5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カリブの海賊。

1 :名無しさん@120分待ち:2001/05/08(火) 00:01
どうよ!どうなのよ!カリブの海賊…。

2 :名無しさん@120分待ち:2001/05/08(火) 00:06
幽霊が出るって本当ですか?

3 :名無しさん@120分待ち:2001/05/08(火) 00:08
ほんとにいるかは微妙だけど、
妙な体験話はよく聞きます。

4 :名無しさん@120分待ち:2001/05/08(火) 00:54
首吊り台に出るらしいです。

5 :名無しさん@JGC:2001/05/08(火) 01:40
元キャストから聞いたんだけど、
アンロードのところから見える鎧(?)みたいなところで
出るんだって。
突然ガタガタ音がしたり…。

6 :名無しさん@120分待ち:2001/05/09(水) 15:17
ここは、お話がよく分からないせいか、あまり面白くない。
大砲の打ち合いのシーンは、ジオラマが広くてすごいなと思ったけど。

7 :名無しさん@お腹いっぽん:2001/05/09(水) 16:17
前半は陰鬱な雰囲気で、後半は変に陽気な雰囲気に
ガラリと変わってしまうのが印象的でした。

一度だけ故障してて人形が全く動いてない時があったんだけど
なんか不気味だった・・。

8 :名無しさん120分待ち:2001/05/09(水) 19:36
あそこって怖いよね。
最初はただの「楽しい乗り物?」って感じでなんとも思わなかったけど、GWにまた乗ってみた。
だってさー、町を海賊が襲って泥棒して町人を殺すわ、女を追い掛け回すわ(当然犯す目的?)
なんかドロドロしてないですか?
でも外に出ると海賊グッツ売ってたり、海賊の恰好して無邪気に写真撮ったり。
????なんて考えちゃったー。
アメリカ人は何を考えてあのようなのを作ったんでしょう?
かなり謎です。みなさんどう思いますか?

9 :名無しさん@120分待ち:2001/05/09(水) 20:01
日本のやつは最後が中途半端だからね。
ラストの撃ち合いのシーンに続いて、海賊達が海賊旗?を使って財宝を持ち去ろうと
するんだけど、欲張りすぎて持ち上げられなくて結局。。。ってな感じ。
そこから、最初の骸骨のシーンへと繋がるわけ。
つまり、最初の骸骨が最後の海賊達の慣れのはてってことだね。

間違ってたら、スマソ。

10 :名無しさん@120分待ち:2001/05/09(水) 20:05
差別的だね。インディアンも同じだ。

11 :9:2001/05/10(木) 00:19
>>9
なるほど。そのような内容だったんですか。
TDLの終わりってどのようでしたっけ?全く印象にない...。
結局海賊なんてダメダメみたいな終わりかたなのか。
でも海賊になりましょうグッツとか売ってたり、海賊の恰好で写真写すのはなぜ?(ワラ
考え過ぎかしらん。

>>10
私もそう思った。差別的だよね。
海賊に縄でしばられてずらっと並ばせられてた人達って黒人じゃありませんでした?
白人主義が見え隠れ。

12 :名無しさん@120分待ち:2001/05/10(木) 00:23
>>8
なんかウケました。
確かに町長さんを井戸で溺れさせようとしたり(あれは町長なんです)、
女を追い掛け回したり。恐ろしいよね。

>>9
日本のやつは最後が中途半端とおっしゃってますが、
海外のはどうなんでしょう?
以前WDWに行って乗ろうとしたら、お休みでした。

〜最初の骸骨につながると言っていますが、確かにそんな感じです。
ショーストーリー的には、
下り坂を降りて、タイムトリップをして
海賊の慣れの果ての世界に行きます。
その後、財宝を見た後に、ちょっと真っ暗なトンネルを通りますが、
そこで再度タイムトリップ。
そして、17世紀の世界に行くわけです。
あそこって、人形ひとつひとつのストーリーを知っていると
なかなか楽しいですよ!!

13 :8:2001/05/10(木) 01:00
>>11で書き込みしたのは>>8です。間違って名前の欄 9 にしてしまいました。すいません。

14 :名無しさん@120分待ち:2001/05/10(木) 01:03
>>12
ショーストーリー、人形一つ一つのストーリーを知るにはどうしたらいいのですか?
本など売ってるのですか?

15 :名無しさん@120分待ち:2001/05/10(木) 01:20
>>14
ん〜、本が出てるかは、わかりません。
遊びに行ったときにキャストに聞くのが早いかも。
おいらは元キャストなので知っているだけです。

16 :名無しさん@120分待ち:2001/05/10(木) 23:02
なんかストーリーがありそうだけど・・・
ホーンテッドマンションみたいに、外国のサイトにあるのかな

17 :名無しさん@120分待ち:2001/05/13(日) 23:18
age

18 :名無しさん@120分待ち:2001/05/14(月) 02:39
乗り場から見えるレストランへはどうやって行くのでしょうか?
入り口が見つからないのですが

19 :名無しさん@1周年:2001/05/14(月) 07:48
  11>
あの・・・カリブに行ったこと無いんですか?黒人と言うか、
あそこに昔からいるのは、黒系の人達ですよ。
昔カリブ海で海賊が町を襲った話を元にしているなら、
全く問題無いと思いますよ。ちゃんと現地の状況を知ってから
批判しましょう。北欧バイキングって話なら別ですけどね。

20 :名無しさん@120分待ち:2001/05/14(月) 09:25
>>18
あれは、ブルーバイユーレストランです。
カリブの入口の外壁沿いを、ずっと右側に進むとありますよ。

21 :名無しさん@120分待ち:2001/05/14(月) 10:57
セリにかけられてるのは捕まった女でしょう。
あの中で、他の女は泣いているのにひとりだけフランス人な格好して(?)
気取っているマダムがいるんだけど、あれって一体・・・。
(以前は女奴隷を買いにきたマダムかと思ってたけど、あんな阿鼻叫喚のなかに
買いに来る奴はいないだろうし、よく見たらその人も繋がれているし)

22 :名無しさん@120分待ち:2001/05/14(月) 11:23
>>19
だから黒系を扱ってるってことじたいがヤダネってことなんだってば

23 :名無しさん@120分待ち:2001/05/14(月) 11:25
>>18 >>20
あのレストランやだよう じとじとしてて変なニオイしない?
そーいう先入観で入った事ないのだけど。

24 :名無しさん@公演中:2001/05/14(月) 11:28
故障で1時間、中に閉じ込められたことあり。
0分待ちだって言うから乗ったのに。花火見損ねたぜ、バーロー!

25 :名無しさん@120分待ち:2001/05/14(月) 11:28
10年以上昔の話だけど
イギリス人と乗ったことがある。
「教科書で見たのと同じ」って喜んでた。

26 :名無しさん@公演中:2001/05/14(月) 11:30
>>23
臭いとかはしないけど、味がまずい。
結構なお値段なのに。

27 :名無しさん@120分待ち:2001/05/14(月) 11:42
パーク内にウマァーイ店はないと思われ

28 :26:2001/05/14(月) 11:52
>>27
その中でも、生え抜きのコストパフォーマンスの低さかと。

29 :名無しさん@120分待ち:2001/05/14(月) 21:46
>>19
>あの・・・カリブに行ったこと無いんですか?

カリブに行ったことないんですか?って当然のように聞かれてちょっとびびった。(w
ファミリーマートにいったことないんですか? ってのと同じノリ。きゃはは。
ないです。あなたはホリデエの度に行くのですか?別荘もってそうな聞き方。

>>25
ってーことはカリブの海賊って英米では教科書に載るほどの有名なお話なんですね。知らなかった。


30 :名無しさん@120分待ち:2001/05/15(火) 07:43
ぷぷ カリブって国じゃねえだろ
カリブ海にうかぶ島々の国だろ

31 :現実的な話:2001/05/15(火) 08:27
>>30
・・・で?ちゃんとした日本語書けよ。キティか?(藁

32 :25:2001/05/15(火) 10:56
>>29
海賊のお話もあるでしょうが、主に 服装や建物などの事だと思います。
紛らわしい書き方してごめんなさい。

33 :名無しさん@120分待ち:2001/05/15(火) 10:59
カリブ海のある島行った時、あからさまに差別された。
観光でもってる国なのにそんなのありかよ
って思ったけどイエローはそんなに大事なお客じゃ
ないんだね きっと。
その後WDWをまわるツアーでした。
カリブの海賊も乗りましたが違いは発見できず。

34 :名無しさん@120分待ち:2001/05/15(火) 12:03
ストーリー仕立てになっているところが
凄くいいよね。ああいった凝った造りはさすがディズニー!!
たしかに話はどろどろしてるねぇ。
いい歳になって久しぶりに見たときは、びっくりしたよ(笑)
子供向けのアトラクションじゃないね。

あと、昔に溺れ死んだ人が居て、どこかに花が生けてあるって
話をきいたよ。

35 :名無しさん@120分待ち:2001/05/15(火) 12:34
http://pws.prserv.net/fdm/al.html

36 :名無しさん@120分待ち:2001/05/15(火) 12:36
http://pws.prserv.net/fdm/back_pirates.html

これも。

37 :名無しさん@120分待ち:2001/05/15(火) 12:59
>>36
ありがとさん。
ちゃんと細かくバックストーリーがあるもんなんだねぇ。

38 :名無しさん@120分待ち:2001/05/16(水) 20:43
>>34
どこかの非常口の前のところに、白い花が置いてある・・・
みたいな話は何かの本で読んだことがある。

39 :名無しさん@120分待ち:2001/05/16(水) 23:16
>>34 >>38
あの花はそんな意味であるんじゃないです。
キャストがライドタイムの計測時間を計るひとつの目安であるだけですよ。
って、今もあの花あるんか????

