5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小山遊園地〜

1 :関東人:2000/05/21(日) 17:17
最近CMやってないけどまだ営業してるの?

2 :名無しさん:2000/05/24(水) 22:58
2年ほど閉園していましたが、GWから部分再開してます


3 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 02:45
ヘルスセンターはまだあるの?


4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 09:14
なつやすみのイベントはないの?

5 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 01:15
毎週キャラショーやってますよ。

6 :名無しさん:2000/07/31(月) 12:30
GWに行ったとき、園内一周するやつが途中で止まって
大騒ぎしていた。


7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 06:24
栃木だっけ?行きたい気もする・・・。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 22:33
GWに行ったとき、カレーとか牛丼とか出す店の手際が悪くて、どきゅんなお客が切れまくっていて雰囲気最悪だった。久しぶりにお客が入ったって感じだった。遊園地で切れるな。栃木弁丸出しのおっさん。

9 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 23:06
12〜16、19,20日は何のキャラショーやってますか?

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 11:05
27はせらむんだったような

11 :>10:2000/08/08(火) 12:33
え?最近じゃ珍しい
何時から?

12 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 12:36
26日だよ<せらむん


13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 00:54
免許取れたら行く。かも。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 13:15
詳しい日程は東北線の中吊り広告に載っているらしい
電話するのが確実。

15 :名無しさん@1周年:2000/08/14(月) 00:20
2年前初めてここのプールに行ったんだけど・・・
ある若い男のグループ(7,8人位)のことが忘れられません。
その中の二人はおそろいの白い水着で
人目もはばからずラブラブ状態。
このグループのリーダーらしき男(大川興業のリーダー似)は
何か気に食わないことがあったのか
突然、メンバーに正座させて水の入ったペットボトルで
ボコボコ殴り出しました。
殴られたほうは抵抗もせず
「ありがとうございました〜!!」と、連呼してた。

マジ怖かったよぉ〜!(泣)彼らって一体何者?誰か教えて下さい!

16 :名無しさん:2000/08/14(月) 08:51
宗教??

17 :名無しさん@1周年:2000/08/23(水) 02:18
昔はけっこーCMバンバンやってたりしてたのに、最近はすっかり
忘れられてしまって悲しい限りです。今じゃ、地元では、「あそこで
デートすると必ずそのカップルは別れる!!」というジンクスまであるしなー。
つまらんので間が持たない→しらける→別れる、ということらしい。さみしー。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/23(水) 08:54
菊人形祭かなんかがメインだった?
東京でもよくテレビCMやってたよね。

19 :名無しさん@1周年:2000/08/24(木) 01:48
おやーまゆーうえんちぃ〜♪

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/08/28(月) 13:27
26日に現地を見てきた人の報告きぼ〜ん。

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/18(月) 19:52
おやーまゆーうえんちぃ〜♪
秋のイベント情報はないの

22 :耳せん :2000/09/24(日) 00:30
あそこは今、更正会社よ。
知っとけ。


23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/04(水) 18:52
秋のせらむんのイベント情報きぼーん

24 :名無しさん脚 :2000/10/08(日) 21:07
ダイエーが買うんじゃなかったの。

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/09(月) 23:06
Dマートは撤退しました。

26 :名無しぱんだ:2000/10/30(月) 21:08
やったー1番目

27 :名無しさん@120分待ち:2000/11/04(土) 19:55
今日逝ってきたぞ。すごっかた。

28 :名無しさん@120分待ち:2000/11/04(土) 21:00
どこがすごかった?>>27

29 :名無しさん@120分待ち:2000/11/04(土) 23:48
公式ホームページ完成記念age!
小山ゆうえんち
遊園地はひらがなで・・・検索っ!

30 :名無しさん@120分待ち:2000/11/04(土) 23:50
>>28
今日はせらみゅいべ

31 :考える名無しさん:2000/11/08(水) 10:33
アマゾン下りが面白いよっ。

32 :名無しさん@120分待ち:2000/11/11(土) 02:22
アダルトビデオ撮影に貸して
警察が事情聴取に来たってさ。


33 :名無しさん@120分待ち:2000/11/12(日) 00:34
小山ゆうえんちありがとう(●^ー^●)

34 :名無しさん@120分待ち:2000/11/13(月) 18:16
公式HPより
>おたのしみ7スープにこだわったここだけの味!
>らーめん亭一休オープン!
>チェーン店ではありません!ここしか食べられない店長入魂のスープをご賞味下さい!

このラーメンがちょっと気になる。

35 :名無しさん@120分待ち:2000/11/14(火) 12:06
小山ゆうえんちってけっこうVシネマなんかのロケで
使われてんのね〜

36 :32:2000/11/15(水) 00:21
ロンブーが来た事もあったなぁ

37 :名無しさん@120分待ち:2000/11/16(木) 01:40
すなめりくじらのメリーちゃんはどうなったのかな?
元気かな?

