5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(;´д`)「こんな○○は嫌だ」@宝塚歌劇 第ニ幕

1 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/19 22:33 ID:L4LzyYoo
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 冫、 < こんなの嫌だなあと思うことを書き込むスレでしてよ。
 `   \_____


前スレはこちら。
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1042306864/


952 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/02 20:54 ID:4hsqgKRP
横綱かなみ山よりもデブ揃いの宝塚の客席。

953 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/02 21:04 ID:fMvAy7ZS
史上初!宙組トップ兼フィギュアスケーター(オリンピック代表)
花總まり。
アントワネットの衣装で四回転半を飛んで世界の度胆を抜く!


954 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/02 21:06 ID:lgEI3cQU
銀盤の上で華麗に舞う花總まりとそのまわりでシャンシャン振ってる
宙組組子in世界選手権。



955 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/02 22:27 ID:Tgy/aOj3
リンク上に投げ込まれた花束を拾う係:水夏希

956 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/02 23:40 ID:onAdaYaw
かなみ山のケツを拭く係:水夏希

957 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/02 23:42 ID:/b7E0qaG
客席を見て私ってなんて華奢なのかしらと
優越感にひたるかなみ山

958 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/03 00:17 ID:H2C2ixPC
西方 小結 出雲富士 星組出身 勘違い部屋
東方 大関 かなみ山 花組出身 食べすぎ部屋
呼び出しは水夏希 行司は和央ようかであります



959 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/03 03:36 ID:R/CQCI/K
せっかく宝塚には、5組もあるのに、タカラジェンヌはたくさんいるのに、
ここでは、ほんの数名しか出てこない。
もしか、相撲や披露宴で遊んでいるうちに、1組だけになったと知る
本当の女王まりたん。
理事長はいつのまにかミス植田にかわり、長い眠りからさめたまりたん。
理事長になりそびれ怒るまりたん。
もう老婆の役しかできなくなった老女まりたん。

960 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/03 11:47 ID:sj/+T1f7
お肌が衰えても心は少女のままの
あさから初心に返ったばかりのまりたん。

961 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/03 18:28 ID:RZXUsdaj
むしろここに名前が出てこないほうが名誉なことなんじゃないかと
密かに思っている、前スレでは女王に似ていることで少し弄られたのに
今回はちっとも出てこない春野寿美礼@最近後妻を迎えました

962 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/03 18:38 ID:sj/+T1f7
1度似ているとでて来てからいままでおなじことを思っていた
成瀬こうき@退団後テレビ初出演です

963 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/03 18:49 ID:RjRo/nvX
999を今日ゲット出来るのか?と昼からパソにはりついている和央ようか。
961から「後妻」という言葉をぬりつぶす花總まり。
「かなみ山」を「かなみさん」という2ちゃん語だと思いたいかなみ山。


964 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/03 20:06 ID:TDbxNH6F
まあワタクシに相手をしてもらえないのがそんなに悲しかったなんて!
さては後妻にワタクシを狙っていましたのね?
その秘めた思いに免じて1回だけ花組に特出してもよろしくてよ!
とオサを思い遣る花總まり@次の花大劇への特出だけはイヤよ。

965 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/03 20:31 ID:kPA0UQhl
春野寿美礼にかわいいといわれたことを思い出し
今日も四股を踏むかなみ山

966 ::03/04/03 20:41 ID:Ip7lpAfy
かなみの相撲ネタ書きまくってる力士並の体型のヅカファン。


967 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/03 20:52 ID:7dD6hy3r
四股踏ませる以外に脳のないかなみネタなど削除したい
ネタ師花總まり。


968 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/03 20:55 ID:8Vig281/
自分に関係ないネタが書き込まれることが耐えられないまりたんと
一日中パソコンの前に座ってまりたんネタを書き込む
和央ようかのコンビ愛。

969 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/03 20:55 ID:4PxqYubT
↓↓ ちょっとエッチなDVDが今ならなんと!一枚900円! ↓↓
    http://www.net-de-dvd.com/
↓↓ 特売品は、なんと一枚600円!! ↓↓
    http://www.net-de-dvd.com/
↓↓ 数に限りあり!今だけ!早いもの勝ち!急げ ↓ ↓
    http://www.net-de-dvd.com/

970 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/03 22:31 ID:uRsB7xdd
958>
禿しくワラタ

971 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/03 22:46 ID:uRsB7xdd
何となくこれで終わりにするのが勿体無いので
誠に僭越ながら次スレ立てますた。
ここを使い切ったら
http://hobby2.2ch.net/siki/test/read.cgi/siki/1049377276/
へおながいしまつ。

972 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/03 22:52 ID:uRsB7xdd
次スレURL間違えますた、スマソ
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1049377276/
キャトルの袋持って逝って来ます

973 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/03 23:27 ID:rb6D3+cu
第三幕と聞いて、退団するまで永遠にまりタンネタをカキコし続けなきゃいけない事実に気が付いた和央ようか。

974 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/03 23:29 ID:LbkHzNzt
埋めたて係に命じられた和央ようか

975 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/03 23:29 ID:bAq8+uhu
ぶっちゃけ、次スレからは
「こんな〇〇は嫌だ」@宝塚歌劇

「こんな〇〇は嫌だ」@宙組
に分けてほしい宙組以外の生徒達
分けられたくない宙組生徒達

976 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/04 00:12 ID:p/q0ihIJ
「こんな○○は嫌だ」@花總まりを独立させるべきだと主張する花總まりと
賛成する宙組組子。
そしてそれは独立というか隔離なんじゃと思っても言えない和央ようか。