40 :名無しさん@120分待ち:2001/05/17(木) 00:20
花は実在したのか。

41 :名無しさん@120分待ち:2001/05/18(金) 23:24
>>34
同感。よーく見るとかなりある意味猥雑なアトラクションですよね。
よくディズニーランドみたいなところでやってるな、ぐらいに。
日米の間隔の違いみたいなものもあるのかな。

42 :名無しさん@120分待ち:2001/05/19(土) 00:34
普通、ストーリーって起承転結で終わりますよね。
でもカリブの海賊は結→起→承→転の順。
だから永遠に回り続けられるって何かの本で読んだよ。

差別的という点では、ジャングルクルーズでしょ?

43 :名無しさん@120分待ち:2001/05/19(土) 00:49
>>42
なぜジャングルは差別???
厨房なおいらにおしえてくんさい。

44 :名無しさん@120分待ち:2001/05/19(土) 01:08
サイに追われて木に登ってる探検隊が、黒人だからかな?
違ってたらスマソ。

45 :名無しさん@120分待ち:2001/05/19(土) 01:10
>>44
あ〜。そういや黒人っすね。
なんとなく納得。

46 :名無しさん@120分待ち:2001/05/19(土) 01:27
あと、原住民が襲ってくるとか、
人間の首をお土産にするとかってのも差別なのかな?
ジャングルクルーズも古いアトラクだから、
今時そんな・・・って内容なのかもね。

47 :名無しさん@120分待ち:2001/05/19(土) 01:43
夢の国なので、差別とか一切無視!

48 :名無しさん@120分待ち:2001/05/19(土) 01:58
ジャングルクルーズネタは、
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=park&key=988120318
の方がいいかと思われ

49 :名無しさん@120分待ち:2001/05/19(土) 02:08
ここはカリブで盛り上がりましょう。
って、盛り上がれるか微妙。

50 :名無しさん@120分待ち:2001/05/22(火) 01:00
カリブってなんか、臭い。

51 :名無しさん@120分待ち:2001/05/22(火) 10:04
塩素の匂いがする

52 :名無しさん@120分待ち:2001/05/22(火) 10:09
今度久しぶりに行く〜。
うれしいな

53 :愛と死の名無しさん:2001/05/22(火) 10:47
もっと人気が出るように工夫すれば良いのに。
バーシャーン部分を増やしたり。

54 :名無しさん@120分待ち:2001/05/22(火) 16:31
そだねー
WDWみたいに(行ったこと無いけど)何個かあれば
また面白みも増すのにな。

でも俺の大好きなアトラクションだから
内容変えない程度に、変えて欲しいな

55 :名無しさん@120分待ち:2001/05/22(火) 23:13
地味でもたのしいたい。

56 :名無しさん@120分待ち:2001/05/24(木) 00:16
>>51
やっぱり塩素入りなんでしょうか?
下り坂で「ああああ〜」っていってたら、
水が口に…。おえ。

57 :名無しさん@120分待ち:2001/05/24(木) 01:46
スプラッシュもかなり塩素の臭いがきついよね。

58 :名無しさん@120分待ち:2001/05/24(木) 07:43
>>54
>WDWみたいに(行ったこと無いけど)何個かあれば

わたしもこれを聞いていたのでWDW行ったとき期待
してたのだけどTDLとの違いは、わからなかった。
自分が気が付かなかっただけなのだろうか?

59 :名無しさん@120分待ち:2001/05/24(木) 09:36
>>58
2度落ちがあるのは、DLだよ。
一回の落ちは、ディズニーランド鉄道を避ける落ちで、
もう一個は地下へと降りる為の落ち。

WDWは一回だけの落ちだと思ったけど。
DLとTDLを比べると終わりとか違うよ。

60 :54:2001/05/24(木) 13:23
あ、そーなんだ(笑)
間違えました。
うちら的にはマイナーリニューアルして欲しいですね。

オリー!!マイナーリニューアルしてくれ!!

61 :名無しさん@120分待ち:2001/05/24(木) 19:28
ようこそ東京ディズニーランド ジャングルクルーズへ。
これからみなさんとご一緒に 海賊の住むカリブの危険な海へと出発します
セーフティレバーは私がおろそう。

62 :名無しさん@120分待ち:2001/05/24(木) 19:30
>>61だめ?

63 :sage:2001/05/24(木) 20:29
>>61
ホーンテッドマンションのパクリのつもりなら、
セーフティレバーじゃなくてセーフティバーだぞ

64 :名無しさん@120分待ち:2001/05/24(木) 23:39
>>60
人形は地味にマイナーリニューアルしてますよね。
顔変わってたり。

65 :名無しさん@120分待ち:2001/05/25(金) 04:31
こないだ行ったら、海賊を追い掛けるおばちゃんの人形が
動いてなかった(そこだけ照明も消えてた)。
あのシーン好きだったから、ちょっとガッカリしたよぉ。
最近行ったら復活してたので、嬉しかったよん☆

66 :愛と死の名無しさん:2001/05/25(金) 09:57
>65
昨日行ったけどちゃんと動いていたよ〜
てか前より全体的に暗い感じがしたんですがあれじゃ
眠たくなってしまう。。
岡田真澄に似てる海賊居ますよね?
あれを見る度に思ってしまう。モデルになってるのか!?

67 :名無しさん@120分待ち:2001/05/25(金) 09:59
66のつづき
カリブに乗った後はしばらくかかっている音楽が頭から
離れない。自然に歌ってる自分がある。
ちなみに昨日は1つの船に2人で乗るくらいすいていた。

68 :名無しさん@120分待ち:2001/05/28(月) 14:23
遅い時間は、よくそんなことがあるよ>一艘に一組

69 :名無しさん@HOME:2001/05/28(月) 15:24
うちの小3男、ジェットコースター系苦手なのだが。
カリブの海賊のあんなのでさえ、まっ青になってた。
で、もう乗ろうと言わない。あれが怖いか?

70 :名無しさん@120分待ち:2001/05/28(月) 16:19
小学校の時確かに怖かったよ、あの落ちるところ
でもビッグサンダーとスペースは怖くなかったけどね。
落ちるの弱い人はつらいんだよ。

今はスプラッシュでも大丈夫だけど

71 :名無しさん@120分待ち:2001/05/28(月) 18:15
落ちると思ってないアトラクションで落ちたから怖かったのでは。

72 :AM4:00攻撃:2001/05/28(月) 18:31
いいか、気を付けるねーと、生きては帰れねーぞ。
その後なんて言ってるの?

73 :名無しさん@120分待ち:2001/05/28(月) 20:31
>>72
英語のことかな。
あれは、オリジナルのカリブの海賊でながれているナレーション。
意味的には、日本語ナレーションと同じだと思われ。

でーっどめーん〜????<識者フォローたのんます。

74 :名無しさん@120分待ち:2001/05/31(木) 09:39
あげ

75 :名無しさん@120分待ち:2001/06/01(金) 01:06
>>72
死人に口なし。
英語にせよ。

76 :名無しさん@120分待ち:2001/06/05(火) 06:48
かなり前のDISNEY FANに
「カリブの海賊」の特集みたいなのが載っていた
結構な長文なので自分でまとめた文章をあとでカキコします
今日の夜にはできると思います

77 :名無しさん@120分待ち:2001/06/05(火) 13:47
おいらはカリブの滝(ハリケーン?)以上の「落ちものマシーン」はすべてダメ。

78 :76:2001/06/05(火) 23:17
一応まとめ終わったので
入り口は古き良き南部のアメリカニューオーリンズ
中に入ってゆくと、ラフィートの船着場がありここから航海がスタートする
ここの名前のもととなったジャン・ラフィートは19世紀に実在した海賊で、彼の
肖像画はホールディングエリアの一番奥の壁に、恋人と並んで飾られている

ミシシッピ河を下ると、左手に小屋が現れパイプをくわえた老人がロッキングチェア
にゆられてくつろいでいる。
ミシシッピ河を漂っていると、遠くの方から滝の轟く音と恐ろしい骸骨の声が
聞こえてくる骸骨は、
「やい、てめえら。今更コースを変えようったって間に合わねぇぜ。この先の
 入り江にゃ、恐ろしい海賊度もが手薬煉引いて待ってるぞ、みんな一塊になって
 汚い手を船から出すな、でねぇと海賊どもにぶった切れるぞ。
 俺の言葉を信用しろよ、命あってのものだねと言う。ハッハッハッ」
と言っている


79 :名無しさん@120分待ち:2001/06/05(火) 23:23
>>78
つけたしさせていただきます。
ホールディングエリア(室内キューエリア)にある女性の肖像画は
ジャンラフィートの二番目の妻「エンマ」です。


80 :76:2001/06/05(火) 23:30
続き
突然ボートは闇に吸い込まれ滝下の暗闇へと落ちてゆく
暗闇はタイムトンネルで、ここから全10シーンの海賊の世界をゲストは目にする
これらのシーンは時代もストーリーもそれぞれ別のものであり18〜16世紀と
どんどん時代が遡ってゆく

洞窟を抜けて最初に目にするのが「骸骨の入り江」宝物をめぐって争ったと思われる
海賊達の骸骨が目に入り、帽子の上に巣を作ったかもめが寂しそうに鳴いている

「ハリケーンラグーン」稲妻が船の舵をまわし続ける骸骨を浮かび上がらせる。

「クルークォーター」海賊達が故郷を懐かしみ酒を飲み交わした場所で
 骸骨になってもまだ酒を飲み交わしている

81 :76:2001/06/05(火) 23:46
「財宝の隠し場」戦利品の山のうえで、ここの主となった骸骨が笑みをたたえている

「砲撃する砦」黄金を乗せたガリオン船を奪った海賊達が浅瀬で座礁し、スペイン船(多分)
 の砲撃を受け苦戦を強いられている

「井戸のシーン」夜中に上陸した海賊達によって、町の有力者や金持ちが集められ、市長の
 カルロスが井戸に吊るされ、金のありかを聞き出そうと拷問を受けている。が、市長の妻が
 2階から「お金をどこに隠してあるか言っちゃダメ!」と叫び、一番左端にいる海賊が大人
 しくさせようと銃を撃つが、なかなか上手くいかない。

