5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レオマワールド閉鎖決定!

1 :名無しさん:2000/05/16(火) 11:02
9月に閉鎖されるそうです。
まあ行かないからいいか。

2 :名無しさん:2000/05/16(火) 12:53
閉鎖となると寂しいね。

3 :名無しさん:2000/05/17(水) 02:52
とりあえず休止です。


4 :名無しさん:2000/05/18(木) 05:58
>1
さらば!ペディ&ポーリー(爆)
両キャラもリストラだね・・・・・・。

5 :名無しさん:2000/05/29(月) 22:49
レオマ潰れるなんて嫌だ・・・。
ちょっと涙ぐんでしまいました。


6 :名無しさん:2000/06/06(火) 13:23
>5
潰れる前に行きましょう!
ペディとポーリーを励ましてあげようー。

7 :名前の由来:2000/06/20(火) 04:09
社長の「レジャーなら俺に任せろ」っていう発言だって?
ププッ。胡散臭すぎ。
つぶれて当然だな(わら

8 :500系こだま:2000/06/20(火) 11:57
>7
 ある社員が、社長にそう提案してついた名前だと聞きましたが。
 その社員は直後に栄転という噂も聞いたことあります。

9 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:02
>7
ほんとだよ。正しくは「レジャーは大西にまかせろ」
平社員は二階級特進!


10 :>6:2000/06/21(水) 09:54
うん、そうします。お金ためよっと。
東京からだと飛行機かな。

11 :名無しさん:2000/06/21(水) 12:29
レオマワールドってどこにあるの??


12 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 00:37
↑香川県綾歌郡の山ん中。

ニューイヤーカウントダウンの花火とかよかったのになー・・・
わたし、初デートといえばレオマだったんだけど。。。さみしい。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/29(木) 13:40
ナミみてんの?レオマ教えてくれたナミ。

14 :レオマワールドといえば:2000/06/30(金) 13:13
「探偵!ナイトスクープ」という番組で、手製ホバークラフトを動かすと言うのがあって、
場所を探していたら、ここの池(周回する河?)で許可が出た。
持って行くもエンジン不動、そこへレオマのメンテおじさん登場。無事起動。
結局、なんとか動いたものの、ハンドル取れたりして操縦不能で旋回するという話し。
これが思い出されました。


15 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 23:10
ハローぺディー昨日で最終回やったね。


16 :レオマ新CM(細部が違うかもしれんが):2000/07/11(火) 03:23
父親「はよレオマ行かんと」
子供「レオマはいつでもやってるやん」
父親「8月31日までなんや」
子供「えーーーーーーーー!!!!!!!」

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 22:52
>16
うそ?! ホントにそんなCMやってるの?!
東京なので真偽のほどがわかりません!!

レオマ〜!最後頑張って全国CM流してくれ〜!!


18 :レオマ新CM(修正):2000/07/13(木) 03:22
父親「夏休み中にレオマに行かないと!」
子供「レオマはいつでもやってるやん」
父親「8月31日で休園なんだ!」
子供「えーーーーーー!!!!!!」

19 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 00:04
美川の借金騒動でTVに出とる大西氏がレオマの社長だと芸能レポーターが言うてました。
県民やと思とったのに…大西さん。
レオマワールドの名の由来についてKレポーターは苦笑してました。
ところでレオマで行われたシャ乱Qの野外コンサートに行った人いてますか?
私は暑さで失神寸前、担架で運ばれて行く浴衣姿の女性を見ました。

20 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 01:18
>19
ええ?あの大西さんが、レオマの社長?
以前どこかで書いたんですが、レオマを作るときの
ドキュメンタリーみたいなの偶然見て、
社長が語った名前の由来が強烈爆笑だったので、
レオマのこと、ずっと気にしていたんです。
あのときのあの人が・・・・・。


21 :名無しさん:2000/07/17(月) 23:22
レオマの資金繰りに苦慮するあまり、美川氏のタニマチもかなぐり捨てて
借金取りたてかあ。(笑)
どっちにしても哀れだよなあ。

レオマに合掌。

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 23:25
「レ」オマも金も
「オ」おにしには
「マ」かせられない。

23 :20:2000/07/17(月) 23:51
19さんの見たワイドショーでその事に触れていたそうですが。
最近注意して見てるのですがどこも、その事についてワイドショーが
語りません。なんでだろー。レオマの社長の・・・と流した方がわかり
やすいネタなのに。

