5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊勢戦国時代村について

1 :名無しさん@120分待ち:2001/07/08(日) 15:49
この夏、男友達と伊勢戦国時代村かスペイン村か、どちらかに行きたいのですが、どっちがいいですか、教えて下さい、

2 :名無しさん@120分待ち:2001/07/08(日) 16:12
スペイン村の方が多分すいてる

3 :非公開@個人情報保護のため:2001/07/08(日) 17:10
どっちでもいい。好きなほうへ行け!
こんなところできくな!

どっちも高いよ!

-----------終了-----------------

4 :名無しさん@120分待ち:2001/07/08(日) 19:34
伊勢戦国時代村。忍者かっこいい!

5 :美味し国伊勢志摩:2001/07/08(日) 21:26
30代以上なら時代村、20代ならパルケ。
夏のパルケはナイト営業と花火があるよ。
スケジュールを見てから出かければ。
パルケスレがあったから探してみれば。
でも伊勢志摩は宿泊料高いしぼったくり多いから気おつけてね。

6 :名無しさん@120分待ち:2001/07/08(日) 21:32
どちらからであろうか。
時代村ならば伊勢高速から二見ラインですぐ左手に見えるでござる。
スペイン村はもう7つぐらい山を越えて3つくらい入江を
渡ってもらわねば付かぬであろう。
ささっ時代村へまいろうぞ。ニャンマゲ。

7 :がっかり:2001/07/09(月) 22:11
時代村ってまだやってるの?。いつ無くなっても不思議じゃないからなぁ。
伊勢志摩に魅力はないね。三重県は遊びに行くところじゃないね。
高いばかりで後悔するよ。

8 ::2001/07/09(月) 22:27
クエスチョンマークに句読点うつ感性な奴の言うことだからナ〜

9 :名無しさん@120分待ち:2001/07/10(火) 19:47
1です。情報ありがとうございました。ぼったくりに気をつけます。
30歳以上なので戦国時代村に行く事にしました。納得しました。

10 :名無しさん@120分待ち:2001/07/11(水) 10:23
もう決めたの??
じゃー亀レスだったかな?

忍者に惚れるとやばいから、私はパルケをお勧めするが。
(経験者で時代村リピーター、彼氏なし)

11 :名無しさん@120分待ち:2001/08/02(木) 17:01
age

12 :地元民:2001/08/20(月) 03:48
時代村ですか?

 めちゃめちゃ高いですよ。
 人気もないし。

 しかもしょうもない芸で、「おひねり」まで要求するし。

 萩本欽一(W)演出のクソくだらない劇もしてたような。

 あ、変な城(安土城だっけ?)は景観を壊す、成金ぽいと専用バスとともに地元民には不評を買っています。

13 :名無しさん@120分待ち:2001/08/21(火) 23:17
両方行きなよ

14 :名無しさん@120分待ち:01/09/29 16:02 ID:PLYTgBBY
「リピーター」が多くて持ってるとこらしいよ。
一目見てわかるから、それ観察して楽しむってのもアリ。

15 :名無しさん@120分待ち:01/09/29 18:51 ID:U0IsWRPM
リピーター観察目当てで伊勢ですか・・。

そのために入村するのって馬鹿臭くないっすか?

16 :名無しさん@120分待ち:01/09/29 22:40 ID:fBYXe8nI
「そのため」以前に、馬鹿臭い。

17 :名無しさん@120分待ち:01/09/29 22:43 ID:qWjpDdJ.
いるんですねぇ〜 リピーター。
何が楽しくてリピートするんだろう。気になる。

以前に、鳥羽に旅行行った時に時代村行くかどうか迷ったのですが、結局やめました。
後で馬鹿高の入場料だったのを知って、行かなくて正解と思ったのですが、
リピーターがいると聞くとちょっと行ってみたい気がしてきました。

18 :名無しさん@120分待ち:01/09/30 10:57 ID:/zXshtwQ
好きだねー、ウヲッチ。

ねらーなんて皆そうか。

19 :名無しさん@120分待ち:01/10/01 21:40 ID:hjweQh/2
だって、普通に町中では観察出来ないような人が
結構な数揃ってるんだもの…面白いよ。

20 :名無しさん@120分待ち:01/11/12 00:02 ID:aVJYQKPb
あげ

21 :名無しさん@120分待ち:01/11/12 01:40 ID:K+aIBxfh
信長役のオジさん元気かな?
信長って言えばあの人の顔が思い浮かびます

22 :名無しさん@120分待ち:01/11/12 17:44 ID:DfRXR8KG
伊勢戦国時代村の近くにコンビニかスーパーってありますか?

23 :名無しさん@120分待ち:01/12/05 00:35 ID:sgmg0c1V
徒歩の「近く」にはなかったような。
車の「近く」ならあるかも。

24 :名無しさん@120分待ち:01/12/18 02:03 ID:gt5ux4lg
江戸村の方はかなりにぎわってるのに、こちらは淋しいねえ・・。

25 :名無しさん@120分待ち:01/12/24 20:59 ID:Bgwj06xB
江戸村と伊勢って、何処が違うの?

