5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大量受験☆KIE☆大量合格

1 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/14 17:29 ID:Q+/M5sqN
東京大手スクールKIE。
今年もかなり送り込ませましたね。
合格発表の白いコートが目にしみます。
大量合格の裏には何があるのか?


2 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/14 17:59 ID:xqdGZwmx
2ゲッツ…

3 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/14 18:40 ID:/o6k8nHR
>>1
いろいろあるでしょ・・・。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/14 20:45 ID:GU2RwCek
KIE合格した人一覧にしてくださいー

5 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/14 23:52 ID:Q+/M5sqN
あの白いコートはKIEの子たち?

6 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/14 23:56 ID:Q+/M5sqN
制服なのか?



7 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/15 08:35 ID:aOcpUjbE
今年
?人受験→17人1次合格→10人2次合格

ここが100にんぐらいと聞いた。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/15 13:02 ID:PpzIika8
10人も受かったらごぶんのいちじゃん!!

9 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/15 16:39 ID:hLR7qG/2
え?100人ぐらい受けて10人合格でしょ?
10分の1じゃん。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/15 17:01 ID:2Tsbrn3M

音楽学校合格者50人中 KIEの人は10人
受かったから五分の一なんじゃないでしょうか?

11 ::03/04/15 18:04 ID:PpzIika8
>9タン、10タン
そうそう。50人中、だよ〜。
イジメとかにあわなそうでいいよね。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/15 19:49 ID:q7ppsE59
白いコートは制服なんですか?
何でみんな白いコートなんだろう?って思ってました。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/15 20:21 ID:9VJDZPYu
私がKIEに問い合わせた時は、
今年は50人ぐらいが受けたって言ってました☆

14 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/15 21:35 ID:aOcpUjbE
年々増殖しているというか、一昨年初めて見た記憶があるんだけど、今はスクールの子じゃなくても着ている子多いみたい。
「いちおう白のハーフコート」って感じで。
今年は春物で流行ったからめちゃ安でゲットしたと受験生が言ってたよ。
合格発表の時も沢山いたよね。
制服や色付きコートの子とかも見た気がするけど。

15 :山崎渉:03/04/17 08:46 ID:rtv0VlAG
(^^)

16 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/19 16:18 ID:goVfDtG7
入学式のあとでで6人編隊で歩いている子達目撃〜。
あの中の1割がKIEなんだよな。

17 :山崎渉:03/04/20 03:51 ID:klJMZJj+
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

18 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/25 19:36 ID:tw+WP9SQ
1年間でだいたいどれくらい費用が掛かるんでしょう?
週末コース?と普通に行くコースと教えてください(><)!!


19 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/27 17:30 ID:hSAqCv/u
KIE長野校の事知っている人、どんなことでもいいので、教えてくださいm(_ _)m
あと、長野校から受かった人ってだれかいますか??

20 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/29 05:17 ID:bq5vyDBP
>18
忘れたけど、1ヶ月でもカナーリいくよ。私は無理ですた。

KIE長野校出身は知らないけど、
グンちゃんは長野県出身でKIE出てまつね。
東京の方が先生いいって聞いたことはある。

21 :>20:03/04/29 11:55 ID:+bwZS5yw

かなりいるんだ(;;)
月謝以外にも発表会の費用とかお礼とか色々いるだろうしなあ。
年間100万じゃ無理だよね?>通学

22 :美人OL:03/04/29 11:56 ID:MivWcfwZ
20代OLです毎日上司のセクハラや通勤電車での痴漢でストレスがたまっていた
そのときにネットで見つけたアダルトDVDショップ以前からオナニー用にDVD
が欲しかったのですぐ注文しました、とても安くてびっくりしましたが次の日には
もう届きました私が買ったのは、オナニー、レズ、レイプです毎日オナニーしてま
す。
http://www.net-de-dvd.com/

23 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/29 15:26 ID:EcIHQODh
月謝がいくらか気になるぐらいだと宝塚じゃやっていけないんじゃない?

24 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/29 17:39 ID:bq5vyDBP
>21
20だけど、お礼…っていうか、コネみたいなこと
なら、必要ないと思うよ。違ったらスマソ。
KIEはお金で先生の指導がどうこう、ってのも
ないと思うし(内部生の子も言ってるけど)
一般家庭っぽい子いっぱい来てるし。
私も一般家庭だけど、先生達好きです。
厳しいけど。あ、現役の受験生ではないでつ。
別世界って感じでもないし、1度電話してみたら?

25 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/29 17:44 ID:bq5vyDBP
私は夏期・冬期講習だけ行きますた。
書き忘れスマソ。

26 :21:03/04/29 20:13 ID:+bwZS5yw
みなさん、色々ありがとうございます☆
基本的に親が進学希望なので、ちゃんと説明をして親に納得しうてもらわないとレッスン代とかを出してもらえないんです。
自分で出せればいいのだろうけど、ちょっと無理みたいですね(;;)
でも頑張って説得します!!

