5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【続くよ】大学の能楽部そのA【どこまでも】

1 :重要無名文化財:03/06/14 10:41
続けよう!

2 :重要無名文化財:03/06/14 11:06
能楽部じゃないけど2ゲト

3 :重要無名文化財:03/06/14 13:08
3ゲト

4 :重要無名文化財:03/06/14 20:17
学連シーズン?みなさんがんばって

5 :重要無名文化財:03/06/14 22:32
このスレをたてた大学の能楽部員は、運動神経ゼロ、ファッションセンス
ゼロのアニメおたくで、まったく女の子にもてなく、大学の能楽部で
ようやく自分の居所を見つけた大学デビュー君。

アニメ版へどうぞ。きっとあなたのような人達が集まっていて話が合うでしょう。

ここで変質者みたいな会話をされると、真面目にやっている能楽部員までが
同じような変質者みたいに思われて迷惑です。


6 :重要無名文化財:03/06/14 22:47
>>5
トモダチいないのか?誰を見ても自分の仲間だと妄想するのは悪い癖
だぞ。それから、薬は毎週分ちゃんと飲めよ。

7 :重要無名文化財:03/06/14 23:10
>>6 「薬は毎週分ちゃんと飲めよ。」

こんなことを言う変質者がいるから真面目にやっているものが
迷惑すると言っているのです。



8 :重要無名文化財:03/06/20 11:02
>>5
あんたもここに来てる時点で同類

9 :重要無名文化財:03/06/20 11:07
>8
自分の姿に気づいてないみたいだから>>5 はそれ未満の存在だな。


10 :重要無名文化財:03/06/21 16:50
くだらね

11 :重要無名文化財:03/06/23 16:26
ちゃんと能の話をしようぜ。学連シーズンなんだろ?

12 :重要無名文化財:03/06/23 16:30
このスレを立てたのは女子大生だと信じたい

13 :重要無名文化財:03/06/23 21:39
俺は正直ここで真面目に話題ふってましたが、何か?

14 :重要無名文化財:03/06/23 22:55
もうやめようぜ、2chで能楽部を話題にするのは。

絶対いいことないって。


15 :重要無名文化財:03/06/23 22:57
終了。

16 :1:03/06/25 16:00
かきこんでよ

17 :1=16へ:03/06/25 18:48
だって要らないんですもの。

18 :重要無名文化財:03/06/25 19:04
>16
オマイが話題を振れよ。

19 :重要無名文化財:03/06/25 19:49

  |  調子にのって
  |     カッコつけるンじゃないわよ、この >>1
  ヽ────y──────────────
         ____
       /     \  ウンコの刑よ!
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / \   /|       ζ
    | /  (・)  (・) |   ./ ̄ ̄ ̄ ̄\ 从/ \人人人人人人人人人人/
  /⌒  (6     つ  |  /         \   <               >
 (  |  / ___  |  /\   .,へ.__, ,_ノヽ|   < わ、わかったから    >
  − \   \_/  /   ||||||| U (・)  (・)|  <    止めてくれッ!! >
      \____/    (6-------◯⌒つ|  <               >
  -=≡  /    ヽ      .| U  _||||||||| |   /^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^\
.      /| |   |. |.      \ / て_丿/
 -=≡ /. \ヽ/\\_ i゙     \____/  ウワ−ッ!!
    /    ヽ⌒)==ヽ_)     (⌒  ,ヽ
-=   / /⌒\.\ ||  ||     /\\∧ヽ
  / /    > ) ||   ||     ( -\\| |
 / /     / /_||_ ||    と二二∪∪)
 し'     (_つ ̄(_)) ̄(.)) ̄ ̄(_)) ̄(.))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
                                  │   ∫ 人
                                  │    (;:.:.__) ∫
                                  │   (;;:::.:.__.;)
                                  │  (;;:_:.__〃⌒.)
                                  │  (;;;:::.:.. .:;+;::;;;´)


