5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなの しりとり 伍

1 ::03/07/21 19:01
999 名前:重要無名文化財 :03/07/21 18:56
家元違いだそりゃあ

では、どうぞ


2 :重要無名文化財:03/07/21 19:02
あほくさい騒動でしたな。




>>1 乙


3 :家元:03/07/21 19:07
なに、ここ?
伝統芸能と関係ないじゃん。
死ね、馬鹿野郎、、、。


4 :家元:03/07/21 19:40
削除依頼だしておいたからよ、、、。

5 :重要無名文化財:03/07/21 19:45
なんともみっともない遠吠えばかり。
依頼なんぞしてないくせに(w
この人間性がみんなに嫌われる理由だな。

6 :重要無名文化財:03/07/21 19:58
1たん、乙鰈。

で、5から続ければいいのかな?

割れる理由だなんてわかりっこないんです。
歌舞伎座の呪いでつから

7 :chien-chien-chien:03/07/22 11:07
空っ風に身を委ねて、はや三月。
ヨウドチンキ狂のナポレオンさんは今頃どうしている事やら、三寒四温。
ドブに嵌ってオクラホマ・ダンス。

8 :重要無名文化財:03/07/22 11:40
ダンスはうまく踊れない
だって習ったことないんだもの

9 :重要無名文化財:03/07/22 13:13
ものさびしげな壁の花

10 :重要無名文化財:03/07/22 13:17
なあんて 同情するなら 金をくれ ?

11 :重要無名文化財:03/07/22 14:52
暮れ?
気が短いのでそんなに長くは待てません。

12 :重要無名文化財:03/07/22 15:12
疝気の虫採集

13 :重要無名文化財:03/07/22 16:22
斉州島で焼き肉パーティー

14 :重要無名文化財:03/07/22 16:36
ティーパーティーでランバダ

15 :重要無名文化財:03/07/22 16:37
旦那は夏休みでも、弟子は休みナシ

16 :重要無名文化財:03/07/22 16:49
梨のことを昔は「ありの実」と呼びました

17 :重要無名文化財:03/07/22 16:56
下谷上野の山かつら

18 :重要無名文化財:03/07/22 21:40
面構えだけは先代譲り

19 :重要無名文化財:03/07/22 22:00
リラックスしてしたいのに緊張するの

20 :重要無名文化財:03/07/23 00:41
のんびりしてるくせに

21 :重要無名文化財:03/07/23 03:23
背に腹はかえられまい

22 :重要無名文化財:03/07/26 01:23
舞妓がきらいな人がいて?

23 :重要無名文化財:03/07/26 13:26
手鼻かんでる高倉健なんて見たくなかった!
嗚呼、私の中の高倉健がく・ず・れ・て・い・く…

24 :重要無名文化財:03/07/26 13:52
ず・れ・て・い・く・・・
客を笑わせるばかりのしつこい演技に。

25 :重要無名文化財:03/07/26 14:11
庭のランタナがうっそうと咲き乱れています
からなくっちゃ

26 :重要無名文化財:03/07/26 23:50
なくっちゃしょうがないな、アドリブでがんがれ!

27 :重要無名文化財:03/07/27 13:28
ガレのランプ いくらだとおもってるの?
むげに扱わないでくださいな

28 :重要無名文化財:03/07/27 14:00
ダサイな、それにしても。本物のガラ?

29 :重要無名文化財:03/07/27 14:18
ガラクタばかりじゃないですか

30 :重要無名文化財:03/07/27 14:25
勘違いしないでください
ガレ、知らないのですね

31 :重要無名文化財:03/07/27 18:21
拗ねた振りしたんですが 無知なことばれちゃいましたか

32 :重要無名文化財:03/07/28 10:29
「したかぶりはヤメナサイ!」
「・・・あんた日本人じゃないでしょ」


33 :重要無名文化財:03/07/28 10:44
でしょ?私もそう思ったんだ。
やっぱりホイさんはスカンジナビア国籍だよね。

34 :_:03/07/28 10:50
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

35 :重要無名文化財:03/07/28 11:09
ヨネは永井荷風から離縁された後、どうしたんだろう。
再婚したのかなあ。それにしても罪なオヤジよの。


36 :重要無名文化財:03/07/28 11:40
罪なオヤジよの。
息子まで巻きこんで孤立するとは

37 :重要無名文化財:03/07/28 11:58
儚い恋と知りながら〜 ♪ばかだねーばかだねーあたしー(中島みゆき風)♪

38 :重要無名文化財:03/07/28 12:54
風のららら〜♪ 倉木まいちゃんです

39 :重要無名文化財:03/07/28 17:39
寿司飯でおにぎりを作るとは、いったい何を考えてるんだか

40 :重要無名文化財:03/07/28 20:32
貝のみそ汁は砂がジャリジャリして
その上貝柱が貝にひっついてとれない

41 :重要無名文化財:03/07/28 21:45
いいのよ 貝の味噌汁は 頭にも身体にも
それくらい我慢して 召し上がりなさいな

42 :重要無名文化財:03/07/28 21:46
いなかくさいもんばっかり食えるかよ

43 :重要無名文化財:03/07/28 22:34
食えるかよって あなたのおかあさまが可哀相
感謝しなきゃ 

44 :重要無名文化財:03/07/30 10:28
感謝しなきゃ、2chの情報量には。

45 :_:03/07/30 10:29
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

46 :重要無名文化財:03/07/30 12:46
庭には二羽鶏がいる

47 :重要無名文化財:03/07/30 17:43
イルカに乗った玉さん

48 :重要無名文化財:03/07/31 19:06
三回まわって わんといえ

49 :重要無名文化財:03/07/31 19:31
家元!ご無体な!

50 :重要無名文化財:03/08/01 18:04
な!何と驚愕の事実発覚!

51 :重要無名文化財:03/08/01 22:08
発覚されないように 気いつけんと

52 :重要無名文化財:03/08/01 22:11
つけんと、アレを。
また隠し子にするつもりでつか?

53 :重要無名文化財:03/08/01 23:57
かわいそうな子供を増やしたらダメよ

54 :重要無名文化財:03/08/02 00:32
したらダメよ、少しは自粛しなくっちゃ

55 :重要無名文化財:03/08/02 00:45
しなくっちゃダメっていったの
あなたじゃないの

56 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:53
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

57 :重要無名文化財:03/08/02 14:45
いのしし肉を生で食べるのは危険だ

58 :重要無名文化財:03/08/02 14:45
あなたじゃないの?
あたしの衣装に針仕込んだのは

59 :重要無名文化財:03/08/02 16:14
離さないでね つかまえていて
壊れそうに 儚いこの想い
その胸に 受けとめてね

60 :重要無名文化財:03/08/03 00:49
閨のことは内緒内緒

61 :重要無名文化財:03/08/03 00:50
遺書をしたためて、枕の下に隠していますの。

62 :重要無名文化財:03/08/03 01:41
スノーマンも溶ける 暑い夏なのに
凍りつくような 寒いハート 暖めて  

63 :重要無名文化財:03/08/03 22:23
暖めても わかってくれない
つれない あなたっ!

64 :重要無名文化財:03/08/03 22:32
たったっ、たがつく・・
きっと 同じ気持

65 :重要無名文化財:03/08/03 22:44
きもちいいのは すきだからだよ

66 :重要無名文化財:03/08/04 00:08
身体よ、好きなのは。
あ、やっぱり顔も好き。えへへ。

67 :重要無名文化財:03/08/04 00:40
えへへ 雰囲気もすき ふう

68 :重要無名文化財:03/08/04 02:36
風貌はすっかりかわってしまったけれど

69 :重要無名文化財:03/08/04 08:14
どうしようもないもんね  

70 :重要無名文化財:03/08/04 14:08
慰問ね。
あなたに会いにくるなんて(w
すこしは身の程をわきまえたらどう?

71 :重要無名文化財:03/08/04 14:25
うん、そうだね 盆だからね
僕が死んで 3年が過ぎた
会いたかったよー 

72 :重要無名文化財:03/08/04 14:41
イタかったよー、あの勘違いっぷり!


73 :重要無名文化財:03/08/04 14:56
ぷり!っとした尻になりたくて超音波マッサージ

74 :重要無名文化財:03/08/04 23:42
サージ?
ちがうよ、「サゲ」と読むんだよ。

75 :重要無名文化財:03/08/04 23:55
んだよ。
だがら話がつうじなかったんだべな。

76 :重要無名文化財:03/08/05 00:50
つうじなかったんだべな。
おやすみ前に笑点のピンクの人を飲むとよいぞ。

77 :重要無名文化財:03/08/05 01:01
ぞくっとして 眠れないよ

78 :重要無名文化財:03/08/05 01:56
よく効いているんじゃない、香楽苦
明日の朝にはすっきりよ

79 :重要無名文化財:03/08/05 03:23
利用は計画的に

80 :重要無名文化財:03/08/05 03:33
カクテキとオイキムチ、
差し入れするならどちらがお好みかしら?

81 :重要無名文化財:03/08/05 10:02
私はかつお梅にするわ

82 :↑まちがい:03/08/05 10:03
?そうね、私はかつお梅にするわ

83 :重要無名文化財:03/08/05 10:30
ルワーを買おう!釣りに行くぞ。

84 :重要無名文化財:03/08/05 15:01
ぞんざいな扱いばかりでつらいんです、あたし。

85 :重要無名文化財:03/08/05 15:25
http://www.vesta.dti.ne.jp/~hi-lite/fe/ero.html
すごくフェチだ

86 :重要無名文化財:03/08/05 15:28
しこたま殴ってやれ、85を。

87 :重要無名文化財:03/08/05 15:38
85を過ぎても、きっとジャッキーは30のままで赤姫がお似合いなんでしょうね。

88 :重要無名文化財:03/08/05 22:02
ねー、85になっても愛してくれる?

89 :重要無名文化財:03/08/05 22:07
くれる?愛を。優しさを。

90 :重要無名文化財:03/08/05 22:41
優しさを あげる 当たり前に 何気なく ふんわりと

91 :重要無名文化財:03/08/05 23:12
わりと遊び人なのね、あーたって…

92 :重要無名文化財:03/08/05 23:17
あー立って・・・髪の毛が立ったままじゃお嫁に逝けませんわ

93 :重要無名文化財:03/08/05 23:33
わたくし もうお嫁に行ってるのですけれど
お遊びはできない身分ですのよ ごめんなさいまし

94 :重要無名文化財:03/08/06 00:23
魔性の女ですね

95 :重要無名文化財:03/08/06 00:25
すね毛くらいは剃ってくださいよ。

96 :重要無名文化財:03/08/06 00:37
よく見えないくせに しっかり見てるの?

97 :重要無名文化財:03/08/06 00:42
ルノーが私の愛車だ。
君の自転車はちょっと家に置いてきてくれ。

98 :重要無名文化財:03/08/06 00:56
きてくれる? この服

99 :重要無名文化財:03/08/06 00:59
弧の服、ビラビラで床掃除できそう

100 :重要無名文化財:03/08/06 01:07
そうだね モップみたいだから〜

101 :重要無名文化財:03/08/06 07:47
鯛だから〜 
もっと遠慮して寿司ネタを選べよ。

102 :重要無名文化財:03/08/06 09:23
予想外に 山芋が好き

103 :重要無名文化財:03/08/06 11:38
好きだから さげないで あげる

104 :重要無名文化財:03/08/06 11:41
あげる方はウキウキワクワク
でももらう方は欝
差し入れなんてそんなものよ

105 :重要無名文化財:03/08/06 13:44
そんなものより、へへへ、わかってるんだろ?


106 :重要無名文化財:03/08/06 15:19
ろばの耳は 王様のみみ

107 :重要無名文化財:03/08/06 15:21
密室の 恋

108 :重要無名文化財:03/08/06 15:27
鯉は盲目、鮒は難聴、鯛は言語障害

109 :重要無名文化財:03/08/06 15:28
生涯をかけて追いかけますよ、地の果てまでも

110 :重要無名文化財:03/08/06 15:29
もーイヤっ!

111 :重要無名文化財:03/08/06 15:30
でも あの人になら ストーカーも嬉しい

112 :重要無名文化財:03/08/06 15:30

でも

火曜日はお花の稽古があるから休みます

113 :重要無名文化財:03/08/06 15:30
もーイヤっ!絹の靴下は 私をダメにする〜

114 :重要無名文化財:03/08/06 15:31
ダメにするのは 貴方だけよ

115 :重要無名文化財:03/08/06 15:40
貴方だけより
貴方も一緒に
みんなで楽しく盛り上がりましょう

116 :重要無名文化財:03/08/06 15:43
しょうがないな、と言いつつ僕を見つめる先生
今夜は二人の千秋楽ですね

117 :重要無名文化財:03/08/06 15:52
ね ホモだちだったの?

118 :重要無名文化財:03/08/06 16:39
のの字、のの字・・・
そんなこと、お答えできません

119 :重要無名文化財:03/08/06 17:50
せんせい、せんせい、それはせんせいー♪

120 :重要無名文化財:03/08/06 18:30
先生の事は パパって呼んでるの 
知らなかったでしょ

121 :重要無名文化財:03/08/06 20:01
しょうや

122 :重要無名文化財:03/08/06 22:49
やだってばー、そんなこといっちゃあ
その気になっちゃうやんか

123 :重要無名文化財:03/08/06 22:50
★おまんこナビ登場!!★日本の美しきオマンコ発見!!
http://endou.kir.jp/marimo/link.html

124 :重要無名文化財:03/08/06 22:53
ちゃうやんか、いいかげんに覚えてください。

125 :重要無名文化財:03/08/06 22:56
覚えてください
漏れの名前は「えみや」でんがな

126 :重要無名文化財:03/08/06 23:29
がなり声ではセリフがききとれませんぜ

127 :重要無名文化財:03/08/06 23:36
戦前からあの家には悪い噂があった

128 :重要無名文化財:03/08/06 23:37
あったりまえだよ
一家惨殺だったんだから

129 :重要無名文化財:03/08/07 00:25
だから男の子が生まれないんだね
なるほど

130 :重要無名文化財:03/08/07 01:23
なるほど、だから成田山にお願いしたんですね

131 :重要無名文化財:03/08/07 10:01
ねいちゃーめいど

132 :重要無名文化財:03/08/07 10:02
どっどど どどうど どどうど どどう

133 :重要無名文化財:03/08/07 10:04
どうなのよ、寿退団のためなんでしょ?

