5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隠れミッキーを探せ!

1 :名無しさん@120分待ち:2001/05/30(水) 23:22
パーク内に隠れてるミッキー。
マンションの本…。


2 :名無しさん@120分待ち:2001/05/30(水) 23:28
意外発見!の本とかに載ってない奴限定で頼むぞ

3 :名無しさん@120分待ち:2001/05/30(水) 23:58
のっててもいー。
だめ?

4 :名無しさん@120分待ち:2001/05/31(木) 00:00
>>3
そう言うのもOKにしちゃうと収拾がつかなくなるかと思われ
だったら絞った方が情報としても面白いんとちゃう?

5 :名無しさん@120分待ち:2001/05/31(木) 01:28
そんなにたくさんあるの?

6 :名無しさん@120分待ち:2001/05/31(木) 02:31
ポップコーンワゴンの台車のポップコーンの形がミッキー♪
(ジャングルくるーず近くのワゴン)

7 :名無しさん@120分待ち:2001/06/21(木) 02:34 ID:BiA28InM
>>4
OKにしてほしいなぁ。
ここに来るみんながみんなTDLマニアってわけじゃないんだし。

8 :名無しさん@120分待ち:2001/06/21(木) 02:47 ID:???
最終的には書いたもの勝ち
TDLマニアがどうだこうだよりも、その手の本を読んでる絶対数のほうが少ない

9 :名無しさん@120分待ち:2001/06/21(木) 14:14
そーだそーだ
じゃ、あげとく

スプラッシュマウンテンの壁の岩、ミッキーの形に3つくっついてる。
これはちょっと微妙だけど。

10 :名無しさん@120分待ち:2001/06/21(木) 14:24
三月摩臼発見!!

11 :名無しさん@120分待ち:2001/06/21(木) 16:23
ジャングルクルーズの最後の方(サムの前)、
ニシキヘビの模様。

12 :名無しさん@120分待ち:2001/06/21(木) 16:27
マルディグラのワニオのベルト。

13 :名無しさん@120分待ち:2001/06/21(木) 16:34
グランドサーキットレースウェイの植え込み

14 :名無しさん@120分待ち:01/09/04 00:34 ID:m2sUohK2
トゥモローランドの方にあるレストランで、コーヒーを頼むとコーヒークリームが3つ出てくるのだが
それぞれが重なってミッキーの形なのだ!(他でもそうなのかな?)
3歳の姪っ子が「あっ、ミッキーだ」と言ったとき、、店の人も「そうなんですよー」と嬉しそうでした。
わたしは全然気がつかなかった!!

15 :名無しさん@120分待ち:01/09/04 00:52 ID:Tvn6vhAE
シーなんだけど、
マーメイドラグーンシアターの中に入って待つ場所の
一番奥のほうの天井の飾り(?)がミッキーになってる。
発見して「おおっ!」と思いました。
見てみてね。

16 :名無しさん@120分待ち:01/09/04 00:59 ID:5ndlJFBc
>>9
やっぱりそうだよね。
スプラッシュ行く度にいつも思って相方に言っても否定されてた。

17 :名無しさん@120分待ち:01/09/04 02:10 ID:Mp9hAOjw
ミッキーじゃないんだけど、
アリエルのプレイグランド中の
アリエルの宝物がいっぱいある洞窟に
隠れディズニーキャラ(美女と野獣のキャラ)がいるんだよ。
キャストに教えてもらった!
マーメイドに隠れミッキー多いかも。

18 :隠れミッキー@TDS:01/09/04 20:52 ID:cr43HEg6
フライングフィッシュコースターのスタンバイの列の壁の模様がミッキー。

2万マイルでスタンバイの列が降りて行く時、周囲の橋桁をぐるっと1周
見渡すと1個所だけミッキー。

ジャーニーのスタンバイの列でゴチャゴチャ小道具が置いて
あるところでクレーン?のようなものの滑車がミッキー。

19 :名無しさん@120分待ち:01/09/05 01:13 ID:Q6FhwU9w
インディのFP発券機

20 :名無しさん@120分待ち:01/09/05 01:51 ID:esMItmDg
コーヒー頼むとミルクが3個ついてきてミッキーになってる

21 :名無しさん@120分待ち:01/09/20 02:54 ID:BKNYxPCg
age

22 :名無しさん@120分待ち:01/09/22 01:41 ID:cP51Du9Y
カリブの海賊の隠れミッキーが知りたい。

23 :名無しさん@120分待ち:01/10/25 23:03 ID:wKDUj674
age

24 :名無しさん@120分待ち:01/11/09 01:37 ID:xSzKv7SG
ファンタジーランド内レストランの
ある客席の壁に隠れミッキー発見!
これは絶対キャストも知らん!

25 :名無しさん@120分待ち:01/11/12 16:14 ID:TDFmV4e1
↑みんな知ってますよ〜だ!!