24 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 00:20
19です。
私が見た番組というのは日曜に関西限定で放送されているものです。
上沼・三田村が司会でワイドショーレポーターが4人ほど出演してます。
「レオマの社長=美川騒動の大西氏」発言はその中でのものです。
因みに笑っていたレポーターは駒井さん。

25 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 22:13
寂しい・・・閑古鳥だ。
並ばずに乗れるっていうか、自分一人の為に遊具を動かして
もらうのも悪いなぁって感じ。
動物園(100円)と鳥園(300円)は無人駅状態で入り放題。
でも可哀相になっちゃって、支払ってしまう事うけあい。
鳥園は良い。柵や檻が無く、鳥が放し飼い。孔雀でけぇ。
オリエンタルのエリアはすごく良い。
しかし遊園地の要、遊具のエリアがダメダメ。
とにかく交通の便が悪い。瀬戸内海の無人島にでも建てた方が
良かったと思う。

26 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 13:30
香川県民にとっても交通の便は悪い。
コトデンの整備など含めて街ぐるみで考えるべきだった。
レオマホテルのリネン関連の会社に親が勤めているのでホテルがこけると辛い。

27 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 20:53
坂出駅は列車が来るたび「瀬戸の花嫁」が流れて笑える。


28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 04:32
夏休みにロックイベントやってたよね。ピエロに合いたかった・・・。9月まで?
8月まで?どっちなの?!9月だったら行けるのに・・・。

29 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 07:48
8/31まで

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 23:16
オリエンタルトリップは、本当にきれい。
もったいないなぁ。

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 05:06
無理だ・・・。旅費が高すぎて行けない・・・・。

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 18:37
休園するっていうから行ってみた。初四国。
みんなつまらんつまらん言うから、どんなつまらんとこやろと
思いつつ行ったけど、結構よかったよー。
でも、パスポートで入っていたら、なんだかなぁと思ったかも。
乗り物はつまんなそうだったから。
入園券で入るぶんではいいとこでした。
見て回るところたくさんあったし。
しかし、あれだけのもの、もったいないね。



33 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 21:36
確かに乗り物以外が良いね。

34 :名無しさん:2000/08/14(月) 09:30
一度いってみたかったなあ
あの頃はテーマパーク乱立してたもんね.
計画段階でぽしゃったものもあったからここまで来たのは
すごかったんじゃないか?

35 :名無しさん@1周年:2000/08/17(木) 00:51
先週末、実家に帰ってました。
坂出の駅では送迎バスから降りた人けっこう多くて驚いた。
閉鎖決定で駆け込みで遊んできた人おおいのかな。

36 :名無しさん@1周年:2000/08/17(木) 01:06
レオマの野外ライブイベントについて質問。
8月20日のイベントに、結構好きなバンドが7つもでてるので
(レオマエライ!)行くつもりなのですが。
やっぱり開園時間から並んでないとといいとこで見れないのかな?
一応整理番号順と書いてたけど、どうなんでしょう。ブロック分けとか
してるのかなあ?イベント前・後に園内で遊ぶのはムリかしら。
行ったことのある方いたら教えてください。

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/17(木) 16:31
さよなら!ペディ&ポーリーバード。
私の知人がマジで主役キャラクター演ってるんだけど、
一度勇姿を見たかったなあ。

会社休んで行くか!?

行かれた方、パレードとかショウの近況、教えてプリーズ!!!

38 :名無しさん@1周年:2000/08/17(木) 22:59
>35
ぴかちゅー様のおかげ。前年を大幅に上回っているんだと。


39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/08/26(土) 21:05
休園6日前 age

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/08/27(日) 16:12
休園5日前アゲ
なんかカウントダウンみたい

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/08/27(日) 22:17
レオマなくなるなんて、いやだーーーーー!!!(号泣)

42 :名無しさん@1周年 :2000/08/28(月) 00:50
久々に来てみました。

36さん大丈夫でしたか?
もっと早く読んでいれば良いアドバイスも出来たんですが…。
何年か前のシャ乱Qの野外ライブは最悪でした。
整理番号順でしかも券を持って
会場2時間前に並ばないと駄目だったんです。
券は朝に配ってるので周囲には何も無いし時間つぶしが困りました。
しかも炎天下で2時間待ちは地獄でしたね。
友達と交代で近くの売店に飲物を買いに行く始末。
飲物だけで2000円とんでっちゃいました。
野外なので会場すると自動的に奥まで詰めていくので、
若い番号の人が良い場所とは限らなかったし。
会場前にリタイアした人、開演後に担架で運ばれる人いました。
友人は終演後に倒れて一時的に気絶してしまうし。
36さんの行ったライブはどうでしたか?
あの頃より少しは改善されていたら良いのですが…。
特に今年の夏は猛暑酷暑だったからなぁ。