134 :重要無名文化財:03/08/07 10:08
どうーは Doeの ど〜 れぃ〜は〜♪

135 :重要無名文化財:03/08/07 13:22
ハーレクインな僕たち
今夜は二人の初日ですね


136 :重要無名文化財:03/08/07 16:35
ねぇ 雨あがりにもいちどキスをしてー♪

137 :重要無名文化財:03/08/07 21:58
キスをしてー♪
舞台を見ながら、そんなはしたない事をつぶやいてはいけませんぞ

138 :重要無名文化財:03/08/07 22:42
ぞくっとしましたよ はぁー

139 :重要無名文化財:03/08/08 01:37
はぁーどうしたどうした

140 :重要無名文化財:03/08/08 02:23
下心だったんですね、先生
ぼくショックです

141 :重要無名文化財:03/08/08 03:55
ショックです 本物を見破れない あなたなんて 

142 :重要無名文化財:03/08/08 07:16
鉈なんて使わずに いっきにピストルでおながいします。
苦しまずに逝きたいわ。

143 :重要無名文化財:03/08/08 10:31
鯛わ、おいしいですか。
はい、おいしいです。


144 :重要無名文化財:03/08/08 11:33
するめよりレジュメのほうが大事

145 :重要無名文化財:03/08/08 13:54
大事な台本を質に入れるとは・・・
いくらソーケケでも許せません

146 :重要無名文化財:03/08/08 23:09
先生!キクノスケくんが、また年増と
組むそうです!

147 :重要無名文化財:03/08/08 23:49
そうです!
でもお年頃のお嬢タソと組むと ファソのおばちゃん達はヤキモキして騒ぎ出すので
しかたがないことなんでつ。

148 :重要無名文化財:03/08/09 15:03
ついつい やってしまった・・・・

149 :重要無名文化財:03/08/09 15:10
誰とねっ??!!

150 :重要無名文化財:03/08/09 15:13
ネットで お買い物

151 :重要無名文化財:03/08/09 15:50
芋の差し入れが届きました

152 :重要無名文化財:03/08/09 17:06
たいこもちはつらいよー!

153 :重要無名文化財:03/08/09 19:32
いよー! 男のなかの男っ!!

154 :あさがお:03/08/09 19:38
http://elife.fam.cx/a010/




155 :重要無名文化財:03/08/09 20:23
なかの男っ!! さっさと出て来い!!!

156 :重要無名文化財:03/08/09 21:05
いま取り込み中

157 :重要無名文化財:03/08/09 23:27
取り込み中の画像は 大スクープでっせ

158 :重要無名文化財:03/08/10 00:18
「セクシー棒縛り」早く見たいなあ

159 :重要無名文化財:03/08/10 00:23
暑い砂を枕にこう言うの♪
夢の中へもう一度逢いに来て

160 :重要無名文化財:03/08/10 00:27
なあ、あの棒に縛られるのかえ?

161 :重要無名文化財:03/08/10 00:35
替えのパンツを持ってきてね

162 :重要無名文化財:03/08/10 00:36
猫なで声の誘惑に私は負けてしまったのでした

163 :重要無名文化財:03/08/10 00:38
舌ったらずだし 甘えるのは得意技だからね

164 :重要無名文化財:03/08/10 00:38
で、したのは 私が悪いの? 

165 :重要無名文化財:03/08/10 00:42
イノシシを1人で食べるのは大変だ
一人暮らしの食卓には向かないね

166 :重要無名文化財:03/08/10 00:47
ねぇ 真夜中過ぎの涙の電話〜♪ 
どうか答えて何故にじれったいだけ〜

167 :重要無名文化財:03/08/10 00:48
イネ科の植物アレルギーがありまつね
ブタクサに注意しましょう

168 :重要無名文化財:03/08/10 00:50
注意しましょうね よく分かりました
草抜き 頑張ります

169 :重要無名文化財:03/08/10 00:51
魔性の男だから、楽屋内でも争いが絶えません

170 :重要無名文化財:03/08/10 00:53
争いが絶えないって 玉さんの事かえ?

171 :重要無名文化財:03/08/10 00:54
絶えません、男との噂が

172 :重要無名文化財:03/08/10 00:55
噂が気になりますが 耳栓してていいですか

173 :重要無名文化財:03/08/10 00:56
いいですか!
噂も楽しむくらいの心の余裕がなければヲタにはなれません

174 :重要無名文化財:03/08/10 00:58
なれませんか? 私はヤキモチ焼くくらい
モテる人しか好きになれない 可哀相な女

175 :重要無名文化財:03/08/10 01:00
なあんて 実はナルシストなの

176 :重要無名文化財:03/08/10 01:20
ストなのか・・・
今日は会社やすもう!

177 :重要無名文化財:03/08/10 01:22
もう! 暇なのに逢えないよお

178 :重要無名文化財:03/08/10 01:29
いよお!
違う役者の出待ちしてんのに さもの自分だろと勘違いしているんでつよ

179 :重要無名文化財:03/08/10 02:13
強がってても さびしがりやなんだね
でもサインはいらねえよ

180 :重要無名文化財:03/08/10 02:27
よいの ひとめあえるだけでも

181 :重要無名文化財:03/08/10 02:33
デモだデモだ!
連帯を求めて〜孤立を怖れず!

182 :重要無名文化財:03/08/10 02:34
レズ!
と思ったら
ホモ!だった。

183 :_:03/08/10 02:35
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

184 :重要無名文化財:03/08/10 02:44
ダッタン人の踊り

185 :重要無名文化財:03/08/10 03:34
踊りも清元も鳴物も苦手ですが ファソサービスだけは天才的

186 :重要無名文化財:03/08/10 10:16
天才的だとおもってるなら 文句言うなよ

187 :重要無名文化財:03/08/10 14:52
なよなよしい香具士は、ファイト一発

188 :重要無名文化財:03/08/10 15:47
発車〜オーライ♪

189 :重要無名文化財:03/08/10 15:48
オーライ オーライ・・・
ありゃりゃ、轢いちゃったよ

190 :重要無名文化財:03/08/10 17:25
轢いちゃったよって
団十郎さんを?

191 :重要無名文化財:03/08/10 17:51
を?
・・・くずれちゃっててもう誰かわかんねーよ

192 :重要無名文化財:03/08/10 20:55
よいよいになってしまった○ャッキー

193 :重要無名文化財:03/08/10 21:31
キーパーソンは 鍵職人だった・・

194 :重要無名文化財:03/08/10 22:19
職人だった・・あの頃が懐かしい
今ではサラリーマン役者になりさがってしまったので

195 :重要無名文化財:03/08/10 22:58
待ったので、アイスクリームがとけちゃった

196 :重要無名文化財:03/08/10 23:15
とけちゃったの、あの人の魅力に

197 :重要無名文化財:03/08/10 23:20
魅力にとりつかれ過ぎて 虚ろな日々を送っています

198 :重要無名文化財:03/08/10 23:21
食っています 飲んでいます
だからあんなに太るんだろ!!

199 :重要無名文化財:03/08/10 23:30
だろうね ダイエットしてますか?

200 :重要無名文化財:03/08/10 23:32
ますか?それともマグロか?
お好きな味のネコ缶を酒の肴に語りましょう

201 :重要無名文化財:03/08/10 23:40
うん ごろにゃあ〜
実はマグロのお刺身好きなんだけど

202 :重要無名文化財:03/08/10 23:52
だけどイワシしか食べられないのニャ〜
うちの主は貧乏人

203 :重要無名文化財:03/08/10 23:53
どっちにしろ、おいらのうちじゃあ
猫まんましか出てこないけどね

204 :重要無名文化財:03/08/10 23:58
猫可愛いよね〜 あの素直で自由で自分勝手なとこがいい

205 :重要無名文化財:03/08/11 00:09
床がいいでつ
テーブルよりも親密にお話できるでしょ?

206 :重要無名文化財:03/08/11 00:10
いい女はすべからくネコに似ているものです


207 :重要無名文化財:03/08/11 00:16
好きな貴方だから ごろにゃんてなきついたの

208 :重要無名文化財:03/08/11 00:24
のぞみにのって 京都まで

209 :重要無名文化財:03/08/11 00:25
戸まで破壊するくらい 逢いたかったの

210 :重要無名文化財:03/08/11 00:27
逢いたかったのはわかるけど 
ちゃんと扉直さないと 外まで声が聞こえちゃうよ

211 :重要無名文化財:03/08/11 00:52
夜も更けちゃった はぁ〜〜〜〜

212 :重要無名文化財:03/08/11 00:53
はぁ〜〜〜〜い これからが盛り上がる時間でつよ

213 :重要無名文化財:03/08/11 00:58
夜毎繰り返されるパーティー 私は睡眠不足

214 :重要無名文化財:03/08/11 01:04
ソクラテスって何人だっけ?

215 :重要無名文化財:03/08/11 01:13
怪我だけは お気をつけください

216 :重要無名文化財:03/08/11 01:15
ください私に。
あなたでは宝の持ち腐れですから

217 :重要無名文化財:03/08/11 01:21
からからするの のどのあたりが 

218 :重要無名文化財:03/08/11 01:32
利害関係ヌキで、最高の座組みを・・・・
と、願った私はまだ青いわね ふふふ・・・

219 :重要無名文化財:03/08/11 01:41
ふふふ・・・利害関係抜きが私もいいわ

220 :重要無名文化財:03/08/11 01:54
いいわねえ、ついでに親ヴァカも排除してほしいの

221 :重要無名文化財:03/08/11 02:13
欲しいの あなたの情熱が

222 :重要無名文化財:03/08/11 02:14
情熱があるのはわかるけれども
いかんせん 実力がね

223 :重要無名文化財:03/08/11 02:16
実力がねえとかより 華 華 華

224 :重要無名文化財:03/08/11 02:21
華 華 華
歌舞伎ファソなら あのサイトやこのサイトが思い浮かぶことでしょう

225 :重要無名文化財:03/08/11 02:25
しょうがない子ね 夜更かしばっかりして

226 :重要無名文化財:03/08/11 04:21
狩りして帰るところでつ、ハンターでつから

227 :重要無名文化財:03/08/11 08:58
空出張はだいぶ減りました。不景気だからねー

228 :_:03/08/11 09:14
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku05.html

229 :_:03/08/11 09:30
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

230 :重要無名文化財:03/08/11 09:55
ねー じゃ 遊んで

231 :重要無名文化財:03/08/11 10:36
遊んで?と言われて手を出しただけなのに、破門かよ

232 :重要無名文化財:03/08/11 11:45
よそのこばっか見ないで あたしだけ見て

233 :重要無名文化財:03/08/11 11:58
見て見ぬふりをしてしまうのよ、浴衣姿は

234 :重要無名文化財:03/08/11 12:08
浴衣姿はエロすぎる
紋付袴もエロすぎる
あーエロすぎるエロすぎる

235 :重要無名文化財:03/08/11 12:29
えろすぎる? あたしの何処がそんなに色っぽいのか
わかんない くすくす

236 :重要無名文化財:03/08/11 12:35
クスクスをつかった料理が得意なんですね?

237 :重要無名文化財:03/08/11 12:49
ねえ・・ 飛べない小鳥ね わたしたちって 
時間の岸辺で抱き合ったまま いいのよ 無理に愛を口に出さないで
このまま抱かれたままで 眠りたいの

238 :重要無名文化財:03/08/11 12:51
いの一番に報告しまつから


239 :重要無名文化財:03/08/11 12:57
待つから 約束 指きりげんまん

240 :もしや笑也スレの住人か?:03/08/11 13:03
マンノジョー先生は いつもステキなんですよ

241 :聞かないで:03/08/11 15:32
素よね あのぽってりした お腹は

242 :重要無名文化財:03/08/11 16:01
お腹は黒いが 顔は白い
それが役者の特徴ですよ

243 :重要無名文化財:03/08/11 16:06
要するに お金だけでいいのね

244 :重要無名文化財:03/08/11 19:22
眠れぬ夜は 君のせい

245 :重要無名文化財:03/08/11 19:24
性に目覚めるのが早すぎですよ、坊ちゃん。

246 :重要無名文化財:03/08/11 19:29
ちゃんこなべ どうしてあんなに高いの

247 :重要無名文化財:03/08/11 19:34
高いのよ 本当は 私って
なんで好き好んで 安売りなんぞしようものか

248 :重要無名文化財:03/08/11 20:06
籠の鳥 誰を愛しても いつも籠の鳥
きっと私自身の一途な性格が 気づかぬうちに自分をそうさせる

249 :重要無名文化財:03/08/11 22:37
るびーのゆびわ

250 :重要無名文化財:03/08/11 22:40
琵琶の音色って心癒されるわ

251 :重要無名文化財:03/08/11 23:11
忘れてた 心が震える事も 手が触れるだけで
声を聞くだけで 涙、溢れる事も・・

252 :重要無名文化財:03/08/11 23:58
涙、あふれることもあるわ
なぜ正直になってくれないの
私にはわかる
あなたは確かに私を愛しているのよ

253 :重要無名文化財:03/08/12 00:08
愛してるのよ? レズ?

254 :重要無名文化財:03/08/12 00:10
レズ?
いえ、バイでつ。

255 :重要無名文化財:03/08/12 00:13
でつ。と断言した時、あなたの瞳がキラリと光った。
あなたは言った。
「です、と言いなさい。みっともない!」

256 :重要無名文化財:03/08/12 00:34
いやん よくわかったわね わたしの口癖

257 :重要無名文化財:03/08/12 00:35
口癖よりも まず手癖の悪さをなおさなくっちゃ

258 :重要無名文化財:03/08/12 00:48
ちゃんとしてます 浮気なんてしないも〜ん
誰かさんみたいにぃー

259 :重要無名文化財:03/08/12 01:18
兄さんと呼ばれるオッサン

260 :重要無名文化財:03/08/12 01:19
オッサンと呼ぶと怒り狂うヲタ

261 :重要無名文化財:03/08/12 01:19
オッサンなんてかわいそう
もっとオッサンな人いっぱいいるのにね

262 :重要無名文化財:03/08/12 01:22
熱が出たのかな あついよ

263 :重要無名文化財:03/08/12 01:39
つい寄り道ばかりしてしまうのは 
ズバリ!奥たんが怖いからですね。

264 :重要無名文化財:03/08/12 01:45
ねえそうなの? あんなに美人なのにさあ

265 :重要無名文化財:03/08/12 02:01
美人なのにさあ
どうしてモテないの、あんた

266 :重要無名文化財:03/08/12 02:05
あんた?私は 実は凄くもてて困ってます
美人は自分でそういうこと言わないものなの

267 :重要無名文化財:03/08/12 02:08
鋳物なの
あなたからもらった唯一のプレゼントは

268 :重要無名文化財:03/08/12 02:13
唯一のプレゼントは愛でした。
今年で5歳になるこの娘がそうです。
愛「おばちゃん、こんにちわー」

269 :重要無名文化財:03/08/12 02:17
わー それって、誰かのお子様?