26 :名無しさん@120分待ち:02/01/01 21:43 ID:zCxnNxvz
今度、伊勢戦国時代村を見に行く予定なんですけど〜。
http://www.jidaimura.co.jp/ise/ise01.htm
誰か良い情報を教えてくだちいな。

27 :名無しさん@120分待ち:02/01/02 00:33 ID:UbiMHdD+
age

28 :名無しさん@120分待ち:02/01/02 00:35 ID:UbiMHdD+
sage

29 :名無しさん@120分待ち:02/01/02 02:11 ID:39SdbFKt
>>26
どんな情報が欲しいのだ?

30 :26:02/01/02 13:08 ID:SGIPkrUV
お奨めのアトラクションとか食べ物とか〜。

31 :名無しさん@120分待ち:02/01/03 01:58 ID:lZV3rtbJ
大忍者でしょう。伊勢志摩歴史劇場ははずしましょう。
食べ物?ぱっとはしないけど、エスカレータあがった左側のうどんやの
女の子は好き。フィリピン人(笑)

32 :26:02/01/04 23:44 ID:fnLc/4ge
うどんといえば、伊勢うどんを食べたいな、、。
伊勢の大忍者劇場はネットでも評判良いですよね。

33 :名無しさん@120分待ち:02/01/07 22:24 ID:YzzGve24
伊勢は忍者がきさくなんだよ。
それで勘違いしちゃうファンもたくさんいるらしい。

34 :名無しさん@120分待ち:02/01/09 00:42 ID:jWWFBX8P
客商売なら男でも女でもあんあもんじゃないの?勘違いするほうが
接客されなれてないだけだよ。はたからみてれば分かるよ。
客扱いだなって。あ・・・でも勘違いされてもおかしくない人いた!

35 :26:02/01/10 19:19 ID:IuC8Ix2C
伊勢大忍者劇場、観て来ました〜。
服部半蔵VS真田家。
なかなか良かったです。

36 :sage:02/01/19 18:37 ID:svrySecv
>演目「戦国忍闘伝 真田幸村 九度山脱出〜真田忍者 対 服部忍者」
>あらすじ
>真田幸村の前にはだかる豊臣への「恩義」と徳川の「家禄」。服部半蔵と猿飛佐助の激闘。そして幸村は「義」に生きる決心をし、大坂の陣に散った。
>上演時間(約35分)
>出 演
>工藤 貴裕、加藤 竹雪、東 義忠、岡本 正仁、根岸 達也
>高浜 孝之、青山 郁彦、真島 敏貴、金子 良真、河崎 竜悟、巽 幸子


37 :名無しさん@120分待ち:02/01/20 00:43 ID:CIzbDaHo
>36
何?

38 :名無しさん@120分待ち:02/01/23 21:21 ID:qB80uo9G
演目とキャストじゃないですか?
伊勢戦国時代村、大忍者劇場の。

39 :地元:02/01/24 00:36 ID:sMrjExTU
信長は多くの三重の祖先を殺害したんだよね
何でそんな悪魔の城作って商売するのか?
県民感情逆撫でする行為だよ、汚らわしい今すぐ解体しろ
こんなもん作って商売してる連中は絶対に許さない(−−#

40 :名無しさん@120分待ち:02/01/30 00:02 ID:OIGAgTWM
age

41 :名無しさん@120分待ち:02/01/30 00:28 ID:FHG0VQcw
>>39
それを知ってる県民少ないから別にいいんじゃないの?
同じ日本だからいいじゃん。

でもあの城はチョット趣味悪すぎ・・

42 :名無しさん@120分待ち:02/02/01 15:29 ID:eG66vQSg
1月に行ったら、1階信長側のスクリーンが何故か半分切れてました。
顔が半分しか映らない信長。


43 :名無しさん@120分待ち:02/02/02 04:37 ID:3TeW3moE
信長は多くの三重の祖先を殺害したんだよね
何でそんな悪魔の城作って商売するのか?
県民感情逆撫でする行為だよ、汚らわしい今すぐ解体しろ
こんなもん作って商売してる連中は絶対に許さない(−−#




44 :名無しさん@120分待ち:02/02/06 21:17 ID:EExGhDcD
>平成14年1月1日(元旦)より
>「山田奉行所」が新設!「大岡 忠相 暴れん坊狐裁き!」
>がそれぞれ上演されます。
この演目、どうですか?


45 :名無しさん@120分待ち:02/02/06 22:51 ID:10zFox80
>44
あーそれ見ましたよ。
野外ステージが結構ステキでした。
忍者みたいなアクションは無いものの、役者さん達の演技は立派でしたし、
所々のジョークも面白かった。
ストーリーはTV時代劇の大岡越前みたいです。

46 :名無しさん@120分待ち:02/02/07 18:35 ID:dBXXQfMQ
伊勢戦国時代村(もしくは他の時代村)のTVCMって愛知でもやってますか?
私は見た事が無いのですが…。

47 :名無しさん@120分待ち:02/02/11 15:56 ID:K5Bwpz8S
時代村のCM自体、見たことないや…
巡業のCMも見れなかったしなぁ。
ちなみに東京。やってないのかな?

48 :名無しさん@120分待ち:02/02/11 23:42 ID:+YeRSC6B
47>
12chで夜中にスポットでたまにね
会社 大赤字だから。


49 :名無しさん@120分待ち:02/02/13 22:58 ID:03I9QYW5
大赤字かぁ…潰れるとしたらどの村が最初かしら。

50 :名無しさん@120分待ち:02/02/13 23:58 ID:grU5Bwa/
登別?


