5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミッキーパラパラ

1 :マグロ男:2000/02/22(火) 13:07
この前テレビでTDLのミッキーパラパラを取り上げていたけど
あれって踊り方のビデオや画像ってどっかにないのかなあ。

2 :名無しさん:2000/02/24(木) 09:19
http://www.tokyodisneyland.co.jp/japanese/j_whats_new/d_mania/parapara.html
スーパーダンシンマニアのCDにも振付けの写真が付いてるらしい(未確認)

3 :マグロ男:2000/02/24(木) 10:28
おお!!ありがとうございます。
でもやっぱわかんねー(笑)テンポ早過ぎ(笑)


4 :名無しさん:2000/03/09(木) 16:40
ヤマンバが大挙して押し寄せたらうざいからやめてほしい。

5 :名無しさん:2000/05/26(金) 03:44
くそ常連のせいで見れず

6 :名無しさん:2000/05/27(土) 13:29
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< M,I,C・K,E,Y・M,O,U,S,E!
 UU ̄ ̄ U U  \________________



7 :名無しさん:2000/05/27(土) 13:32
モナーってさあなんだかんだ言っても(別に言ってないか)
ディズニーオタクだったりして

8 :名無しさん:2000/05/27(土) 20:01
>7
モナー???

9 :名無しさん:2000/06/05(月) 17:28
>7
ぎこにゃ〜やろ。

10 :名無しさん:2000/06/06(火) 15:14
ドナルドの誕生日から?パラパラ変わるの?

11 :名無しさん@120分待ち :2000/10/12(木) 12:45
イクスピアリでぱらぱらやっているってほんと?

12 :名無しさん@120分待ち :2000/10/12(木) 22:37
4氏に激しく同意。

ここ近年でパークの下品度、1500%上昇。
OLC株、ますます下落。
ミッキーのパラパラ汚染度、2000%上昇。

TDLのバカショー制作関係者、逝ってほしい度、ここ3年で50000%上昇。

13 :名無しさん@120分待ち :2000/10/13(金) 01:29
>12
安心した。
世間では好評のようだったので
パラパラ大っっっっっっっっっっっ嫌いなオレは
肩身が狭かったんだよ(w
水商売っぽいあれのどこがディズニーなんだよ?
無センス&アホな若者に迎合すんな。>OLC
大体アメリカ人はユーロビートなんて
糞ダサイ音楽聴かねーっつうの。

14 :名無しさん@120秒落ち :2000/10/13(金) 01:42
>13
そう、ワタシも”パラパラ”なんて「踊りと言えないエセ踊り」が
大っっっっっっっっっっっっっっっキライなんで、OLCの迎合も認めません。

ってかさ、OLCのバカショー制作のヒトビト、世間に迎合する事が真の
ディズニーマヂック(藁 だと考えてるから手に負えん。

パーク開園時のショー制作関係者が泣いてるぞマジ。

まだ、ダンスフィーバーの方が救われてた。
でもあれはあれでセットの建て込み見た瞬間「ああ、これは来年辺りの
ショーへのテストだな」って解かったけどさ。

腐敗し切ってるよな、現ショー制作の奴等。

15 :>ALL :2000/10/13(金) 23:08
一般人から見たら、その方がよかった。いまどきそんなこと言ってるのってあんたら、
マニアぐらいじゃない?いちいちバカマニアに迎合する方がおかしい。

16 :名無しさん@120分待ち :2000/10/14(土) 00:31
一般人、、、はぁ、そうなんだ?
でもさぁテーマ(ディズニーらしさ)を保てなくなった
施設を「テーマパーク」なんて呼べる?
呼べないっしょ。
たとえばダンシンマニアでさ、ミッキーをはじめとした
キャラよりもDJ(この呼び名もどうかと思うが)
目立たせてる時点でもうディズニーのショーじゃねえじゃん。

いまどきこんな事を言ってるのは
こんなスレッドがあるって知らなかったからサ。
前々からあんの馬鹿イベントに文句言いたかったしな。

>いちいちバカマニアに迎合する方がおかしい。
そうかぁーおかしいのかー。
でもな、地盤としてある以前からのファンを大事にしない
エンターテイメントに未来は無いと思うぞ。
確かにマニアだけに迎合するのも頂けないが
なにもあんなモン取り入れなくても、やる事ほかにあるだろ。>OLC
どうせ新しい事やりたいんならあの時点(2000年初頭当時)で
バッリバリに新しい音、、、2ステップとかな。<それも嫌かもな
ユーロビートなんて中途半端に古いし
そもそも品ってものが無い。

