5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むさしの村

1 :名無しさん@120分待ち:2001/02/13(火) 20:35
埼玉県民です。逝って下さい。危てください。

2 :名無しさん@120分待ち:2001/02/13(火) 22:13
無視するなゴルァ!

3 :名無しさん@120分待ち:2001/02/13(火) 22:15
ごめんよー
マイナー過ぎてみんな知らないんだよー

4 :名無しさん@120分待ち:2001/02/13(火) 22:20
で、どんなところなの>1さん

5 ::2001/02/13(火) 22:27
知らない。埼玉の加須市にあるけど誰も行かない。
(放置か・・・。)

6 :名無しさん@120分待ち:2001/02/13(火) 23:15
1ががんばらないと終わっちゃうぞ

7 :名無しさん@120分待ち:2001/02/13(火) 23:28
「虫の息遊園地」
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=park&key=949337544
で、何度か話題にはなってたな。

8 :名無しさん@120分待ち:2001/02/13(火) 23:44
むさしの村は小さい子供を対象にした遊園地だな。
ファミリー向けって所か。
バーベキュー広場やプールがあったはずだ。
やぎかなんかを飼っていて、広い空き地があった。
大人が言って面白いところではないが、10歳以下の子供がいる人は暇つぶしに連れていくぶんにはいいだろうな。
高速降りてすぐだよ。
http://musashinomura.co.jp/

9 :名無しさん@120分待ち:2001/02/14(水) 00:15
これだけレスがつけば加須市民も本望だに。


10 :名無しさん@120分待ち:2001/02/14(水) 09:20
誰か逝ったことのある人はいないの?

11 :名無しさん@120分待ち:2001/02/14(水) 18:19
む〜さしの村へようこそ!
またーりできていいよ。絶叫できるわけじゃないけど
ほのぼの系。芝生広場でバトミントンしたりさ。
遊園地なのに持ち込みで遊ぶのも編だけど

12 :名無しさん@120分待ち:2001/02/15(木) 23:32
ゲップするくらい、楽しいアトラクションを用意してくれるパークもいいけど、
こういうところで、家族でのーんびり過ごすのも、いいものですよね。

13 :名無しさん@120分待ち:2001/03/16(金) 19:35
盛り上がるかな?

14 :名無しさん@120分待ち:2001/03/16(金) 19:46
春は桜がきれいだよ
4月の始め頃は夜桜モードで楽しめたはず。入場無料で

15 :名無しさん脚:2001/03/16(金) 20:01
池を泳ぐカモがかわいいな。
それを見るために行くわけじゃないけど。

16 :ドレミファ名無シド:2001/03/20(火) 13:39
はるかぜ〜うきうき〜♪

17 :名無しさん@120分待ち:2001/03/23(金) 21:46
ほのぼの遊園地アゲ

18 :名無しさん@120分待ち:2001/03/24(土) 01:50
24時間テレホンサービス:0480-61-1515
(イベント案内など。おおむねシーズンごとに更新;約3分)
Webサイトに載ってないようだが、今もちゃんと生きている。
さきたま号の声を聞くのだ〜。(俺は好きなのでチェックしているのだ)


19 :名無しさん@120分待ち:2001/03/26(月) 01:56
>>16
ラジオCMでバックに歌が流れてるけど、それ?
公式サイトに「.raだか.wavだか.midでも置いてくれ」って頼んでみるかな?

20 :ASA:2001/03/26(月) 23:45
クナマンセー!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/04/06(金) 13:55
なつかしいなあ。
ガキの時、親に連れられて何度かいったよ。
まだサイクルモノレールのない時代。



22 :名無しさん@120分待ち:2001/04/06(金) 14:02
やっぱりアレだよ
春はこういう遊園地でマターリするのが一番だよ、うん

23 :1:2001/04/07(土) 03:48
まだ残っているとは驚きです。

24 :名無しさん@120分待ち:2001/04/13(金) 15:09
ガキのころよく行った
幼女の○○○丸見えですよマジで

25 :名無しさん@120分待ち:2001/05/03(木) 00:37
上げときますか

26 :名無しさん@120分待ち:2001/05/23(水) 16:40
age

27 :名無しさん@120分待ち:2001/07/30(月) 21:50
加須はうちから40分。
毎年逝くぞゴルァ!!

