5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ひやひや芸】紋之助を廻すスレ【ひとりコント】

1 :うめ2:03/05/03 04:00
かつて、高田先生が紋ちゃんをひとりコントと評していた。
いつかメジャーになるのではと思いますが、
どうでしょう?

2 :重要無名文化財:03/05/03 04:47
紋之助先生はまだメジャーじゃなかったんですか?

3 :重要無名文化財:03/05/03 06:42
出囃子の「伊勢津」
紋之助先生のときだけ、
合いの手がむやみに大声なのは
気のせい?

4 :重要無名文化財:03/05/03 14:29
鈴本一日、とし松の代演で紋ちゃんでした。
開口一番だったから地味にやってた。
客がのせるとはじけてくれるから大好き!みんなでのせよう!
前に、池袋で私服で高座にあがって羽子板やったの見たけど
私服姿もかわいかったよ。

5 :重要無名文化財:03/05/03 15:04
もとタケシ軍団「クロマニオンちぇん」。
辞めて独楽をはじめてホントによかったと思うよ。

6 :重要無名文化財:03/05/03 18:22
>5
懐かしい名前だな(w

7 :動画直リン:03/05/03 18:27
http://homepage.mac.com/hitomi18/

8 :重要無名文化財:03/05/03 21:20
紋之助さんってお子さんいらっしゃるのでしょうか?
うちの子供を寄席に連れていったとき
紋之助さんに大喜びしてました。

9 :重要無名文化財:03/05/03 22:29
手作りのガメラのかっこうで怪獣ゴマとかやったの見たことある。

10 :重要無名文化財:03/05/04 01:19
紋之助といえばトトロでしょ。

11 :重要無名文化財:03/05/04 07:13
紋之助といえば、落語「辛抱独楽」でしょう。

12 :美人OL:03/05/04 07:14
20代OLです毎日上司のセクハラや通勤電車での痴漢でストレスがたまっていた
そのときにネットで見つけたアダルトDVDショップ以前からオナニー用にDVD
が欲しかったのですぐ注文しました、とても安くてびっくりしましたが次の日には
もう届きました私が買ったのは、オナニー、レズ、レイプです毎日オナニーしてま
す。
http://www.net-de-dvd.com/


13 :重要無名文化財:03/05/04 07:26
>11
あ、それ聞いたことがあるのだが、内容が思い出せない。
どんな話だっけ。

14 :山崎渉:03/05/21 23:46
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

15 :山崎渉:03/05/28 14:37
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

16 :重要無名文化財:03/06/07 14:04
銀座小劇場のチケット買った人いる?

17 :重要無名文化財:03/06/27 18:40
買ったよ。
まわせ、紋之助!

18 :重要無名文化財:03/07/07 23:31
完売だとさ。

6日のにぎわい座での絶好調ぶりが持続するかどうか。

19 :重要無名文化財:03/07/08 22:37
6日のにぎわい座見てきました。紋之助すごかった。
期待してなかったんだ。でもすごくいい意味での期待外れだった。
あんなテンションの紋之助始めて見た!客もすごく受けてたしね。
会場の広さを充分に生かしていたよ。その後の喬太郎を喰ってたね。

20 :重要無名文化財:03/07/09 22:16
「ひい、ふう、みい、よお、いつ、むう、なな、やあ、
今、何時だい?」
「いつ、むう、…一文多く払っちゃった」
おいおい、

21 :重要無名文化財:03/07/10 03:40
で、?

22 :重要無名文化財:03/07/10 13:49
「藤娘」がすばらしかった!

23 :山崎 渉:03/07/15 13:07

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

24 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:16
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

25 :山崎 渉:03/08/15 19:08
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

26 :重要無名文化財:03/08/29 23:20
円朝まつりでのサイン、メチャ手が込んでた。
家宝にします。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)