5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神パーク復活の日

1 :名無しさん@120分待ち:2000/11/07(火) 23:12
20年ぶりにいったら、住宅展示場になっとった。
レオポンもすっかり剥製状態。
阪神パークの栄光を知る人ここに集い、語り合おうよ!

2 :名無しさん@120分待ち:2000/11/08(水) 00:51
レオポン、そう言えば、そんな動物いましたね。
ヒョウとライオンのあいのこでしたっけ。

3 :名無しさん@120分待ち:2000/11/08(水) 08:58
虎と豹のあいの子の「タイポン」作ろうとして失敗したのは、
ここだったかな?

4 :名無しさん@1周年:2000/11/08(水) 13:15
sage

5 :吾輩は名無しである:2000/11/11(土) 00:30
住宅展示場になったっていいじゃない。
そうやって姿を少しずつかえながらも生きている。
阪神パークよ、永遠なれ!

6 :名無しさん@120分待ち:2000/12/19(火) 06:18
まさか阪神パークのスレがあるとは思わんかた。
記念にあげ。何年か前友達と乗り物乗ったけどけっこう
楽しかった。
で、阪神パークの栄光っていつ?

7 :草むしり:2000/12/20(水) 14:59
阪神パーク、幼児を連れて行くところとしては、とてもいいよ。
理想に近いと言ってもいい。絶賛したい。
入場無料だし、一通りの遊具はそろってるし、動物もたくさんいるし、
住宅展示場の横のあたりにでかい児童遊園みたいのも付属してるし、
自由に遊べるレゴブロックはあるし、レオポンの剥製はあるし(藁
交通は便利だし。
うちの娘は、TDLの百倍くらい喜んでたよ。


8 :名無しさん@120分待ち:2000/12/20(水) 15:41
家族揃って楽しめるところであれば、
例えそれがどこであれ、そこが一番いい遊園地。

9 :名無しさん@120分待ち:2000/12/20(水) 21:36
そうだね。規模とかそういう話じゃなくてさ>>8

10 :名無しさん@120分待ち:2000/12/21(木) 17:47
>7
思ったより楽しいよね、ほんとに。
だって全然並ばんでいいし。
スケートリンクはなくなったのですか?


11 :草むしり:2000/12/22(金) 12:09
>10
スケートリンク! そう言えばありましたねえ。
いまはないみたいですね。おれは実は今は関東在住なので
詳しいことはわかりませんが。
住宅展示場ができたときになくなったのかな?
いずれにせよ、ホントあそこは、ホノボノした気分で1日遊べるいいところですね。
近い人、どんどん行ってあげてください。

12 :名無しさん@120分待ち:2000/12/30(土) 05:21
確かに入園料無料だし、平日はガラガラだから子連れで行くにはいいよね。
でも駅前だから仕方ないかもしれないけど、駐車料金1500円は高い…。

13 :名無しさん@120分待ち:2001/01/08(月) 06:11
ここの動物園、檻の中に犬がいた


14 :まえさん:2001/01/11(木) 11:51
付近の幼稚園の遠足などに使われているみたいですよ。入園料がただなので先生達は費用が浮いて喜んでいるみたいです。休日などは結構親子ずれも多いです。日立の電化製品の展示会などにも利用されている、21世紀型の他目的テーマパークとしてそのうち脚光を浴びるのではないでしょうか?(笑)


15 :名無しさん@120分待ち:2001/03/10(土) 09:40
関西マイナー遊園地アゲ
USJに負けるな

16 :元バイト:2001/03/13(火) 01:06
昔ここでバイトしてたので、内部の意見。
フリーパスの影響で、遊具ごとの売上はほとんどなし。
さらにバイトがいくらかパクるもので、売上がキツイのは事実。
働けば働くほど赤字になるのが哀しいところ。
人間関係が結構ボロボロだった。

17 :名無しさん@120分待ち:2001/03/14(水) 09:51
>>16 元バイト
>さらにバイトがいくらかパクるもので、売上がキツイのは事実。
そうか、キミが阪神パーク衰退の原因だったのか。
罰として、レオポンと並んで剥製になってなさい。

18 :元バイト:2001/03/16(金) 00:34
>>17
悔しいことに、季節バイトの俺はパクれる遊具の担当にはならなかった。
フリーパスでがんがん子供が入ってくるところばっかり。(汽車とかね)
ミニバイクはおいしいらしい・・・
そういえば、阪神パーク関係で3股してるナンパな兄ちゃんがいた。


19 :FROM名無しさan:2001/03/22(木) 04:58
おお、久々にあがっている。

20 :名無しさん@120分待ち:2001/03/23(金) 22:05
しかしすぐ下がる(藁)

21 :名無しさん@120分待ち:2001/03/30(金) 13:43
も一回上げてみる

22 :名無しさん@120分待ち:2001/03/30(金) 15:26
園内を通勤通学路に使ってる人もいるらしい。
入場無料っていいなあ。

23 :名無しさん@120分待ち:2001/03/30(金) 17:24
ターミネーター饅頭って美味しいですか?

24 :名無しさん@120分待ち:2001/04/11(水) 12:15
もいっちょいけ

25 :名無しさん@120分待ち:2001/05/14(月) 16:46
スケートリンク去年で終わりましたよ。
最後にスケート靴プレゼントしてたみたい。


26 :名無しさん@120分待ち:2001/05/15(火) 16:49
スケートリンクの跡地は何になってるの?

27 :名無しさん@120分待ち:2001/05/16(水) 23:12
あそこって阪神がドーム球場建てたがってるらしいけど。

28 :名無しさん@120分待ち:2001/05/22(火) 11:41
これでも上げておこう

29 :名無しさん@120分待ち:2001/06/09(土) 15:44
復活アゲ

30 :名無しさん@120分待ち:2001/07/22(日) 15:52
USJに負けるな

31 :名無しさん@120分待ち:2001/07/31(火) 14:21
あげとくけど。
いつのまに入場料無料になったんだ?
20年ほど前阪神子供の会に入って、特典として無料入場が誇らしかったのに…

32 :王天上:2001/08/03(金) 21:03
ながらに乗ってレオポンを見に行った。
良かった。

33 :名無しさん@120分待ち:2001/08/03(金) 22:07
甲子園デラックスプールは今でも健在なのでしょうか?

34 :名無しさん@120分待ち:2001/08/03(金) 22:23
あの、阪神パークが半分住宅展示場になってるってどうよ?

35 :名無しさん@120分待ち:2001/08/07(火) 18:34
>>32
あなたのハンドルに感動アゲ

36 :名無しさん@120分待ち:2001/08/21(火) 00:12
でも王天上は南海の選手だよ

37 :名無しさん@120分待ち:2001/08/21(火) 00:13
小学生の頃、阪神パークでトランポリンしたことあります。

38 :名無しさん@120分待ち:2001/08/24(金) 01:16
ゴーカートと背が高く見えるマジックミラーが好きでした。

39 :名無しさん@120分待ち:01/09/29 17:28 ID:J.rqgZT.
щ(゜ロ゜щ)

40 :しよーた:01/10/29 06:29 ID:DA32aJYO
つい先日行ってまいりました、くじらのおもちゃ館みたいなのが特別設置されていて入場料が500円
しかしなかなかおもしろかったですよ、すいてるしね、やっぱりスケートはしないんですかね?
残念だ。

41 :三十代@東京:01/11/06 14:50 ID:OKxZNx0C
昭和40年代によく行きました。当時西宮北口在住、瓦木小学校生でした。
ツチノコの模造品、子供ながらにバレバレでショックでしたが、よい思い出です。
レオポン剥製ですか。。。ちょっと切ないなあ。 大好きでよく見にいきました。
ボウリングブーム、万博、阪神パークも輝いていたよ。

42 :名無しさん@120分待ち:01/12/14 11:58 ID:iPttPzZf
願復活アゲ

43 :名無しさん@120分待ち:02/01/10 10:14 ID:vCykpwF9
安芸

44 :名無しさん@120分待ち:02/01/30 09:16 ID:W1Rd7fFu
復活しろー。

ところで最近エキスポランドってどーよ?

45 :名無しさん@120分待ち:02/01/30 09:38 ID:lTG+wbBs
>>44
エキスポランドはすでにスレがある
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/park/956226654/l50

46 :44:02/01/31 13:21 ID:56AhUjph
>45
さんきゅー

47 :名無しさん@120分待ち:02/02/23 23:42 ID:r5kM2sTW
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
阪神パーク無くなったのか・・・
消防のとき甲子園に住んでいてよく逝ったものだが。
小学校で動物の写生をしに行ったのをおもいだした。



48 :名無しさん@120分待ち:02/02/26 10:59 ID:rsRlI8vL
阪神電車はあそこに甲子園ドームの建設を計画しているらしい。
阪神パークでいいじゃないか。あのままで。
タイガースにドームは似合わん。

49 :名無しさん@120分待ち:02/03/09 03:36 ID:Sz3ZqWwY
なんか、遊具運転のバイトを募集しているが……

50 :名無しさん@120分待ち:02/03/09 03:39 ID:2d4XlupH
まぢっすか。

51 :名無しさん@120分待ち:02/03/29 02:52 ID:sOq4b27P
懐かしい〜!子供の頃、親と弁当持って行ったもんだ〜!
レオポン、いたいた〜!私はよくポニーのパカちゃんポコちゃんに
乗ったもんだ〜!トランポリンもやったな〜!
昔、阪神パークでも菊人形展やってなかったっけ?
昔(25年位前だった様に思う?)お婆ちゃんと親と一緒に入場した
ような気がする。でも記憶があやふやな為、自信ないです。
誰か教えてちょ!        昭和46生まれの女性でした!

52 :名無しさん@120分待ち:02/04/26 01:26 ID:5NVYeSyX
4月25日の読売新聞に、「来年度中の閉園を検討」の記事が。
これ以上、関西なごみ系遊園が減っていいのか!何らかの形で存続を希望!!