270 :重要無名文化財:03/08/12 02:20
お子様といえども 三階さんから見れば御曹司ですから
むかついても我慢しなければなりませんよ

271 :重要無名文化財:03/08/12 02:28
世の中 まだ封建社会が残ってる

272 :重要無名文化財:03/08/12 02:30
凝ってる刺繍だと 衣装がすごく重たいんです

273 :重要無名文化財:03/08/12 02:32
すごく身体に負担がかかるのに
この前はぶらさがってごめんなさい

274 :重要無名文化財:03/08/12 02:38
さいはての地までの巡業でも
追っかけてみせます

275 :重要無名文化財:03/08/12 02:42
すばらしいです あなた 一人身ですか?

276 :重要無名文化財:03/08/12 02:46
スカジー接続は便利だが、いかんせんコードが高額なのだよ。

277 :重要無名文化財:03/08/12 02:48
野田よりいい脚本家を紹介してくれ

278 :重要無名文化財:03/08/12 03:15
くれよんしんちゃんの脚本家はどうよ?

特に「雲黒斎の秘密」なんか


279 :重要無名文化財:03/08/12 04:35
なんか配役まで考えちまったよ

280 :重要無名文化財:03/08/12 10:07
たよりのないのは元気な証拠というけれど、たいていは自分が忘れ去られているだけ

281 :重要無名文化財:03/08/12 12:13
だけど 忘れた方が楽になることも
あるかもしれない

282 :重要無名文化財:03/08/12 13:32
ナインティナイン、なにげに稼ぎまくってるぞ

283 :重要無名文化財:03/08/12 22:20
食ってるぞ、先に。
そうしないと藤娘に間に合わないんだから

284 :重要無名文化財:03/08/13 00:33
から(胸ぎ)騒ぎの腰つき

285 :重要無名文化財:03/08/13 01:12
嫌い そんなこといっちゃあ

286 :重要無名文化財:03/08/13 01:18
ちゃあはんとらあめんをおながいしまつ

287 :重要無名文化財:03/08/13 01:56
長い始末書だなあ
もっと短く書き直して来いよ

288 :重要無名文化財:03/08/13 02:30
よく分かりました 
あ、さっきの方、チャーハンとラーメンどうぞ

289 :重要無名文化財:03/08/13 02:32
象と亀のヘアアクセをください
チアリーダーをやるんですのよ

290 :重要無名文化財:03/08/13 02:48
予算に合わせて選んで差し上げましょう

291 :重要無名文化財:03/08/13 03:02
魔性系のチアリーダーになりたいの

292 :重要無名文化財:03/08/13 03:11
乗ってみて良いですか?

293 :重要無名文化財:03/08/13 07:50
胃ですか?
肝臓ですか?



294 :重要無名文化財:03/08/13 11:27
スカですか?
当たりですか?

295 :重要無名文化財:03/08/13 12:41
スカボローフェアのS&Gに カーペンターズ
ビートルズにローリング・ストーンズ・・
夏なら ドゥービー・ブラザーズにビーチ・ボーイズ

296 :重要無名文化財:03/08/13 12:57
ボーイズ・ビー・アンビシャス

297 :重要無名文化財:03/08/13 13:36
すばらしい言葉を残した(本当は謎らしいね)
ウィリアム・S・クラーク博士

298 :重要無名文化財:03/08/14 01:44
はかせたパンツが裏返し

299 :重要無名文化財:03/08/14 02:10
返します、このプリクラ。
もう不細工な写真送ってくるなよ。。。

300 :重要無名文化財:03/08/14 07:56
ナヨっとしたところが、またたまらないのです

301 :重要無名文化財:03/08/14 11:47
すましてるけど 本当は・・・

302 :重要無名文化財:03/08/14 12:22
本当はうっふん あっはんのスキモノなんです
本当ですってば
だって私は見たんですから

303 :重要無名文化財:03/08/14 12:27
ですから それは言わない約束でしょ
もう しらない

304 :重要無名文化財:03/08/14 12:33
知らない仲じゃないだろう
頼むから試写会のチケットまわしてくれ

305 :重要無名文化財:03/08/14 15:50
クエっクエっチョコボール!

306 :重要無名文化財:03/08/14 17:21
ボールが右にそれて空振り三振
バッターアウト
三回の表、ゼロ対ゼロで攻守後退です

307 :重要無名文化財:03/08/14 18:41
鯛ですか 刺身もイイけど鯛めしもいいな


308 :重要無名文化財:03/08/15 00:33
いいな いいな 人間って いいなあ〜♪

309 :重要無名文化財:03/08/15 01:16
いなあ〜♪ご〜♪
佃煮ぃ〜♪

310 :重要無名文化財:03/08/15 01:19
だにぃ〜
それは名古屋弁ですか?

311 :重要無名文化財:03/08/15 01:43
関西弁なわけありません

312 :重要無名文化財:03/08/15 01:58
ん〜 マンダム

313 :重要無名文化財:03/08/15 02:31
ダムを建設するのは一苦労だ
誰か手伝ってくり

314 :重要無名文化財:03/08/15 02:32
くりぼうって けっこう しぶといよね

315 :重要無名文化財:03/08/15 02:47
伊代ね
とんでもねえ、あたしゃ柏原芳恵だよ

316 :重要無名文化財:03/08/15 02:49
だよね、老けててわかんなかったよ。

317 :重要無名文化財:03/08/15 03:28
買ったよ、和楽なら

318 :重要無名文化財:03/08/15 12:13
奈良の春日の 青芝に 
腰をおろせば シカのフン

319 :重要無名文化財:03/08/15 13:06
しかのふ〜ん〜♪ て吉永小百合が歌ったんだよね(byタモリ)
「いつでも夢を」のデュエット、大好き〜  

320 :重要無名文化財:03/08/15 14:00
デュエット、大好き〜
そう云ってるのはオヤジキラー

321 :重要無名文化財:03/08/15 15:08
キラーー クィ〜〜ンー♪
のヴォーカルは ホ○なんですって

322 :重要無名文化財:03/08/15 15:20
「ホモなんですって」
「やっぱり?そうじゃないかと思ってますた」

323 :重要無名文化財:03/08/15 15:56
マスター
おしるこをダブルで

324 :重要無名文化財:03/08/15 15:59
え?

325 :重要無名文化財:03/08/15 16:16
エビで鯛を釣ったら採算がとれない

326 :重要無名文化財:03/08/15 16:27
くコ:彡釣り漁船の明かりが綺麗・・・
あなたと見たかった

327 :山崎 渉:03/08/15 17:29
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

328 :重要無名文化財:03/08/15 19:53
たいがい こんでいい やまさき

329 :重要無名文化財:03/08/15 21:47
さきざきのことを考えると 目の前が真っ暗になります
あの人の忘れがたみの この子の将来が心配です

330 :重要無名文化財:03/08/15 23:09
心肺ですか、機能が低下したのは?
襲名を控えて、これから飛躍する時期だったのに

331 :重要無名文化財:03/08/16 01:26
野に咲く花のような君が好き

332 :重要無名文化財:03/08/16 01:44
黄色いサクランボーー!

333 :重要無名文化財:03/08/16 01:45
ランボーー!
戦う男は大好きなの

334 :重要無名文化財:03/08/16 01:46
ぼーや 〜♪ 良い子だ金出しなー♪

335 :重要無名文化財:03/08/16 02:46
なーんだかねー おじいしゃん? 
にほんむかしばなし  

336 :重要無名文化財:03/08/16 02:48
梨は「ありの実」ともいいまつ

337 :重要無名文化財:03/08/16 03:11
松の木ばかりが 待つじゃない
貴方を待つのも まつのうち〜

338 :重要無名文化財:03/08/16 03:37
血〜でてまんで、背中に包丁ささったままやし。
また修羅場かえ?

339 :重要無名文化財:03/08/16 03:54
え? きがつかなかったよ
救急車よんでぇ

340 :重要無名文化財:03/08/16 08:04
でぇたー でぇたー 月がぁー

341 :重要無名文化財:03/08/16 14:15
ガーシュインを弾く私の美しい指にあなたはメロメロ


342 :重要無名文化財:03/08/16 14:26
メロン食べられるのは入院した時だけ
庶民は辛いわ

343 :重要無名文化財:03/08/16 14:28
磐永姫ってあんまり不細工だったから 
天皇から里に返されたんだよね


344 :重要無名文化財:03/08/16 15:23
眠たいのは 貴方のせい

345 :重要無名文化財:03/08/16 15:53
誠意をもって対処します
さしあたって昼食に眠り薬を盛ってみますた

346 :重要無名文化財:03/08/16 16:05
たまやーー 
花火大会は行きましたか?

347 :重要無名文化財:03/08/16 16:13
タカさんてアクが強くて好きになれないの
このお話、やっぱりお断りします

348 :重要無名文化財:03/08/16 16:22
すてきな貴方に似合う人は なかなかいないわね
貴明って 長者番付 いつもトップなのに

349 :重要無名文化財:03/08/16 16:23
マスクをとったらブサイコだったなんて

350 :重要無名文化財:03/08/16 16:28
↑なんてー なんて言ってないで
しりとりしなさい! それとも誤爆?

351 :重要無名文化財:03/08/16 16:31
爆発物処理班の男に憧れる漏れ

352 :重要無名文化財:03/08/16 16:36
漏れはしりとりしてるように見えるよ。>350
一瞬の時間差で348のが早かっただけだな

353 :重要無名文化財:03/08/16 16:36
檸檬を「ねいもう」と読んだことはありませんか?

354 :350:03/08/16 16:39
勘違いだったのね 反省

355 :重要無名文化財:03/08/16 16:44
いいえ、レモンとしか。
レモン哀歌 あの詩じんとくる

356 :重要無名文化財:03/08/16 16:45
詩人と来る楽屋見舞い

357 :重要無名文化財:03/08/16 16:54
淫靡な響き

358 :重要無名文化財:03/08/16 16:55
驚愕の宴

359 :重要無名文化財:03/08/16 16:57
宴の後は侘しい

360 :重要無名文化財:03/08/16 16:59
虐げられても若旦那についていきますわよ

361 :重要無名文化財:03/08/16 17:03
世が果てようとも

362 :重要無名文化財:03/08/16 17:35
友達の友達はみな友達だ

363 :重要無名文化財:03/08/16 22:47
だって友達の友達はみな友達だ

364 :重要無名文化財:03/08/16 22:50
だから友達の友達はみな友達なんだってば

365 :重要無名文化財:03/08/16 23:50
手羽先って美味しいけど、食べるところが少ないと思わない?



366 :重要無名文化財:03/08/16 23:56
粋な立ち姿の姐さんはね

367 :重要無名文化財:03/08/16 23:57
羽を背負って出てきて欲しいな、カーテンコールは。

368 :重要無名文化財:03/08/17 00:00
初めの頃の気持を大切にしたいから
無理はしないでいいよ

369 :重要無名文化財:03/08/17 00:24
いいよ、離婚しても
でも一生お金は払い続けてちょうだいね

370 :重要無名文化財:03/08/17 00:47
ウダイね?
いえ、漏れは影武者です。

371 :重要無名文化財:03/08/17 00:58
すっげー!その年で子持ちかよっ!

372 :重要無名文化財:03/08/17 00:58
よっ!その子は何番目の隠し子だい?

373 :重要無名文化財:03/08/17 01:00
好きなんだけど振られちゃった
御祝儀だけは払いますので安心してください

374 :重要無名文化財:03/08/17 01:31
安心してください
あなたがホモだなんて決して口外しませんから
いやいや本当に(w


375 :重要無名文化財:03/08/17 01:33
本当に、そんな簡単に真実を語っちゃうなんて
あなたは素直すぎますよ

376 :重要無名文化財:03/08/17 01:42
素直すぎますよ?
私は気位が高いだけです 姫だからあ〜

377 :重要無名文化財:03/08/17 02:09
愛するそぶりは 大嫌いなの

378 :重要無名文化財:03/08/17 02:12
七日七夜待ちたまへ

379 :重要無名文化財:03/08/17 11:04
ペリオイコイを知ってるかい?


380 :重要無名文化財:03/08/17 12:32
貝に似た生き物ですか

381 :重要無名文化財:03/08/17 13:02
スカ○ロ趣味だったなんてショックだわ

382 :重要無名文化財:03/08/17 13:47
別れた昔の男にまだ付きまとわれています
服も宝石も店も何でもくれるって言うの 
好きなのに 愛はないんだよね 

383 :重要無名文化財:03/08/17 17:31
居んだよね ファソレターにケータイ番号書いてそわそわしてる香具師
かかってこねぇってば

384 :重要無名文化財:03/08/17 18:25
ばかみたいだと自覚はあっても、やりたいんだからしょうがないじゃん
うわーん(号泣

385 :重要無名文化財:03/08/17 20:47
5927−7*** お電話ください

386 :385たん、うまいね!!:03/08/17 20:54
ださい洋服を着るくらいなら、紋付袴で電車に乗ってください

387 :重要無名文化財:03/08/18 00:55
いやなら お洋服を買ってあげたらどう〜?

388 :重要無名文化財:03/08/18 11:24
どうかしら?
あのセンス、なかなか把握できない

389 :重要無名文化財:03/08/18 11:50
機内でのおタバコは御遠慮下さい
っていうか、地上におろすぞこのバカ!

390 :重要無名文化財:03/08/18 12:29
このバカ!
パパンの名跡を継げるからって 何をやってもいいということではないぞ
もっと歌舞伎を勉強せい

391 :重要無名文化財:03/08/18 18:38
せいぜいがんばれよ
まあ俺にはかなわないだろうけどな
フッ……

392 :重要無名文化財:03/08/18 22:05
フッ・・・・・・ 
それを言うのは私の台詞よ

393 :重要無名文化財:03/08/18 22:16
私の台詞よ
勝手に言っているのは誰?