28 :名無しさん@120分待ち:01/09/14 10:15 ID:L9Z7IFhU
マターリage

29 : :01/11/01 15:31 ID:Ik474bcE
あるんだよな。これ。

30 :名無しさん@120分待ち:01/12/12 17:46 ID:6irX1qia
保全sage 

31 :名無しさん@120分待ち:01/12/22 03:04 ID:nTiSyFnO
むさしのむらぁ〜♪(CMソング)

32 :名無しさん@120分待ち:01/12/30 21:51 ID:gZVmQ+4Y
いつだったか、文化放送のやるマンの公開放送があって見にいった。
吉田照美や小俣雅子、寺ちゃんや藤木アナの記憶はあるが、
むさしの村は SLの汽笛の音くらいしかおぼえてない。
次回行く機会があったら全体を見てくるようにします。

33 :名無しさん@120分待ち:01/12/31 08:10 ID:0O5v7L4t
協三工業製、本物の蒸気機関車が煙を上げて走っております。
駅に入ってくる汽車を見て、待合室にいた遠足の幼稚園児たちが
大喜びしてたなあ。
かくいう自分も機関車目当てて子供を連れて行きました。
芝生が広いので、お弁当を広げて食べるのにもバドミントンするにもいいよ。

34 :名無しさん@120分待ち:02/01/03 14:53 ID:l4Ve/cc9
以前は蒸気機関車の形をしたバッテリーカーだか何か、
いかにも遊戯施設の乗り物が走ってたのだ。
今でも園内の隅っこに放置されてのがそれ。
本物の蒸機が来て集客力が大幅アップしたんじゃないかな。

35 :名無しさん@120分待ち:02/01/04 01:11 ID:SJMm5+rW
今は無いと思うけど、お化け屋敷の手前を右に曲がった場所に
昔話を味わえる乗り物って無かった?
確かカートに乗ると、昔話の絵が壁に描いてあって
進むと物語も進行してった記憶がある‥‥。
違ったかな〜‥‥。

36 :砕の国:02/01/05 11:52 ID:iAkp+Va7
近くの松村パン屋さん(ベーカリー松村)はお奨めよ。
ここでパンを買ってむーさんへGO!

37 :砕の国:02/01/08 14:48 ID:2iefi6dR
中の食事もっと良いものにしてー。

38 :あげ:02/01/09 10:59 ID:GrfBQKUo
 

39 :もきゅ&rlo;ゅきも:02/01/09 10:59 ID:GrfBQKUo
  

40 :砕の国:02/01/09 17:30 ID:3mq1qMY1
お風呂ただにしてー。

41 :砕の国:02/01/10 10:32 ID:TLZVpXcg
夏には花火大会がありんす

42 :名無しさん@120分待ち:02/01/11 18:16 ID:H3QbtsID
age

43 :砕の国:02/01/12 23:52 ID:fK1w1itx
こっちの言葉で読んでね(北埼玉地方)
明日いぐかんねー
待っててむーさん。
なんでかしんないけど、こどもがいーらせがむんだいねー。
むーさんちついてげって。
そんじゃー連休だし、ついてぐ約束しちゃったん。
明日はこどもと風呂へ、入ってくっかんね。
去年言って以来なんよー。
改装したからいくらかいいんみたいって思うんよー。

44 :砕の国:02/01/22 13:24 ID:4ZmIefyn
13日に行こうと思ったのに
家の子供はプールが良いと
言い出して、結局深谷のパティオに行ってしまいました。

むーさん、浮気してごめん。


45 :砕の国:02/01/27 10:29 ID:Pa4BGRuO
だれも書き込まない・・・
淋しい・・・

46 :砕の国:02/02/13 17:47 ID:KYBqnMaJ
おととい 行きました。
連休中は割りと集客があったと思います。
やすらぎの湯の入場者が3万人突破したそうです。

47 :名無しさん@120分待ち:02/02/13 18:34 ID:9fFVQQ3D
お花見の夜間営業の頃に
いきたいんですが、
今年は、何日頃ですか?

48 :名無しさん@120分待ち:02/02/14 01:11 ID:giJSh7++
>>47
未発表だけど、多分4月6日(土)と7日(日)

49 :名無しさん@120分待ち:02/02/17 11:25 ID:4fSodQzE
イベントページが更新されてたが、お花見情報は無し。
http://www.musashinomura.co.jp/ivent.html
3月末と4月頭のどっちにするかは気候次第なのであろう。
春休みになったらまたチェックするよろし。

50 :名無しさん@120分待ち:02/02/18 13:10 ID:b4rNJU5e
>>48,49
thanx

51 :名無しさん@120分待ち:02/02/22 03:14 ID:MXNKfhYf
お化け屋敷が老朽化しておって、まことに変な物が出そうな
風情を醸し出している。

52 :名無しさん@120分待ち:02/02/22 10:55 ID:FopzNkpB
>>51
リアルお寺ですよね。

53 :砕の国:02/02/27 17:50 ID:S55criVz
昔の記憶なんですが、そのお化け屋敷は
乗り物(カートのような)に乗る方式?
扉がドーンてその乗り物に押されて次々開いて
最後に墓場?っていうやつでいいんですか?

