5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TDL 魅惑のチキルーム!

1 :名無しさん@120分待ち:2001/08/13(月) 23:20
やっぱ、ツウはこれでしょ?

オレは初心者だからそう思わないけど。

なんだ、ありゃ?

2 :名無しさん@120分待ち:2001/08/13(月) 23:24
俺はミーと座ワールドの方が戦慄したけどね。
出来の悪い教育テレビ見てるみたいだった。
ディズニーがあれでいいんか?

3 :名無しさん@120分待ち:2001/08/13(月) 23:27
いつかは出来るとおもっていたけど、
もうアトラク スレはおなかいっぱいだよ。

4 :名無しさん@120分待ち:2001/08/13(月) 23:28
>>2
ああ、あれはガイドブック見たときからはずしてたからなあ。

5 :名無しさん@120分待ち:2001/08/13(月) 23:40
ゲットザフィーバーになる前の方がよかった。

6 :名無しさん@120分待ち:2001/08/13(月) 23:42
休憩スポットとして活用してる。

7 :CLUB18:2001/08/13(月) 23:52
ここは冬がいいね。
待ってるところの座る石が暖かいのがいい(笑)。
やる気のなさそうな(失礼!)キャストの語りとか(笑)。

オレもリニューアル前の方がよかったな。

8 :どぶねずみ:2001/08/14(火) 00:49
>5
俺も前の方が好き。

プログラミングのみの変更だと思うので、前バージョンに一度戻して
カントリーベアみたいに季節ごとで内容が変わるような感じになると
いいな。

9 :名無しさん@120分待ち:2001/08/15(水) 12:54
リニューアルして、マターリ感が失われましたね

10 :非定型名無しさん:2001/08/16(木) 02:16
いや、やっぱTDLでは、ここが最高だよ!

11 :名無しさん@120分待ち:2001/08/16(木) 03:45
  

12 :名無しさん@120分待ち:2001/08/16(木) 09:00
いつでも座れるアトラクション

13 :名無しさん@120分待ち:2001/08/16(木) 09:29
座って寝るならミートの方が椅子がいいなあ。

14 :名無し:2001/08/17(金) 01:56
団体のおばちゃんがいびきをかいて寝ていた完璧休憩所になっていた!

15 :名無しさん@120分待ち:01/08/27 00:05 ID:ZvzDEJEQ
>>5,8
へえ、リニューアルしてああなっちまったのか?
係のお姉さんだけ一生懸命盛り上げようとがんばってたけど悲惨な感じだったなあ。

16 :名無しさん@120分待ち:01/08/27 03:08 ID:xFGcEerg
>>15
メガネの肩まで髪があるおねいさん?
なんかダンサーのようにはじけててナイスだった。
あのおねいさんに会うだけでも
チキに存在価値はある。

17 :名無しさん@120分待ち:01/08/27 13:06 ID:FDV/KO7A
ゲットザフィーバー好きですが・・・
前のやつは寝てたから全然覚えてない

18 :名無しさん@120分待ち:01/08/28 10:47 ID:657lVbVk
前の奴は寝られたからいいんだよ

19 :                    :01/08/28 14:26 ID:sewnLnHw
リニューアルしてから見る勇気が出ません。なんかガッカリしそうで。

20 :名無しさん@120分待ち:01/09/03 21:43 ID:zzq8l0ww
リニューアルしてからチキマニアを時々見かけるようになりました。
チキマニアの見分け方は

・みょうに楽しそう。
・率先して手拍子を打つ。
・チキが暴走してる時にチキダンス(手を上下に動かすアレ)をはじめる。

でも何で俺がこんなこと知ってるんだ?

21 :名無しさん@120分待ち:01/09/15 12:45 ID:cOE.OwvA
ラーヴァ最高!

22 :名無しさん@120分待ち:01/09/15 16:54 ID:GAjJr9Og
あまりのつまらなさに爆睡したチキ…。 たぶん二度といかない。

23 :カストデ:01/09/15 22:32 ID:Zul1mYgE
おねーさん最高だよね。
チキはどうでもいいから、
あの人をもう一度みたい。

24 :名無しさん@120分待ち:01/09/16 01:37 ID:K6FTcYBw
皆でチキろう

25 :名無しさん@120分待ち:01/09/16 01:44 ID:oiEFbVoQ
ゲットザフィーバーになってからは一回しかイテナイヨ
朝一で入ったら他にだれもいなくて、おねーさんとふたりでマターリすごしたよ。
おねーさん最高!