「オークションシーン」略奪した町で花嫁のオークションがはじまる海賊達の目当ては
 赤いドレスを着た赤毛の女性だが、今せりにかけられているのは、太った若い女性で
 「重さでいくらか?」「金じゃなく、ラム酒と引き換えか?」と言われ放題言われている
 因みに赤毛の女性の目線は船長の方に向けられている


82 :76:2001/06/06(水) 00:07
「チェースシーン」樽の前に座っている太った海賊が、自分の後ろにある樽の中に
 隠れている女の子を見つけられず、ゲストに彼女の行方をたずねている、4つの家の中では
 海賊と女性がぐるぐると追いかけまわっている。

「ミュージシャンエリア」海賊たちが陽気に「Yo Ho」を歌っている

「燃える町のシーン」海賊たちの行く手に陰りが見え始める。
 酒によって理性を失った海賊たちは、町のいたるところに火をつけ
 品物を略奪してゆく、「Yo Ho」の歌が不気味に町にこだまし、自分
 の持っている酒瓶に火が点いているのに気が付かない海賊もいる。

「燃える牢獄」囚われのみになった海賊達が、犬をなだめて鍵を奪おうと
 しているが、犬はゲストの乗ったボートが気になっている。右側の牢獄に
 いる海賊達は、鍵が奪えない事に野次を飛ばす。

「弾薬庫」低い天井と狭い水路、爆発物がひしめく中を海賊達は火薬樽を標的に
 して、「Yo Ho」を歌いながら打ち合いをする。
                                 
                                以上

83 :名無しさん@120分待ち:2001/06/06(水) 02:37
おもしろいのであげ


84 :提供:名無しさん:2001/06/06(水) 17:52
水が恐いので最前列右端に座らされた時は
倒れそうだった

85 :名無しさん@120分待ち:2001/06/06(水) 19:13
>>84
猫か

86 :名無しさん@120分待ち:2001/06/08(金) 09:31
>>82のオークションシーンとか、チェースシーン、
家の中で行われてるであろうことを想像すると、ちょっとハァハァかも

87 :名無しさん@120分待ち:2001/06/11(月) 03:16
はじめのミシシッピー河を下ってる時が一番好きなんだけど・・・
ずーっとあのままマターリしてたいなあ。

あと、あの歌の歌詞をきぼーん

88 :名無しさん@120分待ち:2001/06/12(火) 01:56
歌詞です!

Yo ho yo ho a pirates life for me.
We pillage,plunder,We rifle,and loot.
Drink up me 'ear-ties yo ho.
We kidnap and ravange and don't give a hoot.
Drink up me 'ear-ties yo ho.

Yo ho yo ho a pirates life for me.
We extort and pilfer.We filch and sack.
Drink up me 'ear-ties yo ho.
Maraud and embezzle and even high-jack.
Drink up me 'ear-ties yo ho.

Yo ho yo ho a pirates life for me.
We kindle and char,and inflame and ignite.
Drink up me 'ear-ties yo ho.
We burn up the city.We're really a fright.
Drink up me 'ear-ties yo ho.

We're rascals and scoundrels.We're villains and knaves.
Drink up me 'ear-ties yo ho.
We're devils and black sheep.We're really bad eggs.
Drink up me 'ear-ties yo ho.

Yo ho yo ho a pirates life for me.
We're beggars and blighters and ne'er do well cads.
Drink up me 'ear-ties yo ho.
Aye but we're loved by ouor mommies 'n' dads.
Drink up me 'ear-ties yo ho.

これのエンドレス繰り返しです。

89 :名無しさん@120分待ち:2001/06/12(火) 01:59
>>88
きやぁ〜、歌詞だ。
ありがとうございやす。
それにしても、わからん単語ばかり…。

90 :87:2001/06/12(火) 03:03
>>88
サンクス!
よ〜ほーよ〜ほ〜♪

91 :提供:名無しさん:2001/06/12(火) 16:11
>>85
猫です(藁

92 :名無しさん@120分待ち:2001/06/12(火) 16:57
>>91
納得(w

93 :名無しさん@120分待ち:2001/06/14(木) 01:59
海賊age

94 :名無しさん@120分待ち:2001/06/16(土) 11:20
霊の供養塔って本当にあるんですか?

95 :名無しさん@120分待ち:2001/06/17(日) 07:10
>>94
そんなもの全く無いです。

96 :名無しさん@120分待ち:2001/06/20(水) 00:38
>>94
どこからの情報ですか?

97 :名無しさん@120分待ち:2001/06/23(土) 20:21
なんかの本に出てましたよ>慰霊塔
別のスレでも書いてあったような。

98 :名無しさん@120分待ち:2001/06/26(火) 06:41
カリブの海賊何坪よ?

99 :名無しさん@120分待ち:2001/06/26(火) 23:18
>>97
元キャストですが、
そんなものないですよ。

100 :名無しさん@120分待ち:2001/06/29(金) 00:05
100GET!

101 :名無しさん@120分待ち :2001/07/13(金) 11:05
age

102 :名無しさん@120分待ち:2001/07/13(金) 23:54
全然人気ないね。カリブ…。

103 :名無しさん@120分待ち:2001/07/14(土) 00:44
歌詞とかストーリーとか丁寧に書いてくれる人もいるんだな。。。

よくありがちな発想なんだろうが、私はやっぱりグーニーズ思い出すよ。

グーニーズの海賊船発見シーンって、リハは子役達に一切海賊船を見せないでいて、
本番で初めて海賊船を見せたから、あの感動の表情は素だとか。
くだらんマメ知識ですまん。

104 :名無しさん@120分待ち:2001/07/14(土) 00:49
ここ、結構タメになりますね。

105 :ペド侯爵:2001/07/14(土) 01:25
そうですか、じゃあどうじょ


http://www.interq.or.jp/yellow/shinya/okuti.htm

106 :はつかねずみ:2001/07/27(金) 17:58
>>59>>58
WDWは一回落ちだけどいきなり砲撃戦があって骸骨シーンが最後になってます。
あと待ち合い通路が要塞みたいになってて海賊の部屋が覗けます。
DLは二回落ちで最後にギャグがあってからボートごと登って一回地上の屋外に出ます。
パリはフェンシングのシーンが追加されてます。

107 :イギー:2001/07/27(金) 20:33
スタート地点のへんで、レストランの様子が見えるでしょう。
あの作りにはもう脱帽。
メロメロになっちゃいました。

108 :名無しさん@120分待ち:2001/08/10(金) 00:14
カリブの海賊がなくなったら、そこになにを作りますか?

109 :名無しさん@120分待ち:2001/08/10(金) 15:26
age

110 :名無しさん@120分待ち:2001/08/10(金) 22:26
>>108
カルビの海賊。

111 :名無しさん@120分待ち:2001/08/11(土) 01:00
>>108
なくならんだろ

112 :名無しさん@120分待ち:2001/08/11(土) 02:24
>>108
カリブーの冒険
同名映画とタイアップで

113 :名無しさん@120分待ち:01/09/04 02:24 ID:Ef7EGz9E
TDL行くと何故かカリブの海賊乗っちゃう。
友人に海賊フェチと言われたよ。どーよ、それ。

114 :名無しさん@120分待ち:01/09/04 02:25 ID:Ef7EGz9E
age

115 :名無しさん@120分待ち :01/09/04 02:34 ID:YcLWlK9o
>>108
「ミートザワールド2」または「シンドバッド2」

116 :名無しさん@120分待ち:01/09/04 06:51 ID:rwLSYSc6
〉113
あ、なんか分かる気がする。
臭いと雰囲気が、自分に合ってるんかも。

117 :名無しさん@120分待ち:01/09/04 06:57 ID:cA/s1b.6
カリブの海賊の中のレストランって
人気があるから予約がいるって聞いたんですけど、
料理とか高いんですか?おいしいんですか?何料理ですか?
食べた方みえたら教えてくださいませ(^ー^)

118 :名無しさん@120分待ち:01/09/04 10:03 ID:i0kD.rLA
少々するけど、「おいちっ」ってウチのおねーたまが言ってました。

119 :名無しさん@120分待ち:01/09/04 10:13 ID:j0aB4vBY
>117
ブルーバイユレストラン
高いけどおいしい♪
私は基本的にはおすすめセットしか食べないけど・・。
あ。単品メニューならグラタンだかドリアおすすめ。

120 :スナフ:01/09/06 13:39 ID:oIR6LXnk
最後のあたりに岡田真澄そっくりな海賊がいるのは有名。

121 :名無しさん@120分待ち:01/09/06 23:18
たしか日本語のメインナレーターは納屋悟朗さんだったかと。
銭形のとっつあんー。

122 :名無しさん@120分待ち:01/09/07 22:22 ID:jf4ZbNPA
やっぱり岡田真澄みたいって思ってたの私だけじゃないんだぁ!なんか嬉しい

123 :名無しさん@120分待ち:01/09/07 22:35 ID:/uyTZ3RM
カリブの海賊はシーへ移動させたいと思ってしまう。

124 :名無しさん@120分待ち:01/09/08 18:12 ID:MUD92dRg
>>61-63
あれは、「セーフティーバーに触ってはいけない。
それをひくのは私の役目」だよ!おりる時なら
「セーフティーバーは私があげよう」だけどね。
って、ごめん、すれ違いだ。

125 :名無しさん@120分待ち:01/09/15 02:48 ID:jtso.g2A
有名な白い花ってまだあるの?全然見付けられないよ。

126 :名無しさん@120分待ち:01/09/15 03:16 ID:NeNoREJg
>>125
何で有名なの? >白い花

127 :名無しさん@120分待ち:01/09/17 21:40 ID:JLMHxfW2
ラスト辺りの牢獄に入ってる奴らが骨を使って
鍵くわえてるイヌをおびきよせてる所を
ガキの頃見て人間って虚しい生き物だなあと悟ったw

128 : :01/09/18 01:51 ID:Xag0lZIo
ちょっと前になるけど、アメリカでは海賊が女性を追い掛け回すシーンが
削除されたんだったよね(女性差別問題だったかな?日本は変更したっけ??)

