5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆スタ‐ツア‐ズ☆★☆

1 :名無しさん@120分待ち:2001/06/09(土) 02:08
スタ‐ツア‐ズアニバ−サリ‐がもうすぐだね。
今年はどこでやるのかな?
それと、どこまでのOG・OBが招待されるの?
その他、けっこう奥の深いSTTについてのスレ!

2 :名無しさん@120分待ち:2001/06/09(土) 03:21
何度乗っても、ライトスピーード!!のところで体に感じる
あのカンジの仕掛けがわかりません。

3 :名無しさん@120分待ち:2001/06/09(土) 04:42
あたしも知らないけど、昔ゲーセンに似たような乗り物あって乗ったんだけど、
それの仕組みからするとナナメになってるんじゃないのかな?
でもゲーセンにあるのみたいなしょぼい仕組みはしてないかな?

4 :名無しさん@120分待ち:2001/06/09(土) 07:59
スターツアーズのライドはジェットコースターのようにレール上を
動いていると信じていた中学生の私。
こんな風に考えていた人、ほかにもいませんか?

5 :名無しさん@120分待ち:2001/06/09(土) 10:30
どっかにも書いてあったけど、
最初にちょっと落として、そのあと上に向けてGを感じさせる
んだって。錯覚を利用したトリックらしい



6 :名無しさん@120分待ち:2001/06/09(土) 10:32
一番最初に乗ったときはああいったタイプの
アトラクションってまだ日本にも無かった時代だから
凄く新鮮で面白かったけど、
もう飽きたよね。

7 :名無しさん@120分待ち:2001/06/09(土) 15:37
ここの声をやってる人って、確か、故・富山敬さんじゃなかったでしたっけ。

8 :名無しさん@120分待ち:2001/06/09(土) 18:55
>>6
同感。リニューアルしてもいいような。
場所もかなり広く取ってるし。

9 :名無しさん@120分待ち:2001/06/09(土) 19:25
>>8
リニューアルの予定はあります。というか、ソフトは完成しているという噂。
スターウォーズのエピソード1(つい最近公開された新しいやつね)でレース
シーンがあったじゃないですか?あそこのシーンを題材にするらしいんです。
本来であればエピソード1と絡めてリニューアルの予定だったのですが、ジョ
ージ・ルーカスとディズニー本社が契約を巡り喧嘩をしてしまい、リニューアル
計画が宙に浮いているとのこと。エピソード2の公開にあわせてどうにかする
予定らしいですが、どうなることやら。

10 :名無しさん@そうだ登録へいこう:2001/06/09(土) 21:14
5年ぶりに乗ったけど
内容変わってなかった 鬱だ

11 :元巨雷山労働者:2001/06/09(土) 21:18
>>6
飽きちゃう?そーかなー。
何度乗っても面白いんだよね、私は。
どういう動きをすればこの加速度を出せるのかなぁとか考えると面白いよ。

>>2
ゲストが乗っている部屋を前後中央から伸びてる棒が支えている。
その棒は伸び縮みをしてその部屋を前後左右に激しく動かすことが出来る。

こんな感じかな。元々はパイロットの訓練用のシミュレーターとして使われてたシステム。



12 :名無しさん@120分待ち:2001/06/10(日) 00:01
>6
搭乗口までのあいだにいるドロイド(ロボット)たちも見てみてください。
なんかとぼけたこといっててかわいいし。それぞれ名前もついてます(^0^)
あと、乗り終わったあとのコンコ‐ス。

13 :名無しさん@120分待ち:2001/06/10(日) 00:08
スタ‐スピ−ダ‐3000、6機あるんだからさ、
エンドア行きのほかに行き先あってもいいよね。
エンドアも結局行けないでひき返してるわけだし。

14 :名無しさん@120分待ち:2001/06/10(日) 00:34
ライドに乗り込む前に流れる「ご搭乗の注意のビデオ」に
出てくる男の人がV6の坂本に似てる。
ついでに口曲がってる。

15 :名無しさん@120分待ち:2001/06/10(日) 01:13
みんなにばれないように彼女とちゅうしたりしてる(藁
大人の楽しみかただよな・・


16 :名無しさん@120分待ち:2001/06/10(日) 01:30
エンドア着いてるよ >13

17 :名無しさん@120分待ち:2001/06/11(月) 00:43
>いや、エンドアは通り越した。


18 :名無しさん@120分待ち:2001/06/11(月) 00:55
通り越していろいろあって、最後に「ブレーーーーキッ!」と止まる場所は
エンドアだと思ってたんだけど、ひょっとして違うの?

19 :名無しさん@120分待ち:2001/06/11(月) 01:13
うん。最初のほうで、惑星を過ぎて、なんだかんだでもとの場所に戻る。
「エンドアまでの」旅。をたのしむっつ‐ことで。
今度行ったら、最初の場面をしっかり見ておこう!

20 :名無しさん@120分待ち:2001/06/11(月) 01:43
アトラクのほとんどは、モニタ‐がついてるから
みんなにばれないと思ってても、キャストはみてるよ(藁

21 :名無しさん@120分待ち:2001/06/11(月) 02:08
出口近くにいるハエ叩きロボット、ハエ叩き持たなくなって悲しい・・

22 :名無しさん@120分待ち:2001/06/11(月) 02:20
厨房のころ乗ったときは普通に動いてると思ったよ。笑

荷物が転がったりしないのが不思議で不思議で。
知らないうちに荷物が元の位置に戻ってると思ってた。

23 :元エンドア住人:2001/06/11(月) 15:52
今回こそはと、エンドア行を申し込んだ回数は数え切れず。
果たして、いつになったら帰れるのだろうか・・・
エンドアを離れて、15年。残してきた妻と子供たちは元気だろうか?

早く帰りたい・・・


24 :名無しさん@120分待ち:2001/06/12(火) 00:22
いちばん後ろの席が好き。
足が届かない。途中の銃撃戦で、キャビンのなかに当たるフラッシュが見える。
とくに入口側の端っこは、前に座席がないのでスリル満点!

25 :名無しさん@120分待ち:2001/06/12(火) 00:27
<21
ハエたたきって?どこの?
メンテ中?

