5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人類皆穴兄弟】尊師うこたん【SGI】

1 :重要無名文化財:03/04/27 01:51
前スレでつ☆
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1018164969/l50

2 :重要無名文化財:03/04/27 01:57
乙〜

3 :重要無名文化財:03/04/27 04:33
新スレおめでとうございます

4 :重要無名文化財:03/04/27 04:51
名スレの予感

5 :重要無名文化財:03/04/27 15:20
うこたん萌え〜

6 :重要無名文化財:03/04/27 16:41
イエナイ (/x\)
http://hkwr.com/
http://hkwr.com/bbs
http://hkwr.com/imgbbs/imgboard.cgi

7 :重要無名文化財:03/04/27 17:51
右近は、脱会者だろ?

8 :重要無名文化財:03/04/27 18:01
創価道場のリンク集に名を連ねているようだが?
http://sokadojo.fc2web.com/link.htm

9 :重要無名文化財:03/04/28 23:36
うこた〜ん

10 :重要無名文化財:03/05/01 04:12
>>8
右近の次がさりげなく、木根尚登なのに激ワロタ!
日置明子も創価繋がり??


11 :動画直リン:03/05/01 05:12
http://homepage.mac.com/hitomi18/

12 :重要無名文化財:03/05/02 01:34
ほんとにこのスレタイのままのか?

5月3日朝6時30分〜ウジTV「サタキッズ」にうこたん出るよ。
歌舞伎キャンプでお子チャマ達に「西遊記」を教えるらしい。

13 :重要無名文化財:03/05/02 12:18
その日は「バットム コメディーパフォーマンス大道芸であそんじゃおキャンプ」だよ。

14 :重要無名文化財:03/05/02 13:54
12でつ。
本当だ・・・嘘情報書いちゃってスマソ。
昨日の夜中にウジサイトを見た時にはウコタンだったのに、欝だし脳。

15 :重要無名文化財:03/05/02 18:00
うん、昨日はたしかに右近だった。
フジのおてつきだよ。

16 :重要無名文化財:03/05/03 00:31
オンエア10日らしいよ♪
ってか、このスレタイやっぱいやだ

17 :重要無名文化財:03/05/03 17:38
わがままな香具師だな
このスレタイならどのようなスキャンダルが持ち上がっても、
スルーできるしイイ!(・∀・)

18 :重要無名文化財:03/05/03 18:27
そうかな、そうかなぁ(´・ω・`)モヤモヤ

19 :重要無名文化財:03/05/12 00:21
age

20 :重要無名文化財:03/05/12 00:21
>>17
変な人に「伝芸と関係ないスレ」として削除依頼出される可能性がありまつが。

21 :bloom:03/05/12 00:26
http://homepage.mac.com/ayaya16/

22 :山崎渉:03/05/21 23:39
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

23 :重要無名文化財:03/05/22 19:12
>20
うこたんもしらんモグリはほっとけ

24 :重要無名文化財:03/05/23 12:55
重複スレです。
以後はこちらへお願いします。

http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1052057396/l50

25 :重要無名文化財:03/05/23 13:47
>>24
先に立ったのはこちらですが、何か?

26 :重要無名文化財:03/05/23 23:37
うこたん、今年の夏も自主公演はないんでっか?

27 :重要無名文化財:03/05/23 23:46
うこたんってばいつでもピンコ立ち!

28 :重要無名文化財:03/05/24 05:49
24って頭相当悪そう w

29 :重要無名文化財:03/05/25 04:12
真面目にうこたんの話しようYO

30 :重要無名文化財:03/05/25 04:28
>>26
ないでつ

てか、エミサブとかやったのかしら?
ハルサル以外誰もやってなくないか

31 :重要無名文化財:03/05/28 07:04
千穐楽いった人いる?

32 :重要無名文化財:03/05/28 07:11
http://life.fam.cx/



33 :山崎渉:03/05/28 14:03
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

34 :重要無名文化財:03/05/28 23:33
>>31
逝ったよん♪

35 :重要無名文化財:03/05/29 21:16
うこたんと、3256さんの三度目のケコーン、どっちか早い??
家の重たさで3256??