あ・・・プロンプか

394 :重要無名文化財:03/08/18 22:17
台詞よし、顔よし、しかしもう少し背が欲しい

395 :重要無名文化財:03/08/19 01:00
いやーん
それは言わない約束でそ

396 :重要無名文化財:03/08/19 01:04
で、その後はお持ち帰りされちゃったわけ?

397 :重要無名文化財:03/08/19 01:26
戯けたことを申すな!拙者・・・拙者・・・
     ( おーい プロンプぅ 俺 誰だっけ?

398 :重要無名文化財:03/08/19 02:08
け、まだ覚えてねぇのかよ。
うざいから聞こえない振りしておこう。

399 :重要無名文化財:03/08/19 09:52
、ェケ皃マ、荀テ、ム、タ鯢ッケ癸チ

400 :重要無名文化財:03/08/19 11:17
う、うっ、うっ・・ごめんなさい
変な事聞いて でも とても嬉しかった

401 :重要無名文化財:03/08/19 11:36
かったるい夏の午後は
ぬしと昼寝がしてみたい

402 :重要無名文化財:03/08/19 11:41
いいよ 東京は寒いくらい涼しいんだってね
お昼寝も 気持よさそう 

403 :重要無名文化財:03/08/19 11:45
気持よさそうと言ってたら
今日は暑いの? うぅん〜暑くても寒くても 
どっちでもいっしょだったらしあわせ

404 :重要無名文化財:03/08/19 12:05
早生キャベツってやわらかくて美味しい
一緒に食べましょう もぐもぐもぐ……

405 :重要無名文化財:03/08/19 12:17
もうすぐ 梨も美味しい季節

406 :重要無名文化財:03/08/19 12:37

つながってないみたいよ

407 :重要無名文化財:03/08/19 12:51
見たいような 見たくないような 野田版鼠小僧

408 :重要無名文化財:03/08/19 13:42
ゾウさん ゾウさん だぁれが好きなの?
あのーね かあさんがすーきなのよ〜

409 :重要無名文化財:03/08/19 16:33
揚子江にも行ってみたいな

410 :重要無名文化財:03/08/19 21:21
タイなら連れて行ってやるのに

411 :重要無名文化財:03/08/19 22:58
荷物が増えるだけだよ
どーせ どーせ

412 :重要無名文化財:03/08/20 01:58
どーせい?
いつの間に相手を見つけて連れ込んだのさ

413 :重要無名文化財:03/08/20 02:12
さあ

414 :重要無名文化財:03/08/20 02:17
「逢いたい…」と思う気持ちは そっと 今 願いになる
哀しみを月のしずくが 今日もまた濡らしてゆく♪

415 :重要無名文化財:03/08/20 03:40
行方知れずで劇場入りが遅れた場合は 風邪でダウンしたことにしておいて


416 :重要無名文化財:03/08/20 10:47
おいてけぼりかよ 兄弟なのに冷たいやっちゃ

417 :重要無名文化財:03/08/20 11:39
茶しぶがとれない

418 :重要無名文化財:03/08/20 12:40
田舎者め、さわるでない。

419 :重要無名文化財:03/08/20 21:39
田舎者なので 泣いてお願いしても ぜ〜ったいに触ってあげないから

420 :重要無名文化財:03/08/20 21:40
ないから 袖は振れないの

421 :重要無名文化財:03/08/20 22:14
ないのね 仕方ないわ

422 :重要無名文化財:03/08/20 22:42
違和感があるのは素顔だからね
デートでも助六でお願い

423 :重要無名文化財:03/08/20 23:16
いや 素顔も好きだからいいの

424 :重要無名文化財:03/08/20 23:40
いのししの中の人は、大変だなあ

425 :重要無名文化財:03/08/20 23:42
だなぁ
虎の中とは比べ物にならない

426 :重要無名文化財:03/08/21 01:01
いろいろ変わって大変ね
面白いけど

427 :重要無名文化財:03/08/21 01:02
白いけど 素顔はゴルフ焼け

428 :重要無名文化財:03/08/21 01:06
ふやけた根性では、良い舞台は勤まらんぞ 
おい!そこの小僧 ちみの事だぞ

429 :重要無名文化財:03/08/21 02:37
雑木林のなかに 光る物体が!!

430 :重要無名文化財:03/08/21 02:42
タイガースの応援に熱中しすぎで若旦那は出とちりですか?

431 :重要無名文化財:03/08/21 22:11
怪人二十面相だっ!観念しろっ!

432 :重要無名文化財:03/08/22 01:58
白っぽい服きて、闇夜を歩くと
とっても目立ちます

433 :重要無名文化財:03/08/22 03:06
ますます老けて・・・もとい、貫禄が出てきましたね

434 :重要無名文化財:03/08/22 21:30
猫のかわりに ペットにしてあげる

435 :重要無名文化財:03/08/23 01:43
あげる?あげない?どうしよう・・・・

436 :重要無名文化財:03/08/23 10:59
うん むりするな

437 :重要無名文化財:03/08/23 14:13
なかないで いますぐ 抱きしめてあげるから
なーんちゃって

438 :重要無名文化財:03/08/23 16:00
手も 届かないのに

439 :重要無名文化財:03/08/23 16:26
どかないのに ぶつかったこと文句言うなよ!
暫の衣装は歩きにくいんじゃ。ゴラァ!!

440 :重要無名文化財:03/08/23 20:14
あぶないぞ そこのけ そこのけ 若旦那が通る

441 :重要無名文化財:03/08/23 20:30
トオルちゃん、カムバック〜!!(泣)

442 :重要無名文化財:03/08/23 21:36
泣いているのか〜 笑あ〜っているのか〜
後姿の素敵なあなた

443 :重要無名文化財:03/08/23 21:39
たいしたもんだよ、オヤジさん!
人間国宝受賞で貰ったお金全額寄付なんて

444 :重要無名文化財:03/08/23 23:34
てやんでぃ 宵越しの金は持たねぇのが 
おれ様よ ばい きくごろう

445 :重要無名文化財:03/08/24 12:53
うまく言えたらいいのに 言えない
でも 想いはきっと伝わると

446 :重要無名文化財:03/08/25 02:41
割ると中からおみくじが出てくる
瓦せんべいみたいな香具師
あれ、何ていうお菓子?

447 :重要無名文化財:03/08/25 02:51
おかしな質問だな、次の香具師答えてやれ

448 :重要無名文化財:03/08/25 13:19
答えてやれない
どこかで みたなあ

449 :重要無名文化財:03/08/25 14:34
あなたに 逢いたくて
逢いたくて 眠れぬ夜は〜♪

450 :重要無名文化財:03/08/25 17:24
寄るわ触るわ抓るわで 楽屋出は不機嫌な坊ちゃんなんです

451 :重要無名文化財:03/08/25 23:22
す〜みれの 花咲く頃 始めて君を知りぬ
君を思い 日ごと夜ごと悩みし あの日の頃


452 :重要無名文化財:03/08/26 01:21
あの日の頃は、千影たんも可愛かったのだろうな

453 :重要無名文化財:03/08/26 01:23
なかなかどうして当時は美男美女カプール

454 :重要無名文化財:03/08/26 01:44
「よかプールですたい」by左門豊作@巨人の星

455 :重要無名文化財:03/08/26 01:50
しらばくれんしゃんな!(脈絡無しです)

454ってうま〜〜い!

456 :重要無名文化財:03/08/26 02:04
うま〜〜い棒お好きでつか?

457 :重要無名文化財:03/08/26 07:55
でっかいぞー♪ でっかいぞー♪
石丸でっかいぞー♪

458 :重要無名文化財:03/08/26 20:55
改造車はいけませんよっ!

459 :重要無名文化財:03/08/26 21:06
逝けませんよっここから先は。
だって貴方は楽屋出入り禁止をくらっているんですもの

460 :重要無名文化財:03/08/27 00:10
覗いてみた 万華鏡
中の世界は 煌びやか

461 :重要無名文化財:03/08/27 00:19
やかましいわいっ、ゴタゴタ云わずに稽古せい!

462 :重要無名文化財:03/08/27 00:44
いやねぇ〜〜 ここまでとばっちりが

463 :重要無名文化財:03/08/27 02:06
利害関係コテコテの座組みは
勘弁してくれヨーデル 

464 :重要無名文化財:03/08/27 02:09
デルモとの2人歩きは梨園の体型つら杉

465 :重要無名文化財:03/08/27 21:15
杉良太郎のトークには正直ひくぞ

466 :重要無名文化財:03/08/27 21:30
引くぞ一緒に綱引きだ
運動会だワショーイ!

467 :abc:03/08/27 23:08

写真集だよん☆☆☆☆☆☆

http://www.sexpixbox.com/pleasant/teen/index.html


468 :重要無名文化財:03/08/27 23:36
よーいどん!と言ったら 走るのよ

469 :重要無名文化財:03/08/27 23:39
よくその説明に引っかかってフライングするヤシいるよね

470 :重要無名文化財:03/08/28 00:16
ね、わざと「よーーい!!どんっ!!」て 本気で言うと
ひっかるんだよね いつのまにか恒例ですが

471 :重要無名文化財:03/08/28 00:17
高齢ですが娘役しかやりません

472 :重要無名文化財:03/08/28 01:58
千弥といえば、子守ですね

473 :重要無名文化財:03/08/28 01:59
せんべいが固くて歯が折れた

474 :重要無名文化財:03/08/28 02:01
田之助さんの膝が心配ですわ

475 :重要無名文化財:03/08/28 02:06
酢わ体に良いので、毎日飲みませぅ

476 :重要無名文化財:03/08/28 21:43
せぅがねぇな 中途半端な姿勢でも
許しちゃう

477 :重要無名文化財:03/08/28 21:51
許しちゃう南座!
逝きたいぞ顔見世!

478 :重要無名文化財:03/08/28 22:36
席取るのが大変そう〜!!



479 :重要無名文化財:03/08/29 00:17
うー!! マンボっ!

480 :重要無名文化財:03/08/29 01:08
坊ちゃん さあ顔しますよ

481 :重要無名文化財:03/08/29 01:11
押しますよ非常ボタン

482 :重要無名文化財:03/08/29 18:49
ボタン押したら 爆発しちゃう

483 :重要無名文化財:03/08/30 00:08
ちゃうねん 坊ちゃんは 瞬間湯沸かし器なんやねん

484 :重要無名文化財:03/08/30 17:54
何やねん つかいもんにならん

485 :重要無名文化財:03/08/30 19:22
らんらんと輝く その眼

486 :重要無名文化財:03/08/30 22:37
その眼に やられちゃった

487 :重要無名文化財:03/08/30 23:46
やられちゃった
責任とってね

488 :重要無名文化財:03/08/31 07:16
盗ってねえよ財布なんか
抜擢された漏れへの嫌がらせなんだよう

489 :重要無名文化財:03/08/31 10:00
ようく耐えたわね
なでなでしてあげる

490 :重要無名文化財:03/08/31 11:57
なでなでしてもらったって うれしかないやい

491 :重要無名文化財:03/08/31 12:11
いやいや そーゆー事を言ってはいけませ
なでなでしてもらった ごろにゃんと言いませぅ

492 :重要無名文化財:03/08/31 14:03
ぅまくいけば ペット

493 :重要無名文化財:03/08/31 16:41
ッとめますよ 言われれば どんな大役でも

494 :重要無名文化財:03/08/31 17:53
でも、若旦那みたいな「華」がないんだよ

495 :重要無名文化財:03/08/31 21:08
よってたかって もちあげてあげまする 襲名興行なら

496 :重要無名文化財:03/08/31 22:54
ならんだら あなたの方が少し背が高くて

497 :重要無名文化財:03/08/31 23:47
かくて 美しい二人が並ぶ 本舞台である

498 :重要無名文化財:03/09/01 01:35
あるんだね まだ こんな綺麗な気持

499 :重要無名文化財:03/09/01 04:06
気持ちだけですが、お受け取り下さい
祖父の会社のスルメです

500 :重要無名文化財:03/09/01 04:10
愛ですぎたのか有頂天

501 :重要無名文化財:03/09/01 08:42
天狗になってたわ エルメスかと思ってました

502 :重要無名文化財:03/09/01 12:09
したらば これでドロンさせて もらいまっさ

503 :重要無名文化財:03/09/01 23:40
さよなら〜さよなら〜さよなら〜

504 :重要無名文化財:03/09/02 00:33
〜というと、淀川長春を思い出し
オフコースも思い浮かべる私は・・

505 :重要無名文化財:03/09/02 00:37
師は・・二日酔いでお酒の匂いプンプンなんです。

506 :重要無名文化財:03/09/02 01:05
なんですって?家庭外に子供ができた?

507 :重要無名文化財:03/09/02 01:08
北?南?
ハードな巡業でどこにいるかもわかりません


508 :重要無名文化財:03/09/02 01:31
わかりませんが、きっと貴方のお子です
うちの4人目の子として立派に育てあげます
・・・よろしい?

509 :重要無名文化財:03/09/02 01:40
椎茸を焼いて、かぼすで食べる

510 :重要無名文化財:03/09/02 01:50
食べる事ばかり考えて
困ってしまいます

511 :重要無名文化財:03/09/02 01:53
ますます太っていく理由はそこだな

512 :重要無名文化財:03/09/02 02:20
なんでわかるの・・ しくしく

513 :重要無名文化財:03/09/02 02:45
くだんの母

514 :重要無名文化財:03/09/02 11:23
母は今日も能楽堂です
どうやら私の本当の父が舞台に立つらしいのです


515 :重要無名文化財:03/09/02 16:10
スリルとサスペンスなドラマ

516 :重要無名文化財:03/09/02 21:58
ラマに乗ったラ・マンチャ

517 :重要無名文化財:03/09/03 00:06
ンチャチャ ンチャチャ と踊るケチャ

518 :重要無名文化財:03/09/03 00:33
ケチャップを掛けたオムライスと、デミグラス掛けのオムライス
どちらがお好き?

