5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウォーターワールド

1 :名無しさん@120分待ち:2001/06/14(木) 13:28
水上基地を再現した巨大なセットは、まさに映画そのもの。
あの近未来海洋アクション映画の壮絶なバトルシーンを忠実に
再現するスリル満点のアクションスタントショー

2 :名無しさん@120分待ち:2001/06/14(木) 13:55
雨の日でもやってるのかな?

3 :名無しさん@120分待ち:2001/06/14(木) 14:00
この間、ヘレン(だっけ?)のパンツが見えて嬉しかった
ちなみに黒色。

4 :名無しさん@120分待ち:2001/06/14(木) 14:34
>>2
少々の雨じゃやるんじゃないですか?
豪雨の時、中止になったことがありますが。

ウォーターワールド大好きなのでスレ出来て嬉しいけど・・・
総合スレッドでさえ埋もれがちなのにこんなの作って大丈夫?(ワラ

5 :名無しさん@120分待ち:2001/06/14(木) 14:35
今度スレ作る人へ

アトラクション名だけじゃどこのか判らないから、
「USJのウォーターワールド」とかにした方がいいんじゃない?

6 :名無しさん@120分待ち:2001/06/14(木) 14:44
USJのウォーターワールドプチ知識
主な登場人物

マリナー(ヒーロー)
ヘレン (ヒロイン)
ディーコン(悪の組織、スモーカーズの親方。趣味はゴルフ(ワラ)
保安官 エン・フォーサー
保安官助手 ピーター
保安官助手 ニック
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
その他
スモーカーズの皆さん(名前わからない。一人はクラウン)。
水上要塞の見張り トビー

7 :元巨雷山労働者:2001/06/14(木) 17:18
このまえUSJに行く前に予習で映画を見たのだが…
公開当初の評判が是非知りたい。

アトラクションは文句無し。これはTDLでは実現不可能だなと素直に感動。
当然水色の座席に座りましたよ(笑)

8 :名無しさん@120分待ち:2001/06/14(木) 18:45
あいつ、オレのボール取りやがった!

9 :名無しさん@120分待ち:2001/06/14(木) 19:21
>>5
こっちにも、忠告してあげてよ。(ワラワラ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=park&key=988120318
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=park&key=990791893
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=park&key=990750630
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=park&key=989247698
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=park&key=983381101
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=park&key=992020139

10 :名無しさん@120分待ち:2001/06/14(木) 21:37
>>7
制作費用やセット、役者の豪華さの割には内容は・・・

これ覚えているので、実は原作観てません(ワラ

11 :名無しさん@120分待ち:2001/06/14(木) 22:05
オープン当初から観てますけど、今月に入ったくらいから凄く良くなって
来たような気がする、爆発も派手になり、アクションも慣れてきたと言うか
ショーが完成されかけてるように思えるね。何度観ても座る場所とかに
よると違う感動迫力があるよ


12 :名無しさん@120分待ち:2001/06/15(金) 10:24
>>11
何度見てもまた行ってしまいますよね
私は向かって左側でいつも見るけど、右側でこの間みたら新鮮で面白かった。

一番いい中央前よりでは一度も見たことがないんですけどね。
後ろでマターリ見てます。



13 :名無しさん@120分待ち:2001/06/15(金) 12:43
3度見た。

1度目は、床が乾いてるけど「水かぶるゾ」の席。
途中まで全然水がこなかったので油断してたら、予期しない
ところで大波→全身ずぶぬれ。うれしかった。
数週間後同じ席で見たけど、その時はまったく水がこなかった。
(中央左の一番前柱のかげ、飛行機の正面)

3度目は、左端の中央で「水かかりません」の席。
ところが、噴射した水が霧のようにふりかかってきた。
「おおー、ここでも水がかかるのか!」と喜んだ。
それに、中央からはよく見えなかった役者の演技が見えて
よかった。

映画をテレビ放映で見たけど、全く違うもののようだった。
舞台のが好きだ。

14 :名無しさん@120分待ち:2001/06/15(金) 20:39
端的に言うと、あんまり評判よくない映画だった記憶がある。

15 :名無しさん@120分待ち:2001/06/16(土) 13:40
あげ

16 :名無しさん@120分待ち:2001/06/16(土) 23:54
今日行って来た〜

微妙にセリフが変わっていておもしろかった。
最高っす〜




17 :名無しさん@120分待ち:2001/06/17(日) 09:21
ゴルフボールが観客席に届かなかった時にディーコンが、
「あのう、申し訳有りませんが、どなたかボールを拾って頂けませんか?」
と随分丁寧にお願いしてたのにワラタ

18 :punn:2001/06/17(日) 11:52
(▼へ▼X)おらおら、失敗作のアトラクションなんか造るな!
あんなクソ映画を観たやつなんか数えるほどやろに。

19 :名無しさん@120分待ち:2001/06/17(日) 20:42
>>18
まぁ映画は気にせず(ワラ、一度だまされたと思ってショー見て見なって。
ほんとうにおもしろいから。
迫力があるのはもちろん、キャストのスタントはすごいし。
みなさんプロで、お客さんを楽しませるのがすごく上手だよ。

今日も見てきた。
いや〜やめられませんなぁ

20 : :2001/06/18(月) 00:31
ウォータワールドの映画は見た事無かったけど、ショーは面白かった。
もちろん、観る側のノリと明るさがないと楽しめませんがね。
ショー見た事無いのに、批判たれるもんじゃありませんよ。めっ!

21 :名無しさん@120分待ち:2001/06/18(月) 00:41
これ観るだけで入場料分の値打ちがあるなぁって思った。

22 :名無しさん@120分待ち:2001/06/18(月) 09:21
終わって、キャストの挨拶が済んだらみんな次のアトラクションにダッシュ
してしまうけど、もし時間があったらもうちょっと残ってみよう。

もう一度船に乗ったキャストの人たちが、手を振りながら退場するよ。
記念写真にいいと思う。
素敵な笑顔で挨拶してくれるよ

23 :名無しさん@120分待ち:2001/06/18(月) 10:49
>>22
5月中旬ぐらいまではキャスト全員が観客席まで出てきて
自分の好きなキャストと2ショットで写真が撮れたりキャスト
に直接お話出来る時間があった。
でも一部の熱狂的ファンのせいで中止になりステージ上からの
パフォーマンスだけになったらしい。

24 :名無しさん@120分待ち:2001/06/18(月) 14:57
>>23
正確には5/13最終回まで。
あと、理由はショーの間隔が一時間程度と短いため、
セッティングの時間確保の為らしいよ。
まぁ写真撮影は今も続けてたらすごいことになってただろうし(人が殺到して終わらない)、
そんな問題も絶対でてただろうね・・・
そんなトラブル回避の理由も勿論あるだろうけど(ワラ

昨日のショーで新しい発見をいくつかしてしまった。奥が深い・・・


25 :名無しさん@120分待ち:2001/06/19(火) 00:54
ぎゃーん、、新しい発見ってなになになに?

26 :名無しさん@120分待ち:2001/06/19(火) 09:38
>>25
知りたい?
というか、よーく逝ってる人しか喜ばないことだし
すっごく些細なことだよ?(笑)
私がしらんかっただけかもしれないし〜

27 :26@書いちゃお:2001/06/19(火) 09:43
*知りたくない人は以下よまないでね*

某キャストが華々しく登場しているときに、
密かに現れてノリノリで踊っているあの人が!

ああきっと捕まって手下にされてしまったのね(ワラ


28 :名無しさん@120分待ち:2001/06/19(火) 10:15
あいつ、俺様のボール投げ返しやがった!

29 :名無しさん@120分待ち:2001/06/20(水) 00:21
あああああ、あの人!?(>_<)/~

30 :名無しさん@120分待ち:2001/06/20(水) 23:53 ID:Na9vyyC2
放水ってさ〜スモーカーズだけぢゃなくって客席も狙えるのね・・・

31 :名無しさん@120分待ち:2001/06/21(木) 00:43 ID:jfQ1GBeI
この前初めて見に行ったんですけど、水をかけられたい客を募って
前に呼び、頭の上からバケツでかけてました。あれは仕込みだったの
でしょうか、それともマジ? ポンチョを頭からかぶってたんだけど、
それをサッ!とはずしてザバッっといっちゃいました。

32 :名無しさん@120分待ち:2001/06/21(木) 00:49 ID:NeiAbreA
仕込みぢゃないよん。

33 :名無しさん@120分待ち:2001/06/21(木) 09:33
>31
仕込みではないですよ。
今の時期、掛けられたい人が多いので、回によっては激戦区(笑)

34 :名無しさん@120分待ち:2001/06/22(金) 23:07
高速が見えるのがちょっと。。。引いてしまいました。

35 :名無しさん@120分待ち:2001/06/23(土) 18:20
>>34
あれは未来の道路なのです。気にする必要はありません

36 :名無し@ピーター:2001/06/24(日) 18:33
>35
はげしく同意!!
>34
あれなかなかいいしょ?

あろ、USJの中にディズニーキャラおるんしってる?
おれは発見したで!みんなも探してみて!

37 :名無し:2001/06/24(日) 20:02
どうも2chではウォーターワールドネタ盛り上がらんな・・・・
ってことでage

38 :名無しさん@120分待ち:2001/06/24(日) 21:57
>35
なるほど!!!そうだったのか!
さすがUSJ!臨場感たっぷり!!!
って、んなわけねーだろ!!!
でも(藁

39 :名無しさん@120分待ち:2001/06/24(日) 22:55
>>36
ピーターは縄降りシーンが最高ですね。
ディズニーキャラ、私も見つけました。ビクーリしたよ

>>37
一番好きなショーなのであれこれ書きたいのはヤマヤマなんですが。
イタイキャストヲタ話にながれる危険性もありそうなのでやめておこうかと。

40 :名無しさん@120分待ち:2001/06/24(日) 23:18
高速が見えても、それを気にしない程の包容力と想像力が
必要ってことですかね(藁
まぁ、自分から楽しもうとしないと楽しみが半減しますしね。

>>36
本当におるん??
おいらは土産屋にキュリアスジョージのグッズが置いてあるのが
疑問だったが。

41 :名無しさん@120分待ち:2001/06/25(月) 00:27
ヘレンさまの二の腕を見てダンベルを買おうと決意した今日この頃

42 :名無しさん@120分待ち:2001/06/25(月) 01:21
>35
>36
34です。納得しました。ということでage。

43 :名無し@ピーター:2001/06/25(月) 07:31
すきなキャストとかいるの?

44 :名無し:2001/06/25(月) 19:46
age

45 :名無しさん@120分待ち:2001/06/25(月) 20:55
背が高い目のディーコンがいいな。
蹴りのキレがよくって。

あとエン・フォーサーが茶髪の細面でなくて落ち着いた年の人。
なんだかほのぼのした雰囲気。

46 :名無しさん@120分待ち:2001/06/25(月) 21:31
>>45
2人とも同じチームの人ですか?

私はそれぞれ見所があって選べない・・・

47 :名無しさん@120分待ち:2001/06/25(月) 21:32
副保安官がスモーカーズの役も演じたりしてるそうですが
本当ですか?

48 :45:2001/06/25(月) 22:10
>46
たぶん同じチームの人だと思います。
でもバラけてる時があるみたい。
>47
ボクサーの薬師寺似の人を副保安官やスモーカーズで見たことあります。
顔立ちが似てるだけかな。

49 :名無し@ピーター:2001/06/25(月) 23:05
たぶんみなさんがおっしゃってるのは、ディーコン登場直後にピーターが奥の方に消えてくときに、スモーカーズに入れ替わって
出てくるとこでしょう!普通に見ているかぎりでは全く気付きません。なんか、鉄兜みたいなかぶりものをして、船を止めるの手伝ってます!さがしてみて!

