5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪播磨屋スレッド(二代目)♪

1 :重要無名文化財:03/09/03 23:08
吉右衛門丈、又五郎丈、吉之丞丈&お弟子さんを語るスレ。

前スレ:♪播磨屋スレッド♪
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/981370204/

2 :重要無名文化財:03/09/03 23:10
2


3 :目撃者:03/09/03 23:11
2げっと

4 :重要無名文化財:03/09/03 23:11
アリがd!

5 :重要無名文化財:03/09/03 23:11
勝った


6 :目撃者:03/09/03 23:12
・・・チオビタいっとくかー

ついでに

社会学版にスレ立てたので、よろしければ遊びにきてください

キコイは実在した-報告-分析-
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1062501628/

7 :重要無名文化財:03/09/03 23:29
前スレは俊寛埋め立てですか?

8 :重要無名文化財:03/09/03 23:32
>>7
“いまいち”だった?

9 :重要無名文化財:03/09/03 23:58
やっとスレ2本目か。
つうか、役者一人だもんね・・
あ、マタゴロさんもいたっけ。

10 :重要無名文化財:03/09/04 00:44
hanakoに載ってるらしい。

11 :重要無名文化財:03/09/04 08:45
徹子の部屋 吉右衛門

12 :重要無名文化財:03/09/04 13:22
徹子の部屋キタ━(Д゚(○=(Д゚(○=(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)=○)Д゚)=○)Д゚)━!!!

13 :重要無名文化財:03/09/04 13:48
NHK橋弁慶キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!

14 :重要無名文化財:03/09/04 13:59
吉右衛門さんはやっぱりカッコイイな。

15 :重要無名文化財:03/09/04 18:30
30代のVTRってありゃりゃ
お兄ちゃんそっくり(今の)


16 :重要無名文化財:03/09/04 18:38
若い頃は肌艶がいいねえ。当たり前か(*´∀`*)

17 :重要無名文化財:03/09/04 18:45
雰囲気は今の方が好きなんだよなぁ…

18 :重要無名文化財:03/09/04 18:56
今の方がずーっと良い。
(ルックスも芸も)
歌舞伎の役者さんは
そういう方が多い。


19 :重要無名文化財:03/09/04 19:21
チョト生意気そうなかんじがカワイカッタでつね。

20 :重要無名文化財:03/09/04 19:46
あのころから好きやった
思えば漏れも長いファン

21 :重要無名文化財:03/09/04 20:16
萬之助時代から萌えって香具師はいないかな?

22 :重要無名文化財:03/09/05 01:39
徹子さんとの話しのやりとりが、やわらかく品がよくて、素敵でした。10才で、初代が亡くなったとは。苦労されたんでしょうね。


23 :重要無名文化財:03/09/05 01:39
徹子さんとの話しのやりとりが、やわらかく品がよくて、素敵でした。10才で、初代が亡くなったとは。苦労されたんでしょうね。


24 :重要無名文化財:03/09/05 10:01
親のスネ噛りの娘はどないだ?旅行費用もキっちゃん
持ちだよな

25 :重要無名文化財:03/09/05 11:11
結局娘はカンクとこのぼっちゃんとケコーンすんのか?

26 :重要無名文化財:03/09/05 12:53
なんで歌舞伎座にはいつも嫁と3女しかいないの?

27 :重要無名文化財:03/09/05 15:15
女5人のお尻にしかれている
キッチー様はチト辛いな。

28 :重要無名文化財:03/09/05 15:25
後継ぎの男の子が欲しくて4人も妊娠した嫁さんには同情
結局、娘ばかりでなんだかなぁ・・

29 :重要無名文化財:03/09/05 15:28
>>25 七よりもごついぞ>娘 四女はしらんが

30 :重要無名文化財:03/09/05 19:45
来年のお正月は松竹座ヽ(゚∀゚)ノ

31 :重要無名文化財:03/09/06 01:44
うちの旦那さんもこんな風に年とってほすぃ

32 :重要無名文化財:03/09/09 18:48
もうすぐ7時からBS朝日で徹子の部屋再放送ヽ(゚∀゚)ノ

33 :重要無名文化財:03/09/09 22:40
>>23
>10才で、初代が亡くなったとは。苦労されたんでしょうね。

時蔵や團十郎と違って、実父母が健在でその手元で暮らしたんだから
それほどの苦労はなかったんじゃないの。
それよりは東宝にいった事の方が大変だったような・・・。
歌舞伎を演じる機会が少なかったし。