51 :名無しさん@120分待ち:02/02/14 10:27 ID:PnQGSFTQ
雪印があんなんなってる今、
北海道自体、かーなーりー危ないものねぇ…

52 :名無しさん@120分待ち:02/02/14 10:59 ID:H+w3HL5U
>>51
はぁ?

53 :名無しさん@120分待ち:02/02/17 18:22 ID:g3hXbWLO
>>51
もしかして、すっごいバカ?

54 :名無しさん@120分待ち:02/02/19 00:04 ID:BwMnPWa1
私には52と53の方がバカに見えるのだが…
伊勢に関係ないからsage。
それいえば50から関係なくなってるのか。

55 :名無しさん@120分待ち:02/02/19 00:05 ID:JlgO831z
ここは悲惨な>>51がいるスレでいいですか?

56 :名無しさん@120分待ち:02/02/19 09:34 ID:K/YM/Jbc
>53
もしかして、ものすっごいバカ?

57 :名無しさん@120分待ち:02/02/21 00:07 ID:oPiT1rS/
雪印と時代村の経営にどのような関係があるのですか?

58 :名無しさん@120分待ち:02/02/21 00:44 ID:AfEmBIJ2
時代村には直接関係ないだろうけど、
雪印って北海道でかなり大きい存在だから、
北海道そのものの景気にも大きく関わるんだと思うのね、
そうしたら影響ないとも言えないでしょ。
そういうことなんじゃないかなぁ?

59 :名無しさん@120分待ち:02/02/21 00:46 ID:AfEmBIJ2
その上にある「登別」に対するレスだとしたらね。

60 :名無しさん@120分待ち:02/02/21 00:50 ID:1zT0OIMW
北海道の雪印工場で働いている従業員が今回の件で解雇されるってこと?
で、従業員の家族が時代村に行けなくなるって言ってんの?ぷぷ…

61 :名無しさん@120分待ち:02/02/21 00:52 ID:1zT0OIMW
あ、畜産農家も含むのか。

62 :名無しさん@120分待ち:02/02/21 13:01 ID:HiEbLoOn
>60
短絡的な考え方すぎるよ。
58の言ってることと大きく違うと思う。

伊勢の話題はないのー?

63 :名無しさん@120分待ち:02/03/05 00:37 ID:VVNCW7nR
頭悪い人多すぎ…

64 :HPより。:02/03/21 20:34 ID:AyjMIw5i
野外時代劇ライブが、平成14年4月27日(土)からスタート。
内容は全くの新作で、下記の内容となります。
  日光江戸村 「丹下左膳 ドクロ魂が斬る!」
  登別伊達時代村 「お客さま参加! 花魁道中」
  伊勢戦国時代村 「宮本武蔵 孤高の剣!」
  加賀百万石時代村  「百万石を救った母! まつの物語」
これに併せて、さまざまな体験施設や展示館を新たにオープンさせる予定。
時代村では平成14年4月1日に料金改定を実施します。
登別伊達時代村の将軍手形の料金を3,500円から3,000円に値下げいたします。




65 :名無しさん@120分待ち:02/03/22 18:53 ID:TQ+1k7R/
>>64
のように登別の料金は値下げが決まりました。
デフレかねえ。


66 :名無しさん@120分待ち:02/04/25 10:43 ID:uOMNg5i8
野外劇もうすぐ始まるね

67 :名無しさん@120分待ち:02/04/25 16:03 ID:sAyO5QbA
にゃんまげ

68 :名無しさん@120分待ち:02/05/07 00:22 ID:4wiTT79V
age

69 :名無しさん@120分待ち:02/06/16 23:51 ID:4eQccrTA
稲見さんに会えないまま7月到来の予感・・・


70 :名無しさん@120分待ち:02/06/27 17:43 ID:K11XnJep
>69
まだいるみたいだから、だいじょーぶ。

71 :名無しさん@120分待ち:02/06/29 01:09 ID:2dmdF+oA
でもいったん帰ってよって。お盆にはまたいるみたいだけど。

72 :名無しさん@120分待ち:02/06/29 01:11 ID:2dmdF+oA
間違えた。いったん帰るって聞いた。

73 :名無しさん@120分待ち:02/07/18 23:35 ID:c5nCxQez
age

74 :名無しさん@120分待ち:02/08/01 00:53 ID:KNRFtJ7X
今伊勢に稲見さんているの?

75 :名無しさん@120分待ち:02/08/08 23:58 ID:UGAm5UOw
たまーに帰ってきてますね、稲見さん。
今も伊勢にいますよ。いつまでいるか詳しいことは知らないけど。

76 :名無しさん@120分待ち:02/08/09 00:22 ID:iEHPNZEH
戦国村にせよ、スペイン村にせよ、
同和対策事業としての元来の目的は達成できたんだろうか?

77 :名無しさん@120分待ち:02/08/11 00:18 ID:alWTPzgC
元来の目的ってなに??