38 :名無しさん@120分待ち:2000/11/18(土) 11:58
がんばってね

39 :名無しさん@120分待ち:2000/11/18(土) 16:15
8年ほど前に行った小山遊園地で忘れられないのは、水族館の大きな魚が1匹
腹を上にして死んでたことです。
魚が死んでる水族館なんて、50年近い私の人生の中でも最初で最後でした。


40 :名無しさん@120分待ち:2000/11/20(月) 11:24
メリーちゃん・・
死んじゃったのかな

41 :名無しさん@720分待ち:2000/11/23(木) 23:56
あさって遊び行きます。連れはすごくいやがってます。
でも怖いもんみたさでワクワクしてます。

42 :名無しさん@120分待ち:2000/11/28(火) 14:39
>あさって遊び行きます。連れはすごくいやがってます。

どうだったですか? 最近逝ってないからなー。
なんか、ラーメンはうまいらしいですが。

43 :名無しさん@120分待ち:2000/12/07(木) 19:17
お正月のイベントは?
詳しい情報きぼんぬ

44 :名無しさん@120分待ち:2000/12/16(土) 12:37
1/2〜1/8まで何かやるらしいよ

45 :五、六、名無し:2001/01/13(土) 20:39
今日、5年ぶりに小山遊園地に行ってきました。土曜日なので混雑を予想したのですが、行ってびっくりしました。お客は少ないし、乗り物も汚らしいかんじでした。乗り物は待たないで乗れました(行列ができてなく、客が乗り物に近づくと従業員が乗り物を動かしてました)。まさか小山遊園地がこんなひどい現状だったとは・・・・、と驚きました。多分、今後小山遊園地に行くことはないでしょう。

46 :名無しさん@120分待ち:2001/01/14(日) 23:21
なんか行くと暗い気分になりそうね

47 :名無しさん@120分待ち:2001/01/19(金) 12:55
冬季は集中メンテナンスのため、
休みが多いらしいよ。春になったら行こう。

48 :五、六、名無し:2001/01/19(金) 21:03
ちなみに、この間の営業時間は午後4時くらいまでだった。

49 :15:2001/01/29(月) 22:56
つぶれてしまいそう

50 :名無しさん@120分待ち:2001/02/02(金) 11:59
がんばれアゲ

51 :名無しさん@120分待ち:2001/02/03(土) 08:18
俺昔隣にすんでたよ。
ああジェットコースターの女の子の悲鳴が懐かしい・・・My Precious Memory・・

52 :名無しさん@120分待ち:2001/02/04(日) 02:37
age

53 :電波おんなで〜っす:2001/02/05(月) 22:23



呼ばれて来ました^^ 遊んでね

呼ばれて来ました^^ 遊んでね

呼ばれて来ました^^ 遊んでね

呼ばれて来ました^^ 遊んでね

呼ばれて来ました^^ 遊んでね

呼ばれて来ました^^ 遊んでね

呼ばれて来ました^^ 遊んでね

呼ばれて来ました^^ 遊んでね 呼ばれて来ました^^ 遊んでね

呼ばれて来ました^^ 遊んでね

呼ばれて来ました^^ 遊んでね

呼ばれて来ました^^ 遊んでね

呼ばれて来ました^^ 遊んでね

呼ばれて来ました^^ 遊んでね

呼ばれて来ました^^ 遊んでね

呼ばれて来ました^^ 遊んでね

呼ばれて来ました^^ 遊んでね

呼ばれて来ました^^ 遊んでね

呼ばれて来ました^^ 遊んでね

54 :名無しさん@120分待ち:2001/02/07(水) 17:39
転載していてあげやう
-----------------------------------------------
1 名前: えり 投稿日: 2001/02/07(水) 17:35

 今度卒業遠足(?)みたいので
 小山ゆうえんち貸し切って遊ぶことになったんだけど
 どんな遊園地なんですかあ?
 オモシロイの??
 ちなみに中学校卒業遠足で行きます〜。
-----------------------------------------------
しかしいくら小山遊園地とはいえ、
貸切とは豪勢な。

55 :えり:2001/02/07(水) 18:09
て、転載ありがとうです(^^;)

56 :CLUB18:2001/02/07(水) 19:42
貸し切りは羨ましいな。

57 :名無しさん@120分待ち:2001/02/09(金) 19:18
貸し切りって、いくらくらいで出来るんだろうね。

58 :パタヤ:2001/02/13(火) 01:30
一般的な遊園地の楽しさを期待しちゃあいけない。
遺跡に来たと思えばいいと思うよ。
桂小枝の言うパラダイスにはちと届かないけど。


59 :名無しさん@120分待ち:2001/02/21(水) 03:47
アゴage

60 :名無しさん@120分待ち:2001/02/22(木) 06:32
あわわわ
小山遊園地は昔、よく女の六十分で取り上げられてたな。
おらちが小学生の時はまあまあ賑わってたのになあ〜
あーあー 今はそんなに廃れているのか。
なんか寂しいな。
桜金造!!!・・・・・・・。

61 :名無しさん@120分待ち:2001/02/22(木) 13:48
関東圏のある一定の年齢層以上の人には、
テレビの「おやまゆうえんち〜」というCMソングが脳に焼き付いてる。

