5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルスツリゾートってどうよ?

1 :名無しさん@120分待ち:2001/05/13(日) 02:57
道内一の遊園地、るすつリゾートってどうよ?

2 :名無しさん@120分待ち:2001/05/13(日) 09:10
だにえるくんがいるんだじょ。

3 :名無しさん@120分待ち:2001/05/13(日) 22:59
あげ〜
これからの季節は北海道はいいだろうね

4 :名無しさん@120分待ち:2001/05/14(月) 12:22
http://www.rusutsu.co.jp/
なんかいろんな施設があるな

5 :名無しさん@120分待ち:2001/05/17(木) 01:17
せっかくだから、北海道の人から、
このあたりのパークの話をもう少し聞きたいアゲ

6 :名無しさん@120分待ち:2001/05/31(木) 02:53
俺、ルスツのタダ券があるのだが、
ルスツのHPにて情報を調べると、いつもスペースショットが
※整備の為運休と書かれてあるんだよな。
さっさと行きたいのだが、一番の目的物がコレじゃぁなぁ・・・。

チケットは6月末日まで有効。
さて間に合うのか・・・?

7 :名無しさん@120分待ち:2001/06/01(金) 13:42
お金出していくところじゃないよ(ボソッ

8 :名無しさん@120分待ち:2001/06/02(土) 11:33
タダなら考えてもいい

9 :名無しさん@120分待ち:2001/08/02(木) 12:27
つまらんのか

10 :名無しさん@120分待ち:2001/08/06(月) 12:40
age

11 :名無しさん@120分待ち:2001/08/07(火) 19:42
age

12 :ナナーミ:2001/08/08(水) 00:52
やる気あんのかゴリュアー

13 :ずっぱり:2001/08/08(水) 10:01
花火いいよね

14 :名無しさん@120分待ち:2001/08/08(水) 10:51
二年前の9月に行ったときは、ガラッガラで、
乗り物乗ってもほとんどすべて貸し切り状態だったよ。
バイトの人々もやる気ナシだった。
ま、でも、暇つぶしにはなるかも(^_-)ネッ。

15 :120分待ち :2001/08/08(水) 12:07
今の時期は、具体的に言うと8月17,18あたりに行く予定なのですが、
込み具合はどうなのでしょうか?
初めていきまーす

16 :名無しさん@120分待ち:2001/08/08(水) 17:56
大ジョブじゃん??
のんびーりマターリ出来ますよ。
ピューッって飛んでく乗り物があったけど、それは面白かった。
ちなみに、ベビーカーの貸し出しもアリまっせ。
私が行ったときは、バイトのにーちゃんに子供(1歳)見ててもらって、
夫婦二人きりで絶叫系に乗ったよ。

17 :名無しさん@120分待ち:2001/08/08(水) 20:03
アトラクションで遊ぶより、ホテルに泊まってのんびりするようなところ?

18 :名無しさん@120分待ち:2001/08/09(木) 01:22
そうそう

19 :名無し:2001/08/13(月) 02:20
20〜24までルスツに行くけど遊園地に興味はない。札幌へ観光しに行く。

20 :名無しさん@120分待ち:01/09/20 09:24 ID:R5h2Os7Y
冬もやってるの?

21 :名無しさん@120分待ち:01/10/22 22:23 ID:YcAbUd1z
俺CMに出演しましたよ。

22 :ゴリラ:01/10/29 14:29 ID:J19y8/x2
age

23 :道民:01/11/12 20:23 ID:/8YL6rtr
毎年恒例、家族で夏はルスツに行ってます。ルスツと同い年です。
あまり従業員の入れ替わりがないので、もう顔見知りです。

聞きたいことあったらなんでも聞いてくださいね。

24 :名無しさん@120分待ち:01/11/29 00:40 ID:JzHphgYb
加森観光って、ハイエナにたいな会社だなぁ〜。最初にルスツを手に入れたあと
トマム・サホロ・と次々に倒産したリゾート施設を買い取ってる。
しかも二束三文の値段で・・・。ルスツにある遊具も全部倒産品の中古だもんな。
九州・大分・別府杉の井パレス・ホテルまで買い取ろうとしてるよ。
でもよく資金があるな〜。関心するよ。

25 :名無しさん@120分待ち:02/01/06 00:21 ID:HkzUbFZ4
登別のクマ牧場とかマリンパークニクスとかも加森観光だったっけ?

26 :名無しさん@120分待ち:02/03/06 23:46 ID:f/9Z4lRM
>>24
そういうのを商才と言うんです。

27 :名無しさん@120分待ち:02/03/07 07:04 ID:UDSC+njR
>>26
相当なやり手だね。

28 :名無しさん@120分待ち:02/03/08 00:34 ID:8mmEhl94
>>27
やり手でないと、あそこまで会社を大きくできないさ。

29 :名無しさん@120分待ち:02/03/12 23:24 ID:8Rqw2Nhr
連休は、ルスツへ逝こう。

30 :名無しさん@120分待ち:02/04/30 16:31 ID:mOSQYWgp
入場料はいくら?
大人二人で軽く飯喰っていくらぐらいの予算でOK?

31 :名無し:02/05/04 20:03 ID:R+Wl2HPt
あげ

32 :名無しさん@120分待ち:02/06/05 21:55 ID:z4vQeZvv
がまんできなくなり...。

33 :名無しさん@120分待ち:02/09/08 02:57 ID:WVnQEMx7
age

34 :名無しさん@120分待ち:02/09/25 14:32 ID:jJnwIniV
ルスツのゲレンデは楽しいよ。
少なくともキロロよりはずっと面白いコースが揃ってる。


35 :コギャルとH:02/09/25 14:34 ID:JB6vNCMa
http://tigers-fan.com/~pppnn

http://www.tigers-fan.com/~fkijjv

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

36 :名無しさん@120分待ち:02/09/26 14:14 ID:r8zkY1SR
>>34
同意。ホテルもいい(新館の話。本館は…)メシはいまいちだが。

37 :名無しさん@120分待ち:02/10/18 22:06 ID:DzhY7MM6
こんなスレあったのね、
今時期のルスツは人の気配がしません・・
あと少しでクローズですよー

38 :名無しさん@120分待ち:02/10/20 03:26 ID:1U7dJ5gf
8月下旬に3泊したけど、とてもよかったよ。
タワーだったけど、今まで泊まったどのホテルよりよかった。
旬彩市場だったかな、名前わすれたけど、バイキングの質も悪くなかったし、
羽田、千歳往復と3泊朝食のみで39800円。
満足だったよ。

39 :名無しさん@120分待ち:02/10/20 22:35 ID:b+xYDVIl
あと一週間で終りっす。


40 :名無しさん@120分待ち:02/11/30 02:37 ID:vx0jJdyY
この刷れ、去年は上手に越冬しているね。
ことしはどうかな。あげ。

41 :名無しさん@120分待ち:03/01/09 19:47 ID:M/AUUpOb
ぶるぶる、ふるえながら、あげ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)