78 :名無しさん@120分待ち:02/08/20 23:45 ID:Z2g5cufL
http://members.aol.com/pinkzou4/private/gal4-c.rm

79 :どぶねずみ:02/08/21 23:40 ID:cyJF+7ZM
復帰

80 :名無しさん@120分待ち:02/08/22 23:46 ID:Czk1d8r9
24時間テレビに出ていた森脇さわこもやめちゃうみたいだし、
伊勢は大丈夫なのかなあ。

81 :名無しさん@120分待ち:02/08/24 03:11 ID:1leNkkTd
どうしてここはこんなにも閑散としているのだろう・・・。
戦国村って楽しいんだけどなあ。最近の情報もぜんぜんわかんないし。
昔は夜の営業とかあって楽しかったみたいだし、もうやらないのかなあ。

82 :名無しさん@120分待ち:02/08/29 02:10 ID:39hgoXvl
伊勢は本当に流行ってないねえ。いつ潰れるんだろう。
結構好きな場所だったのになあ。

83 :名無しさん@120分待ち:02/08/29 08:10 ID:2g234xlG
いろいろ企画を考えてるみたいですよ。
まだ当分は大丈夫みたいです。

84 :名無しさん@120分待ち:02/08/30 04:26 ID:rKp5hWoi
当分ってのも笑えますが(笑)
企画あるんですか?楽しみですね。しばらく見ていない忍者のイベントって
今年はどうなんですか?しばらく村には行ってないけど、もし特別公演が
あるなら連休とって全部見るかも!!

85 :名無しさん@120分待ち:02/08/31 08:05 ID:IVPUDpmE
特別公演は夏にあると2月頃聞きました。が、何もないですね。
未だにDMもこないとこ見るとやらないつもり?

86 :名無しさん@120分待ち:02/09/01 00:54 ID:tB+Fy3lP
やる気はあるけどいっぱいいっぱいで流れ流れになっている状態。
やる気だけはあるみたい。それだけじゃ何にもできないけど。

87 :名無しさん@120分待ち:02/09/01 01:45 ID:gk6JBIg7
伊勢は、特別公演やろうとしてくれるだけいいじゃん。
殆ど話も出ない他の村よりは。

88 :名無しさん@120分待ち:02/09/01 03:41 ID:ojIBGfIX
毎回特別公演に感動!ほんとに毎年やってほしいなあ。
やるほうはいろいろ大変みたいだけど。
でも夏にやろうとしていてのびているなら、今年の冬くらいは
きたいできるかなあ。本当に行きたいぞ!!

89 :名無しさん@120分待ち:02/09/01 09:38 ID:RgAB92tx
age

90 :名無しさん@120分待ち:02/09/01 12:40 ID:6hiaqusc
通常営業が閑散としているであろう初冬あたりから
特別公演に向けて本格的に動き出すとか?
…いや、単なる予想。
こないだは2月だったよね。

91 :名無しさん@120分待ち:02/09/03 01:47 ID:4EK7AfYX
他の村って特別公演ってやらないものなの?
以前江戸村かどっかのリピーターさんが特別公演の思い出話かなにかを
話してるのをちらってと聞いて、他でもやってるもんなんだあ・・・と勝手に
思ってました。

92 :名無しさん@120分待ち:02/09/03 08:08 ID:dD/S48nu
日光では遠い昔にやってたね。
誰かがレポをうぷしてたよ。探してみ。

93 :名無しさん@120分待ち:02/09/08 00:25 ID:+dKcaleo
あれ?去年だか今年の冬にやってなかったっけ?
日光の特別公演。

94 :名無しさん@120分待ち:02/09/24 09:25 ID:uKtX/h0p
去年の2月だよ。
伊勢の役者はやる気あるのに、日光の忍者は、なるべくなら
やりたくないんだよ。
稽古も増えるしさ、かったるいんじゃない。



95 :名無しさん@120分待ち:02/09/24 21:59 ID:RgXFmKhy
えええええ!!!??なんか、かったるいって・・・・。
伊勢の忍者さんの話ししか聞いたことないから、ちょっとショック。

96 :名無しさん@120分待ち:02/09/24 23:45 ID:qiD9mefs
やる気あっても、やれないんだったら同じだと思う。
学生じゃないんだからさ。

97 :名無しさん@120分待ち:02/09/25 01:07 ID:kX686tHy
やろうと努力して皆で計画しているのと、やる気もないのに
誰かの計画にしたがってるだけとではわけがちがう。


98 :94:02/09/25 13:45 ID:l0YjX+Dw
伊勢の忍者はひとつのものを、皆で納得行くまで作り上げていこう!って
かんじ。だから、稽古時間をオーバーしても誰も文句言わないし。
日光の忍者は、個人主義。稽古の終了時間がきたら、完成していようがい
まいが、まだ稽古したい人がいようがいまいが、お疲れさんってかんじ。


99 :初心者の質問:02/09/25 22:22 ID:FqRjD3O2
でも日光からきてる人が伊勢にいたり、伊勢の人が
日光に・・とか移動はあるでしょ?
それでも均等にはならないんだ・・・?

100 :名無しさん@120分待ち:02/09/26 01:30 ID:OEfYJClO
>>99
伊勢大忍者の座長はずっと同じ人だから


101 :初心者の質問:02/09/26 03:17 ID:LdnmBSCH
座長の腕次第ってことですか?きっと皆を盛り上げるのが上手なんですね。
きっとファンも多い方なんですね。

102 :94:02/09/26 08:52 ID:c7eoY5oI
日光は、写真撮影にも出てきてくれない忍者いるしね。

103 :名無しさん@120分待ち:02/10/03 00:23 ID:wve9sx49
写真撮影って、そのとき舞台に出ていた人全員でてくるもんじゃないんですか?