で、今年からジャン・クルのカバを撃つシーンが削除。
(これは銃規制問題と動物愛護問題)
スキッパーは非武装となった。
サムがいなくなる日も近いか。

アメリカさんにも依然人気が高いアトラクだけど、
カリブが暴力的、民族差別的とかで
まるごとなくなるなんて可能性もありかもー。

TDLでは、無くならない事を望む...。

129 :カオリ:01/09/18 02:13 ID:L.sT99To
カリブの海賊を手がけた業者ってどこなの?

130 :名無しさん@120分待ち:01/09/18 02:34 ID:YqeEcUZk
>>129
最初からここに書けや!
2重書き込みすんなや!

131 : :01/09/18 05:15 ID:sA6mFCic
岡田真澄保護法で、岡田が削除されたらどうしよう・・・

132 :名無しさん@120分待ち:01/09/21 23:07 ID:A8YQVR/Y
ぶるーばいゆー激マズ(ノヘ;)シクシク..

133 :名無しさん@120分待ち:01/09/22 00:29 ID:n/h6WPOI
ヤフオクでゲットしたカリブの海賊のCD最高〜。
海賊のセリフなどがほぼ全部聞けちゃうし。
カリブの海賊にいくたんびにCDと同じだ〜になるよ。
カリブの海賊って人形から声出てないっぽい。
隠しスピーカーというか錯覚を利用して口からしゃべっている
ようにうま〜くみせているというか。
シーのシンドバットも同じく。

134 :名無しさん@120分待ち:01/09/22 00:33 ID:tBJlsCEQ
>>133
枚数限定版CDの方かな?
でも、このCDにも収録されていない音源が
Foeverの方にあって萎え〜。
コンプリート版だしてくれ。。。( ;´д`)

135 :名無しさん@120分待ち:01/09/22 00:43 ID:n/h6WPOI
>>134
そう、2500枚限定のヤツです。
Foeverって何なの?
ホーンテッドマンションのは期間限定の方をヤフオクで
入手しました。999枚限定のみに入っている逆回し?の
13曲目聞いてみたいな〜。

136 :名無しさん@120分待ち:01/09/26 14:45 ID:Qr.Upw1k
流れ星見えるってのは有名だよね??

137 :名無しさん@120分待ち:01/09/27 00:28 ID:G.0yEz1E
おれカリブ好きだよー。
なんか、わくわくするんだよね。餓鬼のころ見た宝島とかの映画思い出してさ。
そりゃー、今人気のアトラクションに比べたらへぼへぼだけど、TDL行ったら必ず
カリブに行くよ。
最近じゃほとんど待ち時間かかんないから階段のある部屋とかまでライン作らなく
なったねー。

138 :名無しさん@120分待ち:01/10/28 14:34 ID:gWJIQEzT
カリブ好きなのでアゲ

139 :匿名希望さん:01/11/12 23:03 ID:/UG2f5W4
あつぃもカリブは結構好きー空いてるしあの暗い雰囲気とか。
だけど一緒に行った友達は最後の方寝てた・・・

140 :名無しさん@120分待ち:01/11/17 01:23 ID:VRk/srA+
ここの部署って新しい人すくないのかな?
いついっても同じ人らしいよ??

141 :名無しさん@120分待ち:01/11/26 21:22 ID:fcD7U+Fs
微妙に漂うカビ臭さにギモン
天井のしみはなぁに?

142 :名無しさん@120分待ち:01/11/26 21:47 ID:nv99Cfli
まじかんべん。
あんなもんに何時間も並ぶ人の気がしれません。
ちなみに元クルー。
小屋のなかは地獄です。

そしてひとこといいたい!!
もっとほかにやることあるだろ!!!!
時間の無駄です

143 :名無しさん@120分待ち:01/11/26 21:48 ID:C/OLqxf7
微妙に漂うカビ臭さ…うん。気になってた!
特に海賊船が大砲撃ってくるあたり。

144 :名無しさん@120分待ち:01/11/27 15:27 ID:f5C7FNd5
先輩と『カリブの海賊を救う会』を結成…
ランド行ったら5回くらいは乗ります。
まったりできるし、大好き。
同様に『スターツアーズを救う会』も結成。
昔はあんなに並んでたのになあ。

145 :名無しさん@120分待ち:01/11/27 15:35 ID:vL6jM5UY
>>144
入りたいので入会書アップしてください

146 :名無しさん@120分待ち:01/12/11 03:17 ID:dnEU7ZP1
この前の日曜日に行きました。
新人さんみたいな人がいて
結構緊張してた感じで、
とてもほほえましかったよ。
頑張れ!

147 :名無しさん@120分待ち:01/12/19 05:19 ID:+Ubm0aJV
絶対行くとのるアトラクションです。
「やいてめぇら・・・」)))

148 :名無しさん@120分待ち:01/12/28 00:21 ID:XMuvHICx
>>144
安心しろアナハイム(アメリカ・カリフォルニア州)
では、すごい人気だ。
君が来て、英語が分かるかどうかは知らんが。

149 :初参入:01/12/31 06:25 ID:5mlykB6t
初めてディズニーランドに行った時、最初に入ったのがカリブの海賊だった、
それ以来、行ったら必ず入ります、これがなくなったら行かなくなるかも・・
ブルバユレストランを過ぎた辺りで聞こえてくるバンジョウの調べが何とも
いい、そのCD欲しい。

150 :名無しさん@120分待ち:02/01/14 02:55 ID:e0fnR7gq
カリブの、海賊が女性を追いかけるシーン
WDWではまったく逆、すべての建物で女性が海賊を追い回していました。
128さんのとおり、女性蔑視の問題などがあったのでしょう
日本でも変更されるのでしょうか

151 :昔のキャスト:02/01/14 03:47 ID:+fB0rZs2
パリでは最初の落ちる所でいきなりベルトコンベアーに乗ってズンズン上に昇ります。
するとTDLでは最後の牢獄のシーンになってしばらくすると落ちます。
後半にもう1回落ちる所あります。
したがってアンロードは地下には無く乗り場と同じ所につきます。
私はOPEN当初のキャストだけど、当時ゲスコンしてるとレストランと間違われたり
いったい中でなにやっているか聞かれた。
あの入り口なんかわかりずらいよね。
別スレだけどパリのスペマンは凄いよ。1回転して1ひねり有り。

152 :名無しさん@120分待ち:02/02/03 23:56 ID:m5f+aQwe
おおおお〜俺たち海賊

153 :名無しさん@120分待ち:02/02/16 21:11 ID:VnAHqY2m
カリブの海賊マニア。
萌え萌え〜〜。
ウインターコートの中身が気になる。

154 :名無しさん@120分待ち:02/02/17 08:31 ID:gaWgIbtU
カリブの海賊って女の人しか居ないのかな?
海賊っていうくらいだから
男ばっかりのところだと思ったら、
全部女だった。


155 :名無しさん@120分待ち:02/02/25 20:16 ID:oshIrgGz
閉園1時間前にカリブの海賊に行ったら
ひとつのボートに私と友達だけ…。
本気で怖かったよぅ。
「後ろの席に海賊の人形がいたらどうしよう」って
ドキドキした。

156 :名無しさん@120分待ち:02/02/28 02:02 ID:WRdoquAz
この前ディズニーランド行った時、友人とカリブの海賊行ったら
友人は「ホーンテッドマンションよりも怖かった。」と、言った。
自分もそう思ったよ。なんかお化け屋敷よりも怖かったよ。



157 :名無しさん@120分待ち:02/02/28 10:21 ID:BPXZCH4Q
なんかあの匂い好き(ワラ
水の匂いかな?
でも大砲のところは何回乗ってもなんだか怖いんだよね。
暗くて広いとこで周りは水で音でっかいからかな。

158 :名無しさん@120分待ち:02/02/28 15:55 ID:S2Q0hBZp
>>157
水の匂いって…塩素の匂いじゃない?

159 :名無しさん@120分待ち:02/02/28 19:54 ID:BPXZCH4Q
>>158
そうそう。流れてる水の塩素の匂い。
なんか好きなんだよね〜(ワラ

160 :名無しさん@120分待ち:02/03/02 22:35 ID:Q62Wlp4A
私はプールの匂いって呼んでるYO!

161 :名無しさん@120分待ち:02/03/02 23:10 ID:3vdOqhTG
ああ、飲めよラム酒

162 :名無しさん@120分待ち:02/03/06 00:14 ID:7/UI7MAj
リハブ〜〜〜

163 :名無しさん@120分待ち:02/03/06 00:18 ID:R6XlJwPP
>>89
だって、教育をあまり受けていない荒っぽい海賊が話す英語ですよ!
訛りはきついし、口調は荒いしね。

方言の一種とでもしておきましょうか?

164 :名無しさん@120分待ち:02/03/06 07:03 ID:es6B8clY
よ〜ほ〜って、色んなCDに収録されているけど、どのCDのものが一番かな?

