5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

USJのお気に入りキャスト

1 :名無しさん@120分待ち:2001/07/22(日) 01:11
何のショーのどのキャストがかっこいい!って
みなさんのお気に入り出演者を教えて下さい。

ちなみに私はカルロス&マイアミ・スパイス!の
江口洋介に似ているカルロスがイチオシです。
同じファンのひとと話せたら嬉しいなー。

2 :名無しさん@120分待ち:2001/07/22(日) 01:15
うざい

3 :名無しさん@120分待ち:2001/07/22(日) 01:20
ロッキンのアジアンウルフィー(愛称)が可愛い
プレビューでひとめぼれして、久し振りに行ったら
大人気でおどろいた

4 :名無しさん@120分待ち:2001/07/22(日) 01:22
>1
カルロス〜、最近ずっと短縮バージョンだよね。
ボーカルのファンのひとには辛い時期だろうね。
やっぱり暑いからだろうか。
何月ぐらいになったら元に戻るんだろう。

5 :名無しさん@120分待ち:2001/07/22(日) 09:23
キシタカ最高

6 :名無しさん@120分待ち:2001/07/22(日) 10:33
USJは映画のテーマパーク、カルロスなんかは無くなってよいと
思われ、っていうか ウザイ

7 :名無しさん@120分待ち:2001/07/22(日) 18:23
映画関係なしにカルロスのお姉ちゃん達はセクシーで萌え

8 :名無しさん@120分待ち:2001/07/23(月) 16:43
age

9 :名無しさん@120分待ち:2001/07/23(月) 18:30
みどりねえちゃんラヴ

10 :名無しさん@120分待ち:2001/08/19(日) 23:03
ウォーターワールドのワイルドピーターさん好き〜
春先は、金髪で青いカラコンしてた方だよん。

11 :名無しさん@120分待ち:2001/08/19(日) 23:19
ケンBJ〜〜〜〜!

12 :名無しさん@120分待ち:2001/08/21(火) 06:01
みどりねえちゃん萌え〜

13 :名無しさん@120分待ち:2001/08/21(火) 12:19
マイアミの青の服のお兄さん!

14 :名無しさん@120分待ち:2001/08/21(火) 19:29
>>9
>>12
この子だね
  ↓
http://www.howahowa.com/themepark/usjphoto/miami/008.jpg

15 :青田聖子:2001/08/21(火) 19:43
ををを・・・!
これこれ↑

16 :名無しさん@120分待ち:2001/08/22(水) 00:01
ひげぼうず〜

17 :名無しさん@120分待ち:2001/08/22(水) 19:03
>>16
これか?

http://www.howahowa.com/themepark/twp2001/miami002.jpg

18 :名無しさん@120分待ち:2001/08/22(水) 19:30
>15
これこれって?緑おねぇさんの本名?
なんで知ってるの?

19 :マジで1です。:2001/08/22(水) 20:22
青田聖子 http://members.tripod.co.jp/terabaito/index.html

20 :名無しさん@120分待ち:2001/08/22(水) 20:26
17はいらん!!

21 :名無しさん@120分待ち:2001/08/22(水) 21:48
>>20

ちゃうちゃう!
16 が、ひげぼうず希望みたいだったからさ。

22 :名無しさん@120分待ち:2001/08/22(水) 22:25
>>19
ファイルが無いとさ!

23 :名無しさん@120分待ち:2001/08/23(木) 18:24
>>21
男のほうが目あてか・・・
女のほうはカンコクの人っぽいな

24 :カルロス(江口):2001/08/23(木) 23:51
緑おねえさんは、ウォーターワールドのピーターとつきあっている。

25 :名無しさん@120分待ち:2001/08/23(木) 23:52
あっ!CLUB18=どぶねずみ=カルロスさんだ!

26 :名無しさん@120分待ち:2001/08/23(木) 23:57
USJスレに乱入するなよ、事情も知らんTDLヲタさんよ

27 :名無しさん@120分待ち:2001/08/24(金) 00:51
>>24
うまいことまとめたもんだね・・・
適当な事いうな!

28 :名無しさん@120分待ち:2001/08/24(金) 18:15


29 :カルロス(江口):2001/08/24(金) 23:01
>27
適当なコト言いました。
でも、ピーターじゃなくても他の奴とつきあってるかもよ。

30 :ピーター(カラコン):2001/08/24(金) 23:08
>27
もしかして本人?

31 :カルロス(江口):2001/08/24(金) 23:09
>あっ!CLUB18=どぶねずみ=カルロスさんだ!

