5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グランド サーキット レールウェーってどうよ

1 :Qライン:2000/12/09(土) 19:42
レールを走るゴーカートってどうよ

2 :名無しさん@おっぱい:2000/12/09(土) 19:44
レースウェイの間違いです

3 : Qライン:2000/12/09(土) 19:48
2>ありがとうございます

4 :名無しさん@120分待ち:2000/12/09(土) 22:14
昔は好きだった(何回でも乗りたかった)けど、今はぜんぜん。
コースが短くなったから?
大人になったから?

5 :名無しさん@120分待ち :2000/12/09(土) 22:55
排気ガス臭い


6 :電波おんなで〜っす:2001/02/07(水) 19:06
agege

7 :名無しさん@120分待ち:2001/04/18(水) 12:53
春は桜を見ながらドライブできるぞ

8 :名無しさん@120分待ち:2001/05/13(日) 03:25
私はあれがミートザワールドの次に
好きです。ディズニーとの関連性が全くない
所とか(藁
なんか乗る前の待つ所でレプリカの車とかがあるんだけど
その上に鳥が巣をつくっていた。雨風しのげるからか??

9 :名無しさん:2001/05/30(水) 12:49
age

10 :名無しさん@120分待ち:2001/05/30(水) 13:13
子供(小5)は、大好きだぞ
ところで>4
いつ頃短くなった?

11 :名無しさん@120分待ち:2001/05/30(水) 13:33
>>10
たしかToonTownをつくるとき。

12 :名無しさん@120分待ち:2001/05/30(水) 13:34
バックステージにガソリンスタンドがあるんだよね

13 :名無しさん@120分待ち:2001/05/30(水) 22:02
最高時速15`/h

14 :名無しさん@120分待ち:2001/05/30(水) 22:37
これからの季節でうれしいこと

その1
のりこむ時、前に乗ってて降りてくるのがミニスカの女の人だと
立ちあがるときのパンチラ

その2
橋の上で待ってるとき、下をのぞけば胸の谷間チラ


15 :名無しさん@120分待ち:2001/05/30(水) 23:02
たまらないあのトロさ
イライラするけど,乗ってしまう。

16 :名無しさん@120分待ち:2001/06/01(金) 02:18
あんなのTDLに必要なの?

17 :名無しさん@そうだ花火行こう:2001/06/06(水) 11:43
いらないような気が・・・
次の大リニューアル(あるとすれば)では、
真っ先に潰す候補になると思われ

18 :名無しさん@120分待ち:2001/06/06(水) 12:01
シューティングギャラリーの方が先じゃないか?

19 :名無しさん@120分待ち:2001/06/06(水) 13:18
どっちもどっち(藁

20 :名無しさん@120分待ち:2001/06/06(水) 13:23
この流れからすると、
まずは「ミート座ワールド」だろ!!
というレスの予感(藁

21 :名無しさん@120分待ち:2001/06/06(水) 13:41
いや、ミートはファンが多いぞ。だからそのレスはないと思う。

ただファンが多いのはこの板だけかもしれんが(藁)

22 :名無しさん@120分待ち:2001/06/06(水) 13:44
スイスファミリーツリーハウスとか・・・

今にして思えば、あのアトラクションでもCチケット=400円取ってたんだから驚きだ(藁)

23 :名無しさん@120分待ち:2001/06/16(土) 23:35
亡霊アゲ

24 :名無しさん@120分待ち:2001/07/16(月) 11:26
つまんないくせに面積取りすぎ

25 :名無しさん@120分待ち:2001/07/16(月) 12:15
ミート廃止希望!

26 :名無しさん@120分待ち:2001/08/03(金) 14:07
ミートは潰しちゃダメ

27 :Eパレキャスト:2001/08/06(月) 00:45
これを潰せば、もう一個ナントカランドみたいなのが
作れそう・・・。

28 :名無しさん@120分待ち:2001/08/06(月) 01:40
GCRさいこー

29 :名無しさん@120分待ち:2001/08/06(月) 11:43
>>28
あっ!スリーレターだ!

30 :Tラン:2001/08/11(土) 00:31
羽田のフォーレターはRJTT

31 :7:01/09/04 13:13 ID:wgetqfFM
>13
時速13.5`だYO!

