5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊豆 いのしし村は逝ってよし

1 :名無しさん@120分待ち:2001/03/26(月) 14:41
つーかさ、土日に電気半分消すなよ。

2 :名無しさん@120分待ち:2001/03/26(月) 14:44
はい、終了。

3 :名無しさん@120分待ち:2001/03/26(月) 14:44
イノシシレースやってるんだっけか
面白かった?>1

4 :名無しさん@120分待ち:2001/03/26(月) 14:46
今、ざっとgoogle検索したら、ネタとしては面白そうなので、
盛り上げてあげようよ(藁) >>2

5 :名無しさん@120分待ち:2001/03/26(月) 14:59
いのしし鍋は出るんですか?

6 :名無しさん@120分待ち:2001/03/26(月) 15:20
>>1
詳しい情報きぼんぬ

7 :名無しさん@120分待ち:2001/03/26(月) 16:04
土日に節電モードなのか。
だったら平日は電気がついていないんじゃ(藁

8 :名無しさん@120分待ち:2001/03/26(月) 19:24
なんか面白そう

9 :うけた!:2001/03/26(月) 23:57
たぶん1番面白いのは、ある旅行社のパンフレット。
いのしし村紹介の小さな欄に、「かわいいイノシシを見たり食べたり」。



10 :CLUB18:2001/03/27(火) 00:12
やっぱり食べるのか(笑)。
昨日、両国のももんじや(猪鍋の店)に行こうと思ってたら、
たまたま閉まってた。絶好のタイミングでこのスレ(笑)。

行ったことのある人の話をもう少し聞きたいな。

11 :名無しさん@120分待ち:2001/03/27(火) 17:05
いのししは鍋の他、焼き肉にもカレーにもする。缶詰もあった。

12 :名無しさん@1周年:2001/03/27(火) 22:38
いのしし村、懐かしい響きだな。行ったことあるよ。
いのししが芸をする水族館でいうアシカショー風味な企画があったが、
何匹もいるいのししの中でまともに芸ができるのは一匹だけで何か
もの悲しかった。あとタヌキのショーもあった。
でも行った当時リアル消防だった為細かいこと記憶にない。まぁ
つまんなかったって事だけは覚えてる。

13 :名無しさん@120分待ち:2001/03/28(水) 10:33
タヌキのショー萌え

14 :Name_Not_Found:2001/03/28(水) 13:36
俺も消防の時行った。
が、雨のためショーは中止。レースだけやってた。
いのしし鍋を食べてるところが、普通の定食屋みたいだった気がする。
美味しかったよ、いのしし。

15 :名無しさん@120分待ち:2001/03/28(水) 14:33
カレーのレトルトをおみやげにもらったことある。

16 :名無しさん@120分待ち:2001/03/28(水) 14:34
イノシシレースって・・。
まさか、負けると食われちゃうのか?

17 :名無しさん@120分待ち:2001/03/28(水) 14:52
>>16
そりゃ必死に走るわな(藁

18 :名無しさん@120分待ち:2001/03/28(水) 15:31
いのししが言うことを聞かない言い訳は「今、発情期ですから」だと。
子供は連れていけないね。

19 :名無しさん@120分待ち:2001/03/28(水) 16:55
>>18
種付けショー始めちゃったらヤバイよね(笑)

20 :名無しさん@120分待ち:2001/03/29(木) 00:08
10年近く前だけど、当時大学生にもなって行った。
ドライブ中に偶然見つけたんだけど、
「いのしし村」っていう、そのネーミングにうけて入っちまった。
ショーではイノシシが懸命にボール乗りしてたよ。
なんか滑稽な図だったな。
ちょうど出産シーズンで、子イノシシかわいかったぞ。
まだ健在なんだ。ちょっと嬉しい。

21 :名無しさん@120分待ち:2001/03/29(木) 00:16
イノシシショーは120分待ちなのでせーか?


22 :名無しさん@120分待ち:2001/03/29(木) 11:35
うりぼーがもうほとんど大人だった。
かわいくなかった。

23 :名無しさん@120分待ち:2001/03/29(木) 17:48
>>9 を読んで笑えるうちは定期age

24 :名無しさん@120分待ち:2001/03/29(木) 18:16
タヌキのショーってどんなの?

25 :名無しさん@120分待ち:2001/03/30(金) 10:39
>21
土日でもいのししショーは客がせいぜい15人です。

26 :名無しさん@120分待ち:2001/03/30(金) 13:52
のどかでいいぞ、いのしし村

27 :名無しさん@120分待ち:2001/03/30(金) 19:44
5歳になる息子がエロ本を読むんです。
旦那の持って帰ってきたエロ雑誌を、私達に隠れて読んでるみたい。
(びっくりしたんですけど、5歳の男の子でも勃起するんですね。)
読ませないようにした方が良いのでしょうか?
何かよいアドバイスをお願いします。

28 :名無しさん@1周年:2001/03/30(金) 22:15
>>24
俺が行った時は、茶釜に入ったりしてたよ。お約束すぎ・・・。
でももう10年位前のことだし、今は内容変わってるかも。

29 :名無しさん@120分待ち:2001/03/31(土) 06:31
私が10年近く前に見たたぬきショーは、
たぬきが赤いチョッキ着て、山笠みたいなのを背負わされてた。
で、ただ歩いてるだけだった気がする。
・・っていうか、たぬきって二本足で立てたっけ?!

30 :名無しさん@120分待ち:2001/03/31(土) 06:57
小さいとき、家族旅行でいのししサーカスを見た記憶があるんだけどそれかな?
火縄くぐりとかしなかったっけ?

