5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新専科の明日を真剣に考える

1 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/02 00:23 ID:t4A9Yv8F
新専科はどうなってしまったんだ。なんか一時のリストラのための組織だったのか?やるならやるでどんどん補充しろよなー

2 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/02 02:15 ID:gTFjkAoT


3 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/02 03:25 ID:AytijCxx
なんか、専科になってもみんな辞めてっちゃってさぁ。普通に組にいたら、トップになってたよねぇ?って人まで辞めてってるじゃん!本当意味わからんよー

4 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/02 05:21 ID:cdxlxE2s
あとは害血だけか?
辞めるか、管理職になるかだな

5 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/02 06:03 ID:f5xVMQmJ
ガイチ可哀想。なんとかしてあげて。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/03 04:29 ID:4PMQqXBs
age

7 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/03 11:35 ID:GhWzCOKi
あげ

8 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/03 11:52 ID:ron1752i
樹里はどういう立場にいるの??トップは無理…

9 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/03 15:24 ID:/X5DmaZ+
え、じゅりちゃん退団しちゃうの?
嫌だよう、ガイチだけになるなんて!

10 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/03 15:47 ID:/X5DmaZ+
ごめん、どこにもそんなこと書いてないよね。
じゅりちゃん退団なんて…。
早とちりしてしまった。ごめんなさい。

11 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/03 15:57 ID:3wLNrU/K
グラフのスターさんにアンケートするコーナーあるじゃない。
あそこに、トップ以外で、アサコが登場したから、
多分とうことかも出てくると思うんだけど、
そこに、樹里・ガイチが登場するかが歌劇団側の扱いの目安になるかとおもう。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/03 16:05 ID:5jS48ivq
>11
バラエティQuestionのこと?
トウコはもう出たよ。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/03 16:13 ID:Y7liLRmr
ガイチ・・・細かい営業押し付けられてま専科
ジュリ・・・汚れ仕事押し付けられてま専科

という感じがする。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/03 16:57 ID:/X5DmaZ+
バラエティクエスチョン、水も既に登場したよ。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/03 18:18 ID:/X5DmaZ+
でも、きっと退団申し出たら、
即効で本公演に出してもらえそう。
今なら、2番手スターとして…さよならショーつきで。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/03 18:32 ID:hVDSh/XW
・゚・(ノД`)・゚・。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/03 19:29 ID:qmjLTmw7
おまいら、明日を考える対象に轟様とさえこは数に入れてないんですか?

轟様はこのまま本専科に、さえちゃんはリジチョのお気に入りのままなんとなく…て感じ?

18 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/04 02:04 ID:4NIsSOOv
さえこはトップになるんだろうか?
じゅりとガイチはまあなりそうには思えない。
私はべつになってもいいとおもうけどさ。
それより補充はしないのかな?今の二番手いっきにぶちこむとかさ。

19 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/04 06:56 ID:Dz9RFl/m
もう、ぶちこみはなしだす。
ない方が良いよ。ぶちこんだら、売り出組と、どうでもいい組と
はっきり差がつくよ。
組子の場合は、作品によって役に運不運があるのは当り前だから、
気にならなくてもね…。


20 :美人OL:03/05/04 07:13 ID:zELPi5Z1
20代OLです毎日上司のセクハラや通勤電車での痴漢でストレスがたまっていた
そのときにネットで見つけたアダルトDVDショップ以前からオナニー用にDVD
が欲しかったのですぐ注文しました、とても安くてびっくりしましたが次の日には
もう届きました私が買ったのは、オナニー、レズ、レイプです毎日オナニーしてま
す。
http://www.net-de-dvd.com/


21 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/04 08:21 ID:uVacwmh4
新専科からトップは難しそうだよね。
さえちゃんはどうなのかな。月でなるの?わかんないけど。
樹里はトップになるとしたら水の前に宙、ガイチを霧の前に月…
ていうのが個人的なキボンだけどやっぱ無理かなぁ…。
二人ともスーパー別格で長くいてほしいけどいつのまにか辞められたら泣くぞ。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/04 08:22 ID:cu0l1kI3
新専科廃止ってことで

23 :bloom:03/05/04 08:28 ID:RbbrezpZ
http://homepage.mac.com/ayaya16/

24 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/05 19:01 ID:Vdd7A35q
やっぱ廃止ですか〜?

25 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/05 19:57 ID:BYa22l8I
樹里は宙、ガイチは月に出て欲しいっす。
さえこは何も出なくていいっす。
このまま退団してほしいっす。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/05 20:59 ID:DVXpxCvZ
ガイチ月きぼーーーーーーん。
「ヴァンパイア」はリカの真打ちとなるはず。
助演も真打ち登場といきましょうよー。
ガイチ月、樹里宙までは25さんと同意。
さえちゃんはわたるの星に出てほしいかな。
来年はね、轟さんが率いてガイチ・樹里・さえちゃんで特別公演してください。
若手が誰も出なくても観にいっちゃうよん。


27 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/05 21:10 ID:rGHB5MnD
さえちゃんが星に出たら、また昨年みたいな騒動が・・・

28 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/05 21:11 ID:ujjfgvdc
新専科公演みたーい!