27 :山崎渉:03/05/21 22:02 ID:AcJd5wsU
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

28 :山崎渉:03/05/21 23:28 ID:3ISm2yvF
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

29 :山崎渉:03/05/28 14:31 ID:DUhVcREN
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

30 :山崎 渉:03/07/12 12:28 ID:DHCmsIQZ

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

31 :山崎 渉:03/07/15 13:15 ID:d0YL/gM0

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

32 :なまえをいれてください:03/07/15 14:02 ID:11PgLeax
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/17 10:38 ID:6ZbCW+f+
先生が優秀なんですか?

34 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/25 22:22 ID:Hr5W5+37
uso

35 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:02 ID:0iaePUq5
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

36 :山崎 渉:03/08/15 18:55 ID:CUoZFekx
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

37 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/03 12:14 ID:1yV9DrM6
今年のKIE生に容姿端麗がいるというのは本当でつか?

中3なんでしょ。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/03 13:31 ID:5nMLZGlJ
大体容姿端麗ってどういう意味?

39 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/03 13:35 ID:KyDIkTH8
厨房?
美人、綺麗、可愛い、美しい、清ら、愛らしい、その他。
のこと。

40 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/04 16:25 ID:qZ/uigY/
KIEのHPってないんですか



41 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/06 16:20 ID:kGZ4ckiC
公演パンフレットに必ず広告出してるじゃん

42 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/06 21:06 ID:EEyeaPNr
HPあるとおもうんだけど・・・

43 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/06 22:49 ID:/564KYz+
自分で探す努力をしましょう。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/16 14:26 ID:PdIEdhWr
KIEは成績もイイ!顔もイイ!スタイルもイイ!!技術もイイ!そんな条件を満たす子しか受験させない。
総じて合格率もイイ!!

45 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/16 21:28 ID:vNm3qjrk
KIE頑張れ。今年は何人でしょか。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/17 22:58 ID:egdoDBAn
前KIEに行っていたことがあるけど、そのときの人数はだいたい60人くらい。
1組と2組に分けられ、1組は約20名弱。一次試験通過者はほぼ100%1組の子。
入学金が10万円かかるけれど、KIEにいく前に一次試験通っている+何か(バレエ
がうまい、歌が上手い、顔が超可愛い)がある人、もしくは身内にジェンヌが
いる人は入学金免除&無条件で一組に入れる。
一組の子、もしくは先生が目をかけている2組の子は、入学金100万円という
声楽の先生を紹介される。そこにいくと、一次試験を通ったあとは必ず合格できる。
ただし、宝塚は一次試験のときはコネが通用しないので
一次通らないKIEの子が多いのもまた事実。

47 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/18 16:01 ID:GPEc7l3Z
 ↑ 全部嘘です。関係者ならわかるはずです。
一応 KIEの名誉の為に否定します。
受験校の中ではもっとも清廉潔白なところでしょう。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/18 18:57 ID:6jTohkEf
どこが清廉潔白なのかな?不思議
関係者が必死に否定しているってなかんじ。
いいじゃん受かる可能性が高い所なんだから。
私は別な理由を知ってるけど・・・・

49 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/18 21:49 ID:v2mR09/N
KIEのどこが潔白・・・w
マイナーなスクールの方がよっぽど地道に合格者をだしてるよ。

50 :46:03/11/18 23:07 ID:7KFDkRIC
>47
本当に関係者・・・?もし同じくKIE出身者だとしても、この話を知らないんじゃ
相当下のレベルだったんじゃ?
この話はKIEの中でも限られた人しか知らされていない、最重要機密だからね。
一回も一次試験と通らないような可哀想な人は何の事実も知らずに卒業するだけ・・・

きえ先生は受験時期になると大阪に飛んで情報収集&挨拶回りするし、清廉潔白
とはいいがたいけれど、別にKIEはコネだけじゃないからいいんじゃない?
受かった子達は相当がんばりやだった。
試験前日も、ワシントンホテルでママ先生と猛特訓とかしてたし。

51 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/19 16:48 ID:aQ741ZUn
清廉潔白はありえない(苦笑)
それに受かる可能性ある子だけしか受けさせないからね。
合格率もあがるさ、そりゃね。


52 :46:03/11/19 23:23 ID:QhUPoSyG
合格している人は多いけど、合格率はそんなに高いわけじゃないと思うよ?
だって、受かる可能性がある子しか受けさせないなんてことなかったし。
それなら、せめて受けた人全員が一次試験くらい通ってもいいじゃない。
KIEは実際ものすごく厳しかった。バカつぶら先生には相当しごかれてよく終電で
帰ったし、みんなはそれ以上にがんばっていた。
それがあって、コネもあるから受かる。ただそれだけのことだよ。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/19 23:46 ID:aQ741ZUn
1次は皆合格するって(苦笑)
つーか1次に落ちる奴なんてスクール通ってる意味ないから(爆笑)

54 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/20 00:08 ID:DiiSbDF9
ん〜、受からない人は全然ひっかからないよね。
KIEだって60人ちょい受けて、一次通ったのは12人だったよ。最終的に
合格したのは7人。うちコネが6人。
だいたい受験者のほとんどの人がスクール行ってるのに、一次の倍率って10倍くらいじゃん・・・
受験のこと、実はよく知らないんでしょププ