36 :重要無名文化財:03/05/29 21:34
腰の軽さではうこたん

37 :重要無名文化財:03/06/04 02:50
間のつまみ食いの多さでは両者引けを取らなそう
趣味の悪さはうこたんのヴス専、3256のお水系と、
同格だし

38 :重要無名文化財:03/06/04 02:54
美人はつまみ食いして、金持ちのヴスとケコーンするんだYO
見かけより賢いウコタン

39 :重要無名文化財:03/06/07 02:35
重複スレの自作自演ウザ
同じ日ばかり連続で書込んで一人で会話してるのバレバレ

40 ::03/06/07 03:01
127 :重要無名文化財 :03/06/05 19:22
ファンじゃないけど、不細工とは思えない。
雰囲気も体育会系だしモテ顔だと思う。

41 :キアヌリーブス:03/06/07 06:45
今日6月7日

15:00ぴったりにネオの格好をした私はQフロントのTSUTAYAから、
現実世界に戻るべくハチ公前の交番前の公衆電話に向かって猛然とダッシュをします。
伝芸板の方々はリクスーを着てエージェントに扮して私を止めてみてください。
無事公衆電話にたどり着いたら私の勝ちです。
なお、トリニティ役やってくれる人キボンヌ。

42 :重要無名文化財:03/06/08 07:22
元祖揚げ

43 :659:03/06/08 17:29
このスレ嫌い


44 :重要無名文化財:03/06/08 19:21
↑低能のヲタが荒してるぞ〜

45 :重要無名文化財:03/06/08 19:45
右近さんって、パーフェクトだと思わない?
育ちのよさ、品性、感性、理性、知性、容姿的に問題ないし・・・
身長が低いよね・・・それだけが難点・・・もちろん経済的にも潤ってるし・・
そ〜思いませんこと〜??

46 :重要無名文化財:03/06/08 23:15
思いません
荒しウゼー

47 :重要無名文化財:03/06/09 22:18
裏 株     三 戦     ラ ウ ン コ    シ ャ ア 専   ETC.
       全 て の う ん こ に あ り が と う !!
  :::(\:::::::               _人           / / )
 :::/\\             ノ⌒ 丿        /  / /ヽ
 :: ヽ \\         _/   ::(        /  / / /:::
:::: ( \ \\      /     :::::::\      l  三 / / ):::
  :::ヽ ヽ . ミヽヽ     (     :::::::;;;;;;;)    /   二 / /::
  ::: ( \ ヽミ ヽヽ    \_―― ̄ ̄::::::::::  /    二 ___/ヽ ...::::
 ::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ  ノ ̄     :::::::::::::: //   ニ _______/ ..::
 :.   ヽ____  ニ ヽ ( ´Д`  ::::::::::::::;;;;//    ニ ____ノ   ::::
      ヽ___,  ニ/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\ ニ ___ノ +   + ....:::::::::
         ヽ---\__We are U・S・A/ウソコ・ストリーム・アタック愛好会

48 :重要無名文化財:03/06/11 10:27
私は、ある性欲で悩んでいます。色々な、変態性欲があるのですが、私の場合ズバリ、獣姦です。
人一倍、セックスが強くかつ、ペニスも子種もデカイ(23センチ)もあります。ほとんど毎日、
オナニーしなければ我慢できず、筋肉質なので運動をすればたちまち暴れん某将軍が、もう抑え切れません。
特に、筋肉を鍛えるためプロテインをとっていましたが、ホントにやりたくなります。
たっぷりと肥えた雌の牛馬、ポニー、どっしりとした気の荒いマスチフ犬、闘犬、猟犬、四つ足系の家畜。
俺の、ドデカい一物をどっしりと構え、肉汁にまみれた私の一物がその機能を全開にします。
何回、想像してオナニーしたでしょう。筋肉を鍛え、肉食好きの私にとっては、私が獣になりそうです。
中学生のとき、初めて雌の山羊を想像してやりました。わざと、自分の体力を弱めたりしているとなくなりますが、
また元に戻ると、同じです。一もそうではなくいっそのこと、滅茶苦茶に筋肉トレーニング、蛋白質、野獣のように肉食して、
あらゆる家畜に種を蒔いてやろうかと思ったりします。これまでに、逞しい青年や、新聞、スポーツ雑誌の選手達が、
家畜とやりまくっている床を想像しました。学校のアルバムもです。
もし、いつか、アルコールがはいり、性欲が、ストレスが高ぶり、プロテインをタップリ、なんてことになったら、一人であっ

49 :重要無名文化財:03/06/15 17:07
うこたん一億三千万所得隠しだって

50 :重要無名文化財:03/06/15 17:08
あげ

51 :重要無名文化財:03/06/16 20:49
>>49
それは、西川右近だす!
うこたん、そんなに所得ありまっせ〜〜〜ん!!

52 :重要無名文化財:03/06/18 03:34
ウコンのオヤジってガッカイ専属の振付師で荒稼ぎしてるらすい

53 :重要無名文化財:03/06/18 05:59
ほんと?