ところで一般人の皆は、パラパラってナウい(w
って思ってるん?それが一番の謎だったりするよ。



17 :名無しさん@120分待ち :2000/10/14(土) 00:45
パラパラ楽しかった。でもキャラよりダンサーの方が主役っぽい
感じには納得いかなかったけどね

18 :CLUB18 :2000/10/14(土) 01:35
まーオレはパラパラ世代じゃない(笑)が、
スーパーダンシンマニア全般は面白かったりするな。
ただ、>>16氏の意見は、多分、昔からのTDLファンの人の意見として、分かる気がする。
せめて、オールディーズまでなら、という感じなんだろうか。

>なにもあんなモン取り入れなくても、やる事ほかにあるだろ。>OLC

結局、アフター6パス購入する層を開拓する必要があったのかも。

19 ::2000/10/14(土) 03:45
私も同意見。パラパラはあんまりよくなかった。Disneyがやってもネ〜・・・
単なる真似ごとにしか見えなかったよ。やっぱり現ショー制作の奴等は夢と魔法の王国
の住人だね。世の中分かっとらん。でも、クリスマスタウンファンタジーみたいな
ディズニーらしいものもやれば出来るみたいだから現ショー制作の中にも
わかってるヤツがいるってことだな。

20 :でも、 :2000/10/14(土) 15:35
今のパラパラブームにさらに拍車をかけたよ、ディズニーは。
ま、それはいいとして、クラブ・ディズニーを見に来た、あきらかにディズニーファンじゃない人(ガングロ系)
がディズニーっぽい(他の人はどう思ってるか知らんが)ファンテを見てかなり喜んでたぞ。
そういうのを狙ったんじゃないの?ディズニーの楽しさをマニアだけじゃなく、世間一般に
知ってもらおうとしたんじゃない?だったら、あのイベントは大成功だよ。第一、楽しかったし。
それから、ブームに乗っていけないからって負け惜しみ言うな。そういうのは、完全に踊れて、
ユーロ・ビートを完全に理解して、やっと言える言葉だぞ。それは、ただの食わず嫌いだ。

21 :名無しさん@1周年 :2000/10/15(日) 00:08
旦那と知りあった頃、クリスマス時期に初めてディズニ−ランドに行きました。
ディズニ−ランドはやっぱり夢の国でした‥
それから結婚して久々に行ったらパラパラが…
パラパラダンサ−に喜ぶ旦那‥私は夢を壊されてただただ絶句したのでした‥
それから間もなくしてアンバサダ−ホテルで学会グッズを見つけ
更に幻滅して2ちゃんにちくったのでした‥
またクリスマスに行って気を取り直さないとと思いつつも
これ以上幻滅したくないのも本音です。

22 :16 :2000/10/15(日) 16:34
思ったより賛同者が多いな。
再び安心した。

>今のパラパラブームにさらに拍車をかけたよ、ディズニーは。
うん。だからさ、TDLには自覚してもらいたいんだよ。
流行を左右する影響力が既にあるんだから
世間一般のハヤリモノの事なんか気にすんなってね。

>ディズニーの楽しさをマニアだけじゃなく、世間一般に知って
>もらおうとしたんじゃない?だったら、あのイベントは大成功だよ。
だといいよね、オレもそう思う。
でも世間じゃ
「ディズニーランドのクラブもうやってないのー?えーつまんなーい!」
ってガングロども(まだいるのか?)に言われてるらしいね。
パラパラだのみでバブル景気をおこしても
ディズニーファンとして定着しないんじゃ意味無いジャン。

けっして食わず嫌いで言ってる訳じゃないぞ。
オレ昔聴いてたから。
たしか「ザッツ・ユーロビート」が10番代の頃だった。
年がばれるな、ふふっ。
当時恋のブンブンダラーが新曲だったよ。
今はもうとっくに100番超えてんだって?
でその後色んな音楽聴いてユーロビートのダサさに気づいたんだ。