50 :名無しさん:2001/06/26(火) 07:59
age

51 :名無しさん@120分待ち:2001/06/26(火) 09:51
>>45
今お気に入りのチームです(ウフ
チーム全体に雰囲気がほんわかしてるのがいい感じ。

>>49
それ知ってます〜!発見したときすごく嬉しかったり(ワラ
あと、某所でニックがどうのこうのって読んだんですよ
それが気になるage

ディーコンボールってウォーターワールドのロゴとか入ってるんでしょうか?
ラッキーガールになってみたいもんだ(笑

52 :名無しさん@120分待ち:2001/06/26(火) 13:18
>>51
ボール、なんにも書いてなかったよ。
真っ白だった。

53 :名無しさん@ピーター:2001/06/27(水) 07:52
>51
>52
いまはディーコンボールにディーコンのサインが入ってますよ!
ぜひゲットしてください。

54 :名無しさん@120分待ち:2001/06/27(水) 08:41
52です。
>>53
そうなんだ!?どんなサインなんだろう。気になる!!

55 :ななしさん:2001/06/27(水) 19:33
age

56 :ななしさん:2001/06/27(水) 19:34
age

57 :名無しさん@120分待ち:2001/06/27(水) 19:45
暑いよぉ
今日見に行きたかった。
水着着て一番前に座りたいな

58 :名無しさん@ピーター:2001/06/28(木) 00:25
http://www5b.biglobe.ne.jp/~ad21/framepage.htm
ここの2ch型BBSみんなで盛り上げたって〜
友人の息子のサイト!でUSJのサイトです。
あと、このサイトの感想きぼん

59 :名無しさん@120分待ち:2001/06/28(木) 00:38
えーと、みました。

関西弁は字にするときもいので、
もう少しセンスのいい文を書くようにしてください。

60 :名無しさん:2001/06/28(木) 16:04

まぁ厨房がつくってるからしかたないけど・・・
もうちょい情報きぼん

61 :名無しさん:2001/06/28(木) 18:13
age

62 :名無しさん@120分待ち:2001/06/28(木) 20:56
ディーコンの手下ってクラウンと何ていうんだろう。名前よくききとれなかったよ。
教えてくださいage

63 :名無しさん@120分待ち:2001/06/28(木) 21:02
>>62
わーい私と同じ疑問を持った人がいる〜
私も知りたい

64 :名無しさん:2001/06/28(木) 21:13
たしかに知りたい・・・・age

65 :名無しさん:2001/06/28(木) 21:17
必殺な○ちゃんage

66 :名無しさん@120分待ち:2001/06/28(木) 21:22
>>65
それは水兵さんのスタントショーのやつ???
違うか・・・

67 :名無しさん@P汰阿:2001/06/28(木) 22:57
age

68 :名無しやんけ:2001/06/28(木) 23:36
やっぱり2chでは盛り上がらんな・・・・
なんでほかのサイトでは盛り上がるのにここでは盛り上がらんのか?
やっぱ格がちがうんでしょうかage

69 :名無しさん@120分待ち:2001/06/29(金) 00:08
>68
前にネットで検索した時に2chってUSJ関連に「限って」
一番穏やかだったのでびっくりしたことがあるよ。

ところで教えてちゃんです。
ディーコンや他の出演者の人たちはそれぞれ何人ぐらい居てはるの
でしょう。
ディーコンは
1.お話がおもしろい人 2.ボールが飛ばない人 3.背が高い人
この3人でしょうか?

70 :名無しやんけ:2001/06/29(金) 07:54
保安官の人たちは、3人ほどいます。
ピーターの場合・・・
金髪のピーター
坊主のピーター
黒髪のピーター
ってなかんじです。

71 :名無しさん@120分待ち:2001/06/29(金) 09:40
ウォーターワールドは一番クライマックスのシーンに
炎の効果があちこちありすぎて、煙だしすぎ。
みえないじゃん(笑)

72 :名無しさん@120分待ち :2001/06/29(金) 12:19
司会をやる人、なんか長渕に声似てるよね?

73 :名無しさん@120分待ち:2001/07/01(日) 22:31
(○`ε´○)ぶーっ

74 :名無しさん@120分待ち:2001/07/04(水) 17:52
そうかー?

75 :名無しさん@120分待ち:2001/07/04(水) 20:24
WWはもうかなり観てますが、日に日によくなってますね、最初は4月に見て
それだけでもビックリしたのに、ここ最近は得に水掛も多く花火の量も増えたのか
迫力増したような気がしますね、USJは、これだけでも入場料の値打ちがあると
思います

76 :色男no,1:2001/07/05(木) 00:08
みなさん、こんばんは、私が色男です。私のページでは、ユニバーサルスタジオジャパンのこだわりガイドというコンテンツをアップしました。よかったら、見に来てくださいね。
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Orion/3183/

77 :名無しさん@120分待ち:2001/07/05(木) 19:49
あれって今日のお好みで「火薬量多め・水少な目」「火薬ほどほど・水多め」とかに
してるんやろか。
今はいいけど2月ぐらいになったら温水になるんかな?

78 :名無しさん@120分待ち:2001/07/05(木) 19:51
        ___
      / ̄   /\
    /     - /,- ⇔|
   |( (■) ll (◎ )
   (6 、_,/  , ヽ  |
   | /ヽ(__(_ノ)、ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |,  ( 'ー─一ノ|< ボール拾えやゴルァ!!
     \λ_ ⌒ ,ノ   \________
          ̄  ̄

79 :名無しさん120分待ち:2001/07/06(金) 09:16
>>78
残念!眼帯(?)逆だよ

80 :名無しさん@120分待ち:2001/07/08(日) 00:47
今日キャストの転落事故があったらしい
それに関する情報きぼ〜ん

81 :名無しさん@120分待ち:2001/07/08(日) 00:50
>>79
あはは。細かいツッコミが2CHらしいよ。

82 :名無しさん@120分待ち:2001/07/08(日) 01:25
>>80
ttp://www.house-club.net/cgibin/usj/bbsp4/bbsp4.cgi

83 :名無しさん@120分待ち:2001/07/08(日) 01:29
>80
今日は行けなかった。シリアスな事故なの?「らしい」のソースきぼーん。

84 :78:2001/07/08(日) 07:01
>>79
スマソ。
鏡に映っていると言うことで堪忍。

85 :80:2001/07/08(日) 10:18
>>82
さんきゅ
しかしクルーと思われる人の書き込みキビシーなぁおい
当然の報いだ!みたいな事書いてるし

>>83
ソースはUSJ内の通りすがりの人(W

86 :83:2001/07/08(日) 11:10
>82
ありがと。怪我した人が早くよくなるように祈ってる。

比較的早い時点で「正確」な情報が掲示板にも出てくるというのは「良い」
ことだと感じた。
たくさんの人々が目撃しているわけだから情報を隠して「事故が出た」
という事だけ口コミでアッという間に流れるよよりずっといい。

ただ「人が落ちた」時点で「ショーダウン」であることは明白だろう。
人間のとっさの対応についてはその場でそんな事態に出くわさない限り
どれだけのことが出来るかどうかは誰にもわからないと思うけどね。

だけどもし後方で演者を支えている人があれを書き込んでるとしたら
感じはよくないよ。

87 :86:2001/07/08(日) 18:28
>82
さんきゅう。
早くよくなるといいな。

「正確」な情報と言っても結局は暴露でしょ。
それにもっともらしいけど、ネタじゃないとは言い切れないし。

88 :名無しさん@120分待ち:2001/07/08(日) 18:32
昨日行ったけど、そんな騒ぎがあったとはしらなかった。
87の言うとおり、ネタかもしれないけどね。

クルーの厳しい言葉に対しての反発書きこみは見苦しいと
思ったなあ。

89 :83=86:2001/07/08(日) 20:29
>87
あなた誰?

90 :87:2001/07/10(火) 07:31
オフィシャルな情報じゃないんだから正確かどうかはわからないよ。
事故があったことは複数の書き込みからして事実らしいけど、これもウワサの域。

89>
ただの通りすがり。
つっかかるつもりはないけど、事実(=正確な情報)はUSJがオフィシャルに
公表でもしない限りわからないって言いたかっただけ。

91 :名無しさん@120分待ち:2001/07/10(火) 09:02
>>89の「あなた誰?」は、
>>87のHNに対して言いたかったんでは・・・

92 :90:2001/07/10(火) 23:09
83=86=89>
ボケてました。ごめんなさい。

91>
指摘ありがとう。

93 :名無しさん@120分待ち:2001/07/13(金) 21:32
今日は最終の回、帽子のエン・フォーサーのチームを見ました。
ヘレンは細い人でした。放水の時に命綱みたいなのをつけてるのが見えました。
前からつけていたのかな?ちょっと安心したりした。

94 :名無しさん@120分待ち:2001/07/16(月) 00:13
今日はナイスショット!

95 :名無しさん@120分待ち:2001/07/16(月) 21:39
今日はお昼に茶髪ほのぼのエン・フォーサーのチームを見ました。
ディーコンは喋りがおもしろくて演技の上手な人。
手下の名前はクラウンと”ボッツ”なんでしょか?
よく聞き取れないよ。

96 :名無しさん@120分待ち:2001/07/17(火) 00:50
クラウンとオックスだよ。
ここのディーコン様は3人の中でも飛び抜けて上手いよ〜

97 :名無しさん@120分待ち:2001/07/17(火) 01:25
ここのピーターのアクションは飛びぬけて上手いよ〜

98 :95:2001/07/18(水) 07:32
>96
ありがとう。話のおもしろいディーコンは挙措が舞台映えする人ですね。
安心して見ていられる感じ。
わたしは最後にずぶぬれで挨拶してくれるディーコンも好きよ。

>97
自己紹介の時に猫を上から落とした時みたいにクルクルっと回転して挨拶してくれました。

99 :名無しさん@120分待ち :2001/07/19(木) 04:09
つうか ピーター役の坊主頭、まじでカッコイイ。

ショーが終わったら声援飛んでるし望遠で狙われてるし
女子高生にキャアキャア言われてたけど、あれ サクラ?

100 :名無しさん@120分待ち:2001/07/19(木) 09:52
サクラぢゃないよ。

101 :名無しさん@120分待ち:2001/07/19(木) 11:40
WWの常連ですが、坊主頭のピーターすげえ人気だよ。
一回行くと「あの人カッコイイ〜(はぁと)」
って言ってる若い子絶対一人は見るね。

日々ファン増殖中。

ちなみに私の好みではない。

102 :名無しさん@120分待ち:2001/07/19(木) 14:15

ファンてどんな感じ?
TDLのキャストおっかけみたいにヤバイの?
ファンについてご存知の方、レス きぼ〜ん

103 :名無しさん@120分待ち:2001/07/19(木) 14:45

某HPでも話題の大人気坊主ピーター。
ファンの間では写真交換会が行なわれ
某HPには写真館までもがある
ショーでは黄色い声援が飛び
目が合ったと言っては小娘おおはしゃぎ

俺が知ってるのはこれくらい
他にもとびっきりのワラねたきぼん

104 :名無しさん@120分待ち:2001/07/19(木) 15:30
>>103
写真館?そんなんあるの!?
っても興味ないけど(w

つーかUSJって写真とか載せるのうるさそうなのに大丈夫かいな。

どの役者さんもみんなカッコイイし、
みる度に台詞が微妙に違う保安官さんや悪役をよく見てたほうが
楽しいのにさ。

105 :名無しさん@120分待ち:2001/07/19(木) 20:20
ファンなぁ。
こないだ見たときは帽子のエン・フォーサーが人畜無害げなおねえちゃんたちの声援
に応えておったけど。
大阪によくいるあんまし垢抜けてないけどあっかるい子らと近所のおっちゃんという
感じでよかったよ。
ヤバげな感じの人はまだ見たことないなぁ。

106 :名無しさん@120分待ち:2001/07/23(月) 11:11
これはやっぱりすごいよ

107 :名無しさん@120分待ち:2001/07/23(月) 11:31
明日見に行くんだ。

108 :名無しさん@120分待ち:2001/07/24(火) 19:02
ウォータースキーは出てくるときとそうでない時があるよね?