31 :名無しさん@120分待ち:2001/03/31(土) 13:11
>30

タダの輪くぐりでしょ

32 :名無しさん@120分待ち:2001/03/31(土) 22:27
べただけど笑えるな、たぬきショー

33 :名無しさん@120分待ち:2001/04/01(日) 04:09
うん、かなり笑ったね、たぬきショー。

34 :名無しさん@120分待ち:2001/04/01(日) 09:53
飲みのサーカスというのもみてみたい。

35 :名無しさん@120分待ち:2001/04/01(日) 14:17
いのしし鍋アゲ

36 :引越しは・・・・:2001/04/01(日) 15:31
はち、相変わらずやる気無しか?

37 :名無しさん@120分待ち:2001/04/02(月) 23:08
あげ

38 :名無しさん@120分待ち:2001/04/03(火) 00:54
http://www.wbs.ne.jp/cmt/kankou/themapark/land/inosisi/inosisi.htm
http://www.izu.co.jp/~viserge/inosisi.htm

39 :名無しさん@1周年:2001/04/03(火) 06:26
>>27 は、どこのスレ違いだ??

40 :名無しさん@120分待ち:2001/04/03(火) 20:05
いのししレースはおもしろいよ。
特にやる気のない、いのししがいい。
言うこと聞かないやつがお姉さんにおこられたりして、いのししってバカなんだなー
と思った。

41 :名無しさん@120分待ち:2001/04/04(水) 09:47
このスレを見てたら、久々にいのしし村へ逝きたくなった。

42 :1:2001/04/04(水) 14:15
>36

そうそう、ハチだよ。あいつ、そろそろしし鍋にして食った方がいい。

43 :引越しは・・・・:2001/04/04(水) 15:03
 かっぱえびせん、大好きなのね(w
 食べて、すぐ逃げる! 

44 :名無しさん@120分待ち:2001/04/04(水) 18:31
はちって?いのししの名前?

45 :名無しさん@120分待ち:2001/04/04(水) 21:48
やる気のないイノシシ?

46 :名無し:2001/04/04(水) 22:28
ハチって「よしえさん」出てきたバカいのししかな?

47 :1:2001/04/05(木) 10:51
ハチはやる気のないいのしし。
芸の途中でどこかへ行ってしまうため、同僚が苦労している。

48 :名無しさん@120分待ち:2001/04/05(木) 11:10
今週今井浜に遊びに行くので、偵察してきます。

49 :名無しさん@120分待ち:2001/04/05(木) 19:46
>>48
ぜひレポートよろしく

50 :引越しは・・・・:2001/04/05(木) 19:54
カラスに餌を横取りされています。
  見ちゃった!!
 

51 :名無しさん@120分待ち:2001/04/05(木) 20:51
いのしし可哀想

52 :名無しさん@120分待ち:2001/04/06(金) 07:41
今、外国に住んでるんだけど、
今度一時帰国した時には、絶対行くつもり!

53 :名無しさん@120分待ち:2001/04/06(金) 08:22
一人で行ったらかなり寒い系なとこ?

54 :名無しさん@120分待ち:2001/04/06(金) 09:12
いのしし村、人気じゃん

55 :名無しさん@120分待ち:2001/04/06(金) 11:16
私もいのししに同情します
http://www.hayariki.com/

56 :名無しさん@120分待ち:2001/04/06(金) 12:09
>>55は宣伝板に消えてください


57 :名無しさん@120分待ち:2001/04/06(金) 16:38
>52
その前に、下田の水族館か御津シーパラダイスで豪華なショーを見ていくと効果倍増です。

58 :名無しさん@公演中:2001/04/08(日) 02:58
なつかし〜!15年くらい前に行ったよ。いのししショーとかやってた。
獣のにおいがすごいんだよね〜。

59 :引越しは・・・・:2001/04/08(日) 22:06
 雨上がりは、特に!

60 :CLUB18:2001/04/08(日) 23:48
「ハンニバル」を見に行った。
理由は言わないが、このスレを思い出した(笑)。

61 :48:2001/04/09(月) 13:32
結局入場しなかった。
だって高いんだもん。
日曜の昼前なのに、駐車場には車が8台。
あれでは入る気しないよ。
ちなみに、少し天城峠よりに中がのぞけるポイントがあった。
いのしし、たくさん見られて無料でヨカッタ。

62 :名無し:2001/04/09(月) 19:09
年末に行ったけど、たぬきのショーは閉鎖されてました。いのしし一本で行くことにしたみたいです。
食堂はあいかわらず昔の食堂みたいで、「いのししカツ定食」なんかがありました。

63 :名無しさん@120分待ち:2001/04/10(火) 11:51
いのししカツ定食おいしそう

64 :名無しさん@120分待ち:2001/04/10(火) 17:54
調教師もさえない奴ばっか。
美人調教師はいないのか?

65 :名無しさん@120分待ち:2001/04/10(火) 19:26
「美人いのしし調教師」なんてのもカッコいいね(藁)

66 :名無しさん@120分待ち:2001/04/11(水) 11:41
いのししの調教って夢がない

67 :名無しさん@120分待ち:2001/04/11(水) 16:34
いいことがあるかもしれないじゃないか

68 :61:2001/04/12(木) 11:23
いのしし村で土産に買ったいのしし人形、親戚のガキにやりました。
かわいくないので。

69 :いのししさん@120分待ち:2001/04/14(土) 14:20
>>9まだ笑えるのでage

70 :名無しさん@120分待ち:2001/04/14(土) 16:28
>>68
親戚の子供が可哀相。
ウリ坊のぬいぐるみとかなら可愛いのに。


71 :名無しさん@120分待ち:2001/04/14(土) 19:53
>69
うん、ほんと9はいつまでも笑える。

72 :名無しさん@120分待ち:2001/04/14(土) 21:36
何だと思って>>9見たらあれか(藁
あのコピーは確かに秀逸だね

73 :名無しさん@120分待ち:2001/04/14(土) 23:22
しょうもないパークでも、
こういったところで盛り上げられると、
なんとなく逝きたくなるところが不思議だな(藁