話を戻そう
あのイベントでオレが最も引っ掛かったのは
あれをディズニーキャラでやる
必要性が全く無いってところなんだ。
想像してみて欲しい
あれ、ミッキーの代わりにサンリオのキャラ
(お好みによってポケモンやピザ屋のキャラ等、何でも可)
でもショーの進行上、別に何の不都合もないだろ?
ディズニーキャラの持っているものが、ショーに生かされて無い。
そういうところが酷く駄目。

このあたりの事はTDLファンというよりも
ディズニーファンなら結構気が付いたんじゃないかと思う。

面白ければ何でもいいじゃん
って意見もあると思うんだが、そういうのは
新興テーマパークのとるべき手段であって
ネタも伝統も山ほどあるテーマパークの重鎮がやるべき事じゃねえって。

要するにアイデンティティーを捨てて世間に媚び過ぎなんだ。
ディズニーランドだろ、あそこは。
ディズニー的なことを演れよ。

このイベント以来
OLCって本当はディズニーキャラを
単なる便利な着ぐるみとしてしか捉えてないんじゃないか
と思ったんだ。

CLUB18氏>
オレはディズニーファンであって
別にTDLファンじゃないんだよね
年パスなんて夢またユメな遠方人だしさ(笑)

21氏>
無神経な企画に傷つけられた犠牲者だね。
オレもダンシンマニア以来行く気がしないよ。
いってないから噂の学会グッヅはまだ見てない、、、

OLCの人たち、噂にあるように見てんのかなここ。
見てて欲しいけどな。
TDLには良くなって欲しいんだよ、本当に。
オレの好きなディズニーの世界の一部としてね。

23 :16 :2000/10/15(日) 16:38
省略された。。すまん。以下続き。

想像してみて欲しい
あれ、ミッキーの代わりにサンリオのキャラ
(お好みによってポケモンでも何でも可)
でもショーの進行上、別に何の不都合もないだろ?
ディズニーキャラの持っているものが、ショーに全く生かされて無い。
そういうところが酷く駄目。
このあたりの事はTDLファンというよりも
ディズニーファンなら気が付いたんじゃないかと思う。

面白ければ何でもいいじゃん
って意見もあると思うんだが、そういうのは
新興テーマパークのとるべき手段であって
ネタも伝統も山ほどあるテーマパークの重鎮がやるべき事じゃねえ。
要するにアイデンティティーを捨てて世間に媚び過ぎなんだ。
ディズニーランドだろ、あそこは。
ディズニー的なことを演れよ。

このイベント以来、OLCって本当はディズニーキャラを
単なる便利な着ぐるみとしてしか捉えてないんじゃないかと思ったんだ。

24 :16 :2000/10/15(日) 16:40
CLUB18氏>
オレはディズニーファンであって
別にTDLファンじゃないんだよね
年パスなんて夢またユメな遠方人だしさ(笑)

21氏>
無神経な企画に傷つけられた犠牲者だね。
オレもダンシンマニア以来行く気がしないよ。
いってないから噂の学会グッヅはまだ見てない、、、

OLCの人たち、噂にあるように見てんのかなここ。
見てて欲しいけどな。
TDLには良くなって欲しいんだよ、本当に
オレの好きなディズニーの世界の一部としてね。

25 :あのさ〜 :2000/10/15(日) 18:26
学会ってみんな言ってるけど、根拠はあれだろ、あの星野の発言でしょ。
星野のとこってさ、ディズニーランドとは関係ないだろ。それはいいんだけど。

みんな、ほんとにディズニーを愛してんだね。今までのレスはすいませんでした。
俺は好きでも嫌いでもないので、客観的な意見を述べさせてもらったまでで・・・。
ディズニー的か、ディズニー的じゃないを抜けば、あの企画はいいものだったし、
楽しかったよ。友達とかもみんな喜んでたし。第一、楽しくなければ、最終日のアンコールは
無かったと思うよ。だから、あんまり無神経な企画とは言って欲しくないし、無神経じゃないと思う。
みんなを楽しませるってこともディズニーの仕事なんじゃないの?