109 :名無しさん@120分待ち:2001/07/24(火) 20:32
後ろの広東語の家族連れの合いの手がすごくて香港アクション映画を
見てるみたいだった。めちゃくちゃウケてた。

110 :名無しさん@120分待ち:2001/07/24(火) 23:38
>>108
ジェットスキーもなくて、人が一人

じゃぽーん と

飛び込んでくるだけの時もあります(w

今日最終行って来たよ。やっぱ夜は最高っす

111 :名無しさん@120分待ち:2001/07/25(水) 23:23
ピーター いいね。

なんか脇役のクセに人気あるんだね
おんなの子たちが騒いでた。

112 :名無しさん@120分待ち:2001/07/27(金) 14:33
age

113 :名無しさん@120分待ち:2001/07/27(金) 17:27
昨日の最終、マリナーが復活するところ(ロープで登ってくる)、
ロープの不調か、しばらく出てこず、

梯子をすごい勢いで必死に登って、間に合わせていました。

お疲れさま(笑)。

114 :名無しさん@120分待ち:2001/07/31(火) 19:10
アゲ〜

115 :名無しさん@120分待ち:2001/07/31(火) 22:32
今日の夕方におひげで金髪のエン・フォーサーのチームを見ました。
ヘレンが見たことのない人で女の人っていうより女の子って感じの人でした。
私は二の腕によく筋肉のついたヘレンが好きなんですが最近見かけません。
怪我をしたのはあの人なのかな?

116 :名無しさん@120分待ち:2001/08/02(木) 11:51
age

117 :名無しさん@120分待ち:2001/08/03(金) 00:15
今日はなんかぎょうさん生け贄が出てきてたけど、やっぱ暑いからかな。
夕暮れに見ると綺麗。

118 :名無しさん@120分待ち:2001/08/03(金) 16:35
8/1からグッズ発売開始上げ

子供が水かぶりにでてくるとなんかほほえましいよね。

怪我のヘレンちゃんは7月末から復帰してるそうですよ。
というか、31日のヘレンちゃんは怪我の人じゃないですか?

7時の回は暗くなる頃で本当にきれいですよね。
昔みたいに8時半の回とかもうないのかなぁ?

金髪おひげの保安官さん、朴訥としたおしゃべりの仕方、いいですね〜。
どのチームもそれぞれ魅力があるけど、
一番お気に入りはこのチームかな。

119 :115:2001/08/03(金) 21:52
31日に見たヘレンちゃんは「ヘレンちゃん」って感じで若くて演技がちょとまだ稚拙
なところのある人でした。
髪も他の人より少しだけ短くて初めて見た感じの人です。
私の好きなヘレンはキャリアのありそうな颯爽とした人でかなり筋トレをしてる感じ
のそこそこの年の人なの。
・・・休養して若返った?

グッズはどこで売ってるのでしょ?

120 :名無しさ@120分待ち:2001/08/03(金) 23:16
グッズはウォーターワールドとJAWSの間にあるカート(?)です。
ジュラの門のすぐ近くのジョーズ側。

主に、飛行機をモチーフにしたグッズになってます。
Tシャツ、アクセサリー、携帯ストラップ、バッチ、
あとは、水鉄砲。
個人的にはキャップをはよ出してくれ〜

今日の最終は、その前の回が雷雲があるためキャンセルになったからか
最終の割にはすごく人が多かった。
水掛けに出てきた人数、やたら多かった。
小さい子があとからあとからぞろぞろぞろぞろ・・・・
保安官さんが「記録かも」って言ってた。

121 :名無しさん@120分待ち:2001/08/06(月) 20:17
あげ

122 :名無しさん@120分待ち:2001/08/06(月) 21:26
せっかくブルーの席に座り,その上ピーターから
「水,かかりますよ。大丈夫ですか?」とまで言って貰ったのに
ちっともかからなかった。
その分ジュラでたっぷりかかってきました。

123 :名無しさん@120分待ち:2001/08/08(水) 13:30
age

124 :名無しさん@120分待ち:2001/08/09(木) 23:01
今日の最終の回みました。
好きなヘレンが出ていたのでうれしかった。
足がたくましくて萌え〜

125 :名無しさん@120分待ち:2001/08/09(木) 23:11
2日間で2回観ました。
最初はスモーカーズの侵入時はジェットスキーだけでしたが
2回目はプラス水上スキーでした。が、水上スキーの人が
いきなりこけて泳いで帰ってました。
これって筋書き?事故?

126 :名無しさん@120分待ち:2001/08/09(木) 23:27
水上スキーの人がこけるのは筋書きと思うんだけど。

127 :名無しさん@120分待ち:2001/08/10(金) 00:27
坊主ピーターってどんなお顔なのですか?
写真館ってどこのHPにあるのですか?
見てみたいです。

128 :常連さん:2001/08/10(金) 11:23
>>125
筋書きじゃなくて、多分登場の時の着地失敗だと思う。
あの水上スキーはちょっと滑ったあと、ピーターに打たれて
船の舳先が書かれている壁に突っ込む、という設定になっています。

今は失敗が少ないけど、プレの時、オープンしてまなしの頃は良く
泳いでいました(w

あれ、ジェットスキーだけのときもあるし、
なんもなしに人が一人飛び込んでくるだけの時もありました。最近は無いなぁ。

>>126
坊主顔のピーターさんは端正な顔してるよ。男前。
私の趣味じゃ無いけどね(w
USJのサイト、大きいのがいくつかあるけど
「ユニスタ情報は○O○○○○」という名前のサイトにたくさん載ってるよ。
検索すればすぐ出てくるよ。

129 :名無しさん@120分待ち:2001/08/10(金) 11:24
○一つ多かった。ま、いいか。

130 :名無しさん@120分待ち:2001/08/10(金) 23:43
ピーター情報ありがとです。
早速見てきました。
確かに端正なお顔ですね。
やられちゃいました。
ホンモノ見たいけどせっかく行って居なかったらやだな。
やめとこ。

131 :名無しさん@120分待ち:2001/08/10(金) 23:55
>>128さん
そうそう、ジャンプしながら登場!一瞬ジェットスキーの後から
水上スキーの人が見えたが着地の時にはスキーが浮いてるだけでした。
フォローありがとう。

この時のマリナー、やたら派手だったな。ジェットスキーでプール内を
暴れ回っている時いきなり水中に潜ったり、客席に行く時も手すりの
上を滑りながらまたいだり、、、1回目の人はそこまでやらなかった。
ヘレソは1回目の人がマッチョ姉ちゃんらしかったけど。

132 :名無しさん@120分待ち :2001/08/13(月) 17:00
ピーター見ました。男前100点満点
早く髪が伸びてくること願う。

133 :名無しさん@120分待ち:2001/08/13(月) 22:08
ピーター様出演曜日とか時間って決まってるの?

134 :名無しさん@120分待ち:2001/08/16(木) 00:00
>133
近いところで・・・この日は出るんじゃない?
前半に出るか後半に出るかは把握してないけど。
朝一と最終はノーマルチームで出る確立が高いし割と空いてるのでオススメかな。
3時、4時〜のショーには新人くん達が出たりで変則チームだったりする。
18日〜21日
24日〜27日

135 :名無しさん@120分待ち:2001/08/17(金) 01:03
なるほどなるほど。
ありがとうございます。
早くピーター様にお会いしたいです。
でも、遠いからなかなか行けないな。

136 :名無しさん@120分待ち:01/08/30 01:03 ID:Cgef0W/6
新保安官って大丈夫なの?

137 :名無しさん@120分まち:01/09/03 15:13 ID:x84hzbgo
>136
昨日見たよ〜
まだ慣れて無いのか喉どガラガラだったけど、
丁寧に演じてたし危なっかしい感じはなかったよ!

タイプから言ったら、ひげの保安官みたいな感じ。
優しそうな。

まだ余裕がないからか、オリジナリティはないけど
それはまた慣れたらね(w

応援してます、のど大事にして頑張ってくださいね〜

138 :名無しさん@120分待ち:01/09/04 01:48 ID:ZWZJMKKc
デビュー2日後に見たときはイタタタタタ・・・って思ったけど
昨日見たら随分良くなってたね。
2時代のショーではいい声してたよ。
頑張れよーーー!>新保安官

139 :名無しさん@120分待ち:01/09/05 23:37 ID:xU4b5bkA
はぁ。見に行きたいな。

140 :名無しさん@120分待ち:01/09/17 20:39 ID:Sv/VStYw
このスレさみしいね〜
あげとこっと。

141 :名無しさん@120分待ち:01/09/17 23:42 ID:p3dnxhiA
ねえねえ、ケガして休んでたヘレンって復活した?

142 :名無しさん@120分待ち:01/09/19 21:36 ID:OZQq.9nw
ケガしてたヘレンは、夏休み中に復活してるよ

143 :名無しさん@120分待ち:01/09/21 00:34 ID:XDCUPmug
今日は保安官が復活したって聞いたぞ。
1月いなかったもんなー。

144 :クビになったの誰?:01/09/21 00:54 ID:PZwpYD32
身内で騒ぐだけならいいが、
他の人が迷惑かかってることも忘れんなよ!
現実、俺の友達の某CASTは
某会員のガイキチねぇちゃんの手紙やら
カキコで会社から行動を疑われて
クビになってんぞー!
いいかげんにしてくれ。
ショーの後では、しょうがなくファンと
にこやかに話してるけど
本心はみんな迷惑がってるぞ。
特に仕事以外のプライベートまで
記念撮影してくれって・・・
仕事終わったら勘弁してやってくれよ。

145 :クビになったの誰?:01/09/21 00:57 ID:PZwpYD32
いやいや、メセンもらった等と騒いでる奴(某会員)の
騒ぎすぎで、迷惑をしてるCASTがいるということだ。
あっ!でもここのショーじゃなかった・・・
某水のショーの方と間違えた。

以上の2つは、ロッキンスレでの書き込みです。クビになったのは、誰?

146 :名無しさん@120分待ち:01/09/22 01:04 ID:QrB80pQw
誰だろー

147 :名無しさん@120分待ち:01/09/28 00:41 ID:I9.lkEvI
最近の土日メンバーはどんな感じ?

148 :名無しさん@120分待ち:01/09/28 15:08 ID:9i15Jjno
初めて見ました。
前説みたいな、主人公のお兄さん?
萩原流石に、くちもとがにているね。
毎回、メンバーかわるの?それとも1回おきくらい?

149 :名無しさん@120分待ち:01/09/28 22:21 ID:UucBsF82
>145
クビになったキャスト・・・みんないるけどなぁ。
もしかしたら契約期限が来たらそれで終わりって意味なのかも。
一応契約期限があると思われるので、その途中でクビって事はないと思うな。
それにしても某会員のヤツらは騒ぎ過ぎ。ウザイ。

>148
毎回メンバーが変わる訳じゃないよ。平日は4回目からキャストが変わります。
でも変則の時もあるから絶対とは言えないけど・・・

150 :名無しさん@120分待ち:01/10/01 02:32 ID:SVOPr0YA
真冬でもやるのかな?
だとしたら出演者大変だね。
温水になるのかな?

151 :名無しさん@120分待ち:01/10/01 03:40 ID:ukexPRbM
少なくともLAのより質がおちる。
ま、USJの中ではお勧めだけどね。
アクションが向こうのほうが派手なんだよ。
水上スキー、モービルでもぐって、でてきて玉よけるとかね。
USJだと、もぐったりしないでしょ、あんまし。

152 :.:01/10/02 23:49 ID:W9.XlSY6
>151
最近、もぐったりしてない?