32 :あ♯く:01/09/04 13:20 ID:NjxyAc2A


33 :◆ZVsftJ3Y :01/09/04 13:21 ID:i0kD.rLA


34 :名無しさん@120分待ち:01/10/09 19:58 ID:tp.ZeYLQ
潰して、エイリアンエンカウンター(?)作ってくれ!

35 :名無しさん@120分待ち:01/10/28 14:33 ID:gWJIQEzT
>34
激しく同意

36 :名無しさん@120分待ち:01/11/06 14:10 ID:7OBMMZZu
ageておこう

37 :名無しさん@120分待ち:01/11/06 14:19 ID:1Mxno7Uu
ディズニーのアトラクションはカメラ回してるといってたよな。
ということは、ねえちゃん映し放題か。

38 :名無しさん@120分待ち:01/11/06 14:59 ID:cyx7Z+Ny
>37
    (゚Д゚) (゚Д゚)
   (゚Д゚)  (゚Д゚)    (゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)   ???????
   (゚Д゚)   (゚Д゚)          (゚Д゚)  ??   ??
  (゚Д゚)     (゚Д゚)    (゚Д゚)(゚Д゚)       ??
  (゚Д゚)     (゚Д゚)    (゚Д゚)         ??
 (゚Д゚)       (゚Д゚)   (゚Д゚)         ??
 (゚Д゚)       (゚Д゚)   (゚Д゚)
(゚Д゚)         (゚Д゚) (゚Д゚)          ??

39 :名無しさん@120分待ち:01/11/06 15:02 ID:R3HuSXV7
http://au.geocities.com/newyorksnk

40 :名無しさん@120分待ち:01/11/06 15:15 ID:5j/51G5Q
 M・シューマッハが乗りに来たという話を聞いた。

41 :名無しさん@120分待ち:01/11/07 00:00 ID:M6jQYNh4
グラサン懐かしいー。
内線出るときロケーション名言うのが面倒くさかった。

42 :名無しさん@120分待ち:01/11/07 12:50 ID:KiEVfhIg
age

43 :名無しさん@120分待ち:01/11/12 20:23 ID:HYmqQENz
>>40
本当ですか?

44 :名無しさん@120分待ち:01/11/21 00:37 ID:JbzkE/1C
>>43
本当かもしれません

45 :名無しさん@120分待ち:01/12/06 21:51 ID:vLB10yyp
>>43
uso

46 :名無しさん@120分待ち:01/12/22 23:00 ID:fuuPPRyU
これのリニューアルの噂はないの?
相当な空間が取れると思うんだけど。

47 :名無しさん@120分待ち:02/01/05 03:50 ID:nGTnUiry
最高時速15qってほんと?

48 :名無しさん@120分待ち:02/02/23 12:16 ID:Hk9tKBJK
ageman

49 :名無しさん@120分待ち:02/04/03 01:28 ID:EENQfhAm
ここの採用もらった。
















断った。

50 :名無しさん@120分待ち:02/04/03 10:31 ID:5x/b/IeA
エンジンはヤマハ

51 :名無しさん@120分待ち:02/04/30 00:52 ID:ynGFvGPR
ここ潰して代わりに「テストトラック」作って欲しい。

52 :名無しさん@120分待ち:02/04/30 10:26 ID:M6Z/8VeY
キャストブスばっかり...

53 :名無しさん@120分待ち:02/04/30 12:54 ID:asE/8ZUq
途中で30分ほど停滞したらどうなるか実験しよう。
http://www4.plala.or.jp/hiro_k/Report/request.htm

54 :名無しさん@120分待ち:02/04/30 20:20 ID:IiQyaQRW
>40
3〜4年前シューマッハーTDL来たらしいよ。

55 :名無しさん@120分待ち:02/05/01 11:51 ID:uflLRiI7
ageman


56 : :02/05/01 13:10 ID:rhAHVoRH
セナも家族で来てたよ。
日本では舞浜のシェラトンのスイートが常宿だったよ。

57 :七子:02/05/01 19:56 ID:yA8bKpVf
2chのどっかのスレッドで、元F1レーサーの鈴木亜久理さんが来場して
乗車場で、キャストさんと話しているのがF1のピットレポートみたいだ、
という話が載ってました。
又、現CARTドライバーの高木虎之助さんも乗ったとか、乗らないとか。

58 :名無しさん@120分待ち:02/05/01 23:42 ID:0FDPx6CR
行き帰りの高速の方がスリリングなので無くてもいいです。

59 :名無しさん@120分待ち:02/05/01 23:43 ID:kyYn8rZI
ごめんなさい。
ずっと「グランド サーキット レースウェイ」だと…。

60 :プルート ◆9DUDISNY :02/05/01 23:46 ID:hwx7LSsd
ここのキャストは、
意味もなく(?)荷物を片手で腰の位置に持って
歩いているのが藁えます。
レーサーがヘルメットを持つイメージのつもりなのかな?

