5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立川談志と立川流 その5

1 :サビ抜き河童:03/04/22 14:44
続きを立てました。では、どうぞ
 
立川談志と立川流
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/979807606/
立川談志と立川流 その2
http://ton.2ch.net/rakugo/kako/1023/10235/1023596020.html
立川談志と立川流 その3
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1037276869
立川談志と立川流 その4
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1044329071/l50
立川談志HP
http://www.danshi.co.jp/topics.htm


2 :重要無名文化財:03/04/22 14:45
終了

3 :重要無名文化財:03/04/22 14:46
低能

4 :重要無名文化財:03/04/22 14:48
1さん乙 

5 :重要無名文化財:03/04/22 14:50
糞スレ立てるな!

6 :重要無名文化財:03/04/22 14:51
低能

7 :重要無名文化財:03/04/22 14:51
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

8 :重要無名文化財:03/04/22 14:56




        低能




9 :重要無名文化財:03/04/22 14:58
テ イ ノ ウ

10 :重要無名文化財:03/04/22 14:59





11 :重要無名文化財:03/04/22 15:02
低能、まだぁあーーー?

12 :重要無名文化財:03/04/22 15:05
逃げやがった

13 :重要無名文化財:03/04/22 15:06
低能








と言ってみるテスト

14 :歯痒いながらもタヒチ人:03/04/22 15:06
低能にかんかんのう踊らせろ!!

15 :重要無名文化財:03/04/22 15:08
低脳に低脳糖を売らせろ

16 :重要無名文化財:03/04/22 15:17
低能に芝浜やらせろ

17 :重要無名文化財:03/04/22 15:19
低能に裏ぁかかれたら、後が恐ェや!!

18 :重要無名文化財:03/04/22 15:19
左甚五郎に抜け低能掘らせろ

19 :重要無名文化財:03/04/22 15:22
落語ヲタのバカが隔離されているというのは、このスレですか?

20 :重要無名文化財:03/04/22 15:28
ソーーーーーーッと
低能どもに混じって
記念カキコ


21 :ちゃんコロちょんちょん:03/04/22 15:38
有象無象の低能が、上野の森から繰り出でて
末はパンチョかインキンかと
罵詈雑言のあらん限りのことを口ずさみながら、
釜無村の木蓮寺目掛けて走りに走って愚の骨頂!!!


22 :重要無名文化財:03/04/22 15:40
オマエモナー

23 :重要無名文化財:03/04/22 15:43
↑:この単純なカキコは低能の証か?

24 :重要無名文化財:03/04/22 15:45
低能たたきって、ヲタとアンチによる初めての共同作業だった気が汁

25 :重要無名文化財:03/04/22 15:47
低能

26 :重要無名文化財:03/04/22 15:49
低能狩りはここですか?
旦那、スゲエ低能は引っかかりましたか?

27 :重要無名文化財:03/04/22 15:50
所詮、談死スレ(w
低能も小物ばっかりみたい(ww

28 :重要無名文化財:03/04/22 15:52
ここの低能は、懐かしの矢印厨房と同じ香ばしい香りが・・
単なる痴能レベルの一致か???

29 :重要無名文化財:03/04/22 15:56
"先生、どうやって低能を診るんですか?"

「質問の仕方で判ります。」

30 :重要無名文化財:03/04/22 16:02
低能はヲタ、アンチ、教祖をヴァカにした発言をしているな。
こぶファソの予感

31 :重要無名文化財:03/04/22 16:03
いや、こぶ本人じゃないか?

32 :重要無名文化財:03/04/22 16:03
道灌

33 :重要無名文化財:03/04/22 16:04
低能、これでも喰らえ!!
http://www.iizo.jp/~wps/ayaimg3/aya3204.jpg

34 :重要無名文化財:03/04/22 16:05
>>30
低能ってどの低能だよ?
低能だらけで分からん

オマエモナーはなしね(w

35 :重要無名文化財:03/04/22 16:07
所詮、低能に係わると
木乃伊取りが木乃伊になっちまうって事かい?

36 :重要無名文化財:03/04/22 16:10
しかし、低能同士の低レベルの争いは見てる分には藁えたが

伝芸の暗澹たる未来を暗示しているような気がする。



37 :重要無名文化財:03/04/22 16:14
前スレの906が元祖低能だと思われ

38 :重要無名文化財:03/04/22 16:17
>36
寄席行くよりここのが面白かったよ

39 :重要無名文化財:03/04/22 16:18
それに、本家低能・家元低能・本尊低能が入り混じって、低能バトルをやってたわけでつ

40 :重要無名文化財:03/04/22 16:19
家元は低能じゃないよ お約束

41 :重要無名文化財:03/04/22 16:20
>>38
禿同
池袋でトリ取らすか(w

42 :重要無名文化財:03/04/22 16:20
ここは低能の専売特許か?

