5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人形浄瑠璃】 文楽 【総合スレッド】

1 :重要無名文化財:03/01/04 00:22
生きた遠恋スレが純恋板に常に1つあって欲しいです。
よろしくお願いします。
 ※恋人に逢えなくて寂しいのは、みんな一緒。
          チャット、馴れ合いは控えましょう。



952 :重要無名文化財:03/01/26 02:15
>>947
ドサ回りの時もなかったっけ?
天麩羅はないかもね。

953 :重要無名文化財:03/01/26 02:16
>948
ボンサンのことかなゃ?

954 :重要無名文化財:03/01/26 02:16
>>040
そうでんな
キタっていっても 所詮大阪だかんな
知れてるわさ

955 :重要無名文化財:03/01/26 02:17
ああ、ありますた。甲州地鶏とってもウマーでした。

956 :重要無名文化財:03/01/26 02:18
あと少し!無事終えて安心して眠れまつように

957 :重要無名文化財:03/01/26 02:19
チュソ
寝てんとちゃんと
起きて挨拶受けんとな!
TVカメラがないとあれか!!


958 :重要無名文化財:03/01/26 02:19
キタももうお仕舞いだわさ
こないだ浪漫亭逝ったけんど
閑古鳥ないてたね

959 :重要無名文化財:03/01/26 02:20
レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。




960 :重要無名文化財:03/01/26 02:20
>>950
まず、役の付け落ちから
なくすように希望します!

961 :重要無名文化財:03/01/26 02:20
>957
兄さんそうでっしゃろ?云うてまんねけど、どうしようもありまへんわ。チュソ

962 :重要無名文化財:03/01/26 02:21

>>950
まず、役の付け落ちから
なくすように希望します!

963 :重要無名文化財:03/01/26 02:21
>949
関西人が知ったかすんな
あすこは製薬会社の人間がたむろする所なの。
下町価格で家賃も安いの。
証券マソなんかいねーよ
メシはうまいがな

964 :重要無名文化財:03/01/26 02:21
クニタチの人事課に問題ありよん

965 :重要無名文化財:03/01/26 02:22
眠い

966 :重要無名文化財:03/01/26 02:22
>>964
だわな
昨日まで管理課や事業課や宣伝課にいたドタロシが
いきなり配役するわけだかんな

967 :重要無名文化財:03/01/26 02:23
>965
あと少しだろんがや

968 :重要無名文化財:03/01/26 02:23
法印さん、しっかりしておくれ

969 :重要無名文化財:03/01/26 02:24
レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。      




970 :重要無名文化財:03/01/26 02:24
みんなでお話しすると
楽しいね!
ところで今は何人いるんだろう?
ここ。
江戸っ子のドタロシさんとかいるのかな?

971 :重要無名文化財:03/01/26 02:24
焼酎「九代目」「魔王」

972 :重要無名文化財:03/01/26 02:25
ブソラクの世界、ブソラク掲示板に巣食うデムパを上げへつらう
スレです。


973 :重要無名文化財:03/01/26 02:25
少なくとも「メイド・バイ・キョウト」氏は入室中

974 :重要無名文化財:03/01/26 02:25
まあ4択ウルトラクイズみたいな試験受けて仕事してる
香具師らだからね。

しかも皆第一希望じゃなかった香具師らの集まりってとこがミソ
(あとコネ)

975 :重要無名文化財:03/01/26 02:25
>>970
ドタロシじゃついてこれねえだろ
この高度な内容ではな

976 :重要無名文化財:03/01/26 02:26
ドタマかち割られた香具師いっぱいいたね。
いろんな師に。

977 :重要無名文化財:03/01/26 02:27
どっちみち理事に取り入らねばなんねえわさ

978 :重要無名文化財:03/01/26 02:27
結構大変な会社だわさ

979 :重要無名文化財:03/01/26 02:28
>>973
本居宣長と食い倒れの人形だっているやろ!!

980 :重要無名文化財:03/01/26 02:28
いままでなら大阪にトバサレればよかったけんど   
これからは琉球へ俊寛状態だわさ

981 :重要無名文化財:03/01/26 02:29
>>979
二人とも今夜はいないと思うでよ

982 :重要無名文化財:03/01/26 02:29
レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。


983 :重要無名文化財:03/01/26 02:30
これ以上高度なレス連は無いんじゃない?だってそのものズバリなんだもの

984 :重要無名文化財:03/01/26 02:30
>>982
わかってる つうに

985 :重要無名文化財:03/01/26 02:30
>>981
うそっ!
そんならそなたは??

986 :重要無名文化財:03/01/26 02:31
食い倒れで本望じゃ。

987 :重要無名文化財:03/01/26 02:31
>>983
カキコが全員関係者ってのも他にはねえよな

988 :重要無名文化財:03/01/26 02:31
>>985
アイ あちきでアリンス

989 :重要無名文化財:03/01/26 02:32
私はワカナ

990 :重要無名文化財:03/01/26 02:33
与五郎ウソつきなはんな!
虚言癖ではHと同類だぞよ!

991 :重要無名文化財:03/01/26 02:33
>>989
おお こわ

992 :重要無名文化財:03/01/26 02:33
本居宣長で本望じゃ。               

993 :重要無名文化財:03/01/26 02:33
>>990
TRめ なにほざく

994 :重要無名文化財:03/01/26 02:34
>>987
えっ?全員関係者なんですか?Rさん

995 :重要無名文化財:03/01/26 02:34
しかし現在この時間でも技芸員だけでも8人以上いるわさ


996 :重要無名文化財:03/01/26 02:35
そうみたいだな。

997 :重要無名文化財:03/01/26 02:35
つぎはここじゃ

http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1043407983/l50

998 :重要無名文化財:03/01/26 02:35
HHめ実名はやめろ!!

999 :重要無名文化財:03/01/26 02:36
明日の夜はここじゃな

http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1043407983/l50

1000 :重要無名文化財:03/01/26 02:36
遅くまでご苦労!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

162 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)