26 :名無しさん@120分待ち:2001/06/12(火) 00:45
>>25
最後のエスカレータに乗る前に、下の方で作業しているドロイドみえるでしょ?
そこのバケッジクレームに、殺虫剤とはえ叩きのドロイドがいたのさ。
今は、ただ荷物が流れているだけだけど。

27 :名無しさん@120分待ち:2001/06/12(火) 01:41
>>14
バカウケ!!
口曲がってますね。
「たのひいご旅行を」って、おまえ…(藁

28 :名無しさん@120分待ち:2001/06/16(土) 11:20
age

29 :名無しさん@120分待ち:2001/06/17(日) 01:48
でもさ、スタースピーダーって民間機のはずなのに
「そうこなくっちゃ〜!ひゃっほう〜!!」なんて言って
戦闘に参加してるんだから無茶してるよね。

30 :名無しさん@120分待ち:2001/06/17(日) 20:45
仕掛けとしてよくわからないんですが乗るとき通る橋と車体が完全にくっついてるので車体だけ動くことは無いようです。あとネタばれなんですが車体が打たれたときドアの上についてるライトが激しく光ります

31 :名無しさん@120分待ち:2001/06/17(日) 21:38
>>30、「橋」はドアがしまったら完全に上がってしまうよ。

32 :名無しさん@120分待ち:2001/06/17(日) 23:41


============================== 終了 ==============================


33 :名無しさん@120分待ち:2001/06/18(月) 00:00
<30
そうそう。だからスタ‐スピ‐ダ-の外側の装飾はちゃちい。
なんか、宇宙船画きましたってかんじ。

34 :名無しさん@120分待ち:2001/07/22(日) 17:45
age

35 :名無しさん@120分待ち:2001/07/23(月) 23:40
>>13
話しずれるけどね。
どこか別の場所に行くってのなら、スペースワールドのはなかなかだと思われ。
揺れは椅子が振動するだけだけど、実際にプラットホームに入船してドアが
開く様はなかなかかっこうよいぜよ。

36 :名無しさん@120分待ち:2001/07/27(金) 11:31
あげとくか

37 :名無しさん@120分待ち:2001/07/27(金) 16:34
別スレで出てたけど、
シミュレーションライドとしては、そんなに優れてるとも思わないんだけど。
確かにいい加減ソフトをリニューアルしてほしい気がする。

38 :イギー:2001/07/27(金) 17:07
ライド型アトラクションの最高峰、スペースワールドの「スターシェイカー」は
とにかくその映像が素晴らしい。
宇宙のレースに参加するという内容がもうワクワクするし
人口ブラックホールや他のポッドなど、細かなアイディアのセンスがバツグン。
レース場の世界観も、辛口評論家の僕も絶賛。
ただ、途中人間が出てくるのは白けたなぁ・・・。
とにかく"例の場面"のスピード感、凄すぎ。
多分1000キロぐらいのスピードを体感できる。
絶対この場面で声が出てしまう人がいる。

39 :名無しさん@120分待ち:2001/08/05(日) 20:49
乗るところは、全部で幾つあるんですか?

40 :名無しさん@120分待ち:2001/08/06(月) 00:13
これだけは乗るとよっちゃうんだよな〜
目をつぶってもだめ。
スペースマウンテンは平気なのに。

41 :名無しさん@120分待ち:2001/08/07(火) 12:04
つうか、三半規管をモロ刺激するように作ってあるからね。

42 :名無しさん@120分待ち:2001/08/07(火) 12:05
もうちょっと長く乗ってられると良いんだけど

ルートもゲートによって変えてくれれば最高なんだけどなあ

43 :名無しさん@120分待ち:2001/08/07(火) 12:26
嫁さんが独身で少し太ってた頃、乗ろうとしたらキャストに
「妊娠してる方はちょっと・・・」
と言われたらしい(おなかに肉が付きやすいタイプ)
現役でキャストやってた頃ががりがりに痩せてたのに
体重の増減激しすぎ

44 :名無しさん@120分待ち:2001/08/07(火) 16:17
エンドア・ローカルきぼん

45 :名無しさん@120分待ち:2001/08/07(火) 16:29

キャストの方に『一番前の席が動きが大きいですよ』と言われました。
子供が怖がったので2番目にしました。そんなに変わらんと思うが・・・

46 :名無しさん@120分待ち:2001/08/07(火) 18:33
キャストの方に・・・イタタ
腐れキャストで十分だYO

47 :名無しさん@120分待ち:2001/08/07(火) 18:58
>>46
fuck!

48 :名無しさん@120分待ち:2001/08/08(水) 19:04
くそライド

49 :名無しさん@120分待ち:2001/08/08(水) 20:12
後ろの方が動きが大きいんじゃない?

50 :50?:2001/08/08(水) 21:26
ライド型アトラクションの最高峰、富士Qの「ガソダム・ザ・ライド」は
とにかくその映像が素晴らしい。
A BAOA QU海戦に参戦するという内容がもうワクワクするしカトー大尉の
青いゲノレググや鎌付きモービルアーマーなど、細かなアイディアのセンス
がバツグン。
ガソダムの世界観も、辛口評論家の僕も絶賛。
ただ、途中アロムが出口まで誘導してくれるのは白けたなぁ・・・。
とにかく"例の場面"のスピード感、凄すぎ。
ニュータイフ°の戦闘能力の高さを存分に体感できる。
絶対この場面で声が出てしまう人がいる。

51 :名無しさん@120分待ち:2001/08/08(水) 21:33
ガソダム・・・ガンダム?

52 :名無しさん@120分待ち:2001/08/08(水) 23:55
ガンダム・ザ・ライドのスレ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=park&key=955821528&ls=50
覚えててやってくれ、沈んでるから

53 :名無しさん@120分待ち:2001/08/22(水) 11:15
あげ

54 :名無しさん@120分待ち:2001/08/22(水) 15:59
トモローランドをリニューアルする構想が持ち上がってるらしいから
そうなったらスターツアーズもリニュウアルするんでない?

55 :名無しさん@120分待ち:2001/08/22(水) 18:01
エピ2公開の頃にリニューアルの線で堅いのでは?