でも災い転じての伝で、若い時歌舞伎の舞台に飢えてた仁左衛門
と同様に入れ込み方が違った結果が、歌舞伎味の濃い現在の播磨屋を
育てたと思う。

34 :重要無名文化財:03/09/10 17:37
でたーーーーーーー!大向こうさん!
最後のほうで、

決  定  版!!!!!!!!!

激しく同意だったよ〜!

35 :重要無名文化財:03/09/10 17:37
こないだは大播磨かかってたし、すげーよおい。

36 :重要無名文化財:03/09/10 17:38
当代一!とかもかかってた。

37 :重要無名文化財:03/09/10 17:50
34は俊寛で、です。
つうか、二代目!かけてた女性の大向こうはふさわしくない。
アレは播磨屋の贔屓か?デザイナーの花井さんぽかったけど。

38 :重要無名文化財:03/09/12 23:52
>37
今晩もいた。女性の大向こう。
一瞬、え???、と、盛り上がる会場が静まったよ。

39 :重要無名文化財:03/09/13 16:02
本人は「上手くいった♪」とか思ってるんだろうな。
キチガイババー大向こう。

40 :重要無名文化財:03/09/13 22:59
チャリ掛け報告おおいねえ

41 :重要無名文化財:03/09/13 23:19
河内山は手抜きっぽかったなぁ
俊寛は壮絶だったけど。

42 :重要無名文化財:03/09/15 15:20
播磨屋さんの後援会には、どうすると入れるのでしょうか。
ロビーの番頭さんに、直接、あの〜、などと声をかけるのは、
どうなんだろうと思って、お伺いする次第です。

43 :重要無名文化財:03/09/16 12:44
昨日、歌舞伎座玄関ホール、
次女がきてた。着物きてた。顔そっくり!!!

44 :重要無名文化財:03/09/16 13:26
女鬼平すか。

45 :重要無名文化財:03/09/16 14:38
>42
会費を払ってはいるんですyo!

46 :重要無名文化財:03/09/16 16:01
なんちゅうか、そんなコメントでageなくても・・・。

でもね、後援会テーブルがちゃんとある後援会の番頭さんに
ちゃんと話し掛けたり、俳優年鑑で後援会の電話番号を調べたり
するくらいの事が出来ないようでは入会しても後援会の迷惑
だと思うので、もうちょっと社会勉強してから入会検討したら
如何でしょう。

47 :重要無名文化財:03/09/16 22:00
>41
>河内山は手抜きっぽかったなぁ
禿同。特に玄関先。
あんなにワクワクさせない、胸のすかない河内山は初めて。

48 :重要無名文化財:03/09/16 23:38
昨日昼の部観てきました。
高知山、最初から声のとおりもイマイチ。
47さんが書いてるように馬鹿目の台詞までなんだかなぁ〜。
もいちど俊寛、観にいこうーっと。

49 :重要無名文化財:03/09/16 23:39
48です。ごめん、ageてしもた(T_T) 逝ってきます。

50 :重要無名文化財:03/09/18 12:39
ほんと、河内山いまいちだったね。
播磨屋はあんまり好きではないとみた。この役。

51 :重要無名文化財:03/09/18 12:40
俊寛はすごいよかった。
あの島流しに遭った愚僧風情というか。

52 :重要無名文化財:03/09/19 19:54
11月歌舞伎座は盛綱らしいね。
和田兵衛はトミー、篝火はジャッキー、微妙は又播磨を希望!

53 :重要無名文化財:03/09/19 20:46
おいらは前回も吉之丞を激しく希望していたのだが… > 微妙
和田兵衛は段四郎丈で観たいなぁ。

54 :重要無名文化財:03/09/19 22:59
前:重要無名文化財 :03/09/19 22:47
11月歌舞伎座

2 船弁慶(富十郎の静、鴈治郎の義経、吉右衛門の弁慶、仁左衛門の舟長)
  中村富十郎一世一代で相勤め申し候

1 盛綱陣屋(吉右衛門の盛綱、雀右衛門の篝火、秀太郎の早瀬、左団次の和田、我當の時政、微妙は芝翫)

55 :重要無名文化財:03/09/20 00:48
>53

和田兵衛、段四郎丈、ての、超超〜〜〜〜〜〜同感!!!!
見てみたい〜〜マツタケ〜〜八(^□^*) タノム!!