977 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/04 00:23 ID:deHAIJ9s
その和央ようかの想いを、代弁しようと する花影アリス。

978 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/04 00:29 ID:uLk2EC8V
内心独立したら「こんな〇〇は嫌だ」@宙組のヒロインは
私よと思っている花影アリス。


979 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/04 00:42 ID:XwGHLhcV
「嫌だ」なのにヒロインになって喜ぶのねアリスって
と冷静に判断して四股を踏むかなみん。

980 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/04 00:47 ID:GK/Y3jDk
>797
未来からの使者はかなみんだったのかと
納得したタニ

981 :980:03/04/04 00:49 ID:GK/Y3jDk
>979の間違いだと
気づいて赤面するタニ

982 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/04 00:49 ID:0Ats3gry
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

983 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/04 00:57 ID:OAUhSctf
つい手がすべって982をクリックしてしまった和央ようか。
それを見ていたマリタン。
「タカコさんたら@@@」微笑みながら見守る心の広いマリタン。

984 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/04 00:59 ID:wBGPDiCh
一人ツッコミするタニに、ツッコミしようとした手を、どうごまかそうかと真剣に考え込む水夏希。

985 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/04 01:09 ID:t/ZXdfvy
入社式に飛び入り参加する花總まり。
お言葉はもちろん「いつでも初心を忘れずに」。

986 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/04 01:15 ID:XwGHLhcV
入社式が終わってから初心は忘れないが、
自分の「お言葉」が思い出せない
老化現象進行中の花總まり。

987 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/04 01:19 ID:DtMuP0dg
意を決してまりたんの元へカノジョを奪い返しに行く、和央ようかの彼氏クン。
フトコロ暖かくなって、ニンマリ顔で帰っていく、元彼氏クン。

「タカコさん、これで30人目でしてよ。
もっと逞しいカレシをみつけなくては、タカコさんをお嫁になんて出せませんわ」
と、玉座で微笑む女帝まりたん。

988 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/04 01:42 ID:BGCrpUGw
第ニ幕の幕はいつになったらおろせるんだ?と困り顔の劇団スタッフ。

989 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/04 02:02 ID:XwGHLhcV
二幕の最後くらい名前がでてもいいのにな・・・
と涙ぐむふづき美世

990 :あぼーん:03/04/04 02:59 ID:jhnKLtBx
             ∩
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 先生!こんなのを発見シマスタ!
      /       /    |
     / /|    /      \  http://saitama.gasuki.com/shinagawa/
  __| | .|    |         \
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     \_____________
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

991 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/04 03:38 ID:LJv2Bms1
ブレーブスもファミリーランドもなくなり
歌劇団の行く末を心配するあまり
理事長の夢枕に立つ小林一三翁

992 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/04 10:11 ID:M5WxclIN
夢枕に立たなくても大劇場へ行けば
胸像が立ってるのになぁと思う植田理事長

993 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/04 10:27 ID:Il7g6hq3
理事長に専科制度や
時期トップが急なところから出てくる等
見直す点が多々あることを
優しく教えてあげる小林一三翁。
その横で「わー!!きこえないきこえない!わー!!」
とわめきつづけるわたる、轟、壇。
それをみてほくそえむ女帝まりたん@王座


994 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/04 12:34 ID:0MpV+XP4
まだ使いきってないのに沈むことを恐れ、
わざわざエリザの衣装を着てa〜ge〜る〜わ〜♪と歌うまりたん。

995 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/04 14:25 ID:J6CDiilP
>>965
春野寿美礼に可愛いと言われるのぐらい普通の事で、自慢にはならないわ。
私はあさこさんと愛し合った人間よ!!
こっちの方がよっぽどあさこファンを刺激して、私のアンチが増えるわよ!!(=私は大物)
と、アンチを増やす彩乃かなみ。

996 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/04 14:38 ID:1Sk1Dl14
こんなところでホントのこというなよ・・・
と休演日でココを読んで青くなってる瀬奈じゅん

997 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/04 15:35 ID:Iw8nyql9
999はまりたんにとらせてあげたい
一途な和央ようか。
わたるの後ろで999をねらう壇れい。

998 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/04 15:39 ID:3vhr1waD
ネットTV電話レディー募集中!顔出しはしなくてもOK!
お家のパソコンから24時間いつでも気軽に出来る
テレビ電話サイトで会員さんとお話しするだけで最低1800円〜最高3500円の
高時給!
女性スタッフが多いから安心して働けます。
18才以上45才位までの女性なら主婦(お子様がいてもOK)・学生・OL・フ
リーター・副業でもOK!
週2〜3日、1日2〜3時間からの勤務でOKです。
現在ネットTV電話レディー登録者も200名を突破致しました。
YahooBBマガジンでも紹介された安心の人気サイトです。
暇な時間に遊び感覚でアルバイトができます!
家族にも職場にも絶対バレないように処理致します。
パソコンをお持ちであれば、お金は一切かかりません。
登録料&月間コスト完全無料! カメラ&マイク無料貸与。
貴女も今まで欲しくても手に入れられなかった物をそっと手に入れませんか?

お問合せは・・・
cool6666mayumi@hotmail.comまで!


999 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/04 15:52 ID:A8IyZh+8
Get!
by youka

1000 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/04 15:53 ID:A8IyZh+8
焦って自分の名前を書いてしまった和央ようか。おしまい!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

189 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)