56 :名無しさん@120分待ち:2001/08/23(木) 16:20
昔出来たての頃乗ったとき、当然満席だったんだけど、終って
立ち上がったら、あまりの動きのためか後ろの女の子がパックリ
ご開帳してて萌えたなぁ。

こないだ久々にのったら空いてたし、SW好きだからC3PO等が出て
くるだけで楽しかったけど、やっぱりリニューアルした方がいいんだろう
なぁ。

57 :名無しさん@120分待ち:01/09/06 16:23 ID:FlOwEV8g
age

58 :名無しさん@120分待ち:01/09/06 23:13
数年前に乗ったら、自分の足下に前のひとの下呂が。
「すいません、席かえて下さい−」ってキャストの人に言ったら、
なんだか「不時着云々」だか「エンジントラブル」だかこじつけて、
全員一度おりることになった。
今となっては貴重な(?)おもひで。

59 :名無しさん@120分待ち:01/09/15 03:28 ID:..7IsKDM
ageru yo

60 :名無しさん@120分待ち:01/10/17 22:01 ID:S6ZKqfOA
あげ〜

61 :名無しさん@120分待ち:01/10/22 14:17 ID:JxHfc3yV
STARTOURSテレビジョンというビデオを発見。
ものすごくパチモソくさい輸入のビデオが4800円。
もろラベルはパソコンで作りました風なんだけど、、、。
ちょっと見てみたい気がする。
おまけ(?)がEOのメイキングと書いてある。

想像するに、、、。アメリカのオープン時のTV特番か?

62 :名無しさん@120分待ち:01/10/25 23:02 ID:wKDUj674
で、STTリニューアルは本当?

63 :名無しさん@120分待ち:01/10/28 02:59 ID:v23PrYdv
25日にランドに行って乗ったけどあまりの空き方に
大丈夫なのかとちょっと心配した。
個人的には好きなんだけどな。

64 :名無しさん@120分待ち:01/12/03 12:25 ID:2HtnvT4I
空いてるアトラクションも存在しないと、座る場所に困るのだ

65 :名無しさん@120分待ち:01/12/13 10:32 ID:O6FsI2I2
age

66 :名無しさん@120分待ち:01/12/13 15:22 ID:yi1n5tSl
リニューアル情報求む!

67 :名無しさん@120分待ち:01/12/25 07:04 ID:IEGrlNde
age

68 :名無しさん@120分待ち:01/12/31 13:17 ID:mLqOc6YI
しかし客が少ない割には、やたらでかいアトラクションだな。

69 :名無しさん@120分待ち:01/12/31 14:21 ID:NqlIqdtn
以前はすごい並んでたのにね。
最近じゃ、キューエリアで周りを眺める余裕もなくて悲しいよ。

70 :名無しさん@120分待ち:02/01/02 03:39 ID:SOsexrcr
今年最初のアトラクションとして、2002年宇宙の旅してきました。
フローゼン・ヨーグルト屋の横のおしゃべり宇宙人の周囲にジャワズ状態
になった難民がゴロゴロしてたのが異世界に行った気分を盛り上げてくれ
ました。

71 :名無しさん@120分待ち:02/01/02 13:23 ID:hOr8LnE/
>70 エンドア星も失業率高いのかのう。

72 :名無しさん@120分待ち:02/01/07 00:26 ID:q0QW/WSG
age

73 :.:02/01/07 00:36 ID:O5hUq14Q
この間初体験したが、なんであんな映像見せるんだ?それがなぞ。
普通のジェットコースターのように走ってるのを見せればいいのに。ま、それを
差し引いても、実写映像と走行による体感をあわせる技術はすごいけど。

74 :名無しさん@120分待ち:02/01/07 00:57 ID:130Qh+3p
>>73
ネタだよね?ネタじゃなく本気ならレス付けてね。スターツアーズの仕組みを教えるから。

75 :猫山先生 ◆xY9yGhco :02/01/08 00:46 ID:t4RQJulF
全てのアトラクション中、あれだけが酔った。なぜだろう?謎だ

76 :名無しさん@120分待ち:02/01/10 21:19 ID:h8tRCSL/
Have a nice fleight!

77 :名無しさん@120分待ち:02/01/10 21:34 ID:jdxR8pdV
スターツアーズに基地外キャストいるよね。

78 :名無しさん@120分待ち:02/01/10 22:37 ID:xbE7TLdA
>>76
ハバナイス・フ「レ」イト!

79 :名無しさん@120分待ち:02/01/10 22:50 ID:2bVnZSIV
>77
山咲トオルみたいなひと?
わたしあのひと好きだけど(笑

80 :名無しさん@120分待ち:02/01/10 22:51 ID:Txwro6Vx
>>79
そう!皆嫌がってた

81 :名無しさん@120分待ち:02/01/14 16:57 ID:yeCq537R
age

82 :名無しさん@120分待ち:02/01/14 17:07 ID:GyYmQGkU
>>79
山咲トオル見たいあげ。

83 :名無しさん@120分待ち:02/01/14 18:14 ID:2bFHU7ij
>>74 ネタじゃないぞ!違うのか?

84 :名無しさん@120分待ち:02/01/14 20:11 ID:qQqtqSK5
>>83
あのライドはジェットコースターではありません。パイロット用のフライトシミュレータ
と同じ仕組みで動いています。

参考資料 日本エアシステムのフライトシミュレータ
http://www.jas.co.jp/crm/simulator.htm

85 :名無しさん@120分待ち:02/01/14 20:34 ID:NINmK5fr
スターツアーズU(仮)のソフトとQラインの設計等全ては完成済み。(WDW、DL)
ただディズニーとルーカスとケンカ中で建設ができないだけ。
だからTDLの着工は5年以上先。もしくは無し。

86 :名無しさん@120分待ち:02/01/14 20:35 ID:NINmK5fr
>>85
あ、無しって言うのは改装計画自体ね。

87 :名無しさん@120分待ち:02/01/14 20:52 ID:qQqtqSK5
>>85
2行目までは事実だけどね。3行目はわからないよ。OLCが予算つければ
3カ所同時進行なんてこともありえるよ。

88 :名無しさん@120分待ち:02/01/20 13:25 ID:SmtibVo7
ルーカスとケンカ?和解してないんでしょうか?

89 :名無しさん@120分待ち:02/01/20 22:39 ID:HcMBPewp
>>88
全然していないようです(;_;)
メンツの問題だけではなく、利益に絡んだいろいろな問題があるようです。
あのふたりが和解したら、アメリカのディズニー系、スターウォーズ系の
サイトで大騒ぎになるでしょうから、すぐわかると思いますよ。

90 :名無しさん@120分待ち:02/01/21 02:45 ID:8am++CXV
TDLの合成写真を撮ってくれるショップで、
スターウォーズのエピソード1?のシーンとの合成で、
ライトセイバーでの戦闘シーンに合成してくれるのがあったけど、
ディズニーとどういう繋がりが??
やっぱりスターツアーズ?