74 :名無しさん@120分待ち:2001/04/14(土) 23:36
>>9のコピー、広告大賞の候補になってもいいと思う。

75 :名無しさん@120分待ち:2001/04/15(日) 05:49
思う、思う。

76 :愛と死の名無しさん:2001/04/15(日) 13:56
>>9

9まんせー

77 :名無しさん@120分待ち:2001/04/15(日) 17:40
さっき、テレビで、相撲の旭天鵬がいのしし村を訪問してたぞ。
チョコチョコ走るうり坊がかわいかった。

78 :名無しさん@120分待ち:2001/04/15(日) 21:38
で、いのししってうまいの?

79 :引越しは・・・・:2001/04/15(日) 22:44
 山くじら!
 

80 :名無しさん@120分待ち:2001/04/16(月) 14:48
イノシシの肉は「ぼたん肉」ですね。
おいしいよ。

81 :名無しさん@120分待ち:2001/04/17(火) 21:52
ウリボウの丸焼き

82 :名無しさん@120分待ち:2001/04/18(水) 20:06
ここはageとこ

83 :名無しさん@120分待ち:2001/04/19(木) 14:30
いのしし村っていつ行っても食堂ガラガラ

84 :名無しさん@120分待ち:2001/04/19(木) 22:54
>>83
すごいな、チミはリピーターなのか

85 :名無しさん@120分待ち:2001/04/20(金) 00:07
意外な人気スレだな(笑

86 :名無しさん@120分待ち:2001/04/20(金) 02:56
>>83
年パス持ってるとか。

87 :名無しさん@120分待ち:2001/04/20(金) 11:19
>>86
ワラタ
年パス持って、夕飯食いにいのしし村に行くのか。
カッコいいな。

88 :名無しさん@120分待ち:2001/04/20(金) 12:36
ところで、ここのいのししはどこから捕まえてくるんだろうか。
裏山から取ってくるんだったら笑える。

89 :名無しさん@120分待ち:2001/04/20(金) 19:44
>>88
まさに自給自足できるパークですね

90 :名無しさん@120分待ち:2001/04/20(金) 21:28
注目度の点ではTDSと肩を並べているな。

91 :名無しさん@120分待ち:2001/04/20(金) 21:28
いのしし村の年パスか
きっと木で出来た手形みたいな奴なんだろうな(藁)

92 :名無しさん@120分待ち:2001/04/21(土) 01:41
このスレ読むと、なんとなく行きたくなってくるのが不思議だな。
多分実際に行くと、とてつもなく後悔するんだろうな(藁)

93 :名無しさん@120分待ち:2001/04/22(日) 14:05
>>92
ダメだよ、それをいっちゃあ(w

94 :名無しさん@120分待ち:2001/04/23(月) 07:08
wage

95 :名無しさん@1周年:2001/04/23(月) 11:19
>91
多分高いぞ。

96 :名無しさん@120分待ち:2001/04/23(月) 21:18
>>91
うり坊が一頭おまけで付いてきそうだな。

97 :名無しさん@120分待ち:2001/04/24(火) 15:20
しかしいのしし村ネタでもうすぐ100とは・・・(藁

98 :名無しさん@120分待ち:2001/04/24(火) 20:52
ウリ坊が生まれたら一頭選んでオーナーになる。
毎月の飼育料を払っていのしし村に行った時は仲良く遊ぶ。
食べ頃になったらお肉にしてもらう。
そんな制度ないかな。名付けて「マイいのしし」。

99 :いのしし:2001/04/24(火) 21:13
>98
和牛商法ならぬいのしし預託商法。出資法違反。いいねえ。



100 :名無しさん@120分待ち:2001/04/24(火) 22:54
>>98
なんか切なくないか、仲良く遊んでいたイノシシ食べちゃうのは。
イヤ、俺もイノシシ肉を食べるけどさ、仲良く遊んでいたのって…。


101 :名無しさん@120分待ち:2001/04/25(水) 01:12
イノシシ鍋を、
イノシシの剥製に見守られながら、おいしくいただきました。

102 :仕様書無しさん:2001/04/25(水) 01:13
>>100
『マイいのしし』のキャッチコピー:「かわいいイノシシを育てたり食べたり」
うーむ、>>9 ほどのインパクトはないなぁ。

103 :名無しさん@120分待ち:2001/04/25(水) 02:21
>>102
「死ぬまで一緒。死んでも一緒。」でどう?

104 :名無しさん@120分待ち:2001/04/25(水) 09:34
いのししが夢枕に立ちそうだ(藁

105 :名無しさん@120分待ち:2001/04/25(水) 16:50
誰かゴールデンウィークに行って来てくれ

106 :名無しさん@120分待ち:2001/04/26(木) 19:28
ブツクサいってるよりこういうスレを盛り上げようぜ(藁

107 :名無しさん@120分待ち:2001/04/26(木) 19:31
やめてくれー

108 :名無しさん@120分待ち:2001/04/27(金) 01:25
いのしし鍋っていくらくらいだった?

109 :名無し:2001/04/27(金) 10:12
>108
鍋もカツも1000円前後でしたよ。
お料理は980−1280円の値段設定みたいです。
(数年前なので値上がりしてたらごめん)

110 :名無しさん@120分待ち:2001/04/27(金) 10:14


111 :名無しさん@120分待ち:2001/04/27(金) 20:32
>>109
もっと高いと思った。意外と安いんだな。

112 :名無しさん@120分待ち:2001/04/27(金) 22:47
>>109
カツなんてあるんだぁ。
トンカツならぬチョカツ(猪カツ)か?