56 :重要無名文化財:03/09/20 09:50
小四郎は隼人君かな?
小三郎は???

57 :重要無名文化財:03/09/20 15:31
歌昇んとこでもトッキーのとこでもいっぱい居らーナ。

58 :重要無名文化財:03/09/20 19:21
DAKARA??? < いっぱい居らーナ。


59 :重要無名文化財:03/09/20 19:54
吉右衛門の俊寛
昨日幕見してきました。
すごい。
圧巻。
壮絶。
未来へ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

60 :重要無名文化財:03/09/20 20:14
ふへ?未来で〜じゃないの?
アットフューチャー、ノットゴーツーフューチャー

61 :重要無名文化財:03/09/21 18:30
観てきました。ほんとすごかった。


62 :重要無名文化財:03/09/23 22:08
>>船弁慶(富十郎の静、鴈治郎の義経、吉右衛門の弁慶、仁左衛門の舟長)

弁慶・・・見たいみたいみたい!と声を大にしてもなかなか南座へはお出でになって下さらぬ
とはいえ遠征する金も無し(泣

63 :重要無名文化財:03/09/23 23:05
明日のニュースステーション最後の晩餐
中村吉右衛門キターーーー

64 :重要無名文化財:03/09/24 18:44
まさか油揚げとヒジキ?(*´∀`)

65 :重要無名文化財:03/09/24 19:58
山吹色のお茶をいっぷく・・・

66 :重要無名文化財:03/09/24 20:02
↑そりゃ漏れも欲しいぽ

67 :重要無名文化財:03/09/24 22:25
放送中

68 :重要無名文化財:03/09/24 22:35
ガッカリ…

69 :重要無名文化財:03/09/24 22:37
たばこかい!

70 :重要無名文化財:03/09/24 22:57
あぁぁっ見逃した…(泣)

71 :重要無名文化財:03/09/25 01:02
「最後の晩餐」見られなかったので
内容を教えていただけたらうれしいです。

72 :重要無名文化財:03/09/25 11:29
ttp://firedragon.homelinux.com/loliani/img/5043.jpg>>71

73 :重要無名文化財:03/09/25 14:36
「最後の晩餐」の中で流された河内山はいつ収録されたんだろう?
おいらの見たときの「馬鹿めっ」はえっらくあっさりしてたぞ。
毎日、違うんだなあ。
当たり前のことだが・・・。
インタビューされると、「いつも初代は一期一会をモットーにしてた。」とか言うのになあ。
14700円は高いのよ、庶民には。頼むよ。手抜きしないで。

74 :重要無名文化財:03/09/25 21:17
「最後の晩餐」の吉さま見逃しちゃいました・・・
様子をどなたか教えてください

75 :重要無名文化財:03/09/29 21:35
今日か明日おしゃれ工房で播磨屋楽屋インタビューあるっぽい 

76 :重要無名文化財:03/09/29 22:28
今日は河内山と俊寛の舞台映像がチラッと。
インタビューは明日「歌舞伎役者は江戸の華」ワクワク

77 :重要無名文化財:03/09/29 22:38
インタビュー、ききては林真理子だがな

78 :重要無名文化財:03/09/30 20:58
盛綱に一言
だれが小四郎やるのか知らんが、
微妙の背を追い越すのは困る。
松竹座柿落しの芝翫・松也は
茶番だったね。

79 :重要無名文化財:03/09/30 21:05
おされ工房もうすぐでつね

80 :重要無名文化財:03/09/30 22:56
うっかりしてて漏れが見た時はジャッキーだった…欝
何しゃべってた?