55 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/20 00:12 ID:DiiSbDF9
ま、私はスクールなんか行かんでもヨユーで一次くらい通ったがな。
容姿端麗なんで☆

56 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/21 18:20 ID:F0RYOFnV
容姿端麗でもコネが無ければ合格しない。
それが宝塚。残念だったね>>55

57 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/21 19:04 ID:I99J82nq
>55
ちなみに容姿端麗の人は自分で言いません。
残念だったね。

58 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/22 08:44 ID:xNjoSODz
今年KIEにいきたいなぁ…なんて思ってるんだけど、
学校の宿題とかやっぱ持って行っちゃヒンシュクだよね??
さっぱり分からなくてさ…。

59 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/22 14:58 ID:ef+RIPtr
皆さん、ご覧になりました?今月号のグラフ。
83頁に、おはなはんとタカコさんの二人だけが、ページ一杯の大きなツーショットで。

やはり御二人って、宝塚史上最高のゴールデンコンビなのですわね!
おー、ほっほっほっほっほ〜∞ 

60 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/22 15:05 ID:PjECshpQ
>59
おばかちゃん!
だれも思ってもないよそんなこと。
口と目のまわりの、しわしわ隠すのに苦労してんだよ画像処理のひと。
アタイはきいたよこぼしてんのを。
「はやくやめろ〜このくそばばあ」って、これはアタイの願望だけど。



61 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/22 23:30 ID:53JjvX42
>>58
正直、成績の悪い人はKIEから宝塚受験させて貰えないよ。
宿題くらい出来ない人間は大顰蹙かうよ。
ってかKIEじゃないところに入りなよ。


62 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/22 23:48 ID:BoRZh74V
別にいいじゃん、どこはいろうが・・・。
てかKIEにいて、宝塚受かった子たちはかなり頭バカで大学受験に
失敗してたし。
それに成績悪かろうが関係ない、試験受けるのは個人の自由にさせてくれるよ・・・?
いったいどこから、KIEは成績いい人しか受験させないなんてデマがでたんだ・・・?

63 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/25 14:19 ID:3J0WICDR
成績は3以上ならいいだけ。
2とか1なんてあったら論外なだけで。
ってかKIEは独自の基準点に達しなければ受験は控えてもらうって話。
>>62は少し知ったかチャソ。

64 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/25 15:48 ID:nDnJkJeB
KIEは行って損はないと思いますよ。
確かに、コネとか裏のことはあるかもしれませんが、私の
知っている限りで受かった子は、ホント倒れるまでがんばって
いましたし、何よりも合格するって意志がとても強かったです!!
先生の悪口言ったり、ひがみっぽい子は不合格でしたし・・・
私は外部生なので、詳しくは分かりませんが、人より努力して
いれば先生も認めてくれますし、つぶら先生なんて弱った精神を
鍛えてくれる良い先生だったと私は思いますが。

65 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/26 16:11 ID:GmDBLDDT
自作自演ウザ

66 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/26 19:47 ID:b5i/sh7Q
>>65
は?

67 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/26 20:31 ID:B6PXzPgZ
KIEの人ってネット人口多いよね…
通ってる友達の話を聞いてると2chで見たような話題を3日遅れくらいで聞くわ。

68 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/26 14:14 ID:3EJIMyIb
ふたご


69 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/27 17:50 ID:cKZL46zp
>先生の悪口言ったり、ひがみっぽい子は不合格でしたし・・・

だからKIEは嫌だな・・・

70 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/27 21:55 ID:Ef/O9egD
皆必死だねw
ネタとして楽しめばいいのにw

71 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/27 22:13 ID:+ASzslmH
いったいなにをネタに楽しむんだ(笑)?

72 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/28 22:35 ID:YVTR65gf
KIEに見学に行きたいのですが、できますでしょうか?
そして資料とかって頼めば送ってもらえるのでしょうか?また、それを送ってもらうためには資料代、送料代を払うのでしょうか?

73 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/02 17:23 ID:ho/4krLk
>>72
なにも2ちゃんで聞かなくても直接KIEに聞いたほうがいいよ。
関係ないが送料代にちょっとウケた。

74 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/13 20:42 ID:dRaqNQsU
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それで宝塚音楽学校に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達が昨年2次までいった娘なのに今年は1次で落ちたんです。(91期合格さん)

私はもう何のレッスンもしてなくて記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端にバレエと声楽が
誰よりも上手にイキナリなって、なんと念願の宝塚音楽学校に受かりました。(73期合格さん)

これを今年の宝塚音楽学校試験直前に見てシカトしたら、高3最後のチャンスで落ちて人生お先真っ暗闇です。(n.aさん)

信じられますか?この威力。


75 :hana:04/03/07 21:38 ID:venfpe9W
皆さん、いろんなスクールとか、お金とか行ってますけど、結局は自分の積んだ努力の結果だと私は
思います。受験は試験の先生方の目につけば、入れる。=華がある人がはいれるんです。
もうすぐ、音楽学校も受験になりますね。受験する皆さん、是非自分を大いにアピールしてください。


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)