53 :名無しさん@120分待ち:02/04/26 21:29 ID:eGx7vmTo
今年に入ってからの全国各地の遊園地の閉園ラッシュ、赤字なのは分かるが、
これらの果たしてきたランドマークとしての役割は重要。阪神電鉄も
安直に住宅地に転用などと言わず、思い入れを持つ人にとって最善の策を
講じてほしい。なんか世知辛いよなあ〜。


54 :名無しさん@120分待ち:02/04/27 12:37 ID:WcaEwsfn
阪神パーク、来年3月閉園決定。
27日の朝日新聞より。

55 :24才@東京:02/04/28 02:46 ID:Ap5/ulj8
まじっすか....<閉園予定
実家が甲子園なので、幼稚園の頃から本当によく行きました。
既にガイシュツのトランポリンも、大きくなったりチビデブになったり
する鏡(ちょうど入り口の近くでしたよねー?)も大好きで。
出口のカラカラってまわすドアもいつも楽しみでした。
一番奥にあった閻魔大王のお化け屋敷やジャングルをまわる乗り物...
悲しいな。

56 :名無しさん@120分待ち:02/04/28 06:13 ID:JaZGPlqE
入り口のところの「びっくりカガミ」、まだありますよ。
(チビッコはここで立ち止まる)
ここはホントにいいとこ。月1ペースで行ってる。
今日も行ってみよう。

57 :名無しさん@120分待ち:02/04/28 21:49 ID:mhNQIQ5j
入ってすぐフラミンゴいたなあ・・・確か

58 :名無しさん@120分待ち:02/04/29 01:13 ID:iU0O5LAa
きのう、久しぶりに行ってきました。やっぱり、遊具の数は減ってるかなあ
(「宇宙塔」がなくなっててショック)。猿たちもいなくなってたし・・・。 
そういえば、モデルハウスの数も減ってた。
でもノンビリした雰囲気は変わらず。
個人的には、閉園するにしても一部は公園として再活用、
名残りはとどめてほしいと思った。ガンバレ!阪神パーク!


59 :名無しさん@120分待ち:02/05/06 12:40 ID:0fhd3JhQ
この4月から韓国の動物園にレンタルされていた猿16匹たちは、そのまま移住が
ほぼ決定との事。(5月7日付神戸新聞より)
とりあえず受け入れ先が見つかってヨカッタ。

60 :名無しさん@120分待ち:02/05/12 02:26 ID:1/fZT+iM
象はどうなるんだよ、象は新しい環境が駄目みたいなので心配です。
キリンは天王寺動物園に行きましたね。
最近は甲子園に行く時に、通り抜けています。

61 :名無しさん@120分待ち:02/05/15 06:58 ID:B984jUr2
>>60
象も心配ですね。2頭とも日本でも有数の長寿だし、レオポンの時代から
世話をされてきた飼育長さんと離れて大丈夫なのか、気になります。

62 :名無しさん@120分待ち:02/05/22 09:54 ID:yCrgM1BA
敷地の一部を利用して大型ショッピングセンター建設、という案が
あるみたいだけど、どうなったんだろう。丸ごと無くなってしまうのは
寂しい。

63 :名無しさん@120分待ち:02/05/31 12:57 ID:l8uNmWl5
あげときます。近々行く予定。

64 :名無しさん@120分待ち:02/06/05 22:17 ID:K9CGKxxs
レオポン上げ

65 :名無しさん@120分待ち:02/06/13 14:42 ID:C34BQV3w
象さんの受け入れ先、決まった。ひと安心。

66 :熊媼:02/06/14 13:09 ID:WzI1IqDD
>>62 20年の事業用定期借地契約で三井不動産に賃貸し、同社が商業開発を
するものと思われます。
 阪神電鉄と言えば鉄道会社であると同時に不動産開発業者でもあります。
 なのに、自前で何もせず超大手に丸投げするなんて、やる気のなさにも
程があると思います。

67 :名無しさん@120分待ち:02/06/17 15:01 ID:n1/EtNnM
パカちゃんポコちゃんというネーミングがいい

68 :名無しさん@120分待ち:02/06/17 16:41 ID:YuwnvKeG
パコパコとか ぱふぱふとか
ボボとか メコとか
というネーミングのほうがいい

69 :熊媼:02/06/18 15:21 ID:bfiPnIPa
閉園発表したのに宝塚ファミリーランドのような閉園反対運動を
起こしてさえもらえない阪神パークに乾杯

70 :熊媼:02/06/19 13:31 ID:6/ibu3tA
 おさるさんは韓国に強制徴用されました。

71 :名無しさん@120分待ち:02/06/24 01:39 ID:d7eUMZAC
閉園が決まってからタイガース、負けが込んでるぞ。

72 :名無しさん@120分待ち:02/07/02 00:04 ID:0EXSx3Hu
宇宙塔アゲ

73 :名無しさん@120分待ち:02/07/05 23:02 ID:a7BiWLru
タイガース、4位転落。もうアカン。

74 :名無しさん@120分待ち:02/07/10 15:30 ID:VYyQTdK3
フラミンゴアゲ

75 :名無しさん@120分待ち:02/07/17 03:13 ID:/uunsqHd
土曜、プール行く。

76 :名無しさん@120分待ち:02/07/23 22:43 ID:UBYkHH1D
イトーヨーカドーあげ

77 :ジャイロ ◆mzlx8YsU :02/07/30 01:06 ID:yLVmr8u2
鉄道とパークの相乗効果を狙ったものとして後の礎となった所だった。
後はどうなってしまうんだろう、かなり心配。

78 :名無しさん@120分待ち:02/07/30 01:12 ID:pBbjlw4G
他スレに顔出して、自分が「俺はOLCの雇われ監視人、潰し人じゃないんだよ」と
偽善言い訳のスタンス見せんなよ!馬鹿ジャイロ!!

またパターンの「2行書き込み」だしな。
お前、雇われ人ならもう少し頭使えよ。人間として最低だな。>ジャイロ

79 :名無しさん@120分待ち:02/08/13 07:31 ID:XrgkFATI
甲子園ビーチプールage

80 :名無しさん@120分待ち:02/08/15 07:32 ID:SaxKgFxq
甲子園ビーチプールって、デラックスプールのことですか?
最近はどう?

81 :名無しさん@120分待ち:02/08/15 13:48 ID:hxwvvGfJ
プール、去年はやってなかったんじゃなかったかな。
今年はやってます。

82 :名無しさん@120分待ち:02/08/17 23:26 ID:I1JryVKO
昨日、ビーチプールに行ってきますた。
入場料1200円は納得いくが、駐車料金1500円はボリすぎ。
設備が汚いのは年数も経っているので仕方ない。
ウォータースライダーは、なだらか過ぎて迫力ゼロのお子チャマ向き。
造波プールの波はまあまあだが、最深部でもたった130pしかないのに、
少しでも子供が近づくと、すぐに笛を吹く監視員には困ったものだ。
正直、小学生までだとは30pプールにしか親同伴でないと入れない。
中学生でも、見た目ガキっぽいと30p行きになる可能性大。
これだと、スイミングの練習なんてムリ。所詮、水遊びプールってとこか。

それよりも、ふぉんと混んでたな。波が起こる時は、波打ちぎわで見てたけど、
まさに、シンクで芋の子を洗ってるって感じ。
でも、来年なくなるんだよね。ちょっと寂しいかな。


83 :名無しさん@120分待ち:02/08/19 00:59 ID:vJSYi1sw
久々に行きますた。
レオポンの資料のデータベース化希望。


84 :名無しさん@120分待ち:02/09/13 11:04 ID:vzaJqAMd
モノレールage

85 :名無しさん@120分待ち:02/09/16 11:19 ID:pyjdPkS7
皆、駐車場1500円が高いといっているが、
アンケートに答えると、1500円返してもらえる。

86 :名無しさん@120分待ち:02/10/02 14:50 ID:/k0bVXYz
>>85
ホント?知らなかった。

87 :名無しさん@120分待ち:02/10/09 17:32 ID:RGI2mb+z
父の実家が尼で祖父と幼稚園前の頃よく行ったなぁ・・・。
あたしが一度トランポリンの中に入ったらなかなか出てこなかったことは
(当時)比較的子どもの少ない一族の中で伝説ですた。
こないだ暇だったから祖父と2人で行ったけどすっかり寂しくなっちゃっててショボーン。
さすがに17なんで乗り物は乗らんかったけど。

88 :名無しさん@120分待ち:02/10/14 22:50 ID:XCY+xhRH
今日阪神の試合終わった後に通り抜けてきたんだけど寂しかった・・・

89 :名無しさん@120分待ち:02/10/23 02:29 ID:QiTquggF
この前の神戸新聞に、
閉園後、レオポンの剥製をどこに移すかという記事が出てた。
然るべき施設で保存してほしいな。

90 :名無しさん@120分待ち:02/10/25 03:12 ID:85vXR6zn
心配しなくても然るべき施設しか欲しがらないと思うぞ。
見世物としてはとっくに賞味期限切れだから。

91 :テレコンバット:02/10/25 05:43 ID:xE8V7XFA
阪神パークの思ひ出

幼稚園の頃、阪神パークの馬に乗った。パカパカと一周するだけだが、馬に乗ったのはあれが最初で
今のところそれで最後。
園内には猿山があり、猿好きの僕はいつも猿ばかり飽きもせず見ていたものだ。

低学年の頃、ラビットコースターなるミニコースターに乗った。決して過激ではなかったが、急激に
カーブするスピードとスリルはなかなかのものだった。
また、園内に映画館があって、仮面ライダーなどを無料で上映していた。

高学年の頃、ジェットスターUが完成。当時としてはなかなか過激コースターの部類で、
特に空中をナナメに弧を描いていく宙返り(という程でもなかったが)は他に見たことがなかった。
それが危険と判断されたのだろうか。数年後、ジェットスターUはなくなってしまった。

92 :名無しさん@120分待ち:02/10/30 12:42 ID:QVuJvjsr
漏れ数ヶ月前、ここの遊具係バイトクビになりますた…。

93 :名無しさん@120分待ち:02/10/30 12:46 ID:WimV23CF
>>92
なんで?
不況のあおり?
それとも客をナンパした?(w

94 :名無しさん@120分待ち:02/10/30 13:03 ID:QVuJvjsr
自分ではまじめにやってたけど、社員さんからは
そうは見えなかったらしい。最初は謹慎くらって、
しばらくして復帰できたと思いきや捨て駒ゴマ扱い
されて、全然雇ってくれないもんだから、自分が
「やめる」と言わざるを得なかった。ちなみに19歳。

95 :名無しさん@120分待ち:02/10/30 16:20 ID:/uO0DAnQ
謹慎って・・・何したん?

96 :92・元バイト2代目:02/10/30 23:07 ID:742hFZai
えーとね、特に何かをやった、って訳ではないよ。自分的には。

なんか、ある日突然呼び出されて、社員の人に無茶苦茶言われたのよ。
注意というかむしろ、遠回しに「もうクビにさせてくれ」みたいな。

指摘された内容は、勤務中の不真面目な態度。乗り物運転中にお客さんを
監視してなかったり、ウロウロして落ち着きが無かったりとか。困ったことに、
自分としてはそんな記憶は全くない。

それはそうと、上の方に元バイトさんがいますが、僕の先輩なんですね。

97 :元バイト2代目:02/10/30 23:16 ID:742hFZai
その社員の人、温厚でええ人やて印象を自分はずっと持って
たのに、その時はほんまに鬼のようにメタクソ言われますた。
やっぱり、人ってのはわからんもんやねえ。

98 :元バイト2代目:02/10/31 23:35 ID:txQ2PDwA
ここ以外に阪神パークスレってないの?