>>20
チキダンスを始めるって・・・(w
それをしてるところを見てみたい。

26 :名無しさん@120分待ち:01/10/10 05:26 ID:pHgXJ.k.
age

27 :名無しさん@120分待ち:01/10/10 05:34 ID:hTqwod3Y
大晦日のカウントダウンパーティ後の
グロッキーな人たちで埋まってるTDLでは
チキルームはホテルと化す。
みんなすやすや。

28 :名無しさん@120分待ち:01/10/12 02:35 ID:OR5Lul8U
>>16
先日、インパして久々にチキッたらその人いました!
1人で盛り上がってて、みんな目をあわさないようにしてました。
でも頑張って欲しいなぁ…ああいう人貴重ですよ(遠い目)

29 :名無しさん@120分待ち:01/10/12 05:59 ID:FqhKnmL6
新日本証券がお送りする魅惑のチキルームがみたいな

30 :名無しさん@120分待ち:01/10/12 08:47 ID:WdlsQU.w
>>28
なんかやだな
『インパしてチキる』お前。

31 :名無しさん@120分待ち:01/10/15 01:02 ID:aCvvVLFO
Buddyの声に惚れました。

32 :名無しさん@120分待ち:01/10/15 01:15 ID:Wa0u8qHL
♪燃えてフィバァ〜!!

33 :名無しさん@120分待ち:01/10/18 10:42 ID:ie2IrNAH
上演を1時間位にしてくれるとゆっくり寝られるんだが..

34 :名無しさん@120分待ち:01/10/18 10:58 ID:r2i//7Gp
数年前、「チキルームでフェ○してもらったことがある」と
男友達が笑って話していたなあ・・・。
当時、私にはTDLは清らかなイメージがあったので心の中で
「ばっかやろう!」と突っ込んでいた。…今でもそう思うが。

35 :名無しさん@120分待ち:01/10/18 19:50 ID:+6QOuBgJ
チキ揚げ

36 :名無しさん@120分待ち:01/10/22 17:35 ID:Ux7de+Ik
スレが無くなると悲しいのでage

37 :名無しさん@120分待ち:01/10/22 17:53 ID:mLtE9nac
軌道からチキの屋根に上がってよく一服してました。

38 :名無しさん@120分待ち:01/10/31 23:49 ID:DakNV21O
キチルームage

39 :名無しさん@120分待ち:01/11/01 02:17 ID:i7ovJi9U
ウチのがき(雌)は大好きだぞ。
絶対に最初に行きたがるし良く歌ってる。しかも前のバージョンの歌。

40 :名無しさん@120分待ち:01/11/01 02:18 ID:i7ovJi9U
シャーマン兄弟作

41 :名無しさん@120分待ち:01/11/01 03:57 ID:i7ovJi9U
♪燃えてフィバァ〜!!

42 :名無しさん@120分待ち:01/11/02 09:18 ID:pRZh3iGi
みなさんに魔法をかけますよ、が謎だった。
アメリカンジョークですか?

43 :名無しさん@120分待ち:01/11/05 01:19 ID:YgnbVUr/
チキ好き。
ラーヴァの声誰よ?気になる。
バディがつのだ☆ひろでダンノがアルベルト城間なのは知ってるが。

44 :名無しさん@120分待ち:01/11/07 00:30 ID:qut6IZPg
今陽子

45 :名無しさん@120分待ち:01/11/08 01:59 ID:kBnqOYYb
「言葉に出〜来な〜い〜〜♪」の歌いだしの曲歌ってるのがラーヴァ?
合いの手は「燃えてフィーバー」

46 :名無しさん@120分待ち:01/11/08 03:33 ID:lGyJueNw
そう、赤くてセクシーなのがラーヴァ

47 :名無しさん@120分待ち:01/11/09 10:22 ID:hHPkpAPy
>>44 今陽子ってピンキーとキラーズ?

48 :名無しさん@120分待ち:01/11/09 23:27 ID:7+4+9IQr
アルベルト城間が歌ってる最後の歌サイコー!!
ちゃんと「ココがチキチキチキチキチキル〜ム」って
前の歌も入ってるし。歌旨いなぁ、カッコイイ!!

