5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★宝塚・トップスターになってほしいジェンヌ 3★

1 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/19 09:48 ID:4rRgeH5L
前のが1000超えてなくなっちまいましたので立ててみました。
え?要らない?

漏れは3年後ぐらいのTCAに
おさ・あさ・樹里・とうこ・きりやん
というメンツが並ぶなら、もうどうなってもイイ!でつ・・・。

なつめ・かりんちょ・ねっしー・かりんちょ
時代ぐらい盛り上がります。漏れ的に・・・・・。

過去スレは>>2あたり。


2 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/19 09:48 ID:4rRgeH5L
★宝塚・トップスターになってほしいジェンヌ 
ttp://caramel.2ch.net/siki/kako/993/993938587.html
★宝塚・トップスターになってほしいジェンヌ 2★
ttp://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1016585578/(html化待ち)

3 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/19 11:13 ID:41CY8yE4
3年後のTCAねえ・・・。
1番ちゃん、5人全部決めちゃって、うふ。
なんて贅沢ちゃん!
わたしは、あさこ、とうこ、ミズの3人は絶対いただきたい。
あとはみんなで適当に決めちゃっていいョ〜〜〜。

4 :1:03/02/19 11:16 ID:9HQXYEFk
なつめ・かりんちょ・ねっしー・かりんちょ
だって・・・
なつめ・かりんちょ・ねっしー・うたこ

でした。スマソ。

5 ::03/02/19 11:19 ID:41CY8yE4
気づかなかったョ。
昔の人のこと知らないから、読んでなかった・・・(爆)

6 :637:03/02/19 11:51 ID:BuIf/tHB
■■わりきり学園■■

コギャルから熟女まで

素敵な出会い

ゲイ、レズビアンなどコンテンツ豊富

http://www.geocities.jp/kgy919/deai.html









7 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/20 19:55 ID:ujw0i4+f
>>1タン乙カレ〜。たててくれてサンクス。

私はまじめに安蘭けい。
なれないのかなぁ〜

8 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/21 01:16 ID:ow/iGOJS
>7
禿胴!!!!!!!
って当方、思いっきりイタイアサコファソでつが(w
このまま埋もれるなんてもったいないなー・・・
とうこタソ、がんがれ〜!

9 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/21 05:06 ID:Y76svYb5
樹里さんトプ無理かなぁ、好きなんだけどなぁ。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/21 05:20 ID:4z0t+qJa
ジュリタンは、いい人なだけに、なれなくてショボ-ンだね
でもトプは…無理ね


11 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/21 05:27 ID:Y76svYb5
そんな冷たい事言わんと(滂沱涙)

12 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/21 09:35 ID:JH7nTWIy
私も樹里タソ好きなんだけど、トップは無理なのかもと思う

13 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/21 15:02 ID:nk25JVDT
今は誰でもチャンスあるよ。
みながんがれ!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)