99 :名無しさん@120分待ち:02/11/01 23:33 ID:WIIjisdg
阪神パーク閉園age

100 :名無しさん@120分待ち:02/11/04 00:15 ID:mrtG09pC
100ゲトー

101 :名無しさん@120分待ち:02/11/04 17:57 ID:VG39vUbe
2年がかりで100か

102 :100おめでd:02/11/05 23:30 ID:xmoX25Tj
101がいいこと逝った。


>>92

つかお前売上金パクったかなんかして
クビになったんじゃねえの?


103 :名無しさん@120分待ち:02/11/08 03:48 ID:XerCjucE
深夜age

104 :名無しさん@120分待ち:02/11/08 23:08 ID:Ez5o98B6
>>100おめでd

> つかお前売上金パクったかなんかして
> クビになったんじゃねえの?

根拠もなしにそんんあこと書くなよ。

そもそもバイトをクビになるようなDQNを
無駄に刺激すると、何するか分からんぞ。

ってこれじゃ漏れも刺激してるやんw

105 :元バイト2代目 :02/11/09 12:24 ID:gfItyN2Z
>>104

確かに、フォローか煽りか分からんね。


>>102

違います。ていうかあんた文章読めんの?

そもそも、仮にやってたとしても、「やった」などと
ここで晒したら、俺の正体・本名が割れてその事が
パークに知れ渡る可能性があるだろうが。

106 :元バイト2代目 :02/11/09 23:03 ID:VwcWouNj
こうなったら閉園までに1000目指すぜ!

107 :元バイト2代目:02/11/09 23:04 ID:VwcWouNj
閉園sage

108 :元バイト2代目:02/11/09 23:26 ID:VwcWouNj
謹慎sage

109 :元バイト2代目:02/11/09 23:34 ID:VwcWouNj
クビsage

110 :名無しさん@120分待ち:02/11/10 01:38 ID:yQIGyiLY
手伝うsage

111 :名無しさん@120分待ち:02/11/10 09:41 ID:YCNmzXSk
閉園はいつですか?

112 :元バイト2代目:02/11/10 12:39 ID:1Tyn4f9p
解雇sage

113 :名無しさん@120分待ち:02/11/10 15:27 ID:PdGkJtac
20年かけて1000行こうや

114 :名無しさん@120分待ち:02/11/11 03:48 ID:aW+9ch2m
20年か!sage

115 :元バイト2代目:02/11/11 09:14 ID:Yd57J9Zd
3月いっぱいだったかなsage

116 :元バイト2代目:02/11/11 10:14 ID:Yd57J9Zd
キディコースターsage

117 :元バイト2代目:02/11/11 10:28 ID:Yd57J9Zd
sage

118 :元バイト2代目:02/11/11 12:03 ID:Yd57J9Zd
天使の木馬sage

119 :元バイト2代目:02/11/11 12:07 ID:Yd57J9Zd
キディサーキットsage

120 :名無しさん@120分待ち:02/11/11 23:39 ID:qpKm17sO
阪神電鉄=うんこsage

121 :元バイト2代目:02/11/11 23:41 ID:M3L2edUF
そろそろひやかしにでも逝ってみようかなsage

122 :元バイト2代目:02/11/11 23:45 ID:M3L2edUF
阪神パーク=うんこsage

123 :元バイト2代目:02/11/12 11:47 ID:c5VwCh4I
阪神パーク=うんこsage

124 :元バイト2代目:02/11/12 11:59 ID:c5VwCh4I
阪神パーク=うんこsage

125 :元バイト2代目:02/11/12 12:13 ID:c5VwCh4I
モノレールsage

126 :元バイト2代目:02/11/12 12:34 ID:c5VwCh4I
フアフアゴリラsage

127 :元バイト2代目:02/11/12 12:48 ID:c5VwCh4I
回転ボートsage

128 :元バイト2代目:02/11/12 13:09 ID:c5VwCh4I
スーパースイングsage

129 :元バイト2代目:02/11/13 12:17 ID:s/5xkjG+
sage

130 :元バイト2代目:02/11/13 12:29 ID:s/5xkjG+
阪神パーク=うんこsage

131 :元バイト2代目:02/11/13 12:57 ID:s/5xkjG+
あっ、乗り物ショボイし少ないからあんまり思いつかないや、ウププ

132 :元バイト2代目:02/11/13 13:10 ID:s/5xkjG+
阪神パーク=ちんこsage

133 :元バイト2代目:02/11/13 17:19 ID:7or5AbVm
うんこsage

134 :元バイト2代目:02/11/13 17:31 ID:7or5AbVm
unnko

135 :元バイト2代目:02/11/13 17:40 ID:7or5AbVm
え〜とジャンボコーナーsage

136 :元バイト2代目:02/11/13 17:45 ID:7or5AbVm
う〜ん観覧車sage

137 :元バイト2代目:02/11/13 17:47 ID:7or5AbVm
あ〜モノレールはがいしゅつだったかな〜sage

138 :元バイト2代目:02/11/13 17:51 ID:7or5AbVm
hage

139 :元バイト2代目:02/11/13 17:53 ID:7or5AbVm
遊具係sage

140 :元バイト2代目:02/11/13 17:54 ID:7or5AbVm
さいならhage

141 :元バイト2代目:02/11/13 19:24 ID:7or5AbVm
こんばんはhage

142 :元バイト2代目:02/11/13 19:25 ID:7or5AbVm
ゲームセンターsage

143 :元バイト2代目:02/11/13 19:32 ID:7or5AbVm
hage

144 :元バイト2代目:02/11/13 19:38 ID:7or5AbVm
アーケードsage

145 :元バイト2代目:02/11/13 19:46 ID:7or5AbVm
ぞうさんsage

146 :元バイト2代目:02/11/13 19:48 ID:7or5AbVm
フラミンゴsage

147 :元バイト2代目:02/11/13 19:57 ID:7or5AbVm
タコsage

148 :元バイト2代目:02/11/13 22:58 ID:DR1ORlpk
さげ

149 :元バイト2代目:02/11/13 23:24 ID:DR1ORlpk
はげ

150 :元バイト2代目:02/11/14 11:10 ID:2Td+yCec
やっと150か

151 :元バイト2代目:02/11/14 11:12 ID:2Td+yCec
麒麟sage

152 :元バイト2代目:02/11/14 19:18 ID:2Td+yCec
今日もsage


153 :元バイト2代目:02/11/14 19:47 ID:2Td+yCec
うんこsage


154 :元バイト2代目:02/11/14 19:57 ID:2Td+yCec
しっこsage

155 :元バイト2代目:02/11/14 20:14 ID:2Td+yCec
ahyahyasage

156 :元バイト2代目:02/11/14 20:31 ID:2Td+yCec
これまたsage

157 :元バイト2代目:02/11/14 21:01 ID:2Td+yCec
しつこくsage

158 :元バイト2代目:02/11/14 21:09 ID:2Td+yCec
sagesage

159 :元バイト2代目:02/11/14 21:21 ID:2Td+yCec
それでもsage

160 :元バイト2代目:02/11/14 21:36 ID:2Td+yCec
やっと160

161 :元バイト2代目:02/11/14 21:43 ID:2Td+yCec
どんどんいくぞsage

162 :元バイト2代目:02/11/14 21:56 ID:2Td+yCec
どんどんいくぞsage

163 :元バイト2代目:02/11/15 10:26 ID:0sZmvOup
とことんsage

164 :元バイト2代目:02/11/15 22:54 ID:8f0lIrbP
しかしsage

165 :元バイト2代目:02/11/15 23:05 ID:8f0lIrbP
やっぱsage

166 :元バイト2代目:02/11/15 23:10 ID:8f0lIrbP
でもsage

167 :元バイト2代目:02/11/16 10:04 ID:7mtUlb0B
おはようsage

168 :元バイト2代目:02/11/16 10:13 ID:7mtUlb0B
こんにちはsage

169 :元バイト2代目:02/11/16 10:20 ID:7mtUlb0B
う〜むsage

170 :元バイト2代目:02/11/16 19:12 ID:7mtUlb0B
こんばんはsage

171 :元バイト2代目:02/11/16 19:25 ID:7mtUlb0B
阪神パークは

172 :元バイト2代目:02/11/16 19:42 ID:7mtUlb0B
うんこ

173 :元バイト2代目:02/11/16 19:56 ID:7mtUlb0B
阪神パークは

174 :元バイト2代目:02/11/16 20:10 ID:7mtUlb0B
うんこ

175 :元バイト2代目:02/11/16 20:20 ID:7mtUlb0B
阪神パークは

176 :元バイト2代目:02/11/16 20:31 ID:7mtUlb0B
うんこ

177 :元バイト2代目:02/11/16 20:45 ID:7mtUlb0B
阪神パークは

178 :元バイト2代目:02/11/16 21:02 ID:7mtUlb0B
うんこ

179 :元バイト2代目:02/11/16 21:13 ID:7mtUlb0B
阪神パークは

180 :元バイト2代目:02/11/16 21:24 ID:7mtUlb0B
うんこ

181 :元バイト2代目:02/11/16 21:36 ID:7mtUlb0B
阪神パークは

182 :元バイト2代目:02/11/16 21:49 ID:7mtUlb0B
うんこ

183 :元バイト2代目:02/11/16 22:10 ID:7mtUlb0B
阪神パークは

184 :元バイト2代目:02/11/16 22:23 ID:7mtUlb0B
うんこ

185 :名無しさん@120分待ち:02/11/17 07:10 ID:SCd3V+Y4
何流してんだ!
図星か!?
やめろ。

186 :元バイト2代目:02/11/17 09:44 ID:V0OVFWOI
よし、今日も頑張るぞ!

187 :元バイト2代目:02/11/17 09:51 ID:V0OVFWOI
そろそろ200だなあ…

188 :元バイト2代目:02/11/17 10:04 ID:V0OVFWOI
なんかネタないかな

189 :元バイト2代目:02/11/18 09:13 ID:g5Vrnehy
おはようございます。

190 :元バイト2代目:02/11/18 09:20 ID:g5Vrnehy
こんにちは。

191 :元バイト2代目:02/11/18 12:19 ID:g5Vrnehy
今日も暇だなあ

192 :元バイト2代目:02/11/18 12:27 ID:g5Vrnehy
まもなく200でつ…

193 :元バイト2代目:02/11/18 12:35 ID:g5Vrnehy
バイトの先輩達元気かなあ。

194 :元バイト2代目:02/11/18 12:44 ID:g5Vrnehy
漏れは元気でつ。

195 :元バイト2代目:02/11/18 16:15 ID:qw8VafRE
そろそろ久しぶりに逝くよ〜!