43 :重要無名文化財:03/04/22 16:22
まあ、ここに低能ズが集まってる分には、他に迷惑かかんないからいいわい(藁

44 :重要無名文化財:03/04/22 16:24
先生、「低能」のサンプル採れました!!

45 :重要無名文化財:03/04/22 16:58
漏れも低能に混じって記念カキコ





46 :重要無名文化財:03/04/22 17:16
そろそろ糞レスに頭にきて、低脳談死もカキコしてくれそうだなw
それとも弟死か?

47 :重要無名文化財:03/04/22 17:28
低能同士のバトルショーまだぁあーーー?

48 :重要無名文化財:03/04/22 17:28
おまいがなんかやれ

49 :重要無名文化財:03/04/22 17:31
低能が48だけだとバトルにならないみたい(w

50 :重要無名文化財:03/04/22 17:32
49からどーぞ

51 :重要無名文化財:03/04/22 17:34
低能の煽りには乗らないよ(w

早く低能バトルやれ!

52 :重要無名文化財:03/04/22 17:35
↑乗ってるくせに

53 :重要無名文化財:03/04/22 17:37
低能同士のバトルショーまだぁあーーー?

2ラウンド早くやれ!

54 :重要無名文化財:03/04/22 17:37
開口一番の906召喚きぼーん

55 :重要無名文化財:03/04/22 17:41
906!
低能が呼んでるから、出て来てバトルしる!

56 :重要無名文化財:03/04/22 17:42
906はヒーローだなw

57 :重要無名文化財:03/04/22 17:45
質問
「906はヒーローだな w」って、いつもの通り書かないんでつか?

58 :重要無名文化財:03/04/22 17:46
答 違うヤシだから

59 :重要無名文化財:03/04/22 17:47
フーン
あんたは、あの糞低能バカとは別人なんでつね

60 :重要無名文化財:03/04/22 17:49
質問
「矢印厨房」っていう、うすら低能気狂いとも勿論別人でつよね?

61 :重要無名文化財:03/04/22 17:54
答 当然でつ

62 :重要無名文化財:03/04/22 17:59
フーン
良かったでつ
「 w」糞低能バカとも「矢印厨房」うすら低能気狂いとも違ってて(w

63 :重要無名文化財:03/04/22 18:29
906=「 w」=「矢印厨房」=糠スレ荒らし

64 :重要無名文化財:03/04/22 18:33
でつ=スヌーピー

65 :重要無名文化財:03/04/22 19:54
63=垢ヲタ

66 :重要無名文化財:03/04/22 20:59
今回の世相講談どう思う?
途中で、「談志が死んだ。」という言葉が入る。
家元の演出なのかなぁ?
お前ら、こういうのがいいのかってな感じの。
家元、低能な連中にまで気を使う必要なんてないのに…。





67 :重要無名文化財:03/04/22 21:06
キ印がいるな

68 :重要無名文化財:03/04/22 21:26
あれが、家元の演出でなくて、
本当に通りがかりのやつが言ったのなら、
言ったやつは、明らかに、どこかいかれてるね。
春先は、陽気の加減で変なのが出てくるから、
困ったもんだよ。


69 :重要無名文化財:03/04/22 21:27
檀紙スレはさすがに高レベルだな(w

70 :重要無名文化財:03/04/22 21:34
嫌味なやつだなぁ。
一応、皮肉にはなってるから、低能君じゃないね。


71 :重要無名文化財:03/04/22 21:52
低能同士のバトルショーまだぁあーーー?

「 w」のバカ!2ラウンド早くやれ!


72 :重要無名文化財:03/04/22 22:02
本当にさすがだな。
弟子のみならず、ファン層の質と量は他を圧しているな。
思わず敬服してしまうよ(w

73 :重要無名文化財:03/04/22 22:26
>68
家元への強烈な愛情のひねくれたカタチだと思う。
云った本人は「粋」なことをしたと興奮しているだろう。

74 :_:03/04/22 22:34
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku05.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku06.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku10.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku09.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku07.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku01.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku03.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku04.html