43 :36 :2000/08/30(水) 02:31
>42
レスありがとうございます。ライブ、意外と平気でした。
連れが遅刻したため、開演30分位前に会場に着いたんですが、行ったらすぐ
入れました。後ろの方しか開いてなかったけど、端からまわりこめば
最前列のほうにも簡単に行けたし。(ダイブしてる人多くて怖かったけど)
整理番号券があったかどうかは分からなかったのですが、
早くからきた人は何時間も並んでたような感じでした。
ライブ中も曇っててそんなに暑くなく、人が倒れたりすることはなかったと思います。
会場内にトイレがないとか、ペットボトル持ち込み禁止とか不満もいくつか
ありましたが、私としてはこの夏のいい思い出になって、なかなか良かったです。

といっても、こんな情報ももう役に立つことはないんですね。
レオマ、今日と明日でおしまいとは…。確かにいい評判はあんまり
聞かなかったけど、なくなるのはなんかさびしい。
このスレもゆっくりさがっていっちゃうんでしょうね…。


44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/08/30(水) 14:12
休園2日前 age

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/08/31(木) 00:06
今日で休園あげ

46 :名無しさん :2000/08/31(木) 08:39
今日で終わりですかー。
休園イベントとかやるのかな?

47 :名無しさん@1周年 :2000/08/31(木) 23:49
42です。
>43
よかった、暑くなかったんですね。

休園イベントとかあったんでしょうか?
気になるなぁ。
無くなると寂しいものがありますね。

48 :名無しさん@ひろゆき選挙はもういいよ :2000/09/01(金) 01:18
どなたか31日にレオマの終焉を見届けてきた方いらっしゃいませんかー?
いらっしゃったら報告きぼーん。

49 :名無しさん :2000/09/01(金) 11:07
さよならレオマage。

50 :名無しさん :2000/09/01(金) 20:29
潤沢じゃない資金の中ではよく頑張ったよね?
さよなら、レオマ・・・。

でも、だれも最終日行かなかったのかなぁ?

51 :すいません :2000/09/01(金) 22:16
閉園記念に7月に行こうと思ってたけど都合が悪くて行けなくて・・・・・
結局昨日が最終日ってことさえ忘れてそのまま行けませんでした・・・
・・・多分それがレオマなんでしょうね・・・・


52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/02(土) 15:26
最終日いったよ。
久々にいったら小さいアトラクションが3つくらい増えててびっくりした。
おみやげ品がほとんど100円や200円。
もうほとんど売り捨て状態でしたね。
・・で、レオマから出てエスカレーターおりたとこのテナントのおみやげ売り場では、
さらに値下げして50円とかで売ってた。(笑)

53 :名無しさん@ :2000/09/03(日) 00:45
園内のホテルはどうなるのでしょうか?

54 :AM :2000/09/03(日) 15:24
来春の自力開園を目指すそうですが、ゴルフ場になるという噂も。


55 :名無しさん@1周年 :2000/09/10(日) 21:16
もともと、日本ゴルフ振興が親会社だし・・・・

レオマの語源を考えた社員は、いつの間にやら、重役になってるし・・・・

先代の大西一は、死んでしまったし・・・・

園内のレオマリゾートホテルは一応、運営するようだが、沖縄のサンマリーナは結構儲かってるようだからいいか・・・・・・

大阪の北にある子会社 千登世商事は四国道のSAや百貨店、空港などに出してる
レストランが儲かってるようだし・・・・・.

大阪の西区にも倶楽部ハウスって、ゴルフショップ出しとるし・・・・

道後温泉に 千寿会 なんて病院にも資本参加しとるし・・・・

子会社オーウエストって保険代理店は、きな臭いし・・・・

全国30弱の ○×○×倶楽部 のゴルフ場は・・・夢を与えてくれるテーマパークも、裏を覗けば・・・・・
しかし、テーマパークの閉鎖は、なにかしら寂しいものだな・・・・

来年春に開催予定の大阪此花のユニバーサル・スタジオ・ジャパンは大丈夫かいな?