91 :名無しさん@120分待ち:02/01/21 03:13 ID:KxYYQcVx
>90
そうかしら・・・多分。
ツアーズのグッズ、どれ位残っているのかしら。

92 :名無しさん@120分待ち:02/01/21 14:29 ID:PaxTs0y4
スタンバイ中の格納庫の映像が好き

93 :名無しさん@120分待ち:02/01/25 22:41 ID:aroITtOC
>91
現在パーク内ではツアーズグッズは1つも残っていません・・・
悲しい事に。昔はタオルやら、マグカップなんかもあったんですけどね。

94 :名無しさん@120分待ち:02/01/26 01:46 ID:V7SwCXHO
>>93
犯人はピンかねえ?

95 :名無しさん@120分待ち:02/01/26 02:25 ID:gAzypF9S
>>75
84さんもおっしゃってますけど、あれはフライトシミュレータ、つまり実際は飛んでないのに
飛んでる動きをコンピュータ仕掛けの画像と油圧サーボシステムで合成してます。

でも所詮限られた作動空間、限られた周波数帯域、の中での表現なので実際の物理的な動きを
完全に再現するのは不可能で、画像とモーションがどうしても矛盾してきます。
で、視覚と三半規管のずれで頭脳が混乱すると酔う人が出てきます。シミュレーションの世界では
シミュレータ酔いとも呼ばれてます。

96 :名無しさん@120分待ち:02/01/26 16:12 ID:UMZei0lG
>93
EOもグッズが消えたとき不安だったけど(案の定アトラクまで)
なくなっちゃうから?
ルーカスと仲が悪いから?
>94
ピンも要因でしょうか。

97 :名無しさん@120分待ち:02/01/27 01:09 ID:7BrdQdE3
>>96
アトラクションがなくなることはありません。結構長い契約らしいので。
詳しい人、何年契約だか教えてください。

98 :名無しさん@120分待ち:02/01/28 02:41 ID:gqykyW95
詳しい人、何年契約だか教えてくださいage

99 :名無しさん@120分待ち:02/02/03 03:10 ID:eQka9BsN
>96
う〜ん・・・97の言う通りアトラクションがなくなることは
しばらくはないと思います。(かなりお金かかってますので)
ルーカスと仲が悪いというより、多分単純に売上が伸びなく
なったからではないでしょうか。

>94
ピンが始まるず〜っと前から(多分6年くらい前)から徐々に
品数が減っていった様な気がします・・・

100 :太田吾郎 ◆OTA/GoRo :02/02/03 07:09 ID:9lwfgSNW
キャスト『無事、地球に御帰還ください』

ゲスト『???エンドアまでの旅ってさっき言ったじゃん!』

101 :名無しさん@90分待ち:02/02/03 17:17 ID:M9BcuGHx
>100
片道切符じゃしょうがないだろ?エンドア行って、無事に帰ってきてって話だよ。それくらい理解しようYO!

102 :太田吾郎 ◆OTA/GoRo :02/02/04 12:14 ID:Xt57t7nd
>101
分かってるって(w

103 :名無しさん@120分待ち:02/02/04 16:55 ID:TuWeJMVM
>99レスありがとうございます。

ツアーズグッズは売上伸びなかったんですね。
ダースベイダーのかぶりものが好きだったのですが
TDLのオリジナルデザインものは少なかったのかな・・・・。


104 :名無しさん@90分待ち:02/02/04 19:48 ID:B+ypT0sv
>102・吾郎
解ってねぇじゃんYO!
はずかし・・・(藁


105 :名無しさん@120分待ち:02/02/05 05:41 ID:h5W5AVUV
MGMのスター・ツアーズの出口はでかいスター・ツアーズ・ショップ。
スター・ウォーズだけじゃなくてスター・ツアーズのオリジナル・グッズ
もいっぱいあって羨ましい。スター・ツアーズのパイロット・ライセンス
とか、日本で出しても売れないのだろうな。

106 :太田吾郎 ◆OTA/GoRo :02/02/05 06:30 ID:oQtbQBmJ
>104
そうだ。
漏れは分かってない(w

ジェットコースターは苦手だ。

107 :名無しさん@120分待ち:02/02/05 11:37 ID:JxAZtrkb
>>105
スターウォーズの人気のレベルが違うもの…。MGMのスターウォーズ週間に
一度いってみたいなぁ。

108 :103:02/02/05 12:01 ID:2qRnGKl8
>105
>107
海外はいいですね〜。
でもいまさら続編作らなくてもよかった気がします。
ダースモールに魅力を感じないし・・・あれ?スレ違いですみません。

109 :名無しさん@120分待ち:02/02/05 13:13 ID:ZjlHfST/
>>107
週間じゃなくて、週末だから、行くときは日程に気を付けてねぇ〜
元タイトルは「Star Wars Weekends」ですから。

110 :107:02/02/05 14:43 ID:K2zOVUu6
>>109
ありがとう。でも同行者に反対されて別スケジュールにされそうなので、いけるとしても
何年後になる事やら…

111 :新米パイロットをみて:02/03/04 02:20 ID:IR6TwWoi
車のMT車を悪戦苦闘しながら運転する自分の姿がダブってしまい
親近感を覚えた、特に『ブレーキ、ブレーキ!!』って所が・・・

112 :名無しさん@120分待ち:02/03/04 14:28 ID:SxPk50A5
これに乗ると酔うから乗らない

113 :名無しさん@120分待ち:02/03/14 12:14 ID:71PExgFg
発見!この掲示板でゲスト批判!どう思います?
http://129.teacup.com/buzz/bbs?m=i
キャンパスデー 投稿者:   投稿日: 2月 4日(月)15時18分03秒
学生がたくさんの季節がやってまいりましたねぇ〓 うざいのに負けず皆頑張ろう!
                          ↑






114 :名無しさん@120分待ち:02/04/20 15:29 ID:6AG8RSW9
STTで働きたいんですけど!!!



115 :名無しさん@120分待ち:02/04/28 22:03 ID:ABTUXIot
>114
止めといた方がいいよ!暇だからあまり働けないよ!それに人間関係あまり良くなさそうだし。113のような事書く人も居るようだし。他のアトラクション探した方が良いと思うけど。


116 :名無しさん@120分待ち:02/05/03 21:17 ID:LHfPqRUa
スターウォーズ特別編放映age

つーか、スターツアーズのクオリティアップ希望!