54 :名無しさん@120分待ち:02/03/02 01:26 ID:jOHLSuMx
機関車の走る線路を一周してみようと、ぐるり半周、敷地の一番
隅っこまで到達したところで、草むらから不気味なウサギ顔の石像が
飛び出していて、心臓ドッキーン仰天した。
キモイよ〜

55 :砕の国:02/03/05 17:26 ID:LXvzqkWe
54さん、びっくりしました?
わたしも今度行ったら確認してきます。

56 :54:02/03/09 22:33 ID:H61B6N4O
>>55
機関車の進行方向に沿って歩いて行き、隣接する
テニスコート(?)が見える場所、敷地の外れの方です。
あれはなかなか・・・・



57 :砕の国:02/03/09 23:17 ID:oeTQmQEa
こんど行ったら確認しますね。

わたしの記憶違いかしんないけれど
あそこいらへんで昔、個室(バンガローみたいな)の
炉端焼のみたいなんなかったかな?

昭和40年代の情報ありますか。

58 :名無しさん@120分待ち:02/03/10 00:20 ID:0iqISP6k
>>32
懐かしの、吉田照美のやる満inむさしの村
http://yarusou.com/Qteamer/Q-event2.htm
http://yarusou.com/Qteamer/Q-event11.htm
http://yarusou.com/Qteamer/Q-event14.htm

見に行った人がいるんだね〜

59 :砕の国:02/03/10 16:56 ID:NXzQlUG+
今日は門の前を通っただけね。
加須のマイン日曜日朝市やるんで、たまに行くんね。

60 :名無しさん@120分待ち:02/03/10 21:08 ID:S72BHkKC
2年ほど前に行ったきりなんだけど、温泉・宴会場の
ある建物の入り口に、ドラム缶(!?)で作ったような
機関車の模型のごとき物が展示してあった。

今でもあるかな? とっくに廃棄?


61 :名無しさん@120分待ち:02/03/10 23:40 ID:9mv/O6qw
プールがあるんだね、知らなかった。
http://www.musashinomura.co.jp/ennai.html

むさしの村の思い出・・・
ふれあい牧場のウサギハウスにて、ガキがウサちゃんを
とっ捕まえてぶんぶん振り回しバシバシひっぱたいてた。
それを見た自分、親の代わりにガキをしばき倒しといた。

62 :名無しさん@120分待ち:02/03/11 01:20 ID:AdYq/zJb
>>59
加須市民さんですか?

63 :名無しさん@120分待ち:02/03/11 19:41 ID:VoDWGIrr
以外と知られていないけど、JA系列の施設。
時々、農機の展示やJA組合員向けのイベント
を行う。

64 :名無しさん@120分待ち:02/03/12 00:26 ID:J9CVz8XZ
場末の温泉ホテルにあるような宴会場と土産物売場。
なかなか・・・田舎っぽさ横溢。
温泉は入ったことないんだけど、いいの?

65 :名無しさん@120分待ち:02/03/12 23:04 ID:KRZ0i/kF
>>57
園内の隅っこの方は秘境みたいなもんだかんね〜
何があるのか、分かんないや。

66 :名無しさん@120分待ち:02/03/13 18:56 ID:ABk7ZwKm
>>65
夏に行ったら、散策路が手入れされて無くて雑草ボーボーだったyo

67 :砕の国:02/03/16 08:29 ID:nawfiyh9
おふろについて

わたしの子どもの頃 昭和40年代前半のお風呂を
改装したのが今の「やすらぎの湯 ポッポ館」とかっていう風呂です。
浴槽、タイルは新しくなったよ。
前は昔どっかにあったヘルスセンターでした。(浅草観音温泉行った事ある人、
想像してみて。)
温泉ではなく普通の湯だと思う。




68 :千葉県民:02/03/18 23:19 ID:6/S+6J4m
本日、機会あって朝っぱらの埼玉テレビをぼんやり眺めることが出来た。

大ヒット曲集CD4枚組\6,800のテレホンショッピングとか
天童よしみ他演歌延々流し番組とか垂れ流される中、
むさしの村〜♪という、だいぶ昔に見たのと変わらぬ
TVコマーシャルが流れて感動した。

69 :砕の国:02/03/20 13:09 ID:4crsMg30
わたし、あの歌、むさしのむーらー♪しか分からないんです。
歌える人いますか?