違いますけど。

32 :名無しさん@120分待ち:2001/08/25(土) 00:52
>>30
余計なことを言うと
水をかけるぞ〜
おら〜!

33 :カルロス(江口):2001/08/25(土) 01:17
>32
こいつイタイ奴(藁

34 :名無しさん@120分待ち:01/08/26 17:35
青い服のお兄さん爽やかでかっこいい!
ダンスも上手いし最高。

35 :のんの:01/08/28 21:30 ID:u.SkhBO6
ターミネーターの、綾野小路麗華さん。

36 :名無しさん@120分待ち:01/08/30 21:08 ID:Yro8CvZY
黒人サン、4人で歌うショー
歌も上手いし、カッコイイ〜!!
また、見に行きたい。
左の二人が特にカッコよかったヨ!

37 :名無しさん@120分待ち:01/09/08 23:33 ID:Bx5H8RwM
q

38 :名無しさん@120分待ち:01/09/09 00:37 ID:fX0grisw
>>36
ニューヨークニューズボーイズです

39 :名無しさん@120分待ち:01/09/09 01:14 ID:Wnakq.e6
ウォーターワールドの保安官だっけの真中の坊主で髭のお兄さんが最高だった

40 :名無しさん@120分待ち:01/09/09 01:21 ID:stJx4jQI
ウッド・ペッカー いやマジでサービスいいしカワイイんだよね

41 :名無しさん@120分待ち:01/09/15 00:23 ID:cOE.OwvA
ターミネーターの女性クルーがカッコいい!

42 :名無しさん@120分待ち:01/09/15 13:08 ID:eJlJtxBU
>>41
綾小路麗華とは別?

43 :名無しさん@120分待ち:01/10/29 16:23 ID:3/GrQxNU
age

44 :名無しさん@120分待ち:01/12/19 20:29 ID:MeCJCJIv
age

45 :名無しさん@120分待ち:01/12/25 23:39 ID:hotA611D
モンスターメーキャップ面白かった!
あの博士と助手のお姉さんは、全部で何人ぐらい居るの?

46 :名無しさん@120分待ち:01/12/26 00:13 ID:g2d95dcI
ウォーターワールドの保安官助手・ピーター・・・のうち、
背が高い人。
多分、上記>>10のワイルドピーターという人。
彼はかっこいい。柵の飛び越え方が。

47 :名無しさん@120分待ち:01/12/27 01:14 ID:6u1fFLZy
バックトゥザフューチャーの似てない博士。明らかに似てなくておかしい。

48 :名無しさん@120分待ち:02/01/30 09:38 ID:W1Rd7fFu
私もターミネーター2のお姉さま好き

49 :名無しさん@120分待ち:02/02/10 21:52 ID:NQu6T/Cu
age

50 :名無しさん@120分待ち:02/02/10 22:35 ID:R6Z3wK+X
ウォーターワールドのキャストの呼び名が分かるサイトない?
出来たら画像付きの。

51 :.:02/02/11 12:08 ID:PWPmKUJe
カルロスの青色ねえさん

52 :名無しさん@120分待ち:02/02/17 21:08 ID:AVfP1pkN
綾小路麗華が良かった。
毒舌ぶりを発揮していた。
綾小路麗華って他のキャストもこの名前使ってるのかな?

53 :名無しさん@120分待ち:02/02/18 00:21 ID:HGQdps8T
T2:3Dの赤服姉さんは全員、麗華さんだよ。
昔は7人だったっていう噂だけど、入れ替えがあってどうなったか知らん。

54 :名無しさん@120分待ち:02/03/13 10:06 ID:4SZLw9RX
今更だけどUSJってバイトの人クルーって呼ぶんじゃないの?
フロムAとかにクルー大募集ってでてたよ。
キャストってTDL&TDSではそうよぶんだよね?

55 :名無しさん@120分待ち:02/05/14 00:01 ID:0d/ra1FZ
ベティ―ちゃん。お尻さわれそうだから。

56 :金貼 団缶:02/06/07 02:56 ID:9L2S15aC
>>52
綾小路麗華はキャラ名ですが・・・


57 :名無しさん@120分待ち:02/06/08 00:01 ID:9uWcih3G
ジュラシックパークバンドのポリスマン
ハリウッドエリアを歩いている
「逮捕する〜!」の保安官さん

58 :名無しさん@120分待ち:02/06/20 00:31 ID:6/Oxk2ZK
>>55
ベティ-ちゃんの中身はどう考えても男ですなぁ。

59 :名無しさん@120分待ち:02/06/20 15:49 ID:aagyd6Ph
やっぱり、ジャムのドミンゴかなぁ・・・・

でも、あれ終わっちゃうんだよなぁ・・・
もう一回見たかった・・・

60 :名無しさん@120分待ち:02/06/24 00:10 ID:a3ocCURt
あげるのだ!