117 :名無しさん@120分待ち:02/05/03 21:21 ID:r+gy/+qG
クオリティアップか・・・
確かに今のレベルじゃキツイな。
夕方はガラガラだしー。

118 :プルート ◆9DUDISNY :02/05/03 21:25 ID:SmcuBE4+
>>116 >>117
スターツアーズのバージョンアップ版が
シーの「ストームライダー」です。
ぜひ体験してみてください。

119 :名無しさん@120分待ち:02/05/03 21:33 ID:qjYQB3wU
>>118
ちゃんとスターツアーズの改修は行うよ。すでにソフトも設計図も完成しているのだから…
あとはルーカスとアイズナーの関係が修復されるのを待つだけ。いつのことになるのやら…

120 :プルート ◆9DUDISNY :02/05/03 21:53 ID:SmcuBE4+
「スターツアーズ」+「ミクロアドベンチャーの犬のくしゃみ」=「ストームライダー」

121 :名無しさん@120分待ち:02/05/10 19:25 ID:RALsGjoN
どうでも良いけど、何時行っても待ち時間ないのは、暇なのかな?そろそろ考えた方が?


122 :名無しさん@120分待ち:02/05/10 19:43 ID:qAaA5xG5
閉鎖候補アトラクション
(1)ミートザワールド
(2)スターツアーズ
(3)ビジョナリアム
(4)チキルーム
(5)ツリーハウス
こんな感じでしょうね

123 :名無しさん@120分待ち:02/05/10 22:23 ID:UPZ1Ez6A
>>122
採点します。20点です。
ミートは閉鎖予定なし。
スターツアーズは今後エピソード1をテーマにしたものにリハブ予定あり(ただし時期は未定)
ビジョナリウムは99%今年の秋までに閉鎖。新アトラクションへ変更
チキルームはリニューアルした直後。あと10年以上はあのままじゃないの?
ツリーハウスはあの場所壊しても何もつくれないのであのまま。いまさらターザンもないでしょ?

124 :七子@総工費100億円って本当?:02/05/10 23:59 ID:ddzoJr1P
先日、遂に一人乗りに成功しました。(*∀*)
ただ、3分くらい誰もゲストが来ず、キャストさんが少し事務的なアナウンスだったのが残念。
しかし、77さんの言う、基●外キャストさんはしっかり健在で、あの素晴らしいテンションで
他のゲストを楽しませていました。

125 :プルート ◆9DUDISNY :02/05/11 00:04 ID:vZ0xFwiS
いちどに40人乗るスターツアーズに
1人乗りだとおおおおお?
うらやましぞ!


126 :名無しさん@120分待ち:02/05/11 00:06 ID:faxKtH3z
>>124
総工費はそれぐらいかかっているでしょう。プーさんは100億こえています・・・

今日は雨だったとはいえ・・・ 何時頃の話ですか?

127 :七子@今日も逝ったバカです。:02/05/11 00:20 ID:YqlOSANc
>>126さん
ファンタジー・イン・ザ・スカイの前、、8時過ぎ位かな?
6機あるスタースピーダーの内、片側3機だけ使ってました。

客席の中央より右側に座ると、キャプテン・レックスの声がキンキンして聞こえます。

128 :名無しさん@120分待ち:02/05/11 19:11 ID:6PWSMTY/
『77さんの言う、基●外キャストさん』ってどんな人?お・し・え・て!!


129 :名無しさん@120分待ち:02/05/11 21:35 ID:yl24pR7/
1年以上ランドには行ってないんだけど、
ランドの中でスターツアーズが一番好きだage。
んで、出てからイチゴチュロ食べるの。
イチゴチュロ、周りでは不評なんだけど、
美味しいよね?

130 :名無しさん@120分待ち:02/05/11 21:42 ID:MDttiP7T
残念ですが、イチゴチュロスはハニーレモンチュロスという味に
変わりましたよ。

スレ違いsage

131 :129:02/05/11 21:58 ID:yl24pR7/
>130
ええっっっ?!!本当ですか?

うーーーーーーー。
い、いちご…フォーエバーラヴsage


132 :名無しさん@120分待ち:02/05/11 22:45 ID:EQCnz8Iw
ツアーズで働いてる人いますか?


133 :名無しさん@120分待ち:02/05/12 00:37 ID:8/KNqzXt
>>127
暴風騎士も夜に行くと
2号機しか使ってませんね(ガラガラで)

134 :七子:02/05/12 09:07 ID:XkdP/AxK
>>133さん
昼間に行っても、直で中に入れたりする時がありますよ。
個人的にはストームライダー派なんですが、Qライン(待ち列)の
凝りようは、シュミレーター系で1番だと思います。

(余談) 先月、青のオデッセイで「ライトスピード!!」、と頭の中で叫びながら(笑)
TDSの立体駐車場前で、メーター読み130キロ出したヴァカは私です。(直後にABS)
 もう、決っっっしてしません。(御免なさい)



135 :名無しさん@120分待ち:02/05/13 00:02 ID:zAFy6+lO
T田君?あの人かなり好きなんだけどw

136 :プルート ◆9DUDISNY :02/05/13 00:07 ID:xgpLzH7w
シーのストームライダーの説明キャストの女の子、
ちょっと出っ歯で、ふにふにとしゃべる子で、
ゲストたちは失笑していたけど、

それが かえって
「マッドなサイエンティストたちがいる研究所」っぽくて
それなりに味わいがある感じがした。

137 :惑星タトゥーインへの旅:02/05/13 11:31 ID:8Yt7Jg5L
本体(?)もいいけど、乗りに行くまでの経路と、降りてからの経路が好き。
あれって、ロボットの話、ロボットの動き、館内放送、到着案内画面、
館内全体が、全部きちんとストーリーとしてシンクロしてるんだね。
空いているのに、先に進まずあれこれ見ている奴がいれば、俺かも知れないぞ。


138 :名無しさん@120分待ち:02/05/13 23:01 ID:IZ3l/xvz
土●さん恐怖症治りました?私は心配です。

139 :名無しさん@120分待ち:02/05/14 01:36 ID:tPC+D+Dw
C-3POのセリフで

砂の惑星タトゥーインにわざわざ旅行で行く人の気が知れない
とか言ってて笑った



140 :R2D2、どこに行ったんだ?:02/05/14 08:46 ID:AKnSHVyb
レッカー移動通知書

登録番号:THX1138
上記の車両は、クリアウェイセンターへ移動しました。
この通知書と、登録証、免許証、移動費用150を所持の上、
クリアウェイセンターまで、本人が出頭してください。
ドロイドの代理出頭は認められません。

帝国交通機動隊


141 :名無しさん@120分待ち:02/05/16 22:20 ID:rOWgafXx
土●さんって誰?