104 :名無しさん@120分待ち:02/10/07 23:48 ID:3n7Y2bUn
97
アマチュア相手なら通用する言い方。
プロだったら結果出さなきゃダメだと思う。
結果がなきゃ、どんな立派な計画でも
「口だけ」と言われても仕方ないのが社会。

105 :名無しさん@120分待ち:02/10/08 01:38 ID:xFraW/cM
伊勢ばたばた人辞めてるから芸能大変・・・。
お客としては好きなんだけれど続けていくのはやっぱりつらかったです。
みんなちゃんとやる気あるんですよ。
こういう掲示板来て「役者になる!」とか言ってる人よりはっ。

106 :名無しさん@120分待ち:02/10/08 02:18 ID:igjLL8As
どっかの掲示板で「役者になりたかったけど親が反対したから諦めた」
って言ってる電波は名前ころころ変えすぎだ罠

107 :名無しさん@120分待ち:02/10/08 02:30 ID:EOqU1lpU
まあまあ。子供の戯言ですから。

108 :106:02/10/08 02:34 ID:EOqU1lpU
はっ!!今その掲示板みちゃった!!全然子供じゃない例の人だ!!


109 :名無しさん@120分待ち:02/10/11 00:36 ID:dCS6BHrG
>>10614日に行くって書いてるね。誰か行かないのかな?そんでレポきぼん(w

110 :名無しさん@120分待ち:02/10/12 01:26 ID:dGjPxlG/
この間村にいってきた。なんでみんなひとりでこれるんだろう・・・。
私は友達とはしゃぎながら村をまわるのが好きだから、独りで役者とも話さず
ただ遠巻きに写真をとってる人がとても不思議ちゃんにみえる。
そしてあんなに高そうなカメラは、村以外でも使われているのだろうか・・・。

111 :名無しさん@120分待ち:02/10/15 11:36 ID:XE0JE0wB
誕生日は休んじゃダメなのか?そういう掟なのか?(w

休みだったら、
「直接言えなくて残念だけど、お誕生日おめでとうございます」
くらいが普通じゃないのか?と思うんだが。

112 :名無しさん@120分待ち:02/10/15 22:44 ID:72MQGAUa
まあホストでも誕生日は店の稼ぎ時だから店のために客のためにも
休むなんてことはないよね。プロの役者なら誕生日にファンが
お祝いにきてくれることくらい見越して、休みの調整くらいしても
いいんじゃないの?自分の千秋楽は日曜日でっていうのもしかり。
でも、ファンなら↑くらいの心使いをするもんじゃない
かなあ?とも思う。どっちも自分勝手なんだよ。

113 :名無しさん@120分待ち:02/10/18 17:44 ID:zvqwlFl7
>111
 某所の掲示板を見たのかしら?
 ここってリピーターとかもきてるのかな〜どきどき

114 :111:02/10/18 22:35 ID:AXLMLsVb
先ほどみました。そういう意味なんですね。
あの人の発言に関してはレスをつけるのもばからしいですね。
失礼いたしました。

115 :名無しさん@120分待ち:02/10/19 01:35 ID:4cxFBjmv
例の人とかあの人とか言われているのは同じ人?
同じ人なら素敵な魚血対象な予感。

116 :113:02/10/19 03:49 ID:NeuJgZwu
あれ・・・よく見ると日にちが合わない気がする・・・掲示板のカキコと。
私の勘違いなのか・・・?
それとも同じ人なのでしょうかね・・・。(汗)
とにもかくにもはずれたっぽいです、恥ずかしいので逃げ。

117 :111:02/10/20 00:50 ID:rKjUhhCV
114は自分じゃない。
111は公式の方の話。

118 :名無しさん@120分待ち:02/10/21 01:05 ID:sgFs7pQ6
age


119 :名無しさん@120分待ち:02/10/21 11:22 ID:HMmOjo01
伊勢の恥じゃない?
大自然の景観を損ねていると思うのは私だけ?


120 :名無しさん@120分待ち:02/10/21 14:11 ID:c+eoeiM3
高いねー吃驚

121 :名無しさん@120分待ち:02/10/21 17:04 ID:A0iHUg4X
>>111ごめんなさい。まったっく数字のいれまちがえ。
112と114が同じ人間です。


122 :名無しさん@120分待ち:02/10/21 19:13 ID:roRsRFon
>>119
日光や加賀は遠くて行けないのでありがたいのです。
私は着ぐるみ目当てですけどね。
伊勢うどんまた食べに行きたい。はまりました。
海、綺麗でいいねー。

123 :名無しさん@120分待ち:02/10/21 19:38 ID:HMmOjo01
>>122
着ぐるみがいなかった。
だからよけいにつまらなかったのかな??