81 :重要無名文化財:03/09/30 23:06
>78
松竹座こけら落としの微妙はたしか
又五郎丈だったはずだが・・・。

82 :重要無名文化財:03/10/01 06:05
又五郎。背丈は確かに逆転してた。
小四郎が背を盗んでたのが笑えた。

83 :重要無名文化財:03/10/05 16:06
11月が楽しみ。
早くこないかなー。

84 :重要無名文化財:03/10/07 09:28
一条大蔵卿みてきたよー。
出てきた瞬間「これ?誰よ??」と。
アホっぷり、可笑しすぎて正視できんかった。
瞬間より耕地山よりずっと良かった。


85 :重要無名文化財:03/10/08 00:14
やはり、今月は因縁の同世代立役が幕内にいるから
思わず張り切ってしまうのではないですか?
仲良しこよしで、共演してもあまり面白みがない。
もっと芸の火花を散らして欲しい。

86 :重要無名文化財:03/10/08 10:12
名古屋の演目いいよね。昼が大伴黒主で夜が大蔵卿
粗野で無骨な木こり
  ↓
超おっかない公家荒
  ↓
救いようないアホ公家
  ↓
文武両道の源氏武士   
こりゃ一日いたらさぞ堪能できるでしょうて。

87 :重要無名文化財:03/10/08 10:16
いいなあ。漏れも名古屋まで行きたい。
芝雀ちゃんもでてるし。84さん芝雀どうだった?

88 :重要無名文化財:03/10/08 12:01
>因縁の同世代立役が幕内にいるから

え。松嶋屋のこと?因縁て?


89 :重要無名文化財:03/10/08 17:30
>>88
【速報!】今後の演目【予習!】その4 の
49〜68ぐらいを読んで見れ。
まぁ、昔の話だけどね。
今は、同世代で義太夫が上手いのこの2人だけだ。
名古屋公演だって日替わりで役を変えて見たいくらいだ。




90 :重要無名文化財:03/10/08 19:39
国立カレンダー、濡髪さん2枚くらいあった。引き窓のはぼやーんとしてた。

91 :88:03/10/09 01:15
ありがd>>89
どーりで。「かさね」松嶋屋、めっぽう飛ばしてるとおもたよ。
身体が心配になったぐらい。


92 :重要無名文化財:03/10/09 11:57
歌舞伎座の耕地山、ちゃんと煙草に火付けて吸ってたyo!
千秋楽だったからかな?


93 :重要無名文化財:03/10/13 12:23
そういえば、漏れは吸ってるの見たこと無いかも
濡髪やったとき、2回見たけど2回ともふりだけだったんで
そんな記憶あり

94 :重要無名文化財:03/10/23 14:38
御園座の黒主、スゴーイ迫力でした。
大蔵卿は視線の合わないヘラヘラ顔で
しかし、かぶりつきの自分と
どうも視線が合ってしまうようで困ったよ。
別に吉右衛門のファンじゃないけど
ちょっと、好きになりそうだったよ。

95 :重要無名文化財:03/10/27 00:31
御園座千穐楽みにいった人に吉右衛門さんの
舞台写真を買ってきて〜って頼んだけど、
関の扉の黒主のは全部売り切れだたよ_| ̄|○

96 :重要無名文化財:03/10/30 00:17
ちと下がりすぎなので、age
もーすぐ歌舞伎座初日

97 :重要無名文化財:03/10/31 10:12
30日徹子の部屋で富十郎さん
徹「お子さんお小さいから、お出かけになる場所が変わったとか」
富「ええ、テズニーとかトーマスランドとか...
あ、吉右衛門さんもいらっしゃるそうですよ、ご家族で」
5人連れでいったのか?


98 :重要無名文化財:03/10/31 11:18
男性向け↓
http://srv.trafficgate.net/e/b.pl?h=51671&g=47&m=444&t=txt
女性向け↓
http://srv.trafficgate.net/e/b.pl?h=51671&g=70&m=444&t=txt
(゚∀゚)ホテール
http://srv.trafficgate.net/e/b.pl?h=51671&g=25&m=204&t=txt
マキ
http://srv.trafficgate.net/e/b.pl?h=51671&g=28&m=493
マキマキ
http://srv.trafficgate.net/e/b.pl?h=51671&g=6&m=479&t=txt
ロリポプン
http://srv.trafficgate.net/e/b.pl?h=51671&g=9&m=471&t=txt
マニマニダラー
http://srv.trafficgate.net/e/b.pl?h=51671&g=22&m=252&t=txt
ピザ!寿司!楽天!
http://srv.trafficgate.net/e/b.pl?h=51671&g=7&m=233&t=txt
ブンブンブンブンシューティンライカバンバー♪
http://ad.trafficgate.net/e/i.pl?h=51671&g=11&m=170&t=text

99 :重要無名文化財:03/10/31 12:17
二家族一緒にネズミーランド逝ったんじゃなかった?