519 :重要無名文化財:03/09/03 01:27
キオスクの記憶が好き

520 :重要無名文化財:03/09/03 01:38
ガス器具は正しい使用法でご利用ください

521 :重要無名文化財:03/09/03 10:54
、ッ、タ、オ、、。「、ス、ホネセノツモ。」
、ェシ熙エ、、タ、キ。「・キ・゚ネエ、ュ、マニターユ、ハ、ホ、陦」

522 :重要無名文化財:03/09/03 22:25
いやな人ね〜 もう〜
あなたったら

523 :重要無名文化財:03/09/03 22:57
らいおんきんぐの こまーしゃるに出てる
日下武史が好きだ

524 :重要無名文化財:03/09/03 23:04
ださぁーーーーーーーー

525 :重要無名文化財:03/09/04 09:41
サアカスで時間つぶししようか
ちょっとチケット買ってこい

526 :重要無名文化財:03/09/04 10:48
いやだ、もう兄さんってば〜
自分で買ってきてくださいよう
眉毛まだ書いてないんですから

527 :重要無名文化財:03/09/04 11:26
スカラ座ならお供いたしまする

528 :重要無名文化財:03/09/04 12:23
するするするっと肩から落ちる白い衣

529 :重要無名文化財:03/09/04 15:05
ころもはうすくかりっと 揚げてくださいね

530 :重要無名文化財:03/09/04 15:54
イネ科の植物アレルギーなので、秋はくしゃみが止まらない
ああツライ

531 :重要無名文化財:03/09/05 00:00
ラインハルトさま〜愛してるわ

532 :重要無名文化財:03/09/05 15:21
ワインにおせんべい

533 :重要無名文化財:03/09/05 17:37
米茄子、おいしいね
君の料理の腕がいいからだよ
いやだあもう・・・

534 :重要無名文化財:03/09/05 22:20
、筅ヲ、筅ヲ、筅ヲ

、ェ、ェ・隘キ・隘キ。」、ヲ、チ、ホオ、マイトーヲ、、、ハ。ェ

535 :重要無名文化財:03/09/05 22:23
ううん、そんなこと書いちゃやだん

読めねーじゃねぇかよっ!!

536 :重要無名文化財:03/09/05 23:27
よっ!!
サイボーグ御曹子!

537 :重要無名文化財:03/09/05 23:42
御曹司もピアスするんだ

538 :重要無名文化財:03/09/06 00:20
すするんだ! すするんだ!
蕎麦をくちゃくちゃ噛むんでナイ

539 :重要無名文化財:03/09/06 00:24
ナイスぼけ
今日も冴え渡ってるね!

540 :重要無名文化財:03/09/06 01:48
ルネ・ヴァンダール渡辺っつう占い師がいたね
私の娘時代の話で悪いけどさ

541 :重要無名文化財:03/09/06 13:59
さて 今日はどないしようかねえ

542 :重要無名文化財:03/09/06 16:18
ねえ、公式発表前にゲトした情報を伝芸板に書くのは罪なファソかしら?

543 :重要無名文化財:03/09/06 22:07
そういう情報を書くための このスレだ
さあ 書いてくれ!
みんなが 待っているぞ

544 :重要無名文化財:03/09/06 22:40
ぞうさんぞうさん お鼻が長いのね
そうよ ×××も長いのよ

545 :重要無名文化財:03/09/06 22:52
翌日から あちこち痛みが増してきて
すごいんだから

546 :重要無名文化財:03/09/06 22:57
誤飲だから速く処置して!先生

547 :重要無名文化財:03/09/07 00:37
いや、これはこのままにしておこう

548 :重要無名文化財:03/09/07 00:40
ママにしておこう 性格は悪いが美人だからな

549 :重要無名文化財:03/09/07 00:40
うぅ、しなないの?!

550 :重要無名文化財:03/09/07 00:41
お香を焚いて、静かに瞑想
の、つもりが爆睡

551 :重要無名文化財:03/09/07 00:59
爆睡して遅刻はしなかった?

552 :重要無名文化財:03/09/07 01:24
勝ったのは阪神ですが、何か?

553 :重要無名文化財:03/09/07 03:07
何か肩のあたりに憑いているようですが心あたりは?

554 :重要無名文化財:03/09/07 11:30
あたりは暗雲がたちこめ、抜けば玉散る氷のやいば

555 :重要無名文化財:03/09/07 12:42
いばりん坊の若旦那
このお礼は、いずれまた


556 :重要無名文化財:03/09/07 13:54
たぶん これは打ち身の痕・・

557 :重要無名文化財:03/09/07 16:54
あと付タイプと内蔵タイプとあります
どっちになさいますか?


558 :重要無名文化財:03/09/07 19:25
居ますか?居るんだったら返事くらいしなさい

559 :重要無名文化財:03/09/07 19:28
いますよ はぁ〜〜い!

560 :重要無名文化財:03/09/07 19:45
若旦那 そっちはあぶないっす!

561 :重要無名文化財:03/09/07 20:45
すっとぼけの560は03/09/05 0:00からずっと考え続けていたのですね

562 :重要無名文化財:03/09/07 20:56
すねっかじりの三階さんは師匠より上のベンツ愛用

563 :重要無名文化財:03/09/07 21:01
あいよーっ かきあげ蕎麦一丁!

564 :重要無名文化財:03/09/07 22:16
調子に乗っちゃって もう〜 かわいんだからぁー

565 :重要無名文化財:03/09/08 01:52
辛ぁ〜いトムヤムクンが喰いてぇな

566 :重要無名文化財:03/09/08 03:41
いてえな、頭をかじるなよ

567 :重要無名文化財:03/09/08 03:53
ナヨナヨしてても漢なんです
いざとなったら地声で怒鳴りますから

568 :重要無名文化財:03/09/08 09:39
からからしてる 喉が
可愛い声がハスキーヴォィス

569 :重要無名文化財:03/09/08 10:48
ハスキーヴォイスで囁かれたい
「おまえ、明日からクビ」

570 :重要無名文化財:03/09/08 12:39
クビになってもあきらめない
死ぬまであなたについていく

571 :重要無名文化財:03/09/08 13:39
テイク・イット・イージー


572 :重要無名文化財:03/09/08 13:58
イージーリスニングの音楽は
わたしの心をやさしく癒すわ

573 :重要無名文化財:03/09/08 14:27
諏訪までの個人巡業で、師匠とゲイ道まっしぐら

574 :重要無名文化財:03/09/08 14:36
ぐらつく決心
でも師匠への僕の愛はかわりません

575 :重要無名文化財:03/09/08 15:37
割りませんよ
大事な皿なんです、それ

576 :重要無名文化財:03/09/08 15:44
それではどうやって真実の愛かを見極めるのですか。

577 :重要無名文化財:03/09/08 16:16
か〜〜っ!
仕事のあとのビールはうまいねえ

578 :重要無名文化財:03/09/08 18:18
いねぇよ そんなヤツ
あ!失礼 そんなヤシ

579 :重要無形文化財:03/09/08 21:12
屋敷を一歩出たら、二人の世界。
ね、殿。

580 :重要無名文化財:03/09/08 21:23
殿は アタシのものなの〜
なんて 殿って 誰なの?

581 :重要無名文化財:03/09/09 00:28
野放しは あぶない 首に縄つけろ

582 :重要無名文化財:03/09/09 01:44
けろけろけろっぴ

583 :重要無名文化財:03/09/09 04:31
ロッピーでのチケ予約

584 :重要無名文化財:03/09/09 23:49
チケ予約と飛行機の手配に
デートの約束

585 :重要無名文化財:03/09/10 02:33
約束したのに待ちぼうけ

586 :重要無名文化財:03/09/10 02:48
待ちぼうけさせて ごめんね

587 :重要無名文化財:03/09/10 19:38
寝ても 覚めても

588 :重要無名文化財:03/09/10 22:46
手も握れませんでしたのに

589 :重要無名文化財:03/09/11 03:57
千でしたのに スレッドはまだ書き込めるんですね

590 :重要無名文化財:03/09/12 15:41
すね毛も剃ろうっと
デートだしね

591 :重要無名文化財:03/09/12 16:28
ネット嫌いなあなたに逢いたくて

592 :重要無名文化財:03/09/12 16:41
くてーっとしてるあなたも素敵
頼むから結婚して

593 :重要無名文化財:03/09/12 17:46
してもいいよ
但し 法律が変わればだよ

594 :重要無名文化財:03/09/12 21:13
夜が明けるまで 踊り続けたい

595 :重要無名文化財:03/09/13 12:43
鯛なんだってさ 腐っても

596 :重要無名文化財:03/09/13 21:08
もう逢いたくなっちゃった

597 :重要無名文化財:03/09/14 22:27
助けて
あなたが恋しくて
気が狂う

598 :重要無名文化財:03/09/14 22:30
狂うほど 愛するなんて
本望です

599 :重要無名文化財:03/09/15 02:09
好きさ好きさ好きさ あなたのすべってぇ
って歌があったよな GSで

600 :重要無名文化財:03/09/15 02:25
素手でつかんで、投げ倒しちゃったんだとさ 熊を

601 :重要無名文化財:03/09/15 10:58
熊を・・・投げ飛ばすなんて
思い出しただけで 恥ずかしい〜

602 :重要無名文化財:03/09/15 22:57
しい〜タソ萌え〜

603 :重要無名文化財:03/09/16 00:30
えーい こなくそっ いてこましたる

604 :重要無名文化財:03/09/16 00:48
たるるーとくん まじかる

605 :重要無名文化財:03/09/16 01:00
軽い気持ちで逢った訳じゃない

606 :重要無名文化財:03/09/16 01:07
棘を抱きしめた この愛しき想いをとどけて・・・

607 :重要無名文化財:03/09/16 10:09
ケテケテ笑うあなたの姿
私の恋はおわった……

608 :重要無名文化財:03/09/16 11:12
終わった・・・・・・の 
もう?

609 :重要無名文化財:03/09/16 12:45
う?
いや、まだだと思うが。

610 :重要無名文化財:03/09/16 16:39
うがーっ!!
二度と電話してくんな、ヴォケ!

611 :重要無名文化財:03/09/16 17:56
ヴォケ!?誰も電話してませんが?

612 :重要無名文化財:03/09/16 21:03
線が切れてるんです 電話線が
だから電話は出来ないんです


613 :重要無名文化財:03/09/17 01:49
いんですよ、ほっといて
脳内の人と話してるんですから

614 :重要無名文化財:03/09/17 01:56
スカラ座で待ち合わせましょう
私は胸ポケットに薔薇の花
あなたはズラにハイビスカスをかざして

615 :重要無名文化財:03/09/17 01:58
巣から落ちた雀をひろいました
名前は扇雀といいます
ふっくらした雀です

616 :重要無名文化財:03/09/17 02:07
好きなだけ
恋をしただけ
我侭言わせて

617 :重要無名文化財:03/09/17 09:51
手から手へ
手は使える
手伝える

618 :重要無名文化財:03/09/17 17:39
Lサイズの女はだめだろう
だって彼、172っていってるけど
本当は168ぐらいしかないんだよ

619 :重要無名文化財:03/09/17 21:41
よくわかったよ
せえくらべして

620 :重要無名文化財:03/09/18 09:27
して、4cmの差はなんだったの
髪の毛?

621 :重要無名文化財:03/09/19 01:32
のけぞったから、その分低いんだよ

622 :重要無名文化財:03/09/19 13:00
養子縁組はフォモの場合、結婚を意味します

623 :重要無名文化財:03/09/19 22:39
三島すぇんすぇ〜 養子になりたかったですぅ

624 :重要無名文化財:03/09/20 08:53
すぅきぃなのに〜 あのひと〜はいないー

625 :重要無名文化財:03/09/21 03:21
陰気なヤローは嫌いだぜ

626 :重要無名文化財:03/09/21 08:14
銭形のとっつあん、あばよ〜

627 :重要無名文化財:03/09/21 09:35
よ〜かんは いらんと言うのに またお茶うけに出すか



628 :重要無名文化財:03/09/21 20:01
かつてない低さでも がんばりまつ 最後まで

629 :重要無名文化財:03/09/21 23:44
ゴマで合えたら「胡麻和え」、枝豆で合えたら「ずんだ合え」
変ななまえだな

630 :重要無名文化財:03/09/22 13:50
名にしおはばいざ事問わん都鳥 わが思ふ人はありやなしやと

631 :重要無名文化財:03/09/23 00:57
ところが どっこい

632 :重要無名文化財:03/09/23 22:03
恋すてふ わが名はまだき 立ちにけり
人しれずこそ 思ひそめしか

633 :重要無名文化財:03/09/24 02:38
かささぎの渡せる橋の霜の上を
 夜半に踏み分けこそさらにこそ

634 :そして神戸:03/09/24 15:45
そしてひとつが終わり
そしてひとつが生まれ
夢の続き見せてくれる
相手さがすのよ

635 :重要無名文化財:03/09/24 16:04
よかったら電話してね。ウフ。

ファンレターに誘われてダイヤルすれば
ダイヤルQ2

636 :重要無名文化財:03/09/24 17:33
ダイヤルQ2で相手を探して
浮気するのはー ヤメテ☆彡だ〜りん!

637 :重要無名文化財:03/09/24 19:31
りんりんりりんり りりん・・♪
フィンガー5は 懐かしい

638 :重要無名文化財:03/09/25 22:01
いとせめて 恋しきときは むばたまの 夜の衣を かえしてぞ着る

639 :重要無名文化財:03/09/26 10:18
着ると痩せて見えます

640 :重要無名文化財:03/09/26 10:21
ますます美しく見えるよ ダーリン
やだなあもう〜照れるじゃん

って、二人とも男かよっ

641 :重要無名文化財:03/09/26 11:56
かよってるの? あのひとのところに

642 :重要無名文化財:03/09/26 18:54
ところによって一部禿げていることは ナイショでおながいします
師匠の機嫌が悪くなりますから

643 :重要無名文化財:03/09/26 23:58
からからに乾いてしかたがない
誰か 潤してくれーー

644 :重要無名文化財:03/09/27 01:47
クレームは番頭宛におながいします

645 :重要無名文化財:03/09/27 19:53
しますしませんしますしませんします

646 :重要無名文化財:03/09/27 21:25
栓します?それとも開けっ放しにしておきます?

647 :重要無名文化財:03/09/27 22:57
素?それとも作ってるの?