196 :元バイト2代目:02/11/18 16:27 ID:qw8VafRE
元バイト1代目さんはここ見てないのかな…

197 :元バイト2代目:02/11/18 16:37 ID:qw8VafRE
ほんと、そろそろだねえ…

198 :元バイト2代目:02/11/18 16:44 ID:qw8VafRE
sage

199 :元バイト2代目:02/11/18 16:49 ID:qw8VafRE
よ〜し200いくぞ〜!

200 :元バイト2代目:02/11/18 16:54 ID:qw8VafRE
200記念age〜!

201 :元バイト2代目:02/11/19 09:31 ID:BBtjUA6U
では、あと800頑張ります。

202 :元バイト2代目:02/11/19 09:40 ID:BBtjUA6U
うらうら!

203 :元バイト2代目:02/11/19 09:56 ID:BBtjUA6U
おらおら!

204 :元バイト2代目:02/11/19 10:02 ID:BBtjUA6U
madamadaikuze!


205 :元バイト2代目:02/11/19 10:13 ID:BBtjUA6U
まだなだいくぜ!

206 :元バイト2代目:02/11/19 10:20 ID:BBtjUA6U
間違えた。まだまだいくぜ!

207 :元バイト2代目:02/11/19 10:27 ID:BBtjUA6U
さげるぜ!

208 :元バイト2代目:02/11/19 10:32 ID:BBtjUA6U
さげ

209 :元バイト2代目:02/11/19 12:13 ID:BBtjUA6U
ふう

210 :元バイト2代目:02/11/19 12:35 ID:BBtjUA6U
へえ

211 :元バイト2代目:02/11/19 12:45 ID:BBtjUA6U
ほお

212 :元バイト2代目:02/11/19 14:07 ID:BBtjUA6U
はあ

213 :元バイト2代目:02/11/19 14:21 ID:BBtjUA6U
むおおお

214 :元バイト2代目:02/11/21 10:26 ID:YqrxlydI
さげ

215 :元バイト2代目:02/11/21 10:31 ID:YqrxlydI
ぬおりゃあああ

216 :元バイト2代目:02/11/21 10:38 ID:YqrxlydI
はああああ

217 :元バイト2代目:02/11/21 11:02 ID:YqrxlydI
ふぬううううう

218 :元バイト2代目:02/11/21 11:07 ID:YqrxlydI
てやあああ

219 :元バイト2代目:02/11/21 11:16 ID:YqrxlydI
ぶりゅおおおおうっ

220 :元バイト2代目:02/11/21 11:26 ID:YqrxlydI
へりゃああああ!

221 :元バイト2代目:02/11/21 11:36 ID:YqrxlydI
ずおりゃあああああっっっっっ!!

222 :元バイト2代目:02/11/21 11:45 ID:YqrxlydI
うぐおおおおおううっ!!!!

223 :元バイト2代目:02/11/21 11:52 ID:YqrxlydI
はあはあ…。疲れてきた。

224 :元バイト2代目:02/11/21 11:57 ID:YqrxlydI
どこまで続けようか。

225 :元バイト2代目:02/11/21 12:04 ID:YqrxlydI
そりゃあもちろん、1000までだろう。

226 :元バイト2代目:02/11/21 12:09 ID:YqrxlydI
ホントにいけるのかな〜?

227 :元バイト2代目:02/11/21 12:14 ID:YqrxlydI
阪神パークは

228 :元バイト2代目:02/11/21 12:18 ID:YqrxlydI
あひゃひゃ

229 :元バイト2代目:02/11/21 18:45 ID:YqrxlydI
あーメシ美味かった

230 :元バイト2代目:02/11/21 18:51 ID:YqrxlydI
何ッ!IDが変わってないYO!

231 :元バイト2代目:02/11/21 18:56 ID:YqrxlydI
なんで…?

232 :元バイト2代目:02/11/21 19:04 ID:YqrxlydI
ぶふふふ

233 :元バイト2代目:02/11/21 19:10 ID:YqrxlydI
がっはっは。

234 :元バイト2代目:02/11/21 19:16 ID:YqrxlydI
どおりゃああー!

235 :元バイト2代目:02/11/21 19:21 ID:YqrxlydI
だげ

236 :元バイト2代目:02/11/21 19:33 ID:YqrxlydI
間違えた。さげ

237 :元バイト2代目:02/11/21 22:06 ID:YqrxlydI
また来たぜ

238 :元バイト2代目:02/11/21 22:08 ID:YqrxlydI
売買

239 :元バイト2代目:02/11/23 20:35 ID:Kpsx5v00
おひさsage

240 :元バイト2代目:02/11/23 20:41 ID:Kpsx5v00
あひゃひゃひゃsage

241 :元バイト2代目:02/11/23 20:47 ID:Kpsx5v00
ファミリーランド楽しかったよsage

242 :元バイト2代目:02/11/23 20:52 ID:Kpsx5v00
も〜っと!sage

243 :元バイト2代目:02/11/23 21:00 ID:Kpsx5v00
さらにさげ

244 :元バイト2代目:02/11/23 21:15 ID:Kpsx5v00
yaharidsage

245 :元バイト2代目:02/11/23 21:21 ID:Kpsx5v00
それでもさげ。

246 :元バイト2代目:02/11/23 21:29 ID:Kpsx5v00
もっとさげ。

247 :元バイト2代目:02/11/23 21:37 ID:Kpsx5v00
おらおらおらおら

248 :元バイト2代目:02/11/23 21:43 ID:Kpsx5v00
こんなんで1000いけるのかなあ…

249 :元バイト2代目:02/11/23 21:49 ID:Kpsx5v00
なんか無理っぽいな

250 :元バイト2代目:02/11/23 21:55 ID:Kpsx5v00
でも頑張るぞ!

251 :元バイト2代目:02/11/23 22:01 ID:Kpsx5v00
うし!

252 :元バイト2代目:02/11/23 22:07 ID:Kpsx5v00
どりゃっ!

253 :元バイト2代目:02/11/23 22:13 ID:Kpsx5v00
むうう!

254 :元バイト2代目:02/11/23 22:19 ID:Kpsx5v00
おりゃりゃあ!

255 :元バイト2代目:02/11/23 22:26 ID:Kpsx5v00
そろそろ寝るか…。

256 :元バイト2代目:02/11/23 22:31 ID:Kpsx5v00
なんだかんだ言ってけっこう進んだなあ

257 :元バイト2代目:02/11/23 22:36 ID:Kpsx5v00
この調子だ

258 :元バイト2代目:02/11/23 22:42 ID:Kpsx5v00
まだちょっといくか

259 :元バイト2代目:02/11/23 22:47 ID:Kpsx5v00
気付かぬちに250逝ってたのね

260 :元バイト2代目:02/11/23 22:52 ID:Kpsx5v00
さようなら。・

261 :名無しさん@120分待ち:02/11/24 04:06 ID:5rbUwfq9
ジェットスターUに乗ったことあるの?

262 :元バイト2代目:02/11/24 19:02 ID:8ZpBu1pz
無いよ。何それ。

そんな事より久々に自分以外の書き込みが
あったのが嬉しい元バイト2代目であった。

263 :元バイト2代目:02/11/24 19:10 ID:8ZpBu1pz
さげ

264 :元バイト2代目:02/11/24 19:21 ID:8ZpBu1pz
むふふ

265 :元バイト2代目:02/11/24 19:28 ID:8ZpBu1pz
阪神パーク

266 :元バイト2代目:02/11/24 19:33 ID:8ZpBu1pz
あぼーん

267 :元バイト2代目:02/11/24 19:59 ID:8ZpBu1pz
宝塚は最高

268 :元バイト2代目:02/11/24 20:06 ID:8ZpBu1pz
それに対してここは…

269 :元バイト2代目:02/11/24 20:14 ID:8ZpBu1pz
う〜む。

270 :元バイト2代目:02/11/24 20:20 ID:8ZpBu1pz
結局なんだかんだ言って逝ってないなあ…。

271 :元バイト2代目:02/11/24 20:26 ID:8ZpBu1pz
阪神パーク

272 :元バイト2代目:02/11/24 20:35 ID:8ZpBu1pz
あほーん

273 :元バイト2代目:02/11/24 20:41 ID:8ZpBu1pz
むう…

274 :元バイト2代目:02/11/24 20:47 ID:8ZpBu1pz
ぐひひひひ

275 :元バイト2代目:02/11/24 20:53 ID:8ZpBu1pz
だははははは

276 :元バイト2代目:02/11/24 20:58 ID:8ZpBu1pz
みんな最近阪神パーク逝ってる?

277 :元バイト2代目:02/11/24 21:04 ID:8ZpBu1pz
逝ってないのかな。

278 :元バイト2代目:02/11/24 21:09 ID:8ZpBu1pz
そりゃあ逝かないよね

279 :元バイト2代目:02/11/24 21:15 ID:8ZpBu1pz
あんなトコ。

280 :元バイト2代目:02/11/24 21:20 ID:8ZpBu1pz
あっはっは。

281 :元バイト2代目:02/11/24 21:25 ID:8ZpBu1pz
月給6000円だったかなあ

282 :元バイト2代目:02/11/24 21:30 ID:8ZpBu1pz
それはそれで悪くはなかったのだけれど。

283 :元バイト2代目:02/11/24 21:36 ID:8ZpBu1pz
やっぱ簡単に引き下がらずにもうちょい反論すれば良かったか。

284 :元バイト2代目:02/11/24 21:41 ID:8ZpBu1pz
だってヌレギヌでクビなんて無念すぎるから。

285 :元バイト2代目:02/11/24 21:46 ID:8ZpBu1pz
他にはいるのかな?遊園地のバイトクビになった人って。

286 :元バイト2代目:02/11/24 21:51 ID:8ZpBu1pz
やっぱ俺ぐらいか ケケケ

287 :元バイト2代目:02/11/24 21:55 ID:8ZpBu1pz
おやすみsなさい。

288 :名無しさん@120分待ち:02/11/25 07:14 ID:RvEsbjKV
ジェットスターU=阪神パークにあったジェットコースター

289 :元バイト2代目:02/11/25 16:10 ID:oNj3zerD
キディコースターしか知らないなあ…。
多分、漏れがバイトに来る前に、地震かなんかで
潰れちゃったんじゃないかな。ヘボいから。ウププ