165 :名無しさん@120分待ち:02/03/06 08:24 ID:FOeKDSBO
>>164
WDWオフィシャルアルバムに収録されているものが
一番だと思う。ほぼ全員?でyoho歌ってるから。
にぎやかでうるさいけど。
アトラク待ちの時になっている曲もyohoの前に入って
るしお徳。
海外のパークで発売されたものが最強だと思うけど、
入手困難だし。

166 :名無しさん@120分待ち:02/03/06 11:51 ID:NnUKzLvv
コソーリウプキボンヌ

167 :名無しさん@120分待ち:02/03/08 07:06 ID:Cb2Va1pD
>>165
WDWの100years of magicのオフィシャルアルバムのバージョンがいいよ。
ちょうど、ボートに乗ってから降りるまでを想定したバージョンだし。

168 :名無しさん@120分待ち:02/03/19 16:48 ID:Q43lMMAu
カリブってリハブの時は、あの水を全部抜くのかな?
結構水垢とかありそうな感じなんだけど、掃除するのかな?(汗)


169 :名無しさん@120分待ち:02/03/19 17:39 ID:VNU6M617
>>168
する

170 :名無しさん@120分待ち:02/03/20 00:20 ID:StrLKyIT
最初の落ちるトコって何メートルくらい落ちてるの?

171 :名無しさん@120分待ち:02/03/20 00:42 ID:WG/YCKn+
あの水路を泳いで見てまわる…
という夢を見たことがあります。
浮き輪でプカプカ流れるプールみたいでなかなか楽しかったよ。

172 :名無しさん@120分待ち:02/03/22 01:19 ID:c8CW7iIO
リハブ明け行かれた方いますか?
何かかわったことありますか??

173 :名無しさん:02/03/22 04:46 ID:C/ehIq5B
>うちの息子は2ヶ月でTDLデビューさせちゃいました(@^o^@)
うちも上の2歳の娘が行きたがってたので・・・

>もちろん当時息子は首も完全に座ってなかったけど
ずっとベビーカーの上でおとなしく寝たり起きたりを
繰り返してましたよ!
TDLはちゃんとキレイなベビールームも完備されてるし
個室になってる(カーテンですが)授乳室もあるし
わざわざ車に戻って休憩することもないと思いますよ!

>おまけにうちは『カリブの海賊』とかいくつかの
乗り物も乗せちゃいましたよ(^ ^;
係りの人にも何も言われなかったし、2歳の上の子が
乗れる乗り物ってゆっくり動いて見るものが中心なので
意外と家族一緒に乗せれるんですよね〜!!


カリブって年齢制限なかったでしたっけ?
妊婦はダメなんですよね。

174 :名無しさん@120分待ち:02/03/22 05:57 ID:NY482lL9
この間行ったらリハブだった…(;´Д`)

175 :名無しさん@120分待ち:02/03/22 14:37 ID:aUEZk9/x
カリブから出るときの動く歩道みたいなやつにのっていると聞こえる
「やい、てめえら 足元には気をつけろよ」
という怖いんだか優しいんだか解らないような声が好きです。

176 :名無しさん@120分待ち:02/03/23 11:54 ID:OL1yXAgJ
>>175
最近2ちゃんで流行ってる「おいお前ら!○○して下さい」みたいだね(藁

177 :顔も名前も出さずに毎月100万円:02/03/23 12:23 ID:Dv6zeqc+
    
Future-Web(フューチャーウェブ)登場
なんと10,000円単位の収入    

●10,000円単位の高収入
 1件につき最大10、000円の高額収入。月収100万円以上も可能。
●画期的なビジネス!
 インターネットを利用したこれまでにない斬新で画期的なビジネスです。
●誰でも出来ます!
 インターネットが出来る環境の方なら誰でも参加可能です。
●専門的な知識は一切不要!
 ビジネスに必要なツールはすべて当社で用意いたします。また、サポ
 ートも万全です。
●詳細は今すぐHPをご覧ください。
  http://www.future-web.tv/7823/

178 :名無しさん@120分待ち:02/03/24 21:26 ID:XGP6dqFb
金貨の山、一枚取りたいんだけど・・・・・
友達からの忠告はこれが最後になるだろう
願わくば生きて二度とここを通らん事を・・・・

179 :ゆけこ:02/03/24 23:44 ID:yj9hNspE
財宝イパーイの所にミッキーの形した金の輪があるyo!
知ってる人いる?

180 :名無しさん@120分待ち:02/03/25 02:17 ID:JUX14+k4
>173
妊婦も乗れますよ(昔はだめだったけど)


181 :名無しさん@120分待ち:02/04/01 23:41 ID:oaEiKEWL
YO HOの曲、スタンバイしてる時流れてるじゃないですか!!
歌じゃなくて楽器が演奏してるけど、メロディーを吹いてるピッコロ、めちゃめちゃうまいですよね。
一体、どこの楽団が演奏してるか知ってる人いますか?
私自身、ピッコロ奏者なのでずっと気になっていました。

182 :名無しさん@120分待ち:02/04/02 00:51 ID:tswK1/aP
こないだ妊婦(妊娠5ヶ月)と遊びに行って
妊婦が乗ってもいいか聞いたら
入口のキャストさんが丁寧に教えてくれた!
「約5メートルの落下があります。
 乗るか乗らないかはゲストに任せると」
もちろん私達は乗りました。「行ってらっしゃい」と送ってくれたし!!
ホント、親切なキャストさんに感謝です!

183 :名無しさん@120分待ち:02/04/15 23:41 ID:FcZN/Kit
オバちゃんが、海賊を追い掛け回してくるくるしてるのが見つからなくなったのだけど、
どしちゃったの?

184 :名無しさん@120分待ち:02/04/16 10:00 ID:3I7s+0jl
あるyo

185 :お役立ちサイトです。:02/04/16 10:15 ID:zSUgg1D0
役立つサイトを満載したサイトです。
是非見にきてください。
http://home9.highway.ne.jp/cym10262/

186 :名無しさん@120分待ち:02/04/17 01:30 ID:xIhVhtWh
前、突然故障したらしく、途中で止まってしまったことがありました。
結構待たされたけど普及せず、いきなり電気が全部つきました。
丁度、大砲のところだったんだけど、汚れとかが結構あったし、明るくなると
すごくちゃっちーって感じでした。
そのまま、非常口から出ることになったのですが、なんか普通見ることができない
ものを見れて、得した気分でした。


187 :名無しさん@120分待ち:02/04/17 11:28 ID:SoKE5a8h
岡田真澄マンセー!!!(・∀・)

188 :名無しさん@120分待ち:02/04/17 11:43 ID:SoKE5a8h
そう言えば砦シーンで海賊のキャプテンがなんか言ってますが、
あれ収録してるCDって今売ってる?
情報キボンヌ

189 :名無しさん@120分待ち:02/04/17 14:01 ID:R436kQ0R
>>188
売って無いYO。
しかも海外のパークで期間限定、限定で発売され、
海外のパークにあったパークの音源を選んでCD化?
する端末?も今はもう無いようだから売ってないよ。
ヤフオクとかで誰かが放出した物をゲットするしか
無いんじゃないかな。



190 :名無しさん@120分待ち:02/04/17 14:14 ID:SoKE5a8h
>>189
レスさんきうです。

>>ヤフオクとかで誰かが放出した物をゲットするしか
相場はいくらなの?
結構高そうですな(;;´-`)



191 :名無しさん@120分待ち:02/04/17 18:45 ID:t1qo9ACT
厨房の頃の遠足の時に外が暑くてこれに何回乗ったことか
暗闇の中で墜落していくところが(・∀・)イイ!

192 :183:02/04/18 00:14 ID:Yis0mXF7
んー、14、15日と続けて逝ったのだけど・・・・

海賊が追い回してるシーンの終わりに出てくると記憶してたのだけど、
いかにも人形が廻ってそうな建物の中ががらーんとしてたので
ソコだったのかなーと思いまして。

193 :名無しさん@120分待ち:02/04/18 00:16 ID:u1DrSLud
>>192
私も15日逝ったけどいなかったよね

194 :183:02/04/18 00:51 ID:Yis0mXF7
>>193さん、ありがとう。
勘違いしてたかと心配しちゃった。

TDLは、>>128,150さんの逆になっちゃったね。
(単なる故障?)

195 :名無しさん@120分待ち:02/04/18 01:47 ID:B/HcmuSl
>>192
13日お昼過ぎまではあったよ。
その後故障でもしたのかな?

196 :フジテレビアナウンサー:02/04/18 02:10 ID:ovOux+Qo
軽部の海賊。

197 :名無しさん@120分待ち:02/04/21 01:21 ID:PcPSNneb
おい、てめえら・・・ラム酒キボンヌ


って言ってるらしいぞ

198 :名無しさん@120分待ち:02/04/21 16:39 ID:dROAuGgE
混んでる時に並ばされる左の方の部屋?の所にある階段は何なんですか?
2階に行けるのかな????何があるんだろう、行った事ある人教えて下さい、


199 :名無しさん@120分待ち:02/04/21 17:53 ID:j3nssEJn
>198
あの階段はカリブのボート乗り場の上の階段を通って、ブルーバイユーレストラン
につながってます。(使うのはカウントダウンの時くらいじゃないかなぁ?)



200 :名無しさん@120分待ち:02/04/22 09:58 ID:cWo7efVS
>>199
VIP関係がきたときは、あそこから通すこともありますよ。

201 :200:02/04/22 09:59 ID:cWo7efVS
階段を上がって、右側の扉を開けるとバックステージ。
そこからすぐ階段を下りると、目の前が乗り場になっています。

202 :198:02/04/22 22:44 ID:jCBDeJQ4
レス、ありがとう御座います、って事はあそこの階段は登れないのか・・・
密かな野望だったのに・・・

203 :200:02/04/22 23:06 ID:rxLBh63x
いや!登れる可能性があるのは、年に一回!!!!
それはずばり、カウントダウンパーティーの時です。
カウントダウンパーティの時は、アテンダンスもめっちゃ高いので、ブルーバイユーの入り口が、
「その階段」の正面にある、ドアになります。
その時だけ、あの階段を使って、ブルーバイユーに入るのです!!!!
いつもとは違う通路を通れますので、得した気分になるかもね^^

204 :名無しさん@120分待ち:02/04/22 23:45 ID:kmBqauTh
>200
そうそう昔つきあっていたことがマスコミも知らない頃某歌手と某女優
(その後結婚して離婚したカップル)
もそこから出入りしたって古いキャストから聞いたことあったけ・・
あと他のゲストにばれて、あそこから脱出させたF・Fとか
でも小錦は普通に正面から入って正面からでていったけ・・(W

205 :202:02/04/23 16:07 ID:+7Pkx1eY
う〜んカウントダウンか〜〜〜頑張ってみます、
ところで最後の火事のシーンで火事が多くなりましたか???気のせいか?