62 :名無しさん@120分待ち:2001/02/22(木) 18:13
そうですね>>61
菊人形祭り、かなにかだったでしょうか。
やたらCMソングをよく聞いた記憶があります。
懐かしいな。

63 :名無しさん@120分待ち:2001/02/24(土) 01:34
で、54に書いてあるえりちゃんは・・・・
どうだったの?つまらなかったろけどな。
可愛そうに。

64 :名無しさん@120分待ち:2001/02/24(土) 21:47
おーい、えりちゃ〜ん

65 :名無しさん@5時間待ち:2001/03/07(水) 12:05
桜金造の「おやまゆ〜えんち〜」というのは確かギャグが先、CMが後だったと思う。
CMをパロってネタにしてたら、その後ほんとにCMに起用された。
すこし(あまりにくだらなくて)吹き出しそうになりながら「おやまゆ〜えんち〜」
と言うのがコツだ。

66 :名無しさん@120分待ち:2001/03/14(水) 00:15
しばらくぶりアゲ

67 :名無しさん@120分待ち:2001/03/16(金) 09:19
昔のCMソングで
おやま〜あれば〜○○祭りを見に行こう〜
の○○の部分が未だに気になります。
なんと言っていたか、ご存知の方いらっしゃいますか?

68 :名無しさん@120分待ち:2001/03/21(水) 17:03
age

69 :名無しさん@120分待ち:2001/04/01(日) 21:28
小山ゆうえんちへ行って来ました。
桜がきれいでした。
園内の奥の方に行くと閉鎖されたアトラクションがシュールな姿で残っていました。
夜にいったら怖いかも

70 :名無しさん@120分待ち:2001/04/03(火) 11:15
桜金造アゲ

71 :名無しさん@120分待ち:2001/04/22(日) 22:14
あげ〜

72 :名無しさん@120分待ち:2001/05/09(水) 19:05
連休から夏休みまではイベントとかないのかな

73 :名無しさん@120分待ち:2001/05/23(水) 14:24
船橋ヘルスセンターのCMはデータがあるけど、
ここのCMのデータってどこかにない?

74 :名無しさん@120分待ち:2001/06/02(土) 12:17
age

75 :名無しさん@120分待ち:2001/06/22(金) 00:31
上げときますか

76 :名無しさん@120分待ち:2001/07/11(水) 11:50
もう一度上げ

77 :名無しさん@120分待ち:2001/07/11(水) 11:51
言われてみれば、
>>67の疑問は自分も気になる

78 :名無しさん@120分待ち :2001/07/11(水) 17:28
小山ゆ〜えんちぃ〜ブクブク・・・age

79 :名無しさん@120分待ち:2001/07/20(金) 22:24
今年でおしまいだってさ

80 :名無しさん@120分待ち:2001/07/27(金) 12:14
ほんとなの?

81 :名無しさん@120分待ち:2001/07/27(金) 19:37
なつやすみように
おばけやしきとかプールとか整備しているみたいだけど
おわりってまじっ?

82 :名無しさん@120分待ち:2001/07/29(日) 14:05
AGE

83 :名無しさん@120分待ち:2001/07/31(火) 12:31
去年だっけか。ほとんど閉鎖してたの。

公式ページを見ても、夏休み更新がされてないな。
あまりやる気ナシ。

84 :名無しさん@120分待ち:2001/08/01(水) 00:35
日テレ放送中、あげ

85 :@地元人:2001/08/01(水) 03:23
小山遊園地はドラマのロケなどで利用されてます。
大昔は、キーハンター、最近でもないけど。ひとつ屋根の下のスケート
リンクのシーンは、遊園地(アメリカンビレッジ)です。

86 :名無しさん@120分待ち:2001/08/10(金) 02:46
このスレッドって長いこと無くならないね。
人気無いのね。この板。

87 :名無しさん@120分待ち:2001/08/10(金) 21:05
不人気あげ

88 :名無しさん@120分待ち:2001/08/13(月) 05:57
大人気あげさげ。

89 :名無しさん@120分待ち:2001/08/19(日) 17:51
>>85
Vシネマで昔何本かロケしてたね。

90 :アロワナポポ:2001/08/21(火) 21:10
小山遊園地ってリニューアルシタンジャナイノ?

91 :名無しさん@120分待ち:2001/08/24(金) 22:09
色塗っただけダーヨ
日テレのドシロウト見たヤツいねー?

92 :名無しさん@120分待ち:2001/08/25(土) 19:14
まだ観覧車のライトアップしてるの?
電気代節約したほうがいいような気が…

93 :名無しさん@120分待ち:01/08/27 01:00 ID:X60tZFJY
節約とか考えてないのよ
常に一発逆転狙い
しかも他力本願

94 :名無しさん@120分待ち:01/08/27 15:47 ID:oIlT8FXU
ギャンブラーだなぁ。。。

95 :名無しさん@120分待ち:01/09/10 03:48 ID:HlQhX5w6
テナントのおばけ屋敷、フリーパス使えず客といつも大モメ

96 :名無しさん@120分待ち:01/09/10 19:57 ID:b/ZfCj1E
こわーいお化け屋敷がタワー内にできたYO!