26 :16 :2000/10/15(日) 19:04
学会のことは2ちゃんで聞いたこと以外は全く知らない。
ワザワザそんな事のために遠い舞浜まで行けないから。

オレはTDLがあのイベントで成功した事もあって
今後ああいう方向性のイベントばかりに
なっちゃうんじゃないかっていう恐怖があってね。。。
それでついつい厳しい言葉になってた。
やはりあのイベントをオレは心底肯定はできないが
確かに無神経は言いすぎだった。
>みんなを楽しませるってこともディズニーの仕事なんじゃないの?
それも尤もだ。オレが無神経だったね。
ごめんなさい。
それからディズニーコミュニティーの
外からの意見として参考になったし
理解してくれて嬉しかった。
ありがとね。

27 :名無しさん@120分待ち :2000/10/20(金) 12:23
逆に、ディズニーの世界をファンタジックな物だ!
と勝手に思いこんでしまっている人は頭が固いと思うよ。
時代の流れで、ドナルドも一時は戦争主義に走っていたこともあるんだし。
いまの日本がクラブブームだったら、ミッキーもぱらぱらやっても
いいと思うけど。

逆に古いイメージに固執しすぎて、
一時期はディズニー社不振になっていたんだよね。

28 :名無しさん@120分待ち:2000/10/31(火) 01:34
クラブディズニー。
あれはあれでよかったと思う。
全部のショーがパラパラじゃどうかと思うけど、他のショーは違うコンセプトでやってたんだから。
嫌いなら見ない。好きな物をやったら、また見に行く。
そんな単純な事じゃいけませんか?
個人的には27の意見大賛成。


29 :名無しさん@そうだ選挙だ:2000/11/01(水) 20:36
私もクラブディズニー悪くはなかったと思う.
でも、もしもずーーっとしばらく(これから)パラパラでいこうとするのはちょっとね...
あれは あの時期だけやって正解だね。これ以上やったらしらける.

30 :名無しさん@120分待ち:2000/11/01(水) 21:20
>逆に、ディズニーの世界をファンタジックな物だ!
と勝手に思いこんでしまっている人は頭が固いと思うよ。

え?ファンタジーなんじゃないの?ディズニーの世界って。
他にどんなイメージがある?別に思いこみじゃないと思うけど。

俺はミッキーがパラパラやろうがなんだろうが、見てておもしろければ
OKです。でもクラブ系のあのイベントは大分イタかった。特に客が。
あれはショーの内容云々というよりはライブの雰囲気が受けただけでしょ。

あと、日本人ってみんなと一緒なの好きじゃん。流行りものでもなんでも。
だからパラパラなのです。みんなと一緒に。
無個性の現れですね。



31 :名無しさん@120分待ち:2000/11/02(木) 02:14
「ファンタジー」という言葉のとりかたに、人それぞれに違いがあると思う。
たぶん27の人はファンタジーイコールお姫さま、お城、しゃべる動物じゃないでしょうか。
でもひとによっては、気軽に行く事のできない、アメリカの雰囲気を味わう事もファンタジーだし、現実にあった、でも過去の海賊達をみることもファンタジーだとおもう。ぼくはねずみがパラパラおどるのも、十分ファンタジーだと思うよ。あの時の観客だって、ほとんどの人が、実生活ではパラパラやりに行ったりしないでしょう。そうおもったら、ひ日常の体験ってことで、ありだと思うんですが。ま きらいはきらいでしょうがないと思いますが、個人的にも再演はのぞんでないし。でもあれはあれでいいとおもうんだけどな。過去のショーとして。

32 :名無しさん@120分待ち:2000/11/03(金) 11:49
再演きぼーん、とかいうと、総スカン食らいそうだな(笑)・・・
まあ毎年アレというのも、ちょっとなんだと思うけど、
数年に1回くらいはやってほしいな。

33 :名無しさん@120分待ち:2000/11/03(金) 23:08
>32
世間で流行っている時に流行りものをやるのはいいけど、
数年後にパラパラなんてやったら失笑モノではないかと・・。