75 :重要無名文化財:03/04/22 22:36
>>68
楽太郎作の回文です。
昔、商店の大切りで言ってました。

76 :重要無名文化財:03/04/22 22:38
おまいらが駅で談志見かけたら何て言う?
家元信者を名乗るなら、素直に談志をたたえるんじゃつまんないよね。

77 :重要無名文化財:03/04/22 22:50
>>76
写真一緒に撮って、伝説のオマンコマーク入りのサイン貰うよ。

78 :重要無名文化財:03/04/22 22:51
俺はたたえる。

79 :重要無名文化財:03/04/22 22:55
>76
あいつ、カメラ回ってるのわかってて言ったんだぜ。顔もチラとうつってる。

80 :重要無名文化財:03/04/22 23:22
>>79
言っても良いが、時と場所を考えて言えと・・。
周りの状況が見えていないという点で、あいつはバカ決定。

81 :重要無名文化財:03/04/22 23:28
面白や 梢は何れ一葉散る 嵐や音を残すらん
木賊刈る 園原山の木の間より 磨かれ出づる 秋の月 
露分け衣袖ぬれて男鹿鳴く野の行末と それは信濃路我は又 
老を養う楽しみに 心を磨く種にもと いざや木賊を刈ろうよ 
今宵の月を友として 昔話の独り笑み 昔々爺と婆とがあったとさ 
爺は山へ柴刈に 婆は川へ洗濯に 互に尾上を見やりつつ
北山おろしの烈しくて さぞ寒かろう愛しやと 我身よりなお爺殿の 
身の上思う諸白髪 打連れて急ぎ行く おらが元気はなナア 若い者にも
いつかな いつかな めったにゃ負けぬ 九十九折りなる
えりくりえんじょの山路なりと いつかな いつかな 滅多にゃ負けぬ
九十九折なるえりくりえんじょの山路なりと
脚はしっかり腰を反らして杖いらぬ 浮世語りとなりにけり

82 :重要無名文化財:03/04/22 23:44
>>80
らくたろはしょうてんのおおぎりでゆったぞ。

83 :三遊亭楽太郎:03/04/22 23:45
談志が死んだ。

84 :重要無名文化財:03/04/22 23:51
家元、いつもあんな事言われているのかなー?
散歩してても、電車乗ってても・・。
可哀想だな・・



85 :重要無名文化財:03/04/22 23:56
>>79
そいつ最初に家元と一緒にエレベーター乗ってなかった?

86 :重要無名文化財:03/04/23 00:08
それは風吉

87 :重要無名文化財:03/04/23 07:30
低能=矢印厨房= w=糠スレ荒らし










と言ってみるテスト

88 :重要無名文化財:03/04/23 08:32
「談死が死んだyo」って逝ってたな。

逝う方もバカだが、逝われる教祖はもっとバカだな(藁

89 :重要無名文化財:03/04/24 12:01
       ,....--ζ‐-、,._
      /       ヽ,
     /         ,|
     i||||||/        |   
     |||||〉   ,,.-_.、 ,.-、`゙l
     .l_ノ   ".=・, 〈'・=゙ |
    (ヾl!  (´ ,..r _,,〉、_,) <団糸なんてどうでもいい〜♪
     ヽ_,!    イ==ァ' ,l
      ゝ|ヽ、 ;; `ニ´ rノ
      /|、`ヽ、 ::__ ;.イ                  

90 :重要無名文化財:03/04/24 22:39
どうでもいいなら、
書き込みするなよ。
訳分からん。


91 :重要無名文化財:03/04/25 00:20
岩室で「ひとり会」!!?
遠征隊は果たして何人?

92 :重要無名文化財:03/04/26 10:36
MXテレビ上げ

93 :重要無名文化財:03/04/26 16:43
今日のmxも・・・・・・だった。

94 :重要無名文化財:03/04/27 13:50
今回のmxは、陳さんにチョイと華を持たせたなぁ。

95 :重要無名文化財:03/04/28 11:52
今年もガレージセールやらないのかなあ(´・ω・`)

96 :重要無名文化財:03/04/29 22:20
家元が日本人SARS感染第1号になるべく香港へ旅立ったって本当?

97 :重要無名文化財:03/04/29 23:48
けっこう堂々と出演してるなぁ。いいのか?
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/1781/schedule_01_05.html


98 :重要無名文化財:03/04/30 00:06
>>97

2001年5月のスケジュールですけど...

99 :重要無名文化財:03/04/30 10:07
SARS 感染第1号の認定方法は如何に?
(ファミレスのバーミアンで、香港旅行が抽選で当たるキャンペーン
やってるけど、関係ないか…)

100 :重要無名文化財:03/04/30 10:30
100

165 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)