だから、
ゲスト(お客)も、列をつくって待っている間、
自分の荷物は
片手で腰の位置に持ちたいものです(藁

61 :名無しさん@120分待ち:02/05/02 01:27 ID:BTADdKQr
>>59
「私もそー思ってたぁ!」と思い、今TDLガイド見たら
私たちが正しかったよ。
59、謝ることなんて何もないんだよ…

62 :名無しさん@120分待ち:02/05/02 01:37 ID:3U3gp4SQ
○ グランドサーキットレースウェイ
× グランドサーキットレールウェイ

…シャレでやってたんだったらスマソ!

63 :プルート ◆9DUDISNY :02/05/02 01:40 ID:fReKkijB
でも、「レール」にそってトロトロ走るだけだから、
やっぱり「レールウェイ」がぴったりくる・・・(藁

64 :名無しさん@120分待ち:02/05/02 10:30 ID:JS5+dtD/
>>49
断って正解

65 :名無しさん@120分待ち:02/05/02 15:57 ID:WPCYz+oc
>>60
ワラタ
あの赤いのはカッパだそうです


66 :名無しさん@120分待ち:02/05/02 22:32 ID:mk5pLVOa
>>62-63
多分 わざとじゃない? > 題名

67 :名無しさん@120分待ち:02/05/02 23:23 ID:EUmHPQJJ
グランドサーキットレースウェイ

68 :名無しさん@120分待ち:02/05/08 21:42 ID:fqaJgWlc
前の人遅いとイライラする…

69 :プルート ◆9DUDISNY :02/05/08 22:02 ID:/Tao+EiH
いやに前のクルマが遅いと思ったら「幼児が乗っています」状態。

せっかくファストパスの時間がきて駆けつけて乗ったのに。
ふ、そんな日もあるさ・・・
そんな初夏の1コマ。

70 :名無しさん@120分待ち:02/05/08 23:12 ID:2dDho5zw
>>69
グラサンにFPはないし。これ潰したらテストラ作れちゃうよ

71 :プルート ◆9DUDISNY :02/05/08 23:31 ID:uRixoYJR
あ、そうだっけ?恥ずかしっ

72 :(・∀・)・・・(゜ー゜):02/05/09 18:28 ID:RBPt7UL9
>>70
テストライイ!!

73 :名無しさん@120分待ち:02/05/17 20:28 ID:Ye4SjoJm
あげてみる

74 :名無しさん@120分待ち:02/06/28 02:00 ID:saE7hyj8
テストラきぼんage

75 : :02/08/11 22:52 ID:4MExrclq
夏恒例の飲み会(ОB・ОG会)、今年は無いのかな〜?

76 :名無しさん@120分待ち:02/09/09 23:27 ID:KWZ5UOjn
>>60

腰の位置に荷物を持つのはGCRのキャストだけじゃないですよ。
全キャストがオンステージではそう持たなければいけないのです。
手にぶらぶらさげてるキャストもいますがあれはバッドショーなんですよ。

77 :名無しさん@120分待ち:02/09/11 01:19 ID:JLMiOxuC
>60
そんな事考えた事もありませんし、話題にもなりませんが。

78 :名無しさん@120分待ち:02/09/11 03:09 ID:n2gkqxSq
でもさ、みんな小さい時はTDLのなかでも乗れないのが
多かったおもうんだよね。そのなかで小さな子がのっても楽しいのが
ここだと思うんだよね。小さな子にとってみれば車を運転できる
数少ないとこだしね。でもやっぱり新しくつくりなおしてほしね。

79 :名無しさん@120分待ち:02/09/20 18:58 ID:fRuPzywd
どう運転しても思い通りに車が動かず、ジグザグに進んでしまうのは漏れだけか?