206 :名無しさん@120分待ち:02/04/24 07:45 ID:TeOdZul2
ヤフオクで検索していたらカリブの海賊CD(限定じゃない方)が
放出されてたよ。海外からの発送のようだけど興味がある方は
入手チャンスじゃないかな。





207 :名無しさん@120分待ち:02/04/24 09:16 ID:2RDDbC18
>>206
中身は限定とどう違うの?

208 :名無しさん@120分待ち:02/04/24 11:23 ID:KKp29DyY
>>207
収録曲数が違います。
限定版は普通版よりボーナストラック扱いで3曲多いです。
その3曲のうち2曲はカリブの海賊のコマーシャル音声です。
あとオマケ?があるかないかだけだと思う。
普通版だけどあの価格なら安いんじゃないかな。
トラブらなければ。




209 :207:02/04/24 13:05 ID:2RDDbC18
>>208
お詳しいんですね!
レスさんきうです。

210 :名無しさん@120分待ち:02/04/25 18:53 ID:RX08tPyX
>>183
「あの夫婦は和解しました」(キャスト談)
それ以前に夫婦だったのかよ!

211 :名無しさん@120分待ち:02/04/28 02:29 ID:F1UYT/A7
今日4回も乗ってしまいました。楽しかった・・・

212 :名無しさん@120分待ち:02/04/28 02:51 ID:ZuFSwE8j
最近はブルーバイユはカウントダウンの時も、
通常の入り口から案内してるよ。
もうあそこの階段からは案内しないと思うけど・・・。



213 :名無しさん@120分待ち:02/04/28 21:14 ID:SvRKPuw2
>212
じゃあピーク時ラインが長くなったときどうやって並ばせてるの?


214 :名無しさん@120分待ち:02/05/29 19:27 ID:2vw6sqlj
落ちる所って2ヶ所ありましたよね?
ちょい落ちと長い落ち。
この前乗ったら1回(長い落ち)だけだったような・・・。
変わったの?

215 :名無しさん@120分待ち:02/05/29 19:50 ID:PeIc4IgS
前から一回です。


216 :名無しさん@120分待ち:02/05/31 11:51 ID:Mo3C8HKX
あの落ちるのがこわくて
コワーーーーって思って以来乗ってない
それ以外は大好きなんだよ!!カリブ!!

217 :名無しさん@120分待ち:02/05/31 13:12 ID:PzUABzeI
落ちる部分だけを見ると後ろの方が怖いよね

218 :名無しさん@120分待ち:02/06/14 16:05 ID:OYcaHRLh
>>182
落下距離は、鉛直方向の高低差ではなく、
軌道距離なのですね。

比較対象として志摩スペイン村のアドベンチャーラグーンをお勧めします。

219 :名無しさん@120分待ち:02/06/16 04:06 ID:gJ8BoJwM
子供の頃 絶叫マシンが大嫌いでビッグサンダーのときは
泣き喚いたんだけど

これの落下シーンのときは 
初TDLの初アトラクションだったせいもあって
あれ 今の何? くらいにしか感じなかったです

おかげで 毎回 乗ってます

220 :S☆コロ:02/06/16 10:05 ID:MnQIekJM
あの水ってかえてるの??
超〜腐ってるよね・・・
カリブって謎多いって聞いたことあるけど、どうなの?? 水に落ちて亡くなったとか


221 :名無しさん@120分待ち:02/06/16 12:00 ID:PyWx56Ij
>>214
それってアメリカのじゃない?
2箇所落ちるらしいよ!

夜のカリブってちょっと恐い・・・

222 :名無しさん@120分待ち:02/06/17 02:19 ID:U5LOE24o
>>221
それも日本のより落ちるらしいです

実際に乗ったこと無いから私にはわかりませんが
アメリカのディズニーランドスレかどこかに書いてありました

223 :名無しさん@120分待ち:02/06/17 16:35 ID:WyoGEsC9
>>220
ちゃんとかえてますが何か?
あなたの鼻が超〜腐っているだけですね(藁)

224 :名無しさん@120分待ち:02/06/17 17:17 ID:tHUQhIEc
昔カリブで死人がでたってほんと?
カリブで男の声がきこえたことがあります。
見ももとで「ねぇ・・・」って
超こわかった!

225 :名無しさん@120分待ち:02/06/17 17:22 ID:KBT/ylib
>>224
難聴か妄想かと思われ。

226 :名無しさん@120分待ち:02/06/17 19:50 ID:3HG/RSu8
>>223
こことスモールの水は ちょっと臭いよ

227 :名無しさん@120分待ち:02/06/17 21:21 ID:E3AOZssa
塩素のにおいはするよね

228 :名無しさん@120分待ち:02/06/19 02:06 ID:ojwEv/ln
・・・何かこの前坂の手前のしゃべるドクロがどもってた。
「や、やい!てめえたち!!」海賊から見てもイタイ常連でも
いたのか?(w

229 :名無しさん@120分待ち:02/06/19 10:56 ID:6uBxRPa6
>>228
ワラタ。おい!てめえたちあと戻りはできませんが何か?

230 :名無しさん@120分待ち:02/06/19 19:19 ID:BU+e23Ql
いやぁ、最近のカリブって滅茶苦茶空いてるんだねえ。
2時間待ちなんて当たり前だったのに何か残念。
やっぱり待って乗った方が感動が倍以上のような気がする・・
ま、何にせよ待たないで乗れるのはラッキーでもあり不幸でもありますわね。

231 :名無しさん@120分待ち:02/06/20 01:20 ID:fXBb5d28
下舟したあとの放送で
おい てめーら 足元には気をつけろよ(みたいな内容)
を聞くたびに 2chの
おまえら〜〜してください
を思い出して吹き出しそうになる

232 :名無しさん@120分待ち:02/06/20 01:23 ID:be/iyw9X
「おまえら、船からおりるときには足もとに気を付けてください」

233 :名無しさん@120分待ち:02/06/20 09:50 ID:WBF759PP
砲撃のシーンの天井高いよね。
あれだけの規模の屋根を柱なしで支えてるのがすごいと思う。。。

234 :名無しさん@120分待ち:02/06/20 12:09 ID:l/HM3qik
>>233
乗り場は地上で、その後落ちますよね。
わかりました。

235 :名無しさん@120分待ち:02/06/20 19:35 ID:00kMKmsb
夜空いてると1グループに1艘にしてくれるのが嬉しい!!
雰囲気がいいよね、とっても

236 :名無しさん@120分待ち:02/06/20 21:52 ID:l/HM3qik
age

237 :名無しさん@120分待ち:02/06/20 23:12 ID:bw0zoM5M
シーのSSコロンビアなど大型の船は浦安の造船所で造ったらしいが
砲撃のシーンにある船もそうなのだらうか??

238 :名無しさん@120分待ち:02/06/20 23:12 ID:Y2+nTID7
>>231-232
同意。


239 :ミュ:02/06/21 14:28 ID:vE+2YDTP
「やい!てめえたち!足元には気をつけるんだぞ」
優しいんだか、怖いんだか・・・・・・

240 :名無しさん@120分待ち:02/06/21 16:34 ID:0DP+tjYE
>>237
いや、ssコロンビアは、船というよりビル建。。。ゲホゲホッ。

241 :名無しさん@120分待ち:02/06/24 17:40 ID:o/0IR/hK
>>230
どんなに頑張っても、当アトラクションは40分待ちまでしかラインは伸びません。


242 :名無しさん@120分待ち:02/06/26 01:33 ID:gvhOZcrr
昨日気付いたんだけどさ、人身売買のシーンで右側の岸で
ヤジ飛ばしてる海賊の中に弁髪の中国人いるっしょ?あれ
出てきたの最近だよね?それとも昔からいたっけ?ガイシュツ
だったらスマソ。

243 :不詳:02/06/26 02:08 ID:+4asg01Z
砲撃シーンのちょっと先、井戸の手前、
左に曲がるところの、左にあるやつって、死刑台?。
くびつりの縄の、ワッカがあるような気がするのですが………。

244 :名無しさん@120分待ち:02/06/26 03:58 ID:WYb3iB1p
カリブのキャストのコスが凄い好き。

245 :名無しさん@120分待ち:02/06/26 04:18 ID:tLPBncXP
>>242
あそこだっけ?