49 :名無しさん@120分待ち:01/11/10 00:51 ID:ItRVaDSm
昔のほうが良かったなあ。

ドナルドがこっそり歌う場面があったよね。

50 :名無しさん@120分待ち:01/11/10 10:12 ID:uipjd9jh
お昼寝によく使うねっ。
カントリーの方がよく寝れるけど…

51 :名無しさん@120分待ち:01/11/10 11:50 ID:TcQSvy9i
>>50 わたしも疲れたとき良く行きます。

52 :名無しさん@120分待ち:01/11/10 12:01 ID:6+0sXJ1W
>>50 こっちの方が暗くてよく眠れるのでは?

53 :名無しさん@120分待ち:01/11/16 23:28 ID:Yn0Dlw47
バディとスキャッツが同じ声優

54 :名無しさん@120分待ち:01/11/28 03:29 ID:bueg6UFB
あげっか!

55 :名無しさん@120分待ち:01/11/28 14:13 ID:LLdcxlvu
>>42
そうです

56 :LAVA:01/12/09 00:50 ID:GPejOqMo
ライトをちょうだい

57 :名無しさん@120分待ち:01/12/14 23:08 ID:ZtfR8xZ2
リニューアルして期待してたのたに、期待はずれでがっくり。
プレショーもがっかり。メインショーもがっかり。
ただ、ここを読んでおねいさんに注目に納得。たしかになんか踊ってた。
ちょっとだけびっくりしたよ。

>>55
えー、うそー。ホントに?

58 :名無しさん@120分待ち:01/12/19 14:36 ID:TZPHzLGA
お尻があったかい。
台詞棒読みのお姉さんがいい

59 :名無しさん@120分待ち:01/12/30 22:04 ID:gZVmQ+4Y
新日本証券age

60 :名無しさん@120分待ち:01/12/30 23:56 ID:2kCH3mKS
チキンルーム



              




ターキー

61 :名無しさん@120分待ち:01/12/31 00:20 ID:dh69+L6Q
最近キャストのお姉さんが盛り上げてくれてますよね。
ぐわんばれぃお姉さん!

62 :初参入:01/12/31 12:58 ID:5mlykB6t
いい雰囲気で好きです、さすがディズニーランドだなあと思いました。
だけどチキルームで子供が財布を無くして、そのまま出てこなかった、
それ以来、何かいやな思い出になってしまった。こんな話でスマソ

63 :名無しさん@120分待ち:02/01/01 15:51 ID:W/02TMWy
通路よりの席に座っているとお姉さんの手拍子がバチバチうるさくて
歌が全然聞こえない・・・。カントリーベアシアターも。
真ん中の席は落ち着かないんだけどなー・・。

64 :名無しさん@120分待ち:02/01/02 22:43 ID:UHR1U+Os
>>63
同じキャスト達だからねえ・・・

65 :名無しさん@120分待ち:02/01/11 17:16 ID:YDA8PUTc
ゲット・ザ・フィーバー!

66 :名無しさん@120分待ち:02/01/11 17:26 ID:u+BSOrOD
==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数:84480人 発行日:2001/12/21

どもども、ひろゆきですー。
こないだのメルマガでお知らせしましたが、警察を相手にしたおいらの勇姿見てくれましたかー?
警察を相手にしても一歩も引かなかったですよー。
いやあ、5月に珍走団に土下座させられて以来、「ひろゆきってヘタレ?」なんて言う奴等が
いるので頑張ってみたですよー。
「得意気に武勇伝を披露する中学生みたいで馬鹿みたい」なんて声も聞きますが大きなお世話ですー。

実を言うと、おいらは企業や警察を相手に勇姿を見せるのは結構得意なんですー。
この連中はいきなりパーンチやキーック飛ばしてくることはないですからねー。
苦手なのはやっぱり珍走の連中ですー。
あいつらときたら、おいらの屁理屈に全く耳を貸しませんからねー。
まったく困った連中ですー。えぇえぇ、、、

ところで今回発売した本の中で珍走団との一件をいかにもクールに乗りきったように嘘を吐いて
しまいましたが、これって奴等の世界じゃ背信行為に当たるんですよねー?
本当は丁重に詫びて許してもらったわけですからー。
もし珍走団がそれを読んで再び乗り込んできたらどうしたらいいんすかねー?
もちろん言い分けは用意してありますけど、言葉遊びに付き合ってくれるかなあ、、、
なんだかちょっぴり不安な今日この頃ですー。。。

それはさておき、最近みんなおいらに冷たくない?なーんか信者だって激減してきたしー、、、
以前はネット王子とかwebヒーローなんて言ってもて囃してくれてたじゃん、、、
それが最近じゃ、ワキガ王子に歯糞オトコなんて、、、ちょっとひどいよー(泣
明日からは頼んだじょ!