54 :重要無名文化財:03/06/18 06:02
    |┃三   人      _________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  うんこ!!!
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


55 :重要無名文化財:03/06/18 06:37
寒ちゃん、三億数千万所得隠しだって!

56 :重要無名文化財:03/06/18 12:39
>>54

ワロタワロタ・・アハハ!

今日は嫌なことがあったけど、
明るくなれたよ・・・ナハハってフル〜

57 :重要無名文化財:03/06/28 20:07
    |┃三      .人      _________
    |┃      , ( _ )   /
    |┃ ≡   .( _、_ ) < 話は全部聞かせて貰ったぞ!
____.|ミ\___(  <_,`  )  \
    |┃=___     \     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )   人 \ ガラッ

58 :重要無名文化財:03/07/03 00:08
初日は、ど〜だったのかしら うこたん

59 :重要無名文化財:03/07/03 00:10
怪鳥の前でセリフとちってたよ

60 :重要無名文化財:03/07/03 00:16
>59
小心な上に過呼吸の持病があるんですよ

61 :重要無名文化財:03/07/03 00:18
おまけにヅラで整形だし

62 :重要無名文化財:03/07/03 00:22
>>60
だからウコタンは小さい紙袋携帯してるんだね

63 :重要無名文化財:03/07/03 00:26
>62
それは心臓の薬です
実は余命がいくばくもないらしい

64 :重要無名文化財:03/07/03 00:29
何の病気?

65 :重要無名文化財:03/07/03 00:30
>>63
だからあんなに生活が荒れてるんですか

66 :重要無名文化財:03/07/03 00:33
>59
そっか〜。怪鳥、怖いもんね
気に入らないとくちばしでつつくし
尾羽根ひろげて威嚇するし
同情しちゃうよ

67 :重要無名文化財:03/07/03 00:36
>怪鳥
おまけに顔が怖くてヨイヨイみたいに震えてるし、
日本語話せないし頭が光って眩しいし

68 :重要無名文化財:03/07/03 00:40
口臭いし

69 :重要無名文化財:03/07/03 00:46
怪鳥は毛が抜けている上に頭部がデカすぎる
年寄りで筋張ってて固くてマズそう

70 :重要無名文化財:03/07/03 00:49
気難しいし

71 :重要無名文化財:03/07/03 01:07
>>66-70
飼いにくそうだね、怪鳥
人に慣れてないみたい

72 :山崎 渉:03/07/12 12:30

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

73 :山崎 渉:03/07/15 13:02

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

74 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:18
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

75 :重要無名文化財:03/08/06 23:08
あげでつ

76 :山崎 渉:03/08/15 18:25
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

77 :重要無名文化財:03/08/18 02:44
保全あげ

78 :重要無名文化財:03/08/18 02:54
このスレって存在してる意味あんの?ほれ↓
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1052057396/l50

79 :重要無名文化財:03/08/18 15:54
↑マンセーうぜーーー

80 :重要無名文化財:03/08/22 06:58
ウンコ〜

81 :重要無名文化財:03/08/22 21:24
真のウコタンファソはココに集え

82 :重要無名文化財:03/08/28 21:59
>81
居ないってそんなの

83 :重要無名文化財:03/09/09 03:13
さらしあげ

84 :重要無名文化財:03/10/08 22:21
あげ

85 :重要無名文化財:03/10/08 23:07
品のない役者だね。

86 :重要無名文化財:03/10/17 16:01
普通に気持ち悪い

87 :重要無名文化財:03/10/20 01:53
うこたんに嫉妬するスレですか?w

味があっていい顔だと思うけど。女にアピールする顔かな。
声も低くて説得力あってセクシーだね。
人形みたいにきれいな顔だけの人と違うのは確かだとは思う。
つーか、モデルみたいにきれいな顔である必要はないよ。
動きが洗練されてて奇妙な味と勢いがある。
跳躍も高い。親なんて知らんなあ。

猿之助も親の七光りででた人気じゃないでしょ。
チャンスを生かすのがうまい人に嫉妬するのは醜いね。
まあ、1さんの顔はどんな顔なのかね。絶世の美男子?

88 :重要無名文化財:03/10/20 01:56
【うんこ】うこんタン、新スレだよ【うんこ】

89 :重要無名文化財:03/10/20 02:00
>87
うこたんがこれ読んだら舞い上がっちゃうかも
コピペなのに
可哀想

90 :重要無名文化財:03/10/20 02:13
読んでねえだろ。

91 :重要無名文化財:03/10/20 02:26
字が読めないし

92 :重要無名文化財:03/10/20 02:27
あ、そうなんだ

93 :重要無名文化財:03/10/20 02:36
88を読ませたいのに

94 :重要無名文化財:03/10/22 01:32
おかまのサブです〜☆

95 :重要無名文化財:03/10/22 02:23
94たんはいろんなところに出没するね。
知障でつか?

