5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日前宮。薪能について

1 :秋月:03/07/23 19:38
和歌山市の日前宮で行われる薪能について
ご意見、ご感想をお待ちしています。
今年は、7月26日の午後630より行われます。
立ち見は無料ですので近県からのお越しも大歓迎。
大蔵流の松井先生出演。詳しくは、にちぜんぐう
へおたずねください。通常の公演なら、末席でも
1500円は下らないほどのこうえんです。

2 :重要無名文化財:03/07/24 10:10
このスレッドは1を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


3 :秋月:03/07/25 20:23
チケットが無くてもみれますよ。
たのしみだ。

4 :重要無名文化財:03/07/25 20:56
松井彬さんは喜多流では…。

和歌山市民だけど、仕事で行けない…残念。

5 :_:03/07/25 21:01
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz05.html

6 :南海市:03/07/27 18:17
十月の和歌浦の松井先生出演の能は3000円
日前宮は赤字じゃないの?

7 :重要無名文化財:03/07/27 18:24
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス ★オナニー共和国です★
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道    ★貴方の見たい娘がイッパイ(^0^)★無修正★
  
       / / ゜ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇★http://endou.kir.jp/akira/linkvp.html

      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──肛門(アナル)
  \_____/\_____/


8 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:05
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)