97 :名無しさん@120分待ち:01/09/22 15:27 ID:VvjzND4g
水族館は永遠に閉園?
あのぺんぎんはいずこに

98 :名無しさん@120分待ち:01/09/23 02:19 ID:cIUPYlGw
温泉掘ってるよ もうすぐ出るよ
>67 ×おやま あれば
   ○おやま あれま
○○祭りは菊人形ではないかと思われ

99 : :01/09/23 19:53 ID:GBiGufxc
>>98
きーくまつり、だね

100 : :01/09/27 04:18 ID:Y.8BwMEk
100ゲット・・・も来ないのか

101 :名無しさん@一周年:01/09/28 00:00 ID:AakPk6yA
社長令嬢と同級生だった、自分・・・・。(中学時代ね)
これであがるかな??

102 : :01/09/28 02:11 ID:ItXEpFzs
社長替わってるし

103 :名無しさん@一周年:01/09/29 00:50 ID:aWNJUz6Q
>102
そうなの?知らんかった。いつ変わったの?

104 :名無しさん@120分待ち:01/10/09 23:52 ID:bA91xF7M
まだ大丈夫か?

105 :名無しさん@120分待ち:01/10/11 01:45 ID:E4RdwlPs
温泉出たぞーい

106 :名無しさん@120分待ち:01/10/11 18:06 ID:uWEPAn92
桜金造マンセー

107 :名無しさん@120分待ち:01/10/22 18:14 ID:VGcNwOYS
うなぎ

108 :名無しさん@120分待ち:01/10/24 23:38 ID:pkr/ALr1
菊祭りage

109 :名無しさん@一周年:01/10/25 00:10 ID:slegH0C+
アメリカンヴィレッジあげ

110 :名無しさん@120分待ち:01/11/02 19:18 ID:u/cwGk+6
アルペンあげ

111 :名無しさん@120分待ち:01/11/02 19:23 ID:kwaFlGQX
隣にあったSRCだっけ?まだあるのかな。

112 :名無しさん@120分待ち:01/11/02 19:54 ID:u/cwGk+6
あるよ

113 :名無しさん@120分待ち:01/11/09 16:38 ID:b8Bgoqcs
age

114 :名無しさん@120分待ち:01/11/09 23:03 ID:b+GyhjYI
スケート場オープン

115 :名無しさん@120分待ち:01/11/17 09:56 ID:C1/Kyhkf
温泉がでた?
まじ?

116 :名無しさん@120分待ち:01/11/17 12:36 ID:OxZ5qjo5
小山遊園地のCMは全国放送していた時もあったのですか?
名古屋に住んでいた頃、何となく見た記憶があるのですが?

117 :名無しさん@120分待ち:01/11/17 13:01 ID:cTzjAo4l
まじ

118 :名無しさん@120分待ち:01/11/17 23:05 ID:nOnbKxGl
誰か知らない?

119 :名無しさん@一周年:01/11/18 00:01 ID:5XuW7U7z
桜金造のやつ?
>116

120 :名無しさん@120分待ち:01/11/18 00:59 ID:K1tHl7pD
>>119
20年以上前だけど?
誰か覚えていない?

121 :名無しさん@120分待ち:01/11/18 13:26 ID:1Qt64Si9
おーーーーい
だれか?

122 :名無しさん@120分待ち:01/11/18 23:33 ID:HzTJKfDT


123 :七無し:01/11/22 17:26 ID:wCB2sSDe
安いうなぎ屋が隣にできたらしい。

124 :名無しさん@120分待ち:01/12/14 04:21 ID:KnioxHjY
(^o^)/ハーイ

125 :名無しさん@120分待ち:02/01/02 01:21 ID:/wF29MI0
 

126 :名無しさん@120分待ち:02/01/02 01:25 ID:PK3yV9nQ
http://www.sex-jp.net/dh/01/

127 :名無しさん@120分待ち:02/01/31 23:47 ID:DwitGhmw
現在休園中

128 :名無しさん@120分待ち:02/02/01 00:26 ID:ZnlhdMKZ
春になったら再開園するのかな

129 :名無しさん@120分待ち:02/02/04 12:45 ID:IAb1Tqad
一度潰れてるからなぁ。
そのまま氏んでも不思議でないと思われ。

130 :名無しさん@120分待ち:02/02/08 17:55 ID:MW1Rg5un
小山町だと思っていた…


131 :名無しさん@120分待ち:02/02/08 22:36 ID:RoJHEvmI
こないだ土曜日に怒利蘭行った帰りに小山ゆうえんちのちらしくばってたょ。
 小山ゆうえんちの春の営業は3月21日唐戸書いてあったょ。

132 :名無しさん@120分待ち:02/02/10 18:17 ID:Hb0+NwS5
春はいつからやるんですか

133 :名無しさん@120分待ち:02/02/12 13:27 ID:K3R0pj4N
温泉あげ

134 :名無しさん@120分待ち:02/02/14 23:34 ID:zh5k6owk
今日、なんかテレビの撮影してたYO


135 :名無しさん@120分待ち :02/02/15 12:35 ID:tgltyWfG
ぱひーが来てたYO

136 :名無しさん@120分待ち:02/02/15 15:49 ID:JFgikIl0
>>135
小山遊園地クエスト?