80 :無知識人:02/09/20 21:26 ID:mZ75JYha
うちの娘も必死こいて運転していましたが、
レールに当たってかなりのキックバックがあり
手首ひねりかけてましたっけ・・・


81 :GCR:02/09/20 22:42 ID:xbQgMm2M
グラサンてまだあったんだぁ

82 :ジャイロ ◆mzlx8YsU :02/09/26 02:10 ID:mHoZwofq
この前、本当に久しぶりに乗りました。
自分もジグザグに走って、首が痛くなりましたよ。

83 :名無しさん@120分待ち:02/09/26 10:03 ID:R21DPJOI
いつまで排ガス撒き散らしてるんだ、このアトラクションは。

84 :名無しさん@120分待ち:02/09/26 11:03 ID:BXmEktBL
ファイヤーエンジンやオムニバスのように無害化すべきだね

85 :名無しさん@120分待ち:02/09/26 14:12 ID:r8zkY1SR
というか、もういらないだろ、これ。つぶしてTW全面リニューアルきぼんぬ

86 :名無しさん@120分待ち:02/09/27 02:37 ID:9NgHXlFJ
TWって?

87 :ホールド!:02/10/17 23:32 ID:aXDN0Q6q
ってでっかい声で言ってみたいage

88 :名無しさん@120分待ち:02/10/24 23:43 ID:hiZzwrGG
ジャンピング、ドリフトや、チェンジなどの技を知っている方
お話しましょう。

89 : :02/11/05 00:24 ID:N4jWmlKM
ジャンピングは体重移動の基本です

90 :名無しさん@120分待ち:02/11/10 22:51 ID:IIou3MU2
ここのスポンサーラウンジって入る人っているのかなあ?
見晴らしは良さそうだけど。

91 :名無しさん@120分待ち:02/11/10 23:30 ID:9zoCq5GA
>>90 見たことない。あそこ、誰か掃除してんの?

92 :名無しさん@120分待ち:02/11/10 23:39 ID:hGzJFUP6
世界遺産・・・

93 :GCR:02/11/29 02:09 ID:RBoXj2I7
スポンサーラウンジはありません

94 :元GCR:02/11/29 23:19 ID:e2Zq+puq
>>93 今はもうなくなっちゃったんだ。
昔、10年以上前?にラウンジに石橋さんのえらい人が来て、
「何だ、あのコスチュームは! かっこ悪い! 替えろ!」
と言って、間もなく今のコスチュームに変わりました。
ちなみにキャストの意見も聞いてくれて、腿にあるポケットは、
タバコを入れたいのでつけて欲しいとキボンしたらついてきたよ。

95 :元GCR2:02/12/01 22:36 ID:JZAt9QkZ
>>94
そんな、事があったんですね。
ラウンジは何処にあったんでしょうか?

96 :元GCR:02/12/02 21:26 ID:Ux/aWt83
えっ?今もあるんじゃない?
Qエリアの上、2階部分に。
ゲスコン横にレースカーが置いてあるけど、その後ろに(電気室じゃないよ。
出口側のほう)普段は鍵がかかってる扉があるんだけどそこから階段を上ると
ラウンジです。プラット側からもスモークガラス張りの部屋が見えると思うんだけど。
夏に石橋さんの方が来てクーラーの聞いたラウンジのテレビで甲子園を見てたらしいです。

97 :名無しさん@120分待ち:02/12/09 20:21 ID:vk2tF124
どうよ

98 :名無しさん@120分待ち:03/01/03 14:31 ID:Nb+RtA+Y
今年はカウントダウンパレードにレースカー出たの?

99 :名無しさん@120分待ち:03/01/03 14:31 ID:Nb+RtA+Y
あっ、age忘れ


100 :名無しさん@120分待ち:03/01/03 15:30 ID:dGfQ96S1
寒さのためエンストするのでレースカーは出せません(笑)

101 :名無しさん@120分待ち:03/01/03 15:35 ID:jNCoMpcB
寒いのでエンストしすぎ・・・こっちもつらいよ。

102 :山崎渉:03/01/09 01:58 ID:ZuNEHwkG
(^^)

103 :名無しさん@120分待ち:03/01/09 23:10 ID:3W/9Xzox
コース上が凍っててすべるときも101です。

104 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 05:21 ID:dV/huYGv
おお懐かしい。
グラサンの冬のコスチュームって
スキーウェアみたいじゃない?
食堂にいるとスキー場に来たみたいな気分になる。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)