142 :名無しさん@120分待ち:02/05/17 00:55 ID:BcekFaqJ
>>140
帝国なの?

143 :名無しさん@120分待ち:02/05/20 22:01 ID:YDvtzKYo
土●さんってもしかして
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/park/1020507925/l50
に出ているT君かな?



144 :名無しさん@120分待ち:02/06/04 00:56 ID:NR4HzyK0
本スレage

145 :クソー、レッカーで持って行かれたっ:02/06/04 09:21 ID:oB2YFHX9
R5型ドロイドを修理している場所、左隅にCONFIGURATIONと
書いた装置があるけど、あれは”本物”ぽい気がする。
上に、潤滑油のスプレーとボロ切れと起動用のキーが置いて
あった。ドロイド演目の動作設定するのかなー。よく見ていると、
部品の足や手がピクピクッて動くんだね。暗視カメラもたく
さんあった。


146 :名無しさん@120分待ち:02/06/04 10:32 ID:Bo630nHR
エンドアへ行くのですが、半ドアでした(w

147 :ドロイドN-A74:02/06/04 20:07 ID:8XJG87CF
スターツアーズ等のスピーダーの中で見る映像って絶対に流出しないんですか?
もし見れるようなら方法を教えてください。
それにしてもあの映像の建物の中って模型を使って撮影したんでしょうかね。

148 :名無しさん@120分待ち:02/06/04 20:33 ID:db/wDdr9
先週行きました!山崎トオルみたいなキャスト、居ました!
面白すぎてドアが閉まった後、かなりの失笑を買っていた。
でも、あんなに楽しかったスターツアーズは初めてだったYO。
ずっとあのテイストを守って下さい>山崎トオルみたいなキャストさん。

149 :名無しさん@120分待ち:02/06/04 21:10 ID:/uuHOvz6
>>148
で、妖怪ヘビ女を退治しに行く、と。

150 :名無しさん@120分待ち:02/06/07 01:27 ID:ACR/1UMQ
>>149
そのネタはわかりづらい

151 :名無しさん@120分待ち:02/06/12 23:05 ID:DAn9T23q
今日、彼氏と乗ろうとしたら
ガラガラでキャストに
「ハイ!貸切です!!」って言われて
好きな所に座らせてくれて始まる前に
「では、ラヴラヴ宇宙旅行に行ってらっしゃい!!」って言われた。

お客が少なくても素敵な対応でした(w

152 :名無しさん@120分待ち:02/06/16 02:03 ID:M2Bz5+Hs
151≫それってきっと基地害さん

153 :名無しさん@120分待ち:02/07/05 02:28 ID:/4KYAhOo
エピソード2公開間近age

154 :名無しさん@120分待ち:02/08/05 22:50 ID:Sdo/vcvK
いろいろSTTのリニューアル話があるみたいですが、
企画はかなり煮詰まっていたものの、
「トイストーリー」のアトラクションに負けてしまったようです。。
あのアトラクが完成したらリニューアルするかもしれません。
一部入手した内容は、、、
やっぱりエンドアに行くはずがまたまたエンドア通り越して、
砂の惑星タトゥーインに行っちゃうらしい、
そこでポットレースに遭遇して、
アナキンもコックピット横の画面に登場!らしい!
ネタではないっす。

155 :名無しさん@120分待ち:02/08/05 23:02 ID:R2Crb+/0
>>154
ルーカスとディズニーが喧嘩してるからです

156 :名無しさん@120分待ち:02/08/05 23:08 ID:Sdo/vcvK
>>155
何でですか??

157 :名無しさん@120分待ち:02/08/05 23:38 ID:jma5w7ul
>>156
それにはなが〜い歴史的経緯がありまして…。ハリウッドのドン・ルーカスと「あの」ディズニーの
辣腕CEOアイズナーですから、色々と…。

158 :名無しさん@120分待ち:02/08/06 00:00 ID:HhQPbxe6
ルーカス、TDSに来てたんじゃないの?
今もモメてるんだ。

159 :名無しさん@120分待ち:02/08/06 00:10 ID:GIx9Vrjt
>>158
金の問題がありますからねぇ。

160 :名無しさん@120分待ち:02/08/06 21:05 ID:ddG4axWv
普段の日で空いてるからって、全部稼動させないのは
どうかと思うよ。
結局20分待ちで乗ったよ。
機械が空いてるのに客を待たせるのは
お客に対する怠慢じゃあないか。

161 :名無しさん@120分待ち:02/08/06 22:47 ID:qMk4vt3E
>>160
プレショーを見なさい。

162 :名無しさん@120分待ち:02/08/06 22:52 ID:GlapkUWd
アイズナーはそろそろクビのようですし
なんとかなるかも?

163 :名無しさん@120分待ち:02/08/06 23:09 ID:ddG4axWv
プレショーなんて見ない。
何よそれ?


164 :161:02/08/06 23:21 ID:qMk4vt3E
入り口入ってからさ、乗り場に行くまでいろいろあるじゃん
宇宙人たちがしゃべったりC3-POがいたりとか。
プレショー→メインショー→ポストショー、この一連のショーが
楽しめるのがTDRのアトラクションだと思うけど・・・。
乗りゃ〜いいってんなら他の遊園地でもいいんじゃない?





すいません 言い過ぎました・・・。

165 :名無しさん@120分待ち:02/08/07 01:04 ID:DFqK/wJv
>164
C-3POとかアクバー提督とか見るために、後から来た人にどんどん先に
行ってもらってます。
ポストショーもハエ叩きドロイドはいなくなったけど、EPCOTの映像は
健在なので、2台分くらい遅れてゲートを出ます。

166 :名無しさん@120分待ち:02/08/07 01:20 ID:W5E7ejow
>>165
ええええ、ポストショーにエプコットがあるの〜?知らなかった(涙 場所教えて下さいな。

167 :名無しさん@120分待ち:02/08/08 00:55 ID:wUroUMxY
アイズナーって誰??