153 :名無しさん@120分待ち:01/10/03 01:12 ID:PQjN0U2k
あたしが見たとき、もぐってたよ。

154 :名無しさん@1周年:01/10/03 14:23 ID:wb1t8L8o
マリナーは、一人もぐる人いるよ。

この人結構人気ある。

155 :名無しさん@120分待ち:01/10/06 12:39 ID:I5D6PICc
もぐるマリナーって、客席に水しぶきかけるのもうまいよね。
なにげなく狙い定めるとこが好き。

156 :名無しさん@120分待ち:01/10/06 17:51 ID:wCuUAjI6
昨日ももぐってたYO!
自分が座ってた所にどんぴしゃりバッシャ〜ンって
ぶっ掛けてくれたよ!
めっちゃさいこ〜〜

157 :名無しさん@120分待ち:01/10/06 19:07 ID:GCCUpvgg
>>151 は安いツアーでユニバーサルに行ったのが自慢なんだから
そっと、しておきましょ
ちなみに、ジェットでもぐるのは(あの距離でね)かなりのワザです
タンデムタイプのジェットではもぐる事はできません

158 :名無しさん@120分待ち:01/10/07 13:31 ID:KeGIsVNA
149>>
4月からのメンバーを見ている人ならわからよ。
今いてない人何人かいてる。

159 :名無しさん@120分待ち:01/10/07 22:28 ID:cGb00pu.
>158
マジで?!通い出したのが5月からなので知らなかった〜。
今他のショーに借り出されてて、なかなか水の方には出ない人とかもいるけどね。
でもホントに某会員のせいでクビになったんやったら、可哀相過ぎ!!!
某会員の姉ちゃんは、某サイトで自分がとあるキャストに付けた名前が通じてるって
かなり調子乗ってるしね。それを持ち上げるまわりもまわりだけど。

160 :名無しさん@120分待ち:01/10/07 23:19 ID:WyDcptO.
えっ?他のショーに出てる人も居るんですか?
どこですか?
そして、クビになった人が気になります。

161 :名無しさん@120分待ち:01/10/08 08:09 ID:LS0MKa0k
160って某会員の姉ちゃんやろー
どこですか?って
水のショーに出ているキャストを又追っかけるのか?
水のショーのキャストなら
誰でもいい感じやな。
もうほっといたれ!

162 :名無しさん@120分待ち:01/10/08 20:05 ID:vzLeW4XI
>161
某会員の姉ちゃんなら、
そのくらいのこと知ってるんじゃないのー?

163 :.:01/10/09 01:16 ID:QsmeglsA
>159
いろんなHP、友達の間でタイトルにも書いたニックを初めピーターや保安官etc・・
いろいろ呼び方してるけど
かなり昔にわんわんニック(好青年ニック)&髭ニックは定着してる中もう一人の
ニックさんの名前がついてなくって迷ってる中、撤収の出来事から私勝手に「DHニック」
ってよばさせてもらうことにしたの。他のサイトでもDHニックで通用するみたいで名付け親??みたいな感じでうれしくなっちゃった・・(単純??)
でも保安官はじめクラウンやら他のニックさんまで時々被ってる・・・


この掲示板のことやろ?このバカも晒し決定

164 :名無しさん@120分待ち:01/10/10 00:37 ID:sr3oAuMU
>>163
こいつ「さ○ちん」とかいうやつやろ?
だいぶ前にパスケースだか、なんだかぶら下げてるの見た!
あちこち目立ちすぎやねん。こいつ!
いてるだけでも目障り!

165 :名無しさん@120分待ち:01/10/10 08:44 ID:ZTsHC7Zg
逝きたいか〜の会員って保安官さんとかピーターさんに自分の名前付けて
呼んでるよね。掲示板上で。で、呼び名がわからないって人がいて
教えてっていったら、あ○らピーターとか、み○保安官とかいって
盛り上がってる。聞いてる人にはちゃんと教えてあげようよって感じ。
そんなんじゃわからんやろ!
すぐに自分たちだけで盛り上がって脱線して、ヤな感じ。

166 :名無しさん@1周年:01/10/10 11:19 ID:VdZdW0kk
別に個人的な名前つけてんのはどっちでもいいけどさ(笑)
ハタから見てておもろいから。

でもあそこ、内輪なかよし掲示板だね。ちょっと危険。
書き込みするのは常連さんだけだけど、
ロムしている人、ヤマほどいるってこと
あんま判ってない感じ・・・

個人的に噂するのと、違うのにね、ネットじゃ。

ところで、最近特定日多いし
平日は最終早いので、ウォーターワールド
全然見られないぞ・・・

167 :名無しさん@120分待ち:01/10/10 23:32 ID:8tC5q/Ek
あーあ。
大阪に住みたいな。
ここじゃ遠すぎてなかなか行けないし。
ウォーターワールドのあの迫力大好き!
出演者は誰が誰だかさっぱりわからないし、
別にどうでも良いよ。
何度も見ると違いとかわかってくるんだろうね。

168 :>167:01/10/11 00:39 ID:pe8MzS3Q
どこ住んでるの?

169 :greattide:01/10/11 09:16 ID:d.lvqQg2
君たちが、厨房、ドキュンと罵ってる
「USJに行きたいかぁ〜」の常連です。
最近の投稿、あまりにも酷いので一言
「U行き」はFCサイトです。管理人ともども
USJで楽しむ事を目的に運営しています。

君たちの中には、「U行き」のアトラクショ
ン別掲示板をご覧になって、こちらに投稿さ
れている方もいらっしゃるようなので、
言っておきますが、ハッキリ言って迷惑です。

君たちが「U行き」についてウザイと思うのは
勝手で「U行き」批判をするのはどうぞご自由に

だが、伏せ字であれ個人を特定出来る内容は
本人はもちろん、知人としても心が痛みます。
君たちに、イタイ、ウザイと思われようが
人を中傷するような心ない会員は「U行き」には
いません。
もし、目に余る会員の行動があれば、私もパス
ケース付けてパーク内にいますので、こんなところで
グチャグチャ言わずに直接言って下さい。

>163
無断転載されているようですが、BBSの投稿であれ、
著作権は「U行き」にあります。
ので、今後転載される場合には管理人に一言連絡
して下さい。

それから、このBBSを観ている「U行き」のメンバーへ
こんな、ごろつき掲示板のアホ共の投稿なんか気にするな

170 :名無しさん@120分待ち:01/10/11 16:34 ID:cIe2Nis.
>169

該当部分だけ削除依頼出されたらどうですか?
削除人さんの判断次第ですが、個人を特定、というのに
当てはまるのであれば削除してもらえるかもしれまん。

ttp://teri.2ch.net/saku/

ただ、インターネットは
誰でも見ることが出来る媒体です。
そしてあのサイトは、特にusjに興味があれば
殆どの人が見るでしょう。

故に、本人に非がないとしても、
多数の人の目に触れるものであれば
それだけで目立つし、更に実際にパークであの人か、
と判るとなれば、
なおさら話題に登りやすいでしょう。

なので、もともと高いリスクを負っている、
ということを理解した上で、
ネットで行動されないと、この様なことは
何度でも起こり得ると思いますよ。

171 :名無しさん@大阪人:01/10/11 21:35 ID:bJHZnSzs
>169
いまのネットの常識だと「無断転載禁止」ってページ中に掲載しないと
著作権放棄してるとみなされてますよ(ワラ

>ごろつき掲示板のアホ共の投稿なんか気にするな
ごろつき掲示板ってもちろん逝きたいか〜の雑談室のことでしょ?(w

>君たちが「U行き」についてウザイと思うのは
>勝手で「U行き」批判をするのはどうぞご自由に
自由に批判させてもらいます。
ただし・・・
>こんなところで
>グチャグチャ言わずに直接言って下さい。
ってどういうこと?自由に批判してもいいのでは?
矛盾してますよ。あんたこそ正厨房で低脳電波だろが(゚Д゚)ゴルァ!


>人を中傷するような心ない会員は「U行き」には
>いません。
このスレにカキコしてるのは逝きたいか〜会員が大半だとオモワレ(w

172 :名無しさん@120分待ち:01/10/11 22:17 ID:aamrIIUU
>169
って言うかさ、U行きの人って誰かに注意されないと気付かないの???
いい加減気付けよって思うんだけど。。。
心が痛むとかって書いてるけど、あれだけ騒いでキャストは自分の物〜みたいな
感じで独占されたら他のFANはどう思うと思う?!
普通に来たゲストが、キャストさんと写真が撮りたいと思っても
あれだけ独占されたら写真さえ撮れないと思うんだけどね。
私なんて前に並んでる時にU行き会員10人くらいに割り込まれて
すごく嫌な思いをしたんだよ!!!
それと。何処までもキャストを追っかけるのはやめなよ。
キャストにもプライベートってもんがあるんだから。
仕事が終わったらプライベート。

173 :名無しさん@120分待ち:01/10/11 22:19 ID:wpdLkiqc

    ∧ ∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄(;TДT) ̄ ̄|   <   (・∀・)チンポー!!
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   \
|  \   ∩       \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|

174 :名無しさん@120分待ち:01/10/11 23:39 ID:rpKiWXP6
>169

>人を中傷するような心ない会員は「U行き」には
いません。

でも、騒いで人に迷惑をかけている会員はいっぱいいるよね。
ウォーターワールドに限らず、キシタカショーでも
キシタカさんにヤケにつっこみ入れたりしてまわりの人に常連
ってことをアピールしてるの見たりして、
かなり嫌な気分にさせられたこともあったよ。
キャストと仲良くなって自分たちは他のゲストとは違うのよって
自慢したいんでしょうけど、まわりは迷惑してるんです。
パーク内で直接文句言えって書いてたけど、
こちらも常連だったら、これから先も何度も顔あわすだろうし、
言いにくいよ。わからない?そういうの。
直接文句言いなって言う前に、自分たちは反省するべき
ところはないの?自分たちは常連の中でも特別なゲストって
言う態度が、にじみ出てるよ。そんな風に思っていないとかって
言うかもしれないけど、まわりから見たらそう見えるんだよ。
なんで、こんなにもここで書かれているかを自分たちで
考えてもいいんじゃない?書かれていることひとつひとつ
読んで、考えてみてよ。迷惑だって思ってる人がこんなにも
いるのを事実として受け止めなよ。若い子もいるけど
あなたかなりの大人なんだからさ。

175 :名無しさん@120分待ち:01/10/11 23:52 ID:rpKiWXP6
>>169
『行きたいか〜』の掲示板で自分のこと会員ではないって
いってるけど、

>もし、目に余る会員の行動があれば、私もパス
ケース付けてパーク内にいますので、こんなところで
グチャグチャ言わずに直接言って下さい。

会員じゃ無いのにパスケースつけてるんだ?
ふ−ん、どういうことよ?

176 :>169:01/10/12 00:04 ID:UgYyDYoQ
>もし、目に余る会員の行動があれば、私もパス
>ケース付けてパーク内にいますので、こんなところで
>グチャグチャ言わずに直接言って下さい。

お前誰だよ。文句言いたくても、わからねえじゃねーか。
かなり論理矛盾が多いバカだな、コイツは....

177 :名無しさん@120分待ち:01/10/12 00:39 ID:cnN5eXp2
>170
169さんはちゃんとコテハンで書き込みしてるし、
多分その名前でパスケースぶら下げてるから
あのパスケース見慣れてる人なら、すぐ判るよ(w

あの、皆さん・・・下げません?

>169
仲間を思いやる気持ちは分かるけど、
最後の捨てぜりふはいけなかったね・・・

むっちゃ感じ悪かったよ(怒

178 :名無しさん@120分待ち:01/10/12 00:40 ID:cnN5eXp2
ごめん>176だ・・・

逝ってきます

179 :176:01/10/12 01:21 ID:wavy3WJA
>178
いえいえ。どうも。

180 :名無しさん@120分待ち:01/10/12 01:29 ID:FV3m5FQM
ところで皆さん、USJに行きたいかーメンバー諸氏の言動の問題点について、
最も危ない点を述べさせて頂きます。

ハッキリ言ってしまうと、内通者がいるようです。
しかも、その情報を、さも自分は良く知ってるんだぜと言わんばかりの
書きっぷり。
閉園後のパーク事情然り、バックステージ事情然り、入場者状況、クルー用語然り。
普通に公式HPを見るだけでは把握しきれないはずのことまで言及しています。
勿論、問い合わせた所で一般のゲストには当然伝わらないはずの事まで。

常連の中にはクルーの知り合いがいるという人はそりゃ多いでしょう。
でも、まともな人なら掲示板等に知ったかぶって書きこみはしませんよね。
自分もそれなりにクルーとの付き合いがあるクチですが、苦笑ものです。
掲示板だけではありませんよ。知ったかぶりの言動も、本当に危ないです。
本人達は得意満面なんでしょうが。まぁ今回はこの辺にしときましょうかね

181 :名無しさん@120分待ち:01/10/12 09:14 ID:4RH6kcYY
>>169のgreattideさん
『行きたいか〜』の掲示板で2chからきた人へなんて題して
「自分は会員ではない」って
書き込みしてたのどうしてカキコ消しちゃったのかな?
会員ではないって言ってるけど、>>169
「パスケースさげてパーク内にいますから」
とか書いちゃって矛盾してるのを指摘されたから?
それとも『行きたいか〜』のお友達に2chなんて相手にしたら
ダメよ!ごろつき掲示板のアホ共だからって言われたの?