100 :重要無名文化財:03/11/01 00:27
吉右衛門の河内山はイイ男でしたなあ

101 :重要無名文化財:03/11/03 13:24
BS2.今日の午後3時くらいに吉右衛門さんインタビューがあるようでつよヽ(゚∀゚)ノ

102 :重要無名文化財:03/11/03 15:08
インタビューはじまった

103 :重要無名文化財:03/11/07 12:12
ほうおうに又やん(*´∀`)

104 :重要無名文化財:03/11/12 19:47
うん。人に歴史ありだね。
又やん、いい顔してるね

105 :重要無名文化財:03/11/14 02:43
シドースレで扱いてもらえば…と話題に出てるんだが
播磨屋さんいかがっすか???

106 :重要無名文化財:03/11/20 21:15
うーん、盛綱陣屋、いまいち。。どしちゃったんだあ?

107 :重要無名文化財:03/11/21 00:16
盛綱はいいと思ったけどな。篝火にあんまり存在感を感じなかったヨー。

108 :重要無名文化財:03/11/22 00:03
ほんとに足悪いんだねえ。。。
弁慶の座るとこではずっと腰にかまっぱなし。
出で立ちの姿が良いだけに、ぜひ勧進帳を見たかったんだが。

109 :重要無名文化財:03/11/22 01:23
>108
あれ誰の弁慶でもやってないか?

110 :重要無名文化財:03/11/22 02:23
こっちもお洒落工房再放送中ageしておこう

111 :重要無名文化財:03/11/22 09:39
>あれ誰の弁慶でもやってないか?
ありゃ、そうなんすか。すまんかった。
でもやっぱり勧進帳みたいわー。

112 :重要無名文化財:03/11/27 09:30
染ちゃんの結婚式に和服で出席、吉たん素敵(*´∀`)

113 :重要無名文化財:03/11/27 11:00
ご出席感謝いたします。仲が悪くとも出席するのが筋でございます。
出席しないどこかの方とは人間の大きさが違いますね吉サマは。

114 :重要無名文化財:03/11/27 12:52
>>113
ベツに甥とは仲悪くないでしょ。
普通に共演してるし。

115 :重要無名文化財:03/11/27 13:16
兄弟と仲悪くても、甥っ子・姪っ子は別なんてザラにある話だしね。

116 :重要無名文化財:03/12/06 02:15
ageますー

117 :重要無名文化財:03/12/20 22:29
突然ですが、吉見会って会費はどのくらいなのでしょうか?
入っていると何が得?

118 :重要無名文化財:03/12/21 01:25
お得?何を期待してるの?
ファンクラブと勘違いしないでね

119 :重要無名文化財:03/12/21 23:03
>>117>>118
損得勘定はおいといて、
私も、どの程度お金がかかるのかは気になります。
後援会みたいなのはタニマチ筋みたいなものだから、
会費だけの話ではないと思いますが・・・。

120 :重要無名文化財:03/12/22 14:56
今日の山陽新聞朝刊の源吉兆庵の広告に
吉サマが全身羽織袴姿で載ってます!
かっこよすぎてクラクラ〜

121 :重要無名文化財:03/12/23 19:19
>>120
いいな〜私も見たい!