137 :134:02/02/15 23:35 ID:SzNvZDaB
マジすか!
というか関係者?>>135,136


138 :名無しさん@120分待ち:02/02/16 00:50 ID:Q8sQ2+Yw
小さい頃ろう人形館に入ったら、途中からお化け屋敷になっていて
半べそかいて出てきた思い出があります。
だれか覚えてませんか?

139 :名無しさん@120分待ち:02/02/27 21:45 ID:22S4ZXMv
今日のパパパパパフィーでやるね


140 :名無しさん@120分待ち:02/02/28 13:53 ID:9PQZG+ti
TV放映されたのにココに反響ナシなのね。
これが現状か

141 :名無しさん@120分待ち:02/02/28 16:40 ID:434/HlID
>>140
見たよ!
地元なもんで妙に嬉しかった。

142 :名無しさん@120分待ち:02/03/13 00:45 ID:BqdiCv66
昨日はロンブーだった


143 :名無しさん@120分待ち:02/03/13 01:00 ID:qKgmht4b
>>142
ロンブー来たの!?

144 :名無しさん@120分待ち:02/03/13 06:05 ID:BqdiCv66
>>143
昨日放送のロンミュー
スケート場でカーリングやってた


145 :321ダァー:02/03/18 22:59 ID:VWpZLFRv
3/21 復活だよ


146 :名無しさん@120分待ち:02/03/23 02:50 ID:abR4nk2u
小学校の頃名前が同じってだけで「おやまゆ〜えんち〜♪」って唄われた、全国(?)の「おやまさん」!!
いるんだろうなぁ・・・
私なんて、読み方が違うけど漢字一緒だっていうだけで・・・

それなのに、追い打ちをかけるようなあの金造のCM!

それでも、祝!復活

147 :名無しさん@120分待ち:02/04/04 21:42 ID:Z3pq075v
コヤマさんage

今、5時以降無料だってさ


148 :^@kj7^@kj7:02/04/04 22:41 ID:wlex1dM9
         
 秘境を売りにすれば、秘境マニアが続々と押し寄せてくると思われる!
          

149 :名無しさん@120分待ち:02/04/29 23:58 ID:bKdyAyTF
セーラームーソ来てたYO

150 :名無しさん@120分待ち:02/06/01 00:57 ID:HhYE73Ls
最近どう?

151 :名無しさん@120分待ち:02/06/06 00:34 ID:LRNerUFg
ドリランからパクってきたウエーブスインガーが動いてたよ


152 :名無しさん@120分待ち:02/06/13 22:18 ID:BixZBrV7
今週末は県民の日で無料開放だってさ


153 :名無しさん@120分待ち:02/06/18 22:44 ID:2snF6ANY

もうすぐプールが始まりますが


154 :名無しさん@120分待ち:02/07/08 21:05 ID:3J1+DuoF
プール始まりましたがナニか?

155 :小山ドライビングスクーノレ:02/07/19 07:26 ID:Vfm4VVK0
NACK5でCM開始age

156 :名無しさん@120分待ち:02/07/19 11:38 ID:3ndOA8AS
どうしよう
年パス安い
けど買わない

つい最近、徹子の屁や! 桜さん見た
OスレでD出すな>>25

157 :名無しさん@120分待ち:02/07/22 10:10 ID:ju+QCp+T
ウォーターパークに行ってきますた
何故にガイジンさんや背中に絵が書いてある方が
多いのでしょう・・・(;´Д`)

158 :小指の想ひ出:02/07/22 22:16 ID:zOCAOxJa
ガイジンが多いのは構わんべ
イレズミは入場禁止のハズなのになー
抗議メールすれば改善してくれるかしら


159 :名無しさん@120分待ち:02/07/24 00:19 ID:pY3K/bhn
それは無理でしょう
見て見ぬフリじゃない?

160 :名無しさん@120分待ち:02/07/25 10:58 ID:GAJCAy7n
そーゆーメール出したらどんな返事が来るだろう

161 :名無しさん@120分待ち:02/07/26 11:26 ID:NCrxsiMX
小山遊園地ってまだバイト雇ってるのかな?
夏休みバイトしたいんだけどさ

162 :名無しさん@120分待ち:02/07/26 22:11 ID:ru5D3vdn
待ってるYO

163 :名無しさん@120分待ち:02/07/28 18:46 ID:LzBO6ExJ
地元民はプールに行かない罠

164 :名無しさん@120分待ち:02/07/28 20:05 ID:WhfeXvU2
>地元民はプールに行かない罠

使用している水は工業用水? それとも思川の汚い水?
地元民は真相を知っているから行かないのか?(藁)

夏に完成の風呂も実は工業用水をボイラーで沸かしてるとしたら・・・。

165 :名無しさん@120分待ち:02/07/28 21:45 ID:94JVfMq8
地下水だよ
冷たくてすぐに(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

>夏に完成の風呂も実は工業用水をボイラーで沸かしてるとしたら・・・。
 したら・・・温泉の許可下りねぇよ


166 :名無しさん@120分待ち:02/08/05 00:40 ID:avzfQ+p5
シャトルループが復活するってのは本当なの?