片側が 男の海賊 雄の 鶏 山羊 など
もう片側が 女性 雌の動物達
になってるとこ

246 :242:02/06/26 20:13 ID:gvhOZcrr
>>245
そう、それそれ!あの中国人昔はいなかったような気がするんだけど・・・。

247 :名無しさん@120分待ち:02/06/26 20:53 ID:Ieh6v9bJ
てっぽうにびびった

248 :名無しさん@120分待ち:02/06/26 21:07 ID:oAKjqD2I
>>239
「おい!お前ら、好きなブランドを教えてください」系スレの元祖。
と言ってみるテスト

249 :名無しさん@120分待ち:02/06/26 23:16 ID:2l6WUREn
>>246
残念ながら、ずっと前からいますよ^^

250 :名無しさん@120分待ち:02/06/28 12:04 ID:5RICfU7M
何歳からカリブって乗れるのでしょうか?
やっぱり2歳じゃ無理なのかな・・・

251 :名無しさん@120分待ち:02/06/28 13:41 ID:WrggeY83
>>250
大丈夫ですよ!1歳でも乗りました。

252 :名無しさん@120分待ち:02/06/29 11:03 ID:cY3+TkSA
>>251
ありがとうございます!!
乗ってきます


253 :名無しさん@120分待ち:02/06/29 18:07 ID:71zmJN4g
>>251が1歳です。

254 :名無しさん@120分待ち:02/06/29 18:54 ID:ttRSpOYK
    ∧_∧
     d (´∀` ) 実弾使ってるのかと思って
    /⌒'   ~ `)   思わず身を屈めちゃったよ……
    (  く ノ | イ
    ヽ,_'ァ   , .|
      ノヽ ._λ_ )
     ./   ノ|  ノ
     ( -く  |ー(
     \ └,.| .)
      ,┘/ (__)

255 :名無しさん@120分待ち:02/06/29 22:17 ID:9PcznYlQ
>>254
知りませんでした。
本当は実弾なんですよ、あれ

256 :名無しさん@120分待ち:02/06/30 09:29 ID:q+fNI3I8
>>255
水弾丸だがな〜

>>250-252
身長制限にひっかからなければ
0歳でも乗れます

257 :名無しさん@120分待ち:02/06/30 23:53 ID:MgcISOg5
10p以上のお子様からご利用になれます。

258 :ジャイロ:02/07/09 10:09 ID:hv7bCtYu
>>243
僕も死刑台に見えますが、えらい暗いし、他に何もないので、
どうなのかな?

259 :名無しさん@120分待ち:02/07/09 10:12 ID:r0HXl41C
http://www.kobe2000.com/keibarank/ranklink.cgi?id=3587

260 :名無しさん@120分待ち:02/07/09 16:13 ID:dK2hYhdr
問題
カリブの海賊を体験するフック船長は
TDRのどこにあるでしょう?

261 :135:02/07/10 13:52 ID:/OJMViKq
>>260
ピーターパン???

262 :135:02/07/10 15:10 ID:/OJMViKq
>>260
あ、違った。ボンボの帽子ケースだっけ??

263 :名無しさん@120分待ち:02/07/10 16:04 ID:HsbfSZoH
思い出した!4、5年前だけど、すごく空いてて
当時3歳の息子と二人きりで乗ったことがあった。
「もし、今止まったらどうしよう」って違う意味で怖かったよ。
海賊達の嬌声と銃声音、二人でしっかり抱き合って、
早く出口が見えることだけを願ったよ。
さらに、前の船は無人だったし、
今思い出してもコワカッタよー


264 :ジャイロ:02/07/12 00:29 ID:9KJdFUg1
ヨーホー訳

ヨーホー、ヨーホー、海賊の暮らし
略奪 強盗 くまなく奪う
親切心なんてものはとっくに飲みほしちまったぜ、ヨーホー
誘拐 破壊 おかまいなしさ
思いやりなんてものは忘れたさ、ヨーホー

ヨーホー、ヨーホー、海賊の暮らし
ゆすり こそ泥 くすねて いただき
親切心なんてものはとっくに飲みほしちまったぜ、ヨーホー
略奪 使い込み ハイジャックだってするぜ
思いやりなんてものは忘れたさ、ヨーホー

ヨーホー、ヨーホー、海賊の暮らし
燃やして 灰にする 火をつけるんだ
親切心なんてものはとっくに飲みほしちまったぜ、ヨーホー
町中を焼き尽くす 恐怖の集団
思いやりなんてものは忘れたさ、ヨーホー

俺たちはならず者の悪党さ
親切心なんてものはとっくに飲みほしちまったぜ、ヨーホー
俺たちは悪魔、はみだし者、本当にひどいやつらだ
思いやりなんてものは忘れたさ、ヨーホー

ヨーホー、ヨーホー、海賊の暮らし
物乞いに海賊 汚いやつさ
親切心なんてものはとっくに飲みほしちまったぜ、ヨーホー
でもこんな俺たちだってママやパパには愛されてた
思いやりなんてのは忘れたけどな、ヨーホー

以上、CD「ディズニーの悪役たち」より。
ホーンデット・マンションもあります。

265 :名無しさん@120分待ち:02/07/12 03:10 ID:dWMh2UNJ
>>263
私も!平日幼い頃に夜カリブへ入った時マジで恐かった!
自分たち以外前も後ろも無人だし 最後まで行くのにカナリドキドキして
最後にお姉さんが操作を誤って黒いゴムのベラベラ(ラブホみたいな)の
寸前まで止めそこなってマジ泣きそうだった。(また最初から?〈泣〉)って感じ。

266 :名無しさん@120分待ち:02/07/12 18:00 ID:n3CC5EC4
>>265
それもコワそー。
同じ体験をした人がいたなんて。ウル。
子供に貸切&無人はやめて欲しいよね。


267 :名無しさん@120分待ち:02/07/15 06:43 ID:9i723T6Q
正直ウラヤマスィ…

268 :名無しさん@120分待ち:02/07/15 10:47 ID:QMajHe4p
目をこらしてよく見てみると、
壁や建物のセットのレンガとかが絵で書かれているのを発見!

だれかがいってたけど、明るいところでみるとちゃっちいのかなぁ?

269 :ジャイロ:02/07/16 01:16 ID:df8pwiED
>>268
ちゃっちいかは人しだいだと思うけど、結構印象が違いましたね、海賊たちも。

270 :ジャイロ:02/07/17 21:52 ID:gORtKEbQ
夜一人で乗れても、すぐに前後と使えるのが悲しい。

271 :名無しさん@120分待ち:02/07/17 21:55 ID:jweeJW0O
>>266
乗んなきゃいいじゃん。変なの。

272 :ジャイロ:02/07/17 21:58 ID:gORtKEbQ
ヨーホーのインストが好きなんだけど、今は空いててQラインであまり聞けない。
なので、ゲートウェイで聞いてます。

273 :名無しさん@120分待ち:02/07/17 22:32 ID:byPflD6Y
友達に「私のお父さんカリブの海賊の蛍を考えたんだよ!!」と
やたら自慢してくるやつが・・・。どうしたらいいと思われますか?

274 :名無しさん@120分待ち:02/07/17 23:12 ID:p7mwiqYm
>>272
ゆっくりめの奴だべ?

275 :名無しさん@120分待ち:02/07/17 23:49 ID:4Oo7DdGw
>>273
夢と魔法の技術論その3スレにお誘いください

276 :ジャイロ:02/07/18 00:18 ID:xYxwiCbs
>>274
そうです。帰り際にのんびり聞くのが好き。

277 :名無しさん@120分待ち:02/07/19 20:21 ID:dVlym2mr
age


278 : :02/07/20 14:49 ID:eamzQErB
>>264
5番(一番最後のネ)の歌詞泣けた。
オチってやつですかね?

279 :ジャイロ ◆mzlx8YsU :02/07/20 16:21 ID:83UcwLLk
>>278
ちょっと可愛いですね。
こんな人くささが好き。

280 :名無しさん@120分待ち:02/07/29 15:02 ID:fCySA1QI
このアトラクションは1つのボートに大勢乗れるから待ち時間も短いし、
あの塩素臭さが心地よいから大好き!

途中井戸の中から出てくるのはあの町の市長で、
後ろの窓から悲鳴をあげているのは奥さんだそうです。
残酷なアトラクションだけど結局最後は海賊が狂っちゃって
おしまいみたいです。

281 :名無しさん@120分待ち:02/07/29 15:24 ID:YR2vO2Il
乗ってる時友人が「ここ落ちるよ」って言うんで期待したけど全然たいした事なかった。
でもダメな人は駄目なんだね、あの下り坂。自分的にはもっと高くしてくれてもいいが。(藁

282 :名無しさん@120分待ち:02/07/29 16:55 ID:PGkFh4P9
>>280カルロスって名前なんだよね。ワラ

283 :ジャイロ ◆mzlx8YsU :02/07/29 22:13 ID:d9g4p+LY
落ちるとこは、スプラッシュ乗る前と後では、感覚が違うからまずこれに入ります。
塩素臭さいいですね。

284 :名無しさん@120分待ち:02/07/30 01:34 ID:Os+62ZwD
>>282
そうそう!で、その後ろにいるのは
次に拷問をうける富豪たちなんです。

285 :ジャイロ ◆mzlx8YsU :02/07/30 01:37 ID:yLVmr8u2
正直、初めて市長見たとき笑ってしまった。
あの口から水がぴゅーとでるの。
海賊は怖くて仕方なかったんだけど、その後ずっと思い出し笑いしてた。

286 :名無しさん@120分待ち:02/07/30 01:37 ID:pBbjlw4G
OLCの雇われ監視人、OLCに都合の悪い書き込みは”潰す”汚い人間、

その名は ジャイロ ◆mzlx8YsU

OLCに都合の良い書き込みだけには、偽善者のスタンスで情報操作だよな。
しかも手口が単純だし。

287 :名無しさん@120分待ち:02/07/30 01:38 ID:pBbjlw4G
ジャイロのワンパターン三行書き込み、ウザイ。


288 :名無しさん@120分待ち:02/07/30 02:30 ID:jqUgejDd
>pBbjlw4G
せめて一レスにまとめて書き込め

289 :名無しさん@120分待ち:02/08/07 23:57 ID:+quNKQ9e
>>39
花束のことなんだけどさ、こんな書き込み見つけたんだけど。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/park/1017842867/127

結局のところ、どうなの?

290 :ジャイロ ◆mzlx8YsU :02/08/09 01:56 ID:pwXer9WW
花はありましたね。
自分もキャストから新人の時間の目安だと聞きましたが。

291 :名無しさん@120分待ち:02/08/09 20:19 ID:pPtp+bMk
>>272
インストみっけ。
http://som.ewapps.com/Adventureland/Scare%20Me.mp3

292 :ジャイロ ◆mzlx8YsU :02/08/09 22:54 ID:pwXer9WW
>>291
どうも、ありがとです。
海外パークのアルバムですかね?(違ったらごめん)

ヨーホーはかなり好きな曲なのです。
15周年のビバ・マジックのCDのラスト、グランドフィナーレにもヨーホーが入ってますね。
あれの曲も大好きです。

293 :名無しさん@120分待ち:02/08/10 00:12 ID:QVwrDbKs
花ってどこ??
落ちる前の窓があるところにそれらしいものがあったけど・・・。
ティッシュみたいな感じでした。
花だけちょこんってあるのかなぁ??