168 :ジャイロ ◆mzlx8YsU :02/08/08 00:59 ID:wgdBaHJ8
ディズニー社のCEOです。

169 :名無しさん@120分待ち:02/08/11 23:17 ID:/jCKxR2V
>166
ポストショーにその他のスター・ツアーズの営業案内映像があるでしょう。
海底探検とか宇宙旅行とか。あれは昔エプコットにあったホライズンという
アトラクションのラストに出てくる映像。
ゴンドラの中で見たい未来の映像(宇宙、砂漠緑化、海底……)のボタンを
押すと、あの映像が見られました。
いまや、ホライズンはもうなくなったので、世界的にも貴重な映像です。

170 :名無しさん@120分待ち:02/08/12 01:31 ID:VEwEF59Z
プレ・ショー・エリアにいるドロイドの名前を教えてください。

171 :ジャイロ ◆mzlx8YsU :02/08/13 17:42 ID:U+UeNHP2
入ってすぐの通路上で喋ってる奴:F−22
エスカレーターの横で電話してるドロイド:F−29
ドロイドを修理してるドロイド:G2−9T
それに修理されてるドロイド:R5
エレベーターの奴:I・D・A
それを動かすドロイド:R2−D7
ついでにスピーダーの操縦士:RX−24(キャプテンレックス)

順番ゴチャゴチャの上見にくくて申し訳ない。
まだ結構いるんだけども取りあえずこれで。

172 :名無しさん@120分待ち:02/08/21 05:39 ID:jaA9+f3c
ルーカスと揉めてると言えば・・・
建設当初も出口にある橋(スカイ・ブリッジ)の名前で揉めてたなぁ〜
ディズニー側は「スカイウォーカー・ブリッジ」と命名したかったんだけど、
ルーカス側が「スカイウォーカーの名前は使わないでくれ!」との
お達しがあったんだよな。
あの橋も完成当時は雨漏りが酷くて、バケツが幾つも並んでたけど・・・
あれで「スカイウォーカー」の名前が付いてたら、ルーカスも泣いてただろな。

173 :どぶねずみ:02/08/21 23:54 ID:cyJF+7ZM
テスト

174 :名無しさん@120分待ち:02/08/23 00:29 ID:420fNzLv
早くディズニー&ルーカス仲良くなって〜!!


175 :名無しさん@120分待ち:02/08/23 00:36 ID:lxrzTOMv
いまのディズニーはダークサイドに操られてるからなァ。

176 :七子@エピソード2見るなら、シネプレックス幕張。:02/08/23 00:38 ID:e58bOtpY
スタースピーダー3000もそろそろ、老朽化の波が来たような感じが、、。

スクリーン付近の天井パネルがガムテープで止めてあったり、ドアのパネルが
変形、又は色あせていたりなど、10年間の”味”が出ていますね。
新しいスターツアーズは、ストームライダーのようなシステムになるのでしょうか。

177 :名無しさん@120分待ち:02/08/23 01:34 ID:4aWHVAYG
>>176
>スクリーン付近の天井パネルがガムテープで止めてあったり、

これは不味いだろ。ハニーハントのティガーのバウンスのシーンの床のガムテープといい、
時々、こういう論外な事するよね>OLC バッドショーの典型例だと思う。

178 :ジャイロ ◆mzlx8YsU :02/08/23 01:36 ID:pzRsBEMH
確かにほったらかしはよくありませんな。

179 :名無しさん@120分待ち:02/08/29 22:17 ID:atCt7cpq
あれに使われている機材は実際にパイロット訓練に使われるものらしい
今では様々なテーマパークに使用されている、もはや高いだけの珍しくない平凡なもの
空気を使ったものと漏れは思っているが、実際のところどうなのだろうか

180 :名無しさん@120分待ち:02/09/05 09:18 ID:nG9i4HGj
油圧じゃないかな。スクリーンと映写機の間は、黒く塗ってごまかしてある。

スピーダーが出発するとき、エレベーターで格納庫の下に降りるけど。
そのとき、「ガクン」としてから降りるのと、画像だけ降りるのとがある。
何でだろ。激しい動きがお好みの方は、スピーダーの右後ろ隅がおすすめかも。


181 :名無しさん@120分待ち:02/09/05 10:00 ID:JwWv4msz
年を重ねるごとに酔うようになった気がする

182 :名無しさん@120分待ち:02/09/08 09:09 ID:3oFZrKLh
>>180
ん?あれは格納庫から上の発進線路に上がって行ってるんじゃなかったっけ?

183 :名無しさん@120分待ち:02/09/08 20:25 ID:1+Y1jygY
いつもこれ酔うんですが、お台場のMEGAWebのドライブシミュレーターも酔いました。
ジェットコースター系は平気なんですが、やっぱシュミュレーター酔いってやつですか。

184 :名無しさん@120分待ち:02/09/08 23:57 ID:u9qUg7mV
映像と動きが完全にシンクロしてないからでしょう。

185 :名無しさん@120分待ち:02/09/30 02:10 ID:aZ6zx9V1
話題の基地外さんが9月いっぱいらしい。

186 :名無しさん@120分待ち:02/10/01 20:54 ID:Kn5nqIwj
なんだようこのスレタイじゃ「スターツアーズ」って検索しても
出てこないじゃないかようage。

187 :名無しさん@120分待ち:02/10/01 21:15 ID:SktZ/Xe0
エンドアエクスプレス

スターツアーズ
STAR TOURS
星際旅行

188 :名無しさん@120分待ち:02/10/01 22:38 ID:1J7aqLti
以外と世間的には存在が薄いアトラク…

189 :名無しさん@120分待ち:02/10/02 10:18 ID:9eWY5BJh
できた当時は斬新と、思いました。確か平成元年頃。今ではイスのデザインとかでも一昔前を感じさせます。バブリ−な頃でした。

190 :名無しさん@120分待ち:02/10/02 11:52 ID:jfurwLmX
土曜の昼に行ったら待ち時間ゼロでした。

191 :ジャイロ ◆mzlx8YsU :02/10/02 11:56 ID:P7miSkxl
確かに時代を感じますなぁ

192 :名無しさん@120分待ち:02/10/03 09:21 ID:5Id+Zl74
消防のころオヤジと乗ったらいつになくオヤジが興奮してたなぁ。
何回も何回もE券買って乗った記憶あり思い出age。
この前インパして彼女と乗ったらなんか忘れかけてた子供のころの記憶が思い出されて
なんかジーンときた。もーあれから10年かー。