んじゃ!

67 :名無しさん@120分待ち:02/01/21 05:10 ID:KxYYQcVx

ぐわんばれぃお姉さん!




68 :名無しさん@120分待ち:02/01/23 15:45 ID:dBMFD+dr
椅子がプラネタリウム並みに倒れてくれればもっと寝心地がよくなるんだが。
リニューアルしてから行ってないが、今でも寝られるのだろうか。

69 :名無しさん@120分待ち:02/02/05 01:50 ID:JiMwkQ9o
新光証券最高!!!!!!!

70 :名無しさん@120分待ち:02/02/05 06:33 ID:Iw4SUK+1
お姉さんの踊りが好きで通ってしまいます。
それにしても、手痛くならないのかな。

71 :名無しさん@120分待ち:02/02/07 13:26 ID:UPdDmw6A
>68 リニューアルしても眠れる。
前のが好きだったなぁ。
リニューアル前も眠かったけど。


72 :名無しさん@120分待ち:02/02/08 02:09 ID:AsfM72v4
アメリカは大人気!?

73 :名無しさん@120分待ち:02/02/16 06:12 ID:cOQGWW4i
うん、ロスのチッキー達はめちゃめちゃ楽しそうだった!
時差ボケを直すために入ったんだけどヤラレタ。
総出で踊りまくり。寝てるどころじゃなかった

アメリカって凄い!

74 :名無しさん@120分待ち:02/02/20 15:33 ID:yDETj9Ga
>>70
どんなダンスしてるの?

75 :名無しさん@120分待ち:02/02/20 15:37 ID:fgqpV7ze
なに、アメリカ人!!!

76 :名無しさん@120分待ち:02/03/06 23:03 ID:AQGa7RTf
>>74
幼稚園の先生って感じかな


77 :名無しさん@120分待ち:02/04/07 03:22 ID:BsWX0RTy
昨日、行って来た。

お姉さんは「みんなぁ!チキルームへようこそぉ♪」とさわやかなのに、
歌は「もっとキスして〜、強く抱きしめてぇ〜」と情熱的。
このギャップがなんか好きかも。
あと、お姉さんのダンスも。

78 :名無しさん@120分待ち:02/04/07 03:43 ID:czQRnbLI
お姉さんのダンス(・∀・)イイ!

79 :名無しさん@120分待ち:02/04/11 09:07 ID:MfXH01YN
かわいい

80 :名無しさん@120分待ち:02/05/09 02:38 ID:QTQJ24IL
近くで鳥肉料理を売ってればいいのに

81 :名無しさん@120分待ち:02/05/28 03:45 ID:tGCAzbcg
ティキルームマンセー
いつもすいてるここには必ず行くな
なぜかホッとする

82 :名無しさん@120分待ち:02/05/28 08:53 ID:USZtozix
小さい頃はイマイチだったけど、大人になったのか
チキルームが楽しくてしょうがない。
百合根の様なアトラクションだね。

83 :名無しさん@120分待ち:02/06/10 20:41 ID:z4sHZmgy
リニューアル前、物凄く好きだったのに…。
誰も行きたがらないけど無理矢理連れて行ってた。
元に戻らないかな…。

84 :名無しさん@120分待ち:02/06/10 21:10 ID:DKqMcm5Q
休憩所として使い続けていたら知らぬ間にインプリされていた。
ずっといかないと禁断症状が出る。
1日に2回入るのは絶対やだけど。

85 :七子:02/06/11 00:21 ID:iRSItU+K
遂に、歌うキャストさんに遭遇しました。
VIPな4羽にあわせて、キッチリはもりを効かせて歌う歌う!(笑)
勿論、チキダンスは激しい上下運動になってました。

このアトラクション、TDLの中で一番、照明効果が発揮される所なので、
たまに、ガンガンにスモークを炊いてくれないかな〜と思ったりします。

86 :名無しさん@120分待ち:02/06/17 09:30 ID:DtCmSESI
>>85
どんな人?私も見たことあるかも!!