56 :名無しさん@1周年 :2000/09/18(月) 02:47
その後、どうなるのか決まったのかな? まだ?

57 :名無しさん@120分待ち :2000/10/12(木) 06:22
レオマがなくなっちゃうこと、今初めて知りました。
地元の友達も何にも言ってなかったよ…。
なんだかショック…。大晦日とか行ってたのに…。




58 :名無しさん@120分待ち:2000/11/26(日) 05:00
嗚呼レオマワールド。遠足で何度行ったことやら・・。
結局テーマ性が無かったのが潰れた原因だろうか。
ディズニー型のおとぎの国と思えばタイの寺院みたいなのやら鳥園、美術館まであるし。
その一方で向こうの山でショベルカー動かして働いてるおっちゃんとかが園内から見えて萎えたり。



59 :名無しさん@120分待ち:2000/11/26(日) 12:57
土地をどう再利用するかについては、進展はあったのかな。

60 :名無しさん@120分待ち:2000/11/26(日) 13:30
美川憲一から金取り返してから決めるんじゃないの?(ワラ

61 :名無しさん@120分待ち:2000/11/26(日) 17:03
>>60
なんか絡んでるの?

62 :名無しさん@120分待ち:2000/11/27(月) 14:33
>>61
美川のことを借金裁判で訴えてる後援会元会長はレオマの社長ッス。
>>19参照。

63 :61>62:2000/11/27(月) 17:49
過去スレ見ない大バカ野郎に、わざわざありがとう<(__)>

64 :名無しさん@120分待ち:2001/02/19(月) 15:01
age

65 :名無しさん@120分待ち:2001/04/01(日) 22:41
松崎しげるかっこよかったのに。
松崎しげるマンセー

66 :名無しさん@120分待ち:2001/05/07(月) 06:55
ちょいあげ

67 :名無しさん@120分待ち:2001/06/01(金) 12:09
私の田舎レオマワールドの近くだけど一度も行った事ないや。
ゴールドタワーには何回か行った事あるけどね。

68 :名無しさん:2001/06/01(金) 12:18
そのゴールドタワーもあぼーん予定だね…

69 :名無しさん:2001/06/02(土) 00:19
高松行くならうどんを食ったほうが楽しいよ。


70 :名無しさん@120分待ち:2001/06/24(日) 23:29
ホテルはきれいでしたね。ブールもあったし。泊り客でもないのにフロントで
入園券を買ったらいくらか安かった・・・なんて裏ワザはもう必要ないか。
親の実家が高松なので何度か行きましたが,確かに不便なところにありました
ね。
パレードも見ましたが,なんか中途半端に短かったのを憶えてます。

71 :名無しさん@120分待ち:2001/06/25(月) 15:11
で、今は跡地はどうなってるんだろう

72 :名無しさん@120分待ち:2001/07/11(水) 17:15
気になる・・・

73 :名無しさん@元バイト:2001/07/20(金) 00:56
最近では警備員もいなくなり、
近所の高校生等が広い駐車場跡地でラジコンして遊んでました。

穴吹さんが買い取って再建と言う噂もありますが、あくまで噂。

74 :名無しさん@120分待ち:2001/07/20(金) 01:42
73はどこにすんでるひとなの?

75 :名無しさん@120分待ち:2001/07/20(金) 02:22
廃墟マニア御用達の地となるのかな>>73

76 :名無しさん@120分待ち:2001/07/20(金) 08:20
レッサーパンダとかどうなったんだろう。

77 :名無しさん@120分待ち:2001/07/21(土) 17:25
閉鎖と聞くと、無性に行ってみたくなる。

78 :73:2001/07/21(土) 23:41
>>74 同じ郡内に住んでる地元民です。

>>75 土日はなぜかカップルとかが見に来てるそうですよ。

79 :名無しさん@120分待ち:2001/08/11(土) 15:37
で、当初の予定通りゴルフ場となるの?