26 :名無しさん@120分待ち:01/11/12 17:05 ID:jpFYY/5X
スプラッシュマウンテンの乗り場のところ、
コースターの向こう側に茶色の壁と緑色の岩があるが、
岩が大きなミッキーになっている
角度によってはミッキーに見えませんが。

27 :名無しさん@120分待ち:01/11/13 01:09 ID:f65SGw3Q
マーメードラグーン、入り口にぶわあああっっとある
タイルの中に、ミッキーの形のモノがありました。

28 :名無しさん@120分待ち:01/11/22 03:45 ID:KoSIFiYP
>24
それってQOHじゃない?
私も最近マニアに聞いて行ってみた。
だけどあそこ席がいっぱいあってよく分からなかったな。
でもコスチュームがトランプみたいで笑った!

29 :名無しさん@120分待ち:01/11/28 10:07 ID:FAoJ2QwG
リフレッシュメントコーナーとスウィートハートカフェ(?)
の、プラザ側外に出ているテーブルと椅子。
朝方その影を見るとミッキーになっています。

限定グッズやどんなイベントよりも、
こういう芸の細かい部分の方に
私はディズニーランドの魅力を感じてしまうのよね。

30 :名無しさん@120分待ち:01/11/28 11:02 ID:ZWx42Vcu
イヤーキャップを被ってどこかに隠れている人。

31 :名無しさん@120分待ち:02/01/13 11:42 ID:GNonfix6
チキの入り口ドアーの木の実の彫刻(?)

32 :名無しさん@120分待ち:02/01/17 17:01 ID:/N9fLlVJ
ランドのエントランスで東レエントリーから西側TDL旗のほうを見て、隠れミッキー
と叫ぶ子供がたまにいるんだけど、どこになにがあるんだかわからない・・・

33 :名無しさん@120分待ち:02/03/04 02:43 ID:mdsgvgxF
age

34 :名無しさん@120分待ち:02/03/04 04:00 ID:NmY4byMH
ELポートディスかバリー駅とジャーニーのメインショー

35 :名無しさん@120分待ち:02/04/29 15:08 ID:PWMB+wBG
 

36 :名無しさん@120分待ち:02/04/30 12:33 ID:jVjbZFw3
大津市の小学校のプールの底

37 :プルート ◆9DUDISNY :02/04/30 12:42 ID:DoZaz7Bf
近所の幼稚園の
「おうちのかたへ」というお知らせの
イラスト。

38 :プルート ◆9DUDISNY :02/04/30 12:43 ID:DoZaz7Bf
浦安駅前の屋台の看板。

39 :名無しさん@120分待ち:02/04/30 12:51 ID:iok/fD28
最近、結婚した従妹のよっちゃんの「結婚しました」お知らせハガキの左上

40 :プルート ◆9DUDISNY :02/04/30 12:55 ID:napWGeCf
うちの会社の社内報の、キリヌキコピーのイラスト。

41 :名無しさん@120分待ち:02/04/30 13:24 ID:CHUYvQGU
>>37>>38>>40
通報スマスタ

42 :プルート ◆9DUDISNY :02/04/30 14:07 ID:R4ZjGsyr
町内会のお祭りのポスターに
ディズニーキャラせいぞろい

43 :名無しさん@120分待ち:02/04/30 14:14 ID:90HTRRN3
>>42
通報スマスタ

44 :名無しさん@120分待ち:02/04/30 14:35 ID:ACzaWsZ7
オリンピックのロゴ。

45 :プルート ◆9DUDISNY :02/04/30 14:38 ID:R4ZjGsyr
三木ゴルフ。

46 :名無しさん@120分待ち:02/04/30 14:41 ID:QmMQUT19
ミート・ザ・ワールドのペリーのベルト!

47 :プルート ◆9DUDISNY :02/04/30 14:43 ID:R4ZjGsyr

ミキハウス。

48 :名無しさん@120分待ち:02/04/30 21:27 ID:IsxNRVYb
松屋の牛丼セット。真中に牛丼、耳の部分はサラダと味噌汁。


49 :プルート ◆9DUDISNY :02/04/30 21:30 ID:g6bKd675
>>48
ワラタ!

50 :七子:02/04/30 22:04 ID:MtKO5IRQ
アドベンチャーランド・マルディグラの夜の回限定で、キング・ルイが
「もっと楽しく盛り上がろう!」と言った後にスポットが3つ同時に点滅する時。
もう見れませんが、USJ公式サイトのハリウッドプレミアパレードの紹介のページで
スポットライトがウッディ・ウッドペッカーに当った時の形。
ファンタジー・イン・ザ・スカイでのMMマーチの部分で上がる花火。

51 :名無しさん@120分待ち:02/06/08 22:21 ID:1pYyvi7/
age

52 :名無しさん@120分待ち:02/06/09 00:38 ID:D8Av3bY+
リアルミッキーならどこのレストランでも良く見かけるが、
これではダメ?