167 :名無しさん@120分待ち:02/08/05 01:56 ID:dAug4XU4
>>166
漏れは聞いた事ないけど。ループフカーツはどこからの情報ソース?
現ループは腐ってて使い物にならんよね。もしかして横ドリのお古をそのまま(以下略)

遊具の充実はよしとして、
何だよあの温泉。ただのプレハブ建物じゃねーか!しかもリバーサイドだなんて...
小山は20年は時間が止まってるナ。

横ドリで使用してた電光掲示板も払い下げで小山が使ってる。せこすぎ>小山

168 :名無しさん@120分待ち:02/08/05 23:36 ID:DZWM4bnC
>>167
そんな事言ったってしょうがないだろ

169 :名無しさん@120分待ち:02/08/06 00:30 ID:12eLOQlC
観覧車から覗ける温泉バンザイ

170 :名無しさん@120分待ち:02/08/06 00:43 ID:eZywSq/O
>>168
>そんな事言ったって

と言いつつも167が書いたのは事実で小山は新規投資の金が
無いのに社長の趣味で温泉造ったわけだし。
一方ではお古のお古を払い下げ。こんなんじゃ5年以内に潰れる。

171 :名無しさん@120分待ち:02/08/06 00:47 ID:12eLOQlC
エロIDバンザーイ

172 :名無しさん@120分待ち:02/08/06 00:54 ID:12eLOQlC
新規投資の金が無いのは事実?
社長の趣味は事実?


173 :名無しさん@120分待ち:02/08/07 02:05 ID:iJSwn6WA
では社長に聞いてみますね

174 :名無しさん@120分待ち:02/08/07 22:18 ID:6nnXslG2
頼むわ

175 :名無しさん@120分待ち:02/08/07 22:35 ID:DDiZwUsC
社長に聞いて「はいそうです」って素直に答えると思っているのか?
>>173-174は夏厨決定。

176 :名無しさん@120分待ち:02/08/07 23:05 ID:AQ1Rqz8W
>>175
あなたは社員の方なんですか?

177 :名無しさん@120分待ち:02/08/07 23:07 ID:AQ1Rqz8W
それより漏れはBBQが(゚Д゚)ハァ?ですけどね。

178 :名無しさん@120分待ち:02/08/07 23:24 ID:DDiZwUsC
>>177
ボッタクリBBQ、よくアレで食中毒が出ないもんだと思う。

179 :名無しさん@120分待ち:02/08/08 00:35 ID:6hG6/w/P
食中毒が出ないので健全と証明されますた


180 :名無しさん@120分待ち:02/08/08 00:41 ID:XX/lYsVt
実は食材の肉が不衛生な罠。

つーか健全って何だよ。(藁)
不健全=食中毒なのか? 語彙が足りない厨が多いな。 特に >>179


181 :名無しさん@120分待ち:02/08/08 01:27 ID:L4JoYx0q
>>180
あんまりココに書かない方が賢明かもよ?
それともお辞めになりたいのかしら?
だったら構わないけど

182 :名無しさん@120分待ち:02/08/08 18:58 ID:xXBntNOt
不衛生だという根拠が示されないので健全と証明されます(以下略)


183 :名無しさん@120分待ち:02/08/09 20:14 ID:gNLxqydO
温泉、良いらしいね

184 :名無しさん@120分待ち:02/08/09 20:32 ID:x0w1udDK
温泉、良くないらしい

185 :名無しさん@120分待ち:02/08/09 23:27 ID:hlircKx9
温泉、マジでプレハブだね。あれでン億の投資(以下略)

やっぱ潰れるよ近いうちに。

186 :名無しさん@120分待ち:02/08/10 00:22 ID:WDuJQAxd
ダイエーから貰ったアブク銭だから
イタくもカユくも無いらすぃ

187 :名無しさん@120分待ち:02/08/10 20:56 ID:DXBJPWrg
シャトルループ、ホントに動いてた
10年くらい寝てたのか?
動くもんだねぇ
今、日本一怖いコースター!

188 :名無しさん@120分待ち:02/08/10 23:22 ID:LzIxFPSB


従業員やる気なし
施設も設備もやる気なし
新造温泉は初めからやる気なし
イベントも催しもやる気なし

こんな、小山市民でさえ行かない遊園地はさっさと潰れてほしい。

189 :名無しさん@120分待ち:02/08/11 22:57 ID:RDcnppTh
というキミの願いに反して
ナニゲに頑張ってる小山ゆうえんち


190 :名無しさん@120分待ち:02/08/12 19:19 ID:Sy85yCl+

頑張らなくていい。どうせ小山なんだし。

191 :名無しさん@120分待ち:02/08/12 20:51 ID:KVQbWagQ
↑  大  き  な  お  世  話

192 :名無しさん@120分待ち:02/08/13 21:12 ID:+LZRLqXu
花火age

193 :名無しさん@120分待ち:02/08/14 22:41 ID:153R375d
今日の花火良かったよ〜
チョト、シパーイもあったようだけど満足しますた
混んでる小山のサマーフェスティバルの花火を
わざわざ見に行かなくてよかったよ
混む事ないし至近距離で見られてさ