70 :名無しさん@120分待ち:02/03/21 11:09 ID://9eBl55
>>69
歌えない〜
いつも聞き流してるかんね

71 :名無しさん@120分待ち:02/03/21 11:21 ID:E1i0jI6Q
桜咲いた?
桜祭りよりも早く咲きそうな

72 :名無しさん@120分待ち:02/03/22 21:06 ID:vxIIF17T
もはや東京ではソメイヨシノが満開。
早過ぎっ!
ま、家族連れは春休みのうちに楽しめて良いのかな。

73 :名無しさん@120分待ち:02/03/22 21:13 ID:uU9qRf0S


74 :名無しさん@120分待ち:02/03/22 21:14 ID:uU9qRf0S



75 :名無しさん@120分待ち:02/03/22 22:23 ID:1HK+YScB
4/6.7の夜桜はどうなる?
中止?

76 :名無しさん@120分待ち:02/03/25 01:10 ID:q6TGweIH
その時期じゃ葉桜かもね・・・
この時期に飲んだくれる予定の皆は桜抜きで酒を浴びるんかしら。

77 :名無しさん@120分待ち:02/03/25 20:10 ID:uyS2LDlz
6.7のどれみショー夜の部は中止になったらしい

78 :にこ:02/03/25 22:50 ID:FJiayMoT
むさしの村のお風呂は40年代ごろは小さい浴槽がたくさんあって遊べたという記憶があります。舞台があってビールとか飲みながら、ショーも見れたのでは、にしきのあきらショーなんてのもあったきがしました。特に50年代ころは花火が有名で見に行きました。

79 :名無しさん@120分待ち:02/03/28 00:14 ID:aNR6PFyQ
>>77
ショックでけえ。
桜吹雪の中で踊るどれみっちがヵヮィィのに...

80 :名無しさん@120分待ち:02/03/30 01:09 ID:l6G9jpFl
>>78
おー。昔から温泉ホテルの風情だったんですね

>>79
なんじゃそれは!(ワラ

81 :名無しさん@120分待ち:02/04/05 11:47 ID:aYF9iHRT
さくらは、もう葉桜ですか
土日にいこうとおもったんですけど

82 :砕の国:02/04/05 18:01 ID:BkGMko2l
3月30日に繰り上げたのかな?

83 :名無しさん@120分待ち:02/04/07 04:33 ID:tQIXrvFb
昨日逝ったら葉桜だった。
チラシによれば、夜桜は3月末に繰り上げだったようだ。

84 :名無しさん@120分待ち:02/04/07 19:57 ID:wYFpJHkN
ま、春休み中に桜が満開なら、それで良かったかも。
芝生が広いんでまったりゴロゴロできていいよ。

85 :名無しさん@120分待ち:02/04/10 01:42 ID:GQ4poC8H

「むさしの村」


わけもなくスレタイで笑えた


86 :名無しさん@120分待ち:02/04/18 02:10 ID:rRS6KBnI
ゴーカートが閑古鳥だった。
係員、暇そう。
子供向けじゃないせいかしらん

87 :名無しさん@120分待ち:02/04/23 03:50 ID:MQ7lAe6+
機関車は遠足の幼稚園児が群がってた。
あれが一番人気のアトラクションかも。

88 :名無しさん@120分待ち:02/04/24 23:55 ID:bwD/1Yqt
>68
千葉在住なんだけど、どういうわけか、そのCMみたよ。
子供が行きたいって言ってた。
どこにあるのかも知らないのに・・・。

89 :名無しさん@120分待ち:02/04/25 00:14 ID:rrhAjV2v
>>88
最近の話ですか?
十年余り前、近県でも盛んに流してたね
近頃見ないので、埼玉県民以外が目にするのは珍しいかも。

90 :砕の国:02/04/28 22:10 ID:LkvtyBkk
埼玉TVは見られないので分からないけれど
よくラジオで掛かっていますねー。

91 :名無しさん@120分待ち:02/04/29 01:16 ID:mIOyNKhF
>>90
む。ラジオでやってたか。
というと、やるマン・・・は別の話か?