648 :重要無名文化財:03/09/28 01:49
照るの、曇るの
ハッキリしてくれないと化粧下地の都合があるのよ

649 :重要無名文化財:03/09/28 01:52
るのよりびーえむだぶりゅーがすき

650 :重要無名文化財:03/09/28 04:00
すきやきしばらくたべてない(鬱

651 :重要無名文化財:03/09/28 10:29
美しいあなたなのに
なぜにその女装
やめてほしかったマジで

652 :重要無名文化財:03/09/28 20:34
マジで恋する5秒前

653 :重要無名文化財:03/09/28 21:56
馬え乗る時わ、馬鹿にされないように注意しましょう
馬わ人お見るのが得意です

654 :重要無名文化財:03/09/28 23:20
好きになるのに馬鹿になっちゃいけないの?
私は貴方にお説教されるために逢ってるんじゃないの
貴方の心に触れたいだけ 癒しになりたいだけ

655 :重要無名文化財:03/09/29 00:23
鯛だけよ、私が食べたいのは。
フナなんかいらんわ、おとといおいで!

656 :重要無名文化財:03/09/29 00:29
おとといおいでかあー 嫌われちゃった 

657 :重要無名文化財:03/09/29 01:06
割れちゃった
あなたにもらったシーサー
次になにかくれる時は割れないものがいい
なんにしようかな
そうね
あなたの心がほしい

658 :重要無名文化財:03/09/29 02:07
しいたけさんに干瓢さんと 
さわりしだいに おててん枕で
やった揚句が 女郎とでかけ

659 :重要無名文化財:03/09/29 09:48
かけだしの若い棟梁が恋をする物語


660 :重要無形文化財:03/09/29 11:23
足りないと化け損ねるのよ 吹き替えが

661 :重要無名文化財:03/09/29 12:19
笑顔にっこり いらっしゃいまほ

662 :重要無名文化財:03/09/29 14:37
ほぼ間違い
漏れは喪前など好きじゃない


663 :重要無名文化財:03/09/29 15:16
いまはもうだれも〜 あいしたくないの〜
なにもかもなくしたあ〜

664 :重要無名文化財:03/09/29 15:21
「愛してる」の響きだけで 強くなれる気がしたよ
いつかまた この場所で 君とめぐり会いたい〜♪

665 :重要無名文化財:03/09/29 17:11
いたい、胸が
冷たくしないで
もっと優しくして

666 :重要無名文化財:03/09/29 22:11
手を繋いだままで
ずっとキスしていようね
大好きだよ

667 :重要無名文化財:03/09/30 01:48
よしよし、そう泣くなよ
妻子は捨てられないけど君のことも好きだから



668 :重要無名文化財:03/09/30 09:56
らら・ら・ら・ら〜♪ やっぱり
今日も明日もあなたに逢いたい
らら・ら・ら・ら〜 だけど
今日も明日もあなたに逢えない

669 :重要無名文化財:03/09/30 12:06
会えない夜の数だけ
愛することを覚えていくわ
嘆くことより何ができるかを
今日もまた確かめて目を閉じる
LOVE IS ALL
だれだって弱いから愛されたいわ


670 :重要無名文化財:03/09/30 12:15
イワナガヒメは不細工だったので
嫁いだ天皇家から実家に戻されました

671 :重要無名文化財:03/09/30 12:19
魂まで吸い取られそう
貴方って 怖いひと

672 :重要無名文化財:03/09/30 13:09
十月十日たって生まれたのが七之助です

673 :重要無名文化財:03/09/30 13:21
するめをしっかり握っていました

674 :重要無名文化財:03/09/30 13:28
シタビラメをかぶっていました

675 :重要無名文化財:03/09/30 13:32
タニシを乳首がわりに吸っていました

676 :重要無名文化財:03/10/01 00:50
大切にしてね 喉 
寒くなってきたから 
風邪ひかないように

677 :重要無名文化財:03/10/01 01:28
ウニを髪に飾っていたわね
人魚姫のように美しいあなた

678 :重要無名文化財:03/10/01 02:37
ナタを持って追いかけられたんですって?
怖い奥様ね

げたくなる貴方の気持ち、痛いほど分かるわ

679 :重要無名文化財:03/10/01 10:35
ルワーを使って鮎を釣ってみる

680 :重要無名文化財:03/10/01 16:33
ミル貝が釣れてガックリ

681 :重要無名文化財:03/10/01 16:55
栗塚旭が好みなのさ
俺ってしぶい趣味だよね
おっと、タコが釣れた

682 :重要無名文化財:03/10/01 22:30
例えば 髪を切るように 生き方は変えられない
人は必ず誰かに 愛されてると言えるよ
だって僕は今でも君を とてもとても 好きだから
人は必ず誰かに 愛されてると思いたい
君のこと想うように 僕もいつか愛されたい

683 :重要無名文化財:03/10/02 00:21
いっぱい いっぱい好きになったら
愛に変わるのかな わかんない

684 :重要無名文化財:03/10/03 01:04
館内の皆様にご案内申し上げます

685 :重要無名文化財:03/10/03 12:52
スッチーと結婚してはみたけれど・・・

686 :重要無名文化財:03/10/03 13:25
どうしても男のほうが気楽でいいんだよね

687 :重要無名文化財:03/10/03 13:53
姉さんはやる事が多すぎて
心身ともにくたくた

688 :重要無名文化財:03/10/03 23:16
九谷焼の茶碗で酒を煽るのは
そんな訳があったのね

689 :重要無名文化財:03/10/04 00:15
蔦の根っこって見たことない

690 :重要無名文化財:03/10/04 02:39
都内では難しい事かもしれませんね

691 :重要無名文化財:03/10/04 22:01
せんねん灸・・・

692 :重要無名文化財:03/10/05 11:46
Q太郎 バケラッタ

693 :重要無名文化財:03/10/05 18:56
タリラリラン の コニャニャチワ

694 :重要無名文化財:03/10/05 23:25
「チワワのクゥちゃん」と書き込む寸前に「ん」で終わることに
気が付いた
ここは「しりとり」だった・・・

695 :重要無名文化財:03/10/06 10:17
しりとりだった
私があなたと出会ったのは

696 :重要無名文化財:03/10/06 12:26
余計なお世話だけど、159が初心者で、
白の小物と言われて帯揚・帯〆を白にするとまずいから、
白の帯揚・帯〆は礼装、それも留袖と留袖に準ずる場合だけ、
と付け足しておきたい。

それと、格合わせはよく知っている人に聞いたほうがいいと思うけど、
色合わせは自分のセンスでおやりなさいと言いたいな。
今風でも、洋服風でも、昔ながらの感覚でも、何でもいいんだから。

697 :重要無名文化財:03/10/06 17:02
だからさ、謝爆なんだよ。
ここはしりとりスレだよ


698 :重要無名文化財:03/10/06 17:18
予期せぬできごとで私のタンスが燃えたのは
今から40年前のことでした

699 :重要無名文化財:03/10/06 17:21
たぶん貴方は40過ぎ・・・
しりとりで知り合ったときは
すでに 恋に落ちていた

700 :重要無名文化財:03/10/06 17:31
痛いヤツらだと言われても
いいじゃないの
幸せならば

701 :重要無名文化財:03/10/06 17:36
ばかになれるほど 幸せなものはない

702 :重要無名文化財:03/10/06 18:17
ナイトメアでうなされる夜も
あなたがいれば起こしてくれる

703 :696:03/10/06 18:40
スレ違い。誤爆だした。スマソ。

704 :いいんだよ、つなげてるからさ:03/10/06 22:16
スマソという、あなたの声に涙する
もう会えないかもしれないのね

705 :重要無名文化財:03/10/06 22:29
胃のね、上のあたりが痛い
君を思うとシクシク痛む

706 :重要無名文化財:03/10/07 01:18
無理せずに病院に行こうよ、705
恋煩いなら、いずれ直るだろうけど
悪い病だといけないよ

707 :重要無名文化財:03/10/07 02:24
ないよ、保険証が
それには僕の出生の秘密が隠されているんだ

708 :重要無名文化財:03/10/07 07:12
抱きしめてあげたら
治るかな? その痛み

709 :重要無名文化財:03/10/07 08:24
園井民夫さん!園井民夫さん!
内科診察室3番にお入りください

710 :重要無名文化財:03/10/07 13:18
財前教授の総回診が始まります

711 :重要無名文化財:03/10/07 14:30
麻酔薬は、うわ言をいふと申すから、
それが恐くってなりません

712 :重要無名文化財:03/10/07 14:47
先生、さっきのは聞かなかった事にして

713 :重要無名文化財:03/10/07 22:22
手でふさがないで

714 :重要無名文化財:03/10/08 01:28
胃で代用することはできません
肝臓は肝臓です

715 :重要無名文化財:03/10/08 08:57
すきー オレンジレンジ♪ 目が覚める〜

上海ハニーと 浜辺社交ダンス
見つめっぱなし たまんね女神
上海ハニーと エイジアン・ランデヴー
寄せては返す 下心とモラル

僕 君のこと よく知らないけれど 
何かトキメいてます

716 :重要無名文化財:03/10/08 22:21
すんずれい いたしやした

717 :重要無名文化財:03/10/09 23:14
たいした事じゃないのよ 気にしないで

718 :重要無名文化財:03/10/10 02:04
西、無いでしょう?
東も無いのよ

719 :重要無名文化財:03/10/10 09:00
良く考えたら 北も南もね
て、なんのこっちゃ

720 :重要無名文化財:03/10/10 13:21
茶 茶壷 茶壷

721 :重要無名文化財:03/10/10 22:47
ツボイノリオが好きだった@おはようこどもショー

722 :重要無名文化財:03/10/11 02:26
紹介してくれるって言ったじゃないの

723 :重要無名文化財:03/10/11 08:57
いのしし鍋をいっしょに食べたいわ

724 :重要無名文化財:03/10/11 14:05
私ね まだ共食いをしたことないし

725 :重要無名文化財:03/10/11 14:41
内緒で食べるとうまいのさ

726 :重要無名文化財:03/10/11 23:09
納沙布岬で食べると、寒さがエッセンスになって
旨さ倍増

727 :重要無名文化財:03/10/11 23:12
雑巾がけをして 廊下を磨こう

728 :重要無名文化財:03/10/12 00:47
身が、こう、ホロッとくずれる感じが
旨いんだなあ

729 :重要無名文化財:03/10/13 00:40
ああ 食べたくなっちゃったよ

730 :重要無名文化財:03/10/13 01:20
頼りにしてます
あなたの財布

731 :重要無名文化財:03/10/13 01:58
ふろしきを集めてはみたものの
使いにくくてもういや

732 :重要無名文化財:03/10/13 03:31
いやなの 本当はたかられるの 嫌いになっていい?

733 :重要無名文化財:03/10/13 18:14
なっていい?イケてる御曹子に

734 :重要無名文化財:03/10/13 22:35
牛に引っ張らせる乗り物を
「牛車」といいます

735 :重要無名文化財:03/10/13 23:58
素敵!
牛車に乗ってる御曹子って

736 :重要無名文化財:03/10/14 12:23
しってるの あなたの秘密

737 :重要無名文化財:03/10/14 17:02
秘密だよ、オレが御曹子とデキてることは

738 :重要無名文化財:03/10/14 17:37
はい 

739 :重要無名文化財:03/10/14 18:57
入ってきちゃだめ、
牛車はもう満員でおじゃる

740 :重要無名文化財:03/10/14 19:57
JALで行くから
牛車で空港まで迎えに来てね

741 :重要無名文化財:03/10/14 20:51
眠たくても 貴方のためなら 迎えに行くわ

742 :重要無名文化財:03/10/14 22:25
くわ畑で 待ってる
牛車をとめて

743 :重要無名文化財:03/10/15 02:01
TELを ちゃんと いれてね

744 :重要無名文化財:03/10/15 02:40
テネシーから帰ってきたら電話します
牛車は、ホルスタインで引いて下さい

745 :重要無名文化財:03/10/15 04:56
サイでもいいですか?
今、旅行中のアフリカの沼で見つけたんですが・・・
あ、サイがどこかへ行く!!!待って!

746 :重要無名文化財:03/10/15 09:24
「待っていたとは、有難てえ!」
アフリカ帰りの会社復帰は
こんな風に願いてえ


747 :重要無名文化財:03/10/15 22:42
イテエ〜! 完治一週間

748 :重要無名文化財:03/10/16 00:54
堪忍して

749 :重要無名文化財:03/10/16 01:37
四天王の名前をエライもん順に挙げよ

750 :重要無名文化財:03/10/16 09:43
よく覚えてないなあ


751 :重要無名文化財:03/10/16 18:28
あざがいつもできちゃう
だれにもみせられないよ

752 :重要無名文化財:03/10/16 20:29
よしよし、ぼくのかわいい人
ごめんね、ぼくのせいで

753 :重要無名文化財:03/10/16 22:11
でへへ〜 いいの 
すきなの どしてかな

754 :重要無名文化財:03/10/16 23:39
カナカナが鳴いてる林の中で
僕は君と再会した

755 :重要無名文化財:03/10/17 01:05
医師達の会話で、僕は自分のほんとうの
病名を知ってしまった

756 :重要無名文化財:03/10/17 01:13
確かめたほうがいいよ
鵜飼さんはヤブ医者だから

757 :重要無名文化財:03/10/17 01:50
唐沢先生もヤブ医者でしょうか

758 :重要無名文化財:03/10/17 02:31
消化器科の先生にセカンドオピニオンを求めなされ

759 :重要無名文化財:03/10/17 10:56
されるがままの東教授が ふと哀れになりますた

760 :重要無名文化財:03/10/17 13:56
「マスター、お勘定!」
「だからうちは焼き鳥屋だって逝ってるだろ。
マスターじゃなくて棟梁と呼びなさい」

761 :重要無名文化財:03/10/17 14:38
最初は誰だって初心者だったじゃないか
ほんの5〜6年早く見始めたくらいで威張るな

762 :重要無名文化財:03/10/17 15:18
なすがままの財前クンもかなりあわれだ

763 :重要無名文化財:03/10/17 16:36
だから 大学病院はまだまだ封建社会なの
教授の奥様をうらやむ財前婦人・・
なんだかなあ〜

764 :重要無名文化財:03/10/17 17:02
まったくだ なんだかねー

765 :重要無名文化財:03/10/17 17:18
ねー 763さん、しりとりは?

