5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

?? 落語ファンに10の質問 ??

1 :重要無名文化財:03/11/10 18:24
【年齢】
【落研入ってた?】
【好きな噺家を三人】
【好きなネタを三つ】
【噺家以外で好きなお笑い芸人】
【寄席・落語会に行くペース】
【伝芸以外の常駐板】
【忘れられない高座】
【弟子入りするなら?】
【今もっとも注目している若手を一人】

2 :重要無名文化財:03/11/10 18:38

【年齢】 28
【落研入ってた?】 YES
【好きな噺家を三人】 米朝・松喬・福笑
【好きなネタを三つ】 質屋蔵・除夜の雪・壷算
【噺家以外で好きなお笑い芸人】 ダウンタウン
【寄席・落語会に行くペース】 年6回程度
【伝芸以外の常駐板】 ニュース速報+・プロ野球・実況
【忘れられない高座】 二年ほど前に大阪御堂会館で観た米朝の「百年目」
【弟子入りするなら?】 松喬
【今もっとも注目している若手を一人】 たま

3 :重要無名文化財:03/11/10 19:45
【年齢】 19
【落研入ってた?】 現在進行形
【好きな噺家を三人】 米朝、枝雀、三枝、
【好きなネタを三つ】 たちぎれ線香
【噺家以外で好きなお笑い芸人】 プラン9
【寄席・落語会に行くペース】 月イチ以上
【伝芸以外の常駐板】 特撮、オカルト
【忘れられない高座】 自分の初舞台・・・
【弟子入りするなら?】 Mr.ボールド
【今もっとも注目している若手を一人】


4 :重要無名文化財:03/11/10 22:13
【年齢】37
【落研入ってた?】はい
【好きな噺家を三人】故志ん朝、文紅、可朝
【好きなネタを三つ】代書、二番煎じ、貧乏花見
【噺家以外で好きなお笑い芸人】お笑いでないが、南陵、故幸枝若
【寄席・落語会に行くペース】ここ数年ご無沙汰
【伝芸以外の常駐板】神社仏閣、囲碁将棋、模型
【忘れられない高座】S61.1.17島之内寄席「重ね扇」六代目
【弟子入りするなら?】米朝
【今もっとも注目している若手を一人】歌々志、あさ吉



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)