290 :元バイト2代目:02/11/25 16:16 ID:oNj3zerD
さげ

291 :元バイト2代目:02/11/25 16:21 ID:oNj3zerD
つまらん

292 :元バイト2代目:02/11/25 16:26 ID:oNj3zerD
もうそろそろ300

293 :元バイト2代目:02/11/25 16:30 ID:oNj3zerD
ハンシンパーク

294 :元バイト2代目:02/11/25 16:34 ID:oNj3zerD
あう゛ぉーソ

295 :元バイト2代目:02/11/26 22:53 ID:IPieBWwo
阪神パーク

296 :元バイト2代目:02/11/26 22:57 ID:IPieBWwo
あぼーん

297 :元バイト2代目:02/11/26 23:02 ID:IPieBWwo
潰れれ

298 :元バイト2代目:02/11/26 23:09 ID:IPieBWwo
おっとそろそろ300かい

299 :元バイト2代目:02/11/26 23:13 ID:IPieBWwo
逝くぞ〜

300 :元バイト2代目:02/11/26 23:18 ID:IPieBWwo
300記念ageです。
これからも頑張ります。
ありがとうございます。

301 :名無しさん@120分待ち:02/11/27 11:06 ID:NRURye/z
地下でがんばってたのか、、、
まあ世の中理不尽なことは多いからなぁ

302 :元バイト2代目:02/11/27 20:07 ID:0JSI5Owb
>>301

ありがdございます。
濡れ衣解雇の無念を晴らすべく、
1000目指して頑張ります。

303 :元バイト2代目:02/11/27 20:15 ID:0JSI5Owb
さげ

304 :元バイト2代目:02/11/27 20:17 ID:0JSI5Owb
でもおかげで、現金を稼ぐことの厳しさ、
社会の厳しさがよく分かりました。

…どっちみち俺は潰れるまであそこを怨むけどね。w

305 :元バイト2代目:02/11/27 20:22 ID:0JSI5Owb
1さん出てきてよ〜

306 :元バイト2代目:02/11/27 20:40 ID:0JSI5Owb
ががが

307 :元バイト2代目:02/11/27 20:45 ID:0JSI5Owb
っががが

308 :元バイト2代目:02/11/27 20:49 ID:0JSI5Owb
がーおがいがー♪

309 :元バイト2代目:02/11/27 21:04 ID:0JSI5Owb
やっぱ全然逝く機会がないや

310 :元バイト2代目:02/11/27 21:12 ID:0JSI5Owb
つかあんな遊園地とも言えんようなヘボ公園、
逝くだけ時間の無駄だもんな

311 :元バイト2代目:02/11/27 21:15 ID:0JSI5Owb
ケッケッケ

312 :元バイト2代目:02/11/27 21:19 ID:0JSI5Owb
潰れる前に潰す。これ最強。

313 :元バイト2代目:02/11/27 21:33 ID:0JSI5Owb
でもどうやって潰すかだが。。。

314 :元バイト2代目:02/11/27 21:38 ID:0JSI5Owb
どうすればいいと思ふ?

315 :元バイト2代目:02/11/27 21:42 ID:0JSI5Owb
ドッカーン。

316 :元バイト2代目:02/11/27 21:58 ID:0JSI5Owb
なんか某国立大に火をつけるとかの書きこみをして逮捕された人がいましたが。

317 :元バイト2代目:02/11/27 22:01 ID:0JSI5Owb
遊び半分でそういうこと書き込むのもほどほどにしてほしいもんである。

318 :元バイト2代目:02/11/27 22:06 ID:0JSI5Owb
おやすみ

319 :名無しさん@120分待ち:02/11/27 23:47 ID:z0TgzgPb
>>305
日付を見ろよ、、、2年前だよ、、、もう>>1はいないよ(藁
この板はこんなスレばかりなんだよ、、、(苦笑
まあ、スレが長持ちするのが、この板のいいところなんだけどね

320 :名無しさん@120分待ち:02/11/28 02:07 ID:zl7K5Rk6
テレコンバットはご存じ?

321 :元バイト2代目:02/11/28 09:11 ID:zI+0AEj4
おはようございます。

322 :元バイト2代目:02/11/28 09:16 ID:zI+0AEj4
知らないなぁ。戦闘機の類?

323 :元バイト2代目:02/11/28 09:20 ID:zI+0AEj4
なるほど、やっぱ比較的書き込みが少ない板なのかな。

324 :元バイト2代目:02/11/28 09:24 ID:zI+0AEj4
がんばろう

325 :元バイト2代目:02/11/28 12:26 ID:zI+0AEj4
みんなは正直どう思う?

326 :元バイト2代目:02/11/28 12:32 ID:zI+0AEj4
甲子園阪神パークを。

327 :元バイト2代目:02/11/30 19:19 ID:ZH4XpTRD
今夜もさげるぜ

328 :元バイト2代目:02/11/30 19:24 ID:ZH4XpTRD
さげ

329 :元バイト2代目:02/11/30 19:28 ID:ZH4XpTRD
オフ会とかやったらみんな来る?

330 :元バイト2代目:02/11/30 19:33 ID:ZH4XpTRD
一緒に園内まわったりしてさ。

331 :元バイト2代目:02/11/30 19:37 ID:ZH4XpTRD
ううむ。

332 :元バイト2代目:02/11/30 19:42 ID:ZH4XpTRD
どうかな?

333 :元バイト2代目:02/11/30 19:47 ID:ZH4XpTRD
つかオフ会とかやったことねえな…

334 :元バイト2代目:02/11/30 19:50 ID:ZH4XpTRD
どんなんだろ?

335 :元バイト2代目:02/11/30 19:56 ID:ZH4XpTRD
うーん

336 :元バイト2代目:02/11/30 20:21 ID:ZH4XpTRD
nee?


337 :元バイト2代目:02/11/30 20:28 ID:ZH4XpTRD
うらうら

338 :元バイト2代目:02/11/30 20:35 ID:ZH4XpTRD
どぉりゃー!

339 :元バイト2代目:02/11/30 20:43 ID:ZH4XpTRD
うぬりゃあああ!

340 :元バイト2代目:02/11/30 20:48 ID:ZH4XpTRD
へいいいい!

341 :元バイト2代目:02/11/30 21:00 ID:ZH4XpTRD
とうっ!

342 :元バイト2代目:02/11/30 21:05 ID:ZH4XpTRD
さいたまさいたま!

343 :元バイト2代目:02/11/30 21:09 ID:ZH4XpTRD
さいたまさいたまさいたま!

344 :元バイト2代目:02/11/30 21:12 ID:ZH4XpTRD
さいたま〜〜〜!

345 :元バイト2代目:02/11/30 21:17 ID:ZH4XpTRD
さいたま?

346 :元バイト2代目:02/11/30 21:25 ID:ZH4XpTRD
あひゃひゃひゃ

347 :元バイト2代目:02/11/30 21:29 ID:ZH4XpTRD
そろそろ寝るか。

348 :元バイト2代目:02/11/30 21:32 ID:ZH4XpTRD
おやすみなさいませ。

349 :元バイト2代目:02/12/01 13:30 ID:wF64oQ/w
おはよ〜っ!

350 :元バイト2代目:02/12/01 13:48 ID:wF64oQ/w
みんな最近どう?

351 :元バイト2代目:02/12/01 13:49 ID:wF64oQ/w
じゃ。

352 :元バイト2代目:02/12/01 20:02 ID:wF64oQ/w
こんばんは。

353 :元バイト2代目:02/12/01 20:20 ID:wF64oQ/w
今日も頑張るか…。

354 :元バイト2代目:02/12/01 20:24 ID:wF64oQ/w
あひゃひゃ。;

355 :元バイト2代目:02/12/01 20:30 ID:wF64oQ/w
どひゅひゅ。

356 :元バイト2代目:02/12/01 20:37 ID:wF64oQ/w
佐賀

357 :元バイト2代目:02/12/01 20:49 ID:wF64oQ/w
さが

358 :元バイト2代目:02/12/01 21:22 ID:wF64oQ/w
saga

359 :元バイト2代目:02/12/01 21:29 ID:wF64oQ/w
さげげげ

360 :元バイト2代目:02/12/01 21:44 ID:wF64oQ/w
360


361 :元バイト2代目:02/12/01 21:51 ID:wF64oQ/w
361

362 :元バイト2代目:02/12/01 22:06 ID:wF64oQ/w
ぶべべべべべ

363 :元バイト2代目:02/12/01 22:15 ID:wF64oQ/w
暇だなあ

364 :元バイト2代目:02/12/01 22:22 ID:wF64oQ/w
なんか阪神パークネタある?

365 :元バイト2代目:02/12/01 22:39 ID:wF64oQ/w
ないよね

366 :元バイト2代目:02/12/01 22:42 ID:wF64oQ/w
しゃあないか。

367 :元バイト2代目:02/12/01 22:51 ID:wF64oQ/w
うむ。

368 :元バイト2代目:02/12/02 16:07 ID:viBjOYbK
こんいちは。

369 :元バイト2代目:02/12/02 16:11 ID:viBjOYbK
いやこんにちは。

370 :元バイト2代目:02/12/02 16:16 ID:viBjOYbK
へっへっへ

371 :名無しさん@120分待ち:02/12/03 05:14 ID:w3vOVZow
阪神パークって、中に映画館があって、仮面ライダーとか上映されてたんだ。

372 :名無しさん@120分待ち:02/12/03 12:05 ID:Rj5dDx34
キミは毎日なにをやっておるのだ(藁>元バイト

373 :名無しさん@120分待ち:02/12/03 12:18 ID:Rq16fRYX
あげ

374 :元バイト2代目:02/12/03 12:22 ID:Rq16fRYX
あっあげちゃった…まあいいか。

>>371

そうなの?知らなかった。


>>372

濡れ衣でクビになった無念を晴らすために、閉園までに1000目指すのです。

375 :元バイト2代目:02/12/03 14:03 ID:Rq16fRYX
でもなんで検索で引っかからなくなっちゃったんだろ?

376 :元バイト2代目:02/12/03 14:09 ID:Rq16fRYX
鯖が変わったから?

377 :元バイト2代目:02/12/03 14:16 ID:Rq16fRYX
阪神パーク

378 :元バイト2代目:02/12/03 14:40 ID:Rq16fRYX
あぼーん

379 :元バイト2代目:02/12/04 12:24 ID:DwovuoeH
阪神パーク

380 :元バイト2代目:02/12/04 12:31 ID:DwovuoeH
あぼーん

381 :元バイト2代目:02/12/04 19:49 ID:SfTI3KOE
阪神パーク

382 :元バイト2代目:02/12/04 19:59 ID:SfTI3KOE
ここでサーチあげ

383 :元バイト2代目:02/12/04 20:06 ID:SfTI3KOE
では気を取り直して…

384 :元バイト2代目:02/12/04 20:16 ID:SfTI3KOE
阪神パーク

385 :元バイト2代目:02/12/04 20:27 ID:SfTI3KOE
あぼーん

386 :元バイト2代目:02/12/04 20:36 ID:SfTI3KOE
阪神パーク

387 :元バイト2代目:02/12/04 20:45 ID:SfTI3KOE
あぼーん

388 :元バイト2代目:02/12/04 20:57 ID:SfTI3KOE
阪神パーク

389 :元バイト2代目:02/12/04 21:05 ID:SfTI3KOE
あぼーん

390 :元バイト2代目:02/12/04 21:10 ID:SfTI3KOE
阪神パーク

391 :元バイト2代目:02/12/04 21:20 ID:SfTI3KOE
あぼーん

392 :元バイト2代目:02/12/04 21:31 ID:SfTI3KOE
阪神パーク

393 :元バイト2代目:02/12/04 21:36 ID:SfTI3KOE
あぼーん

394 :元バイト2代目:02/12/04 21:50 ID:SfTI3KOE
さげ

395 :元バイト2代目:02/12/04 21:52 ID:SfTI3KOE
阪神パーク

396 :元バイト2代目:02/12/04 21:53 ID:SfTI3KOE
あぼーん

397 :名無しさん@120分待ち:02/12/05 06:42 ID:ldBdmjmx
テレコンバットってのは、「空中戦」だな。
メリーゴーランドの戦闘機版みたいなもんで、2人乗りの戦闘機が空中を
ぐるぐる回るんだけど、撃墜されるといったん落ちるんだ。

398 :元バイト2代目:02/12/05 09:49 ID:CbBlF0jP
>>397

ああ、なんかそんなんあったような気はしますね。
ただ、あったとしても地震の影響で無くなったようですね。

399 :元バイト2代目:02/12/05 09:56 ID:CbBlF0jP
阪神パーク

400 :元バイト2代目:02/12/05 10:01 ID:CbBlF0jP
あぼーん400記念アゲェェェェ!