20 :重要無名文化財:03/06/27 04:01
こんなところに書き込んでも意味無さそうだけど九州学連見にきてね

21 :重要無名文化財:03/06/27 13:29
>>20
意味ないね。ここはアフォしか来ないから。

22 :重要無名文化財:03/06/27 14:13
アフォがやるんだから問題ないだろ

23 :重要無名文化財:03/06/30 14:59
このスレ見るたび心が痛む

24 :重要無名文化財:03/06/30 16:19
ハァ・・・
みんな橋弁レベル

25 :重要無名文化財:03/06/30 16:40
余計なスレの続きを立てるからこうなるんだよ

26 :重要無名文化財:03/07/01 00:48
旧スレでもうどこが上手いか下手かは結論が出たな。じゃあこのスレは無意味だな

27 :重要無名文化財:03/07/01 00:51
終了。

28 :重要無名文化財:03/07/01 11:24
みんな恐れてるんだ。ここで吊されるのを。

29 :重要無名文化財:03/07/02 03:52
能楽部員は木屋町の「さざんか亭」で夜も尽きじ〜♪

30 :_:03/07/02 05:51
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/2ch.html

31 :重要無名文化財:03/07/02 22:39
何でこんな殺伐としてるの?
努力しろよお前ら

32 :重要無名文化財:03/07/02 23:33
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラ。
わっはっはっはっはっはっは。
クスクスクスクスクスクスクス。

33 :重要無名文化財:03/07/02 23:48
>31
稽古でがんばればいいのであって、スレなぞどうでもいい
つーかこんなスレあげんな


34 :重要無名文化財:03/07/03 13:06
(*´Д`)ハァハァ…
超美少女のオマ○コが見放題のサイトをみつけますた…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/

35 :重要無名文化財:03/07/04 00:51
>>33
じゃあ、この板の存在意義は?

36 :重要無名文化財:03/07/04 01:03
プロと学生を一緒にしないようにね

37 :重要無名文化財:03/07/04 12:05
アフォの溜まり場。 他にすることがないのね。かわいそうに(泣)。

38 :_:03/07/04 12:08
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku02.html

39 :重要無名文化財:03/07/04 13:28
おえーゲロゲロ

40 :重要無名文化財:03/07/05 02:45
明日もさざんか亭?

41 :重要無名文化財:03/07/06 10:39
age

42 :重要無名文化財:03/07/06 11:32

http://www.sexpixbox.com/pleasant/teen/index.html


43 :重要無名文化財:03/07/06 11:34
>37
大学の能楽部のことか?

44 :重要無名文化財:03/07/08 12:03
損なこと言っちゃだめだ。能楽部もれっきとしたサークルなんだから

45 :重要無名文化財:03/07/08 12:08
ぷー。

46 :重要無名文化財:03/07/08 13:29
大学のサークルというと、話題のスーパーフリーみたいなやつでつか?

47 :重要無名文化財:03/07/10 09:43
D志社観世会なんてまさにそうじゃないか?

48 :重要無名文化財:03/07/10 21:51
>>47
どこの大学かわかるように書くなんて、あんた頭おかしいんじゃないの?

49 :山崎 渉:03/07/12 12:18

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

50 :重要無名文化財:03/07/15 11:52
誰も見てないからいいじゃん

51 :重要無名文化財:03/07/15 13:37
dssds

52 :重要無名文化財:03/07/21 05:19
んー眠い。

53 :重要無名文化財:03/07/21 05:20
ねよ。

54 :重要無名文化財:03/07/21 05:21


55 :55:03/07/21 21:47
D志社観世会がどうだっていうのですか?

56 :重要無名文化財:03/07/21 21:50
糞スレあげんな、ヴォケ

57 :重要無名文化財:03/07/22 01:59
同感。

58 :重要無名文化財:03/07/22 01:59
落ちろ。

59 :重要無名文化財:03/07/22 02:00
もう一つ。

60 :重要無名文化財:03/07/23 14:01
いやん。

61 :重要無名文化財:03/07/23 14:38
糞スレあげんな、ヴォケ

62 :重要無名文化財:03/07/23 20:38
同感。

63 :重要無名文化財:03/07/30 19:17
目指せDAT落ち!

64 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:02
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

65 :重要無名文化財:03/08/03 23:00
age


66 :sage:03/08/04 11:55
>>55
部員登場か??w

67 :重要無名文化財:03/08/09 00:04
先週あったK応ってどうだったの?