34 :32:2000/11/03(金) 23:14
>>33
あ、パラパラじゃなくてもいいけど、
ダンスもの、ってこと。ダンスフィーバーみたいな。

一般人の失笑買うようなものはやらないと思う、たぶん。
マニアの失笑は買うのかもしれないけどね。
ちとトゲがあるかな、スマソ

35 :名無しさん@120分待ち:2000/11/04(土) 00:26
寒い季節には体動かし系のイベントはありがたいな。
内容は人それぞれ賛否両論に分かれると思うけど。
でもあまり流行りものを追いかけるのもどうかと・・・
基本はディズニーであって欲しい。


36 :名無しさん@120分待ち:2000/11/04(土) 12:20
>でもあまり流行りものを追いかけるのもどうかと・・・

確かに。パラパラは、
「え、あのミッキーがパラパラを!?」という、
「意外性」も一般受けした原因だと思う。
だから、いつもあれやったんじゃ、さすがにやばいと思うな。
多分その辺は運営側も考えてると思うけどね。

37 :名無しさん@120分待ち:2001/03/27(火) 09:11
ミッキーのパラパラってまだやってんの?
それとももう終わったの?
まだ見てないんだけど

38 :名無しさん@120分待ち:2001/03/27(火) 09:47
>>37
昨年の6月に終わりました。

-----------終  了---------------

39 :名無しさん@120分待ち:2001/03/27(火) 13:00
大晦日に期間限定で復活しました

------------開  始------------------

40 :名無しさん@120分待ち:2001/03/27(火) 17:34
37です。
もう終わっていて、大晦日にはやったんですね?
次はいつごろやるのでしょうか?
今度は逃さずに行きたいです。

41 :名無しさん@120分待ち:2001/03/27(火) 17:38
>>40
今のところ、『未定』以外に言いようがないんじゃないかなぁ。
ピューロのクラブダニエルみたいに、常設のイベントじゃないわけだし。
その手の情報を逃さず見ているしかないかも。
ちなみに、『まず』年内はないよ。
カウントダウンで・・・それは今から考えても分かりません(藁

42 :名無しさん@120分待ち:2001/03/27(火) 18:34
19周年でなんのイベントをやるかだね。
でもニューDパレがはじまるから、イベント無しかな?<19周年

43 :名無しさん@120分待ち:2001/03/27(火) 23:55
ニューDパレは20周年から

44 :名無しさん@120分待ち:2001/03/28(水) 08:58
年内はやらない予定なんですね、残念です。
人気出るんだからやればイイのにね

45 :名無しさん@120分待ち:2001/03/28(水) 08:59
いや、今年で100マジ終わるらしい

46 :名無しさん@120分待ち:2001/03/29(木) 12:43
パラパラなんていらん。
そのうち廃れるね、あんなんもん。



47 :名無しさん@120分待ち:2001/05/17(木) 15:38
マジで幻想を壊したよ、あれで。


48 :名無しさん@120分待ち:2001/06/21(木) 11:55
あげ

49 :名無しさん@120分待ち:2001/06/21(木) 11:56
しょせん、OLCの人が企画したパレードさ。

50 :名無しさん:2001/06/21(木) 13:07
そりゃウォルト生誕100周年を記念したパレードなんだから、今年で終わりでしょ。

51 :名無しさん@120分待ち:2001/06/21(木) 13:53
スーパーダンシングマニアを嫌っている人って意外と多いんだね。
これ嫌いな人ってダンスフィーバーはどう思っているのかな?

52 :名無しさん@120分待ち:2001/06/21(木) 14:01
>>50
WDWでは100周年記念イベントを今年の10月から来年の10月までやるよ。
だから、再来年の3月までDisney on Paradeやるのもありじゃない?
来年ってTDLでイベントあるのかな?今年はもうクリファンまで本格的
なイベントもないよね。(TDSの準備と立ち上げに忙しくてそんな暇が
ないだけだろうけど)

53 :名無しさん@120分待ち:2001/06/21(木) 14:07
あの・・・過去のショーの評価だったら、
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=park&key=991202823&ls=50
でまとめてやらないかね。

54 :名無しさん@120分待ち:2001/06/21(木) 14:29
>>53
激しく同意。少しは考えろヴォケ。特に>>51-52

55 :名無しさん@120分待ち:2001/06/21(木) 15:19
>>54
あんまり怒りなさんな。

>>51-52
いろいろあって、この程度の小ネタは
なるべくまとめようかという感じになってるんです。
できればご協力頂ければ・・・

56 :51=52:2001/06/21(木) 15:55
>>53-55
申し訳ないです。

57 :名無しさん@120分待ち:2001/08/25(土) 00:50
二人いたあのメインダンサー情報希望!