80 :名無しさん@120分待ち:2001/08/11(土) 18:44
レッサーパンダのぬいぐるみまだもってる。
点心うまかったな。

81 :ンペペペ:2001/08/12(日) 15:58
跡地は高知明徳高校が買い取り、高校球界の巨人軍として、栄光を
勝ち取るでしょう。

82 :名無しさん@120分待ち :2001/08/18(土) 21:54
もうすぐ閉鎖1周年。
去年の今頃は花火がキレかった。

83 :名無しさん@120分待ち:2001/08/23(木) 16:44
>>76
山口誠のことかと思った。

84 :名無しさん@120分待ち:01/08/30 15:13 ID:pFyQXzYc
美川憲一を訴えている大西さんはレオマの社長じゃないよ。

85 :名無しさん@120分待ち:01/08/30 16:18 ID:MpOCxATM
アラビア風の建物は救護所かなんかにちゃんと赤三日月がかかれてあって
感心してしまったのを覚えてる。
赤い三日月はアラブの赤十字みたいなマーク

チベット風のところも好きだった。壁に目がかいてあるの。
鳥がたくさんいてよかったのになぁ。

86 :名無しさん@120分待ち:01/08/31 21:05 ID:CFSsHQhQ
明日で休演してから1年だあ。はやく復活してくれないかなあ

87 :名無しさん@120分待ち:01/09/16 15:19 ID:jgoT0ngE
sage
ペディ・ポーリー・ゴードン・ダンフィー・スウィッピー・スパッキー・ロメロ ・ボギバギ
みんなが、早く出してっていってるよ。みんなに合いたいよなあ。早くけちって
ないで買い手があるうちにうればいいんだよ。このままだとにおうサンシャイン
ランドになるよ!

88 :TIMEMACHINE:01/10/31 17:53 ID:l5SG3KWX
age age

89 :名無しさん@120分待ち:01/11/15 23:41 ID:VKFGg/GU
実は小動物園&鳥園で飼育係やってました。
カピバラやらかわうそやらと戯れていた頃が懐かしいです。

最後の頃の動物園とか、どんな感じだったか教えて下さい。
もう社長(動物関係の委託会社)とも音信不通です(涙)

90 :名無しさん@120分待ち:01/11/16 00:12 ID:OiiTYztH
閉園3週間前位にいったよ。

動物は結構元気そうにしてたけど。
ただ、ちょっと建物とか飼育室のなかは手入れ不足な感じは
いなめなかった。
なかには、おりだけのこって中に、動物がなにもいないのもあった。

でも、全体的にきれいに手入れされてて、
結構人も入っていて何で閉園なんだろーって疑問におもったよ。
できれば、復活して欲しいよ。

いま、レオマとか隣接していたホテルはどうなったのかな?

91 :名無しさん@120分待ち:01/11/29 23:56 ID:SRDq7K1v
オールナイトが懐かしい。
あの午前4時ごろの目がうつろなスタッフが忘れられん。

レオマリゾートホテルも閉鎖されてますよ。

92 :名無しさん@120分待ち:02/01/10 22:20 ID:qGArVmWR
age

93 :名無しさん@120分待ち:02/01/19 08:35 ID:mNQAPXO+
もうすぐ、破産の張り紙でも張られるのかな?

94 :名無しさん@120分待ち:02/03/12 13:40 ID:4eWsrYJV
僕はペディ皆のヒーロー♪
トレードマークは・・・

誰か知ってる人、続き教えて下さい。

95 :名無しさん@120分待ち:02/03/12 13:50 ID:s3tIokel
続きは・・・赤い帽子さッ!

ところで今更レオマのスレなんかageるなってーの

96 :名無しさん@120分待ち:02/03/12 15:00 ID:ABa+zAZu
>>95
一回逝ったYo!
今はどうなってるの?

この間TDLでレオマのチケットホルダーつけてる奴いたw

97 :名無しさん@120分待ち:02/03/12 15:51 ID:mN2vneHd
96>
珍走団にも相手にされずゴーストタウンだってよ
アジアゾーンが道の駅なるらしいって話も聞くが

チケットホルダーつけてるやつはTDLでハローキティー
のTシャツとか着てるヤツと同じただのアホ


98 :94:02/03/12 16:25 ID:zHJWa55w
>>95
すみません。そして、ありがとうございます。
昔は全て歌えたのですが、なんとなく気になりまして。

道の駅になられても、周り何もないもんな〜。



99 :名無しさん@120分待ち:02/03/15 19:03 ID:6XkL2OyT
なにげにあと少しで100だな

100 :名無しさん@120分待ち:02/03/18 14:58 ID:yLAnj2Ur
100!