96 :重要無名文化財:03/10/22 16:56
>95
それっぽいな
おかまで知障でフランケンシュタインか
死んだほ〜がいいかもね

97 :重要無名文化財:04/01/18 00:17
ウタコン元気???

98 :重要無名文化財:04/01/29 16:43
小心は事実だけど、過呼吸って本当?
人間不信なのかなァ

99 :重要無名文化財:04/01/31 23:59
全部、猿&紫のせい

100 :重要無名文化財:04/02/04 15:31
ウンコ〜

101 :重要無名文化財:04/02/05 15:51
ウコタンというと飛んできて、訂正する奴がいる。
本当はどれ?(本人には何の興味もない)

ウコタン
ウコンタ
タンコウ
ウンコ〜

102 :重要無名文化財:04/02/05 16:27
漏れは「うこたん(ひらがな)」。最近はウコンタもお気に入り。
本当なのは分からんが多いのはカタカナではなくひらがなの「うこたん」?
てか、ウコタンでもウコンタでもウンコでも好きなように呼べばいいかと。

103 :重要無名文化財:04/02/05 16:33
漏れのお気に入りはウタコン
ウルトラマンの怪獣みたい

104 :重要無名文化財:04/02/05 18:19
ウコンタってジャングルの人食い巨大ヘビみたい。
そういう映画なかったっけか?

105 :重要無名文化財:04/02/05 23:10
それ、【アナコンダ】o(≧▽≦)o

106 :重要無名文化財:04/02/06 19:13
私は、ウコンタに一票!

107 :重要無名文化財:04/02/06 19:19
うたんこ

108 :重要無名文化財:04/02/06 20:47
高麗屋もSGIだって
よかったね

109 :重要無名文化財:04/02/06 23:07
>>108
あれはネタ。

110 :重要無名文化財:04/02/07 00:29
ほんとは、真光さん

111 :重要無名文化財:04/02/07 01:00
爆笑!

112 :重要無名文化財:04/02/27 05:55

              __
            /   ⌒ヽ       うんこ〜♪
            '  ノノ)ノレノノ      光のうんこは馬並みだよ〜♪
            イ イ |  | .|'
            'ヘレゝ l7/
              / :★:、 ヽヽ ミミ(ヽ,,,ヘ
         ____( ___ ヽ二つミミジ ,, ・ヾヽ、
彡彡彡ミミ"´  || 丿丿 | ̄"    ``メ-ゝ-々_゚〉
      /,  ,) ヽ(_)-"  ヽィ´,/
     (  ,ヽ     | |    、ヽ )ノ l 
      ヽ  ノ`゙`i''‐'‐'─t" ヽ<ノソ
       ) /ヽ、 l     `ー-、_`ヽ、
゙.;    〈, ',   ヽ.ヽ、     } ,l`ヽ,`、
  ; .  / /     `tニゝ    / /  ,tニゝ
   ・; Lソ  `,゙ ;'    ;,〈_フ  ' ; 'ブリブリブリ
   ブリブリブリブリ        ブリブリブリ
     ハ
   (;;;;;;;)  
  (;;;;;;;;;;) 
 (;;;;;;;;;;;;;;;;)


113 :重要無名文化財:04/02/27 16:34
くだらないスレあげるな

114 :重要無名文化財:04/03/11 21:18
      / ̄ ̄ヽ
     / /~ ̄ ∧_∧
     | .|    (´∀` )  ウンコ中
     |. | ・∀( つ  )   
     ゝヽ  (   ) )  しばらくお待ちください。
     ヽ, ̄ ̄ ̄し' し'
     人     Y´
     し (___)

115 :重要無名文化財:04/03/11 22:53
ウタンコマーク、ウザイ

116 :盗むなよ!:04/03/11 22:59
☆★☆★★☆ラッキーレス☆★★☆★☆

    ⊂⊃    .☆.。.:*・゜
(\ ∧_∧   /
(ヾ ( ´∀`)/ このレスに出会ったあなたは超ラッキー。
''// / ,   つ
(/((_(_ )″ 近々ウンコが舞い込んでくることでしょう。
   ●′し′    

☆★☆★★☆ラッキーレス☆★★☆★☆

117 :重要無名文化財:04/03/11 23:01
自分も改変コピペでしかもずれてるくせに何言ってんだかw

118 :重要無名文化財:04/03/11 23:08
何煽られてんだかw
ばか?

119 :重要無名文化財:04/03/12 00:05
ウンコは臭い〜

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)