182 :名無しさん@大阪人:01/10/12 21:47 ID:YYaEEtTA
新情報!
なんか逝きたいか〜って閉鎖するらしいよ。
いまその準備作業中だって!
あそこの常連からきいた

183 :名無しさん@120分待ち:01/10/12 22:00 ID:bKekujb.
>>182
本当なの?でも逝きたいか〜の会員は
今のまま、パーク内で好き勝手しほうだい・・・・。
【逝きたいか会員が来た〜】
【ブー!!】

184 :名無しさん@120分待ち:01/10/12 22:25 ID:CEdABXt2
U行きのサイト今見てきた。
こんなやつら本当にいるんだねえ(藁
TDLの悪徳常連予備軍だな。
どこのテーマパークも一緒か・・・

185 :常連撲滅運動:01/10/12 23:20 ID:ohwSrSjc
>180
内通者は、日本人キャストにもいるようです。もちろん、有名人では無く、路上でやってるようなショーの無名キャスト連中
のようです。常連達は、キャストの移動時に手紙を渡したりしているようです。
アホなキャストは、出演情報などを教えたりしてます。
彼らは、田舎のテーマパーク辺りから採用されて舞い上がっているんだろうと思われます(藁

186 :名無しさん@120分待ち:01/10/12 23:24 ID:6SClhmR.
>180
以前WWのグッズ発売についてカキコがあったんだけどね。
公式HPでも発売されるって言う宣伝みたいなのはないし
マジネタか?って思ってゲストサービスで聞いてみたのです。
そしたらね〜ゲストサービスの人も知らなくって、わざわざ電話で
商品開発部?みたいなトコに聞いてくれたの。
ゲストサービスの人には、何処からその情報を得ましたか?とか
どんな風に書き込まれてましたか?色々聞かれたもん。
正直に言ったよ、逝きたいかのHPに・・・って。
そして言われたのは「クルーなどならばそういった情報をお客様よりも
早くに得る事もありますが、HPに書き込みをしたりしているとなると
問題です」ってさ。だからあそこにはそう言った人がいるのは確実。
実際クルーですとかってカキコも見るしね。
墓のキャストの年齢とか前バラしてた、そう言えば。

187 :名無しさん@120分待ち:01/10/13 00:08 ID:Xqq5jsfs
age

188 :名無しさん@120分待ち:01/10/13 10:21 ID:FmNi.ZHU
>>186
WWのグッズ発売についてカキコ、私もみてたよ。
何でそんなの知ってるんだろうって思った。発売前に
8月1日から発売されるとか書いてたから、
不思議だったよ。誰かが(逝きたいかの会員ではない人)
どうして知ってるんですかって聞いても誰もそれには答えてなかったから
やっぱり、内通者がいるんだね。

189 :名無しさん@120分待ち:01/10/13 10:31 ID:dPc/Vf12
逝きたいかーの会員は、違うサイトでは更に裏ネタ披露しまくってるYO!
ここ見てんのか、必死で反論してるみたいだけど(藁
クルーのバスルートや団体が多く予約している日を書き込んだりしてるのに
それでも「クルーからのリークはない」と言いきれるのかな?

そうそう、Eパスを集めに集めて配ってたアホなおっちゃんもいたね〜

190 : :01/10/13 13:12 ID:ieNp1Dzo
USJもTDLみたいにオタの巣窟になるのかなあ。
いやだなあ。

191 :名無しさん@120分待ち:01/10/13 13:16 ID:yv8JbiHc
>>189
違うサイトって?どこ?

192 :名無しさん@120分待ち:01/10/13 13:50 ID:0uWx4YS2
逝きたいかのメンツ

他のサイトにもそんなんもん作ってんのか・・・
懲りない人たちだね。
ゲストもそうだけど、
CASTからもいい話聞かないな・・・
そろそろ大人しくしてやってくれよ。

193 :第二シーズン:01/10/13 13:54 ID:h.DhwRX6
ag

194 :名無しさん@120分待ち:01/10/13 18:16 ID:uLWNL7hc
はっきり言ってもうどっちもどっちだよ。TDLの時も常連にはほとほと
困らされたけどUSJでも同じようになってる。これくらいの事予想してたけど、
どんな派閥に属してようが人に迷惑かけることしてればどんなゲストも
一緒だと思う。いい大人…というか大人とはいえないのかも知れないけど
最低限のマナーぐらいは守って欲しいな。夢とか何か希望を求めてくる人たちの
妨げはして欲しくない。

毎日そんな光景を見ててため息ばかりつきたくないよ…。

195 :名無しさん@120分待ち:01/10/13 21:35 ID:r0E2VF1Q
>>194
あなた誰?関係者?
人に迷惑をかけるのだけは、したらあかんね。
たまにしか来れない人の事も考えて
ちょっと遠慮するぐらいの気持ちが必要よね!

196 :名無しさん@120分待ち:01/10/13 23:14 ID:UfOScg1M
>195
>たまにしか来れない人の事も考えてちょっと遠慮するぐらいの
気持ちが必要よね!
そうそう!!!良い事言った!!!!
逝きたいかのウォーター常連にはそう言う気持ちは全然ないと思うね。
いっつもショーが終わったらキャストに話しかけたりとかしてるし。

197 :名無しさん@120分待ち:01/10/14 08:55 ID:svb0k0zL
>>196
ショーが終わってから話し掛けたりしてるのが
全部「逝きたいか」のメンツとも限らない。
ちゃんと遠慮しながら行ってる人もいる。
しかし、どの人が「逝きたいか」のメンツなのか。
どう見分けるのか・・・何人かは知ってるけど。

198 :名無しさん@120分待ち:01/10/14 22:46 ID:0Z0eYNSB
逝きたいかの人達
特定日にも出没してるとか・・・
すごいわ。

199 :名無しさん@120分待ち:01/10/15 15:57 ID:58nHtZRp
別に、逝きたいかのメンバーでなくても、
逝きたい常連は入りたかったらお金払って入ってるよ。
逝きたいか会員だからといって員目の敵にするのはおかしい。
ネットででてこないだけで、もっとイタイ奴はきっといるはず。
そういう人達は みんな逝ってヨシ!
話しかけたり、写真撮ったりも、
他に誰もいなかったら迷惑にならないけどさ。
やめてくれと思うのは、混んでいるとき。
キャストと話せたり、写真撮ったりする
機会はそう言う人より遙かに多いのに、
遠くから来たりとか、あまり来たことのない人達とか、
子供とか。
そういう人のこと考えずに平気で一番前を陣取る常連。
自分の為だけにキャストがいるんじゃないって!
キャストも客商売だから嫌な顔できないだろうけど、
絶対嫌がられてるんじゃないかって思うけど。

200 :名無しさん@120分待ち:01/10/15 19:06 ID:ZjV90tLF
キャストをクビにするような行動だけは、やめてくれよ!

201 :名無しさん@120分待ち:01/10/15 20:10 ID:ED65nbuu
逝きたいかの別スレができそうな勢いですな(藁
モンスター・ロックで、逝きたいかメンバーみない日は無いし、走ってないのを
見る日はないものなぁ、、、 ここ読んでたら評判の悪さがよく判るね

202 :名無しさん@120分待ち:01/10/15 21:40 ID:mqNIqkJJ
自分らのせいでキャストがクビになって初めて
反省するん違うかな?

203 :名無しさん@120分待ち:01/10/15 21:50 ID:58nHtZRp
イタイ常連のスレつくったほうがよくない?

漏れよくわからんのですが・・・

ゲストが迷惑になる行為をしてる人もいるってのは
読んでわかるけど。
キャストがクビになる行為ってどんなの?
そんなひどいことしてんの?

204 :名無しさん@120分待ち:01/10/15 22:58 ID:kDtsF8pD
USJもTDLと似たようなもんなんだねー。
どうして行き過ぎちゃう行動とっちゃうんだろーね?
アホくさー。

205 :名無しさん@120分待ち:01/10/16 13:45 ID:vTuGRIh1
age

206 :名無しさん@120分待ち:01/10/16 16:41 ID:7HHD7PgO
なんか出来てるし・・・

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/park/1003217918/

207 :名無しさん@120分待ち:01/10/16 22:20 ID:5Fi00Zxc
>203
キャストがクビになる行為・・・恐らく特定の人(常連さん?)に対しての
お愛想じゃない?不特定多数に向けて手を振ったりなら良さそうだけど
やっぱり特定の人(常連さん?)へってなると”ひいきしてる”って
事になる気がする。そういうの、他のゲストが見たらきっと嫌だろうしね。
なんであの人にだけ・・・って。

208 :名無しさん@120分待ち:01/10/16 22:56 ID:jBfMFVDt
ウォーターワールドの、スケールが大きく、スピード感のあるアクションが好き。
ところで、冬になってもこれは続くのだろうか?
水中にもぐったり、水を跳ね上げたりして、濡れたままジェットスキーで走り回
ったら寒さで氏ぬかも。 温水化するには、少し広すぎるのだが。

209 :名無しさん@120分待ち:01/10/16 23:34 ID:GQoriWVM
なんか4月頃は温水だったような気がするな
その頃は役者さんと記念撮影できたのになぁ〜
やっぱ常連さんのせいでなくなっちゃったね(。-_-。)

210 :名無しさん@120分待ち:01/10/16 23:42 ID:fyDSc8lV
今日の16時の回見た人いる?

211 :名無しさん@120分待ち:01/10/17 15:56 ID:pW/pMC0D
>>210
16時の回になにかあったの?

212 :奈々氏:01/10/17 15:59 ID:I5wBJetD
初めて来たんだけど、面白いスレッドない?
あったら教えて〜!!

213 :名無しさん@120分待ち:01/10/17 21:15 ID:tN5uAllN
USJエンターテイナー募集中(既出かもしれないが)
http://www.usj.co.jp/corp/recruit/recruit_ent.html
ウォーターワールドのアクション・パフォーマーは、月収30万(手取り実績値)。
ダンサーやコメディー・アクターなどの23万より高く、今回の募集職種中で最高。

214 :>213:01/10/17 23:28 ID:N7OEHWZp
30マンと23マンの差額7万円は、人気に応じた額というより危険手当でしょう。

215 :名無しさん@120分待ち:01/10/18 17:47 ID:2oowEiiu
逝きたいか〜の会員ここ見てんでしょ?
みんなが迷惑って言ってることに関して
自分たちで考えてみたの?反省すべき点は反省したの?
なんとかいいなよ。

216 :名無しさん@120分待ち:01/10/18 20:49 ID:rJ9sfFb8
>>215 ここ見てるし、ここで宣伝してた会員の奴もいる(自分のUSJに関する
HPね) 彼等(彼女達)にとっては、自分以外の一部の会員と思ってるから
気になんかしてないね、パスぶらさげてなかっても目立つし、面もかなり知ってる
んやけどね まぁ、最近は大人しいんじゃないですか?ってか人って群れると
はしゃぎすぎたりするのかね?

217 :215:01/10/19 01:03 ID:PG8x+FP1
>>216

>人って群れるとはしゃぎすぎたりするのかね?
それそれ、あの連中それがウザいのよ。
何人か集まって、はしゃぎすぎて、それが楽しいって思ってるんだから・・・。

218 :名無しさん@120分待ち:01/10/20 21:39 ID:QoNi2q3f
「逝きたいか」
掲示板に、書き込まない事だけが
反省と思ってるんじゃないの?
昨日もあいかわらず記念撮影に熱心だったとか。

219 :名無しさん@120分待ち:01/10/21 23:30 ID:ZYtNOujh
最近、新しい話題ないの?
こんな事やってるよ!ってないのかな?
私は、この前ディーコンに水をかけられました。

220 :名無しさん@120分待ち:01/10/22 00:28 ID:9TNqPs4A
>>219
どんなふうにかけられたの?教えて!