87 :名無しさん@120分待ち:02/06/17 09:58 ID:yWSpS/gn
疲れたから寝ようと思って行ったら、なんと2組しかいなくて
寝るどころの騒ぎではなかった…
お姉さんがこっちを向いて踊ったり手拍子したりで、こっちも
何もしない訳にはいかず、ゆっくりできずに最後まで参加する
羽目に…(笑)
でも、また行ってみたいと思うのは何故?

88 :名無しさん@120分待ち:02/06/21 05:07 ID:oBe7Dd05
みんな歌うべ、まじ。

89 :名無しさん@120分待ち:02/06/27 13:07 ID:Ma76m5Uc
キャストによってダンスや手拍子が微妙に違うよね。
ノリノリな人とそうじゃない人の差も歴然…


90 :名無しさん@120分待ち:02/06/27 15:17 ID:9xeYXoct
>>87
ワラタ

91 :ネタです:02/06/27 19:41 ID:RWhtuuAo
今年度中に統合が決まりました。
「魅惑のカントリーベアルーム」


92 :名無しさん@120分待ち:02/06/27 22:48 ID:rsiqOchf
メガネのおねーさん、すっごいノリノリでいいよ!!

93 :名無しさん@120分待ち:02/06/30 01:27 ID:JKrAIkZ/
29日に行きました。

スマソ。
俺には魅惑過ぎた。

94 :名無しさん@120分待ち:02/07/03 11:14 ID:v8pF0KmW
チキルームのサイト発見しました。
ttp://isweb40.infoseek.co.jp/travel/tikiroom/index.html

嬉しいわ、こういうサイト。
シアター系まったりアトラクションがミートの後を追わないように
応援してあげてください。

95 :名無しさん@120分待ち:02/07/09 00:27 ID:jKPVKoE+
もうだめ、チキルームにやられた。
今までしたり顔で「おもんない」とか言ってて
スマソ
TDL定番コースにいれますた、感動しますた。

96 :プルート ◆9DUDISNY :02/07/09 00:31 ID:kjZA3ZLu
キャストさん、
あんなに1人で手を叩いて、
手がはれないのだろうか、と心配してしまうですが。

97 :名無しさん@120分待ち:02/07/09 01:17 ID:6xllfker
チキの神様がドリフのコントっぽいぞ!

98 :ジャイロ:02/07/09 09:40 ID:hv7bCtYu
キャストのコスチュームが好き。
歌う人には会った事ないが、
一生懸命盛り上げようとしてるのが良いですね。

99 : :02/07/15 09:12 ID:V6pNVuri
       

100 : ◆JDZOXWsI :02/07/15 09:16 ID:nfx4T1ic
tesuto。  
    

101 :ジャイロ:02/07/16 01:24 ID:df8pwiED
ついに目が覚めたよ、チキルーム。

102 :名無しさん@120分待ち:02/07/16 09:18 ID:DS5P0PmJ
バブルはじけきった今、よく持たせてるよね、新光証券。
チキルームがなかったら、この会社の存在知らなかったわ。ごめんね、新光さん。

103 :ジャイロ:02/07/16 22:52 ID:df8pwiED
最初のメンバー紹介のとことか、台詞入りのCDでないかな。
まあ出ないけど。ちょっとほしいな、昔のバージョンも。

104 :コギャル&中高生:02/07/16 22:53 ID:wJfCrmX5
http://go.iclub.to/ddiooc/

お役立ちリンク集
必ず役立ちます

コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

http://kado7.ug.to/wowo/

105 :名無しさん@120分待ち:02/07/17 21:27 ID:jweeJW0O
前バージョンって確か、嵐の後にミッキー型の雲が出てたよね。でも、今のも好き。
ラーヴァのシーンで「ウッ♪ハッ♪」に合わせて床にチキの顔のスポットライトが
出てくるところがいい。

106 :ジャイロ:02/07/19 01:25 ID:H87wX7ou
>>105
僕もどっちも好きです。
今のは、ラストの「君のようになりたい」がお気に入り。

107 :名無しさん@120分待ち:02/07/19 01:37 ID:rzTWZArt
この前友達に勧められるがままチキ行って参りました。
これほど素敵な空間だとは…。
チキのお姉さんは素晴らしいですネ!
元気が無かった時のインパでしたから、それだけに心打たれました。
ここのキャストは最高でしたよー!

