5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

≪復活≫梨園の妻≪です≫

1 :重要無名文化財:03/04/09 11:10
確か前にあって消えたはず。
いろいろマターリと語りましょう。

2 :重要無名文化財:03/04/09 12:20
糞スレ立てるな!
終了

3 :重要無名文化財:03/04/09 18:27
なんで、↑
まってました!なんだけど

4 :重要無名文化財:03/04/09 21:23
終了

5 :重要無名文化財:03/04/10 01:07
松緑の奥、可愛いね。でも弟子の辰巳にそっくりなんだよなあ。

6 :重要無名文化財:03/04/10 14:48
終了

7 :重要無名文化財:03/04/12 10:40
復活

8 :重要無名文化財:03/04/12 10:43
終了

9 :重要無名文化財:03/04/12 12:25
ふっかつ?

10 :重要無名文化財:03/04/12 12:33
しゅうりょう!

11 :重要無名文化財:03/04/12 12:45
ふーかつ

12 :重要無名文化財:03/04/12 12:49
しーりょう

13 :重要無名文化財:03/04/13 16:27
 /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < 削除依頼出しとけよ
 (〇 〜  〇 |  \________
 /       |
 |     |_/ |


14 :重要無名文化財:03/04/13 22:41
↑耳がずれてる(藁

15 :重要無名文化財:03/04/14 07:39
owari

16 :重要無名文化財:03/04/14 09:31
【不幸のレス】
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
      ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です 
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(゜)_,:  _(゜)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ





17 :重要無名文化財:03/04/14 16:52
こんにちわ、奥様です

18 :重要無名文化財:03/04/15 10:51
終了

19 :山崎渉:03/04/17 08:55
(^^)

20 :重要無名文化財:03/04/19 14:43
どうしたら梨園妻になれるの?梨園妻たちはやっぱり立派なお家からなの?

21 :重要無名文化財:03/04/19 15:21
昔は、芸者さんとか多かったよね。
人に深々と頭を下げ、裏方に徹しきれる人がいいんじゃないの?
いばりん坊にも高飛車にも、相手が後援者なら、低姿勢を貫く。
ちやほやされたがりとか、お嬢様様育ちで、ポカーンとしてる人には
難しそう。

22 :重要無名文化財:03/04/23 16:32
染の新妻はどうなん
ぽかーんなお嬢なんかな

23 :重要無名文化財:03/04/26 00:56
叔母さん見習ってはだめよ>染妻

24 :重要無名文化財:03/04/26 09:50
叔母さんて、誰のこと??おせーて

25 :重要無名文化財:03/04/26 18:18
染の妻って、会見の時きょとんとしてなかった?。
梨園の妻は歌舞伎座へ入ったら柱にでもお辞儀しろって言われてんのに大丈夫かな。
染はそんな好きじゃないけど、紀子おかーたまは好き。感じよい。

26 :重要無名文化財:03/04/27 12:56
復活したのに盛りあがってないのね。


27 :重要無名文化財:03/04/27 12:59
糞スレあげるな!

28 :重要無名文化財:03/04/27 13:07
>27 伝芸板の仕切り屋さん、クソスレにまでわざわざカキコ(藁

29 :重要無名文化財:03/04/28 08:41
終了

30 :山崎渉:03/05/21 23:52
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

31 :■貴女あなたのペット■:03/05/26 09:32
富士山
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
ホストクラブっていかにもホストしかいないでしょ!?
◆ココはなぜか年上好きのイケメンが日本一集結してます♪
♪♪♪♪貴女あなたのペットになっちゃうヨ!♪♪♪
http://www3.to/love-love-kissにスグアクセス!☆
いつでも楽しくさせます!☆早く来て下さい!☆
年上とか大好きだし〜年上の女性とか完璧大好き!
http://www3.to/love-love-kiss
元ジャニーズジュニアとか現役俳優とか普通の学生まで★
変な接客じゃなく完全に恋愛を!成立させます。本文の中に
【芽衣の紹介】このワードを入れると【VIP】扱いになります!
早く来て!☆30代・40代当たり前☆イキイキ出来ます☆
年下の若い男はどうですか??・・変わりますよ〜vv
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇


32 :重要無名文化財:03/05/28 01:10
萬痔瘻の奥さんってすごい。
なにがすごいって、歌舞伎座の前を歩きタバコで歩いていた・・・・。
しかし「梨園の妻」と言っても、所詮こんなもんなんじゃなかろうか。

33 :山崎渉:03/05/28 14:05
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

34 :重要無名文化財:03/05/29 22:11
あげ

35 :重要無名文化財:03/05/30 00:49
マンジロウさんの奥さんって、京劇の人だったんだっけ?

36 :山崎 渉:03/07/15 13:09

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

37 :重要無名文化財:03/07/15 14:58
河  原  乞  食 


所  詮  は  下  賎  な 


身  分  だ  な  w





38 :重要無名文化財:03/07/15 16:37
河  原  乞  食 


所  詮  は  下  賎  な 


身  分  だ  な  w






39 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:15
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

40 :山崎 渉:03/08/15 19:11
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

41 :重要無名文化財:04/02/11 00:55
>>3>>6

42 :重要無名文化財:04/02/11 00:57
>>4>>9

43 :重要無名文化財:04/02/11 00:58
>>6-7

44 : ◆FVRvSW22Zc :04/03/15 00:53



45 : ◆vN1keoYFKE :04/03/15 00:54




7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)