221 :名無しさん@120分待ち:01/10/22 02:22 ID:X0yAiEH9
ウォーターワールドのグッズの
水鉄砲でかけられちゃった!笑
おちゃめなディーコンだわー。

222 :名無しさん@120分待ち:01/11/01 23:34 ID:XjXpVg0r
面白いよねage

223 :名無しさん@120分待ち:01/11/06 20:49 ID:jezQOY7h
冬になったら温水になるんだろーか?

224 :名無しさん@120分待ち:01/11/06 21:31 ID:sdG4OhsG
>>223
なります。水面から湯気出てます。

225 :名無しさん@120分待ち:01/11/08 01:34 ID:TbYD6uKw
今はもう温水?

226 :名無しさん@120分待ち:01/11/08 12:49 ID:DmrGOWcb
自分のお気に入りのキャストが話しかけているからといって
にらまないでほしいわー。
水かけた相手に「風邪ひかないでください」位言うって!
こわくってロクな返事ができなかったよ。

227 :名無しさん@120分待ち:01/11/10 22:31 ID:CXjN5Mai
>>225
まだ温水じゃないよ〜。ものすごく冷たい水です。

>>226
にらまれたの〜?そのキャストが自分には話し掛けてくれなくて悔しかったとか(藁

228 :名無しさん@120分待ち:01/11/11 11:08 ID:nr4UL+PI
>>226
逝きたいかに、にらまれたんか?
「USJのイタイ常連のスレッド」で話そうやー

229 :名無しさん@120分待ち:01/11/13 12:41 ID:jn6VC7Zp
>>227
>>228

そうです。
にらまれたんですよ。
 2人組×2組!
こわいファンがついてるわ〜。

どういう人達かは不明。
「イタイ常連」へ書き込むか考えた末、こちらで書き込みました(藁

230 :名無しさん@120分待ち:01/11/14 23:48 ID:fK/HVGn8
>>229
そいつら”キャストは自分の物”って勘違いしてるんじゃないの〜?!
でもそんなコワイFANばっかりじゃないからご安心を。。。

231 :もみの木:01/11/19 02:04 ID:+1DjqsGY
ウォーターワールドは真冬でも温水にはなりませんよ。
多少は暖められるようですが、湯気が出ない程度です。
でも雪の日や寒い日は湯気がでてしまう事があったそうです。
プレオープンの時に、雪でキャンセルに
なったこともあったそうで、その時は温泉みたいだったそうです。
聞くところによると、セットの裏には体を温めるジャグジーがあるそうで、
水に飛込む人はスグにそこに入って体を温めないといけないくらい
水は冷たいそうです。

232 :名無しさん@120分待ち:01/11/22 07:26 ID:TsXZTK60
age

233 :名無しさん@120分待ち:01/11/25 15:19 ID:fRDjfyit
この3連休行った人情報希望!

234 :234げっと!:01/11/25 15:25 ID:MWil5CCH
( ´_ゝ`)

235 :名無しさん@120分待ち:01/12/05 22:49 ID:DLAgwj03
この時期だからこそ盛り上げよう!

236 :名無しさん@120分待ち:01/12/12 00:19 ID:IiMLIj/e
この寒いのに、水に入る方々ってすごいと思う!
人間じゃないと思った。
体壊さないように頑張って欲しいな。

237 :名無しさん@120分待ち:01/12/15 19:29 ID:Rtkzha8Q
本当にすごいよねー

238 :名無しさん@120分待ち:01/12/21 13:44 ID:cpfBkXpY
いつ水は暖められるのでしょうか?
油断して水をかぶってしまい発熱中です。
水をかぶるどころか水へ入らないといけない方々は本当に大変ですね。

239 :うふっ!私もおうえんするね♪:01/12/21 13:51 ID:QylqgYfA
http://www.townpaage.ne.jp/adult/rankem.cgi?id=sawada

240 :名無しさん@120分待ち:01/12/21 13:51 ID:b51i4Ss8
サーファーのかたとかが冬にサーフィンするために、体を温めるやつ(あいまいですまん)あ
りましたよね。あぁいうのは身につけてない?んでしょうか。

241 :名無しさん@120分待ち:01/12/21 14:23 ID:6kOelNy1
ステージの裏にジャグジーがあってそこで体を温めているらしい。

衣装は保安官が「いつ衣替えしてくれんだ!」って言ってました。
ヘレンは生足ではなくなっていましたが・・・。

242 :名無しさん@120分待ち:01/12/21 16:57 ID:eKGvG2AG
ドライスーツ

243 :名無しさん@120分待ち:01/12/21 21:05 ID:zWU2ppCg
いつも楽しいショーです。
新しいマリナー、ヘレン、がんばってー。

244 :名無しさん@120分待ち:01/12/21 22:14 ID:/+G9vk+7
ニックさんとか、12月なのに半袖で水かぶってる。
雪降ってもやるのかな。

245 :名無しさん@120分待ち:01/12/22 00:38 ID:UxhLxaLc
ニックは水かぶったり水に飛び込んだりするけど、
ピーターってあんまり濡れないよね?
この差って何だろ。
契約で決まってるのかな?

246 :.:01/12/22 00:50 ID:NRSXrjpH
>245
単にキャラクターの差では?
ニックは、3枚目。ピーターは2枚目?でところでしょうか。

247 :名無しさん@120分待ち:01/12/22 02:01 ID:06rAxK9H
age

248 :名無しさん@120分待ち:01/12/22 23:14 ID:z9W0rsO1
age

249 :名無しさん@120分待ち:01/12/23 21:33 ID:OMT8erbv
2枚目役はツライねー。

250 :名無しさん@120分待ち:01/12/23 23:40 ID:p1Pg9jZC
2と3逆じゃない?

251 :名無しさん@120分待ち:01/12/24 03:44 ID:Lt/lcHBU
3枚目役はツライねー。・・・でも、ニックのどこが3枚目?

252 :名無しさん@120分待ち:01/12/25 00:18 ID:Tk3b2eD3
ニックは撃たれて水に落ちるけど、これは3枚目とは関係ないですよね?
ピーターの身代わりに水をかぶったり、
水に落とされたりするのは3枚目って感じだけど。
ニックは水手当?みたいなのはもらってるんでしょうかねー?

253 :名無しさん@120分待ち:01/12/25 01:33 ID:9CjJqj2a
ディーコンの手下に引き込まれるピーターは3枚目ではないのかな(笑?
あれは別人として登場してるのか?
>>252
ニックの水手当・・・しかし、マリナーやヘレンも水には入ってるが。
よく考えたら、ピーターだけじゃない?水に入らないの。

254 :名無しさん@120分待ち:01/12/25 21:03 ID:ueAVmEO8
しゃべる方のディーコンも水に入らないのでは?
火だるまで水に落ちるのはニセディーコン?だよね?
違うか?

255 :名無しさん@120分待ち:01/12/25 21:07 ID:eeGOq8mL
>>254
え?いつ入れ替わってる?

256 :名無しさん@120分待ち:01/12/25 22:37 ID:sdILiShg
火がつく前、マリナーともめてるときに影に隠れるときがあるよね。
最後の挨拶の時に微妙に衣装が違う、
坊主じゃないディーコンが出てきてると思うけど。
気のせいなのかな?
あたしもこないだ気が付いたばっかりだし、
このこと誰かに聞いてみたかったの。
誰か知らない?

257 :名無しさん@120分待ち:01/12/25 22:45 ID:2x1hXoAA
火だるまで水に落ちるニセディーコンはトミー役の人です!!

258 :256:01/12/25 23:06 ID:ueAVmEO8
おー。なるほど。
納得です。
ありがとうございます。

259 :名無しさん@120分待ち:01/12/25 23:23 ID:dw69oM41
まじっすか?今まで3回も見たのにまったく気付かなかった・・

260 :名無しさん@120分待ち:01/12/25 23:29 ID:2NPA54iE
ちゃんと最後まで見てたらわかるよ〜
キャスト紹介の時、ディーコンが二人なんだよね!
燃えるディーコン役のトミーは、はずしたマスク持って
出てきてるし、衣装見たらわかるよん。
私は、5月ぐらいに気がつきました。

261 :名無しさん@120分待ち:01/12/25 23:54 ID:WoGuLrLF
なんでそんな面倒くさいことするんだろう・・<ディーコン2役

262 :名無しさん@120分待ち:01/12/26 01:41 ID:g2d95dcI
しゃべり役と飛び込み役があるとは・・・<ディーコン
知らなかった・・・今度よく見てみます。

水に入らないのは、その二人だけ?<ピーターとしゃべるディーコン

263 :名無しさん@120分待ち:01/12/26 03:04 ID:iOVJQivD
ディーコンが二役なのは衣装の関係じゃないの?
火をつけられるときは普通の衣装じゃダメだし、
かといって、ショーの最中ずっと耐火スーツを着てるわけにはいかないからでしょ?
違うのかな。

保安官も毒タンクには落とされるけど水には入ってないのでは?

264 :名無しさん@120分待ち:01/12/26 03:20 ID:xLDS6eDk
>>263
なるほどねぇ・・

保安官って毒タンクに落とされたらそこで出番終了なの?
別役で出てきたりしないの?

265 :親切な人:01/12/26 03:51 ID:mB+/EKky

ヤフーオークションで、幻の人気商品、発見!!!

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b19193423

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

266 :名無しさん@120分待ち:01/12/26 07:55 ID:OHzu3Htx
サッ○ー「もしもし>>1? マミーだけど。あんたなんでこんな駄スレ立てたの?」
   >>1「うん…」
サッ○ー「うんじゃないわよ。それから騙りは来たの?」
   >>1「来たよ」
サッ○ー「それで、何て言ったの?」
   >>1「逝ってよしって」
サッ○ー「・・なんで言ったのよ?こっちは糞スレを立ててない事になってるって言ったでしょ!」
   >>1「でも立てちゃったじゃない。2ちゃんねらー相手にごまかせないよ」
サッ○ー「だから立ててないって事になってるんだから。マミーが色々手を打ってるから大丈夫よ」
   >>1「でも逝ってよしって言っちゃったよ。ああいう人達相手に嘘はつけないよ」
サッ○ー「じゃあ、あんた削除依頼は出してるの?」
   >>1「出してないよ、マミーが削除依頼は出すなって言ったじゃない」
サッ○ー「今度何か聞かれたら、僕はドキュソなんで日本語がよく分からなかったって
     言っておけばいいのよ、わかった?」
   >>1「うん…」
サッ○ー「何か言われても、半角板と遊園地板を間違えましたって言うのよ。いい?」
   >>1「うん・・・」
サッ○ー「あんたこの文誰かに見られてる?」
   >>1「見られてないよ」
サッ○ー「これはファミリーの問題なんだから。
     あんたが駄スレ立てたのがばれるとこっちも騙られるのよ」
   >>1「本当の事なんだからしょうがないよ」

267 :トム ソーヤ:01/12/26 12:34 ID:g0sRC5sD
物知りの「名無しさん@120分待ち」さんに質問
最近役者さんに見なれない人が居るけど、役者さん変わったの?
前の役者さんは、祖国に戻ったのかな?