766 :重要無名文化財:03/10/17 17:19
は?! まちがちゃっちゃった
764さんだったのよー 

767 :重要無名文化財:03/10/17 17:20
よよよ・・ がぁー!、、(汗

768 :重要無名文化財:03/10/17 21:46
汗だくの 那須の余市も けっこうステキ

769 :重要無名文化財:03/10/17 21:57
ステーキは血の滴るようなレアで

770 :重要無名文化財:03/10/18 01:26
♪艶姿ナミダ娘♪色っぽいね〜
はあ、歳がバレますた

771 :重要無名文化財:03/10/18 10:56
スターの発言をいちいちあげつらうなんて
あなたもおめでたい人ね

772 :重要無名文化財:03/10/19 00:16
利根川に身を投げて死んでしまいたい
でも来月の薪能が終わってからにする

773 :重要無名文化財:03/10/19 02:41
空にすると軽い唐櫃

774 :重要無名文化財:03/10/19 02:42
ニス 
♪ルルルールルルールールルー
あーあ、換気が悪いからラリっちゃったよ

775 :重要無名文化財:03/10/19 09:07
良過ぎると 夢の中の出来事みたいな
気がしてくるんだよね

776 :重要無名文化財:03/10/19 10:54
ねえ、椎名林檎の「りんごのうた」って面白いね
めしませ〜 りんご 罪な果実 

777 :重要無名文化財:03/10/19 19:53
実は 実は・・なんです
わあい、777げと!いいことあるかな〜
ミスタードーナッツ

778 :重要無名文化財:03/10/20 23:25
ツーといえばカー
デジタルツーカー
今は昔

779 :重要無名文化財:03/10/21 01:07
「ハム貸して!サンドイッチつくるの」
「そんなもん、買えよ!」
「けち!!!」


780 :重要無名文化財:03/10/21 21:35
「けち!!! だって、お金ないんだも〜ん・・」
「可愛そうだなー。ハムも買えねーのかよー。」
と言うわけで、マヨネーズもあげたのでした。

781 :重要無名文化財:03/10/22 00:08
したり顔で
「そうやって素直によこせばいいんだよ」
とうなづくあなたに殺意を覚えたのは
ちょうどその瞬間だった・・・ように記憶している

782 :重要無名文化財:03/10/22 02:36
ティルスープも作ったの
食べに来ない?

783 :重要無名文化財:03/10/22 23:03
来ないったって 遠すぎて
そっちへ行けないわ

784 :重要無名文化財:03/10/22 23:50
わたしはね 旦那様にしか
手料理は食べさせてあげないのよ

785 :重要無名文化財:03/10/23 01:33
手、上げないのよ
だから彼、休みだと思われちゃったの
で、今年も出席日数不足で留年だってさ

786 :重要無名文化財:03/10/23 09:30
三年も私を待たせて
いつお嫁にもらってくれるのかしら?

787 :重要無名文化財:03/10/23 10:16
しらじらしい言い訳してたんだね
卒業できない本当の理由は単位不足なんだよ
本人は公演活動が忙しくて・・・って言ってるけどね
それから、カレもう結婚してるよ



788 :重要無名文化財:03/10/23 15:06
よせばいいのに〜
いつまで たっ ても♪
ダメなわたーしねー

789 :重要無名文化財:03/10/23 15:30
しねーばかー
あたしゃ泣き濡れて カニをつかまえて食う

790 :重要無名文化財:03/10/23 15:41
捕まえて食うなんて
しないって言ったくせにぃ
罠に はめたわね?

791 :重要無名文化財:03/10/23 22:27
ねーちゃん あちきと遊ばない?

792 :重要無名文化財:03/10/24 10:02
ないのよ、金が
漏れも泣き濡れて
カニをつかまえてみる

793 :重要無名文化財:03/10/24 10:37
みるみるひいていく みんなの顔
なによ貧乏が悪いの?
差別だ差別だ うわーん

794 :重要無名文化財:03/10/24 13:48
うわーんと泣いてないで 動こう
貧乏がなんでぃ!

795 :重要無名文化財:03/10/24 17:23
ディトしたいな
月の明かりの下を歩くだけでも

796 :重要無名文化財:03/10/24 22:16
「でもお金がないの・・・」
「大丈夫大丈夫、ぜんぶぼくが買ってあげる」



797 :重要無名文化財:03/10/24 23:22
ルビーも買ってあげる
ダイヤもサファイアも

798 :重要無名文化財:03/10/24 23:40
「ルビーの指輪じゃなくてもいいの・・」
♪きっと、貴方のキスほどきらめく筈ないもの〜
 きらめく筈、ないもの〜

799 :798:03/10/25 00:37
NO〜!!
PCの調子がおかしくて、797さん見てなかったよ
ごめんなちゃーい!

800 :重要無名文化財:03/10/25 19:30
茶ー、一杯くれ

801 :重要無名文化財:03/10/25 20:39
くれてやるー
溢れんばかりの
この想い


802 :重要無名文化財:03/10/26 20:32
もいっぱい、茶ぁくれぇ
さっきの蕎麦が、利いちまったなあ
あ゛〜 のどが乾くよ

803 :重要無名文化財:03/10/26 22:45
くよくよすんな、なあ棟梁

804 :重要無名文化財:03/10/26 23:16
嘘じゃないよね
あの人、素知らぬ振りして寂しいの
ちゃんと約束したから 待ってるわよ

805 :重要無名文化財:03/10/27 16:40
呼んだ?

806 :重要無名文化財:03/10/27 21:57
呼んだよ 大好き〜

807 :重要無名文化財:03/10/28 09:27
き〜っ
あんた、また余所の女に色目つかって!

808 :重要無名文化財:03/10/28 18:43
勝手に折れの女だと思ってやがる
あっちが本命なんだよゥ!

809 :重要無名文化財:03/10/28 20:01
よぅ! 色男〜!

810 :重要無名文化財:03/10/28 22:46
こっちじゃなくて あっち?

811 :重要無名文化財:03/10/29 01:41
あっちゃーほんの、あたまかず

812 :重要無名文化財:03/10/29 04:18
ずいぶんな言い方じゃないかえ

813 :重要無名文化財:03/10/29 09:02
ええそうよ 私には
君が一番だって言ったのよ
なのに なのに 憎いあんちくしょう

814 :重要無名文化財:03/10/29 09:41
しょうがないのに
いやいや あたしだけドキドキするの
ずるいずるい

815 :重要無名文化財:03/10/30 01:41
ルイルイといえば、太川陽介

816 :重要無名文化財:03/10/30 02:40
スケベさん、ついたよ

817 :重要無名文化財:03/10/30 18:34
いたよ!太川陽介

818 :重要無名文化財:03/10/31 02:25
薄毛で御悩みの方
御電話ください

819 :重要無名文化財:03/10/31 04:02
ダサイかつらを売りつける気か

820 :重要無名文化財:03/10/31 16:18
叶わぬ恋でも やめられない
とまらない かっぱえびせん カルシウム入り

821 :重要無名文化財:03/11/01 12:12
うむ、入り婿でもいいかな
この際

822 :重要無名文化財:03/11/01 23:56
さいたま! さいたま!

823 :重要無名文化財:03/11/02 08:09
たまのり

824 :重要無名文化財:03/11/02 22:19
海苔弁当に入ってる、ちくわ磯辺揚 んまい!

825 :重要無名文化財:03/11/02 23:12
まいど おおきに

826 :重要無名文化財:03/11/03 01:06
お気に入りの役者は誰?

827 :重要無名文化財:03/11/03 01:09
レンコンの肉詰めフライも、おいしいね

828 :重要無名文化財:03/11/04 09:16
稲の実りがいまいちで困っております

829 :重要無名文化財:03/11/04 16:51
待っております あなたのことを
などと言われちゃった日にゃあ あーた!

830 :重要無名文化財:03/11/04 20:05
あーたたたた!
魚の目手術の跡が痛いよ

大丈夫ですか、先生

大丈夫じゃない。なぐさめて(はあと)


831 :?d?v?L?R?¶?Q?u:03/11/04 20:56
てなわけで怪我して風呂さ入ってないもんでちんこのくさいこと!
半径1メートルからわかります

832 :重要無名文化財:03/11/04 22:19
ますます すきになりました

833 :重要無名文化財:03/11/04 23:57
真下に落ちてゆきました
ハイ 奈落に落ちたんです

834 :重要無名文化財:03/11/05 00:05
ですので 気をつけてっていったのに
できちゃったりして

835 :重要無名文化財:03/11/05 00:40
来ちゃったりしてね
休日の会社に

836 :重要無名文化財:03/11/05 00:49
ニヤニヤして待ってる
きもいお人

837 :重要無名文化財:03/11/05 02:16
おひとりさま、ご案内

838 :重要無名文化財:03/11/05 23:39
ないないづくしの やるせなす・・・・?

839 :重要無名文化財:03/11/06 00:20
すみませんが お返事が無いから
キャンセルしても良いですか・・・?

840 :重要無名文化財:03/11/06 01:32
胃ですか?はい、丈夫です
何でも喰います

841 :重要無名文化財:03/11/06 17:06
なんでも食ってりゃ あーたは長生きするぜ

842 :重要無名文化財:03/11/06 18:16
全然気にしてませんが、841は「しりとり」
ではなく「会話」だよ

843 :重要無名文化財:03/11/07 00:03
よしんばそうだったとしても、スルーするのが大人の対応というものだぞよ

844 :重要無名文化財:03/11/08 01:51
よろしくってよ!
わたくし一生「大人げない香具師」として
生きて参りますわ

845 :重要無名文化財:03/11/08 13:48
わははは
がんばれ

846 :重要無名文化財:03/11/08 19:08
ばれそうになったら、
逃げちまえ!

847 :重要無名文化財:03/11/09 00:48
まえをよく見ろ 牛車が通る

848 :重要無名文化財:03/11/09 01:26
♪ルールールルルー
「夜明けのスキャット」を口ずさんでいるわ
あの地味なしつらえの牛車の中身とは!?

849 :重要無名文化財:03/11/09 02:30
トワ・エ・モアの、女性の方です

850 :重要無名文化財:03/11/09 12:25
透き通るような美しい声

851 :重要無名文化財:03/11/10 15:18
コエ溜めに落ちるなんてあわれな……
しかもまだ出てきません


852 :重要無名文化財:03/11/10 17:29
せんない事を言いますが
しりとりだから「ん」で終わっちゃだめだわよ

853 :重要無名文化財:03/11/11 01:14
割っちゃダメだわよ大事な茶碗
江戸時代なら、首飛ぶわ

854 :重要無名文化財:03/11/11 09:36
わおっ!
お殿さま、御無体な
よその家の柿をもいではいけませぬ

855 :重要無名文化財:03/11/12 09:43
ヌルヌルしてる
柿の実は
熟れ過ぎかもしれん
早く食え

856 :重要無名文化財:03/11/12 13:35
くく、えぐい・・・
渋柿だったか

857 :重要無名文化財:03/11/13 00:31
鷹狩りであなたと出会い
鹿狩りであなたと別れた


858 :重要無名文化財:03/11/13 01:48
レターも捨てよう
写真も捨てよう


859 :重要無名文化財:03/11/13 02:11
ようやく思い切ろうとしたけれど
やっぱり未練が断ち切れない
だめな私ね

860 :重要無名文化財:03/11/13 09:29
ねえ 無理しない方が身体のためかもよ
離れようが離れまいが相手はきっと変わらない
自分から別れる事はいつでもできる
でも イイ恋したいね!

861 :重要無名文化財:03/11/14 01:06
稲?
ううん、麦よ

862 :重要無名文化財:03/11/14 15:15
魚眼レンズみたいな眼鏡をかけた男の子

863 :重要無名文化財:03/11/15 22:11
のこのこ帰ってきやがったな!

864 :重要無名文化財:03/11/16 01:33
なんだか 浮気ものには
妙に醒めるたちなの

865 :重要無名文化財:03/11/16 22:06
血なの、大事なものは

866 :重要無名文化財:03/11/17 00:08
大事なものは まだ来ないんだけど

867 :重要無名文化財:03/11/17 01:12
どこまで続くんだろう この道は

868 :重要無名文化財:03/11/17 10:53
血は争えないね
あそこの息子、英国留学するそうな

869 :重要無名文化財:03/11/17 11:12
うな重にしようか、うな丼にしようか
ここが思案のしどころだな
オイ、おまえならどうする?


870 :重要無名文化財:03/11/17 21:42
ルンペンを集めて早し最上川

871 :重要無名文化財:03/11/17 22:12
身代わりになって逃避行

872 :重要無名文化財:03/11/17 23:01
非行少年も既にイイ年こいたじーさんになる

873 :重要無名文化財:03/11/18 01:23
3になるのは、102から99を引いた場合です

874 :重要無名文化財:03/11/19 00:49
巣に帰っていく……愛しの彼

875 :重要無名文化財:03/11/19 00:51
彼は やっぱり家が一番とホッとしているだろうか・・・

876 :重要無名文化財:03/11/19 00:59
うかうかしていると小娘に取られちゃう!
そうならないうちに……
いっそ、私のこの手で……

877 :重要無名文化財:03/11/19 01:08
この手で・・・・絞め殺すの?
ひぇ〜〜〜〜!やめて〜〜〜!
その前に 彼の子を宿さなきゃ

878 :重要無名文化財:03/11/19 09:37
なきやまない赤ん坊も、あの人の子供だと思うといとしい

879 :重要無名文化財:03/11/20 16:14
和泉流
「わいずみりゅう」と呼ぶ阿呆

880 :重要無名文化財:03/11/20 22:26
ほうけた顔をしてるのは誰だ?

881 :重要無名文化財:03/11/21 10:13
ダイバダッタって知ってる?
ううん。ラビット関根なら知ってる。

882 :重要無名文化財:03/11/21 10:31
ルイージの酒場で出会った仲間


883 :重要無名文化財:03/11/22 01:36
蒲鉾で一杯やるとしようか

884 :重要無名文化財:03/11/22 08:19
羊羹もね

885 :重要無名文化財:03/11/22 21:28
こっちあげとけよ

886 :しりとりしろ、ヴォケ:03/11/22 21:29
余計なお世話をする仕切屋

887 :重要無名文化財:03/11/22 21:45
矢切の渡しを探すワタシ
お目当ての人はいまいずこ

888 :重要無名文化財:03/11/22 22:26
コンビニいってくるけど、なんかいる?