124 :名無しさん@120分待ち:02/10/21 22:44 ID:/hLkrgTH
初めて行きました。
キャストの人が愛想が良く(女性だけにでは無く、野郎や
酔っ払いのオヤジにも)好感持てました。
伊勢旅行のついでに行くには、まあまあいいと思います。
がんばってください。

125 :名無しさん@120分待ち:02/10/22 00:55 ID:FbLasGtM
着ぐるみも好き。芸能も好き。アクションも好き。

126 :名無しさん@120分待ち:02/10/22 23:08 ID:9+gB7drN
山田奉行所の山賊?のにいちゃんのしつこいギャグには疲れました。

127 :113:02/10/22 23:46 ID:G3yOJ2ch
その人小さかった?(笑)二人いるよね、山賊って。

128 :名無しさん@120分待ち:02/10/23 23:11 ID:JES3U1wA
>>122
着ぐるみ、全員いなかったんですか?
真夏のクソ暑い時でもいたのに。
奉行所は、扇風機がたくさんかかってて
涼しかったので助かったよ。

129 :名無しさん@120分待ち:02/10/23 23:44 ID:XEn+Jui/
>127
小さい人ではなかったと思う。
山賊2人のうち、部下の方ね。

130 :127:02/10/28 00:50 ID:Sq5tgqLe
そっかあ・・・。誰だろうねえ。
ありがとうございます〜
ああいう役ですからね、確か(笑)

131 :名無しさん@120分待ち:02/11/05 23:07 ID:zGevu9Sc
どんどん稲見さんの日程がのびていっていますね。
今はいつまで伊勢にいるのが決定しているんでしょうか?


132 :名無しさん@120分待ち:02/11/06 08:09 ID:8D6Oam1m
>>131
今月一杯か、来月初め迄いるって。
野外が延長になったことだし。

133 :名無しさん@120分待ち:02/11/08 00:26 ID:fKokSMBF
age

134 :名無しさん@120分待ち:02/11/08 15:40 ID:frLK4oY7
行くならきっと今のうち
そのうち今の伊勢らしくなくなってしまうから・・・。

135 :名無しさん@120分待ち:02/11/08 18:45 ID:nEf8i60t
>>134
どうゆう意味?

136 :134:02/11/09 01:46 ID:tupduWRm
10日づけかなにかで芸能に動きがあるはずです。
今の伊勢の芸能が好きならば今のうちに行っておいたほうがいいですよ。
特に奉行所。

137 :名無しさん@120分待ち:02/11/09 01:50 ID:kpHvNHJv
>>134
ちょうど今いらしている方に関係あるんですか?

138 :名無しさん@120分待ち:02/11/09 08:11 ID:8zPaVbUA
今のうちって、今日しかないやんけ!!

139 :134:02/11/09 13:55 ID:uT4MwvdP
あ、そっか〜時間ないもんなあ。
十日は無理かもしれないですがそのうち近いうちに何か動きがありますよ〜・・・。
私はせつねえっす。
人がまわらないからまだ辞めれないかなあ・・・?

140 :名無しさん@120分待ち:02/11/09 17:04 ID:yl63v/yb
不穏すぎ・・。
さる軍団がどったら・・て話はまた別の話?

141 :名無しさん@120分待ち :02/11/09 18:27 ID:glpFkJ4N
今日、行けなかったよ( ´Д⊂ヽ
できれば詳細、ダメならヒントキボーン


142 :名無しさん@120分待ち:02/11/09 18:28 ID:iGCqKxXA
age

143 :名無しさん@120分待ち:02/11/09 19:44 ID:/x7Y120I
FAX

144 :名無しさん@120分待ち:02/11/10 00:01 ID:UQAD64K5
そう・・・。FAX・・・ですね

145 :名無しさん@120分待ち:02/11/10 02:32 ID:iHEmY/0l
ますますわかんね。

146 :名無しさん@120分待ち:02/11/10 13:30 ID:gMkeSuz1
全然わかんないよ。ウワァァァァァァンヽ(`Д´)ノ

147 :名無しさん@120分待ち:02/11/10 16:01 ID:Tzj8IElL
ま、そのうち必ずわかるだろう。
気にしない。

148 :名無しさん@120分待ち:02/11/11 13:59 ID:6tpjQ2e8
そのうち必ず・・・ね(涙)

149 :名無しさん@120分待ち:02/11/11 14:44 ID:mVXyX9vY
すっごくわかりやすいカタチでね…

150 :名無しさん@120分待ち:02/11/11 16:06 ID:PPlnupem
>>148
(涙)ってちょっと!!

今月下旬に行く予定なんだけど、その頃にはもう遅いのかな?


151 :148:02/11/11 23:41 ID:6tpjQ2e8
>150
まぎらわしくてスマソ。私は内容知らないんだよ。
近い将来思い知らされる事なんだろうけど、またどっさり千秋楽だったら
イヤだなあ・・・なんて考えて鬱だったもので、
147の「そのうち必ず」に反応してしまいますた。神求む!

152 :名無しさん@120分待ち:02/11/12 11:15 ID:/7iR3Hru
奉行所に出てる役者と繋がってる香具師に聞いても
「聞いてない」とおっしゃる。
事実知らないのか、箝口令か..?

神降臨きぼん..鬱

153 :名無しさん@120分待ち:02/11/12 22:34 ID:bdKizPR/
いよいよ動き出しますた。

154 :名無しさん@120分待ち:02/11/12 22:51 ID:bO2mu0oA
どう動いたのおおおお!!!!?????