122 :重要無名文化財:03/12/23 19:25
2がつは毛や村の六助だそうな。

123 :重要無名文化財:03/12/24 17:04
来月大阪、久しぶり。

124 :重要無名文化財:03/12/24 17:59
吉右衛門はとても良い役者だけど
共演者がワンパターンで物足りない。
同世代の立役同士で
ガップリと火花を散らす舞台が見たい。

125 :重要無名文化財:03/12/24 19:21
舞台以外で火花をちらしたからねぇ。
限られてしまうだろうな、漏れもいい役者だと思うが。

126 :重要無名文化財:03/12/24 20:35
その顛末をくわしくキボンぬ

127 :重要無名文化財:03/12/24 20:39
過去ログ、関連ログみれ

128 :重要無名文化財:03/12/25 01:56
>>124
禿同。
魁春襲名にもいい加減飽きた。

>>127
みようにも、消えててみれないYO

129 :重要無名文化財:03/12/25 06:56
博多座の回春襲名はアニキじゃん。

130 :重要無名文化財:03/12/25 09:04
4月のこんぴら魁春襲名兼ねてるじゃん。
他の地方公演も襲名披露ってなってるし。

131 :重要無名文化財:03/12/25 12:31
では博多座だけなぜにアニキなんだろうか。

132 :重要無名文化財:03/12/25 22:54
播磨屋はエビ襲名につき合うんでないの?
ガイシュツだったらスマソ。

133 :重要無名文化財:03/12/25 23:48
播磨屋助六で初役?なネタが伝統芸能板に出てましたね。

134 :重要無名文化財:04/01/01 22:01
播磨屋も松嶋屋も今年は還暦ですね。
山姥の金時を見てるこちとらは・・・

135 :重要無名文化財:04/01/01 23:32
私は戻駕籠の禿たよりのブロマイドも持ってるよ。

136 :重要無名文化財:04/01/01 23:38
お達者クラブの集うスレはここでつか?

137 :重要無名文化財:04/01/02 02:01
いよいよ今日は大阪。

138 :重要無名文化財:04/01/02 04:02
>136
ワロタ

139 :重要無名文化財:04/01/06 20:45
名古屋演劇ペンクラブ受賞オメデト!
御園座は昼夜よかったでつから納得。

140 :重要無名文化財:04/01/07 19:32
2004/01/07 (産経新聞夕刊)
【芸能】中村吉右衛門 「挑戦の年」新春に期す

141 :重要無名文化財:04/01/09 00:13
ゴールデンレター)
このスレを見た人はコピペでもいいので30分以内に
7つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後、好きな人から告白され、
17日後にはあなたに幸せがおとずれるでしょう☆

142 :重要無名文化財:04/01/09 11:00
松竹レポないね。
行った人れぽきぼんぬ!

143 :重要無名文化財:04/01/09 13:15
なかむらきちえもんはりまやさん

144 :重要無名文化財:04/01/11 23:14
>>142
夜の部に行ったよ。
智恵内よかった、奴の時と本来の立場とが衣裳は変わらないのに出ていた。

女大名は…破壊力抜群というか、あのおかめっぽい顔が愛嬌と恐怖が交じり合って
えもいわれぬ味わいをかもし出していた。

145 :重要無名文化財:04/01/15 21:39
巡業の演目を探している方がいらっさるようなのでw
キッチーはコジャック・歌昇と引窓でつ。

146 :重要無名文化財:04/01/15 21:44
( ・∀・)つ〃∩ ヘェ

147 :重要無名文化財:04/01/16 10:34
>>145
 もう一人は?

148 :重要無名文化財:04/01/26 01:43
地方巡業演目は、仮名手本の道行旅路の花聟、双蝶々の引窓、魁春の口上…
これ以上は申せませぬ。

149 :重要無名文化財:04/01/26 01:55
本当は巡業で関の扉にしたかったんだけど、マツタケがNG出したんだってさ。
で、巡業は道行と引窓になって、御園座で関の扉かけた。

150 :重要無名文化財:04/01/26 02:32
関の扉、してほしかった。
それが叶わぬならば、せめて双蝶々の通しで…

151 :重要無名文化財:04/01/26 02:47
御園座の「関の扉」よかったから、歌舞伎座で復活しないかなあ

152 :重要無名文化財:04/01/26 03:00
>>151
禿堂。

153 :重要無名文化財:04/01/26 03:07
大蔵卿も好きだったわ

154 :重要無名文化財:04/01/27 08:03
人間国宝はまだか

155 :重要無名文化財:04/01/30 19:40
性格が改善されればなぁ(無理)。

156 :重要無名文化財:04/02/01 21:05
3月歌舞チャ、比叡山の橋弁慶だヽ(゚∀゚)ノ


157 :重要無名文化財:04/02/02 16:30
>>155
細かい人だからね

兄貴と折衷して産んで欲すぃかったワイ

158 :重要無名文化財:04/02/02 22:08
白鸚にいじめられたってホント?