58 :名無しさん@120分待ち:2001/08/25(土) 01:02
なつかしースレだなー
佳君のしわざかい?(元キャストの踊るデブ)

59 :名無しさん@120分待ち:01/08/26 09:00
>>58
(゚д゚)ハァ?

60 :sage:01/09/15 02:41 ID:tDCDkBis
もう1度やって欲しいなあ

61 :名無しさん@120分待ち:01/10/01 19:07 ID:NU7deU.A
一瞬だったけど、ミッキーフリ間違えてた事あった。こっちがマジあせった。

62 :おちょみ:01/10/02 01:04 ID:wc5TB.mk
マジでもう1回やってほしーわー

63 :名無しさん@120分待ち:01/10/07 21:30 ID:M7MaAn2c
age

64 :名無しさん@120分待ち:01/10/08 03:04 ID:H1Qk3wxU
賛否両論なイベントだったようですが、クラブディズニーはやっぱり
面白かったです。なにせ今まで「TDL?今まで数回行ったことはあるよ」
程度の自分が自らチケットを取り3回も4回も行ってしまったのです
から。ディズニーキャラがユーロで踊る意外性、普段のTDLではほと
んど見られないガングロコギャルの風景の意外性、そして、イベント
自体のインパクトはとてもありましたし、メディアへのアプローチか
らファンの裾野は広げたのではないかとも思います。

後はあのイベントのビデオが出ることだけを楽しみにしてるんですが
(できればDVDで)。

65 :名無しさん@120分待ち:01/10/29 16:36 ID:3/GrQxNU
揚げ

66 :名無しさん@120分待ち:01/10/30 00:20 ID:JaChvAhk
あーーーーげーーーーーーー

67 :名無しさん@120分待ち:01/11/09 20:01 ID:z0qa7kjV
age

68 :名無しさん@120分待ち:01/11/09 20:51 ID:K20WW3aQ
Dポップマジックでぱらぱら復活かね

69 :名無しさん@120分待ち:01/11/10 00:27 ID:GLe4Eoi/
さすがにパラパラはねーだろ?
世の中だって今時パラパラはやてねーぞ!

70 :名無しさん@120分待ち:01/11/10 02:23 ID:7z3nIS/A
>69
流行りでは無く、すでに定番になっている。
現在の形のパラパラは10年近く前から続いている。

クラブディズニーを観て思ったのは、
日本人はジュリアナ系お立ち台踊りとパラパラが
非常に好きなんだな、ということ。

71 :名無しさん@120分待ち:01/11/28 06:47 ID:QJmzNoF5
age

72 :名無しさん@120分待ち:01/12/13 02:06 ID:VTtqUEws
USディズニーと相当やりあったって(喧嘩?)噂、ホントだったの?

73 :名無しさん@120分待ち:01/12/13 02:19 ID:2TK7Jd9D
>>72
Dポップがどういうイベントになるかでそこら辺は見当がつくんじゃない?

トラディショナルなディズニー系だった場合
→WDEの横やりが入った

クラブ・ディズニーのようにトラディショナルなディズニー系でなかった場合
→WDEは別に反対していない or 反対したもののOLCがねじ伏せた

74 :名無しさん@120分待ち:02/02/07 06:55 ID:zxY0duXD
age

75 :名無しさん@120分待ち:02/03/06 00:05 ID:R6XlJwPP
ミニーのボディコンみたいな。

76 :名無しさん@120分待ち:02/03/06 06:59 ID:es6B8clY
レンタル屋ではユーロディズニーがコンスタントに借り手があるそうです。
コアなディズニーファンは借りてないだろうけど。

77 :名無しさん@120分待ち:02/03/08 00:28 ID:8mmEhl94
楽しかったらいいじゃん、なんでも?