113 :名無しさん@120分待ち:2001/04/28(土) 11:10
1の発言、タイトルとは裏腹になんとなくいのしし村に行きたくなってくる
から不思議だな……(w

114 :名無しさん@120分待ち:2001/04/28(土) 11:13
>>113
そうだね、なんか不思議な魅力があるよ(w

115 :名無しさん@120分待ち:2001/04/28(土) 13:33
カツおいしそう

116 :名無しさん@120分待ち:2001/04/28(土) 17:15
しゃぶしゃぶとかあるのかなぁ。

117 :名無しさん@120分待ち:2001/04/29(日) 17:06
ところで、いのししレースを当てた人は、
なにがもらえるの?

118 :引越しは・・・・:2001/04/29(日) 19:03
 いのししの縫いぐるみ

119 :名無しさん@120分待ち:2001/04/29(日) 19:16
ここもN通関係なの?

120 :名無しさん@120分待ち:2001/04/30(月) 12:57
いのししブーム?
ハンニバルでも怖いいのししが活躍してたし。


121 :引越しは・・・・:2001/04/30(月) 13:10
 違いますよ。
 毎年お正月に、行ってるの。

122 :名無しさん@120分待ち:2001/04/30(月) 16:45
お正月にいのしし村でしし鍋か
なかなか通だな

123 :名無しさん@1周年:2001/04/30(月) 17:35
数年前の、年末のある日、満を持して2回目の訪問(リピーター)。
でも逝ったら休業日だった。唖然ボー然。

懲りずにまた逝くぞー!!!!!!!!!!

124 :提供:名無しさん:2001/04/30(月) 22:57
イノシシ関係のスレッドがあったのですが、ここも見ていて面白いです。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=engei&key=971711566

125 :お客様にご案内します!:2001/04/30(月) 22:58
ただ今よりこのスレのタイトルは

『伊豆 いのしし村は行って良し』

に変更いたします。

126 :名無しさん@120分待ち:2001/04/30(月) 23:03
『伊豆 いのしし村は行って良し、食べてなお良し』

127 :名無しさん@120分待ち:2001/05/01(火) 12:35
とことん味わえるいのしし村

128 :名無しさん@120分待ち:2001/05/01(火) 22:12
今週行く予定の人いないの?

129 :名無しさん@120分待ち:2001/05/03(木) 02:35
あげ

130 :引越しは・・・・:2001/05/03(木) 12:14
 道路渋滞するよ〜

131 :名無しさん@120分待ち:2001/05/03(木) 23:12
数年前にそのときの彼と行きました。
餌をやることっってできたかな?
なんかよだれだらだらで泥だらけで、それでも私は可愛いと思ったんですが
いのしし鍋もある年って食べたいなーと言ったら、
彼は「さっきの見てよく食べる気になるな」とか言ってました。
次に伊豆にいったら、ぜひいのししを食べたいです。

132 :名無しさん@120分待ち:2001/05/03(木) 23:55
すごいなあ、神戸に住んでいたら秋冬に街中で
イノシシ見られるから、わざわざ行きたいとは
思えないネーミング。

133 :名無しさん@120分待ち:2001/05/04(金) 04:32
>>131
君と一緒にいのしし鍋食べたいよ(藁)

134 :名無しさん@120分待ち:2001/05/05(土) 20:20
いのししの肉は半年程寝かせると食べ頃になるらしい。

135 :名無しさん@120分待ち:2001/05/06(日) 23:55
いのししあげ

136 :名無しさん@120分待ち:2001/05/08(火) 04:22
age

137 :名無しさん@120分待ち:2001/05/08(火) 14:09
中華で豚の丸焼きってあるけど、いのしし村でもイノシシの丸焼きを導入キボーン。

138 :名無しさん@120分待ち:2001/05/08(火) 16:27
いのしし村での画像をこれからアップします。

139 :名無しさん@120分待ち:2001/05/08(火) 18:25
わくわく>>138

140 :名無しさん@120分待ち:2001/05/09(水) 14:34
まだいのしし村は愛されてるな

141 :138:2001/05/09(水) 17:17
http://ikebukuro.cool.ne.jp/apindy/inomura01.JPG
とりあえずこれ

142 :138:2001/05/09(水) 17:28
http://ikebukuro.cool.ne.jp/apindy/inomura15.JPG
うりぼう

143 :138:2001/05/09(水) 17:39
http://ikebukuro.cool.ne.jp/apindy/inomura02.jpg
今見てきたうりぼうです。悲しいけど(゚д゚)ウマー

144 :138:2001/05/09(水) 17:42
とりあえず、3枚だけアップしました。
使えそうな画像が全部で20枚ほどあるので写真集作ります。

145 :名無しさん@120分待ち:2001/05/09(水) 18:41
138さん、ありがとう。>>142>>143の落差が哀感をそそりますね。
>>141は何?いのししレース優勝者の王冠?

