5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

待ち受け画面

1 :小心者:03/01/26 20:31 ID:4pxE5jnG
最近は、ヅカも携帯の待ち受け画面用のジェンヌの写真を置いているところに
厳しく、愛用していたサイト様が閉店してしまったのです(;;)
どなたか、OG・現役生徒の写真を含め、ジェンヌの携帯専用待ち受け画像
譲ってください!!
OGの画像は中々手に入りにくくて・・・
宝塚iモード版は通信に銭が掛かって・・・
支払いが大変(><)
お願いしまーす!!
あっ!!悪戯で、グロイ画像を紹介しないでくださいね・・・
心臓が悪いので(冗談ではないですよ)
今この書き込みするのにも、動悸が・・・

2 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/26 20:44 ID:vCtT2vc1
http://www.bonda.net/guest/mituki/mayumi5.jpg

3 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/26 20:45 ID:GSl2f/c+
>2
最悪


4 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/26 20:51 ID:4pxE5jnG

やっぱり、1を読んで、2みたいな奴、絶対出てくると思った。
待ってました!!と言わんばかりの、画像・・・
変態の人は観るといいじゃない・・・


5 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/26 20:53 ID:vCtT2vc1
>>4
自作自演するなクサレマンコ女!
   

6 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/26 20:59 ID:4pxE5jnG
>>2〜5
下手な自作自演・・・(笑)


7 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/26 21:02 ID:vCtT2vc1
ID:4pxE5jnG
今すぐ氏ね。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/26 21:05 ID:4pxE5jnG
http://baccarat.hp.infoseek.co.jp/i/past/makoto2-i.gif
まみさんココで貰えると思いマース!!

9 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/26 21:29 ID:MEj6u08S
グラフとか歌劇カレンダーとか、携帯のカメラでとっても綺麗に撮れますよ
それを待ち受け画面にすると自分だけのオリジナルの待ち受け画面の出来上がり。
お試しください。
私も友人も、ごひいきのまり受け画面を楽しんでいます。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/29 19:29 ID:9Od4HywW
>>1は、ウンコ製造機です。
親が命を削って手にしたわずかな金で、電気・ガス・水道を消費し、
二酸化炭素とウンコを製造してます。
意味もなく生きてる人生、何故生きてるのかを日々考え、
絶え間なくウンコを製造してます。


11 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/29 19:56 ID:bui8R3tq
1=4=6、もしかして自作自演してると気付いてない?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)