5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神田京子について語るスレ

1 ::04/02/02 22:28
さっきテレビで見ましてね。いいですね彼女。

2 :重要無名文化財:04/02/02 23:14
2 ゲット〜ぉ

何処に出てたの TV?!

3 :重要無名文化財:04/02/03 22:07
なんチャンか忘れたけど、スーパーテレビたらなんとかいうのに。

4 :重要無名文化財:04/02/03 22:58
浪人時代好きだた子に似てる、かなり。スーパーでれ?ぃ見てドキッとした。神田京子さまはどこ出身?もしやぎふぅ?


5 :重要無名文化財:04/02/03 23:00
誤爆スマソ。スーパーテレビでし。

6 :重要無名文化財:04/02/05 02:13
>4
岐阜出身でつ。そして日芸。

ついにこのスレが立ちましたか。感無量。京子ちゃん好き好き!

7 ::04/02/05 02:34
岐阜かぁ...やはり浪人の時の彼女なのかなぁ(´〜`) あのかわいいでこっぱち。
とても個人的な思ひ出をこんなところで吐露してしまっていいのだらうか?

8 ::04/02/05 02:39
4というより1でしたネ。スマソ。

9 :重要無名文化財:04/02/06 08:15
>>1
ttp://www.rakugo-geikyo.or.jp/profile/kyoko.html
どう?

10 ::04/02/07 04:09
>>9ありがとうございました。
...やっぱりなおこちゃんでしたか。全然変わってない!! もう9年かぁ、時の経つのは早いものですね。淡い恋心でしたが...。
当時から笑顔が素敵で、こっちまで元気にしてくれるような、いつも明るい女の子でした。
いやぁ、東京で頑張ってるんですね。あいかわらずの笑顔で9年ぶりに元気をもらいましたね。アタクシも頑張ろ(TωT) 
なおこちゃん、いや、神田京子さんありがとう。これからもがんばってください。(2chなんか見てないかw)

駄文失礼しました。

11 :重要無名文化財:04/02/09 16:04
「ぴあ」に出てるよ(但し本名)。

12 :重要無名文化財:04/02/11 00:36
「ぴあ」の何処なりや。

13 :重要無名文化財:04/02/16 23:47
人気無いニョかな...。

14 :重要無名文化財:04/02/17 17:57
人気あるよ。
京子ファンは、品がいいから、
2ちゃんなんか見ないんだよ。

15 :重要無名文化財:04/02/18 02:01
「ぴあ」の何処なりや。教えてくだされ。

16 :重要無名文化財:04/02/28 01:12
長谷凶なみ

17 :重要無名文化財:04/02/28 14:29
神田京子なら、やはり「カンキョ−」なのか。
なんか、「カンチョー」みたいで格好悪い。

18 :重要無形文化財:04/03/01 09:15
一度聴いたけど、酷かった・・酷すぎて最初からやり直していた。
自分の師匠の入れ歯の水かえて毎日拝む・・って言うのもどうしたものか。

19 :重要無名文化財:04/03/02 15:14
恐い。

20 :重要無名文化財:04/03/03 00:20
いわしの頭信心するやつもいるからいいんじゃないの?

21 :重要無名文化財:04/03/04 15:49
ゴルア!
京子ちゃんの悪口書くな。

22 :重要無名文化財:04/03/20 01:08
age

23 :重要無名文化財:04/03/20 02:41
>>22
「age」だけじゃぁ寂しいだろう。
せめて、「京子、LOVE!」くらいは書きなよ。

24 :重要無名文化財:04/03/21 23:37
しかし過疎板だな(苦笑)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)