108 :ジャイロ ◆mzlx8YsU :02/07/20 01:30 ID:83UcwLLk
>>107
そうですね〜。
みんな元気で最高ですね!

書き忘れ、一番好きな所はメンバー紹介のすぐ後、みんなでハモる所。
「だってチキ・チキ・チキ・チキ・チキルーム 今はスリーピー・スリーピー・スリーピールーム」

それとトリップ付けました。

109 :名無しさん@120分待ち:02/07/20 22:26 ID:heK9+1gR
今日見たら「パーティーに来てくれる女の子たち・・・」の台詞をバディがしゃべってた。
前はダンノだったよね??変更したのかなあ。

110 :ジャイロ ◆mzlx8YsU :02/07/21 00:16 ID:kZPq/DDd
>>109
前からバディだった気がしますが、記憶違いならごめんなさい。

111 :ウラヤシタン:02/07/24 21:05 ID:Mt4Oor/j
うちの子がすごく好きで
魅惑のピッピーちゃんにはいつも一番に逝きます。

チキが暴走するところ、あれなんて言ってるの?


112 :名無しさん@120分待ち:02/07/28 00:32 ID:d+W/ZB57
今日チキってきたら、キャストが見慣れない顔ぶれになってました。
手拍子のリードが下手だったり、「イェーイ!」が小声だったり。

自分的には
ラーヴァの歌---指鳴らし
チキ暴走---手を交互に上下して踊る
な、おねーさんが正解と思うのですが、どちらも手拍子さすのはチョト苦手。

113 :名無しさん@120分待ち:02/07/28 19:39 ID:9mUQWEd/
>>111
私には「海から、山から・・・イェ〜♪」といった感じに聞こえるけど
違うかな?

>>112
サテライトの新人がぞくぞくデビューしてるみたいね。ここに関わらず
あちこちのアトラクやショップにぎこちない手つきの人たちが目立って
いる。

114 :エミリー:02/07/28 22:06 ID:VketBF+R
裏ロリビデオを手に入れたいならまずはここ・・・です
欲しいけどルートが分からない初心者にもやさしく
 “とにかく安く、そして確実に”
少女の道草、マニア撮りロリータ・・・etc.
サンプルはタダでした。良かったらみてください。一日しのぎのネタには
なると思います。今ならおまけもレアなあります。数に限りがあるんでお早めに。。
http://up.to/muke



115 :名無しさん@120分待ち:02/07/28 23:56 ID:t/OclfFO
チキナカワカルカチキナカワカルカチキナカチキナカペーイ
だったと思う。たしかハワイ語

116 :名無しさん@120分待ち:02/07/29 00:10 ID:xMqlV/6q
「お腹が、お腹が、お腹が空いたら、イェー」
って聞こえる。
なんか、空耳アワーチック。

117 :名無しさん@120分待ち:02/08/04 23:36 ID:tquxZILt
夏になるとトロピカルな感じで行きたくなる
冬になると気分を変えに行きたくなる


118 :名無しさん@120分待ち:02/08/05 00:38 ID:DRWmvRlG
冬は待ってるところの椅子が暖かくてイイ!

119 :名無しさん@120分待ち:02/08/05 14:15 ID:AuXCIV+t
>118
同感。
(トイレも空いてるし)居心地がいい。

120 :名無しさん@120分待ち:02/09/01 06:53 ID:uMLS3kks
最近見てねーナーage

121 :名無しさん@120分待ち:02/09/07 20:55 ID:/4zYbdFg
誰か前のバージョンの、ショー開演前の神様達のセリフを録音してる人いませんか?
あれが好きだったんだよな〜

122 :名無しさん@120分待ち:02/09/13 19:40 ID:rzIFtZUT
以前、ケントデリカットがテレビで
「チキルームはと〜っても楽しいショーだよ」
と言ってました。アメリカ人には波長が合うのかな?
私はパークで突然雨が降った時に、
雨宿りに使わせてもらいました。
考える事は皆同じで、閑散としていたのが
急に満席になりました。
ショーが終わって出てみたら、雨は止んでました。


123 :名無しさん@120分待ち:02/09/13 20:14 ID:77nANbGs
>>121
CD化を訴えれ!。チキルームパーフェクトバージョンを!
俺も録音しようとしたんだけど、雑音がひどくて聞き取れないんだよ。
(1.屋外だから、2.人が雑談してるから、3.水の音などが邪魔する)