159 :重要無名文化財:04/02/03 00:01
なんかそのようなことを聞いたことあるかも

160 :重要無名文化財:04/02/03 00:03
今じゃ甲羅嫌が娘ばっか可愛がって夫婦で染をいじめてるらしいのは、
♪親の因果が〜ってヤツかね

161 :重要無名文化財:04/02/03 19:58
何だかトラウマ一家だね。
よく刃傷沙汰が起こらないもんだ。

162 :重要無名文化財:04/02/04 14:07
豆まき、どうだったの?

163 :162:04/02/04 15:27
スマソ。今月スレに詳細ありました。
吉サマは出なかったのね。

164 :重要無名文化財:04/02/04 19:38
>>163
夜の部だったからね。

165 :重要無名文化財:04/02/15 02:29
六助いいね。
去年の梅玉より、ずっといい。
眠気が来ぬ(w

166 :重要無名文化財:04/02/15 02:30
AB襲名で意休やってね。お願い!

167 :重要無名文化財:04/02/21 17:18
名流 満面の笑みキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
ttp://www.tokyo-np.co.jp/meiryu/20040221m2.html

168 :重要無名文化財:04/02/22 01:29
>>166
禿同

169 :重要無名文化財:04/02/22 21:45
いや、わたしゃ意休よりは
くゎんぺら門兵衛を見たいですな。

170 :重要無名文化財:04/02/23 01:39
>>167
ありがd。

171 :重要無名文化財:04/02/23 14:00
娘は就職してんの?まだスネカジリ?

172 :重要無名文化財:04/02/24 01:58
さっさといい婿とってほしいよ。

173 :重要無名文化財:04/02/24 02:03
梨園から?

174 :重要無名文化財:04/02/24 02:06
だめよ、二代目は白寿まで二代目務めるんだから!

175 :重要無名文化財:04/02/24 10:56
99杉たら初代中村ドラ衛門?

176 :重要無名文化財:04/02/24 11:41
>>172
もうこの際カンタ、セブンどっちでもよろし!

177 :重要無名文化財:04/02/24 19:55
カンタとセブンにだって選ぶ権利はあるかと思われ

178 :重要無名文化財:04/02/24 20:47
親同士の約束だからしょうがねぇよ。

179 :重要無名文化財:04/02/24 20:53
ええ?まじゼブン、ハリマヤなん??そこまで決まってるん???

180 :重要無名文化財:04/02/24 20:55
昔からのガセでつ。可能性はあるけどね。

181 :重要無名文化財:04/02/25 02:36
播磨屋は二代目で終わりか…

182 :重要無名文化財:04/02/25 07:44
先代とキッチーみたいに年齢差ひらきすぎるとイクナイ!

183 :重要無名文化財:04/02/25 12:28
>>178
お互いの追善で揉めたからどうなんだろうね。

184 :重要無名文化財:04/02/26 02:49
セブンなんて止めて!
血筋なら歌昇タンの実子とか、門下から婿ってことはできないの?

185 :重要無名文化財:04/02/26 03:27
てか頑張って餓鬼作れ

186 :重要無名文化財:04/02/26 21:54
どっかにいそうなんだが>息子

187 :重要無名文化財:04/02/26 23:51
捜せ〜

188 :重要無名文化財:04/02/27 01:19
案外、三階さんにいたりして?

189 :重要無名文化財:04/02/27 09:24
吉サマは俳優祭どうなさるのかすぃら?

190 :重要無名文化財:04/02/28 17:05
この際斯道でも (・∀・)イイ!


…くない

191 :重要無名文化財:04/03/08 12:00
デジカメ倶楽部、こんぴら記者会見。
魁春発言にバカうけされてました。

192 :重要無名文化財:04/03/08 16:08
>>191
ツボにはまってたよな

193 :重要無名文化財:04/03/21 00:58
こんぴら、行きますっ。
楽しみだなー。


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)