194 :名無しさん@120分待ち:02/08/19 21:46 ID:H3xmkAVe
ガンガレ

195 :名無しさん@120分待ち:02/08/25 22:00 ID:EHlisF8c
八嶋智人〜
小山遊園地に園長はいないぞ〜


196 :名無しさん@120分待ち:02/08/27 21:22 ID:JZTzeUIO
ナニゲにスタッフのたまり場だねココ。

197 :スタッフ壱号:02/08/28 18:58 ID:KRD1CYGL
んじゃ点呼取るべ

いちぃ〜


198 :スタッフ十号:02/08/28 20:07 ID:HoAzE/Bw
じゅう

199 :スタッフ参号:02/08/29 23:30 ID:1F/Wae4Q
いるいる

200 :名無しさん@120分待ち:02/08/30 00:21 ID:7y89yvAu
┌───────┐
│小山ゆうえんち│
├───────┤
┴───────┴──────
____________
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\小山ゆうえんちは思川に沈んだモキュ
⌒〜⌒〜⌒〜/  ´・ω)ミ⌒〜⌒〜
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜


■□■□■□■□■□■□■□■□小山ゆうえんち■□■□■□■□■□■□■□■□
□■□■□■□■□■□■□■□■完 全 終 了□■□■□■□■□■□■□■□■



201 :名無しさん@120分待ち:02/08/30 02:06 ID:S6xx5Zgu
なんでageんの?

202 :名無しさん@120分待ち:02/08/30 22:04 ID:TmUR7j3g
ageられると困るの?ぷ

203 :名無しさん@120分待ち:02/08/30 22:47 ID:t7veTPqI
>>202
全然困りませんが。。
終了したい方が何故あげるのか疑問だっただけですよ?>>200
それくらい理解できませんか?

204 :サンプル特集:02/08/30 23:16 ID:erV0q2GZ
有料サイトでの【サンプル】集めました!!
無料で見れて、絶対オトク!ヌケル!!
http://www.traffimagic.com/WIPE7MMLZCA/comein/JPCKS

205 :スタッフ壱号:02/09/01 19:57 ID:wLrCkcyo
アリガd

206 :名無しさん@120分待ち:02/09/12 23:08 ID:Becjcwd6
なんかホームページが小奇麗になってる

207 :鬱氏:02/10/02 18:44 ID:BNvegSi7
あげ

208 : :02/10/09 23:07 ID:r/cth0iK
http://www.oyama-am.co.jp/

209 :161:02/10/14 18:48 ID:wbBNW60T
162>>
電話でバイトしたいんですが、って聞いたら
「今は募集してません!!」ってすごい声で言われたよ・・・
何も怒鳴らなくってもいいじゃん

162>>
あなた待ってるよとか言って全然待ってなかったじゃん
162あんたひどいよ

210 :暫定162:02/10/15 00:47 ID:tmtrhLex
>>209
小山遊園地の電話番はキティガイか

遅いYO
待ちきれなかったって


211 :名無しさん@120分待ち :02/10/17 07:51 ID:L+5mLtQW
あの会社がおかしいのは従業員も承知の上だろ。
働くならそれなりの覚悟がいるよ

212 :名無しさん@120分待ち:02/10/17 23:40 ID:9QnGsOiu
従業員がおかしいから会社がおかしくなるんでわ

213 :名無しさん@120分待ち:02/10/18 00:14 ID:/9ECmFRQ
どう考えてもおかしいだろ。
今にも潰れそうな自分達の会社だと言うのに危機感皆無、従業員皆能天気。
疫病神の横浜ドリームランドからも人が入っちゃったし、こりゃ
5年以内に本当に潰れるぞ。

214 :名無しさん@120分待ち:02/10/18 15:22 ID:Zl57XyXT
温泉があるんですよ、温泉がね。

215 :名無しさん@120分待ち:02/10/18 21:41 ID:l8r02D5O
何か知ってそうで何も知らない香具師ハケーン

216 :名無しさん@120分待ち:02/10/18 22:02 ID:ILOZZsMF
小山ゆうえんちそばの県立高校に通ってまつ。
サッカー場からモノレール動いてるの見ると笑える

217 :名無しさん@120分待ち:02/10/19 00:49 ID:y5GpJdRO
モノレールじゃねぇ!スーパートレインだ!(乗り物券4枚)


218 :名無しさん@120分待ち:02/10/19 04:23 ID:lQ1Es8bY
まー今現在は金持ってるかもしれないけど
そういう下々の意見をムゲに扱うから
足元すくわれるんだよいつも。

219 :名無しさん@120分待ち:02/10/19 05:09 ID:h76a/3dT
>>217
そんな名前があることすらわからなかった
あのスーパートレインは今にも落ちそうで怖いよ!
軌道に伸びた枝につっこんでいくから窓から枝や葉が入ってくる…。
その時はタダ券もらったから行ったわけだが、だいたいの地元民は金払ってまでして入らないだろうな。

そのほかに学校の校舎から観覧車と小山タワーも見える!!

