5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

りんくうパパラって?

1 :名無しさん@120分待ち:2001/03/07(水) 20:38
関空対岸の遊園地、「りんくうパパラ」ってどう?
つぶれそうな状況の中、頑張ってるように思うけど。
たいした物ないけど、小学校ぐらいの子供を連れて行くなら丁度いい感じ。
アウトレットも出来たし、フリマも毎週そこそこな盛況やしね。

2 :名無しさん@120分待ち:2001/03/08(木) 16:01
おーい
沈んじゃうぞ〜

3 :名無しさん@120分待ち:2001/03/09(金) 01:04
潮風のせいか、遊具がみんな錆びていて怖い
別の意味で絶叫マシンになりそうだ

4 :名無しさん@120分待ち:2001/03/11(日) 00:10
http://mixing.co.jp/papara.html
観覧車はきれいだね。
公式HPらしいところが死んでるのが、パークの現状をあらわしてるのか…

5 :名無しさん@120分待ち:2001/03/11(日) 06:38
昔、写真に映ってるバンジーもどきで事故があったねぇ

6 :名無しさん@120分待ち:2001/03/13(火) 22:13
がんばれりんくうパパラ

7 :名無しさん:2001/03/16(金) 12:55
オープンした時当時の彼女と二人でいったなあ・・・食堂とかマジで二人しか
いなくって

8 :名無しさん@120分待ち:2001/03/21(水) 17:19
マイナー過ぎたか・・・。どんどん沈むな、このスレ。
地方板の方が良かったかもね。
ちなみに、りんくうパパラのSEGAゲーセンのHP。
http://www.sega.co.jp/sega/AM-space/kansai/rinku.html

9 :名無しさん@120分待ち:2001/03/21(水) 19:09
>>8
まあここも人間が増えたからねー。
前だと、100番落ちするのに、一ヶ月近くかかったけど、
今は一週間程度だし。

ここって関空の手前にあるんでしょ
夜景なんかきれいそうだね。

10 ::2001/03/21(水) 20:12
>>9
観覧車からの夜景は、綺麗そうやね。
でもちょい料金が・・・。
単純に夜景だけなら、りんくう公園かマーブル・ビーチでもいいかもね。

11 :名無しさん@120分待ち:2001/03/21(水) 20:48
関東でいうと、コスモクロックのないコスモワールド、みたいな感じなのかな?

12 ::2001/03/21(水) 21:07
>>11
そんなメジャースポットと比較できるほどでは・・・。
個人的には嫌いじゃないけどね。
フリマもあるし、アウトレットも出来たしね。

13 :名無し:2001/03/22(木) 20:42
まあ、海上空港の対岸に町を作ると言う発想自体がアレだが
お陰であのへんは閑古鳥

14 :名無しさん@120分待ち:2001/04/11(水) 10:34
こんなスレもあったのね

15 :名無しさん@120分待ち:2001/04/17(火) 10:32
あげ

16 :名無しさん@120分待ち:2001/04/24(火) 17:25
http://rank.nikkei.co.jp/best10/rank.cfm
GWで行きたいところ第2位(の近く)アゲ

オフィシャルページは、
http://www.pref.osaka.jp/rinkai/index.html
http://www.pref.osaka.jp/rinkai/main/papara_j.html
あたりか。

17 :食いだおれさん:2001/04/24(火) 17:35
カレー屋が美味かったので入り浸ってたけど、店がなくなってからさっぱりいかなくなってしまった。

18 :名無しさん@120分待ち:2001/05/31(木) 13:15
久々に上げてみよう

19 :名無しさん@120分待ち:2001/05/31(木) 14:06
アウトレットにあるフラッグスカフェだったかな。
そこのシュークリームは美味い。

もともとあったDOORS×DOORSの方は雑然としてしまって
買い物する気にならないね。

20 :名無しさん@120分待ち:2001/06/01(金) 15:01
あげ

21 :名無しさん@120分待ち:2001/07/13(金) 14:02
まさかこのスレがあるとは思わなかっただろう

22 :名無しさん@120分待ち:2001/07/13(金) 15:31
こんなに立地がいいのに寂れてるのはナゼ?

23 :名無しさん@120分待ち:2001/08/15(水) 16:50
>>22
名前が情けないから

24 :   :01/09/06 03:52 ID:v.Ot5eZk
久しぶりに上げよう。おれは東京人だが、りんくうパパラ、いい場所だったと思う
また来たいな〜

25 : 名無し:01/09/27 05:34 ID:hFExnSnw
わんにゃんパーク、縮小されてました

26 :名無しさん@120分待ち:01/11/12 00:03 ID:aVJYQKPb
私もりんくうパパラ好き

27 :名無しさん@120分待ち:01/11/28 18:31 ID:/DSxxFcz
>>25
わんにゃんの前の経営者は、かなり動物達に対していい加減な飼い方をしてたとか聞いたぞ。
今のやつに代わって、どうなったんかは知らんけどね。
>>8
セガのHP、URLが変ってるみたいやぞ。
http://sega.jp/location/kansai/rinku.html

久しぶりに行って来たが、多少変ってるね。アウトレット側のゲートに電飾ついたりして。
一時期閉鎖の噂を聞いたけど、残ってるんやから頑張って欲しいもんやね。頑張れ、りんくうパパラ

28 :名無しさん@120分待ち:01/12/18 11:23 ID:Gz2muud1
age

29 :名無しさん@120分待ち:02/01/30 09:03 ID:SNVIs5iI
ここ、景色がいいよね

30 :名無しさん@120分待ち:02/06/16 00:19 ID:kSneziK+
age

31 :名無しさん@120分待ち:02/08/25 17:46 ID:ALx5o/jV
明日行く予定なんですけど、りんくうパパラに関する情報、何かないですか?

32 :名無しさん@120分待ち:02/10/29 17:00 ID:55C067Bf
age

33 :名無しさん@120分待ち:02/12/29 00:47 ID:jwiF2rVT
2ヶ月ぶりのカキコ


34 :山崎渉:03/01/09 02:04 ID:x176W7fM
(^^)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)