92 :名無しさん@120分待ち:02/05/05 17:20 ID:iFzBEU91
あげ

93 :名無しさん@120分待ち:02/05/05 19:38 ID:d9CF5moy
連休中は毎日、それいけ ! アンパンマンショーでした。
天気が良くて連日芝生日和。

94 :名無しさん@120分待ち:02/05/24 21:12 ID:H8N7XQBp
たまには上げようかな・・・
もっとも、むさしの村に行ったことのある2ちゃねらー、
どのくらい居るのかしらん

95 :砕の国:02/05/26 21:33 ID:Xp5PGcM9
結構いるんじゃないかな?
埼玉県内(南部)なら幼稚園の遠足とか・・・

わたしは近すぎるから逆にたまにしか行きません・・・

96 :名無しさん@120分待ち:02/05/26 23:20 ID:Lyh4A62M
イチゴ狩り、芋掘りは楽しそうだな。
幼稚園児の群れに巻き込まれそうだけど。

97 :砕の国:02/05/27 07:37 ID:PgHH+TAG
都会の子供にはいい体験になるね。
動物のふれあいとか。

98 :名無しさん@120分待ち:02/05/29 20:03 ID:RRncCMSN
昨日病院の帰りに前を通ったら
車、一台もなかった(ごご2時半)

99 :名無しさん@120分待ち:02/05/29 20:47 ID:8D6iU005
>>98
5月は無休で営業だそうな。
http://www.musashinomura.co.jp/eigyou.html

でも客無し? 虫の息かな・・・

100 :砕の国:02/06/01 22:36 ID:1m53FUDJ
乗り物をフリーパスにすr

101 :砕の国:02/06/01 22:38 ID:1m53FUDJ
↑ごめんね、乗り物をフリーパスにするとか
何かイベント事を考えたほうがいいよね。

102 :名無しさん@120分待ち:02/06/02 09:14 ID:5W1NVd78
この手の施設はお客さんを呼ぶために、新規のアトラクションを
恒常的に開設するもんで。
むさしの村は機関車が最後の投資なんじゃなかろうか。
お金を使わないと客も呼べないぞ

103 :名無しさん@120分待ち:02/06/03 15:36 ID:lhmgH48d
土日の駐車場は満車だったけど
となりのパレスの駐車場も使っていたし。
横ドリみたいに派手なアトラクションでドーピングしても
なくなっては元も子もないし
公園に近いコンセプトということで。。。

104 :砕の国:02/06/04 23:06 ID:vhmmLfA/
前はパレスの駐車場、無料だったよねー。

105 :名無しさん@120分待ち:02/06/05 00:52 ID:skP2k32U
パレスって何です?
お隣にも何かあるの?

106 :名無しさん@120分待ち:02/06/05 00:57 ID:8i4sO4yO
>105
コープパレスは併設の宿泊施設だよーん。
http://www.musashinomura.co.jp/ennai.html

107 :@驚くためころー:02/06/06 13:29 ID:3RbLIwdW
友達が13年前、けこーん式あげたーよ。
ここの地元の人と(15歳も年上の農家のちょーなんで見合いけこーん)

伊勢崎線の駅から遠すぎんのだよ。わかんなくてタクシーで行った。


108 :名無しさん@120分待ち:02/06/06 18:26 ID:VCFttjUT
>>107
そういう利用の仕方があったか
目から鱗ポロポロ

109 :@驚くためころー:02/06/07 14:22 ID:+3C7Ij0f
けこんしきを執り行った場所が「パレス」

110 :@驚くためころー:02/06/07 14:50 ID:+3C7Ij0f
補足↑
農家(JA系だから)の冠婚葬祭、御用達みたい。

111 :名無しさん@120分待ち:02/06/13 10:31 ID:NNFDL4AE
確かに駅からは遠いよね。
加須駅から行田水城公園迄のバスも廃線となって
10年位経つでしょう。

パレスは泊まれるんです。地元だから泊まった事ないけど。
一泊二食で8800円位って書いてあったかな?


112 :名無しさん@120分待ち:02/06/15 13:32 ID:KG4TJuPI
蒸気機関車の引く客車に、車椅子対応車両というのが出来ていたよ。

113 :名無しさん@120分待ち:02/06/16 01:13 ID:2zclWHYF
俺も幼稚園の遠足で逝ったことある。
つぶれて廃墟になったらかなりいい感じになりそう。


114 :名無しさん@120分待ち:02/06/16 03:34 ID:mKYEo0p2
>>113
おい(ワラ
汽車のエンドレスの線路は、過疎の廃線跡って感じでいい風情を醸し出しそう

115 :砕の国:02/06/18 18:04 ID:lLeNySUB
本館(今はファミリー館って言うの?)あたりが
廃墟になったら・・・こわっ!