78 :名無しさん@120分待ち:02/05/31 00:22 ID:zAlJcZML
わざわざもう一回やらなくてもいいけど、すごい楽しかったよ。
あれと同じくらいハイテンションな新しいショーが観たいです。

79 :名無しさん@120分待ち:02/09/19 13:34 ID:41AETr/U
sage

80 :名無しさん@120分待ち:02/09/20 03:26 ID:0SYHfkP3
sage

81 :名無しさん@120分待ち:02/09/22 12:03 ID:DnhIdKrt
また見たいなぁ

82 :名無しさん@120分待ち:02/10/09 12:44 ID:cSlzE+mc
次はトランスで...

83 :名無しさん@120分待ち:02/10/09 12:52 ID:sqAQBl1E
トゥモテラステージで土日の夜限定で「クラブダニエル」みたいなのやってほしい!メインキャラはマックスで。あとは適当にマイナーキャラで…。ジャンルはトランス、ハイパーテクノ、ユーロ!

84 :名無しさん@120分待ち:02/10/09 15:27 ID:d5t0dk0i
早く第四次ブーム来ないかな(切実)age

85 :名無しさん@120分待ち:02/10/09 19:14 ID:ZXeajogP



マジで『ミッキーバラバラ』に見えてつい開けてしまった…鬱…





86 :名無しさん@120分待ち:02/10/16 16:03 ID:loetkEM9
age


87 :名無しさん@120分待ち:02/10/16 16:03 ID:loetkEM9
age


88 :名無しさん@120分待ち:02/10/16 17:32 ID:FyT874yb
プラネットで練習!

89 :名無しさん@120分待ち:02/10/16 17:37 ID:0OHzK7Dn
》88
フラネットとは?
ランドのM
ピアリのハリウッド?

90 :名無しさん@120分待ち:02/10/16 17:42 ID:FyT874yb
31日仮装してパラ踊ってる人を見ても、アホの子だと思って、そっとしておいてあげてください(爆

91 :名無しさん@120分待ち:02/10/16 17:44 ID:r/7pk6VB
プラネットハリウット

92 :名無しさん@120分待ち:02/10/21 14:59 ID:GH7C6J3l
パラは盆ダンスと同じという事で。
EXPやDポップよりはよさげ、
と、オモタ。 

93 :名無しさん@120分待ち:02/10/21 15:01 ID:GH7C6J3l
パラは盆ダンスと同じという事で。
EXPやDポップよりはよさげ、
と、オモタ。 

94 :名無しさん@120分待ち:02/10/28 12:15 ID:YB6t2zsq
ハロウィンでコスするのでage


95 :名無しさん@120分待ち:02/11/02 16:01 ID:AGb/WU5L
叩かれるとオモタら他の変な人より目立たず霞んでました。(欝

96 :名無しさん@120分待ち:02/11/02 16:23 ID:0thpslUb
懐かしい話題のスレですね。

>>17
数日前、懐かしくもダンマニのビデオを初めて見る母と見ていたら、
ディズニーに興味ない母が、一言。
「ミッキーよりこの外人さんの方がずっと目立ってて主役じゃない。」
当時は、やはりディズニーに興味ない友人が、
「ミッキー、出でくる時と退場する時だけが主役だね。」
と言ったものでした。

イベント自体は私は楽しんだクチです。
あの時だけの開催だから許されたイベントではありますよね。

97 :名無しさん@120分待ち:02/11/02 18:38 ID:hOY0XIgr
95です。ハロウィンで仮装したけど、普通に霞んでたって事で。
来年はDポップでもしようかな!?

98 :名無しさん@120分待ち:02/11/19 12:45 ID:2NIM9xQL
この間後楽園に行ったら幹パラが出来るゲームハケーン
でも違う曲やった。自分的には楽しいんだが回りの目が痛い
ブームは去ったな。と、改めて実感

99 :名無しさん:03/01/05 02:23 ID:kRU9GVyE
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


100 :名無しさん@120分待ち:03/01/06 21:43 ID:mElrqS06
100!

101 :名無しさん@120分待ち:03/01/07 10:58 ID:MgTqEzdD
>>99
ひょっとしてsageって書くつもりがs抜けてageになった?


102 :名無しさん@120分待ち:03/01/07 11:04 ID:2I5GWGCy
>>101
そいつはスクリプト荒らし
今、あらゆる板で発生してるよ

103 :山崎渉:03/01/09 01:42 ID:HUszidLx
(^^)

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)