220 :名無しさん@120分待ち:02/10/19 21:16 ID:y5GpJdRO
今はフリーパスが基本だし、タダ券もガンガン配ってるんだから
前みたいに入場料タダにしちまえばいいんだ
んで乗り物券買うとフリーパスより高くつく罠


221 :名無しさん@120分待ち:02/10/19 22:38 ID:oXSGTPMl
ブロードキャスター見ますた
T社長が温泉に入り「一発逆転ホームラン!」
と言ってますた(w

222 :名無しさん@120分待ち:02/10/20 03:03 ID:MbnZFazf
漏れも見た。
あの高井め、危機感のかけらも無いな。
TBSごときの取材に媚び売ってるんじゃねえよ。

逝ってよし。

223 :名無しさん@120分待ち:02/10/20 18:04 ID:ovtUE7DS
>>222
TBS?
本当に見たのか?

224 :名無しさん@120分待ち:02/10/26 22:57 ID:DDHC0Rxo
痛いトコ突かれると放置状態だね

225 :名無しさん@120分待ち:02/11/01 18:30 ID:0sFwwYiY
216>>
俺も去年までそこの高校まで通ってたよ。
観覧車、小山タワー、授業中よく窓から見てたっけ。
なつかスィ・・・
まだ授業中キャンパスセブンのやつ聞こえてくるのだろうか・・・

226 :名無しさん@120分待ち:02/11/21 22:21 ID:qB1Gf93e
小山ゆうえんちの菊人形は無惨。
菊の数が足りないらしく、人形の半分は普通の着物着てた。
菊のつけ方も、シロウトくさい

227 :名無しさん@120分待ち:02/11/22 04:38 ID:pjc0udG8
小山ゆうえんちは、巨大なお化け屋敷になっているらしい・・


228 :名無しさん@120分待ち:02/11/26 21:43 ID:DQYRTVLU
菊はゆうえんちでやってるワケじゃないんだけど
因習でジジィ達に丸投げしてるのが悪いっちゃ悪い罠


229 :名無しさん@120分待ち:02/11/28 22:40 ID:xXqsjcn/
那須ロイヤルセンター、宇都宮動物園など栃木の遊園地のレポートをしてるサイトなんだかかなり泣けるYO

http://www.hamstar.gasuki.com/deeb/
http://www.hamstar.gasuki.com/deeb/nasursp.html
http://www.hamstar.gasuki.com/deeb/uzoo.html


230 :名無しさん@120分待ち:02/12/03 20:28 ID:3Ii2tPee
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/2130/

231 :名無しさん@120分待ち:02/12/15 00:07 ID:P2IMho5d
冬眠中

232 :名無しさん@120分待ち:02/12/15 01:27 ID:4bMbNB+M
いつ冬眠からよみがえりますか?

233 :231:02/12/16 00:14 ID:7IYH7Wwn
失礼、永眠ですた

234 :偽麦茶:02/12/16 02:07 ID:0Logsff9
>>233(231の偽者と思われ)
おいおい、そんなこと言っちゃぁ、告訴されちゃうよぉ!
ところで、防犯専門店SOSって何ぢゃぁ?(公式HP参照)

235 :231:02/12/16 22:52 ID:7IYH7Wwn
>>233もホンモノダヨ
2チャンネラみんなで買いとって2チャン園地を作ろう!


236 :偽麦茶:02/12/17 06:46 ID:z6FG1t/l
>>235
そんな妄想は
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1026115893/
でやりな。

237 :名無しさん@120分待ち:02/12/18 18:29 ID:wDaG8d1s
温泉効果で遊園地の客が4割増えたらしいね
今、TVのニュースでやってます

238 :名無しさん@120分待ち:02/12/18 19:13 ID:SBE8jJHT
テレビもネタが無いんだなぁ


239 :名無しさん@1,2分待ち:02/12/23 02:16 ID:s/t+hpIn
漏れもここの温泉の話をテレビで見たけど、総工費が後楽園の温泉の
1/100というのに泣けた(笑)。

240 :名無しさん@120分待ち:02/12/24 00:58 ID:cCuDVH0j
ま、ペイしたモン勝ちだけどな

241 :名無しさん@120分待ち:02/12/29 00:33 ID:hOXrx4rx
今日TAKE2来たでしょ?


242 :名無しさん@120分待ち:02/12/29 00:34 ID:adTUePdt
七光り芸人がか

243 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 10:38 ID:erXXkXy7
sage

244 :名無しさん@120分待ち:03/01/06 23:40 ID:Vt1+mPyP
age

245 :ぶんぶん#:03/01/06 23:42 ID:jO3CBSfv
金沢文子

246 :山崎渉:03/01/09 01:47 ID:HUszidLx
(^^)

247 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 20:57 ID:enYnOr7g
スケート場がなくなるというウワサを聞きますた
ホントのトコをなるべく面白く教えて下さい


33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)