29 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/05 21:51 ID:LDBWsuB7
四人で昔のヤクザ一家風に
着流しでさらし巻いてドス持って
トドさんを真ん中に横に並んで歩いてきて。
それだけで金払う。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/05 22:03 ID:9FIDPzW1
29>激藁!サイコー!想像するだに笑える。 新専科公演絶対客入るよー。やってほしー本専科も入れてねー。萬さん、星原さん対立する組長でお願いします。チャルさん裏切る若頭で。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/05 22:13 ID:aeiimw8B
チャルさんトド二代目(誰が決めたんや?)に寝返る…。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/05 22:34 ID:N7v813i5
29>想像してしもた・・・
  萬さんの事務所に特攻かけて、返り討ちにされる樹里。
  その亡骸を抱えて、泣き泣き事務所に戻ってくるさえこ。
  ドスを抜くガイチ、無言でその手を止めるトド・・・
  

33 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/05 22:43 ID:qJs3H6bv
>>32
やっぱ小刀専科なんだ>ガイチw

34 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/05 23:08 ID:/ih19wLe
宝塚版「仁義なき戦い」マジ見たい…

35 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/05 23:12 ID:qJs3H6bv
どうせ乗り込むなら、リジチョー室へ・・・
飢○だのタマ取りに行くで!

36 :無料:03/05/05 23:13 ID:vVwKa829
あれっ!昨日頼んだのにもう来てる本当に安かったのでびっくりしました

http://ime.nu/www.net-de-dvd.com/


37 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/05 23:17 ID:3ZB9ZFcv
うはー。ミュージカルな仁義なき戦いおもしろそう。文太さんに見て欲しい。なんて言うだろ。主題歌は変えないでー

38 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/06 09:11 ID:Np9vVLrF
朝のひとコマ
末弟さえ「おはよう樹里姐さん」
樹里「姐さんちゃうで。」
さえ&樹里「おはようございます、ガイチの兄さん」
さえ&樹里&ガイチ「おはようございます、組長」
イシゾー「うむ」
こんなん出ました。
「新専科の明日を真剣に考えるスレ」???

39 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/06 12:13 ID:0l6lIaf1
さえちゃんちょい苦手だけど、トド・ガイチの並び見てみたいな。

40 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/06 15:12 ID:GAjF/VOi
がいちは月のクミチョ!

41 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/06 16:49 ID:VR1ijtde
そっか…組長か。じゃあトドさん月に出して〜〜くれ。

42 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/06 19:19 ID:wWwtShOn
どうなることやら

43 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/06 19:29 ID:/+N/43dY
轟様、樹里ちゃん、宙に出てください!!すんごい見たいです!
宙はトップコンビは魅力爆発なんですけど、2番手が弱い・・(水君、大スキヨ)
どうしても見たいぞ〜!


44 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/06 19:38 ID:8uFjhx3d
タカコ・水+トド・ジュリか…
うわー、観たい。観たいなあ。
昔馴染みのタカコとトドの関係に嫉妬する忠実な手下水、
それを案じる客分ジュリとか?
できたらトドの用心棒にガイチもお願い。

ところで娘役はどうするの?

45 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/06 20:25 ID:E7R3Nfw2
…ゆら姐さん。娘役じゃないけどね(笑

46 :bloom:03/05/06 20:27 ID:zpL1SDri
http://homepage.mac.com/ayaya16/

47 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/06 20:32 ID:fTnLiFEZ
専科と言えば五峰姐さんがいるじゃん。
着流し姿見てみたいでつ。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/06 21:27 ID:x+C3tNAU
先代姐にシビさん。


49 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/06 21:42 ID:IUSkjU84
http://www.i-shot-deai.com/~chika/
アダルトビデオの評価がすごく面白かった
販売目的のサイトじゃないから
かなりの辛口コメントにアゲ

50 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/06 22:05 ID:K2DC8nOQ
44>43です。
ね!見たいですよね!!ものすっごく!!
娘役はもちろん花ちゃんなんですけど。

51 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/06 22:55 ID:px7nAPdm
悪いがハナのする役がない…今回は出番なしと言う事で。

52 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/06 22:57 ID:ZisGrrRH
禿同!

53 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/07 00:01 ID:aYbJ1X/I
花ちゃんは鬼竜院華子で。タイトルロールだから良いでしょ。せりふほとんどない端役だけど…

54 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/07 00:06 ID:3lHqRW5i
そなの?