116 :名無しさん@120分待ち:02/06/19 23:59 ID:ceylbiQb
廃墟となった遊園地跡を、山羊やウサギが野良化して繁殖、闊歩しそうだ

117 :名無しさん@120分待ち:02/06/22 15:26 ID:NZdZ4Fy9
すんません。昔機関車に置石しますた。
「がこん!」
ていって止まっちゃった。蹴散らすかと思ってた少年時代。

118 :名無しさん@120分待ち:02/06/22 16:48 ID:ebTgcTQ7
>>117
止まるのかよ!(笑い
ちっこい機関車だからね〜(キャハ

119 :名無しさん@120分待ち:02/07/04 23:05 ID:eKMLYfX9
今週末、プール開きだよ


120 :名無しさん@120分待ち:02/07/21 02:58 ID:sjCbIVXY
むさしのむ〜らぁ〜♪っていうCM、青森出身の旦那もなぜか知っててびっくり。

121 :名無しさん@120分待ち:02/07/26 16:47 ID:1nTXYn4J
プールもあるんだー
としまえんみたいなところなのだね!

122 :名無しさん@120分待ち:02/07/29 13:59 ID:wJ5ly+Aj
じゃぶじゃぶいけ

123 :名無しさん@120分待ち:02/07/29 15:03 ID:YR2vO2Il
埼玉テレビでウザイぐらいCM繰り返しやってるよ

124 :名無しさん@120分待ち:02/08/05 20:47 ID:Iotx50oq
花火大会はいつですか

125 :名無しさん@120分待ち:02/08/07 23:00 ID:JzzTu8U2
花火なんてやってた?

126 :砕の国:02/09/08 10:10 ID:pLWPY3rt
久しぶりにのぞいてみました。
私は加須市民じゃないので、花火大会の事は詳しく知らないんだけれど、
多分、他の会場に移ったんだよね?

127 :名無しさん@120分待ち:02/10/23 17:25 ID:yupx/8NO
最近あちこちの遊園地で温泉掘っているよね。
関東近郊だったら深く掘ればたいがいでるんだって
TVで言っていましたわん

128 :砕の国:02/10/26 20:44 ID:s0bDGTVQ
むーさんは温泉ではないにしろ
元祖風呂付き遊園地だね。

129 :砕の国:02/11/09 18:18 ID:12eRGxxV
えーん
書き込みがないね。

自分のスレじゃないのに悲しい

130 :名無しさん@120分待ち:02/11/10 12:54 ID:nZz0NeH9
おー。生きてたのかこのスレ。
鯖移転の時に消えちゃったかと思ってたよ。
数カ月ぶりにハケーン

131 :名無しさん@120分待ち:02/11/10 12:57 ID:nZz0NeH9
イベント案内
http://www.musashinomura.co.jp/ivent.html
仮面ライダー龍騎、 それいけ!アンパンマン 、 おジャ魔女どれみドッカ〜ン
の3本が回転しております。

来週から秋じゃがいも掘り始まるよ


132 :名無しさん@120分待ち:02/11/11 19:04 ID:nXHnMGEF
カレンダーを見ると、12月の3週目まで、土日以外を全部休みにしちゃうんだね
http://www.musashinomura.co.jp/eigyou.html

客の来ない季節?
それとも何か従業員の皆さんに別の仕事でもあるの?

133 :名無しさん@120分待ち:02/12/03 08:33 ID:Z2Nw+7fL
たまにあげ。
12月は閑散期か。

134 :名無しさん@120分待ち:02/12/12 21:10 ID:RvxrErAC
>>132
温泉でもって営業する・・・って施設でもないか。
芋掘りも終わっちゃったし。

135 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 15:49 ID:XD7lLMGd
むさしの村のCMを解説したサイト発見!
音声と動画もあり
http://www.tvsfan.net/cm/msm.html

136 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 16:40 ID:uwEBhw7W
道路の脇にフクロウの像があって
目が光ってるのがこわいよー

137 :名無しさん@120分待ち:03/01/07 03:04 ID:8981ko5d
>>135
おお! ちょっと感動

138 :山崎渉:03/01/09 01:45 ID:1VJe1kb5
(^^)

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)