146 :138:2001/05/09(水) 19:06
>>145
>>141はぶー。はずれです。

正解はこちら
http://ikebukuro.cool.ne.jp/apindy/inomura/inomura.htm

147 :名無しさん@120分待ち:2001/05/09(水) 22:07
サービスショットはどうしたゴルァ

148 :ぼたん鍋:2001/05/09(水) 23:15
サービスショットワラタ

149 :名無しさん@120分待ち:2001/05/09(水) 23:56
>>138
ご苦労さん&ありがとう
そのうちサムネールからリンクが貼られることを期待

150 :名無しさん@120分待ち:2001/05/10(木) 02:12
なんかいいよ、>>146のページ(藁
調教お姉さんのアプきぼーん

151 :138:2001/05/10(木) 08:09
>>146のリンク作りました。
画像にはあまり手を加えてないのでけっこうでかいです。


152 :名無しさん@120分待ち:2001/05/10(木) 11:18
決めた。俺、来週逝ってくる。

153 :名無しさん@120分待ち:2001/05/10(木) 21:48
>>138に感謝アゲ

154 :CLUB18:2001/05/11(金) 01:55
>>146のリンク先見て、いのしし村、行きたくなりました(笑)。
つーか、伊豆の辺りって、なんかこの手の脱力系テーマパークが妙に多い気がする。

155 :名無しさん@120分待ち:2001/05/11(金) 13:23
>>154
脱力系と言わず癒し系と言ってあげたい

156 :提供:名無しさん:2001/05/12(土) 21:29
いのししショーはつまらんが、鍋はうまいぞアゲ。

157 :名無しさん@120分待ち:2001/05/12(土) 21:33
マタ〜リ系のテーマパークではここが一番と思われ。

158 :名無しさん@120分待ち:2001/05/12(土) 23:07
なんかすごい人気が出てきたね

159 :提供:名無しさん:2001/05/12(土) 23:15
魚は美味いしイノシシも食える!
やっぱ、伊豆サイコー!!

160 :名無しさん@120分待ち:2001/05/13(日) 01:36
これからはいのしし村の時代だね

161 :名無しさん@120分待ち:2001/05/13(日) 13:58
いのしし村の土産ナンバーワンはイノシシカレーレトルトパックである。

162 :提供:名無しさん:2001/05/13(日) 14:34
いのしし村に実際に行ったことのある人は、このスレでは
ヒーローだね。

163 :名無しさん@120分待ち:2001/05/13(日) 16:11
>>162
そうかい?!!
やった― 初めて人生で脚光あびたぞ
ラッキー

164 :名無しさん@120分待ち:2001/05/13(日) 19:46
>>163
おめでとう!

165 :名無しさん@120分待ち:2001/05/13(日) 20:02
>>163
おめでとう!

166 :名無しさん@120分待ち:2001/05/13(日) 23:00
馬鹿にされるかもしれないけど、聞いておこう
>>161
いのししカレーのレトルト、ほんとにあるの?

167 :名無しさん@120分待ち:2001/05/14(月) 10:58
いのししショーなんて誰が思いついたんでしょうか。

168 :名無しさん@120分待ち:2001/05/15(火) 16:55
age

169 :名無しさん@120分待ち:2001/05/15(火) 18:14
イノブタってもあったね。いのしし村にいるかどうかは知らないけど。

170 :名無しさん@120分待ち:2001/05/16(水) 20:43
いのしし揚げ

171 :名無しさん@120分待ち:2001/05/17(木) 10:17
>>169

いません。イノブタはイノシシと豚のあいのこなんだけど、あっさりしておいしいよ。

172 :名無しさん@120分待ち:2001/05/18(金) 13:44
age

173 :名無しさん@120分待ち:2001/05/21(月) 11:36
懐かしいなあ、いのしし村。白いイノシシがあんまり白くないんだよね。


174 :名無しさん@120分待ち:2001/05/21(月) 12:31
白いイノシシなんているんだ〜

175 :名無しさん@120分待ち:2001/05/21(月) 17:24
ドイツ村に年パスがあるくらいだったら、
イノシシ村もマジで年パス作ればいいのに。

176 :名無しさん@120分待ち:2001/05/22(火) 16:30
大都市圏にもう少し近くないと、年パスは難しいかもね、
ってマジレスしてどうするんだ(笑)

177 :名無しさん@120分待ち:2001/05/22(火) 17:08
>176
座布団、壱枚!!

178 :名無しさん@120分待ち :2001/05/22(火) 18:01
だいぶ昔に会社の旅行で行ったな。
散々、いのししショー見せられて
さあ食って下さいって…あんた…
食ったら臭くて食えないし、しょうがないから
カルビーのポテトチップ買って食ったら
いのしし味だし、まいった!!
挙句の果てに、財布と免許証落として無くなるわ…



179 :名無しさん@120分待ち:2001/05/22(火) 21:00
いのししの肉ってそんなに臭う?
前に食べたけど、臭いは気にならなかったんだけど・・・

180 :名無しさん@120分待ち:2001/05/22(火) 21:08
>>179
調理の仕方、捕獲時期によるんだけど、基本的にアンモニア臭が
するんだよ>いのしし肉
場合によっては臭すぎて食べられないほど。


181 :名無しさん@120分待ち:2001/05/23(水) 20:56
ふむ〜、じゃ、前に食べたのはラッキーだったのかな。

182 :名無しさん@120分待ち:2001/05/24(木) 01:51
いのしし村のいのししはすべて養殖なので新鮮です。
安心してご賞味下さい。

183 :名無しさん@120分待ち:2001/05/25(金) 18:17
いのししが臭いから、食べやすくてしかもいのししのコクのあるイノブタを作ったらしい。

184 :名無しさん@120分待ち:2001/05/27(日) 11:27
age

185 :名無しさん@120分待ち:2001/05/29(火) 09:45
あげ

186 :カレー@あめぞう:2001/05/31(木) 13:36
いのししカレーの味情報きぼーん。
当方カレーマニアです。

187 :名無しさん@120分待ち:2001/06/01(金) 15:10
いのししカレーってネタだと思ってたけど、
http://www.google.com/search?sourceid=navclient&q=%82%A2%82%CC%82%B5%82%B5%83J%83%8C%81%5B
本当にあるんだな。いのしし村で売っているの?