401 :元バイト2代目:02/12/05 10:06 ID:CbBlF0jP
ふぅー。

402 :元バイト2代目:02/12/05 21:03 ID:CbBlF0jP
今日も頑張るか。

403 :元バイト2代目:02/12/05 21:09 ID:CbBlF0jP
うげっ!メール欄が「age」のままだったぁぁ!

404 :元バイト2代目:02/12/05 21:13 ID:CbBlF0jP
鬱だ、逝ってきます…。

405 :元バイト2代目:02/12/05 21:19 ID:CbBlF0jP
アヒャ

406 :元バイト2代目:02/12/05 21:29 ID:CbBlF0jP
ぐははは

407 :元バイト2代目:02/12/05 21:48 ID:CbBlF0jP
佐賀

408 :元バイト2代目:02/12/05 21:52 ID:CbBlF0jP
さげげげ

409 :元バイト2代目:02/12/05 22:30 ID:CbBlF0jP
佐賀県

410 :元バイト2代目:02/12/05 22:33 ID:CbBlF0jP
あぼーん

411 :元バイト2代目:02/12/06 13:08 ID:WfZyqqG/
さげ

412 :元バイト2代目:02/12/06 13:19 ID:WfZyqqG/
阪神パーク

413 :元バイト2代目:02/12/06 13:25 ID:WfZyqqG/
あぼーん

414 :元バイト2代目:02/12/06 13:32 ID:WfZyqqG/
どひゃひゃひゃひゃひゃ

415 :元バイト2代目:02/12/06 13:46 ID:WfZyqqG/
阪神パクー

416 :元バイト2代目:02/12/06 14:15 ID:WfZyqqG/
あああ

417 :元バイト2代目:02/12/06 14:16 ID:WfZyqqG/
アヒャ

418 :元バイト2代目:02/12/07 09:42 ID:6L1uhsVZ
半sんパーク

419 :元バイト2代目:02/12/07 10:02 ID:6L1uhsVZ
アビュオーん

420 :元バイト2代目:02/12/07 10:19 ID:6L1uhsVZ


421 :元バイト2代目:02/12/07 10:22 ID:6L1uhsVZ
下半身パークなんて…

422 :元バイト2代目:02/12/07 10:24 ID:6L1uhsVZ
つまんないかな

423 :元バイト2代目:02/12/07 10:32 ID:6L1uhsVZ
アヒャヒャ

424 :元バイト2代目:02/12/07 20:06 ID:U/AYEwTy
阪神パーク

425 :元バイト2代目:02/12/07 20:09 ID:U/AYEwTy
あほーん

426 :元バイト2代目:02/12/07 20:16 ID:U/AYEwTy
ああ

427 :元バイト2代目:02/12/07 20:31 ID:U/AYEwTy
あひゃひゃひゃひゃ

428 :元バイト2代目:02/12/07 20:38 ID:U/AYEwTy
阪神パーク

429 :元バイト2代目:02/12/07 20:42 ID:U/AYEwTy
あびょーmん

430 :元バイト2代目:02/12/07 20:45 ID:U/AYEwTy
みんな頑張ってるかなぁ?

431 :元バイト2代目:02/12/07 20:56 ID:U/AYEwTy
バイト今でも。

432 :元バイト2代目:02/12/07 21:03 ID:U/AYEwTy
ふふふ

433 :元バイト2代目:02/12/07 21:08 ID:U/AYEwTy
ポートピアランドは閉園が延期になった事だが…。

434 :元バイト2代目:02/12/07 21:15 ID:U/AYEwTy
ここは?

435 :元バイト2代目:02/12/07 21:17 ID:U/AYEwTy
やっぱだめなのか…

436 :元バイト2代目:02/12/07 21:19 ID:U/AYEwTy
もしかして…

437 :元バイト2代目:02/12/07 21:19 ID:U/AYEwTy
二重カキコさえしなければ…

438 :元バイト2代目:02/12/07 21:24 ID:U/AYEwTy
無理か…

439 :元バイト2代目:02/12/07 21:36 ID:U/AYEwTy
ばばばばばば

440 :元バイト2代目:02/12/07 21:36 ID:U/AYEwTy
でひゃらほるるるる

441 :元バイト2代目:02/12/07 21:38 ID:U/AYEwTy

これはタルるートの呪文ね

442 :元バイト2代目:02/12/07 21:45 ID:U/AYEwTy
えええ

443 :元バイト2代目:02/12/07 21:52 ID:U/AYEwTy
ばばばばばおおおん

444 :元バイト2代目:02/12/07 21:52 ID:U/AYEwTy
ゾウは元気かな

445 :元バイト2代目:02/12/07 21:59 ID:U/AYEwTy
像さんね。

446 :元バイト2代目:02/12/07 21:59 ID:U/AYEwTy
あっ444踏んじまった不吉な。

447 :元バイト2代目:02/12/07 22:06 ID:U/AYEwTy
キリンさんが好きです。

448 :元バイト2代目:02/12/07 22:06 ID:U/AYEwTy
でも像さんの方がもっと好きです。

449 :元バイト2代目:02/12/07 22:20 ID:U/AYEwTy
引っ越しセンター。

450 :元バイト2代目:02/12/07 22:22 ID:U/AYEwTy
ま〜つも〜と

451 :元バイト2代目:02/12/07 22:22 ID:U/AYEwTy
これじゃ逆だな

452 :元バイト2代目:02/12/07 22:32 ID:U/AYEwTy
まあいっか。

453 :元バイト2代目:02/12/07 22:37 ID:U/AYEwTy
sa

454 :元バイト2代目:02/12/07 22:38 ID:U/AYEwTy
さげさげ

455 :元バイト2代目:02/12/07 22:49 ID:U/AYEwTy
阪神パーク

456 :元バイト2代目:02/12/07 22:49 ID:U/AYEwTy
どかぁぁぁぁぁぁん

457 :元バイト2代目:02/12/07 22:56 ID:U/AYEwTy
だいぶすすんだなぁ、おやすみ

458 :名無しさん@120分待ち:02/12/07 23:56 ID:WG4Wwy/Y
ラビットコースターが好きだった

459 :元バイト2代目:02/12/08 09:28 ID:I5QzanyW
ラビットコースター?そんなんあったっけ。

460 :元バイト2代目:02/12/08 09:30 ID:I5QzanyW
がははは

461 :元バイト2代目:02/12/08 09:31 ID:I5QzanyW
あみゅうん!

462 :元バイト2代目:02/12/08 09:31 ID:I5QzanyW
↑意味なし

463 :元バイト2代目:02/12/08 09:39 ID:I5QzanyW


464 :元バイト2代目:02/12/08 09:42 ID:I5QzanyW
げひゃひゃひゃ

465 :元バイト2代目:02/12/08 09:42 ID:I5QzanyW
500も近づいてまいりました

466 :元バイト2代目:02/12/08 09:56 ID:I5QzanyW
600ももうすぐだな

467 :元バイト2代目:02/12/08 10:06 ID:I5QzanyW
ぐひょひょひょひょ。

468 :元バイト2代目:02/12/08 10:06 ID:I5QzanyW
なんでやなんえ!

469 :元バイト2代目:02/12/08 10:13 ID:I5QzanyW
間違えた。なんでやねん!

470 :元バイト2代目:02/12/08 10:19 ID:I5QzanyW
さげ

471 :元バイト2代目:02/12/08 10:19 ID:I5QzanyW
阪神パーク

472 :元バイト2代目:02/12/08 10:26 ID:I5QzanyW
あぼーん

473 :元バイト2代目:02/12/08 10:29 ID:I5QzanyW
アババババ

474 :元バイト2代目:02/12/08 19:34 ID:I5QzanyW
こんばんは。

475 :元バイト2代目:02/12/08 19:37 ID:I5QzanyW
阪神パーク

476 :元バイト2代目:02/12/08 19:50 ID:I5QzanyW
あぼーん

477 :元バイト2代目:02/12/08 21:20 ID:I5QzanyW
阪神パーク

478 :元バイト2代目:02/12/08 21:22 ID:I5QzanyW
あぼーん

479 :元バイト2代目:02/12/08 21:28 ID:I5QzanyW
阪あ神ぼパーーんク

480 :元バイト2代目:02/12/08 21:52 ID:I5QzanyW
下半身パーク

481 :元バイト2代目:02/12/08 21:55 ID:I5QzanyW
うへえはあ

482 :元バイト2代目:02/12/08 21:59 ID:I5QzanyW
ずごごご

483 :元バイト2代目:02/12/08 22:03 ID:I5QzanyW


484 :元バイト2代目:02/12/08 22:10 ID:I5QzanyW
しん

485 :元バイト2代目:02/12/08 22:14 ID:I5QzanyW
ぱーく

486 :元バイト2代目:02/12/08 22:16 ID:I5QzanyW
アボォォォォォォォォォォォッォォオォォォォォォオオッxん!

487 :元バイト2代目:02/12/08 22:23 ID:I5QzanyW


488 :元バイト2代目:02/12/08 22:39 ID:I5QzanyW
しんぱーく

489 :元バイト2代目:02/12/08 22:42 ID:I5QzanyW
あぼぼおぼぼぼぼぼぼぼぼぼおぼおぼっbんんん!!!!11

490 :名無しさん@120分待ち:02/12/08 23:36 ID:0BQ7EfEy
オレは臨港線沿いに住んでいるんだが?
阪神パークから西へ車で5分というところか。


491 :元バイト2代目:02/12/09 12:21 ID:QA1HU/vO
そうなのですか。逝ったことはあるのですか?