155 :名無しさん@120分待ち:02/11/13 08:07 ID:pJNK0pmM
興味しんしん丸

156 :名無しさん@120分待ち:02/11/15 08:07 ID:o+bqCxZ/
あるHPで「伊勢はまさしく戦国時代到来か」と関係者の書き込み
あったよ。たぶんここで言ってることだよね?
もしや、マジで下剋上ですか?

157 :名無しさん@120分待ち:02/11/15 10:23 ID:ya4gI0GW
わかりました。
何も言葉はないです。

泣きます。

158 :名無しさん@120分待ち:02/11/15 14:43 ID:6F/E07tr
今日はファンの人行けたんですかね

159 :名無しさん@120分待ち:02/11/15 15:17 ID:xcqydQK/
今夜にはソッコー話が回りそう。
既に友人からメールが来ましたし...。

160 :名無しさん@120分待ち:02/11/15 17:00 ID:ZqjE+ytD
いったい何が...。

161 :153:02/11/15 20:28 ID:J9IKsaGH
例の事件で8名が退職だそうです

162 :名無しさん@120分待ち:02/11/15 20:55 ID:iyLd/Wnh
例の事件って何?


163 :名無しさん@120分待ち:02/11/15 21:09 ID:ZqjE+ytD
153タンありがと。
誰が退職されるのかわからないけど、つらいね...。



164 :名無しさん@120分待ち:02/11/15 22:08 ID:Uz0IIG1h
正確にはもっといますよ。役者以外にもね・・。

165 :名無しさん@120分待ち:02/11/16 05:37 ID:3loDM5Ko
ええっ!?役者以外にもいるんですか!?

166 :164:02/11/16 11:16 ID:ICRtuIqV
はい。

167 :名無しさん@120分待ち:02/11/16 17:33 ID:bC6Svu/P
それはしらなかった。
いやだ〜。あれって役者以外にもまわってたんだ〜。

168 :名無しさん@120分待ち:02/11/17 00:18 ID:s3vPfQ7/
私の知ってる事件と、私の知ってる退職者の関連性がわからん。
多分、事件違いなんだろうなぁ。

169 :名無しさん@120分待ち:02/11/17 11:43 ID:mkvJWr07
あーアホらし。

こっちまで巻き込むなっつーの!

170 :・・・:02/11/17 21:46 ID:TTip40ky
せめて退職者の名前だけでも知りたい。
いつ分かるの?

171 :名無しさん@120分待ち:02/11/17 22:26 ID:hA8McBNw
5人は聞きますたが…

172 :名無しさん@120分待ち:02/11/17 23:30 ID:VOz2wCPd
5人はもういませんよ。15日に四人、16日に一人の千秋楽だったそうです。

173 :名無しさん@120分待ち:02/11/18 02:31 ID:SGNSeF1l
あのふたりが辞めたなんて、もう村に行く理由がみつからない。


174 :名無しさん@120分待ち:02/11/18 08:09 ID:kWpLsNB3
私もご贔屓二人がいない。一人は外注さんだから諦めもつくけどさ。
ま、彼等の自業自得なんですけどね。

>>169
あなたも同じ立場?



175 :名無しさん@120分待ち:02/11/19 22:37 ID:3sNHjjz/
今度私も話し聞きにいこー−っと(笑)

176 :名無しさん@120分待ち:02/11/20 19:13 ID:yTIMzqI8
>>75
やめたほうがいいよ、今の人たち押しがつよいから。(藁

177 :名無しさん@120分待ち:02/11/22 03:34 ID:R6xPazqp
ファン心理としてはね・・微妙だよね。某○○さんなんて、これで何度目かしら。
懲りないというか・・井の中の蛙っていうのがだめなのかな。

178 :名無しさん@120分待ち:02/11/26 19:58 ID:5ZP98PXP
伊勢で一番人気は稲見さんだと思うのですが、皆さんはどう思われます?


179 :名無しさん@120分待ち:02/11/26 20:31 ID:Uqh+ZAtx
稲見さん外注じゃん

180 :名無しさん@120分待ち:02/11/26 21:16 ID:CblkCxLR
外注に一番とられるのもなんじゃない?
でもかっこいいよ。

181 :名無しさん@120分待ち:02/11/27 08:13 ID:OmehW8KI
稲見さん、ファン扱いはかなり上手だと思う。
感激した。

182 :名無しさん@120分待ち:02/11/28 00:43 ID:6z7WAL1e
稲見さんのいつも変わらない作り笑顔が好き

183 :名無しさん@120分待ち:02/11/28 02:25 ID:8uqkiMYX
他の人の名前はでないのかしら?

184 :名無しさん@120分待ち:02/11/28 09:45 ID:ytLb3TUr
>>182
ぎゃははっ!
同じ顔の写真がたまるっちゅーねん!!