188 :名無しさん@120分待ち:2001/06/03(日) 00:39
ガラガラでした。

189 :名無しさん@120分待ち:2001/06/05(火) 13:50
カレーにすれば臭みは消えるのかな?だとしたら後はポークカレーと同じだし。

190 :名無しさん@120分待ち:2001/06/06(水) 17:15
いのししカレー食べてみたいな。
カルビーポテトチップいのしし味も。

191 :名無しさん@120分待ち:2001/06/07(木) 22:31
いのししアゲ

192 :ハァハァ:2001/06/09(土) 16:05
僕は1年前に大学の卒業旅行で途中寄りました。
平日だったし雨だったんだけど、僕はいのしし村
好きですね。また行きたいとは思います。
調教員の眼の死にっぷりとかも含めて(笑)
でも本当に楽しかったです。

193 :名無しさん@120分待ち:2001/06/12(火) 00:13
サガるないのしし村

194 :名無しさん@120分待ち:2001/06/12(火) 09:32
イノシシレース最高!

195 :名無しさん@120分待ち:2001/06/17(日) 00:06
age

196 :名無しさん@120分待ち:2001/06/19(火) 01:57
いのししパワーもそろそろネタ切れか?

197 :名無しさん@120分待ち:2001/06/19(火) 03:21
なすがままで良いでしょ。


198 :名無しさん@120分待ち:2001/06/19(火) 07:27
あの近辺の旅館に泊まると、
たいてい「いのしし鍋」が出てくるよ。

199 :名無しさん@120分待ち:2001/06/19(火) 12:22

原点に戻ろう >>9

200 :名無しさん@120分待ち:2001/06/20(水) 01:21
>>9
ってネタじゃなかったのか?まじで?

201 :名無しさん@120分待ち:2001/06/20(水) 22:39 ID:VK.VkORY
このスレは救っておこう

202 :名無しさん@120分待ち:2001/06/21(木) 00:40 ID:xMtUgN4.
ん?

203 :名無しさん@120分待ち:2001/06/21(木) 00:40 ID:???
おぅ?ID出るじゃん

204 :名無しさん@120分待ち:2001/06/21(木) 01:01 ID:???
idって?

205 :名無しさん@120分待ち:2001/06/21(木) 14:36
>>204
202 名前:名無しさん@120分待ち 投稿日:2001/06/21(木) 00:40 ID:xMtUgN4.
                                          ↑これがID
>>200までは出てないけど、>>201は出てるでしょ。
昨日めんたい鯖いじったみたいだからそれ以降だと思うけど。
世知辛い世の中になったねぇ。

206 :名無しさん@120分待ち:2001/06/21(木) 14:37
むぅ、今はID出てないのか

207 :名無しさん@120分待ち:2001/06/26(火) 05:16
まだ落ちませんか?

208 :名無しさん@120分待ち:2001/06/29(金) 09:49
夏の行楽シーズン
みなさまのご予定はいかがですか?

いのしし村で待ってます。

209 :名無しさん@120分待ち:2001/07/14(土) 21:32
いのししは暑さに強いのか?

210 :名無しさん@120分待ち:2001/07/15(日) 11:55
 ┌─────────┐
 │                  |
 │  いのしし村警報! . |
 │                  |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

211 :名無しさん@120分待ち:2001/07/15(日) 20:52
 ┌─────────┐
 │                  |
 │ プレーリードッグ警報! |
 │                  |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

212 :名無しさん@120分待ち:2001/07/17(火) 01:03
16年前に家族で行きました。すんごい臭かったのをおぼえています。
ここまだあったんですね・・・。

213 :名無しさん@120分待ち:2001/07/22(日) 19:16
確かに夏は臭そうだ・・・

214 :名無しさん@120分待ち:2001/07/26(木) 03:37
夏休みなのに誰も行かないの?

215 :名無しさん@120分待ち:2001/08/01(水) 14:29
うーん、期待してるんだが、って
他人に期待してちゃダメか

216 :名無しさん@120分待ち:2001/08/04(土) 15:56
誰かプレーリードッグショーのリポートを頼むよ

217 :名無しさん@120分待ち:2001/08/06(月) 16:09
鴨川シーワールドとどっちが先に逝きますか

218 :名無しさん@120分待ち:2001/08/11(土) 09:37
美しいフラミンゴの舞を見せる行川アイランドが逝ってしまうのに、
臭っさいいのししが逝かないのは不思議。

219 :名無しさん@120分待ち:2001/08/11(土) 09:55
埼玉か栃木の方に、パンフレットが立派な「大恐竜と宇宙 館」と
いうのがあったと思う。
全部立ったまま見るふざけた作りだったので疲れた。
まだ逝っていないようだ。

220 :名無しさん@120分待ち:2001/08/11(土) 10:57
いのしし村強いよねぇ

221 ::2001/08/11(土) 11:00
シーワールドは逝かないと思われ。

222 :名無しさん@120分待ち:2001/08/12(日) 10:59
いのしし村万歳

223 :名無しさん@120分待ち:2001/08/13(月) 03:50
誰もプレーリードッグ見てないのかよ!!
やっぱ、いのしし村のやることは企画倒れかよ!!

