5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

表千家「不審庵短期講習」ってどうよ?

1 :重要無名文化財:02/12/24 23:44
 20歳から25歳までの若者を対象にした講習会があるってのを
聞いたんですけど、どうよ?経験者の情報キボンヌ!

2 :重要無名文化財:02/12/25 09:19
2ゲット!

3 :重要無名文化財:02/12/25 13:46
LOVE~(^▽^(^▽^*)~LOVE
SEX!!!
http://hkwr.com/

4 :重要無名文化財:02/12/29 05:59
保守点検

5 : ◆WSYF60Y1Io :02/12/30 12:20
あと2日で>>1君に会える☆
嬉しいなぁ☆早く会いたい。
ハリーポッター見るの!一緒に☆
お正月は二人で映画見に行こうねって約束したの☆
早く会いたいなぁ・・・
今日はあんまりメールできなかったけど・・・
疲れてるから仕方ないよね・・・
メールだと>>1君の言葉がすごい冷たく感じるのは気のせいかな・・
気のせいやんね・・・文字じゃわかんないよ・・・
だからって電話も苦手なんだよね・・・何話したらいいのか全然わかんないんだよね・・・
話題がなくて大変・・・一緒にいて楽しいかな・・・って悩んでしまう。
>>1君が応援してくれるからダイエットがんばります!
目指せ10キロ減量!!!!!!!!!


6 :重要無名文化財:02/12/30 20:46
不審庵短期講習,これ金はいくらかかるのかまじしりたい!
先生に誘われたんだけど.
おしえてけろ.


7 :重要無名文化財:02/12/30 21:34
最初の申込みは却下されます。これで次の機会に
申込みの意思表示をしないと、熱意無しとして
参加できなくなります。最初の却下はお約束なので
参加したい人は次回頑張りましょう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)