今ならパーフェクトバージョン(チキルームの外の呼びこみ〜プレショー
〜メインショー※ハイホーまで)を出せば1600円までなら出してもいい。
ボーナストラックで現行のもちょこっと入れてくれたら2100円まで可。
出してくれよん。

124 :名無しさん@120分待ち:02/09/13 20:33 ID:ZvhM3Brh
>>123
ビミョーな価格に萌え(ハァト

125 :名無しさん@120分待ち:02/09/13 21:35 ID:77nANbGs
>>124
アリガトウ センキュー♥

じゃ、みなさんに魔法をかけちゃおうかな(笑。

126 :名無しさん@120分待ち:02/09/14 02:06 ID:Da3da6/O
>>94
キャスト「イェーイ!!」
ワロタ

127 :名無しさん@120分待ち:02/09/15 23:07 ID:iXadLY9K
今日の最終回、プレショー、メインショー共に、『お兄さん』でした。ビクーリ

プレショーでは、噛んでました。
「あなた達が言いたいのは・・・・」のところが「君たちが」になってたのは
なるほど。

ビミョーに投げやりな気がしたけど、踊るトコはちゃんと踊ってた。
(ラーヴァのトコ拍手さすんだよなぁ)

しゃべり方も優しさが感じられなくて、上手くチキルームの世界と
溶け込んでない気がして、やっぱ、おねーさんじゃなくちゃって感じでした。

128 :名無しさん@120分待ち:02/09/23 20:03 ID:KGliSkcD
昨日逝ったんだけど、クローズしてたんだよね。。。
言いたかったな、『ライトをちょうだい』

129 :名無しさん@120分待ち:02/09/23 21:24 ID:hnpE1Drp
夜の7時半に言ったら終わってた。
何時までやってるのかな?
何気に好きなシアターだったりするんだけど。

130 :名無しさん@120分待ち:02/09/23 22:25 ID:iqh7BL9H
>>129
7時ちょい過ぎ(5分くらい?)が最終回みたいです。
もう少し遅くまでやってるとうれしいんですけどね。

131 :まんかす先生 ◆3DGoi9Cc :02/10/02 00:04 ID:lmNGYw0b
マタ−リ出来て最高の癒し空間じゃよね
人が少なすぎるとマイペースではいれんが(w

132 :名無しさん@120分待ち:02/10/02 00:42 ID:3TRsbon+
「まんかす」って何ですか?

133 :名無しさん@120分待ち:02/10/02 10:14 ID:9eWY5BJh
ミ−トザワ−ルドに続く休憩場所。靴をぬぎ端のほうで寝る。でもイスのすわりが浅いため寝づらい。
お姉さんにどう思われようが、寝る。子供だけ前に座らせるが、しらけてる。
その点ミ−トザワ−ルドは快適だったのにな-。なんで終わるのだよ・・。
でもあそこの映像古すぎ・・開園当時から同じでしょう・・。と、いうことは、あそこに出てた小学生も今はいい大人。で、お年よりは・・チ−−ンなむあみ・・・おっと失礼。お元気で・・

134 :まんかす先生 ◆3DGoi9Cc :02/10/03 00:01 ID:JYLaY6KA
ゲット・ザ・フィーバー!じゃよ。

135 :名無しさん@120分待ち:02/10/03 00:04 ID:fc6dPgyg
アベックいちゃつきすぎ つれこみ喫茶状態だ

136 :プルート ◆9DUDISNY :02/10/03 00:09 ID:Q2Zsim/W
キャストの人が誘導する手拍子、
キャストの人の手がはれてしまわないかと、心配です。

137 :ジャイロ ◆mzlx8YsU :02/10/03 00:15 ID:JHkJyruD
>>134
フィバーですな

138 :名無しさん@120分待ち:02/10/03 16:55 ID:gz3xwZmE
チキルームは寒さも含めて大好きです。
特に好きなのは待ち時間の時に出てくるDJ.チキ。
かっこいいったらありゃしないよ!!ある意味。

139 :プルート ◆Kg9DUDISNY :02/10/03 18:06 ID:VirkY0JQ
>>138
ラップのリズムで歌って説明してくれるのがすごい。
ということは、
改装前は、ラップじゃなかったのかな? 忘れてしまった・・・

140 :名無しさん@120分待ち:02/10/03 18:17 ID:ajksZkgT
>>138
ニューヨークから飛んできた、ビックビーキーBと2カンDJの
ビーキーボーイズです。
チキは神様の総称だお。