61 :名無しさん@120分待ち:02/06/24 06:01 ID:TiotLpWk
>>59
あの お巡りさん のヤツ?

だったら残念

62 :名無しさん@120分待ち:02/06/24 15:28 ID:N6liHytW
>>61
そう。おまわりさん。

とうとう終わっちゃったねぇ。
友達がラスト見に行ってビデオ撮ってたから見せてもらったけど
チラッとサングラスの隙間から、素顔が見えた。

感想は・・・「普通のおっちゃん」でした

63 :名無しさん@120分待ち:02/06/25 22:33 ID:DcXH4lH6


64 :名無しさん@120分待ち:02/06/26 22:10 ID:izdkQI+a
ハリウッドハイトーンズの黒髪長髪の大きいお姉さんが好きですね。
歌はうまいし、人なつこいし、ハイトーンズ聞いてると楽しくなるもん。
2組いるけど、こっちのお姉さんがいるほうが好きだな。

65 :名無しさん@120分待ち:02/07/01 00:23 ID:8n+YDtxR
キウイ島の男の子。カメラ見つけたら「撮れ!」と現地語?で催促してくる。
女の子の方もかわいい。

66 :名無しさん@120分待ち:02/07/01 02:15 ID:VJV/SvKr
パレードでベティちゃんのエスコートしてる島田雅彦系の爬虫類顔の人が(・∀・)イイ!!

67 :名無しさん@120分待ち:02/07/03 23:59 ID:432icCJU
あげたれ!

68 :名無しさん@120分待ち:02/07/04 05:31 ID:2bbGUAGA
age

69 :名無しさん@120分待ち:02/08/04 17:34 ID:Akdh5F0J
やっぱ、T2:3Dの綾小路麗華だろう!
でも、大当たりと大ハズレの麗華がいる。
長い時間並んでハズレ麗華に当たったときのショックはデカイ

70 :名無しさん@120分待ち:02/08/04 19:15 ID:WfxkRdzt
USJ従業員は
誰も上からの指示を信用していません。

71 :名無しさん@120分待ち:02/08/17 22:17 ID:m5UD/40o
age

72 :名無しさん@120分待ち:02/11/17 16:04 ID:DCwlvifU
age


73 :名無しさん@120分待ち:02/12/03 12:56 ID:wberblCz
スヌーピーに抱きついて尻尾を握って振り回す。
パティーに抱きついて、スカートをめくる。
オリーブのおっぱいをさわる。

スミマセン、ウチの息子着ぐるみにセクハラするの好きなんです。

74 :名無しさん@120分待ち:02/12/03 14:05 ID:0R/xIy6a
そんなバカ息子をほほえましいと思い込んで
自慢げにここに書き込む貴方は
人の親として失格です。
周りの人からヒソヒソ言われてることに気付いてね。

75 :名無しさん@120分待ち:02/12/03 21:20 ID:xzytQ9PX
>>61さん
復活してまするよ。

やっぱり ハイテンションウルかマンボー君かな

76 :名無しさん@120分待ち:02/12/10 22:40 ID:ULzkKRef
12月9日に修学旅行でUSJ行ってきたんだすけど、
ジョーズのクルーがめっちゃ鈴木紗理奈に似てた!
声も顔も!誰か他に見た人います?

77 :名無しさん@120分待ち:02/12/10 22:45 ID:PiGd4/Rk

http://petitmomo.com/mm/
ここがちょっぴりエッチ系のめぐが運営している出会いサイトです。
もしよかったら使ってみて、、、
ヨロシクです。

めぐ(^o^)-☆

78 :名無しさん@120分待ち:02/12/10 23:02 ID:rc9Fv9GE
>76
私もその日ジョー頭乗ったけど多分違うクルーだったろうな。
つうか修学旅行生うざかった。




79 :名無しさん@120分待ち:02/12/19 16:48 ID:euNMsQcK
PETER

80 :名無しさん@120分待ち:02/12/20 16:34 ID:Oh7vWu4y
最強(1位)は、T2:3Dの綾小路麗華お姉様。

おととい初めてUSJ行ったんだが、
あの動き、あのつっこみ最高。
あれは、マニュアルで動いてるの?
でも、最後には「先ほど不適切な発言が
あった事をお詫びします」と謝ってた。

あと(2位)はブルースブラザーズかっこいいね。
(3位)は、ジョーンズのクルーの兄ちゃん。
修学旅行生はうるさかったけどね。


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)