268 :名無しさん@120分待ち:01/12/26 16:49 ID:iKp6ckRc
>>266
どうした?新種の(といっても既出だけど)コピペ見つけて
嬉しくなったか?早く冬休みの宿題しろよ

269 :名無しさん@120分待ち:01/12/27 00:15 ID:tVCkjQ9b
ニックって水に落とされてずぶ濡れで、かわいそうと思ってたんですが、出番終わったら着替えてるんですね。
ラスト挨拶に出てくるとき、あれ?さっきの服と違うやん。
髪も乾いてるようだし、裏でシャワーでも浴びてるんかな。

270 :名無しさん@120分待ち:01/12/27 01:28 ID:+Idb2k2i
そりゃ濡れたままで最後の挨拶まで裏で待たされてたらかわいそすぎるよー。

271 :名無しさん@120分待ち:01/12/27 22:44 ID:heGzLLWZ
>>267
新キャストいっぱい入ってますよ!
日本人を除いて残ってる旧キャストは5人くらいだと思う。

272 :名無しさん@120分待ち:01/12/29 23:19 ID:gwqmyGWP
鼻のあたまにホクロのある日本人キャストってニック?ピーター?
誰か教えて。

273 :名無しさん@120分待ち :01/12/31 18:07 ID:QXRfxPeJ
なんだ?鼻のあたまにホクロのある日本人キャストなんて
接近戦かすごい間近でないと分からないよ!!
それとも遠目で見て「オッ!!」というほどデカホクロ!?
格好とか役柄とか台詞とか・・・もちっと
具体的にお聞きなさいっ!!

274 :名無しさん@120分待ち:01/12/31 18:37 ID:ckBUkx1z
ディーコンは、飛行機が飛んでくる間に入れ替わっているな。

275 :名無しさん@120分待ち:01/12/31 22:57 ID:47kfLYii
>>274はげしく既出ですが・・
過去ログみれ

276 :名無しさん@120分待ち:02/01/03 21:08 ID:6I82osio
ウォーターワールド見てきました。っつっても去年だけど。
すごく面白いショーですね。爆発のところ迫力あるし、
スタントさんたちの演技もかっこいいし。
映画見てから行ったんですけど、こっちの方が面白い。
最後にディーコンがキリモミしながら水に飛び込んでいくのを見て、
恐れ戦きながらも感動しましたよ。
もう一回見たいと思うショーNo.1でした。

277 :名無しさん@120分待ち:02/01/06 11:34 ID:AJGMXZb4
このショーあんまり面白くなかった。
ワイルドワイルドウエストの方が楽しめました。
冬だからかな?

278 :名無しさん@120分待ち:02/01/06 19:05 ID:/f7yybtg
へぇ。
このショー面白くないなんて人もいるんだね。
あたしはワイルド〜の方がよっぽどつまんなかったけど。
人それぞれだよね。

279 :名無しさん@120分待ち:02/01/06 20:57 ID:r+2sib3b
最前列に座ってたら、出演者の人がびしょぬれのまま、隣に座ったのでビックリした〜!今思えば何かリアクションすればヨカッタ。

280 :名無しさん@120分待ち:02/01/07 00:19 ID:82mRqvsz
個人的意見では、日本一のアトラクションだと思います。

281 :名無しさん@120分待ち:02/01/07 00:44 ID:lI00BFP/
だよね!!!

282 :名無しさん@120分待ち:02/01/07 00:46 ID:QRc8sAci

「あ〜〜〜〜〜〜〜!!!
ディ〜〜コンだぁ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!」
 

283 :名無しさん@120分待ち:02/01/07 01:00 ID:ybA8IXLg
ぶ〜〜〜〜〜〜〜!!(って言わなきゃ水ぶっかけられるぅ!)

284 :名無しさん@120分待ち:02/01/07 02:21 ID:rEf8jgfL
ブーイングの練習の時に
「あ〜〜〜〜!!ディーコンだぁ〜〜〜〜!!!・・・はいっ!」
って、合図入れてくれる保安官さん、面白いと思う。
・・・いつもそう言うよね(汗)?

285 :名無しさん@120分待ち:02/01/07 02:46 ID:r7vsN8jt
保安官の最後は何気にしょぼかったりする・・

286 :金閣寺:02/01/07 11:04 ID:012bNfE4
>>280
賛成。

287 :USJ:02/01/07 11:08 ID:012bNfE4
冬でも ウォーターワールドするのかしら。
お兄さん 寒そうだけど がんばってー。

288 :名無しさん@120分待ち:02/01/07 23:43 ID:KMB2vSP+
最近、夏から全然衣替えがないとかネタにして、客を笑わせているよ
でも本当は地球温暖化でああいう世界になったんだから、
冬場で寒いというネタは禁句のはずじゃ…?(藁

さすがに夏場のように客席に水をぶっかけてはいないけど、
ジェットスキーでの水かけはあまり微調整がきかないと見えて
結構水かけられてる人多数です

289 :名無しさん@120分待ち:02/01/07 23:56 ID:A4QTBzeW
茶色の席でも油断してると水のかたまりが飛んできます。

290 :名無しさん:02/01/08 01:24 ID:BEjRpX0S
過去ログ見てよく判らなかったけど、撮影しようと思ったら
茶色の席でも下がって、と考えたらよいでしょうか。
前の席は撮影機材の防水装備必須のようですね。

291 :名無しさん@120分待ち:02/01/08 01:36 ID:EgVQXODx
あの綺麗な女性のスタントマンは何て名前なの??

292 :名無しさん@120分待ち:02/01/08 02:32 ID:nyk3XQK5
>>290
カメラにサランラップまいて撮影してるやつ見たぞ!

293 :名無しさん@120分待ち:02/01/08 14:41 ID:nxsQOkny
そういえば あのお姉さん めっちゃ美人だったなぁ。

294 :名無しさん@120分待ち:02/01/08 23:28 ID:f8Wjnaj3
age

295 :名無しさん@120分待ち:02/01/08 23:30 ID:fpovvqt7
最後の回は寒いからって、チームに分かれても
「ひきわけ〜!おめでとう!」とか言ってる(笑)

296 :名無しさん@120分待ち:02/01/09 00:37 ID:399YfDRW
>>295
へぇ、そのパターンはまだ見たことがない

297 :名無しさん@120分待ち:02/01/12 01:12 ID:/nS0KYiy
hh

298 :名無しさん@120分待ち:02/01/12 23:34 ID:zS7CT8Q9
ウォーターワールドのスタントで誰が良い??

299 :名無しさん@120分待ち:02/01/13 08:38 ID:uZa5eppv
入場前の前説コントは、いつから無くなったんですか?

300 :300:02/01/13 08:44 ID:uZa5eppv
300

301 :名無しさん@120分待ち:02/01/13 09:24 ID:yHp72StP
>299
夏頃ちゃうかな。

302 :名無しさん@120分待ち:02/01/14 00:06 ID:AoRFGfU+
>>299
 >>301さんの言うとおりと思うよ。
でも、復活して欲しいね。面白かったもん。

303 :名無しさん@120分待ち:02/01/14 02:51 ID:mPj3oA9i
出演者のノリがよくてヨイヨイ

304 :名無しさん@120分待ち:02/01/15 01:07 ID:uvzU00JJ
age

305 :名無しさん@120分待ち:02/01/21 21:17 ID:IBOgZCP9
最近寒いんだよ・・

306 :名無しさん@120分待ち:02/01/24 11:21 ID:vvFuVAdi
きのう雪降ってた中でウォーターワールド
寒そうだった&寒かった


307 :名無しさん@120分待ち:02/01/24 22:50 ID:ChwqMctz
ギリギリ1分前に行ったら目の前で入り口が閉まり
「次の回は〜〜時〜分からでーす」と係りの人。
20分くらい前から並ぶのが当然だとは思うのだけど
それでも「時間ですのでお急ぎくださーい。」と一声掛けるくらい
あっても良いのではないだろうか。
目の前で写真を撮ってる家族連れが結構いたけど
いきなり入り口閉めてるからびっくりしてたよ。

308 :名無しさん@120分待ち:02/01/24 23:19 ID:e8U3j15z
>>307
間違ってるぞ!
WWは少なくても30分。
余裕を思って50分前から並ぶものだ!!
マ、この寒い時期は違うだろうがナ

309 :名無しさん@120分待ち:02/01/24 23:38 ID:ChwqMctz
>>308
そうなんだ。それは悪かったよ・・・。
まあ1分前に行った自分は自分が悪いから諦め付いたけど
周りにいた家族連れはそれより前にいたんだろうから
何か言ってあげててもいいんじゃないのかなー
と思ったわけです。(もしかしたら言ってたのかなー)
ちなみに列はガラガラだたよー。

310 :名無しさん@120分待ち:02/01/25 00:17 ID:87NaCa+P
あげ

311 :名無しさん@120分待ち:02/01/30 16:08 ID:W1Rd7fFu
>>307
私の時は待ってくれましたけど。
担当のお姉さんによって違うのかしら。

312 :名無しさん@120分待ち :02/02/14 20:44 ID:q1OpY/n7
最近なんだか人気無いですよね〜
ウォーターワールドってもうダメ?
そろそろageかな?


313 :名無しさん@120分待ち:02/02/14 22:19 ID:ZZCa7zT+
11日のウォーターワールド、
雪が大降りの中、始まりました。
もう、すごい雪で、前が見にくい。
ヘレンなど、遠くからみても、唇が青いのが分かるぐらい
(唯一の女性、大変でしょうね)
それでも、いつも以上に水に飛び込む彼等に、大拍手!!
終わった後も、すぐに着替えたいだろうに、
子供との、写真撮影ににこやかに応じる役者さんに、
プロ意識を、シッカ!!と感じました。


314 :名無しさん@120分待ち:02/02/14 23:13 ID:joFuBeAh
>>312
WWがダメなんじゃなくて一部の非常識なファンがWWをダメにしてると思うぞ。
今日も常連ウザかった。チョコ渡すのに必死だった。怖かった。


315 :名無しさん@120分待ち:02/02/15 02:15 ID:Tj83mt8v
314>>
どんな常連???

316 :名無しさん@120分待ち:02/02/17 00:25 ID:2kmCDLO2
>>315
ショーの後、ディーコンとかが船に乗って帰るやん?
人が多いのにも関わらず、キャストと写真撮って話し込んだり
1dayゲストの事なんて考えてない様なヤツらがいる。
いつでも来れる常連なら、混んでる時は譲ってやれよって思う。


317 :名無しさん@120分待ち:02/02/17 01:36 ID:bofoj0Pb
全キャストの画像が載ってるサイトってない?
全部で何組いるのか分からないのですが…。

318 :名無しさん@120分待ち:02/02/17 02:10 ID:fLpsRVcN
>>313

TDLとは大違いだね。

319 :名無しさん@120分待ち:02/02/24 22:20 ID:vn9Ao4EU
ヘレンにしろマリナーにしろ、どこからどうみても外人なのに
セリフの日本語、完璧だよね。感心しちゃった。

320 :名無しさん@120分待ち:02/02/25 00:12 ID:4TEBFk/X
セリフ自体は多分、テープだと思うけどな・・・
でも、口の動きも日本人っぽいね。

321 :名無しさん@120分待ち:02/02/25 00:15 ID:CNjtgoZj
今日も元気に・・・・・
「ジ〜〜〜コンだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!」

322 :名無しさん@120分待ち:02/02/25 00:29 ID:xvp7OTWp
>>319
テレビで放送される映画とかみてごらん。
ハリソン・フォードもブラッド・ピットもみんな日本語上手いから。

323 :名無しさん@120分待ち:02/03/15 17:32 ID:x+vj4tfd
ラストだったキャストがいたようだけど
行った人の情報はないの?

324 :名無しさん@120分待ち:02/03/24 15:56 ID:ruIDMNrj
これからはウォーターワールドの季節だー

325 :名無しさん@120分待ち:02/04/03 23:07 ID:EE0h5CZi
age

326 :七子:02/04/07 16:58 ID:xm24L/wE
4月4日に逝って見てきましたが良いショーですね〜。
前座の気合の入り方とゲストの盛り上がりはTDRでは見られないレベルで
感心しました。(TDRでやったら、ゲストがキレそう)
ハリウッドのUSでも同じものを見たのですが、水のかかり具合、スタントマンの
レベルは日本のほうが上で、ディーコンの爆音プロペラ船にずぶ濡れにされました。
ただ、最後のパイロの乱れ撃ちはアメリカの方がすごかったです。
夜の回は見ることが出来なかったけど、綺麗なのかな?