889 :重要無名文化財:03/11/22 22:37
留守番してくれるなら私がいくわ 

890 :重要無名文化財:03/11/22 22:42
鍬と鍬、どっちにしようかな
うーん……悩むなあ


891 :重要無名文化財:03/11/22 23:03
あっしが池に落としたのは金の鍬じゃねえです

892 :>>888:03/11/23 00:03
すいか買ってきて、ちょむまげ
酢イカじゃなくってョ

893 :重要無名文化財:03/11/24 03:33
ヨーヨーマの新作CD買ってきて
あと、スモークチーズとボージョレー


894 :>>893:03/11/24 11:26
冷蔵庫の中に、カマンベールが入ってるから
食べてイイよ

895 :重要無名文化財:03/11/24 13:23
いよ、お大尽!
だから好きさ


896 :重要無名文化財:03/11/24 17:09
きさま、名をなのれ

897 :重要無名文化財:03/11/24 19:25
れれれのおじさんでーす

898 :重要無名文化財:03/11/24 21:26
す て き !
御掃除しておいてね

899 :重要無名文化財:03/11/24 23:12
おいてねーよ、ちらしてねーよ、そんなゴミ

900 :重要無名文化財:03/11/25 01:16
なごみ系のワタクシが
900ゲトさしていただきやす
ずさ!ずさ!ずさずさずさ!ば〜ったり

901 :重要無名文化財:03/11/25 01:21
ば〜ったり 逢いたいな
大好きな人

902 :重要無名文化財:03/11/25 08:04
人違いだった・・・がっかり

903 :重要無名文化財:03/11/25 12:49
狩の後にどっかのほら穴でランチにしない?
さっき仕留めたイノシシでもソテーしてさ



904 :重要無名文化財:03/11/25 13:00
さてさて どうしようかな
若はああ言ってるけど、俺はイノシシより鹿のほうがいいな
殿からもさっき誘われたから、どっちにするかゆっくり考えよう

905 :重要無名文化財:03/11/25 18:44
ようく考えても
本能には勝てない

906 :重要無名文化財:03/11/25 18:48
イノシシって、豚肉っぽい味よね
鹿はどんなかしら?

907 :重要無名文化財:03/11/26 00:08
知らないねえ 牛ならわかるけど

908 :重要無名文化財:03/11/26 00:21
カシラとハラミでは味が違います


909 :重要無名文化財:03/11/26 23:05
ますます愛着が 沸きました
こんな私って しあわせ者だと思う

910 :重要無名文化財:03/11/27 00:45
もう食べられない
でもお茶漬けなら入るかな

911 :重要無名文化財:03/11/27 01:20
イルカなんて、食べた事ないでしょ?
みなさん
私、あるわよ おいしいの

912 :重要無名文化財:03/11/27 01:37
イシイのハンバーグくらい?

913 :重要無名文化財:03/11/27 07:52
いえいえ もっと

914 :重要無名文化財:03/11/30 00:17
もっともっと もっと深ぁーーーく

915 :重要無名文化財:03/11/30 22:42
深ぁーーーく 深呼吸をして〜
はいっ レントゲン終わりました

916 :重要無名文化財:03/11/30 23:02
下調べの後は本番だわね

917 :重要無名文化財:03/11/30 23:12
ねむっちゃいけないのよ

918 :重要無名文化財:03/11/30 23:20
夜通し・・ちゃったら

919 :重要無名文化財:03/11/30 23:46
たらちねの?母の胎内をいでしより?
千代女千代女と申せしが、それは幼名
成長の後にこれをあらためて延陽伯と申すなり

920 :重要無名文化財:03/12/01 00:09
臼なり杵なり、各自持参して下さい。
     from 餅つき大会世話役 

921 :重要無名文化財:03/12/01 01:04
厄払い 向かう途中で 事故に遭い

922 :重要無名文化財:03/12/01 01:06
あい見ての 後の心にくらぶれば
昔は物価が安かったんじゃないかと思う

923 :重要無名文化財:03/12/01 01:10
ウミウシは さびしからずや 海の青空の青にも 染まず のたのた

924 :重要無名文化財:03/12/01 16:34
民さんは野菊のような人だ
私が?どうして?
どうしてもだ。ぼくが決めたんだ。

925 :重要無名文化財:03/12/01 17:46
だけど私、そんな地味な花じゃイヤ
胡蝶蘭かグロリオーサリリーと呼んで

926 :重要無名文化財:03/12/01 18:22
デーハーな花がお好きなんですね
だったらラフレシアさんとお呼びします


927 :重要無名文化財:03/12/01 21:57
すえた匂いのする 世界最大の幻の花
あなたは その花の匂いに惹きつけられるのよ

928 :重要無名文化財:03/12/02 10:31
蹴られるのよ、板の上で師匠にも兄弟子にも

929 :重要無名文化財:03/12/02 13:02
もう我慢できない

930 :重要無名文化財:03/12/02 15:03
いやーんやめてーーーくすぐるなよ、馬鹿野郎


931 :重要無名文化財:03/12/02 23:19
うろうろしないでくださらない?
あの人から私が見えないわ

932 :重要無名文化財:03/12/03 00:35
岩のような御面相で、よくもそんな台詞が(以下自粛

933 :重要無名文化財:03/12/03 13:10
くんずほぐれつ
そんな素敵な夜にしたいです

934 :重要無名文化財:03/12/03 13:23
死体です リンク先の写真

935 :重要無名文化財:03/12/03 14:19
写真をとらせて
185枚ぐらい

936 :重要無名文化財:03/12/03 14:33
いいですよ
脱いだほうがいいですか?

937 :重要無名文化財:03/12/03 14:51
いいですか?
おながいします。

938 :重要無名文化財:03/12/03 15:29
す、と彼の白い指が襟にのばされ、ボタンにかけられた。
私は

939 :重要無名文化財:03/12/04 00:28
はふぅ〜と息が漏れた・・。

940 :重要無名文化財:03/12/04 17:22
垂れてますよ、よだれが

941 :重要無名文化財:03/12/04 17:28
だれが頃したくっくろびん!

942 :重要無名文化財:03/12/04 17:31
びんちょうまぐろの寿司が好きでんねん

943 :重要無名文化財:03/12/04 17:53
粘着ファソが多くて 困っっちゃうわデイトに誘われて

944 :重要無名文化財:03/12/04 19:02
てめえー!!! 
浮気したら〜 私もするから! 
私もファンに誘われて困っちゃう〜

945 :重要無名文化財:03/12/04 19:04
レ点は元に戻るんだっけ?
漢文のテストはいつも赤点でした

946 :重要無名文化財:03/12/04 21:30
たまに会うから良いと言ったアナタ
それが毎日のように逢っても あきなくて

947 :重要無名文化財:03/12/05 17:22
なくて七癖って いうじゃない あなた

948 :重要無名文化財:03/12/05 21:25
ナタデココ入りのフルーツヨーグルトって
騙された〜って感じない?

949 :重要無名文化財:03/12/05 21:29
手 感じない?
握手するだけでハァハァ

950 :重要無名文化財:03/12/06 00:38
ハァハァ んふぅー する

951 :重要無名文化財:03/12/06 13:19
するめ いかがっすかーーーー?

952 :重要無名文化財:03/12/06 14:33
肝心な時になるとそうやって逃げるんだからー
もー、そんなとこも可愛いんじゃ!

953 :重要無名文化財:03/12/06 15:21
ワインじゃワインじゃ これ!
早ぅワインを持って来ぬか!

954 :重要無名文化財:03/12/06 16:23
糠!懐かしい名前だ。

955 :重要無名文化財:03/12/06 17:16
だって 本当に 好きなのー
欲しいものは 全て 手に入れたい

956 :重要無名文化財:03/12/06 19:08
鯛茶漬けが 食いたい 日本家屋の離れで・・・・・・

957 :重要無名文化財:03/12/06 21:28
ですから もう少し待ってください
我慢できなくて 切れないでね

958 :重要無名文化財:03/12/06 23:22
でねって言われても・・・・・ 

959 :重要無名文化財:03/12/06 23:27
われてもすえに あわむとぞおもふ

960 :重要無名文化財:03/12/07 01:16
ふの味噌汁が好きなんだよ、あいつは
意外と庶民的なのさ御曹子のわりに

961 :重要無名文化財:03/12/07 02:37
割に合わない仕事も平気で請けちゃうし
だから、ぼんぼんと言われちゃうのよね

962 :重要無名文化財:03/12/07 02:41
米吉のパパンは歌六


963 :重要無名文化財:03/12/07 10:33
歌六のイトコは獅童

964 :重要無名文化財:03/12/07 10:55
私道なので通らないで下さい

965 :重要無名文化財:03/12/07 17:41
とおらないでくださいって言われても
とおらないと 行けないじゃんか

966 :重要無名文化財:03/12/07 21:45
「じゃん」から始まり、「ぽん」で終わる

967 :重要無名文化財:03/12/07 22:54
「わるい奴ら」が見てみたい

968 :重要無名文化財:03/12/08 00:05
鯛でエビを釣ると大損だ

969 :重要無名文化財:03/12/08 00:10
んだんだ。
釣った女がブサーでも大損でつ

970 :重要無名文化財:03/12/08 23:48
月はおぼろに東山


971 :重要無名文化財:03/12/09 18:27
東山センパイ、飲みに連れて行ってくださいよ

972 :重要無名文化財:03/12/09 19:38
ださいよ、よくそんな服装で銀ブラできるな

973 :重要無名文化財:03/12/09 22:29
着るならカッコよく着ないと
洋服に対して失礼だぞ、そこのチミッ!

974 :重要無名文化財:03/12/09 23:09
みっつになったのよ

975 :重要無名文化財:03/12/09 23:46
のようなものばかり、巷に溢れている昨今。

976 :重要無名文化財:03/12/10 09:16
今夜夢のかどうか逢いに来て
その願いがもし叶うなら 信じてもいいよ 昔の話を
あなたの肩に触れた 風の中
私の心の奥には 春の花が咲いている

この昔の話って 小野小町の時代のことだよ

977 :重要無名文化財:03/12/10 09:57
琴だよ筝曲って

978 :重要無名文化財:03/12/10 14:02
筝曲っていえば、映画「英雄」の中の筝はよかったなあ。
ああいう国際的映画に玉さん出て欲しい。

979 :重要無名文化財:03/12/10 20:13
欲しいよ、新選組局中法度の写しが
今、京でイチバン人気なんだぜ!

980 :重要無名文化財:03/12/11 00:43
ぜいたくは言わない 
クリスマスプレゼントもいらないよ
あなたが 側にいるだけでいい

981 :重要無名文化財:03/12/11 00:58
側にいるだけでいいけど、クリスマスは一緒にサバティーニで
過ごしましょう。
プレゼントはいらない(うそ)けれど、0円のスマイルたくさん
わたしにだけちょうだいね。

982 :重要無名文化財:03/12/11 01:19
ねぇ 知ってほしいの もっと
今から 起きるすべてを
私を泣かせる 愛しい人  隣で 微笑む 愛しい人♪

983 :重要無名文化財:03/12/11 01:45
人はみな誰でも愛を信じて、ささやかな人生を歩き続ける

984 :重要無名文化財:03/12/11 14:26
ケルンの民俗衣装、似合う?

985 :重要無名文化財:03/12/11 16:59
うん 衣装なんてホントはどうでもいい

986 :重要無名文化財:03/12/11 18:28
腕もイイし、声もイイ
あと少しだけ背があったら良かったのにね、○○タン
顔はチョッと位良くても、隈取したらわかんないよ

987 :重要無名文化財:03/12/12 00:17
楊貴妃のDVDとっても素敵だったわ。
お染もはやくDVDにならないかしら。

988 :重要無名文化財:03/12/12 00:20
イカ白和え タニシ木の芽和え

989 :重要無名文化財:03/12/12 00:24
会いたい 会いたい うーん うーん


990 :重要無名文化財:03/12/12 00:27
雲母と書いて きらら と読む
宇宙と書いて そら と読む
元彌と書いて バカ と読む


991 :重要無名文化財:03/12/12 00:36
「か」とよむのか、一ヶ月の「ヶ」は
「みちとせ」と読むのか、「三千歳」は

992 :重要無名文化財:03/12/12 01:33
背は低いが、踊りはうまい

993 :重要無名文化財:03/12/12 01:51
うまい棒がクリスマスプレゼントだぞ、今年も

994 :重要無名文化財:03/12/12 02:50
年も年だし、そろそろオッパイ業は引退したらどうですか
岡本なつきさん

995 :重要無名文化財:03/12/12 02:52
サンタのおじいさんやってくる
お荷物たくさんそりにのせ


996 :重要無名文化財:03/12/12 02:57
二の線狙う顔じゃないっしょ

997 :重要無名文化財:03/12/12 20:01
生姜湯が恋しい、今日この頃
みなさま風邪などお召しになりませぬよう
暖かい装いにて、お出まし下さいませ

998 :重要無名文化財:03/12/13 01:50
咳をしてもひとり

999 :terada_gonnosuke:03/12/13 02:03
最近、東京都心では至る所で再開発の開業ラッシュが続いています。
六本木ヒルズや丸ビルなど、一等地の超高層ビルの開業が景気を賑わしていますが、
中でも最も目玉と言えるのは、汐留地区における日本テレビ新社屋ビルなのだ〜!
地上波デジタル放送開始に合わせて今年開業したばかりの最新鋭の放送設備。
高さ200メートルに迫る威容に、読売系列の力がまじまじと示されていると感じる人も多いと思います。
汐留には他にも何棟もの超高層ビルが建ち並んでいますが、日本テレビが一際輝いて見えるのは目の錯覚では無い。
この御威光に導かれるように、お台場などからテナントを移転したがる企業が絶えないとか?

懸念された「2003年問題」もそっちのけで経済に活気をもたらした日本テレビは素晴らしい!
これも全ては読売系列のトップに立つ渡辺オーナーのマネジメントによる物なのでしょ〜ね。
この分で行けば、日本の不況脱出も案外近いのではないかと実感します。
http://profiles.yahoo.co.jp/terada_gonnosuke/?.src=prf&.done=http%3a//messages.yahoo.co.jp/bbs%3f.mm=SP%26action=m%26board=1834695%26tid=a1ia5a2a5sa5a5pbfma1ibgbd89ga1j5pbfma5ua5a1a5sa4ka4oa1a2fb%26sid=1834695%26mid=7806&lg=jp

1000 :重要無名文化財:03/12/13 02:39
「鳥辺山心中」観たいなあ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

91 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)