141 :名無しさん@120分待ち:02/10/16 23:24 ID:P6H7UXHM
こないだ逝ったら、ゲスト着席後のメインショー直前に
「誕生日おめでとー」
つーのをやったよ。

他のアトラク含めて、こういうのって結構やるの?
割と逝ってるのだけど、こんなのはじめてだった。

142 :即アポコギャル:02/10/16 23:26 ID:ODo3Ed0T
http://wqll.jpn.ch

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

143 :名無しさん@120分待ち:02/10/17 00:18 ID:V8oLC+2a
昨日爆睡してしまいました

144 :名無しさん@120分待ち:02/10/17 00:56 ID:Sz5czt0f
>>141

バースデーシールつけてるとやってくれる。
そういうアトラク結構あるよ。
自分はシンデレラ城でやってもらーた。

145 :名無しさん@120分待ち:02/10/17 01:03 ID:99TSnl7M
>>143
罰としてチキルーム不眠で3回の刑ぢゃ。>死ぬなよ(w

146 :141:02/10/17 01:04 ID:EePL2K08
>>144
そうなんだ。突然始まったから、何事かとオモタよ。

ジャンクルとかカヌーあたりでもやってくれそうですね。

147 :名無しさん@120分待ち:02/10/17 01:46 ID:V8oLC+2a
>145
勘弁してくださいヽ(´Д`;)ノ
それなら代わりにアトラクション3時間行列の刑の方がいいです…

148 :名無しさん@120分待ち:02/10/17 12:24 ID:GO1GoHqG
>>141
カンベアでやってた。入場する前に「今日ここにいるmihoちゃんが3歳になりました〜!」
と紹介されて、その後その場にいたゲスト全員でハッピーバースデーを歌ったよ。


149 :名無しさん@120分待ち:02/10/17 12:45 ID:M0Ypd5q/
>>146

ジャングルではやってくれなかったな・・・(w

150 :名無しさん@120分待ち:02/10/17 14:01 ID:O1ExguMt
>>146
カヌーではやってくれたよ。
しかも一番前にしてくれたし、後ろのお兄さんが歌うたってくれた。
歌えと言われたのがふいうちだったらしくかなり動揺してますた(W

151 :名無しさん@120分待ち:02/10/17 14:58 ID:GO1GoHqG
>>150
>歌
カンツォーネだったらウケる(w

152 :名無しさん@120分待ち:02/10/21 01:57 ID:IY44Md/x
んごーんごー

153 :名無しさん@120分待ち:02/10/21 22:18 ID:vxC5kMKW
周りの音の耳を傾けてください
「んごーんごー」
という、イビキの音が聞こえてきませんか?

154 :やっさん:02/12/08 04:13 ID:IgGdzxyf
前パレード中に休憩がてらはいったら2人だけで・・・
お姉さん私達のためにやってくれてるから休むどころじゃなかった!!w
貸切w鳥怖かったけどすごい〜て顔してました。
たった2人のためにも手抜かないキャストさんありがとう★★

155 :名無しさん@120分待ち:02/12/08 04:53 ID:hBMW+Q5A
知己ルームのそばで
頼むからチキンの照り焼きみたいなやつ、売らないでくれよ。
こわいよ〜。

156 :名無しさん@120分待ち:02/12/10 04:15 ID:t6qTk7Vp
セレナーデ歌うっていったからセレナーデ歌ったのにセレナーデ・・・悪いの?(こんな感じ?)
前のチキルームも良かった。ホセ達はいまどこにいるんだろうか。

157 :名無しさん@120分待ち:02/12/10 12:12 ID:BkOwER5G
ホセたちは照り焼きになりますた。

158 :名無しさん@120分待ち:02/12/10 18:03 ID:CtatNUoV
ペレの奇跡のおかげで丸焼けですか?

159 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 20:33 ID:9cFSn1Bf
ジジ・ババ・トノ・ヒメ・ジジ・ババ・トノ・ヒメ…に聞こえる。チキが目覚めた時のアレ。
おねーさん、フラダンスで噴水の周りを くるりとダンシング。
大好きです。魅惑のチキルーム。
スイスファミリーのお部屋を拝見したあとは、必ずチキります。
ライトをちょうだぁ〜い・・・なんて大人な雰囲気なんでしょう。イイ!


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)