327 :チビコ:02/04/09 20:48 ID:na/nyR6B
七子さん、ごもっともです。私もハリウッドのショーより日本の方が好きです。
ハリウッドではスタントマンに「やる気ないのかな?」って思える時がありました。
パイロって爆発のことですか?それは確かにハリウッドの方がハデでした。
それと何と言っても鉄砲の音が違いました。
ハリウッドでは本物の鉄砲に本物の空砲でショーをしているらしいです。
火薬の量とかショー用に調整してあるんでしょうけど、
本物は空砲でも人に向けて撃つと死んでしまうらしいですよ。
いい音でしたが、さすがに日本ではムリなのでしょうね。

328 :名無しさん@120分待ち:02/04/10 20:16 ID:1KPY0Z+A
暖かくなってきてWTWの季節到来ですね。

329 :七子@みんなで一緒にブーイング。:02/04/10 23:11 ID:gjTRU9s8
>>チビコさん
レス有難うございます。
言われてみると、ハリウッドの方が銃声が重い感じでした。
日本のは少し軽めの銃声で、小気味良い音な分、飛行機の爆発音との差が大きく
いい感じだと思います。 しかし日本で本物の銃は厳しいんじゃないかな〜(汗)
パイロは、最後の燃料タンクの爆発の時に打ち上げられる線状の花火の事ですが、
ハリウッドの方はUSJのハリウッドマジック並に打ち上げてましたよ。

あと、T2:3Dでもシュワちゃんたちがショットガンに火薬を詰めてぶっ放してました。

330 :名無しさん@120分待ち:02/04/11 19:51 ID:Kyz8iNZG
去年は入場待ちの時に保安官たちが前説みたいな感じで客と
接してカメラ取り上げて記念撮影したりとかしてたけどこの前行ったときは
それやらなかった。
止めちゃったのかな?

331 :名無しさん@120分待ち:02/04/15 00:19 ID:/t0783iO
>>330
去年の6月中頃か7月頃に無くなったよ!
一時は復活させて欲しいと思ったけど、あれの為にイタイ常連がわんさか並ぶのかと思うと
もう復活させて欲しくない・・・。

332 :名無しさん@120分待ち:02/04/19 13:22 ID:+i9qjFIw
入場待ちの時の前説とショー後の撮影会は
逝きたいかの連中のイタイ行動が原因でなくなりました。
今後も再会の予定は無いそうです。

333 :ビッダーズ向上委員長:02/04/19 13:56 ID:HY3e5L1B

ヤフーは、どこをどうとっても最悪。
ビッダーズが一番!!!↓
http://www.bidders.co.jp/bpu/1072049

皆、左上の会員登録をクリックして、
入会しよう。

334 :名無しさん@120分待ち:02/04/21 00:57 ID:El9DH6IL
>>332
やっぱり入場前の前説と撮影会は逝きたいかが原因で無くなったのですか?
そうらしいって事は聞いた事あったけど・・・。
まだ入場前の前説をやっていた頃に1度だけ出た事があるのですが
記念に保安官が撮ってくれた写真には逝きたいかメンバーがしっかり写っていた。
しかもカメラ目線。

335 :名無しさん@120分待ち:02/04/23 10:31 ID:HtBAUAls
>>319

ディーコンと、あともう一人(忘れちゃった)以外はみんな
テープに録音された台詞です。ディーコンたちがその
テープに合うように、しゃべっています。

先月くらい、パーククローズ後に新しいキャストで
リハーサルしてましたが、新しいディーコン役の人は
台詞かんでました。


336 :名無しさん@120分待ち:02/04/24 22:34 ID:fZSKAica
>>335
関係者?

337 :名無しさん@120分待ち:02/05/09 03:38 ID:QTQJ24IL
暖かくなりましたか?

338 :名無しさん@120分待ち:02/05/09 16:11 ID:CPebC1r/
質問。好きなキャストは?

339 :名無しさん@120分待ち:02/05/09 22:02 ID:C4yquuLc
ディーコンに一票

340 :名無しさん@120分待ち:02/05/11 00:35 ID:xN+vq8xY
真夏の炎天下でも長袖で頑張るディーコンに一票

341 :名無しさん@120分待ち:02/05/11 01:34 ID:zdm+KXxs
私が好きなディーコンさんは、暑くなると腕まくりをしてますが・・・。
一票は無効になりますか?
とってもお芝居がお上手で、機転がきくディーコンさんなので、私から一票。

342 :名無しさん@120分待ち:02/05/16 21:51 ID:G7H0dzS/
悪役ディーコン大人気!

343 :名無しさん@120分待ち:02/05/16 22:01 ID:SisFMbRY
真冬に半袖は誰?

344 :名無しさん@120分待ち:02/05/17 00:16 ID:maKm2ePL
半袖:ピーター、ニックの副保安官とエンフォーサー、ヘレン、マリナー、スモーカーズ


345 :名無しさん@120分待ち:02/05/17 11:29 ID:D/kWDNzv
人が多すぎてはいれないぞー藁

346 :名無しさん@120分待ち:02/05/19 19:38 ID:a1kev8vc
横レス 質問です
昨日初めて、東京からUSJに行ってきました
で、
ディーコンの声って、演じている本人ですか?
それとも、声優さんかなんかの声を流して、口パク?


347 :名無しさん@120分待ち:02/05/19 21:07 ID:2CNo3431
ディーコンと保安官は本人だよ

348 :346:02/05/19 21:16 ID:a1kev8vc
>347
粟根まことさんの声に良く似ていたもので……
そうですか、演じている御本人の声ですか。
お答え、ありがとうございます。


349 : :02/05/31 10:38 ID:z8P7HfGG
ウォーターワールド>マイアミ・バイス・アクション・スペキュタクラー

350 :名無しさん@120分待ち:02/06/07 01:48 ID:ACR/1UMQ
ディーコンだ〜
(ブーブー・・・)
声が小さいぞ〜!
「バシャ〜ン」


351 :名無しさん@120分待ち:02/06/20 00:24 ID:6/Oxk2ZK
今日の保安官、前にニックやってた(その前はピーターやってた)人に似てた。

352 :名無しさん@120分待ち:02/06/20 00:53 ID:bBctWmpS
>>351
>人に似てた
ワラタ

USJの役者さんでそういうシチュエージョンを表現する言葉で
最適なのは
 〜の人に似てた
がいいと思いました

そういえば アニマルアクターに綾小路に似た人がいたそうです(藁)

353 :名無しさん@120分待ち:02/08/01 06:40 ID:PzNn+tMT
火薬大サービス!
とTVのニュースで大宣伝していた。
うれしい!

354 :名無しさん@120分待ち:02/08/25 08:48 ID:RbdkHpWJ
ちょっと寂しくなったな。
規制が厳しいんだな。

355 :名無しさん@120分待ち:02/08/25 15:21 ID:wci54k6v
最近、さいごにディーコンが燃えなくなった
服にぬってる薬品も火薬の量にふくまれるのかな?
それともディーコンが火薬?

356 :名無しさん@120分待ち:02/08/25 15:40 ID:+OCNUPcK
ディーコンが燃えなくなったので、

ディーコン燃えて水面に落下
  ↓
ディーコンが間違えて撃った燃料タンクから漏れた燃料に引火
  ↓
大爆発

というストーリーが崩れてしまいました。
つまり、ラストの大爆発の必然性がなくなった。

357 :名無しさん@120分待ち:02/08/25 17:21 ID:RbdkHpWJ
>355
ミスかと思っていたよ
最近はずっと燃えていないのかー
がっかり

358 :名無しさん@120分待ち:02/08/25 22:36 ID:wci54k6v
>356 あら そうゆう事だったのかぁ とりあえず終わりだから
爆発してるのかとおもってたで 

359 :名無しさん@120分待ち:02/08/28 00:59 ID:mDHowWMp
>>356
と思ったら、今日のディーコンさん。

「漏れはこのアトールにイパーイ時限爆弾を仕掛けた」

とほざいておりました。
かなり苦しいぞ>ディーコソ
ウォーターワールドに以前の迫力を取り戻すのだ!

360 :名無しさん@120分待ち:02/08/28 01:18 ID:wEikQJdw
そりは府警に通さなきゃできんだろなぁ
27日はハリマジ関係で査察がはいってたらしい。
せめてディーコンだけでも燃えてほしいな

361 :名無しさん@120分待ち:02/08/28 03:19 ID:vsOs12y5
やはり以前の迫力を戻してほしい!
多くの人たちが日本一のアトラクション
だと認識していますので・・・。


362 :名無しさん@120分待ち:02/08/28 13:18 ID:qWhxiljI
僕も今まで見た中では日本一のアトラクションショーだと思う。
舞台が広いから、一人のアクションだけ見てると他の人のアクションが見れないんだよね。
だから何度でも見たくなっちゃう・・・・

でも最近は爆破の迫力が落ちたんですか?ちょっと悲しいですね。

363 : :02/09/19 11:35 ID:5iIZaBPd

今夜の実況は こちらで

ウォーターワールド ◆ WATER WORLD
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1032385114/

364 :名無しさん@120分待ち:02/11/02 19:47 ID:NQbT99ZA
ディーコンまた燃えるようになったねー。

365 :名無しさん@120分待ち:02/11/02 20:47 ID:Uoc92SLF
すいませんが、どなたかUSJのジュラシッックPのカッパって現地で買うと
おいくらするんですか?知ってる方お願いします。教えてください。


366 :名無しさん@120分待ち:02/11/02 20:51 ID:NQbT99ZA
>365
200円です。

367 :名無しさん@120分待ち:02/11/02 20:52 ID:L+ZrZqU1
スパイダーマンが来るまで日本一のアトラクション
の座は安泰じゃ!

368 :名無しさん@120分待ち:02/12/13 22:30 ID:6uLQNEOn
初書きで凄い久しぶりのage。

今年は春に2回、夏に1回の計3回USJに行った。
中でも夏に行った時のWWは、喋くり中の保安官に注目していた隙に
助手から横殴りに水を浴びさせられたのが良い思い出になった。
って言うか、気が付いて正面見た瞬間に楽しげな助手(どっちか忘れ
てしまったが)の顔と大振りに動くバケツ、そして凄い勢いで飛んで
来る水が目に焼き付いていて、未だに思い出し笑いをしてしまう。
夏はすぐに髪とか服が乾くから良いなぁ。
今年はもう行けないけど、来年も又行くぞー!


369 :名無しさん@120分待ち:02/12/15 17:49 ID:44OsZU0x
夏もいいが、くそ寒い冬にいってブル−シ−トに座るのもおつなもんだな

冬バ−ジョンのアドリブもおもろいし




370 :名無しさん@120分待ち:02/12/21 10:13 ID:4tpVHR+l
GOGO

371 :名無しさん@120分待ち:03/01/03 23:31 ID:IUyxiG2L
ジュラやジョーズのとこで売ってる200円のレインコートでは
ブルーシートの水って防ぎきれないよね・・・。
真冬でもあんなにサービス良いとは。前説の時点で全開に濡れて
しまってるニック(ピーター?)のアクターさんご苦労様です。

372 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 19:14 ID:kB/G0vRG
4時10分の回で見たけどディーコンはポーズが決まっててセリフのおもしろい
上手なディーコンだった。
マリナーが遠目にはケビン・コスナーによく似てた。
すごく久しぶりに見たけど火薬とか思ったほどショボくなってなかったよ。
今日は風が強かったけど飛行機もちゃんと飛んできたし。

373 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 23:11 ID:ytTPAzZW
あ、そうそう。目玉ぼーん♪のとこのシーン、
コッココ、コッコッ、コッ・・・げしぃ!が、かなりワラタんだけど
周りのゲストの反応はいまいちだったな・・・。漏れって変?

374 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 00:14 ID:HxNqBdIX
25歳。
去年まで金無し君だったけど、オンラインカジノとパチンコで
二年で350万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1ドル以上のチップを買えば30ドル(4000円くらい)貰える。
もらうだけもらってプレイせずに換金することもできるし、ルーレットで赤か黒に
思い切って賭けてしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃオフラインでゲームすればいいだけ。暇つぶしになる。
ビデオポーカーとかスロとか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.imperialcasino.com/~1h4n/japanese/


375 :山崎渉:03/01/09 01:54 ID:HUszidLx
(^^)

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)