101 :名無しさん@120分待ち:02/03/20 00:04 ID:vmuqpZUG
では200を目指すとするか


102 :sage:02/05/16 02:47 ID:zzJj+tVU
ネタ切れ・・・


103 :名無しさん@120分待ち:02/06/11 02:03 ID:EjzhGhz0

24時間6人体制の警備は続いてるのか? 着ぐるみや衣装は内部で保管され続けているのか?

もう再開はほぼ無いだろうな。続報待つ!

104 :名無しさん@120分待ち:02/06/27 10:33 ID:s14B3j38
再開期待してるのになぁ。

105 :名無しさん@120分待ち:02/07/06 04:43 ID:jJmUR4YJ
最後の日を特集した番組があったね
夕方に放送してたけど、ちょうどその番組も最終回だった。
なんか悲しい気持ちになった

106 :名無しさん@120分待ち:02/07/06 05:42 ID:rLQK6hyZ
レオマ?はじめて聞いた。どこにあるパーク?

107 :名無しさん@120分待ち:02/07/06 09:39 ID:+2yxpxTa
>>106
こちらを参照>>12
正確にはここに「あった」と記すべきなんだろうが。

108 :名無しさん@120分待ち:02/08/15 01:18 ID:udV9jR6v
廃墟になってるのなら探検しに逝きたいなぁ

109 :名無しさん@120分待ち:02/09/05 12:25 ID:OzAPaXOO
休園2周年超えましたなぁ

110 :名無しさん@120分待ち:02/09/07 22:07 ID:WX+6y7JT
レ レジャーは
オ オオニシに
マ まかせろ

任せられなかったじゃないかと小一時間・・・・

111 :元キャスト:02/09/10 19:34 ID:kZTBRLho
壁紙用に写真うpしてみました。
今更いないかもですが、欲しい人はどうぞ

※あまり高画質ではないです、サイズも少々デカめ
 ADSLじゃないとDL大変かも

http://homepage2.nifty.com/konitan7/index.html

112 :名無しさん@120分待ち:02/09/11 14:07 ID:1a2qlAIH
 

113 :名無しさん@120分待ち:02/10/10 00:50 ID:q+Yt/vR+
とりあえず保守age

114 :名無しさん@120分待ち:02/10/21 14:07 ID:aAZBB18X
話題がない…

115 :名無しさん@120分待ち:02/11/19 02:35 ID:Fbm8mSrf
新聞に載ってたね。朝日の香川版だけど。
まだちゃんと手入れしてるところをみると
マジで「閉園」じゃなくて「休園」なんですね。

116 :名無しさん@120分待ち:02/11/19 22:05 ID:OB972/ap
>>115
閉園出来ない事情がいろいろとあるんだろうね
経営不振で休園というのは他に例がないので
どうなるのか分からないけど見守りましょう

117 :名無しさん@120分待ち:02/12/06 17:49 ID:v4bVSqzJ
レジャーのことは
オおにしに
マかせてたのに・・・

118 :名無しさん@120分待ち:02/12/07 22:05 ID:3sgc8bh1
♪僕はぺーディみんなのヒ〜ロ〜♪
♪トレ〜ッドマークは赤い帽子さっ♪
♪世界中をた〜びしてこ〜こに、い〜まやってきたのさ♪


119 :名無しさん@120分待ち:02/12/07 22:10 ID:3sgc8bh1
♪悪いや〜つは許さな〜いよ♪
♪正義のために戦う〜よ♪
♪勇気と愛、優しいこころ守り続けていくために〜♪

120 :名無しさん@120分待ち:02/12/07 23:32 ID:VQvvCbHJ
胸が熱くなりますた。ありがとうですです >>111
再開してホスィ...

121 :111:02/12/09 14:07 ID:h6dGa7L+
>>120
いえいえ、どういたしまして


122 :名無しさん@120分待ち:02/12/09 21:42 ID:WTVNFWwV
sageで書きます。111さんへの真面目な話しです。
自分の友人がレオマに勤めてたのですが、私は
半ば行くのが恥ずかしくて一度もその人の勇姿を見ぬまま、
園は閉園。。。(涙)
私は友人への自責の念で一杯です。
せめても と思って私はレオマの再開を切に願ってます。
詳しくは後日また書きます。

123 :111:02/12/18 10:03 ID:4/T8T+YC
>>122
真面目な話ならホムペの私のアド宛ての方がよろしいかと。
こんなところでというのもなんですし…。

もっともお話を聞かせてもらっても力になれるかどうか
は分かりませんけれど。すいません。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)