224 :名無しさん@120分待ち:01/08/27 10:34 ID:eiUm6NFg
プレーリードッグのショーなんてやってるんですか
しかし、誰も見に行ってないとは。。。

225 :名無しさん@120分待ち:01/08/28 22:10 ID:wlG91dyc
やってるんだよ。あのプレーリードッグがショーやるんだよ。
っておれはテレビで見ただけなんだけどね。

こうなったら一度行ってくるか。
あーん、でももうちょっと涼しくなってからにしよう。
ってあの辺に住んでる2ちゃんねらいないのかなぁ。

226 :名無しさん@120分待ち:01/09/26 11:02 ID:BOnK2E1k
プレーリードッグのショー、見てみたいなぁ
可愛いだろうなぁ。

227 :名無しさん@120分待ち:01/11/08 19:01 ID:YiSihN/Z
age

228 :名無しさん@120分待ち:01/11/30 16:52 ID:rioSdXeb
保全age

229 :名無しさん@120分待ち:01/12/17 16:16 ID:qWnYf43u
イノシシはうまいのですね。
牡丹です。

ウリ坊はかわいいです。
でも、食べます。

お正月はイノシシを食べましょう

230 :名無しさん@120分待ち:01/12/17 16:19 ID:cb1NzJKM
http://us.f1.yahoofs.com/users/fc7e25ef/bc/index.html?bcb9wK8Aj5TvJE5z

231 :名無しさん@120分待ち:01/12/17 19:17 ID:riG1HaV1
昨日、いのしし村の前を通った。
寄ればよかった。
プレーリードックのショー、見たかった。

232 :名無しさん@120分待ち:02/01/14 01:04 ID:em1kGF8v
ここの正月って、どんな感じだったのかな

233 :名無しさん@120分待ち:02/02/06 10:27 ID:vEh1L9C0
やはり埋もれるいのしし村

234 :名無しさん@120分待ち:02/04/01 20:50 ID:UJ5Fd32C
3月に一度もレスが付かなかったage


235 :名無しさん@120分待ち:02/04/04 22:10 ID:QkNDlyd+
最近この板に来た人の為に。

>>9 が秀逸。


236 :名無しさん@120分待ち:02/05/07 21:17 ID:6bscZwk4
かわいいイノシシを見たり食べたり

237 :名無しさん@120分待ち:02/06/01 12:55 ID:O/tJxkxx
よい天気!伊豆にドライブ!age

238 :名無しさん@120分待ち:02/06/01 21:18 ID:RAHEwoZ0
いのしし村スレあったんだ!地元だからなんか嬉しいな。

数年前いのしし村に行ったら館内入ってすぐ右手で町内会の仕出しみたいなノリで
いのしし汁を売っていたよ。150円だったかな。
おっさんがやる気なさそうに「いのしし汁だよ〜」と言いながら鍋の中身をおたまで
ぐるぐる掻き回してた。
入って左手のレストランにはいのししハンバーグ定食もある。肉がしょっぱい。
いのししを愛でた後に複雑な心境で食べた。

いのしし村はとにかく臭い。あとたぬきの曲芸に出演しているたぬきの中には
皮膚病で半身禿げてるヤツが居たと思った。
とにかく話のネタにはなると思います。いのしし村。

239 :名無しさん@120分待ち:02/06/12 23:36 ID:n5vz0lUP
いのしい村、懐かしい。
20年前くらいに、お父さんと2人で逝った。
そのお父さんはもう亡くなっちゃったけど
「お父さんと逝った思い出の場所」だよ、ここは。

240 :名無しさん@120分待ち:02/06/12 23:37 ID:n5vz0lUP
いのしい、って何だよ。
「いのしし」が正解。
逝って来る…

241 :名無しさん@120分待ち:02/06/13 02:28 ID:f2sgPKKd
>238

たしかに 臭いね

242 :名無しさん@120分待ち:02/06/13 03:02 ID:+F42zVjd
昔、「行楽猿」という映画で、なんというかな、つまらない行楽地の極致
みたいな描かれ方をしていたが、まだ残ってたんだね。

243 :名無しさん@120分待ち:02/06/13 13:49 ID:Is4tN9GJ
ホームページ見てきた。
いのしし紹介って、全部同じいのししにしか見えないんですが・・・。

244 :名無しさん@120分待ち:02/06/18 10:20 ID:vSAs/Rqk
>いのしし紹介って、全部同じいのししにしか見えないんですが・・・。

ワラタ

245 :名無しさん@120分待ち:02/06/18 17:19 ID:QPk2L/p6
いのししレース優勝猪を当てると商品何もらえるの??


246 :面白かった〜:02/06/18 20:26 ID:qIGcof6u
>>245
こんなの。
//members.jcom.home.ne.jp/nagareru/trip/izu/inosisi.html

247 :名無しさん@120分待ち:02/07/09 13:15 ID:0fLYqMY+
>>243
キミ面白い

248 :名無しさん@120分待ち:02/07/10 22:02 ID:dX8ngdAZ
age

249 :名無しさん@120分待ち:02/07/10 22:17 ID:/o3yZTwn

ある旅行社のパンフレット。
いのしし村紹介の小さな欄に、


   「かわいいイノシシを見たり食べたり」。


250 :名無しさん@120分待ち:02/07/12 10:13 ID:mtcBg0iP
>>9のフレーズ、新聞にはさまってた旅行会社のチラシで
本当に見たことあるような気がする

ちなみに、ウチのほうからのおばさん御用達団体バスツアー(伊豆編)には
必ずと言っていいほど「いのしし村」がコースに入っている。



251 :名無しさん@120分待ち:02/08/05 15:42 ID:wJe2FoLr


252 :名無しさん@120分待ち:02/08/08 11:36 ID:aUqAS3Um
冬、南伊豆にイノシシ狩りに行く時、いのしし村の前を通ります。

253 :名無しさん@120分待ち:02/08/22 09:07 ID:BuIYGtIk
復旧カキコ

254 :名無しさん@120分待ち:02/08/31 22:18 ID:dO2V+FJ5
いのしし村の料理で出てくるいのししって、
ここで飼われているいのししをツブすんじゃなくて、
よそから肉を購入してるんだって。

従業員の人からきいたんだけど、ホント?