53 :S☆コロ:02/06/16 21:47 ID:MnQIekJM
プーのハニハン。洗濯物のパンツトランクス?)がミッキー柄。

54 :名無しさん@120分待ち:02/07/29 22:37 ID:XUWrLS8U
ミートミッキーでミッキーに会っている時、その周辺の部屋には最低あと3匹のミキが隠れてます。

55 :ジャイロ ◆mzlx8YsU :02/07/29 22:39 ID:d9g4p+LY
ホーンテッドマンションのゴーストライターの所。

56 :名無しさん@120分待ち:02/07/29 23:36 ID:rG+smxhP
俺自身が隠れミッキーじゃゴルァ

57 :>:02/08/29 11:57 ID:+EZ6wZga
近所のGS

58 :名無しさん@120分待ち:02/11/10 16:34 ID:l0g9PvM1
あああ

59 :名無しさん@120分待ち:02/11/10 18:44 ID:+SCE/8xy
インディー待ち列中の大きな神像のあるところにある
骸骨の後ろのカベの模様。
判りにくいが。
ちなみに、クリスタルスカルが怒っているのはインディ乗ってすぐの
扉を越えたところにある泉でお清めをしなかったから。

60 :名無しさん@120分待ち:02/11/11 22:56 ID:if31/KIL
スプラッシュマウンテンのインナーキュー、ミックスポイントの横(スタンバイ側)にものすごく小さい隠れミッキーありますよ!!

61 :名無しさん@120分待ち:02/11/18 19:19 ID:9g393RrE
インディジョーンズ付近の水飲み場の石垣の1つ!

62 :名無しさん@120分待ち:02/11/18 19:43 ID:UgeZCxFR
俺のちんげがミッキー型

63 :名無しさん@120分待ち:02/11/26 03:37 ID:VmQ+U7eH
センターオブジアースの中。水晶が生えている場所の左側上。

64 :名無しさん@120分待ち:02/11/26 03:57 ID:p4422eiM
ポートディスカバリーのエレクトリックレールウェイ乗り場の壁画。
(アメリカンウォーターフロント側)
これは結構有名かも。

65 :名無しさん@120分待ち:02/11/26 10:07 ID:orJ68/FN
いまの時期だけ出てる、3匹のこぶたとウルフが雪合戦してるやつ。
ウルフの左側の雪のかたまり。

66 :名無しさん@120分待ち:02/11/27 00:01 ID:O1UOEwn2
ファンタジアミッキーのとこにあるほうきが持ってるバケツの中。
ありきたりか?

67 :名無しさん@120分待ち:02/11/27 00:40 ID:+8tiOT2m
説明しずらいんだけど、マーメイドラグーンのプレイグラウンドの中の
洞窟みたいな所の穴を覗くと、ミッキーの形の光が当たってる。
こんな説明じゃわからないよね・・・



68 :名無しさん@120分待ち:02/11/27 09:32 ID:FvVASjgS
>>67
それ、先月号のDFに載ってたよ
今月号のには、インディの壁の割れ目がミッキー型って載ってたし

69 :67:02/11/27 23:18 ID:Lg0smXzZ
>68
そうなんだ〜DF見てないからわかんなかった・・・失礼しました〜

70 :68:02/11/28 18:03 ID:Gtycew0h
>>69
いえいえ、そういうつもりじゃ・・・
もしDFを見れるのなら、写真が出てるといいたかった
べつにいぢわるじないよ。すまそ。


71 :名無しさん@120分待ち:02/11/28 18:09 ID:PU2X/gP/
シンフォニーの中央タワーの中に隠れています(笑)
それにしても、彼はあの中に何時間隠れているのかしら・・・

72 :名無しさん@120分待ち:02/11/28 18:37 ID:xnqg+NvM
>>71
すごい気になる。タワーの中に何人いるのか、その時彼はどんな気持ちで待っているのか・・・

73 :名無しさん@120分待ち:02/12/17 23:44 ID:sWhObkU3
まだ出てないかな、カリブの海賊の、エスカレーター
上がるとき右手にある窓の錠。

74 :名無しさん@120分待ち:02/12/20 18:23 ID:lc5G1dzL
インディ、FP機械の出口側の石碑の裏側
マーメイド←→ミステリアスの間の橋の地面
MRシアターの看板


75 :金日成:03/01/12 11:09 ID:dLOO7RPp
将軍様 万歳!

76 :金日成:03/01/12 16:00 ID:fQedk5gf
将軍様 万歳!

77 :金日成:03/01/12 16:00 ID:DAfjfxDp
将軍様 万歳!

78 :金日成:03/01/12 23:19 ID:HNfzNPEk
将軍様 万歳!

79 :金日成:03/01/12 23:19 ID:qSoRO1Kf
将軍様 万歳!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)