが
こどもなら構わないでしょうか?

54 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 20:50 ID:DnsJEwfT
>>53
「いけない」って事はないでしょう
でも、周りのゲストがどんな反応を示すかは判らないんじゃない?
子供なら構わないっていうのも、逆に「子供のうちからあんな常連ジョーレンして」って
逆にイヤな目を同じ「じょーれん」からむけられることも覚悟は必要かもよ?

55 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 21:07 ID:0M6Xi7UK
>>54
そうですよね。そうかなとは思ったのですが。イヤな目は・・・イヤです。
家でビデオ見ながら子供と遊びます。ありがとう。

56 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 21:31 ID:3zjpIPCi

旗は?旗!各キャラクターの旗売ってますよ〜。
子供がアレ振るくらいなら、イイんじゃないかなあ。

57 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 21:36 ID:DnsJEwfT
チップとデールはなんで旗がないんだろう?

58 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 21:38 ID:0M6Xi7UK
>>56
はい。明日旗を購入しようと思います。

59 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 23:41 ID:EZq3V5c/
今日はどこでしたか?

60 :名無しさん@120分待ち:03/01/18 00:23 ID:hp2NKSuT
チップとデールの旗って売ってないんですかね?
ドングリで可愛いのに…。

61 :名無しさん@120分待ち:03/01/18 00:27 ID:bjBdq8cX
割と最近出た風車はプルートも切られた…
ま、あの6組の中から4つしか選べないなら仕方ないのかね

62 :名無しさん@120分待ち:03/01/18 00:37 ID:DOxXlGtR
>>34
こみね それ以上喋るな

63 :名無しさん@120分待ち:03/01/18 00:37 ID:6bZtUd/l
>>47 >>48 >>50 >>51 人を馬鹿にすることしか知らないのですか??
ポルト と略しようが パラディーゾ としようが、そんなこと人の勝手やろ!?

スプラシュのお兄さんのことはもう有名な話のようで・・・
すみませんね。知らなくて。 
彼は何気に同性愛者かな?って感じがするんですけど・・・
それと、チャンネラーですよね?


64 :名無しさん@120分待ち:03/01/18 00:53 ID:Tqgr2eqE
勝手ならそんなにあつくなるなや。

65 :名無しさん@120分待ち:03/01/18 01:20 ID:n0CgRNC2
彼女もいるし、彼氏もいるし(ピンバッジオタのダンサー?)
いな○きさんって本当モテモテな人ですね
ちなみにチャンネラーではないと思います

66 :名無しさん@120分待ち:03/01/18 01:30 ID:bjBdq8cX
個人ネタは他所でやれよ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)