68 :山崎 渉:03/08/15 18:35
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

69 :69マン:03/08/16 14:15
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )  大学生も
   ヽ___ ̄ ̄  )   シックスナイン!! 
     /    /


70 :重要無名文化財:03/08/27 01:52
>>67
ぼろ糞だったって話だよ。

71 :重要無名文化財:03/09/06 22:23
重複スレが立ったようです。

http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1062750672/

72 :重要無名文化財:03/09/07 00:46
ほぅ。逝ってみよか。

73 :重要無名文化財:03/09/07 02:23
逝って来た


74 :重要無名文化財:03/09/08 15:30
>>71逝ってきた。糞スレ立てた厨房が激しくウザイのでコピペして晒します。


1 :古典系に新勧された学生 :03/09/05 17:31

大学で古典芸能系サークルに入ってる香具師らって…ダサイのしか居なくない?
とは言っても、落研や歌舞伎研とかはまだマシかもしれんが、能狂言・和楽器系は見るからにヲタのスクツ。
女はヲタもフツーも両方居るが、男は九割九分ショボイのばかり。マジメさだけが自慢て感じの。
ふつうに遊んでる大学生から見れば、なんともツマンネー大学時代だと思うんだが。
禿しく童貞臭いこれらのサークルを、誉めたり貶したり、じゃんじゃん語り合おう!

2 :古典系に新勧された学生 :03/09/06 02:28

あんま人居ねんだな、この板。
スレ立てしてからバイトに出かけて、9時間たって帰ってきて、まさか自分で2ゲトーするとは。
人の興味を引かないのはわかる気もするが。

3 :古典系に新勧された学生 :03/09/06 10:40

うぅ、寝て起きて見てみても、ヤパーリダレも来ないとは・・・・
他の板に立てた方がヨカータのかなぁ。


75 :重要無名文化財:03/09/12 00:04
前髪を短めに切ってもらったら、喝食みたいになってしまった(泣

76 :重要無名文化財:03/09/15 16:42
>>75   (プププ

77 :重要無名文化財:03/09/21 22:48
前スレって、どこいったかわかりません?

78 :重要無名文化財:03/09/22 09:59
K大学のK春会市ね!!!

79 :重要無名文化財:03/10/07 20:54
age

80 :重要無名文化財:03/11/09 21:32
>>78
なぜだ、恨みでもあんのか?

81 :重要無名文化財:03/11/09 21:40
K大Q会の小鍛治、さっぱり駄目駄目だったね。
かつては一番上手いと思っていたのに。

82 :重要無名文化財:03/11/10 01:48
>81
個人的には悪くないと思ったが。
多少シテがふらついたりするところもあったけど、
学生能としてはいい方ではないかと。
ワキなんかは特にハマリ役という印象を受けました。



…………知人としての贔屓目かもしれんが。

83 :82:03/11/10 01:49
しまった、下げそこねてもうた…

84 :重要無名文化財:03/11/11 02:10
>81
まああんなもんでしょ。

85 :重要無名文化財:03/11/12 01:27
K大の次はR命ですよ。
皆さん応援よろしく。

86 :重要無名文化財:03/11/12 15:58
>>80
現役女子が全員糞

87 :重要無名文化財:03/11/13 00:14
K大、終わって無いじゃん

88 :重要無名文化財:03/11/13 02:24
よその連中は観世会のことをK大って言うんだよ。

89 :重要無名文化財:03/11/14 00:16
K大観世会はともかくR命のレベルは近年でがくっと落ちた。
なのに今年は屋島か。

90 :重要無名文化財:03/11/15 22:31
>>86
マジで?
一人くらいかわいい子いないの?

91 :重要無名文化財:03/11/21 09:12
R命どうだった?

92 :重要無名文化財:03/11/21 22:11
ここでどこの大学かわかるような書き方をした中傷した書き込みについて、
真剣に訴えることを考えています。
例え裁判で負けても、どこの誰が書いたかまでは弁護士と相談してつきとめます。
そしてその人の名前は公表するつもりです。
どうせ京都のどこかの大学の能楽部員であるのだから誰がやったかは限定されます。
インターネットカフェから書き込みしたとしても、会員カードで時間まで記録
されているのだからつきとめることは可能です。
大事な学生生活を中傷されたことは許すことはできません。
私は絶対つきとめます。今更後悔しても遅いです。私は本気です。



93 :重要無名文化財:03/11/24 21:05
>>91
まあ、良かったんじゃないの?
R命とK大Q会の場合は芸の良し悪しよりも
興行としてどうだったか評価したほうが面白いかも
他の所よりお客さんに見せることを意識して会を企画してるみたいだし。