55 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/07 00:09 ID:BG0nu8Ah
そなの。

56 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/07 00:13 ID:LnZzxlyi
でも、このままで行くとかしげとかしいちゃんも専科っぽい感じがして
ならないのは私だけ?
いきなり音月ちゃんとかトップになりそうで。
ま、それでもいいんだけれどさ。

57 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/07 05:24 ID:ox/THzIa
音ちゃんが、いきなりトプはいくらなんでも....と思いたいが、あの劇団なら怖いデツ
新専補充組
花⇒ゆみこちゃん
月⇒ひろむさんorおおぞらさん
雪⇒たかしろさん
星⇒しおみんor紫央さん
宙⇒夏希さんorゆうがさん
ごめんな〜(¨△¨)

58 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/07 11:48 ID:qVuPzfFG
いや、違うな〜。今専科行くなら、花=該当者無し。月=夕飛君さららん。雪=壮ちゃんキム。星=ケロさんしいちゃん。宙=該当者無し。

59 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/07 18:56 ID:HV1KxBhC
8の人事スレで樹里が宙で退団とか書いてるよ。
まさか?そんなのヤダ。

60 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/07 19:13 ID:vH/7GHH4
>58たんの予想だと10年位専科に居ないと駄目っぽな人いるよ?

61 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/07 23:41 ID:5uhswdQl
樹里ちゃん、宙には出ません。
だから、嘘です。

62 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/08 00:12 ID:hZe1lyjP
58です。予想ではなく希望です。ぶっちゃけた話どっか逝ってくれってことです。あとはまとぶんすずみん、ほっくんとれおん君もできれば逝っていただきたいです。ただケロさんは、がいち君とかジュリちゃんみたいにいろんな所で活躍して欲しいっす。

63 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/08 09:32 ID:lIKt5T1J
おいおいおいおい、ガイチの兄さんなんて言ってる場合じゃなかったぞ。
大丈夫か、ガイチィ〜?↓
なるみんも共演なのねん。ウレシ。

http://www.mitokikaku.co.jp/

64 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/08 11:13 ID:vF1hHbbd
>>63
わっはっは〜、頑張ってるなガイチ。
ガイチの足初めて見た。
筋肉ついてるね。
妙に出っ張ったムネがかわいいぞ!わはは・・(スマソ)


65 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/09 01:27 ID:tp/Fxv1l
>>63
・・・え?
・・・・・・え??
ガ、ガイチ・・・?

66 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/09 01:46 ID:e+LZOf84
>>63
ギャア!ガイチーー!
ヒーッヒッヒッヒー!(失礼

67 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/09 21:38 ID:Irekgl5P
あげ〜

68 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/09 21:41 ID:/EsALQeo
まゆみさん、日生見たけど、センターでも踊ってるし、
新専科と本専科の中間みたいな感じだなと思った。
じゅりちゃんもがいちも、長く残っていたら同じような
あんな感じになるのかなと思った。

69 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/10 11:58 ID:0YLNeU0d
あげ

70 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/14 18:31 ID:jDJPCW+v
age

71 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/14 20:28 ID:OdE/qZRR
現状のトップさんで暫らくいくなら、
今こそ、77期以下の組内2番手以下新公卒業した路線系を
専科入りさせたらよいのに?って思う。
そんな私の贔屓も該当する…

72 :山崎渉:03/05/21 21:50 ID:3ISm2yvF
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

73 :山崎渉:03/05/21 23:42 ID:AcJd5wsU
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

74 :山崎渉:03/05/28 14:27 ID:ucD8B5FJ
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

75 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/20 19:43 ID:9fdYBXGy
sage

76 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/30 21:43 ID:nTyljYIv
専科スレってこれ?
がいちのライザ・ミネリが近いのでアゲ。

77 :山崎 渉:03/07/15 13:13 ID:d0YL/gM0

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

78 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:10 ID:xvcpEFCF
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

79 :山崎 渉:03/08/15 18:37 ID:OnxYA1q3
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

80 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/03 20:44 ID:w/7mLJEr
樹里ぴょーん!
14日の一般売りに私の席がありますように
あなたの歌声が大好きだぴょん

81 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/07 21:29 ID:XxILEwmK
樹里ぴょん
女の役だろうが動物の役だろうが、宇宙人の役だろうが!ついて行くぜい。
そりゃカコイイ男の役がいいにきまっとるが、
ところでラシッドは、おヒゲありなのね

82 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/11 18:32 ID:UwOyRq7s


83 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/15 17:51 ID:ozPI4RMs
新専科って補充またあるのかな。
ガイチとジュリが新専科辞めた後(退団とかトップとか)
トド理事だけ残すってのも変だし。

84 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/15 20:30 ID:6vC3j4AE
補充なしは考えられないな。
劇団のことだからまた突拍子もないことやるかもね。

85 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/15 21:46 ID:Rc5NRpZQ
すっごい突拍子もないこと思いついたけど、
万が一にも億が一にも
ここを読んだ劇団首脳部が実行に移したらいやだから書かんとこ。

86 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/16 20:05 ID:BcSuC+CG
3.4番手が異動だとすると、だからタニは無理やりW2番手なのか・・
たかこは今年は辞めないし。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)