5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三遊亭楽花生について語ろう

1 :重要無名文化財:03/10/08 22:31
好二郎ばかりじゃないぞ!俺もいるぞ!
円楽党の若手有望株について遠慮のない意見を!

2 :重要無名文化財:03/10/08 22:42
円楽党に入った時点で有望と言うより無謀

3 :重要無名文化財:03/10/09 07:21
>>2
本人にとって無謀?ほかの協会の方がよかったと言うこと??

4 :重要無名文化財:03/10/09 14:11
ここでやれ!

http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1020946006/l50
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1020945447/l50



5 :重要無名文化財:03/10/09 14:25
スレ立てた>>1は、間違いなく無謀。

6 :重要無名文化財:03/10/09 17:42
円楽党の中ではおさまらないキャラだと思うからスレたてたんだが・・・。
無謀かなあ。けっこう化けると思うんだが・・。

7 :重要無名文化財:03/10/09 19:23
楽花生は軽すぎる・・・そして師匠に嫌われて?いるらしい 
芸もまだまだだし。でもなぜか女にもてる・・・

8 :重要無名文化財:03/10/09 22:27
ちなみに、福楽と仲がいいらしい。

9 :重要無名文化財:03/10/09 22:48
だれ小勝の弟子?

10 :重要無名文化財:03/10/09 22:49
小勝の弟子って・・・

11 :重要無名文化財:03/10/09 22:53
どんな認識じゃ。(笑い)>>10

12 :重要無名文化財:03/10/09 23:02
+三升家小勝(八代目) 本名 小林守巨 昭和13.12. 6.生 勝二→
|+三升家勝菜 本名 梅田勝之 昭和37. 5.26.生 勝好→

13 :重要無名文化財:03/10/09 23:54
http://webnews.fc2web.com/

14 :重要無名文化財:03/10/10 10:58
小勝ヲタ uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!

15 :重要無名文化財:03/10/10 22:19
しかし,元気がいいし円楽党の雰囲気とは異質なキャラ。

16 :重要無名文化財:03/10/10 23:07
化けるも何も、今はまだ若さと愛郷だけで、化ける下地がないよ。

17 :重要無名文化財:03/10/10 23:16
>>15
元気無いのが普通の円楽党なのか?(P

18 :重要無名文化財:03/10/11 14:41
>>1
もっと盛り上げれ

19 :重要無名文化財:03/10/13 10:35
本質的なよさは?

20 :重要無名文化財:03/10/13 20:47
よさなんてないよ。ただ若いだけ。
独演会も始めて、最初は知り合いばかり集めて
大入りだったらしいが、今回はどうか?
きっと芸を観に来る客なんていないよ。


21 :重要無名文化財:03/10/13 21:46
うすっぺらな感想だなあ。少しずつ成長してるのがわからんのか。>>20

22 :重要無名文化財:03/10/13 21:47
普通の人は連続して見ません

23 :重要無名文化財:03/10/13 21:57
微々たる変化に気づけって方が無茶だ。w

24 :重要無名文化財:03/10/21 06:41
二つ目披露のとき地元でやったとき超満員。何と円楽と楽太郎揃い踏み。
将来に期待したんじゃないだろうか。

25 :重要無名文化財:03/10/21 09:38
地元でやるのに超満員にならないほうがオカシイじゃん。
問題はその後。

26 :重要無名文化財:03/10/30 19:46
ミリオネア テレフォン やったage

27 :重要無名文化財:03/11/11 00:37
あらあら、盛り上がってないのね…

28 :重要無名文化財:04/03/09 03:03
そもそも円楽党ファンって、どういうう了見の人なの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)