193 :名無しさん@120分待ち:02/10/24 17:40 ID:03fd8WaA
落ちそうage。
つかこのアトラクそんなにつまんないかなぁ。個人的にいちばん好きなんだけど。

194 :名無しさん@120分待ち:02/10/24 18:56 ID:7gRhyFDi
あれは、新しいバージョンにしたほうがいい。
ちょっとあきた。

195 :名無しさん@120分待ち:02/10/24 19:32 ID:6MNFjJJG
仕方ないだろ、もう10年以上の歴史あるアトラクションなんだから・・・
オープン当初の3時間待ちはいまや信じられない数字ですね。

196 :名無しさん@120分待ち:02/10/24 22:26 ID:gt1vmqIa
入場制限かかってる日以外ならすんなり乗れるから、入園した時は
毎回乗ってます。「30分待ち」ってのを見ると「うわ、長っ」と
思ってしまうほど、今は空いてますよね・・・。
エンドア以外の惑星へのツアーパックをぎぼん。

197 :マクチュ:02/10/24 22:37 ID:qxNwfenk
映像が古く感じるね。

198 :名無しさん@120分待ち:02/10/24 22:54 ID:pPEO8EN+
こないだ18でTDR初体験の子と最初に乗ったのがスターツアーズだった 乗る前から凄く恐がってたし並ぶ所は途中で止まってロボットをマジマジ見物したりして 初々しくて可愛かった‥

199 :名無しさん@120分待ち:02/11/06 00:12 ID:/QJGs7Wm
ツアーズはいいね!!



200 :名無しさん@120分待ち:02/11/06 00:52 ID:sx4geTaY
イイヽ(`▽´)/


201 :名無しさん@120分待ち:02/11/06 05:40 ID:lFqUz+GJ
「実は僕も‥初めてなんですぅ〜!」

202 :名無しさん@120分待ち:02/11/12 01:26 ID:YsBLFkBF
スターツアーズの館内に秘密の鏡が何枚かあるらしい・・・

203 :名無しさん@120分待ち:02/11/15 14:59 ID:YEnZ0Bn6
老朽化したのでドロイドがコースを間違えたと
子供には説明しておきました。

204 :名無しさん@120分待ち:02/12/03 18:23 ID:Ma/O8EJZ
秘密の鏡ってどこよ?
つか乗る前の待たされるところで係員用の監視カメラの映像見れるね。

205 :dぎお:02/12/03 21:53 ID:tdEM/ma/
スターツアーズいつリニューアル!?
ていうかトゥモローランド大改造だネ!
スターツアーズってOPEN当初2時間待ちってホント?
情報キボンヌ!

206 :名無しさん@120分待ち:02/12/09 12:22 ID:lQSJmTnN
スターツアーズに限らずオープンして1年位は2〜3時間並ぶでしょ
おかげで当時はドロイド達をじっくり観察できたもんですわ
いいかげんソフト変えて欲しいってのは同感。

207 :名無しさん@120分待ち:02/12/13 10:56 ID:/Z9Ce8MM
ずーっと前から思っていたんだけど、のりばで待ってる間って、
モニターに整備の終了したスタースピーダーが搭乗ゲートに向かって
進んでくる演出があるじゃん。あれカッコイイよね。
でも、いざゲートが開くと反対側の出口が開いてぞろぞろと降りていく
客の姿が・・・・
あれだけは何とかして欲しいよ。出口閉めてから案内してくれ。

208 :名無しさん@120分待ち:02/12/23 23:02 ID:VPAdgV3f
age

209 :名無しさん@120分待ち:02/12/26 07:28 ID:P6LONktc
ストーリー的には、地球に似た緑の美しい惑星(?)エンドアへの旅ですよね?
だったら、エンドアはまるっきり地球に酷似した惑星という事にして、
エンドアにあるTDL(風)に着いたっていうオチにすれば…
で、子供トラウマみたいな…





面白くないですかね…
逝ってきます…

210 :名無しさん@120分待ち:02/12/26 23:59 ID:3SuI6Evw
いつもエンドア通りすぎて到着しないヨ

211 :名無しさん@120分待ち:02/12/28 20:03 ID:KSRLev26
>>209
エンドアはそんな星じゃないです

212 :名無しさん@120分待ち:03/01/10 20:02 ID:hC5BzFsw
基地外さんの姿が見えなくなって(辞めたのかな…)久しい…
最近は面白いお兄さん、お姉さんはいますかね…

213 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 23:37 ID:d5i3RjuK
25歳。
去年まで金無し君だったけど、オンラインカジノとパチンコで
二年で350万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1ドル以上のチップを買えば30ドル(4000円くらい)貰える。
もらうだけもらってプレイせずに換金することもできるし、ルーレットで赤か黒に
思い切って賭けてしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃオフラインでゲームすればいいだけ。暇つぶしになる。
ビデオポーカーとかスロとか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.imperialcasino.com/~1h4n/japanese/


214 :名無しさん@120分待ち:03/01/13 20:49 ID:lkAAi3LZ
>>207
確かにあれはな・・・。

215 :名無しさん@120分待ち:03/01/14 06:31 ID:2cKURy3G
おばあちゃんが、ビックサンダーマウンテンとかスペースマウンテンとかは
全然平気なのに、スターツアーズだけ異常に怖がってたのを思い出す。
そんなおばあちゃんももう死んじゃったんだけど…。

216 :名無しさん@120分待ち:03/01/14 11:09 ID:jbZryiRQ
可愛いばあちゃんだね^^私はコースター系の乗物全然駄目だから、すごいなぁばあちゃん!
スターツアーズ一度だけ乗った事あるけど、座席が動くだけで楽勝じゃん!と思ってたらラストにグアーッ!と迫ってくる所で一気に吐き気が…もう二度と乗らないでしょう…

217 :名無しさん@120分待ち:03/01/14 11:39 ID:KdxxbKhh
僕はスターツアーズ好きだけど彼女があまり好きではありません。
普段はおとなしいのに「戦争してないではよエンドア連れてけや」と関西弁になります。


44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)