185 :名無しさん@120分待ち:02/11/28 12:13 ID:J9caGbzv
>>183
他の人の名前出すと生々しくなりそう(w

186 :名無しさん@120分待ち:02/11/28 15:34 ID:pnpEC0wc
生々しい??自分の贔屓の役者の名前だけだよ??
自分の男の名前じゃないよ(笑)

187 :名無しさん@120分待ち:02/11/28 15:50 ID:pnpEC0wc
でも、どの役者さんも応援してる。
ただ本当に贔屓にしていた方々がいなくなってしまったので、
これからは回数はぐっと減ることでしょう・・・。
稲見様ももう帰られる頃だし・・。でも決定じゃないんだよね。
人手不足だし。
それにしても新しく誰が手伝いにくるのかな。それによっても通うか
どうか決まるんだけど。

188 :名無しさん@120分待ち:02/11/28 21:51 ID:Fb83AMQw
荒川さんが好きだなー

189 :名無しさん@120分待ち:02/11/29 04:29 ID:UPgFTsrm
伊勢に行くなら「国際秘宝館」でも行っとけ。
ついでに鳥羽の姉妹店にも足を運べ。

48手ハンカチや愛技免許皆伝カードは涙をそそるぞ。
くれぐれも付き合い始めのカップルは止めとけよ。
せめて、三年付き合ってからにしろ。

秘宝館オタクの俺としては鳥羽を勧める。
熱海の秘宝館は明るく綺麗でつまんなかったぞ。
健闘(検討)を祈る。

190 :名無しさん@120分待ち:02/11/29 07:47 ID:iuE1lf9j
スレ違いですが、鳥羽の秘宝館はつぶれました。


191 :名無しさん@120分待ち:02/11/29 09:28 ID:0LFpEu/6
一応、秘宝館スレはここですな
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/park/950547850/l50
レスが少ない割に長期間がんばってる

192 :名無しさん@120分待ち:02/11/29 18:56 ID:c86zsT7Z
荒川さん〜・・・
私も好きだったな〜。
もうあえなくなる・・・。え〜ん。

193 :名無しさん@120分待ち:02/11/29 22:00 ID:ewn4Nnn3
荒川さんって今年の初めくらいまで江戸村にいたあの荒川さん?
やめちゃうの??

194 :名無しさん@120分待ち:02/11/30 01:03 ID:LMMgn7w1
稲見さんもすこし長くいられるかも・・。
いられるっていうか、いないとまわらないもんね・・・・。


195 :名無しさん@120分待ち:02/11/30 03:16 ID:gW3O70Rf
荒川智也さん。
伊勢の座頭でした。
本当に本当にお疲れさまでした。
ずっと・・・日光にいれば、こんなことにはならなかったのにね・・・。
伊勢に来てから、ずっと苦労しっぱなしでしたね。
辞め方が辞め方なのでどう声をかけたらいいのか分かりません。
でも。
本当に、本当にお疲れ様でした。
今までご苦労様でした。・・・会っていいたかった・・・。

196 :名無しさん@120分待ち:02/11/30 08:17 ID:1SZXzFeG
不覚にも涙が出ました...

197 :名無しさん@120分待ち:02/11/30 13:42 ID:xDeGf+Pb
荒川さん、夏に会いに行ったとき江戸村に行きたいようなこと言ってたのに。
江戸村に戻ることもないのかなぁ。


198 :名無しさん@120分待ち:02/11/30 23:44 ID:ojW1nJzG
無理でしょう。でも結局は自分で出した結論でしょ?
あれはどうかと思うけど。

199 :名無しさん@120分待ち:02/12/02 08:08 ID:JzKaADTK
クビだもんね。

200 :名無しさん@120分待ち:02/12/02 20:17 ID:95DFOsj8
もう村系列に戻ることはありえません。
これからあの年で、どうやっていくのが心配。
一人じゃないんだし。

201 :名無しさん@120分待ち:02/12/02 22:03 ID:GxOnsXk8
ところで辞めた理由とか辞めた人とかどこ観れば詳しくわかるの?

202 :名無しさん@120分待ち:02/12/03 00:38 ID:H7GYje23
ヲタばっかで何がなんだかわかんない

203 :名無しさん@120分待ち:02/12/03 08:10 ID:JPpHj3pX
わかんないならわかんないでいいんだよ。
知る必要もないし。

204 :名無しさん@120分待ち:02/12/03 14:10 ID:9qDXf1YM
ここに書く事無いじゃん・・・

205 :名無しさん@120分待ち:02/12/04 08:41 ID:r8FasD65
でも珍しいよね、ここですら、誰も語らない詳細ってのも。

206 :名無しさん@120分待ち:02/12/09 11:21 ID:KCokZu15
ageます

207 :名無しさん@120分待ち:02/12/09 15:00 ID:VuHx4YMJ
しょぼかったー!!!
もう二度と行くか、戦国時代村!!
にゃんまげの手は汗でビッショリでした。
触るなバカ!!

208 :タロー○:02/12/15 22:04 ID:Er6v1PrG
時代村のOBですけど・・・ホントに情けない話です!大笑い劇場(欽劇)が無くなってからオカシクなったみたいですね時代村を辞めて正解だったみたいですね


209 :伊勢住人:02/12/19 14:16 ID:h2ajvTX9

>>208 そんな悲しい事言わないで下さい先輩。残った人間達は一生懸命頑張ってるんですから。。

210 :名無しさん@120分待ち:03/01/01 12:19 ID:QtikxdNt
今のこっている伊勢の人、本当にがんばってください。
これからいろいろ変わるらしいですね。
辞めるに辞めれないしね・・・。


211 :名無しさん@120分待ち:03/01/02 21:00 ID:9k33n+GV
辞める気無くても辞めさせられたりしてるけどね

212 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 00:25 ID:5Y6EjIeq
お正月イベント五日まで開催中age


213 :山崎渉:03/01/09 01:57 ID:ZuNEHwkG
(^^)

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)