492 :元バイト2代目:02/12/09 12:25 ID:QA1HU/vO
さげ

493 :元バイト2代目:02/12/09 12:35 ID:QA1HU/vO
さげげげ

494 :元バイト2代目:02/12/09 12:42 ID:QA1HU/vO
阪神パーク

495 :元バイト2代目:02/12/09 15:59 ID:llTl/+Xu
ちなみに僕が住んでるのは…って
正体割れる恐れがあるのでやめとこう。
490さんは何歳です?

496 :元バイト2代目:02/12/09 16:00 ID:llTl/+Xu
つか「元バイト2代目」「クビになった」って書いてる時点で、
あそこの従業員関係の人が見たら僕のことは一目瞭然だろうが。

497 :元バイト2代目:02/12/09 16:00 ID:llTl/+Xu
とかなんとか言ってるうちにまもなく500かぁー。

498 :元バイト2代目:02/12/09 16:02 ID:llTl/+Xu
カコヨク決めるぜ!

499 :元バイト2代目:02/12/09 16:03 ID:llTl/+Xu
哀愁漂う1人の19歳として!

500 :元バイト2代目:02/12/09 16:04 ID:llTl/+Xu
うらうらうらぁぁぁぁぁーーーーー!!!!!!!!!!
500記念ageageじゃーーーーーーーーーーい!!!!!!
閉園の日も近いぜぇぇぇぇぇーーーーーーーーーっっっ!!!!!!!!!!

501 :490:02/12/10 00:08 ID:+rvLEohB
34才。1月が来れば35才になるのだ(涙)
阪神パークは小学校の遠足で行ったなぁ・・・
当時はまだジェットスターUはなかったんだ。

502 :元バイト2代目:02/12/11 13:28 ID:5jVoqykk
ありがd。
子持ちですか?

503 :元バイト2代目:02/12/11 20:48 ID:5jVoqykk
阪神パーク

504 :元バイト2代目:02/12/11 20:48 ID:5jVoqykk
あぼーん

505 :元バイト2代目:02/12/11 21:18 ID:5jVoqykk
さげ

506 :元バイト2代目:02/12/11 21:46 ID:5jVoqykk
阪神パーク

507 :元バイト2代目:02/12/11 21:56 ID:5jVoqykk
あぼーん

508 :元バイト2代目:02/12/11 22:04 ID:5jVoqykk
さげげげ

509 :元バイト2代目:02/12/11 22:09 ID:5jVoqykk
阪神パーク

510 :元バイト2代目:02/12/11 22:12 ID:5jVoqykk
あぼーn

511 :元バイト2代目:02/12/11 22:29 ID:5jVoqykk
サーゲー

512 :元バイト2代目:02/12/11 22:35 ID:5jVoqykk
阪神パーク

513 :元バイト2代目:02/12/11 22:35 ID:5jVoqykk
あぼーん

514 :元バイト2代目:02/12/11 22:42 ID:5jVoqykk
さげげげげげっげげげげげげ

515 :元バイト2代目:02/12/11 22:47 ID:5jVoqykk
このペースだったら確実に1000逝けそうだな…

516 :元バイト2代目:02/12/11 22:48 ID:5jVoqykk
ねえ。

517 :元バイト2代目:02/12/11 22:50 ID:5jVoqykk
阪神パーク

518 :元バイト2代目:02/12/11 22:53 ID:5jVoqykk
あぼーん

519 :元バイト2代目:02/12/11 22:54 ID:5jVoqykk
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃhyはyはyはyはyはyひゃひゃひゃひゃはyはyはyはyはyはyはyはyはyはyはyはyはyはyはyはyはyはyはややひゃはyはyはyはyはyはやhy

520 :490:02/12/12 02:13 ID:6ukl54NE
独身だわな(w

521 :元バイト2代目:02/12/12 10:31 ID:QtCjejQZ
そうですか。なんか集めてるもんとかあります?

522 :元バイト2代目:02/12/12 14:32 ID:QtCjejQZ
こんにちは

523 :元バイト2代目:02/12/12 14:33 ID:QtCjejQZ
さげ

524 :元バイト2代目:02/12/12 14:37 ID:QtCjejQZ
阪神パーク

525 :元バイト2代目:02/12/12 14:39 ID:QtCjejQZ
あぼーん

526 :元バイト2代目:02/12/12 14:45 ID:QtCjejQZ
ついさっき、買い物ついでに阪神パークの前を通ってきた。

527 :元バイト2代目:02/12/12 14:45 ID:QtCjejQZ
やっぱりいつ見ても…(プッ
アーッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャ!!!!!!!!!!!!!

528 :元バイト2代目:02/12/12 15:01 ID:QtCjejQZ
阪神パーク

529 :元バイト2代目:02/12/12 15:01 ID:QtCjejQZ
あぼーんさげ

530 :元バイト2代目:02/12/12 15:11 ID:QtCjejQZ
阪神パーク

531 :元バイト2代目:02/12/12 15:20 ID:QtCjejQZ
あぼーんさげ

532 :元バイト2代目:02/12/12 15:29 ID:QtCjejQZ
阪神パーク

533 :元バイト2代目:02/12/12 19:15 ID:QtCjejQZ
あぼーん

534 :元バイト2代目:02/12/12 19:18 ID:QtCjejQZ
阪神パーク

535 :元バイト2代目:02/12/12 19:18 ID:QtCjejQZ
阪神パーク

536 :元バイト2代目:02/12/12 19:24 ID:QtCjejQZ
あぼーんあぼーん

537 :元バイト2代目:02/12/12 19:37 ID:QtCjejQZ
でも西宮って意外に捨てたもんじゃないよ

538 :元バイト2代目:02/12/12 19:37 ID:QtCjejQZ
捨てたもんなのは阪神パークだけ。

539 :元バイト2代目:02/12/12 19:48 ID:QtCjejQZ
うーん

540 :元バイト2代目:02/12/12 19:55 ID:QtCjejQZ
阪神パーク

541 :元バイト2代目:02/12/12 19:55 ID:QtCjejQZ
あぼーん

542 :元バイト2代目:02/12/12 21:08 ID:QtCjejQZ
阪神パーク

543 :元バイト2代目:02/12/12 21:10 ID:QtCjejQZ
あぼーんn

544 :490:02/12/13 00:01 ID:EuLzUX5+
特に集めてるモンはないな。
無職に近い物書きだったりする(w

そういや最近、ソマダさんとこのコーヒー飲んでない。


545 :元バイト2代目:02/12/14 23:52 ID:uCLWqypP
ソマダさんって?

546 :490:02/12/15 04:10 ID:eb1/c47z
もと阪神タイガースの選手で、現在は喫茶店マスター。
以前あった「虎風荘」のすぐ下の喫茶店だよ。以前は「甲子園パーラー」って
名前だったけど、今はなんて名前なんだろ?

547 :元バイト2代目:02/12/15 10:55 ID:zoKP92D+
そうなんですか。コマダっていう選手ならいた気はしますが。
喫茶店…逝く機会ないなぁ。

548 :元バイト2代目:02/12/15 10:56 ID:zoKP92D+
阪神パーク

549 :元バイト2代目:02/12/15 11:08 ID:zoKP92D+
あb−ん

550 :元バイト2代目:02/12/15 11:09 ID:zoKP92D+
阪神パーク

551 :元バイト2代目:02/12/15 11:12 ID:zoKP92D+
あぼーん

552 :元バイト2代目:02/12/15 19:38 ID:zoKP92D+
阪神パーク

553 :元バイト2代目:02/12/15 19:47 ID:zoKP92D+
あぼーん

554 :元バイト2代目:02/12/15 19:50 ID:zoKP92D+
誰か阪神パークの従業員のヤシ書き込まないかなあ

555 :元バイト2代目:02/12/15 19:58 ID:zoKP92D+
阪神

556 :元バイト2代目:02/12/15 20:02 ID:zoKP92D+
パー

557 :元バイト2代目:02/12/15 20:04 ID:zoKP92D+


558 :元バイト2代目:02/12/15 20:05 ID:zoKP92D+
うんこ

559 :元バイト2代目:02/12/15 20:05 ID:zoKP92D+


560 :元バイト2代目:02/12/15 20:05 ID:zoKP92D+


561 :元バイト2代目:02/12/15 20:05 ID:zoKP92D+


562 :元バイト2代目:02/12/15 20:05 ID:zoKP92D+


563 :元バイト2代目:02/12/15 20:05 ID:zoKP92D+


564 :元バイト2代目:02/12/15 20:05 ID:zoKP92D+


565 :元バイト2代目:02/12/15 20:05 ID:zoKP92D+


566 :元バイト2代目:02/12/15 20:05 ID:zoKP92D+


567 :元バイト2代目:02/12/15 20:05 ID:zoKP92D+


568 :元バイト2代目:02/12/15 20:05 ID:zoKP92D+


569 :元バイト2代目:02/12/15 20:06 ID:zoKP92D+


570 :元バイト2代目:02/12/15 20:08 ID:zoKP92D+


571 :元バイト2代目:02/12/15 20:08 ID:zoKP92D+


572 :元バイト2代目:02/12/15 20:08 ID:zoKP92D+


573 :元バイト2代目:02/12/15 20:08 ID:zoKP92D+


574 :元バイト2代目:02/12/15 20:08 ID:zoKP92D+


575 :元バイト2代目:02/12/15 20:08 ID:zoKP92D+


576 :元バイト2代目:02/12/15 20:08 ID:zoKP92D+


577 :元バイト2代目:02/12/15 20:08 ID:zoKP92D+


578 :元バイト2代目:02/12/15 20:08 ID:zoKP92D+


579 :元バイト2代目:02/12/15 20:08 ID:zoKP92D+


580 :元バイト2代目:02/12/15 20:08 ID:zoKP92D+


581 :元バイト2代目:02/12/15 20:14 ID:zoKP92D+


582 :元バイト2代目:02/12/15 20:14 ID:zoKP92D+


583 :元バイト2代目:02/12/15 20:14 ID:zoKP92D+


584 :元バイト2代目:02/12/15 20:14 ID:zoKP92D+


585 :元バイト2代目:02/12/15 20:14 ID:zoKP92D+


586 :元バイト2代目:02/12/15 20:14 ID:zoKP92D+


587 :元バイト2代目:02/12/15 20:14 ID:zoKP92D+


588 :元バイト2代目:02/12/15 20:14 ID:zoKP92D+


589 :元バイト2代目:02/12/15 20:14 ID:zoKP92D+


590 :元バイト2代目:02/12/15 20:14 ID:zoKP92D+


591 :元バイト2代目:02/12/15 20:14 ID:zoKP92D+


592 :元バイト2代目:02/12/15 20:18 ID:zoKP92D+
阪神パーク

593 :元バイト2代目:02/12/15 20:18 ID:zoKP92D+
あぼーん

594 :元バイト2代目:02/12/15 20:21 ID:zoKP92D+
もうそろそろ600だね

595 :元バイト2代目:02/12/15 20:46 ID:zoKP92D+
さてどうやって決めようか…

596 :元バイト2代目:02/12/15 20:46 ID:zoKP92D+
まあ適当でいいか。

597 :元バイト2代目:02/12/15 20:47 ID:zoKP92D+
ま、やりますか。

598 :元バイト2代目:02/12/15 20:48 ID:zoKP92D+
ふうぉぉぉー(精神集中中)