255 :名無しさん@120分待ち:02/09/04 11:53 ID:tAAIs+p+
普通そうじゃない?わざわざ芸を覚えさせたいのししを食うわけにはいかんだろ。
湯ヶ島なんか腐るほどいのししがいるからね。ちょくちょく銃声も聞こえるし。
誰かが捕まえてそれを売ってるじゃないのかな?

256 :名無しさん@120分待ち:02/09/16 03:41 ID:dHmZtkuA
20年前に見たイノシシの「ハチ」生きているかな?
多分居ないだろうな

257 :名無しさん@120分待ち:02/09/16 05:42 ID:nvikEPZ3
>>256
20年前?
俺が4年前に行った時にも「ハチ」ってイノシシがいたけど・・・。

ひょっとして名跡か(w

258 :名無しさん@120分待ち:02/09/29 23:59 ID:o8QMIf10
15年くらい前、家族旅行で行ったことがあります。
で、先週の3連休、彼氏と伊豆に旅行に行った時に、また寄って来ました。いのしし村。
河津から上がって行ったので、彼氏が「遠いなぁ」とぶつくさ言いながら運転してたけど(藁
雨だというのに、駐車場はほとんどいっぱいでちょっとびっくり。
このスレ見てて、どんなに寂れてるかと思ってたのに(藁
また、雨だったからか、全然いのしし臭くないのに、またびっくり。

入り口では檻に入ったうり坊と記念撮影(藁

餌(100円)を買って、中に入って行くと、ちょうど「これからいのししレースが始まります」ってアナウンス。
ゴール前に陣取って見ちゃった(藁

ほんとはいのししの曲芸ショーも見たかったけど、時間の都合で断念。
帰りにうり坊のぬいぐるみを買って帰りました。
いのししカレーはレトルトで売ってました。買おうかと思ったけど、1パック600円くらいしたので、また断念。
いのしし汁も美味しそうな匂いしてたな。食べればよかったかな。

まぁ、天城に行くなら、寄る価値はありますよ。話のネタにもなるしね。いのしし村。

259 :名無しさん@120分待ち:02/10/06 04:11 ID:knDkqo68
age

260 :名無しさん@120分待ち:02/10/17 21:07 ID:vvKUc+g9
はち、ちゃんとやれ!!
途中で逃げるな・・・ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

261 :名無しさん@120分待ち:02/10/17 22:38 ID:v28aQwjs
漫画「よしえサン」で見てから
1回は行ってみたいと思ってます。
静岡県人のくせに伊豆なんてもう何年も行ってないですが。

262 :名無しさん@120分待ち:02/10/18 03:03 ID:eHWnwr+H
こないだタモリ倶楽部で紹介されてた。
穴場テーマパークとして…

263 :名無しさん@120分待ち:02/10/18 19:57 ID:VJtNPYye
確かに穴場だよ・・・でも行くなら土日祭日に行こうね。
平日は寂しい(TДT)

264 :名無しさん@120分待ち:02/11/20 21:21 ID:PiwCMgnN
これはアゲでしょう

265 :名無しさん@120分待ち:02/11/21 22:42 ID:UtM0yhUb
まだこのスレあったのか・・・


266 :名無しさん@120分待ち:02/11/22 13:38 ID:2Pk6C2fv
20年以上前、修善寺に泊まりに行ったときに行ったよ
入り口そばの食堂で食べた「いのししラーメン」と
玉(といっても円筒形のもので玉より安定してる)乗り
そして茶釜にはいる芸しか覚えてないが。

たぶんスープの素も業務用でチャーシューのかわりにいのしし肉使ってるだけ>ラーメン

ちゃんといのししの骨で作れば野趣あふれてけっこううまそうだ
臭みとるため処理や香草代考えるととても\1000でだせるとはおもえないが

267 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 23:09 ID:3qbz4/Tl
今日いのしし村に行ったら営業していなかった。
駐車場の入り口に休業中の看板が倒れていただけでいつまで休業とは何も説明が無かった。
多分逝ってしまったのかもしれない。
情報ある人よろしく・・・

268 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 23:23 ID:hew8Ytye
天城いのしし村(天城自然動物園いのしし村 静岡県田方郡天城湯ケ島町)は
2002年11月30日で閉園しました。

http://www.city.yokohama.jp/me/kinzai/hmfriend/hosoku/jyouhou.html


269 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 23:26 ID:otf8ROZB
それどこですか?
クソテーマパークですな。

270 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 23:46 ID:VbMWW7Es
そうです、逝ってしまいました・・・・
確か先々月。
大変残念です・・・・

271 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 23:56 ID:nlWkupKx
ああ、このスレの>>9も、
もはや伝説の彼方なのか、、、、

272 :名無しさん@120分待ち:03/01/06 08:21 ID:VW32Duuj
あのいのしし達はどこへ行ったのだろう?
ひょっとして土産物屋で売っていたいのししカレーの材料になってしまったのでは・・
合掌

273 :名無しさん@120分待ち:03/01/06 09:05 ID:9O/g+oJm
あのいのししたちは、
今も私達の腹のなかにいます。

274 :名無しさん@120分待ち:03/01/06 09:07 ID:QOa92pYk
胸じゃなくて腹かよ!
しかも消化不良かよ!!

275 :名無しさん@120分待ち:03/01/06 20:27 ID:F2cgD3ZI
25歳。
去年まで金無し君だったけど、オンラインカジノとパチンコで
二年で350万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1ドル以上のチップを買えば30ドル(4000円くらい)貰える。
もらうだけもらってプレイせずに換金することもできるし、ルーレットで赤か黒に
思い切って賭けてしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃオフラインでゲームすればいいだけ。暇つぶしになる。
ビデオポーカーとかスロとか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.imperialcasino.com/~1h4n/japanese/


276 :山崎渉:03/01/09 01:49 ID:OWNeOU6J
(^^)

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)