94 :重要無名文化財:03/12/02 00:17
D大行って来ました。
H会の舞囃子「野守」よかったです。
舞囃子「松虫」もいい感じでした。
K会の能「船弁慶」は地謡の迫力と後シテのキレがよかったです。
今まで見た学生能のなかではかなりハイレベルなものだったかと。
Q会の連吟「庭上梅」ですが、自分の大学に関係する能があるのはいいですね。
しかし朝9時半から夜7時は長過ぎでは。

95 :重要無名文化財:03/12/02 00:44
ちょっと教えて下さい。
能楽部に入られた、キッカケは何ですか?古典文学への、興味でしょうか?
学生時代、古典芸能に真剣に取り組まれる姿、すばらしいと思います。

96 :重要無名文化財:03/12/02 19:34
>>94
野守は面白かった。
舟弁慶は去年も同じ流派の学生能を見たけど
演者が変わるとかわるもんだなと思った。
K流は演者によって雰囲気が変わるな。

今年のK大はいけなかったがどうだったのだろうか。

97 :重要無名文化財:03/12/04 00:55
>94
他の会はどうだったんだ??

>96
去年はK大だね。個人的には去年のK大の方が気に入ったのだが。

98 :重要無名文化財:03/12/04 12:40
弁護士と相談し、名誉毀損の訴えを起こした後、情報提示を求める準備ができました。
もう時間の問題です。自分達のやったことを反省し今後の人生に役立てて下さい。
ひとりの人間の大切の青春期を中傷した代償は大きいです。

99 :重要無名文化財:03/12/04 12:48
安達尚武死ね

100 :鼻汁ぢゅるぢゅる辻朋季ごっくんごっくん:03/12/05 00:47
鼻汁ぢゅるぢゅる辻朋季ごっくんごっくん

101 :重要無名文化財:03/12/11 22:37
>>90
いないね。全員どぶす
それだけならいい。正確もどぶすと来たもんだ。
師匠も最悪なんだよこれが、いやぁ〜ぶっつぶしたいねあんな能楽サークル

102 :重要無名文化財:03/12/12 21:28
で、D大はどうだったんですか?
他の舞囃子や能は?

103 :重要無名文化財:03/12/13 19:18
近畿大の能楽部が今年何を出すかご存知の方いらっしゃいませんか?


104 :重要無名文化財:03/12/19 00:47
一番カッコいいオトコ、キレイなオンナが多い大学ってどこ?

105 :重要無名文化財:03/12/24 10:49
K学院大学K春会だけはやめとけ

106 :重要無名文化財:03/12/30 13:00
D大Qで童貞捨てました。

107 :重要無名文化財:03/12/31 17:27
K西学院…

108 :重要無名文化財:04/01/13 18:59
KO大の観世会について情報求む!


109 :重要無名文化財:04/01/14 21:27
K西院大学じゃないK学院大学!!

110 :重要無名文化財:04/02/06 16:02
               _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   <  告訴・実名公表まだーーーーー!!?>
   ☆      ドムドム |__ _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!


111 :常時age:04/02/06 20:21
○大学の秘密パーティーのHP↓

ttp://www.geocities.co.jp/WallStreet/1009/

112 :重要無名文化財:04/02/15 00:20

チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン   〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) < 告訴&実名公開まだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
│ 宇 治 茶 │

113 :重要無名文化財:04/02/18 01:11
R命の薪能番組出たね。

114 :重要無名文化財:04/02/22 22:18
そろそろ乱交の時期ですな…(藁

115 :重要無名文化財:04/02/25 12:29

      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 告訴・実名公開まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  宇 治 茶    |/

116 :重要無名文化財:04/02/29 00:29
まだまだ

117 :重要無名文化財:04/03/04 00:10
大学では能楽部だったけど、今思えばスーフリみたいなとこで遊びまくったほうが絶対良かったよ。

118 :重要無名文化財:04/03/04 00:39
D大Qでも舞囃子敦盛ってマジ??つまんね。

119 :重要無名文化財:04/03/15 17:00
新入生くるかなぁ・・・

120 :重要無名文化財:04/03/17 00:39
敦盛スキですよ

121 :重要無名文化財:04/03/17 01:56
最近落ち目のR命より、D大Qの方が上手そうだな(藁

122 :重要無名文化財:04/03/19 18:22
age

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)