599 :元バイト2代目:02/12/15 20:48 ID:zoKP92D+
はぁぁぁぁー(気を開放中)

600 :元バイト2代目:02/12/15 20:51 ID:zoKP92D+
600記念age!
阪神パークあぼーん阪神パークあぼーん阪神パークあぼーん阪神パークあぼーん
阪神パークあぼーん阪神パークあぼーん阪神パークあぼーん阪神パークあぼーん
阪神パークあぼーん阪神パークあぼーん阪神パークあぼーん阪神パークあぼーん
阪神パークあぼーん阪神パークあぼーん阪神パークあぼーん阪神パークあぼーん
阪神パークあぼーん阪神パークあぼーん阪神パークあぼーん阪神パークあぼーん
阪神パークあぼーん阪神パークあぼーん阪神パークあぼーん阪神パークあぼーん
阪神パークあぼーん阪神パークあぼーん阪神パークあぼーん阪神パークあぼーん
阪神パークあぼーん阪神パークあぼーん阪神パークあぼーん阪神パークあぼーん
阪神パークあぼーん阪神パークあぼーん阪神パークあぼーん阪神パークあぼーん
 
 

601 :490:02/12/15 23:34 ID:QQcr9Gl9
すでに「あぼーん」状態の阪神パークに・・・
使者にムチ打つような真似はしないほうが(汗)

602 :がんばれ!:02/12/16 17:20 ID:IcGhau6A
懐かしい話で嬉しかったです!
うちの中学の登り棒を登ったら像の厩舎の裏で、
像に給食のパンとかあげてました!
懐かしさでカキコしました。

603 :元バイト2代目:02/12/17 22:59 ID:Ic/GJrhx
えーとすいません、使者にムチってどういう意味ですか?

がんばれさん、なるほど、あそこの学校だったのですね。
何という学校ですか?上甲子園?

604 :元バイト2代目:02/12/18 07:59 ID:1Gc9DAOv
つかマジうざいんだけど。

605 :元バイト2代目:02/12/18 07:59 ID:1Gc9DAOv
さっさと正式に潰れねえかな。

606 :元バイト2代目:02/12/18 20:56 ID:1Gc9DAOv
ヤシラは、俺の口から「やめる」と言うまで
俺に嫌がらせを続けたんだぜ。

607 :元バイト2代目:02/12/18 20:56 ID:1Gc9DAOv
学生バイトを何だと思ってるのか?

608 :元バイト2代目:02/12/18 21:14 ID:1Gc9DAOv
あまりにも惨すぎる。

609 :元バイト2代目:02/12/18 21:15 ID:1Gc9DAOv
せめてあぼーんまでに…

610 :元バイト2代目:02/12/18 21:16 ID:1Gc9DAOv
って変な気は起こすもんじゃないな…

611 :元バイト2代目:02/12/19 12:18 ID:NQ3FGRLI
思い起こせば…

612 :元バイト2代目:02/12/19 13:37 ID:NQ3FGRLI
バイトの先輩方はホントみんないい人だった…

613 :490:02/12/21 02:36 ID:nzOGq+YG
>>612
いい先輩ばっかりだったんだね

614 :元バイト2代目:02/12/21 21:45 ID:n58NkRz3
うん。みんな親切に教えてくれたよ。
チンカスなのは社員ども。

615 :元バイト2代目:02/12/21 21:48 ID:n58NkRz3
Nさんは、メガネで真面目でチョトマニアックで、
梅田の某マニア大型古本屋でばったり会ったことのあるいい人です。

616 :元バイト2代目:02/12/21 21:53 ID:n58NkRz3
Yさんは、声が渋くてカッコイイ人でした。


617 :元バイト2代目:02/12/21 21:54 ID:n58NkRz3
Uさんは、謹慎やクビについて話した唯一の人。
真っ先にお別れの挨拶言いに逝ったよ。

618 :元バイト2代目:02/12/21 21:55 ID:n58NkRz3
Mさんも、謹慎とかの件について少しアドバイスくれたかな。
けっこうプラレールとか乗り物系とか好きなマニア?的な人だけど、
ホントいい人だった。

619 :元バイト2代目:02/12/21 21:56 ID:n58NkRz3
Mさんは、メチャクチャよく喋る面白い人。
俺に話しかけてくれた時は嬉しかったよ。
少しは話が合った。

620 :元バイト2代目:02/12/21 21:57 ID:n58NkRz3
Kさんは、正直チョトキザだけど、カコヨクてこれまた
よくしてくれたよ。話しもしたし。

621 :490:02/12/22 06:54 ID:atkROp0O
しかしチンカスの社員さん、パークなくなったらどうすんの?
みんなクビなのかなぁ?
そう思ったらなんか気の毒・・・

622 :元バイト2代目:02/12/22 23:04 ID:B6mR7Gfj
クビっていうか、まあそれは仕方がないでしょうね。
社員だから退職金はもらうのかな。

623 :490:02/12/24 04:42 ID:5aas6MnW
で、元バイトさん今は何のバイトしているの?

624 :名無しさん@120分待ち:02/12/24 22:35 ID:8sGW/pYY
阪神パークのバス停の文字が「阪神ハーク」になっていた。

625 :元バイト2代目:02/12/25 15:04 ID:aizSRQRd
>>490
芦屋のコープミニ東山店。良かったら来てください。
月、火、金の夜(5時20分〜)の時間帯に、誰でも店員に
「19歳の学生バイト」と呼び出してくれれば。(わら

626 :元バイト2代目:02/12/25 15:08 ID:aizSRQRd
>>624
あそこにはその肩書きがお似合いだよ。(プ

627 :490:02/12/26 23:48 ID:DpG6FxJr
>>625
まあ、そっちに出向くことがあれば・・・
年内は絶対ムリだけど。

628 :元バイト2代目:02/12/27 12:27 ID:qOm1a6gO
ありがd。機会があれば楽しみです。
ちなみに、チビで長髪(黒)なオタク少年なので分かりやすいと思います。

629 :元バイト2代目:02/12/27 12:33 ID:qOm1a6gO
>>490
就職はしてるんですか?

考えてみたら、仮に会うんなら阪神パークが一番手っ取り早いんですねw
まあ、する事無いかもしれんけど。

630 :元バイト2代目:02/12/27 12:34 ID:qOm1a6gO
>>490
ここ以外はどこの板見てますか?

631 :490:02/12/28 00:06 ID:2bNeNgV8
無職さ・・・(汗)
ここ以外はダメ板かな? 35才無職作家志望というコテ使ってたりして。

632 :元バイト2代目:02/12/29 19:40 ID:8N3AYVG3
なるほど。

633 :元バイト2代目:02/12/29 19:41 ID:8N3AYVG3
あれ〜?連続カキコがしにくくなってる。

634 :元バイト2代目:03/01/01 19:59 ID:lesjXl3/
阪神パーク

635 :元バイト2代目:03/01/01 20:08 ID:lesjXl3/
あぼーん

636 :元バイト2代目:03/01/01 20:18 ID:lesjXl3/
あひゃhyはyはやっやひゃは

637 :元バイト2代目:03/01/01 20:22 ID:lesjXl3/
阪神

638 :元バイト2代目:03/01/01 20:45 ID:lesjXl3/
パーク

639 :元バイト2代目:03/01/02 23:17 ID:dRCNPNX0
あぼーん

640 :元バイト2代目:03/01/02 23:17 ID:dRCNPNX0
阪神パーク

641 :元バイト2代目:03/01/03 16:41 ID:dPLPH1UT
abo-nn


642 :元バイト2代目:03/01/05 21:24 ID:eolxGE7Z
阪神パーク

643 :元バイト2代目:03/01/05 21:27 ID:eolxGE7Z
vxfgjdrfgjr

644 :元バイト2代目:03/01/05 21:30 ID:eolxGE7Z
あぼーん

645 :元バイト2代目:03/01/05 21:32 ID:eolxGE7Z
ファンスィンプァーク

646 :元バイト2代目:03/01/05 21:32 ID:eolxGE7Z
あっびょおおおおおおおおおおん!

647 :元バイト2代目:03/01/05 21:50 ID:eolxGE7Z
阪神パクー

648 :元バイト2代目:03/01/05 22:20 ID:eolxGE7Z
アホーソ

649 :元バイト2代目:03/01/05 22:24 ID:eolxGE7Z


650 :元バイト2代目:03/01/05 22:35 ID:eolxGE7Z
シンパー

651 :元バイト2代目:03/01/05 22:46 ID:eolxGE7Z
くあぼ

652 :元バイト2代目:03/01/05 23:00 ID:eolxGE7Z
おおおん

653 :元バイト2代目:03/01/07 11:52 ID:BhCrAYfd
阪神パークあぼーんあげ

654 :元バイト2代目:03/01/07 11:53 ID:BhCrAYfd
sageのままだった

655 :490:03/01/09 00:56 ID:H2wz+Rk6
あけましておめでとう! 
今日阪神パーク前を通ったよ。
ボーリング場から出てくる車にぶつかりそうになったよ(汗)

656 :元バイト2代目:03/01/09 21:35 ID:c5jtT5Nc
あけましておめでとうございます。
阪神パーク前を通った?毒ガス吹き出てませんでしたか?(プ

657 :元バイト2代目:03/01/11 16:49 ID:obtkZgSR
阪神パークあぼーんさげ

658 :490:03/01/13 01:09 ID:rnOnHpnU
>>656
毒ガスは出てなかったけど(笑)
そういや今日も車でだけど阪神パーク前を通りました。

659 :元バイト2代目:03/01/13 16:44 ID:LiD8ha4p
あんな所の前を通ったら吐き気がしない?(プ

660 :元バイト2代目:03/01/13 16:45 ID:LiD8ha4p
車ではどこにお出かけするんですか?

661 :490:03/01/13 23:23 ID:43IiagJ6
親戚が鳴尾にあるんで。
ところで今、阪神パークに行ったら何があるの?

662 :元バイト2代目:03/01/16 22:00 ID:a4k2aJG6
今、何があるんだろう。乗り物関係が少しあるかな。
どうせカス遊園地だ、くだらんもんしか無いでしょう。
あっあと心の荒んだ(そりゃ俺か?)社員どもがウロついてるはずだね。

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)