294 :ジャイロ ◆mzlx8YsU :02/08/10 18:06 ID:yH2fl7kk
今はもうないじゃないかと思いますよ。

295 :名無しさん@120分待ち:02/08/11 21:05 ID:aDso/nOP
カリブの海賊の急降下って昔はもう少し長かったと聞いたぞ。
だけろ、急降下に驚いたばあ様が発作で死んだので短くなったと聞いた。
よなよな、そのばあさまの声が急降下のところで聞こえるそうな。
めでたしめでたし

296 :名無しさん@120分待ち:02/08/15 10:41 ID:DNnaCaaK
ag

297 :名無しさん@120分待ち:02/08/15 11:12 ID:IjZRfxbZ
>>291

このインストはどこで見つけたの?


298 :名無しさん@120分待ち:02/08/15 13:32 ID:RsyZc6Iz
>>295
老婆を乗せるなよ、と言いたい。

299 :291:02/08/15 15:09 ID:iTJOkr+p
>>297
やいテメエたち!みんなには内緒にするんだぞ。
http://soundofmagic.com/



300 :名無しさん@120分待ち:02/08/15 15:11 ID:9zo/A1t5
300

301 :名無しさん@120分待ち:02/08/17 10:01 ID:F4PkhpAt
age

302 :名無しさん@120分待ち:02/08/17 23:33 ID:q1EQ9F9t
>>291
漏れ達は知り過ぎてしまったようだ…
禿しくさんくす

303 :291:02/08/18 14:18 ID:mG0oEu6C
どういたしまして。

「なぁみんな・・」のバージョン。
「やい!テメエたち!・・」の方が好き。
http://www.jazzpiano.com/tdl/adventureland/pirates/pirates_exit.wav

304 :302:02/08/18 22:11 ID:zhb+vOEi
>>291
泣けた。三区巣。(ついでにミートまで逝ってきた。)
「Watch your step…」ちなみにこれは出口のスピールだね。
「やい、てめえたち」は乗ってすぐのとこ。

305 :名無しさん@120分待ち:02/08/19 06:30 ID:c8tts5AC
>>302
出口のところでも
「やいテメエたち!足元には気をつけるんだぞ!」
と、怖いんだか優しいんだか微妙なスピールもあるよ。

306 :302:02/08/19 09:01 ID:d8dKee0R
>>305
うん、その後に「Watch your step…」って英語で言うんだよ。
ちなみに細かい事を言えば、出口では「やい、てめえたち…」じゃなくて
「なあみんな…」なんだよね。

307 :名無しさん@120分待ち:02/08/19 11:51 ID:M8CjPGlj
>>306
「やい、てめえたち」と「なあみんな」を交互に繰り返してるよ。

308 :名無しさん@120分待ち:02/08/19 14:46 ID:3tIbctay
>>307
知らなかったよ。
サンク巣

309 :名無しさん@120分待ち:02/08/19 15:18 ID:WAkDUjLt
ヨーホー
ヨーホー
海賊ぐらしー

310 :名無しさん@120分待ち:02/08/19 15:19 ID:rDlK5GRR
あの英語のアナウンスがどうしても
「アフォはいねぇか。。。」に聞こえるのは俺だけでしょうか。

311 :ジャイロ ◆mzlx8YsU :02/08/19 18:25 ID:NS5eKyzq
>>310
自分もそんな風に聞こえたことがあったなぁ。

312 :名無しさん@120分待ち:02/08/19 19:21 ID:DqQTWf20
いつか
「やい、ルパ〜〜ン!」
と言うんじゃないかと、しばらく聞いていたよ。

313 :名無しさん@120分待ち:02/08/22 00:07 ID:kIL+CNxV
揚げ

314 :名無しさん@120分待ち:02/08/22 23:42 ID:RabdRnOp
まっちゃんはディズニーヲタですか?

315 :名無しさん@120分待ち:02/08/25 19:18 ID:wpOUhH+B
今日逝ったら、女の人が樽から顔出して隠れてるトコで、
確か犬がいたと思ったのだけど、居なかった。

316 :名無しさん@120分待ち:02/08/27 23:33 ID:4xFs4r9B
リハブで最後の火事のシーンの壁?と言うか
なんかあの空間が狭くなったような気がするんですが
気のせいですか?

317 :名無しさん@120分待ち:02/08/28 13:17 ID:NtwHvIpI
なんか、カリブ降りてエスカレーター上がった時、
海賊の声で忠告するとこがあるけど、
あそこで流れてる曲好き。
(YO HOのゆっくりバージョンっていうか、なんか好き)

318 :名無しさん@120分待ち:02/08/28 19:50 ID:9fuynDpT
age

319 :名無しさん@120分待ち:02/08/29 13:52 ID:tJnSMR5j
YO Ho

320 :名無しさん@120分待ち:02/08/29 21:42 ID:atCt7cpq
一番最初落ちるところの水を思いっきり飲んだ記憶がある
あれは色付いてるよな…((;゚Д゚))ガクガクブルブル

321 :名無しさん@120分待ち:02/09/03 18:33 ID:4U5495LK
Watch up your step!
・・・なぁみんな、足元に気を付けるんだぜ。

322 :名無しさん@120分待ち:02/09/04 09:51 ID:Nk8b8gGu
昨日乗った。こども泣いてた。大人でもぞくっとする。

323 :名無しさん@120分待ち:02/09/09 07:37 ID:eIb6hJzK
yohoo


324 :名無しさん@120分待ち:02/09/18 23:07 ID:Zxqhfdkc
なんだかんだといって、一番好きだ!

325 :名無しさん@120分待ち:02/09/29 03:04 ID:R8JwXCtp
中国の伝統音楽聞くとカリブの海賊思い出す
(入り江の所)


326 :名無しさん@120分待ち:02/09/30 01:54 ID:QI0TI12p
カリブの海賊、昔(TDLできたてのころ)は凄く好きだった。
当時はスペースマウンテンくらいしか、いわゆるスリルあるアトラクってなくて、
TDLってのは他の遊園地みたいに単にスリルを求めるようなとこじゃなく、
非現実的な世界を体験するってところだったから、子供だった私には
そういう意味で一番ドキドキできた。


327 :名無しさん@120分待ち:02/10/15 18:37 ID:kQR7V8vS
age

328 :名無しさん@120分待ち:02/10/15 20:44 ID:/IhVpfHl
ヒドゥンミキーはどこですか?

329 :名無しさん@120分待ち:02/10/19 13:53 ID:SVcKb1mu
カリブは水深どれくらいだと思いますか?

330 :名無しさん@120分待ち:02/10/19 13:58 ID:3aADc6x2
>>328
出口のベルトの上にある倉庫みたいな所の南京錠がミッキー。シーで使われてるのと同じです。

331 :名無しさん@120分待ち:02/10/20 02:40 ID:qDfQAMwT
リハブでした。

332 :名無しさん@120分待ち:02/10/28 19:34 ID:Z+1RRC1G
今カリブは休止中ですが中は変わるのですかね?
それとも清掃だけですかね?

333 :名無しさん@120分待ち:02/10/28 22:49 ID:BZ/4IkM1
ここ、好きなアトラクションなのに行く度にリハブだよ(鬱


334 :名無しさん@120分待ち:02/10/28 23:40 ID:eh+o5mut
総司

335 :名無しさん@120分待ち:02/11/09 12:35 ID:GpHUGVHy
夜にすいている時にいったら、一つの船に一組で乗せてくれました。
で、私たちの前の船にはスーツにアタッシュケースというディズニーランドに似合わない
服装の男性が一人で乗っていたのですが、大砲打ち合いのところで前を見たら船からいなく
なっていました。果たして、どこで降りたのでしょうか?


336 :名無しさん@120分待ち:02/11/09 13:35 ID:MYe4r+fO
撃たれた。

337 :335:02/11/09 18:11 ID:o1JbFLjo
そういえば、何かが水に落ちる音が聞こえたような..

338 :名無しさん@120分待ち:02/11/10 05:04 ID:36DIaCJE
>>335
呪われた宝物を見たので。。。 

339 :名無しさん@120分待ち:02/11/19 18:48 ID:ZVj3/D+B
さては金持ちと思われて、海賊に捕まったのかな?
井戸のシーンで並んでたりしてね。
あんまり美人が乗ってると、さらわれたりして…

340 :名無しさん@120分待ち:02/12/30 02:24 ID:+j3BV6OA


341 :名無しさん@120分待ち:03/01/03 00:03 ID:OlK+FCBV
ttp://disney.go.com/disneypictures/pirates/
祝・映画化決定!!(米での公開は今夏)
制作:アルマゲドン、パールハーバーでおなじみのジェリーブラッカイマー
主演:ジョニーデップ
超期待です

342 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 02:20 ID:iqRjkNRY
25歳。
去年まで金無し君だったけど、オンラインカジノとパチンコで
二年で350万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1ドル以上のチップを買えば30ドル(4000円くらい)貰える。
もらうだけもらってプレイせずに換金することもできるし、ルーレットで赤か黒に
思い切って賭けてしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃオフラインでゲームすればいいだけ。暇つぶしになる。
ビデオポーカーとかスロとか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.imperialcasino.com/~1h4n/japanese/


343 :名無しさん@120分待ち:03/01/08 20:29 ID:cthcvHbj
sage

344 :山崎渉:03/01/09 01:56 ID:HUszidLx
(^^)

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)